Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Uchihа Дата: Ср, 2010-04-14, 15:36
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Наверное у Наруто, в детсве его все не навидили, только за то что в него запечатали кьюби, но если бы лиса не запечатали, то все кто над ним смеялись могли бы остаться без родителей.На него никто не обращал внимания и чтобы его как то заметили он прикидывался дураком, чотя от части таким являлся, но он старался быть лучше и это заметно...Еще Саске он потерял родителей у себя на глазах и они ибыли убиты его старшим братом, такое тяжело перенести, поэтому он и стал таким суровым. Но у Итачи все было намногго хуже, он обменял любовь и признание младшего брата на его ненависть ради Конохи.интересно какого отбросить все свои чувства и убиить свой клан. и потом всю жзнь жить как преступник..
Хина_Х Дата: Ср, 2010-04-14, 22:32
Хина_Х
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Ну вот.. многие сходятся во мнение что у Саске или Наруто было самое печальное прошлое. не соглашусь.. оно было больше трудным, чем печальным.
Моё мнение, что самым печальным оно было у Итачи. Прошлое это ведь не только детство.
Итачи пережил войну шиноби, когда был маленьким. И как только его признали гением, его детство закончилось.
Никакой родительской ласки. Всё внимание родителей переходит на младшего брата. А он только гений.. только гордость клана... оружие клана..
Самые опасные миссии, одиночество в душе... всё это печально...
Выбор между семьёй и долгом... это печально.. такой выбор не должен вставать...
Вынужденное предательство, ради спасения хотя бы жизни Саске... это печально..
Ненависть самого близкого и любимого человека... это печально..
Отступник деревни, которую любил и защищал всеми силами... это печально...
Жизнь в изгнании...
Жизнь, отданная за идеалы деревни, которая не знала об этом...
Неоценённая жертва... это печально...
amfetamin Дата: Ср, 2010-04-14, 23:20
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Мое мнение что самое, ну... печальное детство было у Хаку или Саске,у Наруто оно было наверное более трудное, чем печальное, хотя печальное так-же... Вообщем у Саске оно печально тем, что Итачи, решившы испробывать свою силу стер с лица земли клан "Учиха",только оставил Саске.
Вот у Хаку вроде-бы история такова: Там он родился от матери, типо которая владела особым днк,и батя позжже узнавшы вроде-бы убил, или его заставили, там была война и тд... А сам Хаку перекостылял всех и свалил ...
А вот у Наруто трудное и малех печальное прошлое тем, что батя ( 4 хокаге ) погиб, Наруто его даже не знал naruto_dry ну и так-же его никто не воспринимал и тд...
e-mail icq
yoshinori Дата: Чт, 2010-04-15, 19:00
Наруто Селение

Саске.. потому что он был не один и был счастлив с теми, кто дарил ему не только тепло и внимание, но и понимание мира, советы. а когда все это исчезло он потерялся, изменился.. было безрадостно наблюдать как он бродит под дождем по опустевшим домам своего клана и видит еще оставшиеся призраки своих родных.. да и предательство - самое страшное в жизни что может произойти с человеком, недаром предательство называют страшнейшим из грехов..
если присмотреться флешбеков у каждого навалом, мне вот еще запомнился флешбек Хаку, просто не по своей печальности а по своей безвыходности по началу
Aecktakann Дата: Чт, 2010-04-15, 20:29
Aecktakann
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (zodiac99999)
Детство Хаку очень печальное, зацепило больше всех. Детство Гаары очень тронуло меня

И не только его детство, но и смерть. Забузу тож жалко было после того, как он осознал свою ошибку, что не ценил или ценил, но не то.

Самая первая печальная история канеш тож - Наруто. То как он нашел после себе первого друга - Ирука.

Также очень сильно меня потрясла история Какаши. Он тоже осознал свою ошибку в том, чтоже всетаки главное это дружба. Только-только он кого-то впустил в свое сердце, как ему приходится терять. То как ему после этого стали дороги Наруто, Саске и Сакура... и нате вам - Саске чунь не убивает Наруто, а потом смывается. Это тяжело наверное.

Exclusive Дата: Чт, 2010-04-15, 22:03
Exclusive
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (yoshinori)
если присмотреться флешбеков у каждого навалом, мне вот еще запомнился флешбек Хаку, просто не по своей печальности а по своей безвыходности по началу

Quote (amfetamin)
Вот у Хаку вроде-бы история такова: Там он родился от матери, типо которая владела особым днк,и батя позжже узнавшы вроде-бы убил, или его заставили, там была война и тд... А сам Хаку перекостылял всех и свалил ...

Quote (Aecktakann)
И не только его детство, но и смерть. Забузу тож жалко было после того, как он осознал свою ошибку, что не ценил или ценил, но не то.

безусловно Хаку. Представьте себе ситуацию: вы одиноки, голодны, вы мусор, вы ни к чему не относитесь, у вас нет крыши над головой... ситуация самая худшая.
И к Забузе он пошёл, потому что больше некуда.

Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 11:26
Наруто Селение

Мне кажется самое печальное прошлое у Гаары. Папа пытался его убить, сверстники ненавидели. Только в конце первого и на протяжении второго сезонов он стал открытым. Это произошло из-за встречи с Наруто. По-моему каждый, кто встречается, с Наруто, имеет несчастную судьбу или прошлое…=)
Uchiha_Tobi Дата: Пн, 2010-04-19, 09:32
Наруто Селение

Опыт: Новичок
На мой взгляд, самое печальной прошлое у Наруто. Буквально с рождения он стал изгоем для всей Деревни Листа. И, что самое печальное, мальчик не мог понять причины, по которой к нему так плохо относились окружающие. В следствие у Наруто развился так называемый комплекс, и он захотел, во что бы то ни стало, добиться всеобщего уважения и признания. Удивительно, что Наруто не замкнулся в себе и с радостью потянулся к людям, которые стали помогать и поддерживать Узумаки, к примеру тот же Ирука. Ведь это настолько трудно - поверить в людей, которые не верят в тебя.
Neamo Дата: Пн, 2010-04-19, 15:31
Neamo
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне кажется, что у Саске и Наруто прошлое по одинаковому печальное. Только проблемы разные.
Саске потерял родителей в таком возрасте, когда начинаешь осознавать и понимать происходящее. Его брат оказался предателем и ему самому вскоре приходится уходить из деревни.
Наруто же потерял родителей в таком раннем возрасте, что почти не помнит их. Но он стал изгоем для всей деревни и самое главное он не понимал почему.
Так же печальна и судьба Гаары. Родной отец пытался его убить. Поэтому он перестаёт любить и доверять кому-либо. И только после встречи с Наруто он начинает понимать, что жизнь продолжается.
Ещё меня поразило прошлое Хаку, потому что он оказался в довольно безвыходном положении.
Наруто Селение

еще мне кажется
Очень печальное детство было у Гаары,деревня где тебя все бояться и ненавидят.... брррр.Нагато.... сколько он пережил в детстве,смерть родителей,лучшего друга... боль которая окружала его все жизнь и которую он теперь несет людям,что бы те прекратили войны.....Саске... его детство просто ужасно... то что он увидел вернувшись с тренировки,повергло его в ужас... брат которого он любил больше всех оказался безжалостным убийцей...Наруто... каждый кто смотрел на него видел только ужасного демона лиса...
Хидан Дата: Вт, 2010-04-20, 09:08
Хидан
Наруто Селение

Мне тоже кажется, что самое тяжелое дедство у Учихи Саске... Ну посудите... Была семья, можно сказать мирная и дружная.
Мать, красавица,Отец, автаритет, и брат,самый любимый человек и пример для подражания.Счастье бьёт ключем и тут бац...
В один момент Саске лишается обсалютно всего... а ему было около 8 (если не ошибаюсь). Так ещё и БРАТ постарался!
Использовал мангёку на нём и напугал до полного истащения! Это просто уже травма на всю жизнь ... Его дальнейшая жизнь тоже не сахар.
Зло и жажда мести просто переполняли его и из - за этого был, можно сказать, изалирован от то всех. Это продолжалось до 13 т.к потом он вступил
в команду 13 и открыл свой вакум, впустил в него Наруто, но это тоже продолжалось недолго... Месть разедала его разум... Для него Наруто саперник,
а Сакура и Коноха для него преграда ... Полный надор для душевной боли. Разорвав связи(как он считает) он отправился за силой, а мог бы забыть и жить дальше...Это всё боль.Не выносимая, острая боль.
:'(
DiNoMiTkA Дата: Вт, 2010-04-20, 16:06

Ранг: Удаленные
Да почти у каждого героя! но оч печальное у какаши,гаары и наруто!
гаара жил с монстром внутри, но это же не значит что он монстр! ну бывало когда разозлится нечто плохое, но он же не специально! и ваобще его никто не спрашивал заточить в него шикаку или нет! А яшамару ваще сволочь редкостная! он был единственным человеком которого гаара очень любил, а тот взял и попытался его убить, да ещё и хрень начал нести!!! да яб сама на месте гаары невыдержала и прибила бы его наместе (нечайно).
у какаши ваще отец убился! блин ну завалил миссию ладно! зато спас друзей! а его други неблагодарные наорали на него и послали куда подальше!
НАРУТО он ваще без родителей рос! и тоже джинчурики как гаара! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЗИНТЮРИКИ ЕГО ЧТО НЕНАВИДЕТЬ НАДО????? ОН ЧТО САМ ЭТО ВЫБРАЛ?ОН В ЭТОМ ВИНОВАТ ЧТО В НЁМ МОНСТР ЖИВЕТ??
demon321 Дата: Чт, 2010-04-22, 22:59
demon321
Наруто Селение

на мой взгляд самоя печальноя судьба у гаары, собственные родители считали его монстром, не смотря на то что сами сделали его таким, запечатав демона, и ко всему родной дядя пытался убить его, все от него отвернулись не пытаясь понять или помочь, даже брат с сестрой и те были рядом что бы хоть как то держать демона под контролем.ну и наруто, у него схожая ситуация с гаарай, только отличие в том что его не пытались убить его 3-й защищал, но наруто рас в одиночестве, ни кто о нем не заботился...так что наруто и гаара за плечали имеют самое печальное прошдое.
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-25, 05:38
-Сакура-сан-
Наруто Селение

Если подумать, то у половины персонажей детсто было печальным. Если вы не против, некоторые из них я напишу, чтобы вспомнить. Гаара-с ним никто не дружил потому что он не красивый ( кстати оон наоборот крассивый), но не об этом просто в нем был запичатан (биджу - однохвостый0 джинцурики. Его все считали монстром даже его отем каекаге. Наруто-с ним почти так же как у гааара будущего казекаги. В Наруто был запечатан самый сильный и опасный джинцурики (каюби - девятихвостый). но в отличии от гаары он нащёл своих друзей, а гаара нет. У какаши с детство умерл а мать, а потом умер отец (надеюсь не надо писать про его смерть), потом умер его друг Обита-ссан (когда я посмотрела на это я чуть не рассплакалась), а потом умерла и подруга которую он должен быд защещать ну короче у многих .
Imikashi_Uchiha Дата: Пн, 2010-04-26, 07:42
Imikashi_Uchiha
Наруто Селение

И это хит парад пятёрки худших прошлых ХЗ)))
5 место: Это сасори. Жалко маленького. Убили у него родителей. А он так хотел родительской любви. Т_Т
naruto_dry
4 место: Орочимару. У него тоже убили родителей. Очень жалко. Из за этого он ступил на этот дурацкий путь.
orochimaru
3 место: Саске. Его любимый братик зарубил весь клан. Какое потрясение...
sasuke
2 место: Наруто. Он даже незнал что это родительская любовь... Но он нашёл людей которые в него верили))
:'(
И ПЕРВОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ МЕСТО ЭТО... Гаара. У него так и ненашлось друзей в детстве((( gaara
_S@k33_
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
У многих персонажей было очень печальное и трагичное прошлое. Думаю особо можно выделить:
1.Наруто и Гаару-как можно жить,когда тебя все боятся,избегают и не считают таким как все?!
2.Саске-в детстве потерял семью и весь свой клан,почти у себя на глазах!
3.Сасори- в раннем возрасте остался без родителей,лишённый любви и внимания.
4.Хаку-очень грустное детство,его хотел убить собственный отец!
5.Итачи-ему пришлось побороть свои чувства и вырезать весь свой клан!
Флешбеки этих персонажей меня особенно тронули! :'(
Fecc Дата: Ср, 2010-04-28, 00:54

У Гаары и Наруто. В целом, они похожи между собой, в детстве их обоих бросили, притом в одном запечатан девятихвостый, в другом-однохвостый. Родителей они даже не знают, все их ненавидят. Но опять же в Наруто нам показывают, как различные жизненные ситуации формируют личность. Наруто, например, смог найти друзей, которые ему дороги, Гаара же по жизни один. В жизни Наруто есть смысл-защищать ближних. Гааре приходится убивать других, чтобы самоутвердиться. Не завидую я им обоим, такого и врагу не пожелаешь :(
кАзинАк Дата: Ср, 2010-04-28, 21:21
кАзинАк
Наруто Селение

Quote (Fecc)
У Гаары и Наруто. В целом, они похожи между собой, в детстве их обоих бросили, притом в одном запечатан девятихвостый, в другом-однохвостый. Родителей они даже не знают, все их ненавидят. Но опять же в Наруто нам показывают, как различные жизненные ситуации формируют личность

Может я чего - то не допонимаю, Fecc, ты говоришь, что они похожи и даже приводишь примеры, потом делаешь вывод, что разные жизненные ситуации формирует личность... Парадокс что ли тогда получается...
Если я всё понял правильно, то моё мнение на это: Если 2 человека сталкиваются с одниннаковой жизненной ситуацией, то, как они её решат и какие дальше будут последствия - зависит от самого человека.
Если по теме, то на мой взгляд, самое печально детство было у Гаары. Ему лгали, втирали не то, что нужно, а потом ещё и предали weep , как после всего это(да ещё и в таком возрасте(!!!)) верить и доверять людям? Конешно, после этого остаётся верить только в себя и надеяться только на себя :( (хочу заметить, что с наруто в этом плане была вобще другая ситуация :o )
Ekanaka Дата: Чт, 2010-04-29, 05:06
Наруто Селение

На этот вопрос сложно ответить, т.к. аниме "Наруто" это просто сборник историй о тяжелом детстве, сломанных судьбах, темном прошлом. Кого ни возьми - у всех что-то страшное происходило. А что поделаешь? Мир шиноби жесток.
Тут уместнее спросить, кому я сопереживаю сильнее всего.
Как и большинство я думаю, что сильно не повезло в жизни Гааре, Наруто и Саске. Хотя последнему я не очень сочувствую - у него было больше всех шансов вновь обрести счастливое детство, но он сам отказался от этой возможности. Надменничал, презирал окружающих, отталкивал друзей... Так что не буду я его жалеть - не заслуживает.
По-моему Гаара больше всех настрадался. При живом отце быть сиротой, все, кроме воспитателя его боятся и избегают или хотят убить, но и тот в конце концов предал его. Для маленького ребенка это было слишком тяжело. У Наруто почти то же самое, но его хотя бы убить не пытались...
dbayan Дата: Чт, 2010-04-29, 06:17
dbayan
Наруто Селение

У всех персонажей в той или иной мере печальные флэшбеки. Если он не печальный, значит его просто нет ^_^ . Но, по-моему, самый грустный у Наруто и Саске, конечно (можно не объяснять почему, да?), у Ли (как-то ниндзютцу не уметь пользоваться в мире ниндзя не фонтан), у Гаары (опять же, по той же причине, что и у Наруто). Раньше не любила Итачи, но когда в аниме там все с ним разрулили тоже стало его очень жалко :'( ... А, у Какаши тоже. Потерял Обито, получил от него прямо таки невероятный подарок перед его смертью, а потом еще и с рин разминуться...
А вообще, по-моему глупо "аргументировать" такие вопросы. Типо "Ну, мне жалко Наруто, потому что его все ненавидели"... Странно звучит...
Euga96
Наруто Селение

Я думаю самое печальное детство у Гаары и Саске.У Саске в детстве было все:семья,друзья,братик))) ^_^ Но позже его братик Итачи убил всею его семью.Саске не смог пережить этого и в его душе поселилась злоба,ненависть и желание отмщения.А у Гаары детство было несколько другое все его ненавидели и презирали даже его любимый дядюшка и отец хотели убить его перед смертью его дядюшка сказал Умрите пожалуйста и взорвал себя.В нем поселилось желание убивать.Но Наруто смог переубидить его.Соглашусь детство у наруто тоже тяжелое но не настолько как у Саске И гаары!
Gaara:) Дата: Пт, 2010-04-30, 04:34
Gaara:)

Почти у каждого персонажа печальное прошлое. Но самое печальное мне кажется у gaara и sasuke .
В Гаару заточили демона, из-за которого у него совершенно не было друзей и родительской любви. Его мать убили, отец хотел убить Гаару, дядя его предал и вообще все в селении боялись Гаару :'( И вообще ужасно говорить, что Гаару считали просто неудавшимся экспериментом :'(
У Саске тоже очень печальное прошлое... Любимый брат уничтожил весь клан, поэтому Саске всю жизнь думал только о мести. Он стал каким-то бесчувственным и злым. Саске ради мести был готов на все, и даже на убийство лучшего друга. Хотя это он так и не смог сделать.
himira_san Дата: Пт, 2010-04-30, 13:16
himira_san
Наруто Селение

По моему у каждого судьба была ни самой сладкой. Но их объединяло одно общее чувство это - одиночество. Каждый утопал в своей проблеме.
Саске, Наруто, Какаши, Ли, Неджи, Гаара и др. У всех своя история, но все они в конечном счёте переплетаются.
Целиком и полностью соглашусь с Gaara:) в том, что у Гаары пожалуй самая тяжёлая из судеб во всей истории, потому что:
- Всю жизнь не спать (чего только это одно стоит);
- Все в деревне ненавидят (ну это у них общее с Наруто), а ненавидят, потому что боятся;
-РОДНОЙ ОТЕЦ пытается УБИТЬ!!!;
- Единственный человек, которого любил и которому доверял оказался скотиной!
Гааре тяжелее потому что имея семью он является в ней изгоем (я так считаю, поскольку для меня семья очень важна).
Эта моя точка зрения.
Toushi-kun Дата: Пт, 2010-04-30, 14:18

Я очень жалею Наруто и Гаару. Сложно оставаться добрым и хорошим мальчиком, когда все жители деревни тебя ненавидят и втайне желают тебе скорейшей и счастливейшей смерти.Ни первый, ни второй герой не знали, что такое материнская ласка, весёлые игры с другими детьми...они вообще не знали многого из того, к чему мы относимся,как к само собой разумеющемуся.
Но Наруто благодаря Ируке и своему характеру всё-таки смог пробить стену отчуждения и ненависти между собой и жителями деревни, а Гаара перестал доверять всем, даже самым близким людям,сделался слишком жестоким и холодным по отношению к другим.
Я всегда жалею тех людей, у которых не было настоящего дества с играми и любовью семьи. Такие лишения намного легче переносить подростку или взрослому, а не 5-летнему ребёнку, который не единожды разочаровывается в себе и окружающих, ломает свою душу и заталкивает свои желания в дальние уголки подсознания...Да, мир жесток.
rafi Дата: Пт, 2010-04-30, 19:50
rafi
Наруто Селение

у саске конечно
представьте вы приходите домой и видите повсюду трупы
не просто трупы а трупы близких (весь клан)
что еще тяжелее это услышать что это сделал свой же брат
еще он тогда сказал ему что никогда его не любил
а ведь саске жил с этим все эти годы
я думаю это слишком жестоко
во время флэшбэка они с итачи были такие счастливые в детстве :'(
и у наруто детство просто ацтой, в конохе он был как бы чужаком
когда все общество поворачивается к тебе спиной, к тому же ты еще и ребенок
но наруто молодец, он доказал всем обратное ^_^
Поиск: