Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
tiffara
Дата: Пн, 2010-05-03, 15:51
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
М-м-м... Даже не знаю, что и сказать. Многие флешбеки меня тронули. Но самый запоминающимся для меня было детство Сасори. Мальчик потерял родителей в раннем возрасте. Я представляю, как ему было больно смотреть на счастливые семьи, где ребенок был рядом с отцом и матерью. Он хотел восполнить пустоту образовавшуюся после смерти близких и сделал марионетки отца и матери. На моменте, когда старейшина Чие (а по совместительству бабушка, воспитывающая его) увидела марионеток, так похожих на родителей Сасори, которые обнимали его, я чуть не заплакала. Просто представила, что было бы со мной, если такое произошло. Не могу ничего не сказать о Наруто и Гааре. Им тоже было несравненно плохо. Жить с шептанием за спиной очень не комфортно и страшно. "Монстр... Монстр..." А ведь никто не пытался их понять.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:06
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком! Блин, вот и теперь плачу! Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих! Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке (или это был мальчик) несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она (он) гадина такая(гад) монстром его обзывает!!! Ну и всё.
hellspawn
Дата: Пн, 2010-05-10, 12:20
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Отличник
Во-первых Саске. Это травма на всю жизнь, и теперь становятся понятны его мотивы. Итачи тоже не забыт, потому что далеко не каждый сможет пересилить свою любовь к родным людям и убить их ради блага тысяч совершенно незнакомых людей. Далее Наруто. С самого начала ни родителей, ни друзей. Но надо отдать должное, из изгоя деревни он превратился в её героя. То же самое и с Гаарой. Ещё, я думаю, что здесь будет разумным решением упомянуть Нагато, Яхико, и Конан. Дети родились во время войны, и все трое из-за этой войны потеряли родителей. Именно поэтому в них укрепилась вера в установление мира во всём мире, правда, неважно, какими способами.
ПОзИтиФФчИк
Дата: Пн, 2010-05-10, 17:48
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
1-смерть Итачега-мне его ну оооочень жалко У меня наверно слезы в три ручья были когда я видела его смерть Такое никому не пожелаешь.Он САМ обрек себя на вечные скитания и страдания,променял любовь на ненависть,убил весь свой клан,оставив в живых лишь его маленького глупого брата Он всю жизнь шел с грустью на сердце из-за поступков которые совершил,знал как его брат презирает и ненавидит его,знает что его никто не любит и все хотят убить.... Поверьте это очень сложно....Быть таким одиноким,знать что тебе никто даже ласкового слова не скажет,а наоборот лишь скажет какой он гад ...И тем не менее он жил.Хотя его тело уничтожала неизвестная болезнь-он жил чтобы отдать своему заблудшему брату силу которая его защитит 2-Ну тут жизнь всех джинчуурики-постоянные изгои,которых все ненавидят и стараються держаться подальше,используют их как лишь бесчувственное оружие на благо себе,и даже не заботяться о том что чувствуют эти самые джинчуурики 3-Конан,Нагато,Яхико.Дети которые потеряли во время войны всех своих близких,умирали от голода и воровали,и тем не мение не смотря на их слабые силы,пытались сделать мир лучше
Narkra
Дата: Вт, 2010-05-11, 14:54
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Я считаю что самые печальные истории у джинчуурики, ибо не легко всегда быть изгоем в глазах всех людей и пытаться доказать всем обратное. Каждый джинчуурики по-моему по-своему герой, ибо держать в себе демона, который может разрушить все, что дорого другим людям (уничтожить деревню, убить близких ну и т.д.) весьма и весьма трудно, потому как демон всегда пытается вырваться наружу. Ну и еще коненчо-же история клана Учиха. У них вся история закрашена кровью и отношения между братьями всегда скрывались тенями, взять к примеру Мадару и его брата, Итачи и Саске. В общем я думаю я высказал свое мнение
oxanaa
Дата: Ср, 2010-05-12, 15:40
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
у многих персонажей было печальное детство. больше всего мне жаль наруто и гаару их детство было самым ужасным, ведь жто тяжело жить когда тебя презирают и ненавидят. им даже поговорить не с кем было. также жаль итачи и саске. первому пришлось спрятась свои чувства подальше, чтобы убить свою семью, а второму пришлось потом учиться жить без родителей. также, мне жалко сору - у него потом тоже обнаружилась чакра лиса и в храме огня его все ненавидили. якихо, конан и пейн - им пришлось жить во времена войныи самим добывать еду. им было очень тяжело. а так есть много других героев, у кого былотрудное детство, но перечисленные выше больше заслуживают внимания.
Саюшка
Дата: Ср, 2010-05-12, 17:49
Ранг: Генин Сообщений: 24
У Итачи т.т Ему не уделялось должного внимания от родителей, отец вообще считал оружием, хотя не только отец, но и вся Коноха ==" Сам бы лично порешил этих старейшин Потом вообще самолично приказали убить своих собственных родителе, да ещё и родных в придачу ... Ну серьёзно, подумайте какая моральная травма. Радует, что у него был лучик солнца в лице Саске, хоть тот так и не смог понять его. Ненависть со стороны самого близкого человека, это же вообще ужасно. Да ещё и стать в таком возрасте изгнанником, нукенином Т.Т
temari98
Дата: Чт, 2010-05-13, 09:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Я думаю печальное детство было у Гаары. Про Гаару здесь уже всё написано. любит. Но детство Гаары меня вообще так сильно затронуло. Его полностью предала семья, он жил изгоем. И дорогие близкие даже хотели его убить. Так, что после этого не надо удивляться, что он был таким безразличным и хладнокровным.Он считал, что весь мир его ненавидит и это сильно способствовало изменению его характера. Мне его так жалко. Вот сейчас вспоминаю, и даже плакатьохота.И у него довольно крепкий характер. Ведь если бы у меня было такое детство (тьфу, тьфу, тьфу) то я даже не знаю , что было бы со мной.
linali91
Дата: Сб, 2010-05-15, 20:12
Ранг: Чунин Сообщений: 11
лично для меня самое печальное прошлое было у Сасори... Его родители погибли как шиноби, он их ждал, бабушка его обманывала, а потом научила техники управления марионеток... Он сам создал себе родителей и любил их.... ему лишь хотелось тепла и заботы... я не виню его.... но именно его историю я смотрела сквозь слёзы... также меня затронула история детства Саске и Наруто.... наверно не сама трагедия, а их общее одиночество... но Наруто смог это преодолеть, а Саске даже не пытался... он отверг всех...
Mr_Freeman
Дата: Вс, 2010-05-16, 14:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Опыт: Бог
Самый печальный флешбек мне кажеться был у Итачи. Ему пришлось пережить такое что неприходилось никому из манги *Наруто*. Ему пришлось ради спасения своего селения убить своих родителей и уничтожить свой клан в котором он жил с рождения и носил его знамя. Но он был сильным шеноби и смог зделать правильный выбор в такой сложнной ситуации,а ведь он был еще молод и неопытен но он был гением клана Учиха и смог выбрать из двох кровопролитий меньшее,на это надо большая сила воли и вообще нужно быть очень смелым,чего часто не хватает многим шеноби.
Так же весьма трагическим было дество Гаары. Ему пришлось перенести ненависть всей деревни к нему,его боялись как зверя...это очень тяжело с трашно,не каждый выдержит такое,поетому он и стал убивать людей потому что люди не любили его. У него не было взрослого человека который заменил бы ему отца как Ирука заменил отца Наруто. Гааре же самому пришлось быть все время. И его предал даже его самый близкий друг который хотел убить его из-за того что на самом деле ненавидел его как и все остальные. Я считаю что Гаара и Итачи настоящие герои так как они несмотря на трудности в жизни смогли остаться хорошими людьми.
Maxima
Дата: Пн, 2010-05-17, 05:54
Ранг: Удаленные
Самое печальное,наверное,у Итачи. Столько много человек потерял! И жил же с этим..Зная,что будет бит любимым братом. Которого даже не обнимет на прощание, которыи на него с любовью и обожанием не посмотри,а лишь с ненавистьюИ которому он не объяснит ничего и умрет ненавистным..(( Пеин. Ну,или нагато,да? И его друзья - Конан и другои мальчик. Выжить в воину,видеть смерть родителеи и крах роднои деревни. Очень жестоко. Гаара и Наруто. У них судьбы похожи. Почти идентичны. Жить в ненависти все свое детство,когда ты маленькии и абсолютно не понимаешь,за что тебя все ненавидят...Наруто молодец,кто маньяком-убиицеи не вырос в таком коллективе >_<
Chesh
Дата: Пн, 2010-05-17, 16:36
Ранг: Генин Сообщений: 10
Да в Наруто 50% таких пострадавших с печальным прошлым, каждого хочется пожалеть, погладить по головке и дать конфетку чтобы не плакал. А вот выпендрюсь и скажу, что мне жалко Ранмару! Вот так вот, да, у него тоже жизнь была не сахар. с раннего детства в 4-х стенах, потом с ненавистью всей деревушки своей, голодный, одинокий, больной - вот это страшно! Помимо всех бед Наруто, Саске, Сасори, Итачи и Пейна, Ранмару был еще и физически болен. Поэтому на мой взгляд малышу было не менее плохо чем отвергнутым народами джинчурики.
windy_smile
Дата: Сб, 2010-05-22, 20:46
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Флешбэк Хаку, флешбэк Гаары. Ещё Какаши-гайден, но это скорее отдельная история. Чем дальше развиваются события в манге, тем банальнее становятся флешбэки, поэтому уже не цепляет. Ну вот, допустим, Нагато. Да, жалко парня, так страдал, теперь понятно, почему он стал таким злодеем. Но смотришь и думаешь "уже было, уже не то". Конечно, нельзя стольким персонажам продумать оригинальные и слезливые флешбэки, так что всё ещё зависит от зрителя (возраст, мировосприятие и т.д.). Моих эмоций хватило только на вышеперечисленное.
Кира
Дата: Вт, 2010-05-25, 22:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
На мой взгляд самое печяльное прошлое у этих людей наруто. Он родился изгоем и жил всю жизнь без родных и близких. у Гаары. В нём был запечатан демон и песок его оберегал. Все стали его боятся! И у саске. Его родителей и весь клан убил его старший брат! и он пришёл в коноху чтобы стать ниндзя и отомстить своему брату...
саске@тенгу
Дата: Пт, 2010-05-28, 12:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
самое печальное было детство гаары и саске вообще они похожи да и обесняю почему когда итачи убил весь клан саске было такое саске даже наруто не мог понять а гаара каким нужно быть ублюдком чтоб привести на собственном сыне эксперимент у наруто все же появились друзья а у гаары
UchihaVB
Дата: Сб, 2010-05-29, 01:26
Ранг: Генин Сообщений: 46
мне кажется што самое печальное прошлое у Гаари и у Саске у Гаари потомуштоон с детства не толькоутратил самого дорогова челавека свою мать иотримав на лоб от нейо знак любви и он стал пожизненим носителем однохвостого Шикаку и по етому он не мог получить жоднои рани навить царапини а Саске он з детства стремилсястать таким как ево брат но потом он стал най нещасливишим ребьонком етот же брат и убил ево радителей и он жил и рос без них
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 18:19
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Ну у многих печальное прошлое: Гаара, вот это прошлое просто жуткое, особенно наверное для него было больно одиночество, ну и про Наруто тоже самое можно сказать!
Саске, у него тоже прошлое не ахти какое, остался один, видел столько крови собственного клана, да и потом его прошлое становится ещё более ужасным из за настоящего, когда он узнаёт, что Итачи был хорошим, что смерть его клана - это необходимость для сохранения мира в стране огня
Цунаде, тоже пережила много потерь, особенно потери тех людей, кто поддерживал её идеи, мысли и желания!
Какаши тоже много чего пережил в прошлом: смерть отца, друга (судя по словам самого Какаши он пережил смерть не только Обито, но и многих других друзей)
ну и список можно продолжать до бесконечности: здесь и Неджи, и Сай, и Итачи и многие другие!
SasuNaru
Дата: Пн, 2010-05-31, 09:22
В этой анимехе много подобных персонажей =/ К примеру,сам главный герой. Он с детства был один,рос без отца и матери,но с возрастом в его жизни появились люди,которые стали для Нарика фактически второй семьёй :| Также есть Итачи,который,будучи маленьким ребёнком видел войны шиноби,как бы то ни было,это оставило след в его жизни и повлияло на отношения с семьёй и на отношение к селению,где он жил. Гаара.Всю свою жизнь он был отстранённым,но не потому что хотел подобного.Просто всегда есть люди,не способные на понимае :С Прошлое Саске было весьма трагичным:на глазах погибли родители и убийцей оказался никто иной как старший брат. Весь смысл его жизни был построен на мести,но и это не дало ничего положительного.
God_Epy
Дата: Пн, 2010-05-31, 23:51
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Отличник
Прошлое Итачи и Нагато, Яхико, Конан. Многие войны сделали Итачи пацифистом, и он, будучи им пожертвовал своей жизнь ради Деревни. Он вырезал почти весь свой клан, стал Нукенином и вступил в опаснейшую Организацию и все ради чего ?
Прошлое Нагато, Яхико и Конан было не менее тяжелым. Они жили там, где чаще всего происходили битвы. Они жили в непригодных для жизни местах.Чтобы был Мир во всем Мире, они пошли на такие шаги, как вступление в Акатсуки. Детство, в котором они росли, сделало их такими.
Эд
Дата: Ср, 2010-06-02, 20:42
Ранг: Чунин Сообщений: 46
У Гаары самое тяжелое детство. У него был отец, но он хотел его убить... Люди, которых он любил, отвернулись от него и хотели уничтожить. И это продолжалось намного дольше чем у Наруто или Саске. Его психика оставляла желать лучшего...
Pomalek
Дата: Сб, 2010-06-05, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 58
У Гаары... Я когда узнала даже сплакнула чуть-чуть Генин из Деревни Песке, геере - мрачный и жестокий мальчик, с удовольствием убивеющий любого, кто встает не его пути. Так же как и неруто, геере в детстве был очень одинок. Преданный оцом, лишившийсе матери, Гааре нашел смысл в убийствах. Лишь убивая других людей, Гааре начинал чувствовать себе живым. Как и в I-Iаруто, в Гааре заключен демон - дух песке [Ыикеку. Хоте он постоянно защищает Гаару от внешних атак, демон превретил внутренний мир гееры в настоящий ед, где есть только одиночество и боль. Когда Гааре засыпает, [Ыикеку нечинеет постепенно поглощеть его душу, позтому ниндзя принял решение отказаться от сне, боясь окончательно потерять себя. Хокаге старался защитить Неруто, е Гаару Кезекаге прикезел уничтожить. Лишь блегодеря силе демоне, тот выжил. С тех пор Гааре возненевидел отце и остельных жителей деревни. Б отличие от Неруто, Гааре никогде не думел о том, чтобы защищеть других и с удовольствием отвечал ненавистью на ненависть. Когда Гаара ренил Секуру, Наруто приложил все силы, чтобы защитить товерище. Глядя на Секуру, Гаара недоумевел, почему Наруто готов пожертвовать жизнью реди другого человеке. Для Гаары его брат Кенкуро и сестра Темари не значат ровным счетом ничего и он воспринимеет их как обузу.
Dagotar
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:24
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Печальных судеб в мире Наруто хоть отбавляй, но от чего-то больше всех было жаль Сасори. Может просто так жалистливо сотварили, или под настроение попало. Да, судба того же Саске куда более печальна, тут не одни мама с папой, а весь клан в секунду изчез и мало того: убили всех не враги, а родной брат.
Гаарыча с Наруто так же жалко, но смерть несчастного кукловода всё равно выбила слезу, видно постарались и было время на креатив за двадцать с лишним серий.
Жаль было и Орочемару. Благими намерениями, дорога изветсно куда выстлана, хоть и видно что этот флешбек ввинтили до кучи просто.
BlackLight
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:35
Ранг: Генин Сообщений: 20
По-моему, самое печальное прошлое у Гаары, Наруто, Итачи, Саске и у Нагато. В Гаару, ещё до его рождения, впечатали однохвостого демона Шикаку. Он был рождён как оружие, которое будет убивать ради страны Ветра, ради деревни скрытой в Песках. Его все ненавидели. На него все указывали пальцем. Он всегда был один. У Наруто было такое же печальное прошлое. В него, новорождённого, его же отец, Минато Намикадзе, он же Жёлтая Молния Конохи, запечатал девятихвостого демона Каюби. Минато хотел, чтобы его сына считали героем, спасшего деревню от лиса, но все призирали Наруто, указывали на него пальцем, за то, что в нём сидел демон. У Итачи и Саске тоже было трудное и печальное прошлое. Итачи было трудно принять решение. Но он не мог ослушаться приказа. С этого момента его жизнь изменилась. И жизнь Саске тоже. Он думал, что его брат Итачи, его ненавидел, и убил свою семью ради силы... Но он ошибался. У Нагато было печальное прошлое. Ещё в детстве его родителей убили шиноби Конохи. И он решил создать новый мир, путём уничтожения существующего...
Ann@
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Ну.. У Гаары печальное прошлое. Это- ж надо, мама при родах умерла, родной отец отказался да к тому-же вся деревня ненавидит. Хотя чем-то его прошлое похоже на прошлое Наруто. .Он ведь ( Наруто) тоже рос в деревне, жители которой его ненавидели... Только вот он в отличии от Гаары никогда и не знал своих родителей.Жаль, очень жаль Саске, У него РОДНОЙ БРАТ весь клан вырезал...Неджи жалко, у него самый близкий человек- отец погиб...Жаль Обито- он вообще погиб, даже не успев признаться в любви Рин...Сасори жаль, у него мама с папой погибли.. Короче. действительно- печального прошлого- ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ
Yokoto
Дата: Чт, 2010-06-10, 12:50
Очень печальное прошлое у Гаары, Наруто и Саске. Гаара и Наруто были одиноки и никому не нужны, люди боялись их.А от Гаары даже родной отец отказался, и брат и сестра боялись его. На глазах у Саске родной брат вырезал весь клан, конечно такое оставит глубокий отпечаток на психике. Ещё добавлю судьбы Конан, Яхико и Нагато. Война забрала у них всё. Конечно же и Итачи! Даже трудно представить какую боль он тогда испытал, подняв руку на соклановцев, а ведь многие даже и не знали о готовящемся перевороте в деревне.