Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Lord_akatsuki Дата: Ср, 2010-06-23, 13:17
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Цунаде химе.. Во время мировой войны синоби убили её младшего брата Наваки и жениха Дана. После этого она предложила обязательно вводить в каждую команду ниндзя-медика, что и было одобрено советом деревни. Выжив вместе с Дзирайей и Оротимару в бою с лидером Деревни Дождя, Хандзо, троица стала известна как Три Легендарных ниндзя. После гибели любимого брата и жениха, у неё появилось "боязнь крови". Она покинула деревню, взяв с собой племяницу Дана, Шизуне. Она вернулась в деревню, когда Джирайя и Наруто сказали ей о посте хокаге.
Орочимару Дата: Ср, 2010-06-23, 13:24
Орочимару
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну мне кажется у всех персонажей аниме "Наруто" было печальное прошлое, ну к примеру Гаара, Наруто, Саске, Хаку, Какаши в том числе и Обито, конан, Пейн, Кимимару, Джюго и даже у Сакуры...они просто боролись с этим и справились. Но мне больше жаль таких людей которых считали монстром иль демоном, лишь потому что они были в них запечатаны. иль пример с Кимимару иль Дзюго, ну они ведь не виноваты. Нет ну ладно Кимимару, он пожертвовал своей свободой ради Орочимару-сама и своего лучшего друга Дзюго, нет ну сам Дзюго не мечтал не хотел этого. Или Хаку-когда он был маленький,ему тоже не сладко пришлось( иль даже Ируко. когда он был подростком, его родителей убили(( :'( ну воть(((
Bayonetta Дата: Чт, 2010-06-24, 12:10
Bayonetta

Опыт: Новичок
действительно у большинства основных персонажей очень печальный флешбек, например:
Гаара - в него заточили демона, его воспринимали, как оружие, его мать умерла при родах, он жил с человеком, который ненавидел его (дядя, ненавидящий Гаару за то, что он убил его сестру), его приказал убить собственный отец, и до встречи с Наруто он всем доказывал свое существование, убивая. Так что у него самое печальное прошлое...
Наруто - никогда не знал своих родителей, его все боялись, единственный человек, который его принял - Ирука, но позже он всем доказал, что он Человек, а не демон (что он узнал случайно)...Ну, в принципе, не все так плохо...
Саске - начиналось все хорошо - счастливая семья, любимый брат и школа....Но потом...любимый брат вырезал клан (простите за грубость) и показал Саске, как все было...у ребенка не выдержала психика и он стал мстителем...так себе...
Хаку - когда обнаружилась "тайная сила" - лед, его хотели убить отец и его..."друзья", но он убежал, убив их и став оружием Забузы...печально...но не сравниться с Гаарой..
Сора - все как у Гаары...почти...
ну, в общем все)))
hicu Дата: Чт, 2010-06-24, 12:10
hicu
Наруто Селение

Ранг: Генин
Самое тяжелое детство было у Наруто и у Саске.
У Наруто, потому что он был дженчуурики девятихвостого и его все ненавидили, козлы, а потом признали и уважали.
У Саске , ведь его брат при нем убил их родителей и весь клан, так еще и цукуеми на нем пробовал, вот психика мальчика и не выдержала, а мог бы вырасти хорошим добрым человеком и даже может счастливым.................................................................................................................................. ..........................
Samael Дата: Чт, 2010-06-24, 22:04
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Честно говоря, печального флешбэка в Наруто не было, кажется, только у Тен-тен (эмм... вы не находите это странным?)
Даже Орочи в детстве очень кавайный и его жалко... Самым печальным назову наверное детство Гаары. Он ведь был "неудавшимся экспериментом", от которого хотел избавится его собственный отец.Его все боялись, называли монстром, его предал близкий человек (его дядя). Тем не менее Гаара справился и стал Казекаге))
Невозможно не вспомнить Саске и Итачи. Им пришлось пережить в детстве такое, что разум отказывается принять, особенно Итачи...
rikudo Дата: Пт, 2010-06-25, 14:19
Наруто Селение

В наруто у многих ниндзя печальное прошлое, таких как одиночество, убийство родных и так далее.
но мне кажется что самое печальное детство у нагато(пейна). Ведь его родных и близких убили у него на глазах, и он рос в одиночестве.У него было всеволишь два друга (конан и яхико).А когда яхико убили нагато был почти один.И потом ему пришлось скрывать своё тело и управлять шестью мёртвыми телами, одно из которых было тело яхико. Ведь это ужастно жить в одиночестве не правдо-ли :'( .
но это всеволиш моё мнение
Sannin Дата: Пт, 2010-06-25, 23:29
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Это конечно детство кукольника из Акацуки , Скорпинон из Красного Песка - Сасори . Его родителей убил Белый Клык Конохи ( во время Третьей Великой войны шиноби ) . И его воспитывала его бабушка - Чиё . Она была кукловодом и научила его кукловодству . Сасори сделал первую куклу в виде родителей . Вскоре он стал самым сильным кукольником . Он делал своих кукл из своих врагов , это позволает использовать техники тех которых он сделал куклой . Его любимые куклы Хируко и Третий Казекаге . Он знал , что кукольники слабы в рукопашном бою и сделал из себя куклу .
Ди Дата: Сб, 2010-06-26, 12:42
Ди
Наруто Селение

По мне самое печальное прошлое это у Наруто, Гаары, Саске, Какаши и Цунаде. Наруто вообще рос без родителей, все вокруг его ненавидели только за то, что в нем запечатан Кьюби. Он даже не знал, кто его родители(хорошо, что хоть сейчас узнал), у него не было друзей, вообщем поставив себя на его место, могу сказать, что я бы наверно в себе замкнулась. Гаара...тут все аналогично с Наруто. Гаару в деревне боялись хуже атомной войны. И несмотря на то, что у него были родственники, легче от этого ему не жилось. Саске...тут вообще жесть. Закрутили так, что я чуть не прослезилась... Не удивительно, что Саске решил Конохе отомстить. Какаши вообще жалко...Чтобы сначало такое с отцом произошло, а потом еще и таким образом друг на глазах погиб, да еще и при учете, что Какаши был командиром группы...он просто так и живет с этим грузом и ответственностью за то, что произошло... Цунаде... смерть любимого и брата, тоже явно не самая легкая судьба...

Добавлено (26.06.10, 12:42)
---------------------------------------------
А еще забыла добавить про детство Сасори Красного Песка. Хоть он из Акацки и как бы отрицательный персонаж и все такое....но все же мне его было очень жалко. Потерять родителей из-за отца Какаши... Особенно кадры поразили, когда он сделала кукол "мама" и "папа" и они обнимали его...блин, у меня реально скатилось парочка слез. Ну еще детство Нагато. Получилось, что его родителей просто так убили, потому что перепутали с вражескими шиноби. И фраза"извини, парень" или как-то так(не помню точно, но подобное было) это вообще добило. Как-будто от этого легче станет...
У многих персонажей, если посмотреть, прошлое не сахар

НЯШКА Дата: Сб, 2010-06-26, 21:15
НЯШКА
Наруто Селение

Самое печальное детство безусловно у Гаары((Я када первый раз смотрела даже расплакалась.Все люди называют тебя чудовищем,избегают тебя,боятся,ты становишьсчя одинок.И даже родной отец в конце концов пытается тебя убить,а наёмный убийца единственый человек который как ты думал тебя любил.По моему у него самое грустное детство из всех.Ещё Наруто жалко,целых 12 лет жить в одиночестве..А вот Саске мне совершено не жалко,ненавижу его,и зачем Итачи его пожалел...По моему без него мир шиноби стал бы лучше...
Nejik-kun
Наруто Селение

Я выбираю Саске. Ну вы вот подумайте: поступить в академию, потом лишиться семьи, да не просто лишиться, а сам твой родной брат перерезал всю семью, да не только семью, но и весь клан. Саске всё детство мечтал отомстить, только это поддерживало его. Если бы все было нормально, он был бы таким же озорным мальчишкой как например Чёджи или Шикамару. Но всё-таки так сложилась его судьба. И тут ничего не поделаешь. Если бы вырезали весь мой клан, я бы убился и не осталось бы больше Учих на свете. Вот так вот!
baka_Aka_sempai Дата: Вс, 2010-06-27, 21:25
Наруто Селение

Люди...вы ничего не понимаете!Саске это отдельная история,и другие!Им пришлось легче чем Итачи!
Итачи стал чунином в 6 лет,а в 10 АНБУ(я путаюсь...ничего не помню...Х_х)...из-за дяди Мадары Данзо и глупые старейшини стали недоверять клану Учиха.И послали Итачи как шпиона.Данзо и мего-глупые старейшины решили уничтожить,стереть с лица Конохи,сравнять с землёй клан Учиха.И Итачи пришлось это сделать,ему нельзя было отказаться!Нельзя!Он смог убить всех,кроме любимого братика...он использовал на нём Цукиёми...но после этого он заплакал...честно,я тоже рыдала...
Чистокровка Дата: Вт, 2010-06-29, 16:46
Чистокровка
Наруто Селение

А по-моему, самый печальный флэш-бэк у Какаши. Его отец покончил жизнь самоубийством (если не ошибаюсь), а матери он вообще не знал. К тому же ему пришлось выбирать то же, что и его отцу - спасти подругу или удачно завершить миссию. Я не помню точно, что именно выбрал его отец, но после того его стали все ненавидеть. Какаши сначала хотел завершить миссию, но поом отправился за Обито спасать Рин. Её они спасли, но затем случилась ещё одна трагедия - погиб Обито. Для Какаши это был тяжёлый удар, ведь тот был его другом, хотя Хатаке и не признавал этого. Обито отдал Какаши свой уцелевший Шаринган в честь того, что Какаши наканунии назначили джонином.
Sakkaku Дата: Пт, 2010-07-02, 21:42
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
ну у нарутовцев не жизнь, а трагедии сплошные, практически у всех :'(
Но больше всего мне жаль Яхико, Нагато и бедняжку Конан. Им столько всего пришлось вытерпеть в детстве. Если каждый встречный хочит тебя убить и еще скажит, что делает доброе дело, что-б детки не мучились от голода там, болезней, холода. Но они боролись за свое существование и смогли стать лучшими шиноби (кроме бедняжки Яхико- так жаль его)
А еще Гаара, как с ним родной отец поступил, изверг блин, и брат с сестрой тоже хороши, нет что-б любить и поддерживать его. Они отвернулись от него, кагда он нуждался, все отвернулись от него :'(
Аямана Дата: Сб, 2010-07-03, 09:43

Ранг: Удаленные
самый печальный думаю у Гаары и Наруто.
они оба джинчурики,по этой причине их все избегали.
я расплакалась,когда смотрела их воспоминания из детства.
Там был такой момент:Гаара травмировал некого ребёнка,совершенно случайно.достав необходимые медикаменты,он принёс их этому ребёнку и искренне извинился.однако тот мелкий ******** не только не впустил гаару в дом ,но и оскорбил его.
с наруто та же история.правда.он никого не травмировал.просто все его сторонились,говорили за глаза.
но у них появились лучшие друзья .и это замечательно.если бы не они,непонятно что стало бы с Нруто и Гаарой. :'(
AILLI Дата: Сб, 2010-07-03, 09:54

Честно скажу, почти у всех героев Наруто было тяжелое детство :(.Но мне показалось что тяжелей всего было Гааре, с детства тебя пытается убить отец и человек который рассказывает про то, что такое любовь и то как он любит его, пытается убить.С детства его ненавидит вся деревня и никто его не признает как человека,только как кошмар,ужас деревни,даже родственники видели в нем оружие, вот он и вел себя так чтоб его боялись и считали страшным человеком,но именно человеком,чем искренно удивил наруто.Признали бы его раньше,скольких ошибок он мог бы избежать. :'(.
Michi_Moore Дата: Пн, 2010-07-05, 13:11
Наруто Селение

Вот это та тема, которая напрягает меня больше всего....
Наруто- рос без предков, в нём живёт какая то тварь, все от него отвернулись....очень печально признаю..
Гаара- то же самое, ко всему этому, отец хотел его убить....Также очень грустная история....
Саске- родной брат убил его семью, и целью жизни паренька стала месть...Печально подтверждаю...
Также и Хаку, и Кимимару, и тот же самый Итачи....
Слишком всё банально... такое ощущение что целью автора было надавить на жалость созерцающих.. oh
Поэтому сказать у кого самое печальное прошлое я не могу...все как-то слишком банально, ожидаемо.........
DeletexD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Michi_Moore)
Гаара- то же самое, ко всему этому, отец хотел его убить....Также очень грустная история....

Наоборот отец вселил в него этого духа, якобы он должен был быть Казекагэ, защищавшим деревню.
но народ глуп, сильного они будут тупо бояться и ненавидить .
Пытался убить его дядя =-=
Который единственный испытывал к нему и другое чувство кроме ненависти, скорее чувство сожеления.

и не Гаара, и не Саске не когда не поимут что такое тянуться к людям и быть все время отвергнутым, как Нарик
А он ведь никого не ненавидил, а наоборот старался привлечь к себе внимание, чем-то заинтересовать остальных.
и получал по полной, но он никогда никого не клялся уничтожить или убить .

УчихаСаске(TyberZann) Дата: Ср, 2010-07-07, 20:29
УчихаСаске(TyberZann)
Наруто Селение

Блииин это такой сложный вопрос если чесно, я не могу определиться у гоко самый печальный у Гаары или у Саске, хотя сюда можно добавить ещё и Наруто... Хотя по моему самые печальные у Саске и Гаары... Саске, лишился своих родителе у себя на глазах, что и повлияло на его судьбу, не самым лучшем образом...но и Итачи я обванить не могу, судя по тому что пришлось ему пережить... Гаара, ребёнок не знавший любви и ласки, росший в одиночестве и страхе, тоже в общем фиговый вырянт... Вот у получаеться что определить не выходить...Хотяяя, сюда можно добавить ещё и Итачи, ведь то что ему приказали сделать, повлияло не только на его жизнь, но и на жизнь брата...
Наруто Селение

На мой взгляд самое печальное прошлое у Гаары, во-первых, у него не было друзей, во-вторых, в нем даже отец видел просто оружие, а не человека, а так же единственный человек, которого он полюбил, которому доверился пытался его убить, + к этому его ненавидела вся деревня и пытались его убить! Так что он настрадался покрайней мере не меньше остальных, Наруто спас Ирука-сенсей, да и у других были люди или мечты, на которые они упирались, а у Гаары не было их, жизнь его была адом. Именно поэтому он всех и убивал.
e-mail icq
Lulu Дата: Ср, 2010-07-07, 21:25

Если внимательно посмотреть, то у многих в Наруто было печальное детство.
Самым печальным конечно оно было у демонов. У Наруто, Гаары , всех других хвостатых демонов..... :'( Но и не только у них. По мере выхода новых серий находятся новые персонажи с тяжелым прошлым и не менее тяжелым настоящим.
Что говорить об Учихе..... Да безусловно, Саске очень сильно пострадал в детстве...... weep
У Нагато, Конан и Яхико тоже детство сладким не было. Именно из-за смерти Яхико, Конан и Пейн они вступили в Акацки...
mhoneyvolf Дата: Вс, 2010-07-11, 13:23
mhoneyvolf
Наруто Селение

больше всего затронуло детство Гаары....
Не могу представить какого это,когда от тебя все отворачиваются и убегают в ужасе... :'( А когда единственный человек который тебе дорог,предает....даже думать не хочеться...!
Они с Наруто очень похожи,но есть между ними разница:Наруто никогда не показывал своей слабости,пытался не замечать всего этого...
Поэтому,мне кажеться,что у Гаары прошлое более болезненое................. :'( :'( :'( Может поэтому он и никому не доверят.......... :? ....................
KgCT Дата: Ср, 2010-07-14, 09:47

Я считаю что у Сасори очень трагическое прошлое, потому что он после потери родителей,очень тоскавал,и поэтому его первыми куклами были - Мама и Папа.
Волланд Дата: Ср, 2010-07-14, 22:32
Волланд
Наруто Селение

В аниме много персонажей с печальним прошлим.
Наруто бил изгоєм в деревнє, ево все боялись , избегали , он поистине бил одиноким а ето очень трудно , ево все ненавидели.
Саске- не легко пережить смерть родителей, да что родителей? всего клана в таком юном возрасте, да еще и видеть все собственными глазами! Я удевлина, что после такого у него, (пусть не прям адекватная, но в полне замечательно функционирующея), психика!!!
И Итачи- прошлое его ну просто...без слез не обойтись!!!! Даже самым-самым врагам такого не пожелаешь!!!
Жалко всех их..Какаши,Итачи,Хаку.
MadzisianPeinto Дата: Пт, 2010-07-16, 07:23
MadzisianPeinto
Наруто Селение

Скорей всего у Саске.Ведь у всех у кого было печальное,а порой ужасное детство Наруто вытаскивал их из тьмы.Но Саске он все еще не может.Действительно,если иметь прекрасную жизнь,а потом все потерять.На душе становится,так тоскливо и больно,тем более видя ,как очень дорогой тебе челове дороже,чем родители,уничтожает все тобой ценимое.Перестаешь верить,что когла-нибудь прийдут дни и все снова будет,как прежде.Особенно присутствуя на уничтожении вещей,котрые очень дороги.Когда еще тебя,постоянно посещает Итачи и заставляет тебя ,его ненавидеть.Ты и так его ненавидешь,но когда он это говорит ты ненавидешь его еще больше,настолько,что такая злоба уже не нормальна и порой ,кажется,что стала частью твоей жизни.Когда у тебя была сильна любовь к людям,а они погибли взамен получаешь еще большую ненавесть от которой уже не избавиться.
irkaloveyou Дата: Пт, 2010-07-16, 16:10
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мне кажется, что самое грустное прошлое было у Учиха Итачи. Ему, пожалуй, как никому другому досталось в его тринадцать лет. Быть таким талантливым и потому быть обреченным на тот выбор, что он сделал... Пожалуй никому его не понять. И несмотря на то, что я не люблю, когда мужчины плачут, я не перестала уважать и восхищаться этим персонажем, когда увидела в воспоминаниях Саске слезы Итачи, почти сразу после того, как он истребил весь свой клан. Незнаю наверняка, но будь я на его месте, я бы наверное не смогла сделать такой страшный выбор.