Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
sauke Дата: Пт, 2010-07-16, 20:37
sauke
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
мне так жалко наруто, гаару, саске и итачи.
наруто потому что его ненавидели окружающие и не дружили с ним :'(
с гаарой та же самая фигня как и с наруто.
а у саске всех родных, весь клан перебил его брат и остался без родных!!!
итачи мне жаль больше всех он пожертвовал собой ради конохи и своего брата которого так и несмог убить потомучто был ему так дорог :'( :'( :'( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TenSunTen Дата: Сб, 2010-07-17, 10:51
TenSunTen
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Самое печальное у Наруто, Саске, Гаарры.. У Наруто,самое грустное детство...
Гаара бедненький, на нем родные делали эксперемент. Звали его ребенком-эксперементом.
Ещё жалко было его когда с ним никто не дружил, из за однохвостого в нем...
Гарру больше всех жалко..
Наруто тоже... из-за Лиса его тоже сторонились...
Саске...тоже трогательная история его детства. Когда его братец Итачи уничтожеил весь их клан...
Но больше всех мне жалко это Гаару..
Да всех их жалко... Не детство.. а фигня какая-то...
Миса Дата: Сб, 2010-07-17, 12:04
Миса

Опыт: Бог
Quote (Lulu)
Что говорить об Учихе..... Да безусловно, Саске очень сильно пострадал в детстве...... weep

Quote (MadzisianPeinto)
Скорей всего у Саске.Ведь у всех у кого было печальное,а порой ужасное детство Наруто вытаскивал их из тьмы.Но Саске он все еще не может.Действительно,если иметь прекрасную жизнь,а потом все потерять.На душе становится,так тоскливо и больно,тем более видя ,как очень дорогой тебе челове дороже,чем родители,уничтожает все тобой ценимое.Перестаешь верить,что когла-нибудь прийдут дни и все снова будет,как прежде.Особенно присутствуя на уничтожении вещей,котрые очень дороги.Когда еще тебя,постоянно посещает Итачи и заставляет тебя ,его ненавидеть.Ты и так его ненавидешь,но когда он это говорит ты ненавидешь его еще больше,настолько,что такая злоба уже не нормальна и порой ,кажется,что стала частью твоей жизни.Когда у тебя была сильна любовь к людям,а они погибли взамен получаешь еще большую ненавесть от которой уже не избавиться.

Хм...я не совсем соглашусь с вами.У Саске конечно было печальное детство,однако Итачи в этом плане пострадал значительно больше Саске!Он ненамеренно вырезал весь клан,ему приказали это зделать!А так-как он был предан своей деревне,он не мог отказаться и не зделать этого...Вы только представте какие чувства человек может испытывать убивая всех своих родных и близких,которых он любит!Саске он оставил в живых лишь потому,что очень сильно любил своего младшего брата...Однако когда тот вырос,он убил Итачи не понимая всей сути того,что было...Я считаю в этой ситуации именно у Итачи было очень печальное прошлое...
Serafim Дата: Сб, 2010-07-17, 12:05
Serafim
Наруто Селение

Ну тут дело в чем у многих из персов аниме наруто было печальное прошлое.Начнем с моего любимого перса Саске вернувшись домой
он обнаружил что весь его клан был вырезан в том числе и его родители,потом он обнаружил что это совершил его старший брат.Следующим будет сам
Наруто он до недавнего времени не знал кто его родители и не видел их,он знал только презрение которое к нему испытывали жители деревни.
Следующим будет Гаара он как и наруто знал только презрение окружающих и в добавок его пытался убить его отец!!!Ну тут сложно выбрать прошлое печально у них у каждого по своему!!!!

Ранг: Удаленные
На мой взгляд, самое печальной прошлое у Узумаки Наруто. Буквально с рождения он стал изгоем для всей Деревни Листа. И, что самое печальное, мальчик не мог понять причины, по которой к нему так плохо относились окружающие. В следствие у Наруто развился так называемый комплекс, и он захотел, во что бы то ни стало, добиться всеобщего уважения и признания. Удивительно, что Наруто не замкнулся в себе и с радостью потянулся к людям, которые стали помогать и поддерживать Узумаки, к примеру тот же Ирука)). Ведь это настолько трудно - поверить в людей, которые не верят в тебя))).

kenigma Дата: Вс, 2010-07-18, 08:27
kenigma
Наруто Селение

По мне самое печальное прошлое это у Наруто, Гаары, Саске, Какаши и Цунаде. Наруто вообще рос без родителей, все вокруг его ненавидели только за то, что в нем запечатан Кьюби. Он даже не знал, кто его родители(хорошо, что хоть сейчас узнал), у него не было друзей, вообщем поставив себя на его место, могу сказать, что я бы наверно в себе замкнулась. Гаара...тут все аналогично с Наруто. Гаару в деревне боялись хуже атомной войны. И несмотря на то, что у него были родственники, легче от этого ему не жилось. Саске...тут вообще жесть. Закрутили так, что я чуть не прослезилась... Не удивительно, что Саске решил Конохе отомстить. Какаши вообще жалко...Чтобы сначало такое с отцом произошло, а потом еще и таким образом друг на глазах погиб, да еще и при учете, что Какаши был командиром группы...он просто так и живет с этим грузом и ответственностью за то, что произошло... Цунаде... смерть любимого и брата, тоже явно не самая легкая судьба.
псЫх_извраШенец Дата: Вт, 2010-07-20, 13:54

хех оч печальное дество было у многих песонажей сериала Наруто!!!взять тех же Акацуков,первый-Итачи Учиха он жил в Конохе не своей жызнью он не мог не подчиняца хокаге и старейшинам!!!а они этим пользовались(асобено старейшины)Итачи несмог отказаца даже убить свой клан!!!и потом ждал смерти от руки своево брата гомика,мне очень жаль Итачи!!!потом Сасори у нево тож неочень детство было когда умерли родители то ему оставалось опщаца тока с бабушкой и с марионетками!ну потом канешно же Наруто,гаара,Нагато,Конан,Яхико,Сасок,и тд!!!
-4-HOKAGE-MINATO- Дата: Вт, 2010-07-20, 16:33

у наруто и гаары их щитали изгоями наруто и гаара не виноваты что в них запечатали джинчурики а гаару вообще отец хотел убить гааре не кто не помог а наруто поддежал ирука наруто было чуть лучше чем гааре но серовно тоже плохо
-uchiha_sasuke- Дата: Вт, 2010-07-20, 18:28
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
На мой взгляд, самое печальной прошлое у Узумаки Наруто. Буквально с рождения он стал изгоем для всей Деревни Листа. И, что самое печальное, мальчик не мог понять причины, по которой к нему так плохо относились окружающие. В следствие у Наруто развился так называемый комплекс, и он захотел, во что бы то ни стало, добиться всеобщего уважения и признания. Удивительно, что Наруто не замкнулся в себе и с радостью потянулся к людям, которые стали помогать и поддерживать Узумаки, к примеру тот же Ирука)). Ведь это настолько трудно - поверить в людей, которые не верят в тебя))).

Добавлено (20.07.10, 18:28)
---------------------------------------------
в наруто у каждого второго печальное прошлое конечно же печальное прошлое у всех джинчирюки так как их во всех станнах их на навидят пусть даже если это ребенок печальное прошлое у саске лешится родителей и потерять весь клан это ужасно темболее это сделаа родной брат я имею ввиду убил всех печальное прошлое у орочимару у него не было родителей так же не самое лучшее прошлое у какаши снача ло умер его отец у него на глазах ну а потом и лучший друг обито и все из за того что какащи не послушал обито вначале покрайней мере так думал какаши

S-A-S-K-E Дата: Ср, 2010-07-21, 16:52
S-A-S-K-E
Наруто Селение

Quote (-4-HOKAGE-MINATO-)
у наруто и гаары их щитали изгоями наруто и гаара не виноваты что в них запечатали джинчурики а гаару вообще отец хотел убить гааре не кто не помог а наруто поддежал ирука наруто было чуть лучше чем гааре но серовно тоже плохо

по моему тагже но не только у наруто и гаары но и одного хвостого двух хвостой трёх хвостой четырёх хвостого пяти хвостого шести шкостой семи хвостой восми хвостого и девяти хвостого у них всех было тяжёлое детство я знаю что было плохо 8 9 и 1 хвостому
↑Себостьян↑ Дата: Пт, 2010-07-23, 10:18

Quote (Миса)
Хм...я не совсем соглашусь с вами.У Саске конечно было печальное детство,однако Итачи в этом плане пострадал значительно больше Саске!Он ненамеренно вырезал весь клан,ему приказали это зделать!А так-как он был предан своей деревне,он не мог отказаться и не зделать этого...Вы только представте какие чувства человек может испытывать убивая всех своих родных и близких,которых он любит!Саске он оставил в живых лишь потому,что очень сильно любил своего младшего брата...Однако когда тот вырос,он убил Итачи не понимая всей сути того,что было...Я считаю в этой ситуации именно у Итачи было очень печальное прошлое...

вот это правильно! я с тобой согласен! действительно итачи пострадал больше саски!
raidjin Дата: Пт, 2010-07-23, 13:35
raidjin
Наруто Селение

Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком! :'( Блин, вот и теперь плачу!
Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих!
Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке (или это был мальчик) несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она (он) гадина такая(гад) монстром его обзывает!!

+ правда меня больше тронуло детсво наруто, как только я смотрел первые серии как только начал смотреть и может ето и меня направило на етот аниме... иза истории мне хотелось увидить продолжения потому что мне было его жалко я хотел увидеть его на высоте вот почему я ждал и смотрел!!! так что наруто,хаку,какаши!

Добавлено (23.07.10, 13:35)
---------------------------------------------
+ ещё добавлю что я думаю в начале никто не знал ничию историю )) кроме историю главного персонажа наруто, я думаю ето самая важная история), как я написал имено она меня поставила на просмотр аниме наруто), и я уверен не меня 1 ))) ^_^ очень тронуло нас имено начало) поетому я немогу сказать что история саске или гаары или хаку или какаши груснее. Хотя и они достаточно печальны но как говорится ,,Нет худо, без добра" каждый пошол своим путём и + какаши и гаары и хаку а - саске и всякое что с ним связано. Фанаты саске не сердитесь на меня ето моё мнение...

tes Дата: Пн, 2010-07-26, 18:34
tes
Наруто Селение

У Итачи. По приказу провительства ему пришлось шпионить за своим кланом , убить мать, отца ,девушку , всех , кого он любил. В родной деревне его называли приступником , а родной брат ненавидел его.....
Kurosaki Дата: Чт, 2010-07-29, 19:52
Kurosaki
Наруто Селение

Опыт: Знаток
та тут у каждого героя своя трагичная легенда. В этой теме меня больше за душу дерет Итачиии. :'( Такая трагедия. Не секрет что он все ето сделал ради конохи и защищал брата. Сейчас это уже особенным не кажется но такой трагизм. Вся жизнь до последнего вздоха каждый шаг и движение-все продумано. И ради кого? Ради Саске. Да. Он не страдал недостатком внимания но принес себя в жертву. Да и по некоторой части он один из героев деревни. Если бы не то событие с кланом...кто б знал что там еще с ней могло произойти. Недавно вспомнила Обито...посмотрела момент когда его камешком придавило....я разревелаааась(( Он ведь такой кроха еще был...эх(( а какаши... уже никогда не забудет его. Почти посмертно он посчитал Обито своим другом и..... :'( меня вообще все что допустимо дружбы дороже всего
e-mail icq
raidjin Дата: Чт, 2010-07-29, 23:31
raidjin
Наруто Селение

та тут у каждого героя своя трагичная легенда. В этой теме меня больше за душу дерет Итачиии. :'( Такая трагедия. Не секрет что он все ето сделал ради конохи и защищал брата. Сейчас это уже особенным не кажется но такой трагизм. Вся жизнь до последнего вздоха каждый шаг и движение-все продумано. И ради кого? Ради Саске. Да. Он не страдал недостатком внимания но принес себя в жертву. Да и по некоторой части он один из героев деревни. Если бы не то событие с кланом...кто б знал что там еще с ней могло произойти. Недавно вспомнила Обито...посмотрела момент когда его камешком придавило....я разревелаааась(( Он ведь такой кроха еще был...эх(( а какаши... уже никогда не забудет его. Почти посмертно он посчитал Обито своим другом и..... :'( меня вообще все что допустимо дружбы дороже всего

ы чия чия но почемуто история итачи меня не оч трогает гаара ли наруто хаку ети самые трагичные для меня...

vovan0807 Дата: Пт, 2010-07-30, 16:04
vovan0807
Наруто Селение

Только сегодня прочитал 504 главу на русском. Теперь с уверенностью могу сказать, что у Узумаки Наруто самый печельный флэшбэк. Как это аргументировать? Вообще я считаю, что этот флэшбек не требует аргументов. Достаточно его просто прочитать. Всё-таки та самая ночь, с которой начались первые страницы манги, описана просто превосходно. Но раз уж нужны аргументы, то придётся дать их хоть скольк-нибудь. Хоть это и трудно без сканов.
Не успев родиться, Наруто уже был атакован Тоби. Родители Наруто отдали жизни, чтобы спасти его и деревню. Больше даже и не знаю как аргументрировать. Этот флэшбек построен на эмоциях, получаемых при просмотре картинок. Словами его не передать.
Мока) Дата: Пн, 2010-08-02, 12:49
Мока)
Наруто Селение

блин...тут даже сказать тяжело.У половины нарутовцев детство не сахар. :'(
но на самом деле меня больше задел флэшбэк Гаары gaara
вот из всех которых я вила эта история тронула очень сильно.
Так же детство Нейджи и Сасори...вот основные.
Мне кажется что для каждого человека самый самый флэшбэк свой.Т.к. у каждого свои страхи и свои мысли
по этому поводу))))))хаха...с моим то эмоциональным восприятием я после каждой
истории и битвы нашусь по дому и кричу как больная))))) :p :D неадыкват)))))))))
raidjin Дата: Пн, 2010-08-02, 16:41
raidjin
Наруто Селение

ы чия чия но почемуто история итачи меня не оч трогает гаара ли наруто хаку ети самые трагичные для меня...

про джираю вообще молчу((((

Prizvanna_Vetrom Дата: Ср, 2010-08-04, 12:10
Наруто Селение

Больше всего мне жалко Гаарку. Ему всегда было очень одиноко - все сверстники избегали его, считая мальчика только монстром, и даже его собственный отец пытался его убить. Наверное именно поэтому он выглядел как печальный замкнутый кид. В конце он перестал доверять людям, и решил, что смысл жизни - это убивать других. Но мне кажется, в душе он остался таким-же печальным и ранимым, поэтому и смог так измениться во втором сезоне( И еще спасибо Нарутику, в большей части это его работа). Вообще Гаара один из моих самых любимых персов :D
WithLoveTohma Дата: Ср, 2010-08-04, 19:03
Наруто Селение

Мне понравилось два флешбека: с Гаарой и с детством Саске.

Гаару мне было очень жаль. Бедный мальчик, жертва предрассудков. Все ребята его бояться, а он так хочет с ними общаться. Он ведь маленький, не понимает, что своим способом их остановить, он еще более пугает население. Небольшое тепло вызвала сцена его разговора с дядей. Такой маленький, миленький мальчик, который желает всем добра и пытается понять, что такое боль. А далее... Вот далее хоть расплачься. Сначала девчонка, которая не хочет от него ничего принимать. Все помню как орала в этот момент: "Как можно такому милашке отказать?!" Ну а совсем малыша жаль, когда он узнает, что нападал на него его собственный дядя....

Саске в детстве такой милый и наивный. Вся эта привязанность к Итачи ( itachi :* :* ) меня очень умиляла. Но вот когда вся идиллия жизни малыша кончилась и все превратилось в кошмар.... Мой бедный Саске.... А еще данный момент делало более трагичным то, что он вспоминал данное во время драки с Наруто. Кому как, а вот на меня это произвело впечатление!

Future_Sakurenok Дата: Ср, 2010-08-04, 23:15
Future_Sakurenok
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
За что особенно люблю аниме Наруто, так это за то, что в нём почти ни у кого не было легкого и безмятежного детства. Особенно тронуло детство Наруто и Гаары. они оба были одинокие и ненавидимы остальными жителями, оба выросли без родителей, познали предательство, однако в конце концов выбрали правильный путь. Это действительно достойно увадения!!! Так же тяжелое детство было у Саске. Потерять всю семью в столь раннем возрасте, остаться полностью одним во всем мире, зная лишь ненависть. Это все-таки очень тяжело!
Samael Дата: Чт, 2010-08-05, 09:21
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
У Гаары самый печальный флешбэк... У него вроде как и родственники есть, и папа Казекаге, а они его боятся только и ненавидят :'(
Я заметила, что многие пишут про Сасори.Соглашусь, флешбек у него не из веселых. Да, он конечно сирота и все такое, но разве это оправдание становится таким. Я бы его не жалела, хоть он и кавайный.
Ancord Дата: Пт, 2010-08-06, 11:33
Ancord
Наруто Селение

Лично меня очень впечатлило детство Гаары. В отличии от Наруто, его все пытались убить, даже дядя, которого он считал единственным человеком, кто его не боится...

Детство Хаку тоже очень печальное. Жить, скрывая способности, и в итоге быть чуть не убитым собственным отцом перед охладевшим телом матери... А после скитаться в поисках куска хлеба без цели в жизни...

Саске. В отличии от детства Наруто, детство Саске более трагичное.
"Ты не знаешь каково это - потерять все!"
Именно это провело четкую грань между Наруто и Саске. Действительно, у Наруто с самого рождения никого не было и он все время находился под опекой Третьего. А у Саске была семья. Были мать, отец, тети, дяди, бабушки, дедушки. Пережить смерть одного близкого родственника это итак очень тяжело, а Саске лишился их всех в один вечер... И лишился благодаря брату, человека, на которого стремился быть похожим. И, лежа перед телами родителей, смотреть в равнодушные глаза брата, покрытые необычным узором, отличающимся от обычного Шарингана, а после увидеть все убийства родственников в проэкции самого сильного гендзюцу - Цукиеми... Это бы свело с ума любого человека. Но Саске пошел по тому пути, который ему подготовил брат...

Пусть немного не в тему, но еще меня впечатлило детство Сакуры и Ино. Все время соперничать друг с другом за внимание Саске. Следовать любым слухам о нем, чтобы понравиться ему. А после, чтобы защитить его, Сакура обрезала волосы и, не жалея себя, попыталась защитить. Очень в тему тут было противопоставление детства и нынешнего времени в воспоминаниях Ино, которая не подозревала, что Сакура на самом деле не такая уж и плакса...

Animeshka Дата: Пт, 2010-08-06, 12:07
Animeshka

Если подумать, то у многих детство было очень печальным. За каждого героя переживала по-своему.
1. Детство Гаары. Несомненно, у него было ужасное детство. Делали над ним эксперименты и когда поняли, что эксперимент неудачный, просто хотели избавиться от него, будто он ненужная вещь. Собственный отец не любил сына, как после такого напряжения ребёнок будет нормальным. Ещё больше потрясения получил, когда узнал, что его хотел убить человек, которого он любил от всего сердца и доверял только ему + его заказал его родной отец. Вряд ли человек выдержит такое. Бедный мальчик т.т
2. Детство Хаку. Тоже одно из печальных. Когда перед твоими глазами собстенный отец зарезал маму и хотел убить тебя, из-за того что у тебя есть силы. Ужасно, просто. Эти серии меня очень растрогали.
3. Детство Наруто. С рождения он был один. Все его ненавидели и он не понимал почему. Не знал кто его родители и не понимал почему все от него отдаляются. Хотя, я думаю все должны были быть благодарны ему, за то что он принял печать и спас деревню.
4. Детство Сасори. Очень жалко было его, когда он смастерил куклу родителей и проводил большинство времени с этими куклами. Но у него была бабушка и она его очень любила, поэтому он не был полностью одинок, чем некоторые.
5. Детство Саске. Увидеть собственными глазами, как убили твой клан и узнать, что это сделал его любимый брат, это очень тяжело.
6. Детство Нагато, Яхико и Конан. Остались одни, во время войны. А они же ведь совсем дети. Просить еду у воинов,рискуя жизнями, не зная кто они, враг или друг и притом не обладая в тот момент силами для самозащиты.
7. Детство Какаши. Собственными глазами увидеть, как умирает твой друг и оставить его под падающими камнями, притом знать, что часть его в тебе. Знать, что он умер по твоей вине и жить всю жизнь такими сожалениями.
SmoKe Дата: Пт, 2010-08-06, 18:50
SmoKe
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ну я думаю что самое печальное прошлое у Собаку но Гаары.Я так думаю потому-что он родилься без родительского тепла.Да и при этом в него всучили Сюкаку.Из-за этого у него испортилась вся жизнь!Когда я смотрел серию аниме про его прошлое я чуть не заплакал :'( очень жаль его было...

Также печальный флешбек был у Саске,Какаши,Наруто,Орочимару,Конан,Яхико,Обито,Рин и так дальше...

Также тронуло воспоменание Ино о дружбе с Сакурой-тян.Также Рока ли жалко.Никто его не уважал потому-что он мог изпользовать только тайдзюцу! :'(

Поиск: