Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
l{ira
Дата: Пт, 2010-06-11, 12:15
Ранг: Удаленные
Если так подумать,то почти ни у кого из персонажей небыло счастливого детства.Например Саске.Его родителей убил родной брат. Хоть и оказалось потом что так было нужно,но все таки. Итачи сделал это потому что своё детство было проведено во время войны и он не хотел такого же для других детей. Потом у Наруто и Гаары было очень тяжёлое прошлое из за того что они были джинчуриками. ( (хотя именно это их и сблизило). И все таки очень хорошо что у них (надеюсь) будет счастливое будущее.
was239
Дата: Пт, 2010-06-11, 12:29
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Конечно же у Гаары,Саске,Наруто Саске потому что убили всех родных,я сам не представляю как жить без родителей Гаара,тоже не было родителей,и его называли "Изворг" "Урод" обидно,я плакал аш... Наруто,его тоже считали опасным,но оказалось не так :) Сасори,ну эх.....Он ждал родителей, у него была только родная тетя,Теэ или Тея,жаль бабушка не рассказала правду про родителей Ну и вот,других я не знаю,может у других персонажей есть плохое прошлое....
Вот только интересно....Зачем показывали прошлое?
Какаши_Хатаке
Дата: Пт, 2010-06-11, 18:23
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Я сщитаю что самый печальный Флешбек у Хатаке Какаши ведь сами посудите его отца вознинавидели а всех друзей убили на войне его сенсей легенда умер единствиное воспоминание о друзях ето шаринган впрочем может я и ошибся Плюс на него с детства оказывали давления и ведь он сын гения который по силе как три легендарный Санина конохи (Джирайа,Орочимару,Тсунаде) которого уважали но посли смерти отца(Белого Клыка Конохи) люди перестали его уважать чтоби отец гордился им он закончил академию в 5 стал чунином в 6 а джоунином в13
Road_Kamelot
Дата: Пт, 2010-06-11, 21:32
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Опыт: Бог
Выбор очень огромен, просто не вспаханное поле. Главная моя претензия к сериалу это то, что, судя по их действиям, и, особенно, по мотивации этих самых действий, большинство персонажей, что главных, что второстепенных, страдают серьезными психическими расстройствами на почве перенесенных в детстве душевных травм. Сколько можно! Ну один, ну два. Но не большинство же! Это уже порядком надоело. Только в кадре мелькнет новое лицо, а ты уже с содроганием ожидаешь очередную надуманную историю несчастного детства. Например, поподробнее про Неджи (мою позицию можно назвать "вроде грустно, но больше бредово"). Некая страна ниндзя напала на клан Хьюга, но сама же обвинила Хьюга, что те напали на них... ага, удобно. И Коноха не придумала ничего лучше, чем сдать им труп виновного Хьюги. Вдумайтесь в происходящее! Вот так просто фейковым обвинением страна вынудила Коноху убить главу своего топ-клана. Ну да, убили не его, а брата, но ни в этом суть. Где гордость, где политика, где логика, в конце концов? да и не делаются такие вещи вот так просто. Ни суда, ни следствия: дайте нам труп лидера клана и мы вам всё простим, - да, пожалуйста, что же делать... ТУПО! Да и вообще у этой семейки явные проблемы: старший Хьюга сначала он бьёт братца током, потому что ему показалось, что тот плохо глядел на дочурку, а потом его вдруг начинает мучать совесть, когда братца убивают, но ничего не пытается сделать, чтобы Неджи не рос злобным психом. Письмо отдал, когда тот вроде достаточно вырос чтобы понять. Тоже бредовый момент: неужели ему лучше было думать, что клан вынудил его отца умереть, чем то, что тот сам на это решился? но, видимо, главное слезливого пафоса накинуть побольше, а разбираться никто не будет.
Lillu
Дата: Пт, 2010-06-11, 21:46
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Эрудит
А мне вот жаль Саске Учиху, и не потому что он вырос и стал гадом, а потому, что у него и в правду было тяжёлое детство. Если вот так побыть на его месте и увидеть весь тот ужас, что видел он, трупы, много крови..и мёртвых родителей. Я не понимаю как он так много прошел и до сих пор так спокоен. Я бы на его месте тоже Итачи Учиху убила бы. У каждого ребенка должно быть будущее в котором должны также быть замешаны и родители. Они должны приносить любовь, оберегать его, жалеть, иногда ругать. Но это осталось у него только в детстве.
Witch
Дата: Пн, 2010-06-14, 22:43
Ранг: Удаленные
Согласна с предыдущим коментарием у Саске и правда было очень тяжёлое детство сначало было всё любящая семья , любящий брат а потом бац и ничего нет увидеть смерть своих родителей это очень болшая травма, постоянные кошмары и так далее очнь тяжело. Так же у Наруто быть изгоем и постоянно видеть осуждающие взгляды что ты не такой как все ---всеобщий урод тоже очень плохо, но повезло ему больше чем Саске он же даже не помнил своих родителей но зато он был в одиночестве с самого рождение и потом у него появились друзья ион вообще он оптимисто и постоянный позитив.
Кисаме
Дата: Вт, 2010-06-15, 00:16
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Печальных флешбеков в аниме достаточно много, есть значительная группа персонажей с грустным прошлым, Гаара, Наруто, Саске, Неджи. Сюда можно добавить Чоджи и Сакуру, вам так не кажется? Меня тронуло детство Гаары, у него никого не было кроме, друга (я хз не помню кем был тот парень), который его потом предал. Бедный мальчик одним словом. Ах, да, еще Хаку очень досталось, но ему, на мой взгляд, очень повезло с Забузой по началу, увы, но тотиспользовал его в своих целях как простой иструмент для хирургии.
whiteweider
Дата: Вт, 2010-06-15, 10:56
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Хорошист
Я прочитал первую страницу и у меня вспухла голова. Все говорят только о Гааре и Акацуки......А вот про Какаши вспомнили немногие и то они указивали его в последнюю очередь: oreva, Намиаши_Райдоу Наоми, HatakeSAKUMO. Вот мне самому стало интерестно почему многим кажется что у Какаши не печальный флешбек, ну конечно потерять лучшего друга на своих глазах, потерять отца, никогда не видеть свою мать - это конечно не печально, по мнению пользователей....ТЕ КТО ТАК СЧИТАЮТ ДИБИЛЫ....вот и все что я хотел сказать
SithLord1000
Дата: Вт, 2010-06-15, 13:53
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
whiteweider, обзываться не надо - у каждого свое мнение. Хотя в общем ты прав
Quote (whiteweider)
потерять лучшего друга на своих глазах, потерять отца, никогда не видеть свою мать
- это конечно печально. Практически также было у Наруто - он не знал своих родных (друга только в то время не терял). Еще детство Саске - так там вообще Итачи перерезал весь клан на глазах у младшего брата. Вот меня еще детство Хаку тронуло - отец убил мать, а Хаку пришлось спасаться. Потом его подобрал Забуза, но не дорожил им. И только в конце Забуза понял, как Хаку ему дорог.((
Sokol
Дата: Вт, 2010-06-15, 16:05
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Я считаю, что самое тяжёлое детство было у Саске, потому что его родной старший брат перерезал клан и убил родителей маленького Саске. Тогда же Итачи использовал Цукуёми на младшего брата, что привело к травме неокрепшей детской психики. Обсуждения на каждом углу о смерти Учих причиняло ему сильную душевную боль. У наруто детство менее печально чем у Саске, потому что он никогда не знал своих родителей, он не знал, что такое потерять семью. У Гаары тоже ужасное прошлое, потому что осознать, что ты убил человека, который тебе дорог - это страшно. Я имею ввиду брата матери Гаары
sally_glays
Дата: Вт, 2010-06-15, 18:13
Ранг: Генин Сообщений: 12
Детство Гаары очень трагическое на мой взгляд. Все его шарахаются, мать даже до рождения уже ненавидела, отец сначала сам предначертал ему судьбу изгоя, а затем хотел убить, брат и сестра боятся... Даже дядя, тот кого Гаара считал своим лутшим другом и защитником, и тот тоже хотел его убить. Также детство Хаку, Наруто, Саске тоже не малина. Ну мне до конца сложно понять их чувства, потому что меня окружают любящие меня люди. По-этому мне сложно понять их до конца, сложно рассуждать кому хуже. P.S. Я тут недавно, по-этому ставте плюсики, отвечу взаимностью
deydara1
Дата: Вт, 2010-06-15, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 88
меня впечатлило тяжелое детство гаары, меня очент тронуло его детство. С самого рождения гаару никто ненавидел и не любил. потому когда гааре исполнилось 6 лет. его отец хотел убить его. С нервами у гаары стало невпорядки из за того что его призирали и боялись. мне его жалко, что его никто нелюбил. он был одинок, и никому нихотел зла..он понял что смысл жизни его заключается чтоб убивать людей и каждый день жить этим пока его не победил наруто и показал ему что такое любовь.. вот это все что я хотел сказать.
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Ср, 2010-06-16, 10:51
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Детство Наруто и Гаары. Они ведь, если не ошибаюсь, одинаковые. Я не права? Разве что, Нарича признали раньше, а Гаару вообще признал Нарич. Только вот существенное отличие в том, что Наруто его отец спас. А вот Гаару наоборот хотел прикончить. По-моему просто ужасное прошлое у Итачи. Я не стану говорить детство, потому что он был уже не ребёнкорм, когда ему пришлось вырезать свой клан. Я к чему клоню, с таким персонажем как он, даже никто бы не захотел связываться, кроме Акацки. Его очень жаль.
Sanby_95
Дата: Ср, 2010-06-16, 15:17
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Мне больше печалит флешбек Итачи его неразу в аниме не показывали только в манге кто не читал тот не поймёт его заставили убить родной клан и ещё выгнали его из деревни и некоторые думают гад урод зделала из Саске-куна психа я несогласин с этим мнением!! ну ещё у Яхико его историю лешился родителей из-за случайности солдат но он нашёл друщей Нагато и Конан они стали сильными шиноби и они обучались у Джираи но всё плохо кончилось когода нагато убил себе ради них вот тогда и пробудился риненган и конечно Наруто да и остальные джинчурики их ужастное детство
Hokagelista
Дата: Чт, 2010-06-17, 23:08
Ранг: Чунин Сообщений: 53
однознaчно дeтство Гaaры сaмоe трaгичeскоe... ужaс одeночeствa + прeдaтeльство близкого + жижнь в стрaхe. По моeму то что пeрeжил Гaaрa и нaзывaeтся aд! (((
Zik
Дата: Сб, 2010-06-19, 13:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Саске.. ибо он лешился все своей самьи... брат убил их на его глазах... и ему пришлось стать таким как он сейчас есть "мститель" чтобы отомстить за них... он ничему не виноват... на его месте все поступили так же... как Наруто мстил за Джерайю... его брат всегда называл слабаком... и он хотел доказать что он сильнее и победит... И вот он доказал что он стал сильнее но не на столько чтоб превзоити его.Да Саске выиграл но Итачи был болен
Йомей
Дата: Сб, 2010-06-19, 14:02
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Трудно выбрать. Ибо флэшбэков нет, пожалуй, только у Тен-Тен... Для меня есть три, пожалуй, самых печальных флэшбэка. Увы.. Это банально. Флэшбэк Саске - обнаружить не просто мертвыми свою семью а целый клан, а потом попасть под действие техники брата и увидеть как все это происходило. Это не просто страшно и печально, это вообще выходит за грань человечности и понимания. Флэшбэк Гаары - быть объектом ненависти своего отца - это еще ладно, но быть целью убийства собственным отцом и человеком, которому ты больше всего доверял, который, казалось, что любит тебя, который был единственным, кто принимал тебя... Разрушение всей веры в людей в один короткий миг. Когда слова достигли ушей. Флэшбэк Хаку. - Убийство семьи собственными руками. Техника сработала, можно сказать без его участия. Самозащита. Но его бы убили. Иначе.
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 12:27
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Мне кажетса самое сложное прошлое ето у Наруто и Гаары. Ну вопервых их все боялися, стотронилися и откровено призерали их. Ето очень печально хотя Гааре непозло больше чем Наруто, Наруто со временем нашел дрезей и они спасли его, а Гаара остался без друзей и за етого стал черствым и бездушным. Он бился только ради себя что делало ево слабым в то время как Наруто бился ради друзей и блиских ево душе людей что делало его очень и очень сильным. И даже в одной серии когда Наруто победил Гаару он изменил его в лучшею сторону!
Шаринган
Дата: Пн, 2010-06-21, 01:22
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Что ж, если заговорить о том, прошлое кокого персонажа меня больше всего затронуло? То я наверное скажу Саске. Всетаки с самого начала у него было все хорошо, маленький мальчик, который так любил своих родителей, наконец получает слова похвалы от отца, он счастлив, и вдруг както после академии находит весь свой клан и родителей мертвыми, да и что можно говорить о том что это всё зделал брат и потом пытался убить и его. В один момент он понимает что потерял все, то счастье ускользнуло у него из рук, а все потому, что он не был сильным. Он становится одинок, пытается найти силу любым путём и даже когда у него появляются друзья, бросает их ради мести, а что потом, потом когда он завершил месть, понимает, что брат ни в чём не виноват и он убил единственного близкого ему в детстве человека. По моему достаточно печяльная история...
Nagory
Дата: Пн, 2010-06-21, 20:27
Ранг: Генин Сообщений: 15
Наруто, Гаара, Хаку, Неджи, Ли, Саске, Сасори, Орочимару...даже Киллер Би! У столь многих несчастное детство...Сердце разрывается от жалости. Жалко очень Хинату, она так старалась быть сильной. Детство Ли особенно напомнило мне мое, когда пытаешься, но не можешь... Но кого мне жалко больше всего - тех, кого затронула война. Нагато, Яхико, Конан...Им столько пришлось пережить... Очень жаль, что мало рассказали о прошлом Итачи, хотя и так понятно - столь серьезные психологические раны не заживут..
Хакуро
Дата: Вт, 2010-06-22, 04:44
Ранг: Чунин Сообщений: 75
По моему мнению, самое печальное прошлое у главного героя - Узумаки Наруто. Чувство одиночество и безысходности точило его с самого рождения от чего он был таким проказником. Из-за лиса, живущего в нём, все люди вокруг боялись его и обходили стороной. Он всю свою жизнь чувствовал себя пустышкой, никому не нужной вещью и это очень страшное чувство одиночества преследовало его очень до тех пор, пока он не нашел добрых и верных друзей которые в него поверили в него и дали ему надежду на исполнение своей мечты!
kensen
Дата: Вт, 2010-06-22, 08:50
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Мне кажется самое печальное прошлое у Итачи - ему пришлось вырезать весь свой клан , Наруто - так как его долго не призновали и считали изгоем из-за девятихвостого демона лиса , Гаара - потому ,что его в Селение Песка все ненавидели из-за одногохвостого , Пейн и Конан - уже с самого детства они были брошены на произвол судьбы , Кимимаро - так как ему приходилось с самого детства сражаться за свою жизнь , Саске - потому ,что он потерял самое дорогое для него в жизни , своих родных , Сасори - из-за того ,что его родителей убили на войне .
__Obito__
Дата: Вт, 2010-06-22, 11:48
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Меня впечатлило детство Саске. Хотя он был такой маленький, он увидел смерть и кровь своих родителей. Это детство отличалось от детства Наруто, как говорил Саске. Наруто не знал, что такое материнская любовь. Я думаю у Саске детство труднее, чем у Наруто. В маленьком мальчике порадилась ненависть только к одному человеку, как нам известно это был Итачи Учиха. Но потом когда Саске убил старшего брата, в нем порадилась другая ненависть. Он узнал от Учихи Мадары, что Итачи не был ни в чем виноват, а в этом была виноват был Скрытый Лист.
baka_Aka_sempai
Дата: Вт, 2010-06-22, 16:35
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Прошлое Гаары,Итачи,Саске и Нарика.В малой части Хаку... Гаару не любили все дети,Итачи пришлось зарубить клан,Саске будучи маленьким потерял родню а Нарик изза 9-ти хвостого родителей потерял...жалко их мне,очень... Нагато тронул,Яхико и Конан.Но Нагато больше всех.На его глазах убили его же родителей...Какаши тоже тронул... Но вот Нагато,он когда вырос стал ужасным,а потом вдруг даже отдал жизнь за всех кого убил!Меня это порадовало... Жаль же всё-таки всех.Но меньше жаль Хаку,он выкарабкался быстрее.К Забузе.((два яойщика... )Хоть я и люблю яой но не такой...@_______________________________@
Мандарин
Дата: Ср, 2010-06-23, 00:54
Ранг: Генин Сообщений: 4
Меня больше всего тронуло детство Гаары. Его блин обманул тот парень, убить его хотел. Демона этого долбаного в нем запечатали... А когда я узнала что означает знак у него на лбу так вообще расстроилась. Такое ощущение что над ним вообще издеваются.
Наруто жалко было, но он характером сильный, поэтому я и глазом не успела моргнуть как его признали.
Саске почему то не жалко
ммм. Какаши немного жалко.
ааааа.. И Цунаде тоже изрядно досталось. Я еще удивилась тогда как она вообще не сломалась после этого