Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
MikaUzumaki
Дата: Чт, 2010-09-23, 09:33
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Quote (MissKandzy)
Мне все же кажется, что у Итачи было самое тяжелое детство (остальные персы, вроде Гаары или Наруто сейчас хоть живут хорошо). И не надо говорить, что он убил своих родителей и все такое...Мне кажется, ему было тяжелее, чем Саске, ведь убивать-то пришлось ему, да и сам выбор между деревней и кланом само по себе мучение. И человек, ради которого он всем пожертвовал, ненавидел его почти всю жизнь (а ведь все насмарку: любимый братик решил уничтожить весь мир).
ну на счет гаары не согласна...да у ити было сложное прошлое и настоящие, но моварим о прошлом и прошлое мне кажентся самое тяжолое у гаары... его собственный отец пытался убить с 6 лет как какоето чудовище.. я таких людей не понимаю...
Quote (MissKandzy)
(а ведь все насмарку: любимый братик решил уничтожить весь мир)
до сложный человек..саске
MissKandzy
Дата: Вс, 2010-09-26, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Бог
Quote (MikaUzumaki)
ну на счет гаары не согласна...да у ити было сложное прошлое и настоящие, но моварим о прошлом и прошлое мне кажентся самое тяжолое у гаары... его собственный отец пытался убить с 6 лет как какоето чудовище.. я таких людей не понимаю...
Ну не знаю...Конечно, у Гаары близких совсем не было, и отец ненавидел, и дядя предал. Но ведь в конце концов Наруто "отфильтровал" его как следует, и теперь не вижу особо от него жалобов на тяжелую жизнь. Сейчас он всеми любим, есть друзья и все такое...А Итачи ненавидели до конца его жизни.
uzumakii
Дата: Ср, 2010-09-29, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Узумаки Наруто.Ведь он не знал своих родителей, и его все сторонились, огрызались. По сравнению с Учиха Сасске он знал своих родителей и жил с ними до трагедии. А Узумаки Наруто был всегда один. Хотя и у других давольно печальное прошлое Какаши, Пейн, Неджи, Итачи, Сассори, Гаара и т.д.Таких историй много но УзумакиНарутовпечатлило сильнее.
TananDa666
Дата: Ср, 2010-09-29, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Я вот все время думала.. Прошлое, зачем оно людям? И какое оно значение имеет на развитие личности? И часто авторы не указывают его.. ни единого словечка... Но Оно имеет огромное значение в развитие личности и, зная прошлое можно понять мотивы поступков и их цены... Так вот... ранее я думала, что самая грустная история у Какаши.. смерть друга, ненависть к себе и в какой-то мере к отцу... Но я еще не знала историю Нагато, Яхико и Конан... Извечная борьба за выживания, когда маленьких детей выкинули за борт жизни, как слепых котят и они выжили, волею судьбы... страшно, неприятно, противно... Но больше меня поразил момент с Яхико, когда он бросился на кунай, принадлежащий Нагато, когда кровь стекала по рукам и шок в глазах друга... Такова ли цена за политику и войну? Жизнь друзей? Сломанные судьбы? Почему кто-то должен удовлетворять свои амбиции за счет обычных людей?! Судьбы трех храбрых детей, вставших на темный путь, запали глубоко в мою душу... Жаль, что однажды движимые прекрасными стремлениями люди, были скинуты с правильного пути...
Karo
Дата: Сб, 2010-10-02, 11:04
Ранг: Генин Сообщений: 13
У Итачи, Нагато, Конан, Яхико, Сасори, Ируки, Цунаде, Рок-ли, Наруто, Гаари, Саске, Гурен, Юкимаро, Сумару, Неджи. Хаку, Какаши, Белого Клыка, Кушино печальное прошлое, но самое печальное у Кимимаро. Он родился, жил и умер так и не почувствовав как это, когда тебя любят. Его с детства держали в клетке, использовали как оружие ( как его клан, так и Орачумаро). Он рано умер, веря в то что Орачумару будет грустить из-за его смерти.:'( Надеюсь Наруто найдет способ как остановит войны между скрытыми деревнями и странами
Элис_Каллен
Дата: Сб, 2010-10-02, 14:44
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Я считаю, что почти у каждого персонажа не очень веселое прошлое! Но самым ужасное прошлое по моему у Саске и у Гаары! Это ужасно когда у тебя есть все, и в один момент ты теряешь всЕ! У Саске была семья, любимый брат и что в конце концов осталосЬ? И вообще я считаю то, что Итачи поступил неправильно убив всю семью, да еще и Саске запугал... Гаару тоже очень жалко!!! У него в отличие от Саске никого почти не было, кроме его дяди! И то который его предал и хотел убить. После того, как ч увидела его прошлое сразу стало понятно почему в первом сезоне Гаара такой озлобленный и ненормальный! Это все из за его прошлого, которое его покалечило и оставило большую боль в душе.
DeidaraBOOM
Дата: Сб, 2010-10-02, 18:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 15
Сасори однозначно потом гаара потом наруто а потом саске ну а дальше много кто естьт чоуджи тоже эх жестокий мир аниме не жалеет не кого((((((((((((((((((((((((((((((((ну что ещо можео скахать ещо у итачи тк ему пришлось вырезать весь свой клан ещо ирука тоже жалко(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((там всех жалко ну пппиииииппеееццц плин слишком много надо песать пздц просто((((((((((((админы плз не баньте мну тк это уже переходит все границы 500 символов это минут 10 надо песать!!!!
Jane
Дата: Сб, 2010-10-02, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Мне кажется самое печальное прошлое у Итачи... Он пережил войну..он видел смерть...разрушения... Он рос в клане, имеющим разногласия со Скрытой Деревней... Ему пришлось вести двойную жизнь, а ведь в АНБУ он ушел сравнительно рано и практически ребенком ему пришлось познать что такое предательство... Ради мира и спокойствия он вырезал весь свой клан, конечно это было глупо с его стороны, но и его можно понять... Он убил отца, мать, любимую девушку, лучшего друга, но не смог убить младшего брата... Ему пришлось разыгрывать злодея и причинять боль многим в Конохе... Он умер от рук собственного брата и до самой смерти был им ненавидим...
Дюшеска
Дата: Сб, 2010-10-02, 23:21
Ранг: Генин Сообщений: 21
Если подумать то в наруто очень много трагизма, особенно тех кто лишілся друзей родственников. Очень грустная история у Итачи. Защищав свою родино, он взял на себя тежолий грех,убил весь свой клан,кроме любимого брата. Не знаю что задумивал автор идеи аниме,но мне кажетса очень страшно жить с мучениеми каждий день ,час и секунду.Но так ему судилось. Ещё меня тронла история об Гааре. Во всех странах отношение к джинчурики одинаковое. И Гаара тому не исключение. Никто не любил Гаару. Все считали ето маленького мальчика монстром. Он всегда жил с одиночеством один на один. Ето и понятно что потом он жаждил крови и убийства людей. Но после знакомства и той огромной битви между Дженчуриками Гаара захотел бить таким как Наруто,он захотел чуствовать радость печаль и горе что би разделить их с друзьями.от всего ето у меня слеза покотилась..
Filipp_Morris
Дата: Чт, 2010-10-07, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Так как мой любимый персонаж Какаши, то его флешбек тронул больше всего. Очень трудно взрослеть в пустоте, т.е практически нету никакой поддержки, мрак+давление прошлого своего отца, при этом не осознавая всей гениальности поступка. Благо его открылись не слишком поздно. Очень интересно то, что не было никакого доброго человека, который бы мог втолковать Какаши, что его отец поступил правильно, что так должен поступать любой себя уважающий человек. Бросает близких людей только - гниль. Уверяю вас, если вас однажды кинул человек. То второй раз ему ничего не помешает это сделать.
PYC94
Дата: Вс, 2010-10-10, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Из всех кога я знаю самое печальное прошлое это у Гаары Наруто Саске и Итачи с Гаарой в деревни ни кто не жружил все его боялись единственый кто о нем заботился это его дядя но и тот потом пытался его убить правда по приказу Казекаге после этого Гаара и свехнулся у Наруто почти тоже самое но правда его не кто не хотел убивать но о нем не кто не заботился и даже Ирука его по началу боялся но зато с ним играли и дружили некоторые дети у Саске и Итачи не лучше Итачи приказали убить весь клан и он ходил с етой мысолью ощался с етими людми но знал что ему придется их убить маму папу друзей девушку(если она у него была)и еще уйти навсегда из его родного дома и деревни а у Саске родной брат которого он так любил перерезал весь клан и его родителей и с самого детства Саске пришлось быть одному самому о себе заботится
Leylu
Дата: Ср, 2010-10-20, 00:17
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Оу..что не герой..так у всех ужасно печальное прошлое.Исключение наверное Сакура,Ино..ну и еще парочка персонажей. Для меня самая ужасная трагедия..это трагедий Саске..на самом деле нет ничего страшнее в этом мире чем потеря родителей..это действительно ужасно. Когда смотришь на маленького Саске ,бегущего домой ,чтобы скорее похвастаться оценками..и шокированного увиденной картиной..глаза невольно наливаются слезами*хотя я не из сентементальных*.Но это еще не все...родной брат заставляет переживать это событие снова и снова,прокручивая в голове ту ночь..и ощущая ту боль.И ненависть начинает поглащать,изначально чистую душу молодого Учихи.Очень печально,то что его жизнь уже была предрешена.Как бы мне не хотелось,это признавать но назад дороги нет.Саске закрыт,он остался один..и уже врядле что-то расшевелит его..это действительно грустно. А еще Хаку..больно смотреть на него..он так добродушен..так чист..невинен..*ох надо завязывать,а то разревусь блин*=))
temary2308
Дата: Пт, 2010-10-22, 11:43
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Quote (Анимешница)
Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком!
Ну да... Согласна. Был отличным парнишкой, любил свою семью, брата... Но что стало с ним потом, когда брат уничтожил практически весь свой клан оставив Саске в живых... Он мог не слушать других и не слушать своего брата. Но он послушал и выбрал такой путь... Я начинала смотреть Наруто не с самого начала, а с 120 серии и далее. В некоторых из этих сериях показывалось детство Саске. Мое мнение о нем сильно изменилось. Но не стоит забывать и о других. У многих героев из Наруто грустное детство. У таких как Хаку, Гаары, Неджи, Пейна или точнее Нагато, Какаши, И естествено Наруто. Наруто вообще рос без родителей. Он много плакал, но он устал все время плакать и решил что добьется уважения и превзойдет Хокаге и сам станет им. Он никогда не сдавался и правильно делал)))
-fair-demos
Дата: Пт, 2010-10-22, 15:04
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Знаток
Нда..сразу вспоминается много историй очень...ну больше всех меня тронула история Хаку.Вспомним его слова*Даже у собаки есть за кого сражаться* у него никого не было даже мечты своей этот шиноби не имел,позже его нашел Забуза и Хаку посветил всю свою недолгую жизнь именно ему.Кимимаро - ниндзя которого соклановцы посадили в клетку из за того что он был сильнее их самих.Всю свою жизнь он искал смысл жизни и он его нашел жить ради других но он не успел все сделать, лишь для Орочимару слишком поздно он понял за кого надо бороться...Гаара когда тебя все боятся и хотят убить жизнь невыносима даже тех кого он считал друзьями пытались его убить и родные *я никогда не считал вас семьей будете мне мешать я убью вас!* *Я живу лишь для себюя и люблю только себя ,пока я знаю что люди существуют для убийства жизнь прекрасна!*этими словами все сказано
dimon-89617090099
Дата: Пн, 2010-10-25, 19:09
Ранг: Генин Сообщений: 22
Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих! Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке (или это был мальчик) несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она (он) гадина такая(гад) монстром его обзывает!!! Ну и всё. Да, был нормальным ребёнком, и оставался бы оным, если бы хоть немного подумал своей головой и не слушал бред своего несчастного старшего брата. Бедный. Между прочим, его никто не заставлял... >< На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает). Ну, и ещё, наверное, история Нагато (именно его, а не Яхико). Он видел смерть своих родителей, лучшего друга и наверняка не вызывал доверия у обычных людей, ибо наличие риннегана не способствовало этому.
Claude
Дата: Чт, 2010-10-28, 09:57
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (Ванилько)
потом на втором месте идёт саске он потерял в 10 лет помоему родителей по своей глупостей и непонимая убил невиного брата .и тупо пошёл за мадаройц так ,что некоторых случаях он виновен сам !!!
Я не понимаю этой логики совсем. В чем он виновен? Он ничего не знал им просто управляла месть. Думайте, что пишете. И полнейшая глупость это расстановка по местам.Прошу ещё раз извените за это.^^ Думаю печальное прошлое было у многих персонажей. Например Наруто никогда не видел своих родителей, а Саске потерял их слишком рано. Кажется, у этих двоих самое печальное прошлое. Этим то они и похожи. НО очень печальным прошлым было у Гаары. Мне очень его жаль, ведь если тебя ненавидит вся деревня, да и ещё знать это..Самое ужасное. НО хорошо, что Наруто помог ему понять, хоть и немного значение слова "друг".
Autumn
Дата: Вт, 2010-11-02, 16:45
Ранг: Генин Сообщений: 27
Да почти у всех детство было не сладкое... Даже не могу выбрать... ну, детство наруто, гаары исаске пояснять не пиходится...А ещё... Итачи поначалу обалдела от его поступка с кланом, было очень жаль Саске, но потом, когда узнала ПОЛНУЮ его историю... сидела в шоке.долго не могла поверить, перепроверяла... как же мне сейчас его жаль... ну почему Кисимото обязательно надо было его убивать Хината почему никто не говорит о ней? возможно, её детство не такое печальное, как у остальных,но невозможность доказать свои силы собственному отцу, его отношение к ней, как к "отшивка клана Хьюга"(слова Хиаши Куренай, которые между прочем, Хината слышала!),неуверенность, влюблённость,осознание собственной слабости... это тоже,согласитесь, не детство розовой мечты
ДейКа_СемпаЙ
Дата: Ср, 2010-11-03, 16:55
Ранг: Генин Сообщений: 16
Мне кажется что у Нагато , Яхико и Конан. Сначала они потеряли своих родных в войне, а потом бродили по улицам в поисках пищи и им приходилось воровать еду, т. к. это было необходимо, дабы не умерет от голода999. После , когда они становятся взрослыми, умирает Яхико, После этого Конан и Нагато Переживают сильную боль в потере близкого человека, Потом умирает сам Нагато, ну а в манге умирает сама Конан ( в сражении С тоби). Всё очень печально, их судьба была жестокой, ежинственное утишение было-это, то что Джирайя научил их техникам ниндзя, и они всегда быди вместе, как ушёл их сенсей(( ( Я прям рыдала, когда смотрела эти серии , у думаю , что ещё поплачу когда в аниме будут показывать сражение Конан с тоби). Ну конечно печальная судбба, почти у всех Акацук, Саске, и многих других героев Наруто.
Nari
Дата: Чт, 2010-11-04, 14:23
Ранг: Генин Сообщений: 2
На мой взглят на первом мести самое грусное и тяжолое детство у Гаары. Его боялись, не кто с ним не разговаривал, призилал и даже родной отец ненавидел и хотел убить. Да тот кто казался ему дорогим человеком в конце попытался его убить и всё то врямя, что был с ним рядом ненавидел его. На втором мести для меня тяжолое детство это детство Нагато, Конан и Яхико. Они еще в детстве потеряли родителей и были одни в разгар гражданской войны. Им действительно пришлось тяжело не кто не мог им помочь и защетить их, тогда когда они нуждались в этом. Но всё же со временим они и при помощь Джираи они стали сельней.
BloodyMary
Дата: Чт, 2010-11-04, 15:51
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
У большинства пёрсов детство было печальное... Вот меня сильнее всего тронуло детство Гаары и Хаку! Им обоим было ооочень плохо... Ну, прям оочень-очень! У Наруто детство было тоже не из лёгких! Но в начале в это и не вникаешь: своим поведением Наруто тогда показал безбашенность и т.д. Кто не знал его детсва, наверныка бы подумала, что у него всё нормЭ! У Нэджи по-моему тоже не сахар...Отца потярал...И думал, что кто-то виноват пока не узнал правды.. И у Саске детство соложное!
Quote (ИнО-сТеРвАчКаХ))))
Саске..: ну у него я считаю самое грустное детство...он не только ПОТЕРЯЛ родителей, друзей, близких....но и его предал самый близкий человечек - брат! и в одну ночь он потерял все что только можно было потерять...
И Сасори жалко...Тоже всю семью потерял!
LanMao
Дата: Пт, 2010-11-05, 18:36
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Знаток
практически у всех персонажей несчастное детство.Меня очень тронуло детство Гаары,он как и практически все герои Наруто страдал от одиночества,но сильнее других.Но вообще,ни детство Гаары,ни детство Наруто и ничье вообще не идет ни в какое сравнение с детством Саске и Итачи.Саске очень жалко,Итачи практически у него на глазах убил весь клан,а как он потом решил,что станет мстителем!Так грустно,а ведь мог вырасти счастливым ребенком...А Итачи еще жальче чем Саске,нашел в себе силы убить весь клан,променять любовь Саске на ненависть,а потом еще притворялся всю жизнь и ни разу себя не выдал,вот это человек,вот это сила воли!
Naruto0710
Дата: Сб, 2010-11-06, 01:01
Ранг: Генин Сообщений: 8
Хороший опрос! Как по мне самое несчастливое детство было трёх персонажей: Хаку, Наруто и Гаары. Почему Наруто и Гаары вместе объясню. Как в Наруто, так и в Гаару были запечатаны демоны, с самого детства они были осуждены людьми по рассказам, не выяснив какие они люди, их считали отбросами общества. У Наруто родители умерли, потуму он не почувствовал родительской любви и ласки что ему так не хватало. У Гаары всё сложнее. Он видел своих родителей при жизни. Мать любил, а отца со смерти дядя ненавидел( брат матери Гаары попытался убить мальчика по приказу Казэкаге (отец Гаары), но потерпел неудачу, и при смерти рассказал правду про деятельность и планы Казэкаге на счёт Гаары в будущем). Но Хаку пострадал больше всех ( стоит только вспомнить как он жил, в отличии двух остальных).
shahnoz_mirzaeva
Дата: Сб, 2010-11-06, 14:03
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Хорошист
Прошлое у многих в аниме Наруто было счастливым..... Например, Наруто... Его все ненавидели и нелюбили.... Она был оиноким.... Саске.... Начало было светлым, потом нет.... Убийство родителей. Одинокость.... Месть... Не из приятных вещей.... Гаара.... Тоже самое что и у Наруто. Все ненавидели и призерали.... Боялись как совершенное оружие Сунны... Потом это ещё предательство Яшамару.... Пф.... Ужасть! Хаку. Убийство Матери. Затем его чуть папа не убил.... Мне его жалко..... *Хнык* Какаши.... Смерть друзей(((( Смерть отца(((( Вяя.... Яхико, Нагато и Конан.... Все время ходили из одного места в другое.... Родители умерли на войне.... Затем и эта наша любимая троица(((( В общем, есть ещё многие герои у которыхх детство было не из игрушек, сюсюконей и др.... Их даже перечесть невозможно.... Но эти герои которых я написала задели меня больше всего....((((
arman55
Дата: Вт, 2010-11-09, 13:58
Ранг: Генин Сообщений: 16
Мне кажеться что смое печальное прошлое было у гаары. Мама умерла за него . Отец ненавидел , и хотел убить гаару . Яшамару притворялся что любит и оберегает , а на самом деле он его не навидел и хотел убить за свою сестру. Гаару в его селении все ненавидели , боялись и хотели убить . Но конечн он не единственный у кого было печальное прошлое . Таких мнрого : саске , хаку , орачимару , наруто , неджи , яхико , нагато , конан идр. У них всех умерали родители и близкие им люди . Но есть персонажи у которых детство тоже было не сахором : ли , хината , чоджи .
Nagato1
Дата: Вт, 2010-11-09, 14:49
Ранг: Генин Сообщений: 20
У Пейнна и Обито У Пейна.он потерял людей из за коноховцев им надо было сммотреть кто они такие а не сразу убивать потом он стал жертво ужасной войны и убили лучшего друго яхико и его собаку. У Обито всегда была грусть,он грустид,но не показываал этого,Любил Рин но она его не любила это его плохое несчастье Ну и наруто то что не знал своих родителей но уже знает,ну и друга потерял который коноху предал. и гаара тоже но я его плохо знаю.потерял любимого человека а вернее узнал что приказали убить его