Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Akatsuka_mia Дата: Вт, 2011-01-04, 18:50
Akatsuka_mia
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
у Хаку самое печальное и тяжелое детсво! Хаку обнаружил свой врожденный навык, унаследованный от матери-управлять водой,стихией и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот, в свою очередь, созвал небольшую толпу и убил жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, инстинктивно создав барьер из ледяных шипов прямо внутри дома и убив всех противников.

После этого случая Хаку потерял смысл своей жизни и начал скитаться нищим по Стране Воды до тех пор, пока его не встретил Забуза, который и предложил присоединиться к нему. Мальчик согласился не раздумывая, отдавая ему в распоряжение свою жизнь и становясь его финальным орудием.
У него было очень тяжелое детство и не легкая жизнь. Но его смерть было достойной :'(

Oro Дата: Ср, 2011-01-05, 12:55
Oro

Опыт: Гений
Ну тут думать надо...
1. Наруто. Жалко его. Даже родителей не знал(((
2. Саске. Итачи убил его родителей. Опять жалко Саске.
3. Хаку. Вооооооот тут я полностью соглашаюсь с этой мыслью:
------
у Хаку самое печальное и тяжелое детсво! Хаку обнаружил свой врожденный навык, унаследованный от матери-управлять водой,стихией и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот, в свою очередь, созвал небольшую толпу и убил жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, инстинктивно создав барьер из ледяных шипов прямо внутри дома и убив всех противников.

После этого случая Хаку потерял смысл своей жизни и начал скитаться нищим по Стране Воды до тех пор, пока его не встретил Забуза, который и предложил присоединиться к нему. Мальчик согласился не раздумывая, отдавая ему в распоряжение свою жизнь и становясь его финальным орудием.
У него было очень тяжелое детство и не легкая жизнь. Но его смерть было достойной.
------
4. Гаара. Довольно печальный флешбек.
5. А у кого там еще есть флешбеки? Я больше ничего не помню!

Light_of_Last Дата: Ср, 2011-01-05, 18:43
Light_of_Last
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я считаю таких печальных детства три!
Узумаки Наруто, Гаара и Саске.
Наруто живший без родителей без друзей , всё детство вынужден был придумывать новые проказы чтобы хоть как нибудь на него обратили внимание.
Гааре тоже не повезло всё детство провёл один.
Узумаки Наруто и Гаара очень схожи по судьбе и то как два человека подерживали друг друга после того как повзраслели (наруто отправился спасать Гаару который попал в плен к акацукам).
Учиха Саске оставшись без семьи,из-за предательства родного брата который вырезал весь клан,оставивший отпечаток на всё жизнь.
mika007_as_90 Дата: Чт, 2011-01-06, 18:11
mika007_as_90

Опыт: Новичок
нууу по мне так самый печальный был у Нагато, постоянно у него на глазах кто - то умирал, он просто уже не мог вынести всего этого и поэтому стал жестоким, сначала умерли его родители, потом собачка(миленькая такая), потом его лучший друг, которого он очень любил, как он голодал, было оч его жалко, ну конечно же Наруто и Гаара - джинчуррики, их все ненавиди в собственной деревне, в Наруто посстоянно тыкали пальцем, бросали презренные взгляды, никто с ним не дружил, а Гаару все сторонились и боялись, все хотели его уничтожить, даже собственный отец и дядя, но все равно они обрели друзец и эт радует, Итачи пришлось несладко, его заставили убить семью и стать нукенином, даже сложно представить каково ему было сделать этот нелегкий выбор деревня или клан.
Hidan4ik Дата: Сб, 2011-01-08, 16:16
Hidan4ik
Наруто Селение

Опыт: Умник
Мне очень жалко Гаару. Все от него отворачивались, все его боялись из-за Сюкаку. Его дядя говорил, что его любит, а перед смертью заявляет, что всегда его ненавидел. У Гаары не осталось близких людей, друзей как не было, так и не появилось. Гаара решил, что живет для того, чтобы убивать. Считаю, что это неправильно. Как бы ты ни был одинок, остальные тоже имеют право на жизнь. Но нашелся человек, который понимает Гаару-Наруто.
Еще тяжелый флешбек у Нагато. У него на глазах убили родителей, как появился друг-собачка-он тоже погиб. Умирает лучший друг. Для Нагато это было очень тяжело.
Почему-то мне больше жалко Гаару. gaara gaara gaara
nyutik Дата: Сб, 2011-01-08, 18:45
nyutik
Наруто Селение

Меня тронуло детство Наруто. Никогда не знать родителей, быть изгоем в родной деревне. Все детство его избегали, боялись, даже за человека не считали. У него небыло друзей. Каждый раз когда показывали фрагмент из его детства, слезы на глаза накатывались :'( .

Еще один персонаж-это Гаара. Мне кажется у него было самое тяжелое детство. Отец поставил на сыне эксперемент. Дядя был для него единственным близким человеком и тот предал. Тот фрагмент, когда Гаара узнал в убийце дядю, вообще меня шокировал. :'( Наруто хоть не пытались убить. Но Гаара...

Umino_Tagya Дата: Вт, 2011-01-11, 11:06
Umino_Tagya

Опыт: Бог
Рио Команда Творцы мня очень впечатлило детство Гаары...Оссобенно когда он понес лекарство девочке,которую покалечил слчайно, а она ему ответила :Иди прочь, монстр!А потом сразу же после этого его предал тединственный человек, который мог бы вытащить Гаару из бездны...Наверно если бы кто-то понастоященму полюбил бы Гаару,то ему было бы не так тяжело...А еще детство Хаку...Отец убил мать, а сам Хаку убил отца, сам того не ведая.Но Хаку нкнец нашел человека, которому он был нужен.Я дума. что Забуза все-таки любил Хаку только не показывал это...А вообще у многих в Наруто было тяжелое детство...
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Самое тяжелое прошлое было у Итачи, даже не спорьте.
В 4 года попасть на поле битвы, видеть как умирают люди, в 13 лет вступить в отряд АНБУ, работать двойным агентом - это очень большая эмоциональная нагрузка для подростка. Пусть он элитный шиноби, но внутри он был еще совсем ребенком. И никто не спрашивал, а хотел ли он сам этого вообще? Быть гением клана, это значит чувствовать большую ответственность, да, Итачи нес на своих плечах очень тяжелое бремя.
Приказ Третьего об уничтожении клана Учиха. Как выразился Мадара "Я не знаю какую бурю эмоций он испытал, что творилось у него в душе". Из двух зол выбирают меньшее. И Итачи выбрал уничтожение клана, лишь бы защитить мир шиноби от войны.
Поднять руку на своих родных, близких, друзей, не сойти с ума после этого, остаться верным Конохе, воистину Итачи - необыкновенный человек, для меня он герой.
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-01-13, 18:34
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Мне, например, очень жаль Гаару и Итачи. Гаара с самого детства был одиноким, даже при наличии семьи. Отец хотел его убить, брат с сестрой боялись и не признавали, вся деревня считала его опасным оружием. Яшамару был его единственной надеждой, но тоже его предал. Так разбить сердце ребёнка... Рядом с ним вообще никого не было, у Наруто со временем хотя бы друзья появились, а Гаара постоянно был в одиночестве. Тут и не так можно с ума сойти.
А у Итачи вообще детства не было. Я представляю, как он страдал, когда получил приказ об уничтожении клана. Ему было всего тринадцать лет, даже для шиноби это совсем юный возраст. Он так любил Коноху, так любил брата, а, в итоге, погиб от его руки, как отступник. Когда я узнала, как тяжело ему пришлось в жизни, я рыдала. Он мой самый любимый персонаж.
Dosu Дата: Сб, 2011-01-15, 22:45
Dosu
Наруто Селение

По-моему мнению, самое печальное прошлое у Саске и Гаары.... Эти двое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАСТРАДАЛИСЬ! Причем от собственных родных, что еще ужаснее....
Quote (nyutik)
Меня тронуло детство Наруто. Никогда не знать родителей, быть изгоем в родной деревне. Все детство его избегали, боялись, даже за человека не считали. У него небыло друзей. Каждый раз когда показывали фрагмент из его детства, слезы на глаза накатывались

извините уж... всегда буду спорить с такими моментами. У Наруто действительно трудное детство, но его никто не пытался убить, все взрослые пускай и шугались его, но своим отпрыскам ничего не рассказывали! У Саске же РОДНОЙ БРАТ пепребил весь клан! Мленького Гаару пытался убить родной дядя, оди7н из немногих кого любил Гаара, и думал что его любят.... У Наруто хотя бы появился первый сенсей, который его понял, а у Гаары и Саске никого не появилось!
Mike_Itachi-san Дата: Вт, 2011-01-18, 00:42
Mike_Itachi-san

По-моему, самое печальное детство было у Итачи - в раннем возросте тот пережыл войну, и это оставило отпечаток в его сознании, закалили раньше времени. Это и привело к последующему пацифизму, нежеланию помогать перевороту Учиха и в последствии уничтожении им родного клана, которое отдавалось немыслимой болью в сердце Итачи-сана. Он пререк себя на долгие страдания ради младшего брата, Саске. И, в последствие, с улыбкой на лице покинул этот мир, с надеждой, что Мадара никогда не привлечет Саске на свою сторону. itachi
Totoro Дата: Чт, 2011-01-20, 16:20
Totoro
Наруто Селение

Да у каждого второго перса Наруто печальное прошлое!!!
перечислю, кого вспомню:
Наруто, Саске, Гаара, Хаку,Кимимару и еще полно одиноких людей, которых к жизни возвратил Наруто!!!
На мой взгляд, самый печальный флешбек у Саске!!!
сначала у него была счастливая семья, но когда Итачи по приказу деревни убил весь клан, а потом показал все это "зрелище" Саске.только подумать: увидеть убитымисвоих папу и маму, всех своих родственников, и все в подробностях....бррр...действительно, после этого, у каждого нормального ребенка будут проблемы с психикой...очень сочувствую Саске
Illidan
Quote (Totoro)
Да у каждого второго перса Наруто печальное прошлое!!!
перечислю, кого вспомню:
Наруто, Саске, Гаара, Хаку,Кимимару и еще полно одиноких людей, которых к жизни возвратил Наруто!!!
На мой взгляд, самый печальный флешбек у Саске!!!
сначала у него была счастливая семья, но когда Итачи по приказу деревни убил весь клан, а потом показал все это "зрелище" Саске.только подумать: увидеть убитымисвоих папу и маму, всех своих родственников, и все в подробностях....бррр...действительно, после этого, у каждого нормального ребенка будут проблемы с психикой...очень сочувствую Саске

Саске слишком много перенёс и в результате этого стал злым.А всему виной Итачи.Не изобрели ещё достаточно жестокой казни, что бы наказать Итачи.Ладно перерезал клан, но брата зачем мучать?

Kamisami_Uchiha Дата: Сб, 2011-01-22, 21:55
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Знаток
На мой взгляд самый печальный флешбек у Гаары! :'( Мало того, что в него запечатали этого монстра, так еще и все ненавидели, как Наруто!А ведь Гаара хотел общаться с окружающими его людьми и как бы повернулась его судьбе, если бы нашелся хоть один человек, который принял бы его? он бы таким монстром не стал. Неужели они не понимали того, что этот маленький мальчик не виноват в своей сущности, не виноват в том, что с ним сделал его собственные отец!Да, конечно, они боялись и все такое, но как же так можно было поступить с маленьким ребенком...просто ужас и слава богу, что Гаара обрел того самого человека, который так круто повернул его жизнь, его взгляды на окружающих людей.
Наруто Селение

На мой взгляд, очень тяжёлое детство было у Сасори. С детства лишён родителей и остался лишь на попечение бабушки. Она начинает обучать его искусству управления марионетками. Мальчик создаёт себе кукол родителей, пытаясь восполнить недостаток родительской любви. Окружив себя бездушными, пустыми созданиями, он больше погружался в пучину мрака, отчаяния и пустоты. Чиё-сама допустила большую ошибку, не смогла уследить в кого превращается её любимый внук. Сасори замыкается в себе, он ищет поддержки, но не находит её у живых людей. Душевно он кричал о помощи, но в ответ была только тишина. Всё, что осталось у него - это бездушные марионетки. Он заставляет себя поверить в то, что жизнь людей мимолётна и семья, чувства, любовь - тоже. Искусство - это вечность, то, что оставит след.
tobi19-07 Дата: Ср, 2011-01-26, 15:27
tobi19-07
Наруто Селение

Самая печальная судьба на мой взгляд у Гаары, Сасори и Хидана.
Гаара, как джинчурик, всегда был один - его просто боялись.
Сасори также остался без родителей, оставшись один-на-один со своими куклами.
Хидана судьбу я узнал из дополнительных источников. Родился он не в деревне, а в пещере, где скрывались сектанты. После его рождения его мать принесли в жертву Джашину. Потом он стал учеником жреца. Сами подумайте - всю жизнь ходить по горло в крови! Не каждый после этого мягким и пушистым будет!
Еще пожалуй судьба Саске. Только логика в поступках Итачи отсутствует - раз убил всех ради безопасности деревни, то чего брата настраивать на то, что сам весь такой негодяй? Я не понимаю!
sakuranaruto14 Дата: Ср, 2011-01-26, 19:00
sakuranaruto14
Наруто Селение

На мой взгляд печальный флешбек почти у всех! Наруто, Сасори, Саске, Гаара..но больше всех меня почему то тронуло детство Гаары.. Отец запечатал в своего сына Однохвостого демона, оставив своего сына обречённым.. все в деревне его боялись, избегали, ддети не хотели сним общаться считали изгоем, унего не было друзей всё время был один пока не появился Наруто)) Детство Сасори тоже очень печально родители умерли, и Сасори оставалось только мастерить кукол своих родителей с которыми он провёл своё детство.
e-mail icq
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Ср, 2011-01-26, 21:14
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

грустное детство... Наруто,Гаара,Саске,Конан,Пейн(Нагато),Орочимару weep ... и всех у них было трудное детство(((
Наруто:рос в одиночестве, не было родителей... все его избегали, считали монстром... разве это нетрудное и печальное детство....
Гаара: это просто ужас собственный отец ставил эксперименты на своём родном, причём маленьком сыне(((( ну и детство((
Саске: родителей убил сраший родной брат(( пережить смерть родителей и предательсво родного брата, который столько времени был добрым и любящим братом.. поверьте это не так то просто(((
Конан, Пейн: их рордителей ибили во время войны шиноби.. росли в голоде.. воровали, чтобы прожить.. вот так детство((
Орочимару: его родителей тоже убили.. представьте каково это потерять родителй, да ещё когда ты маленький и беззащитный((
:weep:вообщем детство не из лучших((((((
Хидан23 Дата: Чт, 2011-01-27, 15:30
Хидан23
Наруто Селение

в наруто у каждого второго печальное прошлое конечно же печальное прошлое у всех джинчирюки так как их во всех станнах их на навидят пусть даже если это ребенок печальное прошлое у саске лешится родителей и потерять весь клан это ужасно темболее это сделаа родной брат я имею ввиду убил всех печальное прошлое у орочимару у него не было родителей так же не самое лучшее прошлое у какаши снача ло умер его отец у него на глазах ну а потом и лучший друг обито и все из за того что какащи не послушал обито вначале покрайней мере так думал какаши
Tamaki Дата: Ср, 2011-02-02, 20:05
Tamaki

конечно Гаара, Сасори, Наруто, Саске их детство не очень уж и радостное, но лично по мне так самое печальное детство у тройки Нагато, Яхико и Конан, сами подумайте они видели войну, голодали, потеряли близких... все эти события детства способствовали их мечте о вечном мире, да грустно мне видеть когда дети так рано взрослеют, и при этом пытаются исправить ошибки взрослых, что было после, молодые юнцы пылающие огнем надежды и на тебе сталкиваются с реальностью жизни в виде смерти Яхико, я вообще считаю что у них вся жизнь полна грусти и печали, единственную радость в жизни им принес только Джирая!
ДИА-KONAN Дата: Пт, 2011-02-04, 22:30
ДИА-KONAN
Наруто Селение

Меня очень тронулао прошлое Гаары...Очень печальное детство! В селении никто не признавал, даже Канкуро( брат называется ) не любил,
даже единствееный дядя которому Гаара мог доверять, жестоко с его стороны- предал! это так печально :'(
Еще детство Наруто зацепило...Он так же был одинок. не мог завести друзей. Хотя потом его и признали, все же в детстве он был полным изгоем :'(
Жалко очень Сасори...он потерял родителей. А еще Нагато, Яхико и Конан...ужасно: дети видели войну, потеояли всех своих близких...
В этом аниме очнь много персонажей, у которых очнь печальное ПРОШЛОЕ:'(
e-mail icq
Рей Дата: Сб, 2011-02-05, 11:40
Рей
Lonely Samurai
Самый печальный флэшбэк у Конан. По сути, не смотря на то, что Пейн и Яхико пережили то же самое, Конан мне жалко очень сильно. Ведь она девушка - любое происшествие, любое горе девушкам из-за их ронимости пережить труднее. А тут такое - война! Да и родные на глазах гибнут!
Еще очень печальное прошлое у Гаары - с детства стать тем, кого все боятся и ненавидят. Которого предают даже родные. У которого никого нет. Очень печально. Гаара испытал то, что человеку в принципе испытывать нельзя - это тотальное одиночество.
Fesss Дата: Вс, 2011-02-06, 22:06
Fesss
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Почти у каждого второго плохое прошлое и трудное детство. Выбрать из такого списка очень трудно.
Мне кажется,что самое трудное было у Нарутои Гаара.

Quote (ДИА-KONAN)
Меня очень тронулао прошлое Гаары...Очень печальное детство! В селении никто не признавал, даже Канкуро( брат называется ) не любил,
даже единствееный дядя которому Гаара мог доверять, жестоко с его стороны- предал! это так печально :'(
Еще детство Наруто зацепило...Он так же был одинок. не мог завести друзей. Хотя потом его и признали, все же в детстве он был полным изгоем

Да,дядя поступил не правильно. Хотя он наверное хотел избавить Гаару от мучений. Не думаю,что умирая он сказал ему правда.

Yusa_Ko Дата: Вт, 2011-02-08, 23:55
Yusa_Ko
|ETERNITY|

У многих персонажей было тяжелое детство. Но больше всего меня зацепила детство Гаары, очень было жалко его. Постоянно был один, без друзей, все избегали его, считали монстром. Хотя он сам не понимал почему все так его боятся. Даже трудно представить, как он себя чувствовал.
Так же детство Наруто похоже на Гаары. Был один, все его считали изгоем. Так же в них обоих были запечатаны демоны, из-за чего все к ним так и относились.
Детство Саске тоже не из легких. Предательство брата, потеря родных...
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Почти у каждого в Наруто было печальное детство. У Сасори, родители умерли.. их убил Белый клык Конохи.(отец Какаши) Сасори видел их только на фотографии.. в детве соорудил куклы родителей, представлял в них своих родных.. Гаара.. очень печаль, отец использовал своего сына как оружие деревни, запечатал в Гааре джинчурике. Не думая о том какова жизнь ребёнка..Гаара в деревне был монстром, все его боялись, просто напросто и не общались с ним. У Наруто таже учесть, в нём запечатан Девятихвостый, но наруто не отчаивается и находит друзей и свою мечту. Саске тоже жил со своим любимым братом, семьёй.. но в один день Итачи убил весь клан оставив саске, чтобы тот ему отомстил.
Поиск: