Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хикари_Асахи
Дата: Вт, 2010-11-09, 19:44
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Ох...Это очень трудный вопрос...Есть несколько персонажей, история которых действительно зацепила: 1. Для начала это Сассори. Меня настолько затронула его история, что я прослезилась. Особенно момент, где он создал кукол, похожих на своих родителей, где они его обнимали и то как он смотрел на другие семьи...Эх... 2. Потом полная история Итачи, его отношения с Саске, ох здесь я тоже плакала, это было очень трогательно. 3. Также история Наруто, история его тяжелого детства, то как он пытался добиться уважения окружающих. 4. Также история детства Саске, что не скажи, но я тогда поняла, почему же он хочет отомстить. в некотором роде поняла его боль. 5. Затем Хината. Возможно, её история не настолько ужасна, но она меня затронула, особенно когда её отец сказал, что она слабая. Мне было её действительно жаль. 6. Ещё история Конан, Яхито и Нагато. Эти трое многое пережили, и их прошлое затронуло душу. 7. Также история Неджи. Мне он в тот момент показался таким хрупким, что меня даже перестал раздражать тот факт, что он чуть не убил Хинату. В общем, у каждого был грустный флешбек, который, по сути, и объясняет, почему тот или иной персонаж поступает так в данный момент.
Воин_Канохи
Дата: Ср, 2010-11-10, 14:17
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Есть 2 момента которые запали мне в душу - ФЛЕШБЕК КАКАШИ И САСКЕ. О каждом по подробней опишу далее.
1)Какаши - жил был мальчик который потерял отца. У него были друзья и учитель, но с одним другом он не ладил а точнее друг вел себя беспечно по мнению Какаши. И случилось так что на задании они попали в засаду..... (далее нет смысла рассказывать так как все смотрели этот флешбек ). Короче мое мнение и впечатления такие: Какаши слишком заботился о выполнении задания что даже забыл про друзей но Обито (если я не ошибаюсь) попытался вправить ему мозги что конечно-же дало результаты но позновато, что привело к смерти Обито. Я блин чуть не расплакался когда смотрел этот флешбек. Особенно впечатлил момент когда Обито лежал под камнем. У меня такой здоровый ком в горле был еще бы чуть чуть и . 2)Саске - общее мнение у меня такое: я бы тоже обозлился если бы узнал что мой родной брат перерезал весь клан (свой родной клан) . Очень печально!
Ну в общем у каждого из героев печальные истории, но не каждая может зацепить.
Paradoxa
Дата: Ср, 2010-11-10, 15:57
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
Гару больше всех жалко... Все его ненавидили, считали монстром, всячески избегали.Даже собственный отец хотел его убить, посчитав его неудачным экспериментом! Хотя подобная судьба была у всех джинтюрихи, носителей Биджу.Что и у Гары, и у Наруто, и у остальных несчастных,так называемых пережитков прошлого... А ещё очень грустное детство было у Яхико,Ногаты,и Конан.Ведь их родители погибли во время войны, и если-бы они не встретили Дзирайю, то могли-бы погибнуть... А ещё мне очень жалко Кимимару и Хаку, им тоже тяжело жилось...
Tutankhamun
Дата: Ср, 2010-11-10, 16:16
Ранг: Генин Сообщений: 30
Больше всего мне жалко Итачи. Он в шесть лет стал чунином, в десять АНБУ... а потом из - за Мадары Данзо и другие сделали Итачи шпионом. Потом эти же люди решили убить клан Учиха, и сделать это пришлось Итачии. Он знал что клан Учиха готовил восстание... и убил всех, кроме Саскэ. НО использовал на нём Цукиёми, после у Итачи потекли слёзы. Никто не говорит о Дзюго. У него было трудное детство. То был тихим, то злым и жаждующим смерти. Потом он нашёл того кто ему дорог, над ним ещё и эксперементы Орочимару проводил... и потом ещё Киммимаро умер. Жалко парня, жалко. А ещё тронул Хаку. Его мать убил отец, и потом попытался убить мальчишку. Но Хаку убил собстренного папу. У него собственной мечты не было, умер оружием Дзабудзы... печально.
Мэй
Дата: Чт, 2010-11-11, 15:58
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Очень жалко Наруто. Испытать такое отношение к себе в таком возрасте это ужасно! Но всё таки я его уважаю ведь он всё таки справился с этим и доказал своё существование!
Трудное детство было у Хаку,когда смотрела аниме чуть не плакала когда это рассказывали. Его просто напросто использовали дорогие ему люди! Но и он нашёл того человека который признал его.
Нейджи очень жаль. Такое талантище и так неудачно родился в побочной ветви клана,причём потерял своего отца и стал ненавидеть главную ветвь,а ведь был таким милым ребёнком.
Atlant
Дата: Пт, 2010-11-12, 10:24
Ранг: Генин Сообщений: 5
Самая печальная история конечно у наруто, но о нём так много говорят поэтому я поделюсь жизнью из истории Хинаты и Неджи. На сколько вы знаете Хината и Неджи из клана Хьюга. Как не печально но на Неджи наложили проклятие и его тело расрушается изнутри ( если кто непомнит то посмотрите первый сезон когда было испытание на чунина ) Тогда Неджи поделился историей с Наруто и показал ему знако на лбу то что он принадлежит к нижнему роду. Жизнь Хинаты тоже не очень сладка, может она и принадлежит к высшему роду клана Хьюга, но она не очень сильная и слишком мягкодушная. Она всегда была слабее Неджи и считала что ей нечего делать в этом мире разве что ей нравится Наруто. Воопщем у каждого героя аниме Наруто есть печальные истории но рассказывать все это очень долго... Может попозже я вам напишу ещё истории.
Тая
Дата: Сб, 2010-11-13, 19:13
Ранг: Генин Сообщений: 26
Меня затронуд флешбек Конан, Яхико и Нагато, детей-сирот, оказавшихся в самом пекле военных действий, но выжившихи впоследствии, попытавшихся спасти свою страну и весь мир от бесконечных войн, Так же детство Какаши, потерявшего сначало отца, а потом только что обретенного друга, Но самый печальный флешбэк у детей из семьи Хьюга: НЕджи - покорившегося судьбе, потерявшего отца и заклейменного "печатью" и Хинаты, которю ни в грош не ставил собственный отец, которая жила в атмосфере понимания того, что не орпавдывала ожиданий, сильно подорвавшей ее самооценку
MinatoNamikadze
Дата: Вт, 2010-11-16, 16:58
Ранг: Генин Сообщений: 5
Quote (ИнО-сТеРвАчКаХ))))
Quote (Намиаши_Райдоу)Жаль что желание Минато,чтоб в Наруто видели героя,а не монстра,не сбылось хотя Наруто все таки выкарбкался и добился признания как не сбылось? как раз сбылось!!!!! еще как))) правда не сразу...но всего и сразу не бывает! если бы в наруто сразу признали бы героя то он не был бы сейчас тем кем он теперь является)))))))))
да уж не с чем поспорить, да и тогда бы Наруто слишком легко добился титула Каге , и его не любили бы так как сейчас(особенно после случая с Пейном)
ХиДей-чан
Дата: Чт, 2010-11-18, 12:55
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Ну во-первых, очень тронуло прошлое Итачи! Да, по приказу за ночь убить почти весь свой клан, и даже собственных родителей, для безопасности деревни... Очень, конечно, тяжёлый удар по психике... Во-вторых, Нагато! Ещё бы! Увидеть смерть своих родителей собственными глазами - ужас! И Конан тоже...Хорошо, что они встретились, одно радует. Орочимару тоже жалко О Саске и не говорить...ну, сами понимеете! И теперь у него только одно желание - отомстить брату! А был ведь нормальный жизнерадостный ребёнок! Ну хотя Итачи тоже можно понять...
CHuKeR
Дата: Чт, 2010-11-18, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Самое печальное наверн у Наруто...еще бы с детства все ненавидили,родителей не было,ежинственная радость-рамен.но тут он не унывал Итачи...Жалко его весь клан перерезал на благо деревни... Саске - всю жизнь был 1 всех ненавидел хотел убить брата =( печально( Гаара...тут вообще без коментариев.Все ненавидели.все боялись.0 друзей кроме великого наруто=) ну если так подумать у всех детство очень очень печальное... Но наверно это и есть главная задумка...Хотя фиг его знает что там еще придумают
Zoozi
Дата: Чт, 2010-11-18, 20:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Меня впечатлили только Наруто, Саске и Гаара. Наруто - от него все отвернулись, но ему было все равно, он добивался уважения и в конце концов добился! Начиная с самого детства тренировался, хоть ничего и не получалось он не здавался... Очень впечатлил своим характером, сильным и смелым... Саске - Брат убил собственных родителей, на глазах... Я бы там сума сошла, Саске выдержал это, рада за него. Убийство брата все таки не выход. Не забыть такое конечно, но он все таки брат. А так, жеское детство. Обычно от такого сумашедшими становяться... ппц... Гаара - пережил наверно ужасное детство, не смотря на то что отец его баловал, а потом пытался убить, жесть... Он не понимал что такое любовь, все близкие отказались от него, даже любящий дядя. Ужасно (
kakuzo
Дата: Пт, 2010-11-26, 14:00
Ранг: Чунин Сообщений: 52
слушайте,бедные несчастные детки,мне их всех жалко..вообще не понимаю как они с этим жили.на мой взгляд самое печальное детство у клана учихи и гаары.ща поясню..гаару до жути жаль,наруто в отличие от гаары не убивал своего дядю,я плакала над этим, понимаю боль,которую он прежил..а учиха ну многие так считают,какое надо мужество чтобы убить собственных родителей и всех людей которые так дороги тебе,да и саске тяжело видеть когда умирают родители и ты ничего не можешь сделать,только убежать эххх..
Ридзаси
Дата: Вт, 2010-11-30, 11:40
Ранг: Чунин Сообщений: 11
В "Наруто" практически у каждого персонажа тяжёлое прошлое. Жаль Гаару,потому что его никто никогда не любил,даже собственные дядя и мать,а вель его и уничтожить пытались. Жаль Сасори:смерть родителей,одиночество - понятно,почему он стал злым гением. Жаль Саске с Итачи: вроде бы такое замечательное детство,а в итоге? Одному пришлось убить всех ради деревни,а другой попросту потерял всех и всё. Жаль Какаши:отец его одного оставил,друзья погибли,учитель погиб (и Саске ушёл). Даже Орочи-сама жалко:не стал бы он,я думаю,злодеем,если бы не погибли его родители. Жаль Нагато,Яхико и Конан:война забрала у них самое дорогое(и изрядно промыла мозги) Ну,и конечно,жаль Наруто:всеобщая ненависть,одиночество,но он хотя бы смог всё это исправить и добиться уважения
TsunadeBOOM
Дата: Вт, 2010-11-30, 18:18
Ранг: Генин Сообщений: 19
Итачи и сам Наруто..Ужас. Ненавижу коноховцев из-за Итачи. Такие сволочи,ради собственной выгоды заставили вырезать весь клан. Свою семью,а ещё потом я ревела из-за детства Гаары..Ммм,он такой няка,а его убить хотели В общем,я самая трогательная,точнее они самые трогательные персонажи Наруто. Эх...пошла я реветь дальше))) =( Наруто ждёт! Ах,да,ещё Хинату жалко,от неё семья отказалась,будто она слабая. А она не слабая!!!х((( Так слёзно было смотреть,как она тренировалась,чтобы доказать всем ,что она достойна быть Хьюгой! Хнык
DianaTheMarion
Дата: Пн, 2010-12-06, 14:37
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
У многих персонажей печальное прошлое.Но больше всего меня тронули: 1.Детство Сасори.Он остался один.Совсем один.Да рядом есть бабушка,но она не понимает ничего.А ещё есть куклы. Недвижимые и не говорящие.Они не могут заполнить боль в его сердце,какими бы похожими на его родителей не были.А Сасори долгие держал всю свою печаль в себе.Сначала шестилетним мальчиком,потом подростком.Это грустно очень,очень грустно. . 2.Детство Конан,Яхико и Нагато.Родителей забрала жестокая война,и они оказались на улице.Эти дети слишком рано стали взрослыми,им пришлось это сделать чтобы выжить.Такая воля к жизни,по-моему,достойна уважения. 3.Детство Итачи и Саске.Именно их история как братьев.Они были такими хорошими братьями,а тут вмешалась эта Коноха,и как обычно всё испоганила.Повесила на бедного Итачи убийство клана.А Саске,конечно ничего не знал.Мне кажется если бы он всё знал,то возможно,не стал бы такой редкостной сволочью.Их узы просто рассыпались вдребезги,как хрустальная ваза.А потом Итачи умер.И красивая братская история закончилась.Эти узы уже не восстановишь.Никогда.
wishmistress
Дата: Ср, 2010-12-08, 17:19
Ранг: Генин Сообщений: 39
Гаара. Реву каждый раз, когда пересматриваю. Быть в постоянном одиночестве. Знать, что из-за страха тебя все ненавидят, знать, что до тебя никто не может дотронуться. Знать, что собственная мать прокляла тебя еще в утробе, а ты виновник ее смерти. Знать, что тебя ненавидит собственный отец и многократно пытается убить, и, что добило меня больше всего - что единственный человек, с которым ты все это время общался - тоже получил приказ убить тебя. Значит было все ложью с самого начала, к тебе втирались в доверие с одной целью - убить. Сасори. Момент с родителями и момент, когда его одалела Сакура и Тие. Наруто. Качели, на которых он сидел часами, вытирая слезы, и украдкой наблюдая за приходящими за ребетней родителями.
JIистик
Дата: Вс, 2010-12-12, 11:44
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Опыт: Бог
Из всех печальных прошлых, больше всего мне запомнилось прошлое Итачи Учиха. Он был верным Конохе.. Его заставили убить свой собственный клан, в том числе и любимого младшего брата, но он не смог убить братишку. И как Коноха ему отплатила? Правильно, объявила нукенином, заклеймила позором. Ещё печальное прошлое было у Гаары. Из-за того, что в нём был запечатан Шукаку, мальчика все сторонились, боялись, презирали(очень похоже на прошлое Наруто), отчего он и стал злым. Стал убивать невинных людей, чтобы доказать, что он существует.
Madare
Дата: Вт, 2010-12-14, 10:02
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Когда смотрела первый сезон, то умывалась слезами жалея Гаару. Настроение потом не очень было, всю ночь про него думала. Ещё Саске было жалко, когда его флешбек узнала, но как то не так... Во втором сезоне опять таки было жалко Гаару, когда его Акацки стырили. Ещё тяжёлое детство было, по моему мнению, у Нии Югито. Осталась сиротой, бедняжка... Все её презирали, ненавидели, и в конце концов убили. Конечно, у Нарику тоже особо не повезло, но хоть ты тресни - не жалко!!! Почти.... Ну, в общем, всё.
Ness
Дата: Вс, 2010-12-19, 00:50
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Я считаю,что у Наруто самый грустный флешбек,просто как он не вспоминает своё детство,он в нём всегда один,а люди против него.Прям в душе как-то пусто становиться ,когда показывают как вся деревня стоит напротив него и обсуждает .А ведь он страдает только из-за того,что он Джинчурики!Вот я бы посмотрела кто-бы из них для своего ребёнка такую жизнь выбрал,эту вечную боль,тоску и одиночество.Ведь самое интересное,что он всем помогает ,но в реальности никто не знает ,что твориться у него в душе ,что он действительно чувствует ,когда остается один на один с собой или улыбается своей фирменной улыбкой).
Ах@на
Дата: Вс, 2010-12-19, 20:42
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Мне было очень жалко Гаару-( Если бы я такое пережила, то наверное, закончила свою жизнь вечным пациентом прихбольницы. Проклятие матери, а затем её смерть. Последние близкие люди возненавидели беднягу, и вместо тепла и любви, попытались убить. Жестоко. У Нарика хотя бы Ирука был, У Хаку - Забуза, У САске - вся деревня, а вот Гаара был один. Даже брат с сестрой недолюбливали мальчика. Очень удивлена, что Гаара смог поменять свое отношение к людям. Но такое не забывается, и теперь ему будет достаточно тяжело поверить людям-) Но, я уверена, что он справиться-)
chertionok666
Дата: Вт, 2010-12-21, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 89
По моему мнению самый печальный флешблек у Итачи и Гаары. У Гаары потому что из-за его способностей все его боялись, не хотели с ним дружить и не принимали ни в какие игры. А для ребенка это просто убийственно!!!(по себе знаю, хоть даже такое в 5 классе со мной было, но не будем отвлекаться на меня)). И еще обидно то, что Гаару приказал убить его родной отец! А Итачи тому вообще, как помягче сказать, не повезло. По приказу ему пришлось уничтожить весь его клан - всю его семью, всех с кем он рос, дружил и любил эту жизнь. Итачи потерял все разом, в одно мгновение и все из-за какого-то дурацкого приказа с верхушки правления. Вот так всегда, приходится терять тех, кого ты любишь дольше всего...
Санна
Дата: Ср, 2010-12-22, 17:25
Для меня самый(е) печальный(е) это у Гаары,Наруто,Саске. Гаара и Наруто оба джинчурики и оба изгои (ненавижу это слово). Их презирали ненавидели отталкивали от себя. Наруто не здавался и нашёл близких для себя людей. Гаара свернул на дорогу существования. Если бы не Нарик так бы и убивал людей дабы найти цель сосуществования. У Саске с шести лет погиб клан (привет Итачику) . Он тогда ещё не знал что брат по приказу уничтожил его клан. Мне бы сейчас хотелось придушить эту верхушку кроме Хокаге он не виноват(
Micha_Uchiha
Дата: Чт, 2010-12-30, 07:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
У Нагато.У него прямо на глазах убили родителей.Он потерял всё-лучшего друга,семью и счастливую жизнь.С его стороны это правильно-мстить.И конечно же у всех джинчурики от до .И ещё у .
ice_cream
Дата: Чт, 2010-12-30, 10:49
Там прям сборище тех, кто многое натерпелся в прошлом.
Гаару и Наруто не понимали, боялись. Хотя бояться, как потом оказалось, было нечего. На самом деле они добрые, с чистым сердцем.
Саске потерял всю семью. Это очень...печально, не каждый смог бы выдержать такой удар, но он выдержал, от чего стал сильнее...морально, а в последствии, путем изнурительных тренировок, физически.
Итачи был вынужден убить эту семью. Кто бы смог сделать это? Родные отец и мать, которые вырастили, воспитали и сделали таким, какой ты есть.
[Simple_En1x]
Дата: Чт, 2010-12-30, 19:14
Ранг: Генин Сообщений: 46
Можно сказать что сериал не только сделан на одной любви и позитива,самое ведь печальное что у каждого героя было-это его прошлое.К примеру Наруто,Саске и Гаара ни у кого не было друзей,родных,близких кто мог бы помочь в сложной ситуации.В одно время такие разные,с другой стороны такие одинаковые.Просто у каждого сложилась жизнь по разному...и каждый думает что он делает правиьный путь.Тоже самое и у Нагато,Яхико и Конана.Неразлучные друзья у которых не было ничиго кроме 2 лучших друзей.)Родители погибли,близких не было_друзья?в то время при войне были токо враги.Нагато пообещал что защитит их любой ценой,потому что они единственное что у него осталось_но вкоре погоб Яхико и Нагато пообещал ,что он избавит мир от ненависти любым способом... Мне кажется что в сериале этим 6 повезло меньше всего с прошлым.....