Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Buntarka Дата: Пт, 2011-02-11, 22:30
Buntarka
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Хм, трудно выделить чьё детство было самым печальным.Практически все герои были лишены семьи,ласки и заботы.Но все таки,на мой взгляд,это детство всех джинчуурики.Ведь они все изгои,некоторые даже убийцы,их почти всю жизнь презирают и даже за людей не считают. :'(
Ну и наверно ещё Хако.Ребенок,пострадавший из-за людского непонимания и ненависти.Печально,он пострадал от невежества и страха перед его талантом :(
И конечно же Учихи-Саске и Итачи...Им обоим досталось...Итачи пришлось выбирать между двумя самыми дорогими для него вещами...А Саске всю жизнь страдал из-за его выбора... weep
Mrs_Uzumaki
Наруто Селение

Для меня печальное детство у Наруто(полное отвержение людей,одиночество),Саске(увидеть своими глазами предательство любимого брата и испортив свое детство,всё время думать о мести),Нагато(в раннем возрасте пережил смерть родителей,собаки, позже был предан коноховцами и заставили"убить" лучшего друга,и в конце концов он потерял себя)
Z@ngetsu Дата: Вс, 2011-02-13, 20:40
Z@ngetsu
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Самое пичальное детство,я думаю у Наруто.

Сами подумайте,его ненавидели,с ним не игрались,его не признавали,его считали МОНСТРОМ,"Воплощением Кьюби"
но он выкарабкался из етого колодца боли и ненависти.Если опиратся на последние серии 2-ого сезона(до филлеров)то он-герой.
Помните какими бурными овациями его встречали шиноби листа?Филлеры из за чего начались?из за того что Ирука вспоминал каким был Наруто раньше
сравнивая его с тем Наруто героем которого сейчас на руках носят.Так что самое печальное детство у Наруто.Do you agree with me?=)

яролика Дата: Чт, 2011-02-17, 22:05
яролика
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
У Гаары.((Ну он там один остался. И еще он не мог даже себя убить, покончить жизнь самоубийством. Ему песок не позволял. И самая душераздирающая сцена когда маленький Гаара убивает своего учителя, а потом ему песок делает татуировку на лбу. Там еще есть очень грустный момент когда он хотел подать детям мяч, а они его увидели и испугались и побежали от него.
Еще мне было очень грустно , как Саске лишился родителей. Там так стоял всередине трупов Итачи, а на это все смотрел маленький Саске.Мне его так жалко было.))
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Пт, 2011-02-18, 00:46
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

Опыт: Гений
да...у многих героев очень пеечальный флешбек...у многих..например..Наруто-рос один,в окружении призрения и одиночества...все люди Конохи считали его монстром...
Гаара:он прекрасно понимает Наруто, а Наруто его... у Гаары детство было одим из тяжёлых..Родной отец проводил над своим родным сынон экспериметны.. и вот Шикаку внутри Гаары-это очередной эксперимент отца..
Нагато и Конан6родителей и всех родных убили во время очередной войны шиноби..скитались по свету в одиночестве..((
Хаку и Сасори: у Хаку родителей не было... его подобрал Забуза и помогал ему..Сасори:его родители вечно пропадали на заданиях...а потом его Родителей убил Отец Какаши Хатаке.. :'( :'( :'(
Maks Дата: Пт, 2011-02-18, 10:24
Наруто Селение

Ранг: Генин
Конечно,я согласен,что многие герои пережили оочень трудное детство...Наруто,Саске,Хаку,даже у Хинаты...от неё отрекся единственный родитель,это очень грустно,тем более она девочка..(мальчики посильнее духом)
Но самая печальная судьба,наверное у Гаары...Родной отец пожелал,чтобы жизнь Гаары прекратилась ещё ребенком...вообще,жителей деревни можно понять,ведь тот,кем был Гаара - вселяло ужас в жителей.Но если бы они окружили Гаару заботой,пониманием,поддержкой,то вполне возможно Гаара был бы не таким,какой есть...Ведь ему так не хватало любви,заботы,поддержки...Но что уж говорить о жителях,если даже родной отец и дядя желали ему смерти???!!!
А с другой стороны,ведь у Наруто то же самое,но он не стал таким как Гаара..он сумел выстоять,выдержать такой удар судьбы,он стал не только сильнее,но и мужественнее,и во многом я считаю из-за отношения людей к нему..он понял,что всё в его жизни зависит только от него.он не хотел,чтоб кто-нибудь видел его слезы(хотя,в его душе их было очень-очень много)((
ХиНаТоЧкА Дата: Вт, 2011-02-22, 22:51
ХиНаТоЧкА
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Конечно,Наруто.Мне кажется,что у него как раз самый печальный флешбек(прошлое).Многие говорят,что у Саске тоже печально,но у Нарика печальнее!У Учихи хоть до семи лет родители были и брат,а у Наруто?У Наруто никого не было)))Он был совершенно один,все от него старались быть подальше.Он,видите ли,носит в себе кьюби-лиса и опасен,бла-бла-бла...да он наоборот всех спасает и сдерживает мощь девятихвостого!
У Гаары детство как у Наруто.Только у неготоже было доверие к Яшамару.Получалось,что у него тоже был близкий человек.Ну,по крайней мере он так считал...
Наруто,Саске,Гаара...Бедненькие! :'( :'( :'(
Когда писала - чуть не расплакалась))) :'( :'( :'(
naruto131995 Дата: Ср, 2011-02-23, 14:38
naruto131995
Наруто Селение

Что сказать у всех героев Наруто очень печальное детство(Ну самое печальное на мой взгляд у Наруто,Нагато.Наруто с самого детства не знал родителей,его все ненавидели даже учитель по началу,но он не сдался и на все отвечал улыбкой(хотя в душе ему было очень больно).Так он нашел своих друзей и наконец стал героем в глазах жителей деревни!
Нагато потерял родителей по вине шиноби листа.Встретив Яхико и Конан он понял что не так одинок.Он защищал их как мог,но Яхико все же потерял.Друга которого уважал,ценил хранил его мечту. :'(
Tooth_Fairy Дата: Ср, 2011-02-23, 22:55
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Опыт: Бог
Команда Хранители Атлантиды Если так посмотреть,то у многих персонажей в Наруто весьма грустное прошлое,взять тех же Саске, Конан и Нагато, Орочимару. но всеж таки,мне кажется.что самое тяжелое детство у Джинчурики. Если взять Наруто и Гаару,да и Сору тоже. все их всячески пытались избежать.ненавидели потому,что боялись,не признавали,презирали. У Наруто вон вообще родителей не было,и в первых сериях аниме видно как тяжело ему было. на Гааре вообще ставили опыты и пытались даже убить. С Сорай предпочитали лишний раз не связываться,и так можно перечислять до бесконечности. Лично мне больше всего жалко имено этих ребят
Akashiko
Наруто Селение

Очень трудно выбрать.У многих ,даже можно сказать у большинства.Но в память врезалось прошлое Хаку. Отец убил его мать.Хотел и Хаку убить. А все из-за каких-то способностей улучшенного генома.Затем он скитался, находился в вечном поиске пиши. И эта сцена с собаками....Как же мне стало его жаль.А эти взгляды. что смотрели на него, как на чудовище.И тут появляется человек, который говорит, что тот ему нужен. Сколько надежды вселил в него Забуза.Но затем понял, что будет использоваться,как инструмент.Но всеже он нужен кому-то.Затем Хаку живет только ради Забузы. Жаль его :'(
nunchaki Дата: Вс, 2011-03-06, 19:27
Наруто Селение

На мой взгляд, самое печальной прошлое у Узумаки Наруто. Буквально с рождения он стал изгоем для всей Деревни Листа. И, что самое печальное, мальчик не мог понять причины, по которой к нему так плохо относились окружающие. В следствие у Наруто развился так называемый комплекс, и он захотел, во что бы то ни стало, добиться всеобщего уважения и признания. Удивительно, что Наруто не замкнулся в себе и с радостью потянулся к людям, которые стали помогать и поддерживать Узумаки, к примеру тот же Ирука)). Ведь это настолько трудно - поверить в людей, которые не верят в тебя))).
Поспорю самое печальное детство у Гаары,у Наруто хотя бы друзья появлялись а у Гаары нет... :'(
odintakoy Дата: Ср, 2011-03-09, 11:08
odintakoy
Наруто Селение

Хидан23, в наруто у каждого второго печальное прошлое конечно же печальное прошлое у всех джинчирюки так как их во всех станнах их на навидят пусть даже если это ребенок печальное прошлое у саске лешится родителей и потерять весь клан это ужасно темболее это сделаа родной брат я имею ввиду убил всех печальное прошлое у орочимару у него не было родителей так же не самое лучшее прошлое у какаши снача ло умер его отец у него на глазах ну а потом и лучший друг обито и все из за того что какащи не послушал обито вначале покрайней мере так думал какаши.

насчёт джинчурики не всех из них ненавидили калер би был уважаеммый шиноби и неплохой сенсей в деревне его любили

Хидана Дата: Ср, 2011-03-09, 16:16
Хидана
Наруто Селение

Больше всего меня впечатлило детство Гаары - его собственный отец сделал из него монстра; все дети, даже его брат и сестра - ненавидели и боялись. Его единственной опорой и поддержкой был дядя, но и он предал Гаару. Он был первым человеком, который рассказал Гааре, что такое любовь, но пытаясь его убить, он лишь уничтожил веру в нее. Гаара был лишен того, что помогло Наруто обрести цель в своей жизни - любовь, дружба, поддержка родственников - эти понятия не существовали для Гаары - Я живу, чтобы убивать других. Я смог понять причины, из-за которых живу. Я сражаюсь лишь за себя и люблю только себя. Пока я верю, что все остальные люди существуют ради этого, мир прекрасен. Пока я убиваю других, наслаждаясь своим существованием, я продолжаю жить
Хидан_Акацук Дата: Ср, 2011-03-09, 18:12
Хидан_Акацук
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Почти у всех персонажей в Наруто печальное прошлое. У Наруто оно известно всем, можно даже не писать. Наруто не знал своих родителей, даже не подозревал, как все было. Он даже не знал о том, почему его все так ненавидят. У Саске не лучшее прошлое. Да, он знал родителей, он считал своего брата идеальным и очень любил его. Однажды маленький Саске поздно ночью возвращался с тренировки. Он ни о чем не подозревал. Учиха заметил, что на улице никого нет. Он стал звать родителей, но никто ему не ответил. Саске в панике побежал в его дом. Каково же было его потрясение, ужас и шок, когда он увидел трупы своих родителей и любимого брата над ними. Дальше продолжать нет смысла.
Тяжелое прошлое у Нагато. Его родителей убили прямо на глазах мальчика шиноби Конохи. Надо смотреть, кого бьешь. Вот так...
Не могу кого-то выделить. У всех детство несладкое.
ir-4an Дата: Пт, 2011-03-11, 00:29
ir-4an
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
У многих персонажей было тяжелое детство, иногда при просмотре очередной серии даже возникала мысль, что Масаси Кисимото явно перегнул с трагизмом палку, ведь у кого было более-менее нормальное детство можно перечесть на пальцах. Но как по мне, то самая грустная история у Гаары, ведь по сравнению с Наруто которого по большому счету все игнорили и недолюбливали, его хоть не пытались на постой все убить, даже самые близкие, ненависть единственных близких (хоть кровно) людей и их попытки уничтожить куда сильней ранит чем просто отсутствие какой либо родни! :'(
Shelma Дата: Вс, 2011-03-13, 21:51
Shelma

Самый печальные помоему два - это Гаара и Кимимару.

Гаара маленький и не знающий что такое боль, не знающий любви и ненавидимый своей собственной деревней, маленький так мило нарисован я аж прослезилась, когда смотрела.

А у Кимимару очень серьезный и не детский флэшбек, про то что иногда люди идут за злодеями, потому что больше не за кем идти. Там есть над чем подумать. Плюс окончание такое трагичное. Из пятреки звука Кимимару меньше всех показали, но он больше всех запомнился. Думаю даже символично что они сражались с Гаарой - у них двоих детство было самое поганенькое.

mireychik Дата: Чт, 2011-03-17, 11:04
mireychik

Когда я только начала смотреть Наруто, то больше всего мне было жалко самого Наруто ну и Саске немного, а потом я поняла, что здесь полно народу, который можно пожалеть! так вот с каждой серией добавлялись у меня те, кого было жалко! И Хинаточка, и Нейджи, и Кимимару, и Итачи... А после, когда увидела Наруто Шиппуден, вот тогда я поняла, что жальче всего мне Нагато. Во-первых, у него очень тяжелое детство - родителей на глазах у него убили, голод, страх, ведь кругом война... Рыдала, когда первый раз увидела серии про его детство, а потом так вообще напугало, что ему пришлось Яхико убить...После всего этого он стал одним из моих самых любимых персонажей, до сих пор не могу спокойно смотреть на картинки с ним в детстве, сразу слезы наворачиваются
chinchyk Дата: Чт, 2011-03-17, 12:23
chinchyk
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (ir-4an)
иногда при просмотре очередной серии даже возникала мысль, что Масаси Кисимото явно перегнул с трагизмом палку, ведь у кого было более-менее нормальное детство
Лично я не согласна. Думаю, Кисимото хотел показать жестокость и безжалосность сообщества, построенного на вечных войнах. В этом ракурсе тяжелое детство многих персонажей смотрится вполне органично.
Ну, а если о том, чье прошлое меня наиболее впечатлило, то это, несомненно Какаши. Я начала ему сочувствовать еще тогда, когда он сказал Саске, что понимает его, потому, что его близких тоже нет в живых. Акогда смотрела Хроники Какаши (вернее ту часть, где умирал Обито), то плакала навзрыд и еще долго была "под впечетлением"
Erbi Дата: Пн, 2011-03-21, 10:45
Erbi
Наруто Селение

Меня очень тронуло прошлое Учихи Итачи,не повезло ему-родился гением своего клана (ну не считая Мадару) и пришлось ему под натиском своих быть шпионам в анбу .и наоборот,под натиском старейшин быть шпионом в своем родном клане,двойным агентом стал B) Бедного мальчика и так замучили,сделали капитаном анбу,заставляют шпионить,посылают все время на задания А класса и младший братик все время дуется что не удиляют ему мало внимания,ну дур дом ей богу >( а тут еще у старейшин бзик случился и заставляют свой клан перебить ,ну начальство есть начальство,но на братика тольк рука не поднялась,слишком кавайный) надоело пареньку все и решил он свалить куда подальше и стать преступником S ранга и бегать от своей же неблагодарной деревни ,успевая бегать к младшему Учихе ,пудрить ему мозги про великую месть,чтобы тот сильнее стал @_@
CheshirVampir Дата: Пн, 2011-03-21, 14:50
CheshirVampir
Наруто Селение

Итачи, конечно даа - могет, однако) Но больше всего меня шокировало и, буквально, ужаснуло прошлое Гаары. Жуть просто! Мало того что собственный отец дал согласие, так и матерью ребенка пожертвовал! Потом решил, что его сын опасен - и заказал его! Это просто ужас какой-то...Одни маты в голову приходят, когда вспоминаю это. Бедный мальчик абсолютно никому не был нужен! Даже дядя, который долгое время находился рядом с ним и поддерживал его оказался в итоге тем самым кому "заказали" Гаару! Представить только, его не только боялись и избегали как Наруто, но и пытались бесчисленное количество раз убить! Но больше всего меня бесит как резко поменялось отношение людей после того, как Гаара стал Казекаге! По-моему, они по-прежнему боятся и ненавидят...но скрывают это. Не могут люди так резко меняться. Мне очень-очень жалко Гаару и мне кажется, у него самая жуткое прошлое.
Ketrin Дата: Пн, 2011-03-21, 19:48
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос Я тоже думаю что у каждого из героев было трудное и не лёгкое детство. но больше всего я понимаю именно Гаару. Ведь его родной отец поступил с ним очень жестоко, у Гаары не было друзей он стал злым и не кому не доверял. А эта его сила погубила близких. Очень жаль его. ведь он не знал даже что такое ласка и что такое любовь. жил без родителей!!!:'( я его очень даже понимаю (знакомая ситуация)... Но всё равно когда нибудь в жизни появляется дорогой и любимый тебе человек) так что и Гааре не пришлось долго унывать)друзья помогли ему встать на ноги!
tatmays
Наруто Селение

Детство Наруто,Гаары.... ну и всех джинчюррики,Саске,Неджи,Хината,Итачи,Ли,Какаши,Цунаде,Хаку и многих Акацук.
Джинчюрриков с начала вообще никто не призновал.
Ну Саске потерял то,что имел,а имел он целых клан,да еще и сильный.Его добило то,что это сделал его старший брат,которого он любил,уважал и считал примером для подражания.
Неджи потерял самого дорогого человека из-за клана,тоже сильного.
Хинату жалко за то,что ее не принимали всерьез из-за доброты,миролюбия и слабости.
Про Итачи я могу сказать что угодно,1)старейшины сиграли с его страхами-поставили серьезный ультиматум- или деревьня,или клан.Он любил и деревню,и свой клан.2)Он соврал Саске и обрек и для Саске и для самого себя пожизненные страдания.3)Это мевыносимо-знать,что ты скоро умрешь,а добет тебя твой младший брат.
Ну кроме Ли, у остальных опять же потери.(просто лень писать :( )
MARIA-CHAN Дата: Вт, 2011-03-22, 15:13
MARIA-CHAN
Наруто Селение

Опыт: Отличник
как ни странно, считаю, что самое трудное детство было у Темари и Канкуро. С одной стороны, они дети казекаге, и должны были этому соответствовать. везде быть лучшими, а потом, даже врагу не пожелаешь такого милого братца как Гаара oh Другие дети его могли просто избегать, а если это брат, то с ним волей-неволей общаться надо, и следить, чтоб он не психовал иль что похуже, перестал себя контролировать oh Так что старшим деткам Казекаге доставалось больше всего, они как между молотом и наковальней. Но зато характеры у них крепкие сформировались, это хоть какой-то плюс ^_^
Ringa Дата: Пт, 2011-03-25, 04:00
Наруто Селение

Больше всего меня опечалили воспоминания Гаары. Не то что бы у других персонажей они не такие грустные, но до того милый мальчуган в этих флешбэках, что слезы наворачиваются на глаза. Особенно счена с его отцом - очень печальноо было это лицезреть.
Еще хорошо запомнились поспоминания Наруто о его родителях, обычно узнавала их в фан-артах или фанфиках, но от этого впечатление не ослабело.
Многих персонажей объединяет то, что они кого-то потеряли, поэтому это так грустно. Особенно - воспоминания, сязанные с родителями.
Raa Дата: Пт, 2011-03-25, 07:52
Raa
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
У каждого из героев этого аниме своя история...у кого кого-то она проста, у кого-то сложна и печальна по своему. Я считаю что самое тяжёлое детство было у Гаары, потому что он сразу был рождён монстром, и он это знал. Все его боялись, все и он сам считал себя лишь универсальным оружием для убийства, он убивал, потому что хотел крови, хотел смерти... ОН считал что это его путь, его судьба, что всё так и должно быть. Но благодаря Наруто, Гаара понял, что может быть всё по другому, он попытался измениться, понял что он не только монстр и убийца, но ещё и человек... gaara
Поиск: