Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Теmari
Дата: Чт, 2011-05-05, 21:47
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
Опыт: Бог
Quote (Уйзу)
На мой взгляд, очень печальное прошлое у Наруто и Гаары, так как они были не простыми детьми, а джинчурики
абсалютно согласна с тобой, да они были не простыми и за это их боялись и не любили. Но все-таки у Гаары детство печальней, потому что он просидел в одиночестве больше чем Наруто, так как он все-таки встретил друзей, соответственно ему было лучше чем Гааре. К тому же Наруто не успел стать чудовищем, а Гаара стал убйцей. А вообще главное то, что у них все стало в норме! Только у кого-то раньше, а у кого-то позже.
DNK
Дата: Пт, 2011-05-06, 16:48
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Самое печальное детство? Ну конечно же-Саске. Брат маньяГ, перебил нафиг всю семью! Не очень-то весело!!! Хотя и у Наруто тоже не самое веселое детство. Да на мой взгляд самое лучшее детство вообще у Оротимару. У Неджи отца убили, Хинату не признавали. Ну а Гаару вообще боялись (в принципе, как и Наруто.). Хм, да... Наверное, еслиб в Наруто был психотерапевт, он был бы богаче любого хокаге! Хаку тоже боялись из-за "Стихии Льда", Кимимару боялись так-же. Из-за "Улучшенного Геному". У Сая тож родственников нет! И где все психологи???
Nakano
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:44
Ранг: Чунин Сообщений: 115
Опыт: Эрудит
Ну, это трудный вопрос. У многих было печальное детство. Но больше всего, это у Нагато, Яхико и Конан. У них было самое печальное детство. Имхо. У Нагато убили родителей прям у него на глазах, потерял друга за которого он отдал бы свою жизнь, можно продолжать и дальше. Саске, его брат вырезал весь свой клан и оставил лиш младшего брата в живых для того, чтобы потом пасть от его руки. Тоже очень печально, Итачи его любил. Наруто, не знал своих родителей, рос в полном одиночестве, его избегали, ненавидели и т.д. Тоже самое можно сказать почти про всех Джинчуурики. Печальное детство было У Кимимару, Хаку. Они очень похожи.
CheshirVampir
Дата: Ср, 2011-05-11, 11:48
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Quote (DNK)
Ну конечно же-Саске. Брат маньяГ, перебил нафиг всю семью!
Уж, извините, но категорически не согласна! Конечно, Саске пришлось тяжело и даже очень - кто ж спорит?! Но обвинять Итачи в том, что он вырезал клан - не вариант. А вот вас лично не мучил вопрос почему он это сделал? Вот если Саске такой умный (все таки один из лучших учеников Академии) то почему он не задался вопросом: по какой причине его брат, которого он любил и боготворил, так поступил? И к тому же, если Итачи вырезал весь клан, но остановился и не смог убить братика - это не кажется странным? Ведь он даже перед родителями не остановился. Если он безжалостный убийца, перебивший весь свой клан ради увеселения (читай - маньяк), то его поведение в дальнейшем более чем не логично!
Элизабет)
Дата: Ср, 2011-05-11, 16:39
Ранг: Чунин Сообщений: 47
НУ конечно у Итачи... мне его жаль больше всех. бедный... но соровно онлюбил и пытался всеми силами оберегать Саске. Еще у Наруто, Минато, Кушины. им перешлось пережить не малое особенно во время родов Наруто. Саске так же жалко, но не сильно так как он своей мести всю любовь к нему испоганил, да и Итачи зарубил. Да у енго были на это причины нотолько потому что он не знал правды. а если знал то не убил родного брата. Так же жалко всех джинчуриков они пережили не много бед при запечатывании да и после когда их стали не навилить.
Sasuke_Uchiha15
Дата: Ср, 2011-05-11, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Мне кажется,что трудно пришлось многим,но особо трудно в детстве пришлось-Саске и Наруто. Они в самом детстве лешились семьи и можно сказать лишились всего детства. Наруто стал изгоем,а Саске стал одиночкой который ненавидет старшего брата. Своим прошлом они очень похожи друг на друга и поэтому практически понимали друг друга с полу слова. Ещё так же трудно пришлось Гааре,он тоже лишился всего детства когда потерял семью и именно поэтому он стал таким злым,и именно поэтому у него такая большая жажда убивать.
Rayne
Дата: Чт, 2011-05-12, 18:43
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Начинающий
Лично меня больше всего впечатлило прошлое Саске. Интересная и продуманная история. Очень печальная. Мне правда было очень жаль Саске, и я понимаю почему он стал таким, каким стал: злым, жестоким. По краней мере, судьба злодея у него хоть чем-то оправдана. Саске поступает так потому, что с ним так поступили. Более того, мне просто омерзителен стал Итачи, когда Мадара рассказал, что он таким способом заботился о брате. Да Итачи не заботился, а реально поиздевался над Саске, свёл его с ума. Убил всех родных и близких, показал маленькому Саске как он это сделал. Заставил ненавидеть его и искать силу любыми путями. Буквально подтолкнул к предательству своих друзей и деревни. Ведь если бы не Итачи, то Саске бы таким не стал. Затем Итачи ещё вернулся в Коноху и отлупил Саске на глазах у Наруто. Потом применил на нём Цукиёми. А ведь Саске так бы и остался додиком после того случая, если бы Наруто не нашёл Цунаде. Вот было бы интересно посмотреть на Итачи и его реакцию, если бы так случилось. Потом Итачи сделал всё, что бы Саске его убил, и передал ему эти дурацкие техники. Мало того, что заставил чувствовать вину за свою смерть, так ещё и чуть слепым не сделал. В итоге Саске узнал всю правду об Итачи и реально сдвинулся, потому, что понял, что своими руками убил любимого брата. Мне вот реально жалко Саске. Итачи сломал ему всю жизнь своей "заботой", не говоря уже о том, что попортил здоровье и физическое и психическое.
H@runo_S@kur@
Дата: Вс, 2011-05-15, 13:19
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Гений
Quote (Теmari)
На мой взгляд, очень печальное прошлое у Наруто и Гаары, так как они были не простыми детьми, а джинчурики
абсалютно согласна с тобой, да они были не простыми и за это их боялись и не любили. Но все-таки у Гаары детство печальней, потому что он просидел в одиночестве больше чем Наруто, так как он все-таки встретил друзей, соответственно ему было лучше чем Гааре. К тому же Наруто не успел стать чудовищем, а Гаара стал убйцей. А вообще главное то, что у них все стало в норме! Только у кого-то раньше, а у кого-то позже.
Полностью с Вами согласна. У Гаары было самое печальное детство, но меня ещё тронуло детство Саске и Наруто. У Саске было печальное и тяжелое детство, потому что нелегко пережить смерть всего своего клана. У Наруто было печальное детство из-за того что его некто не любил, но хорошо что его любил Ирука и ему попалась такая хорошая команда.
VerchiK1234
Дата: Вс, 2011-05-15, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Успевающий
Помоему, очень печальное детство у Саске. Я его конечно не очень люблю, но прошлое у него жесть! Какое было Такой счастливый сначала был. У него и семья, и брат любимый-гений и все его там в деревне любили, а тут так вот, в один миг всё исчезло. И папу и маму, да и вообще весь клан вырезал его любимый братик. Это вообще получается что он за одну еочь потерял всё. Весьма печально. И он маленький, такой хорошенький был . Может таким бы и оставался, если б не та ночь. В общем я считаю, что самое печальное дутство у Саске.
Natalia
Дата: Пн, 2011-05-16, 00:58
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Хорошист
Думаю, что для меня, так же, как и для многих оказалось самым печальным прошлое Гаары. Ребёнок, в которого вселили ужасного демона не мог жить обычной жизнью, все его боялись и не хотели даже просто к нему приближаться. Это, как минимум обидно... Также Гаара, не думая о плохом, с помощью силы демона мог случайно покалечить любого и, такой момент даже был отражен в его флешбеке. Но последние сцены, где человек, которому он больше всего доверял, попытался его убить, меня окончательно добил... Всего за несколько лет жизни на маленького мальчика свалились такие трудности. Флешбек Гаары один из немногих, над которым тяжело было сдержать слёзы.
cook
Дата: Пн, 2011-05-16, 08:38
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Это сложный вопрос и одним ответом (про одного персонажа) тут не ограничешься, но мне впечатлило (поразило) детство Наруто. Он сын четвертого Хокаге, а с пеленок роз как бомж. Я вообще не понимаю порой как он смог выжить? Его детство порой напоминает мне меня самого так как и сам жил и вырос без родителей, материнской опеки и папиного ремня. Конечно детство Гаары, Саске и многих других тоже очень печально, но все же я уважаю и ценю таких людей как Наруто! У него не было нечего, даже славы отца, капли надежды, только лишь презрение других, а он выкорапкался и стал поправу героем!
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2011-05-16, 11:59
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Не могу определиться с выбором. Каждый персонаж по-своему был несчастен в детстве. И я понимаю каждого из них. Наруто очень сильный, раз смог побороть одиночество и добиться своего. Ему было привычно расти одному, хотя и хотелось заботы и любви. Гаара же испытал более серьезную травму. Может из-за этого его психика и не выдержала. Детство Саске не менее трагично. Просто на секунду представила, что было бы со мной, если мой брат убил всю семью. Сейчас бы пережила, а в детстве точно бы сломалась. К сожалению Саске выбрал не тот путь, Наруто и он очень похожи, но Наруто смог выбраться из водоворота боли. Сасори тоже очень жаль, его судьба напоминает судьбу Саске. Оба потеряли родителей в раннем детстве и стали злодеями, каждый в своей степени. Каждый персонаж оставляет в сердце и сознании след, который запоминается надолго. Даже иммунитет вырабатывается, оберегать своих детей (будущих детей) от таких событий. Спасибо за внимание)
saryuna
Дата: Пт, 2011-05-20, 16:34
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Детство Гаары было ужасным, но ужаснее всего детство Наруто, как вы думаете? Может некоторые будут со мной не согласны, но я могу пояснить свой ответ. У Гаары хотя бы были родственники были: Отец, Темари, Канкуро, а у Наруто не было никого... Неужели никто не понимает, что Куюби отличается от Шукаку. Шукаку просто тупо запечатали в Гааре, а Куюби напал на Коноху, и ради спасения Конохи 4 Хокаге запечатал демона в Наруто. Все боялись и Гаару и Наруто. Но самое главное Наруто не знал за что, его все ненавидят, а Гаара прекрасно все понимал. Ну вот и сами посудите у кого самое печальное детство.
_T@mplIeR)
Дата: Вс, 2011-05-22, 01:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Наруто - детство отпад родителей нету, все его недолюбливают, никто не хочет с ним играть, все презирают его. Саске - брат убил родителей и этому беспощадному человечку пришлось всю жизнь стремиться быть сильнее всех. Сакура - мало друзей, большой лоб, но всё же с ней было немного лучше чем с саске и наруто. Какаши - отец умер, всё время был на заданиях, почти не было друзей, убили лучшего друга.
Quote (ИнО-сТеРвАчКаХ))))
Гаара..: ребенок пережил предательство от единственного чел-ка которому он верил(пытался даже любить) отец сделал из него эксперемент и потом сам же пытался убить и это все в детстве!
Да и это тоже.
cook
Дата: Вс, 2011-05-22, 04:14
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (_T@mplIeR))
Наруто - детство отпад родителей нету, все его недолюбливают, никто не хочет с ним играть, все презирают его. Саске - брат убил родителей и этому беспощадному человечку пришлось всю жизнь стремиться быть сильнее всех. Сакура - мало друзей, большой лоб, но всё же с ней было немного лучше чем с саске и наруто. Какаши - отец умер, всё время был на заданиях, почти не было друзей, убили лучшего друга.
Ну, а теперь поправим немного: Начнем с Наруто... Детство отпад из-за отсуцтвия родителей? Мда... я бы никому такого не пожелал! Нет денег, семьи, опеки, опоры, воспитания, защиты и это только малая часть. Я вообще не понимаю как он выжил. Дальше, недолюбливают слишком мягко сказано, ненавидят, призерают и хотят уничтожить его вот это более точные определения. Никто не хочет с ним играть? - Хех... Да ты наивен... У парня родителей нет, он бомж, да еще при том что джинчурики кьби и сын Минато и Кушины... Насчет Саске - какой брат? Разве был еще кто-то помимо Итачи? Если ты не в курсе это сделал Мадара, а не Итачи. Да неспорю жизнь у него получилась не подарок, но о нем постоянно заботился Итачи и правители Конохи, да и еще Какаши и каким-то образом Орочимару. Сакура - чего плохого с обычной семьи, а стала шиноби, да и еще ученица Цунаде и вскоре ее привзойдет плюс еще имеет склонность к гендзюцу... Есть лучшая подруга Ино, много друзей, уважение, наврятли самая печальная судьба... Какаши - отец умер героем, друг на последние 5 минут, да это печально... Не было друзей? Да вся Коноха! Он джонином в 12 лет стал (помоему или раньше), ученик 4 Хокаге, не самый печальный флешбек. Я просто поправил и немного просвятил парня, не подумайте, что я против этой четверки, я сюда еще пол сотни персонажей бы вписал, чем вскоре и займусь.)
minatoo
Дата: Вс, 2011-05-22, 13:52
Ранг: Генин Сообщений: 77
Quote (_T@mplIeR))
Полностью с тобой согласен но я бы еще и добавил Итачи так как ему тоже было очень тяжело предавать родных и вообще весь свой клан ради мира в Конохе
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2011-05-22, 21:22
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Quote (minatoo)
Полностью с тобой согласен но я бы еще и добавил Итачи так как ему тоже было очень тяжело предавать родных и вообще весь свой клан ради мира в Конохе
Конечно, это не детство уже, но юность думаю тоже можно считать детством. У каждого своя судьба, более или менее трагичная.
Quote (saryuna)
У Гаары хотя бы были родственники были: Отец, Темари, Канкуро
Были, да толку от них? Они его боялись и ненавидели. Очень тяжело, когда твоя семья мечтает тебя прирезать спящим!
Quote (saryuna)
Но самое главное Наруто не знал за что, его все ненавидят, а Гаара прекрасно все понимал.
Может поэтому Гааре было хуже, чем Наруто? Но я не про то. Личное мне кажется, что у них одинаковая боль была, обоим одинаково тяжело. И поэтому они стали друзьями. P.S. Вы не поверите, как бесит, когда кто-то начинает умничать, типа он лучше знает про аниме Наруто и хвалится этим! Если человек что-то не понял или не уследил, и написал свое сложившееся мнение, на него летят тапки, топоры, вилы и вообще что только можно! Смешно не над незнающим человеком, а над тем, кто считает себя умнее других. ИМХО)
minatoo
Дата: Вс, 2011-05-22, 22:51
Quote (Nicka_veronica)
Может поэтому Гааре было хуже, чем Наруто? Но я не про то. Личное мне кажется, что у них одинаковая боль была, обоим одинаково тяжело. И поэтому они стали друзьями.
поддерживаю,у них обоих детсво было плохое а точнее отвратительное и они оба джинчурики и именно по этому наруто понимал гаару и тоже принял его он единственый знал на сколько гааре было тяжело в детсве.Но их различие в том что наруто стремился чтоб его признали а гаара тупо убивал направо налево.так что хуже детсва чем у них обоих не у кого не было вроде.Я так считаю!
7878787878
Дата: Вт, 2011-05-24, 18:31
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Здесь я выделю Наруто и Гаару.
Quote (minatoo)
наруто стремился чтоб его признали а гаара тупо убивал направо налево
Ну. простите меня. Наруто никто не называл монстром в открытую, от него это скрывали. А Гааре доставалось от жителей деревни, ещё до того как он начал убивать. А как тут реагировать? Если маленького мальчика все, в том числе и взрослые, просто какое то первобытное общество, ДИКО ВЗБЕСИЛИ меня эти моменты, в том числе и с мячиком, называют монстром в открытую. И избегают и шпыняют его, естественно появится мысль: Ну если вы так хотите, то я буду монстром и демоном, мне же не чего терять. У Наруто впоследствии появился Ирука - человек, заменивший ему брата. А Гаару предал единственный родной и близкий человек. Да всё же у наруто и характер от природы сильнее, чем у Гаары, хотя последнего тоже можно уважать только за то, что он всё же смог вырваться и отказаться от своих принципов, если они были бы значительны для него, то он бы их не предал, а послал бы Нарика со своими проповедями куда подальше, а уж признания и уважения Гаара добивался сам и не вернулся к прошлому, ни смотря на трудности
minatoo
Дата: Ср, 2011-05-25, 01:42
Quote (7878787878)
Ну. простите меня. Наруто никто не называл монстром в открытую, от него это скрывали. А Гааре доставалось от жителей деревни, ещё до того как он начал убивать. А как тут реагировать? Если маленького мальчика все, в том числе и взрослые, просто какое то первобытное общество, ДИКО ВЗБЕСИЛИ меня эти моменты, в том числе и с мячиком, называют монстром в открытую. И избегают и шпыняют его, естественно появится мысль: Ну если вы так хотите, то я буду монстром и демоном, мне же не чего терять. У Наруто впоследствии появился Ирука - человек, заменивший ему брата. А Гаару предал единственный родной и близкий человек. Да всё же у наруто и характер от природы сильнее, чем у Гаары, хотя последнего тоже можно уважать только за то, что он всё же смог вырваться и отказаться от своих принципов, если они были бы значительны для него, то он бы их не предал, а послал бы Нарика со своими проповедями куда подальше, а уж признания и уважения Гаара добивался сам и не вернулся к прошлому, ни смотря на трудности
Есть смысл в твоих словах но гаара не вернулся к прошлому изза наруто ведь именно наш заводной апельсин объяснил этому маньяку что такое хорошо а что такое плохо.Но всё же жалко гаару у него и вправду худшее детсво.
7878787878
Дата: Ср, 2011-05-25, 14:53
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Quote (minatoo)
наш заводной апельсин объяснил этому маньяку что такое хорошо а что такое плохо
Что правда то правда. Но Наруто не было рядом, а хоть Гаара после встречи с наруто изменился, да жители деревни этого не знали и их отношение оставалось прежним. А меняться, согласись, очень сложно, когда ты имеешь перед собой только далекий пример, а те кто рядом этого особо не замечают. Но его, со временем, хотя бы брат с сестрой поддерживать стали, всё же лучше чем ничего.
DRrragon
Дата: Ср, 2011-05-25, 22:23
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Наверное у ... у ... Хм ,даже не знаю ... У Гаары наверное очень печальный флеш бек ,"очень зацепило" ,мне если честно все рав но! Но если так смотреть то у Какаши , отец убил сам себя и из-за чего? Из-за задания ,какого-то!Да кому оно нужно? Нееет надо убится ,что бы не позориться!И на нем детство его отразится,но может оно и к летшему... Хотяяя...Может было бы и лучше если бы его отец не суициднулся ,но тогда бы и не было Хатаке Какаше таким каким мы его знаем сейчас...Вобщем все! Извините если орфография хромает просто я весь день шлялся по городу и глаза уже слипаются ,потому что я встал в 4ч утра и встреча у еня на 5 была(
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 00:27
Quote (DRrragon)
Наверное у ... у ... Хм ,даже не знаю ... У Гаары наверное очень печальный флеш бек ,"очень зацепило" ,мне если честно все рав но! Но если так смотреть то у Какаши , отец убил сам себя и из-за чего? Из-за задания ,какого-то!Да кому оно нужно? Нееет надо убится ,что бы не позориться!И на нем детство его отразится,но может оно и к летшему... oh Хотяяя...Может было бы и лучше если бы его отец не суициднулся ,но тогда бы и не было Хатаке Какаше таким каким мы его знаем сейчас...Вобщем все! Извините если орфография хромает просто я весь день шлялся по городу и глаза уже слипаются ,потому что я встал в 4ч утра и встреча у еня на 5 была(
Ого как ты прав то,мы ведь и вправду забыли про какаши,он был как робот в детстве он был готов кинуть друзей ради задания и к тому же он потерял отца когда был совсем маленьким.Знаете если так посмотреть то у каждого почти что было плохое прошлое.Ну не считая тех о прошлом кого не показывали
korytova
Дата: Чт, 2011-05-26, 14:59
Ранг: Генин Сообщений: 34
флеш бек гаары самый печальный. не детство а слезливое зоплежуйство! зацепило и не отцепило!
Quote (minatoo)
Есть смысл в твоих словах но гаара не вернулся к прошлому из-за наруто ведь именно наш заводной апельсин объяснил этому маньяку что такое хорошо а что такое плохо.Но всё же жалко гаару у него и вправду худшее детсво.
почему ты его апельсином называешь? он же не рыжий. он блондин. о-о-о! нарик лимон! у нарутика хотя бы други появились а у гаары нет. ну потом комечно темари и канкуро появилися. а потом и эта коза Мацури прискакала.
DRrragon
Дата: Чт, 2011-05-26, 18:02
Ранг: Чунин Сообщений: 211
ну потом комечно темари и канкуро появилися. а потом и эта коза Мацури прискакала.
Ну вопервых конечно(извини ,но критик во мне просыпается часто и он будет пострашнее Дзинчюрики ,я ДЕСЯТИХВОСТЫЙ КРИТИК БУ-ГА-ГА Меня даже Рикудо побоялся печатать!)А вобще написал угарно Коза Мацуи это нечто! minatoo, Почти рад поздравит 2сообщения и чунин!МАЛАДЕЦ! Далше Madzisian_Peinto, Я не понимаю ,как вы такие посты пишите!Аплодисменты в студию!Посидел на досуге посчитал на 6 страниц 26(или больше не 36 кажись) вроде бы постов о Гааре...Вот о том в моей подписи и говорится я копирую посты не ,потому что у меня нету своего мнения ,а ,потому что мне писать 500симвов впадлу ,а вы копируете пост или просто слова меняете ,потому что мозга нет!И своего сказать не можете,а я просто ленивый и умный я лучше скопирую пост просто ,что бы симвы не строчить и кратко написать о том ,что я по этому поводу думаю . "Краткость сестра таланта"(с)Мистер X(правда не помню) "Непомню кто сказал"(с)Мистер Фримен.ООО вот это пост теперь все читаем и правим пунктуацию ааа за чтооо?