Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Just Дата: Чт, 2009-11-05, 09:01
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (WhiteDevil)
И вообще почему все на Наруто, Гааре и Саске застопорились? А Какаши, а Анко, а Нейджи?
Если так подумать, то даже у Ино и Сакуры не самое лучшее детство было.

Тут ведь спрашивалось про самое печальное прошлое. Если так посмотреть - у любого персонажа (за редким исключением) в прошлом было что-то плохое, трагическое. А прошлое Наруто, Саске и Гаары как раз ярче всех показано.

Quote (@Nibi@)
Итачи, он убил весь свой клан из за старейшин Конохи.

И поэтому его жалко?О___о

Quote (@Nibi@)
Наруто, никто его не любил, хорошо что Ирука с ним, Пейн,Конан и Нагато.

Бедный Наруто...И Пейн с ним, и Конан, и Нагато...х)
e-mail icq
Raz Дата: Чт, 2009-11-05, 18:19
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Итачи потому что коноха приказал уничтожить вес клан itachi
Icha_Icha_kun Дата: Пт, 2009-11-06, 14:10
Icha_Icha_kun
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне больше всех Саске, Нарика и Гаару жалко. Было б не так обидно за Саске если б убийцей был не Итачи, брат все таки оО Но Саске болван в какой-то мере, потому что ни у Гаара, ни у Наруто друзей и близких не было не по их вине, а Саске намеренно всех отталкивал, я считаю, что это глупо -_- Наруто какой-то странный, его все дружно презирали, а он вырос и давай всех спасать и менять, как-то нериально Оо Даж незнаю, что сказать по поводу Гаары, там и так все понятно...меня сразил наповал кадр с мишкой Тт (жалко было т____________Т).........
eathgirleva Дата: Пт, 2009-11-06, 20:47

Ранг: Удаленные
А мне самой грустной показалась история Саске, Гаары.Какое ужасное детство...Прийти однажды со школы и увидеть что весь клан перерезан....или узнать что собственный отец приказал тебя убить...А истори Итачи вообще ужас - перебить по приказу весь свой клан %)
Из меня эти три истории аж слезу вышибли...
У девочек кстати очень легкое прошлое в отличии от парней.Самое трагичное на мой взгляд это история Сакуры с Ино...Ну когда ино с Сакурой цветы собирали и Ино Сакуре сказала что её цветок еще не расцвел и подарила ленту.А потом они поругались из за Саске....:( А жаль...такие прикольные подруги были.
lexa_off Дата: Пт, 2009-11-06, 20:58

по моему самое трагичное пошлое это прошлое Гаары и Сасори! Гааре очень не повезло его никто не любил и единственный человек которого он считал своим другом пытался его убить. По этому в будущем он стал таким агрессивным и постоянно хотел убивать!
Сасори же меня больше всего поразил как он страдал без родителей! как он хотел родительской любви что сделал себе марионеток в виде своих родителей!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серый_лис Дата: Пт, 2009-11-06, 21:27
Серый_лис
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я считаю что самыое туманное прошлое у нэджи, гаары и саске.
Один заложник случая. Зная что ничего не измениться он он уверен что всё предрешено, только из-за того, что его род (младшая семья) так унижена старшей neji

потом.. гаара (мой любимый герой кагбэ). тут просто: не зная чуства боли, не спя (извините но придумать склонение не удалось) разум сам по себе пошатнётся, а тут ещё и человек , которому ты верил на 100%, предаёт тебя и реально желает убить, а потом умирает на глазах, тут уж и самый стойкий в чудовище превратиться. но спасибо hi за то что перевоспитал (хоть и посредствам пинков) gaara

и наконец... Саске.. мдя...... тут можно мусолить много, но буду краток: Итачи-казёл! так подставить разум бедного паренька! заразить его одной лишь жаждой мести! itachi и sasuke

P.S. мне кажется, что самый-самый мрачный флэшбэк у orochimaru .
ИБО КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕТСТВО, ЧТО ВЫШЛА ТАКА СВОЛАЧ!

1очка Дата: Сб, 2009-11-07, 00:12

Блин, тут немного вариантов...
Или ты бедный-несчастный всеми покинутый сирота или все тебя стремаются из-за твоей силы и ты опять же сирота, причём в первом случае нормальные выпростают реже, чем во втором.
Ну третий наиболее редкий вариант: или ты перебил всю свою семью или всю твою семью перебили...И в обоих этих случаях нормальные люди вырастают очень редко
В общем всё печально...Особенно если посчитать сколько персонажей в аниме стало отрицательными из-за тяжёлого детства.
Хотя были некоторые личности выбравшие другой путь часто в последний момент.
Sailormoon-11shenshi Дата: Сб, 2009-11-07, 02:11
Sailormoon-11shenshi

Меня тронуло детство Саске, те эпизоды которые были до гибели клана и после гибели, как он прибежал в поместье сидел на пристани и думал о чем же отец говорил маме о нем.
Мальчик, у которого брат гений, и которому уделяется все внимание, мальчик которому говорят, что он не Итачи, и почему он не может больше на него походить, он отчаянно пытается добиться похвалы от отца: "Чего и следовало ожидать от моего сына", услышал он эту похвалу один раз, он самостоятельно тренировался до упада в обморок, пытаясь доказать, что он не хуже брата. Мне искренне его жаль, я его понимаю. Его подбодрил один раз дядя после слов тети о том какой молодец Итачи, мама хоть она и сказала что Итачи особенный и когда она сказала, что с ней отец говорит лишь о нем. А его отец стал обращать внимание лишь после того как Итачи по его словам сбился с пути.(это то что нам показали). Но судя по всему мальчику не доставало внимания родных и родственников.
Мне кажется, что в семье ближе всех ему был его брат, его брат тоже его подбадривал, даже отказался идти на задание, а решил идти в академию на поступление Саске, именно крик Саске остановил Итачи, когда к ним пришли выяснять по поводу смерти его друга, а Итачи уже был готов сцепиться со своим отцом. И поэтому Саске тяжело переживал его предательство, и я даже думаю, что ненависть которую испытывал Саске к брату была ему внушена.
Тронул момент из воспоминаний Куренай во время отборочного тура 2 экзамена про Хинату, где отец сказал после того как Куренай сказала, что Хината может погибнуть, что ошибка слабее Хананы не нужна клану Хьюго, и Хината, которая эту фразу слышала. Это еще, что за отец который говорит, что ему все равно, что его дочь умрет, трагедия Нейджи после этого меня особо не тронула, его отец любил, а Хинату оттолкнул ее отец, жаль, что не показали как к Хинате относится ее мать, сестра и клан.
Лизо4к@ Дата: Вс, 2009-11-08, 00:07

Я считаю что у Хаку и у Гаары.Хаку пришлось убить собственного отца,да еще он и видел смерть матери.Кошмар.Агаара.Бедный Гаара.Его разумом почти полностью овладел Шикаку.При рождении он убил собственную Мать.Потом дядю и отца.Трагмчно,особенн окогда даже твои самые близкие люди хотят тебя убить.Мало отого когда ты защищаешься,невольно их убиваешь.....Кашмар.Мне было очень грустно когда я смотрела их прошлое.Очень,очень сильно было жалко.А Наруто.Ему вообще самая большая непруха.Ну его историю мы все знаем.
Ferin Дата: Пн, 2009-11-09, 19:18

Меня впечатлило детство Сасори и Гаары. Конечно, детство Наруто, Саске и других шиноби тоже очень грустное, но именно прошлое Сасори и Гаары описывали грустно и придавали особое значение. Детство еще было дополнено такими грустными саундтреками, что я чуть не расплакалась...
В общем, понятно, почему жалко Гаару. Монстр внутри него, презрение, ненависть и все такое...И Сасори тоже...
Жалко их больше всего, потому что они были добрыми и милыми детьми и было больно смотреть, во что превратило их прошлое. Также то, что они не могли бороться с ним (как делалс это Наруто и Саске) и просто опустили руки. Поэтому, было грустнее всего...
shihobi_of_sand Дата: Пн, 2009-11-09, 22:16

По моему это два персонажа: Саски и Гаара.

Саски потому что расти совсем без родных очень тяжело, но тяжелее пережить их смерть, и еще тяжелее видеть как твоих родных убивает тоже близкий тебе человек. А потом тяжело жить с осознанием того, что тот, кто совершил убийство гораздо сильнее тебя. И что ты возможно не сможешь отомстить ему.

Гаара же потому что не знал любви, а также был предан, тем, кто был ему дорог. Но еще ведь никто из нас не представляет себе жизни без сна. А демон в Гааре тоже сводил его с ума. И то, что Гаара стал самовлюбленным, кровожадным психом все равно не его вина. Слишком много свалилось на одного ребенка. К тому же потом он изменился...

Сладкоешка Дата: Пн, 2009-11-09, 22:48

Прежде всего детство Гаары,он родился убив свою мать.Его считали абсолютным оружием деревни Скрытого Песка,а позже монстром.Но никто не думал о нём,как о человеке.Его дядя,которого он считал самым дорогим предал его и чуть не убил.Дети,с которыми Гаара пытался подружиться просто избегали его.Так же меня тронуло детство Хаку,он обладал особым геномом и поэтому его отец убил мать.Он хотел убить и Хаку,но тот опередил его и после смерти родных Хаку остался один.Конечно же нельзя забывать Наруто,он тот в чём теле живет девятихвостый демон кьюби,именно из-за этого с ним никто на общался,т.к. считали его монстром,который чуть не разрушал деревню.
y4uXa Дата: Вт, 2009-11-10, 07:27

Наруто,Какаши,Гаара,Саске,Итачи,Яхико,Нагато и Конан
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-10, 10:47
Ole-efim
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я считаю, что у Учихи Обито было самое трагичное
детство, так как он был в группе с Какаши и Рин,
когда Какаши стал Джонином ему все делали подарки,
но Обито ни сделал, а Какаши ему из-за этого схомил.
Какаши ни призновал Обито и считал его трусом.
Вскоре Рин похитили, Обито хотел идти и спости Рин,
а Какаши наоборот, хотел закончить миссию
(Какаши решил всегда выполнять миссии
независимо от обстоятельств, из-за того, что
его отец - Белый Клык Конохи, был между выбором
спасти друзей или выполнить миссию, он выбрал первое,
он спас друзей, но вместо спасибо, он потерял репутацию
и его унижали и показывали на него пальцами, из-за того что
по его вине во время войны полегло гораздо больше человек,
чем еслиб он выполнил миссию, из-за этого отец Какаши
совершил самоубийство.) В итоге Обито пошёл один,
на него напали, но Какаши подоспел вовремя и
не дал совершиться убийству. В тот момент
Какаши потерял левый глаз. А обито открыл
для себя Шаринган. Вскоре после спасения Рин
Обито спасая Какаши умер, и попросил Рин
вместо подарка транспортировать свой левый глаз
с Шаринганов Какаши, как подарок за то, что
он стал джонином.
:'(
NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я думаю у наруто было тяжёлое и печальное детство так как рос он незная своих родителей и не зная родительской любви. Его ненавидили в конохе из за того что в нём запечатан демон лис. У него не было друзей его никто не любил. Ему было тяжело жить с таким прошлым, но он выкарапкался из этого и смог добиться призания. у него появились друзья. когда к то то не оправдывал его надежды он доказывал что это нетак. Ему стало ещё тяжелее когда из деревни ушёл саске. потому что он был настоящим другом для него. И теперь когда саске ушёл он дал слово что вернёт его любой ценой, даже ценой своей жизни!
DEATHSTAR Дата: Чт, 2009-11-12, 18:28

Меня тронуло детство Саске, те эпизоды которые были до гибели клана и после гибели, как он прибежал в поместье сидел на пристани и думал о чем же отец говорил маме о нем.
Мальчик, у которого брат гений, и которому уделяется все внимание, мальчик которому говорят, что он не Итачи, и почему он не может больше на него походить, он отчаянно пытается добиться похвалы от отца: "Чего и следовало ожидать от моего сына", услышал он эту похвалу один раз, он самостоятельно тренировался до упада в обморок, пытаясь доказать, что он не хуже брата. Мне искренне его жаль, я его понимаю. Его подбодрил один раз дядя после слов тети о том какой молодец Итачи, мама хоть она и сказала что Итачи особенный и когда она сказала, что с ней отец говорит лишь о нем. А его отец стал обращать внимание лишь после того как Итачи по его словам сбился с пути.(это то что нам показали). Но судя по всему мальчику не доставало внимания родных и родственников.
Мне кажется, что в семье ближе всех ему был его брат, его брат тоже его подбадривал, даже отказался идти на задание, а решил идти в академию на поступление Саске, именно крик Саске остановил Итачи, когда к ним пришли выяснять по поводу смерти его друга, а Итачи уже был готов сцепиться со своим отцом. И поэтому Саске тяжело переживал его предательство, и я даже думаю, что ненависть которую испытывал Саске к брату была ему внушена.
Тронул момент из воспоминаний Куренай во время отборочного тура 2 экзамена про Хинату, где отец сказал после того как Куренай сказала, что Хината может погибнуть, что ошибка слабее Хананы не нужна клану Хьюго, и Хината, которая эту фразу слышала. Это еще, что за отец который говорит, что ему все равно, что его дочь умрет, трагедия Нейджи после этого меня особо не тронула, его отец любил, а Хинату оттолкнул ее отец, жаль, что не показали как к Хинате относится ее мать, сестра и клан!
_Sasuke_ Дата: Пт, 2009-11-13, 17:56

Печальное прошлое было у Наруто, у Саске и у Гаары.
Наруто так себя ведёт потому что у него нет родителей (все погибли). Он так себя ведет что б на него обратили внимание.
Саске жил хорошо. Все было супер. Но Итачи убил весь клан Учиха. Если бы этого небыло Саске был бы полностью другим.
Но детство Гарры самое печальное. Если Наруто я дал третье место, а Саске второе то у Гарры первое. За свое прошлое он убедился что б утвердить своё существование возможно только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику — экзистенциализм.
Bler_the_Witch Дата: Пт, 2009-11-13, 19:01

Мдя, практически у всех было не беззаботное детство ) Но больше всего тронули истории Наруто, Гаары ,Хаку ,Сассори ,Какаши ,Яхико, Конан и Нагато. :'(
Ну тут два варианта : Либо рано потерял семью и пришлось искать способы выживания , либо с рождения считали монстром и избегали.Обидно что (в случае с Гаарой )ненавидели и предавали ещо и близкие люди.
Что тут ещо сказать? (А печатать 500 символов не считая пробелов - очень лень , да и нечего больше писать!!! )Всё и так ясно .)).....................
UchihaS94 Дата: Пт, 2009-11-13, 19:52
Наруто Селение

Мне кажется, что у Наруто, Гаары, Каташи....................
Случаи с Наруто и Гаарай похожи, но Наруто боролся с сутьбой(с тем что у него небыло родителей после того как на деревню напал kyubi ) и у него появились друзья: choji hinata hokage3 hokage5 iruka jiraiya kakashi kiba konohamaru lee neji sai sakura sasuke shikamaru shino tenten
а Гаара нет...(но ему помог Наруто)
а Каташи потерял отца, друга(ну он так думал!!!) oh oh oh oh oh oh oh ....
Dei-sempai Дата: Пт, 2009-11-13, 23:41
Dei-sempai
Наруто Селение

Саскэ с братом Итати — последние потомки легендарного Клана Утиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саскэ вырос в тени своего старшего брата. Итати — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший синоби, применяющий врождённый навык Сяринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, в 8 лет научился использовать Сяринган, он стал тюнином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итати, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Саскэ, Фугаку Утиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итати был единственным, кто признал возможности младшего брата, но отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Саскэ не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Отец мальчика продолжал сравнивать его с Итати, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о Саскэ.
После ссоры между Итати и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итати становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Саскэ решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Саскэ научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итати истребил всех членов Клана Утиха, оставив в живых только Саскэ и сказав, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итати рассказал Саскэ, что он владеет Мангэкё Сяринганом (развитой версией Сярингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саскэ появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата. :'(
Мицураши_Исами Дата: Сб, 2009-11-14, 15:25

Мне кажется все таки жизнь трех человек самое печальное. Это Яхико, Конан и Нагато. Они были сиротами и стали пленниками войны. И узнали все силу боли. Мне их жаль...
koko Дата: Сб, 2009-11-14, 18:54

У многих персонажей из Наруто печальное прошлое.
У самого наруто детство было очень тяжолое, всё время один, нет семьи, небыло друзей.
Ирука, семью убил дяветихвостый, из-за чего ненавидел Наруто. все детство претворялся дурачком чтобы на него обращали внимание.
Гаара - детство гаары очень тронуло. Мало того что в него запеччатали однохвостого еще и хотел убить радной отец.
Он считал что нужен лишь одному человеку, своему дяде. Но и тот его ненавидел. Ненависть зделала из мальнького и доброго мальчика - злого и беспащадного убийцу.
Саске, тоже грусное детство, его клан уничтожил его собственный брат которого он любил. Позже которого убил сам.
Так же: Какаши, Хаку.
QQwertyQQ Дата: Сб, 2009-11-14, 20:55

Тронул момент из воспоминаний Куренай во время отборочного тура 2 экзамена про Хинату, где отец сказал после того как Куренай сказала, что Хината может погибнуть, что ошибка слабее Хананы не нужна клану Хьюго, и Хината, которая эту фразу слышала. Это еще, что за отец который говорит, что ему все равно, что его дочь умрет, трагедия Нейджи после этого меня особо не тронула, его отец любил, а Хинату оттолкнул ее отец, жаль, что не показали как к Хинате относится ее мать, сестра и клан!
Homer Дата: Пн, 2009-11-16, 17:35

наруто и саске самые печальные :( :( но у саске на много хуже наруто не знал што такое иметь радителей но совсем не иметь родителей это печально но у саске потеряв всех своих близких это печальней чем их совсем не иметь да ещё убилта брат но наруто встретит отца тоесть минато
Temary_san Дата: Пн, 2009-11-16, 17:37
Temary_san

Опыт: Успевающий
Хуже всего детство было у Нагато. Тяжело потерять родных, остаться одному без еды, я рада что он нашел себе хоть какую-нибудь поддержку. Очень тяжело было Гааре и Наруто: детство без друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными — они лично, а не сильнейший и слабейший из хвостатых демонов, которых они должны «вмещать» — оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу, что шутя и строя из себя клоуна можно привлечь желаемое внимание (неважно какое — положительное или отрицательное), Гаара убедился в том, что сохранить и утвердить своё существование возможно только убивая каждого, кто на него покушается.
Поиск: