Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Сакура-сан
Дата: Чт, 2009-11-26, 00:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 31
Опыт: Знаток
Если подумать, то у половины персонажей детсто было печальным. Если вы не против, некоторые из них я напишу, чтобы вспомнить. Гаара-с ним никто не дружил потому что он не красивый ( кстати оон наоборот крассивый), но не об этом просто в нем был запичатан (биджу - однохвостый0 джинцурики. Его все считали монстром даже его отем каекаге. Наруто-с ним почти так же как у гааара будущего казекаги. В Наруто был запечатан самый сильный и опасный джинцурики (каюби - девятихвостый). но в отличии от гаары он нащёл своих друзей, а гаара нет. У какаши с детство умерл а мать, а потом умер отец (надеюсь не надо писать про его смерть), потом умер его друг Обита-ссан (когда я посмотрела на это я чуть не рассплакалась), а потом умерла и подруга которую он должен быд защещать ну короче у многих
RockLee007
Дата: Чт, 2009-11-26, 01:31
Ранг: Удаленные
У многих персонажей в аниме Наруто было печальное прошлое: у Неджи, Гаары, Саске, Итачи, Ируки, Кимимару, Хаку, у самого Наруто и даже у Рока Ли....... Но самое печальное прошлое на мой взгляд было у главного героя аниме Натуто. Наруто рос без родителей и он их даже никогда не знал, у него никогда не было родных людей и он не знал к кому можно придти со своими проблемами. Ну это только одна проблема, другая заключается в том, что внутри него сидит девятихвостый демон лис. Из-за этого, Наруто никто не хотел признавать, его все обвиняли в случившемся. Я не понимаю, почему Джирайа ничего ему не говорил, он же в конце концов кресный отец Наруто, ну вот и еще одно несчастье Наруто - смерть Джирайи
Я думаю что Наруто он испытавал все эти взгляды страха и презрения из-за демона в нем(Кьюби) хотя наруто сам то не виноват был а виноват как бы был его отец минато намиказе 4 хокаге)) потомучто это он сам запечатол демона в теле сваего сына и тем самым обрек его на эту судьбу)) Наруто было не легко жить так он знал только одиночество и он не знал материнской ласки потомучто его мать..... я про неё не че не знаю(( знаю что она погибла как то и все ну короче Наруто больше все не повезло((((((((((((((((((((
WhatOoo
Дата: Сб, 2009-11-28, 20:12
Гаара — сын Четвёртого кадзекаге и младший брат Темари и Канкуро. Впервые cиноби появляется в сопровождении своих брата и сестры перед экзаменом на Чунина. Первое что поражает в нём — это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Шыкаку. Это стало возможным благодаря дзютцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары. [[Страна Перед смертью женщина прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде (тыкве) у себя за спиной или же извлекает из земли (однако есть предположение, что тыква тоже песчаная). Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его, как дзинтюрики (демононосителя), воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.
ksanka
Дата: Сб, 2009-11-28, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Совершенно согласна. Самое печальное детство у Гаары. Ведь подумать только, в его вселили демона, его мать прокляла его, у него не было родительской любви, собственный отец пытался убить его, но не только он, но и его дядя, которому он так доверял! Брат и сестра его сторонились, жители деревни боялись и ненавидели. Гаара рос избалованный, но в то же время нуждающимся в любви и внимании ребенком. Когда его пытались убить, он впервые познал настоящую жизнь, несмотря на то, что был маленьким и еще должен был верить с добрые сказки.
ViLka
Дата: Вс, 2009-11-29, 16:54
Меня больше всего растрогало детство Гаары. Я аж слезу пустила. Если бы ни Шикаку, то был бы хороший милый ребенок. По сути так оно и было до шести лет, но таким он был пожалуй только с дядей которому доверял. После его предательства абсолютно все хорошее было похоронено в глубине его души. А еще и после этого остаться в полном одиночестве и ненависти- ужасно. У Наруто с Саске например похожая история, но на мой взгляд Гаара находился в большем одиночестве чем они. Наруто спасал его веселый и открытый характер и из-за этого он мог хоть иногда общаться с другими людьми, Саске пусть тоже был и очень одинок, но он хотя бы был нужен некоторым людям, той же Сакуре например и другим девченкам, хотя ему это было не нужно. Гаара же был не нужен никому(
Ai_Okashi
Дата: Вт, 2009-12-01, 11:56
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
А меня больше всех детство Итачи. Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.
Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя.
Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итачи, Шисуи Учиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Шисуи. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске.
Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Шисуи, раскрыв природу появления Мангекё Шарингана. Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить брата.
Вот! Ему пришлось убить собственных родителей! Какой человек такое выдержит?
Лись_Чёрный
Дата: Вт, 2009-12-01, 16:04
Меня очень тронуло детство Гаары. Он вообще, мой любимый персонаж. Когда смотрела серии с его прошлым впервые, на глаза слёзы сами наворачивались. Хотя обычно при просмотре фильмов никогда не плакала. Отношение к нему его отца, да и вообще всех окружающих...Кошмар. Я всё думала. а если бы я оказалась на его месте. я бы наверное тоже стала бы мстить обидчикам. Он ведь так и остался маленьким мальчиком, просто скрыл это за маской злобы и жестокости. Ещё довольно грустное прошлое у Хаку, ИМХО. Но не более того.
SakuraHarunothebest
Дата: Вт, 2009-12-01, 16:50
Ну... Если подумать, тут таких много... Наруто, Саске, Гаара, Сасори... Думаю, что у Наруто и Гаары очень, ОЧЕНЬ печальное прошлое... Не повезло им с судьбой... Бедные, БЕДНЫЕ ДЕТИ!!! Но, всё-таки я думаю что если не знаешь по себе каково это, судить что хуже - с рождения жить одному и видеть на себе взгляды "Чтоб ты сдох!!!" или пережить смерть своих родителей - с точностью никогда нельзя !!! Разные есть ситуации : кому-то кажется что хуже одно, а кому-нибудь - что хуже другое... Вот такие есть разные ситуации... очень грустно...
UchihaSasuke19
Дата: Вт, 2009-12-01, 17:08
Я думаю что у Гаары потому что он все годы ребенка жил один.С ним не кто не хотел общаться все его боялись и избегали,а сам Гаара наоборот онг хоетл найти себе новых друзей даже тогда когда он принес той девчонки лекарства она назвала его "Монстром" Он ведь хотел помочь,а его отвергают.Я не говорю что у других радость например у Наруто тоже не очень слабкое детство жить тоже одному но потом он нашел друзей,а Гаара нет.Ну,а Саске убили его родителей все может случиться но ненадо все преврощать в катастрофу ведь его уважала вся деревня и бегало столько девчонок что ему еще надо былоГ
vovanshrek
Дата: Вт, 2009-12-01, 17:19
Наруто и Гаара, но у Гаары в большей степени, т.к. он понял позднее Наруто, что такое дружба, а Наруто впечатляет своими взглядами, он сильный парень =) Да вообще - много таких героев, Саске отже жаль, он был бы другим человеком, если бы не его брат, убивший весь клан, но тогда бы не было и самого аниме, поэтому все это неспроста, были так же еще и второстепенные герои, которых было жаль - старик, который хотел подорвать деревню скрытого листа, девчонка, которая ходить не могла, но потом ей дали блюдо какое то живительное - уже не помню ) вообщем тут много героев с неудачным детством...
KITA-ANIMA
Дата: Ср, 2009-12-02, 21:51
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
мне всех жалко наруто то что рос без родителей, так тяжело было ему как подумаешь сердце кровью обливается(( постоянно все его шпыняли игнорировали обзывали, и у гары тоже так все его ненавидили как так моно маленький симпотичный мальчик а его собственный отец боялся мать прокляла(( саске тоже жалко так он рос без родителей но он более самостоятельный чем наруто и гаара так что он с самого дня смерти нашел свой путь и не плутал конечно он фигово его проходил но что поделаешь...и к слову хинатку тоже жалко отец на нее внимания совсем не обращал а она очень старалась стать хорошим нинзя молодец хинатка 5 баллов!!!
sasu-tyan
Дата: Ср, 2009-12-02, 23:41
Очень тронуло прошлое Гаары и прошлое Саске, у Наруто оно было всё же чуть радостнее, он сам такой по характеру, да и родителей не знал изначально, а не потерял их, в то время как у Саске или того же Гаары осознание одиночество пришло уже в более-менее сознательном возрасте. Также интересно детство Ли, было его очень жаль. Но больше всего наверно тронуло прошлое Какаши-сенсея, действительно трудно и сложно, сильным нужно быть, чтобы такое пережить, даже потеряв друзей, не опускать головы х) Вроде всё ^^
sushi
Дата: Чт, 2009-12-03, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 41
В мире Наруто у многих персонажей, хоть и второстепенных очень печальное прошлое. Мир в котором проживают наши герои, полон жестокости, войн, битв и бесконечных сражений. Это мир ниндзя, мир шиноби, людей, которые с самого рождения должны знать и понимать всю жестокость мира. Аниме разворачивается после момента мировой войны шиноби. И ниндзя встречающиеся нам в эпизодах, пережили столь больные потери. Познали ненависть, убийства, боль. Каждой клеткой чувствовали что значит одиночество. Флэшбек печальный у многих героев аниме. У кого с самого детства погибли родители, у кого их отняли, у кого-то еще похлеще прошлое. Но какие печальные истории я больше всех запомнила, так это детство Гаары Песчанного, прошлое Учихи Саске, Узумаки Наруто, ну и может быть еще и трагичное прошлое Фуумы Нагато и его друзей. По началу, увидев впервые гостя песчанника во время экзаменов в деревне Листве, я подумала, что у этого ниндзя просто на просто не все в порядке с шариками в голове. Но в последующих моментах, разворачивается история сына 4-ого Казекаге. С каждой серии, с каждого момента мне становилось жалко этого шиноби. Узнав, через что прошел этот мальчик чтобы выжить и на тот еще момент оказаться живым в этой деревне, я расплакалась. Какую боль испытал Гаара с самого юного возраста. Какие испытания преподнесла ему злодейка судьба. Не каждому было бы суждено на его месте остаться живым и здоровым. Такое прошлое могло свести с ума любого человека, и не только психика но и сама жизнь могла пострадать. Но я рада, что Песчанный встретил такого хорошего человека как Наруто Узумаки, который помог ему встать на путь истинный. Учиха Саске - этот одинокий молодой шиноби Скрытого Листа. Такой юный и талантливый, сильный и серьезный. Кто бы мог подумать, что не все в его жизни было идеально, как его отточенные техники и движения в бою. Кто бы мог подумать, что у него столь сильная боль в душе, глядя как он справляется с любыми трудности и не моргнув. Первые впечатления о Саске, мне показались не много отрицательными. Я думала, что это весьма воспитанный шиноби с богатой и знатной семьи, но как оказалось я глубоко ошибалась. Когда я узнала о прошлом этого Учихи, не могла поверить. Но вскоре прониклась к этому персонажу всей жалостью. Не удивительно, как парень ведет себя в настоящее время. Если самый близкий человек предал тебя, да так жестоко, то о какой улыбки и доверчивости можно говорить? Не хотелось испытать столь сильную боль души. Понимаю на сколько это сложно. На тот момент будь я на месте Саске, мое сердце не сдержалось бы. Родной брат на глазах своей родственной и кровной души убивает своих родителей. Мне искренне жаль Саске, честно говоря на месте этого красавчика я поступила бы так же. Ну и мои мнение о флэшбэке Главного Непоседы Конохи - Узумаки Наруто. У Наруто в отличии от других своих сверстников, с не менее печальными подробностями детства, совсем иная история. Этот блондинистый мальчик с самого детства не знал и не видел родителей. Он не познал ту боль потери близких, которую испытали многие другие. Но он испытывал совсем другие чувства. Одиночество, ненависть к себе. Как же это чувствовать себя ненавистным? Как же это смотреть людям с дружбой, с искренностью а видеть в ответ упреки, ненавистные глаза прохожих. Как же больно осознавать, что сейчас за твоей же спиной, не имея совести, нагло обсуждать твое жалкое существование. При одной мылси сердце сжимается, готовясь просто взорваться от переполненной горести. Но не смотря на все это, на все трудности, препятствия, этот маленький мальчик смог выкарабкаться. Он смог вылезти, при этом не имея желаний мстить кому-то за то, что в детстве его ненавидели, или убивать каждого прохожего. Он выстоял, отстоялся лишь благодаря маленькой помощи - дружбе.
Sasuke_Uchiya_
Дата: Чт, 2009-12-03, 20:14
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Отличник
Мне больше всех жаль Саске, так как Наруто и Гаара никогда не знали своих родителей, и Минато сам отдал жизнь за деревню...и потому, что их родитилей не убевал собственный сын, а родителей Саске убил его брат(согласитесь, что когда родню рубает родсвенник ето хуже чем когда родители умрут своей смертю...), и потом Саске было 7-8 лет и он помнит своево папу и маму, он успел к им привизатса.хотя и Итачи жаль, потому што как я понял, ему приказали ето зделать.В аниме есть много печальних судьб, таких как Хаку, Нагато, Конан т.д.
Dray
Дата: Чт, 2009-12-03, 20:58
На мой взгляд самые печальные флешбеки у Гаары с жестоким взглядом, лишённого позитивных эмоций и Саски. Гаара:при рождении в его тело заточили демона-тануки Сюкаку.Вследствии чего его мать перед смертью прокляла селение и своего новорождённого сына.Это уже о чём-то говорит!!Это с ним сделал его отец, пытаясь создать из Гаары секретное оружие...Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать, насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Я думую, теперь всем понятно, почему он стал такинутым и неразговорчивым!! Саски:ну сдесь всё понятно, жить ради мести , ненавидеть самого близкого человека своего детства, это тяжкое бремя!!!
Leravasko
Дата: Сб, 2009-12-05, 15:30
Ранг: Генин Сообщений: 26
Э-э-э... Да, был нормальным ребёнком, и оставался бы оным, если бы хоть немного подумал своей головой и не слушал бред своего несчастного старшего брата. Бедный. Между прочим, его никто не заставлял... >< На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает). Ну, и ещё, наверное, история Нагато (именно его, а не Яхико). Он видел смерть своих родителей, лучшего друга и наверняка не вызывал доверия у обычных людей, ибо наличие риннегана не способствовало этому. ш
Добавлено (05.12.09, 15:30) --------------------------------------------- Учиха Мадара, затем Учиха Итачи, затем уже Саске. У всех трёх навык очень силён, но всё же Мадара выиграет у любого из них, ибо имеет ценный опыт сражений х))) Насчёт Итачи и Саске не уверена, быть может, их силы равны, или Саске сильнее даже х) Но если и сильнее, то ненамного, братца ему обскакать вряд ли удасться. Какаши не в счёт - у него опыт есть, но шаринган один, да и получен не наследственным путём, так что его силу сравнивать с остальными бесполезно, по-крайней мере, я так думаю ^^ Ну а больше обладателей шарингана не припомню (исключая Обито) ^^ пе
Слезinka
Дата: Сб, 2009-12-05, 21:29
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Quote (Sasuke_Uchiya_)
Мне больше всех жаль Саске, так как Наруто и Гаара никогда не знали своих родителей
Но ведь гаара знал своего отца! Может он конечно не считал его отцом и потому, ему было не так тяжело как Саске. Хотя меня мучает один воопрос как Наруто вырос совсем один? В конохе ведь ни каких к примеру детских домов нет. Или ему просто так с рождения выдали квартиру и типо живи мальчик как хочешь?
Lilya
Дата: Вс, 2009-12-06, 22:19
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
Как мне кажется самое печальное детство у Саске. Он любил брата а тот уничтожил весь клан Учих и сделал жизнь Саске мрачной. как ни крути но Саске жалко.Маленький, слабый,он не мог помешать брату.Страшно видеть как умирают дорогие тебе люди.А ты беспомощен и не можешь ничем помочь.
Еще у Наруто было не слишком счастливое детство.Из за Девятихвостого его боялись и ненавидели одновременно. Взрослые не подпускали к нему своих детей.Все просто смотрели на него со злобой.А он был совершенно один.Говорят Одиночество несёт худшую боль этого мира.
nona1992
Дата: Вс, 2009-12-06, 23:39
Ранг: Генин Сообщений: 10
Для меня самое печальное детство это у Саске, Наруто и Гаары. Теперь обьясню, у Саске детство печально тем что его брат Итачи вырезал весь клан Учиха, оставив Саске сиротой. У Наруто печальное детство потомучто как и у Саске нету родителей его отец четвёртый Хокаге пожертвовал собой чтоб спасти Коноху от Девятихвостого лиса и запечатал его в Наруто. Жители Конохи знали что в Наруто запечатан лис и поэтому не призновали его. У Гаары запечатан Однохвостый и поэтому люди боялись его, называли его монстром.
Anari_Hatiko
Дата: Пн, 2009-12-07, 14:12
Я считаю, что самый печальный флешбек у Хаку и Гаары... Почему у Хаку? Он рос в полном одиночистеве после смерти его матери, его отец хотел его убить... Он был никому не нужен до встречи с Забузой, но и тот использвал его лишь как оружие для исполнения своих желаний. Для Хаку же Забуза был всем. Едва ли можно не вспомнть взгляд Хаку, когда Забуа покидал деревню Волн. Возможно, сцена смерти Хаку Забузы - самая трогатеьная в пернвом сезоне. Не скрою, в тот момент я плакала. Гаара... Сначала он показан лишь машиной для убийства. Он бездушен, неадекватно реагирует на всё, что его окружает. Все это - следствие отношениея людей к нему. Также в Науто, люди видели в нём лишь демона. Но осознание духовных ценностей помогает стать Гааре едва ли не самым положтельным персонажем в мире Наруто.
Xin@tohka
Дата: Пн, 2009-12-07, 16:08
Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком! Блин, вот и теперь плачу! Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих! Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке (или это был мальчик) несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она (он) гадина такая(гад) монстром его обзывает!!! Ну и всё. О
Волчонок
Дата: Пн, 2009-12-07, 23:33
Ранг: Генин Сообщений: 2
Наруто очень жалко. Всё жизнь одному.... И знать что тебя ненавидят. А за что? Вроде ничего ужасного ребёнок сделать не мог, но все на него смотрели с ненавистью. Саске потерял родителей, он видел их трупы.. что может чувствовать ребёнок, видя что его брат перебил весь его клан?! Гаару всегда называли монстром... И даже его дядя пытался его убить. Какаши потерял отца. Трудно потерять родителей, но ещё трудней осознавать, что твой отец сам себя убил... Да и друга он потерял... А Хаку сам же убил своего отца за себя и свою мать
Natzumi
Дата: Вт, 2009-12-08, 17:46
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Больше всего конечно в душу заплывает тяжелое детство Наруто. Не каждый способен по гнетущими взглядами жителей деревни - вырасти тем, кто хочет всех защитить. Ведь даже Гаара вначале убивал. Вторая впечатляющая история про Саске. Ничего не предвещало такой трагичной концовки великого клана Учиха. А все из-за кого? Из-за Мадары! Если бы этот "дурак" не был таким высокомерным, и смерился с тем что Хоширама(так да?) стал Хокаге то к клану Учиха было бы доверие, и старейшины не послали бы Итачи на уничтожение собственного клана! Еще история над которой я плакала - это история Кимимару. Парня продержали в клетке примерно 5-6 лет, до тех пор пока не понадобилась его сила. После смерти сокланов он попал к Орычу. Никому бы не пожелала такой судьбы как у него... Я понимаю что у орыч стал первым кто принял его, но почему именно он?? оО Орочимару хуже чем Джирая. (не скажу почему... боюсь что забанят) Кимимару был бы отличным мальчиком при том очень очень добрым, если бы не служил змеиному саннину.