Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы - Rai
Temary_san
Дата: Пн, 2009-11-16, 17:37
Ранг: Генин Сообщений: 36
Опыт: Успевающий
Хуже всего детство было у Нагато. Тяжело потерять родных, остаться одному без еды, я рада что он нашел себе хоть какую-нибудь поддержку. Очень тяжело было Гааре и Наруто: детство без друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными — они лично, а не сильнейший и слабейший из хвостатых демонов, которых они должны «вмещать» — оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу, что шутя и строя из себя клоуна можно привлечь желаемое внимание (неважно какое — положительное или отрицательное), Гаара убедился в том, что сохранить и утвердить своё существование возможно только убивая каждого, кто на него покушается.
BAD^_^GIRL
Дата: Вт, 2009-11-17, 12:40
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными — они лично, а не сильнейший и слабейший из хвостатых демонов, которых они должны «вмещать» — оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу, что шутя и строя из себя клоуна можно привлечь желаемое внимание (неважно какое — положительное или отрицательное), Гаара убедился в том, что сохранить и утвердить своё существование возможно только убивая каждого, кто на него покушается.Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае непринятия во внимание значения жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой-сэнсэем и Командой № 7 под предводительством Какаси, а Гаара никогда не имел друзей, поэтому не мог постигнуть принцип боя ради защиты человека, которым не является он лично.
shihobi_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-17, 20:56
Ранг: Удаленные
Еще несладко пришлось в детстве Наруто. Хотя он и нашел выход из своего одиночества, люди все равно ненавидели его, из за девятихвостого лиса, запечатанного в нем. Хотя тайну Наруто знали только взрослые, дети, наблюдая за ними, тоже презирали Наруто.
Вот немного информации о Девятихвостом Лисе:
Кюби — это девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил, а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кюби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому он всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни. Если бы не четвёртый хокагэ, Кюби бы разрушил деревню — четвёртый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру Девятихвостого во время яростной атаки. Но когда Наруто по-настоящему берёт силу Кюби, обретая «Покров демонического лиса» кажется что все повреждения ему невозможно нанести и его регенерация сверхскоростная. Но это только кажется, так как демон своей чакрой разрушает понемногу тело Наруто, в результате чего происходит сокращение длительности его жизни. На протяжении всей манги проявлялись в большей мере 1, 2, 3 хвоста покрова девятихвостого; 2 раза появлялся 4 хвост, 1 раз 6 хвостов, 1 раз 8 хвостов и только на секунду один раз появилось 9 хвостов. Говорится что никто не сможет выдержать полную чакру Девятихвостого.
Sailormoon-11shenshi
Дата: Вт, 2009-11-17, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
QQwertyQQ и DEATHSTAR, почему бы вам не написать свое мнение, а не перепечатывать мой пост с предыдущей страницы, если уж взяли, то могли бы хотя бы сделать ссылку, а не присваивать себе чужое мнение или напишите, используя свои слова, а не чужие. я против, того чтобы чьи-то посты присваивали себе.
В аниме много печальных моментов, и детство героев во многом схоже, так например, Гаара, Хаку, Кимимару и Саске их предал человек, которому они доверяли, который был им дорог, у каждого их них в душе остался от этого глубокий след, след, который возможно не зажит никогда и будет причинять боль, они ищут смысл своего существования, пытаясь понять почему они живут, что ими движет. И каждый находит его, у Хаку и Кимимару он заключается в том, что бы защитить дорогого им человека, осуществить его мечты. У Саске - это месть за клан, но смыслом это назвать нельзя это скорее цель, после осуществления которой возможно ничего не останется. У Гаара - сперва было убийство людей, но после того как его признали он как и Хаку и Кимимару защищает дорогих ему людей.
Данна_Потрошитель
Дата: Ср, 2009-11-18, 10:05
Детство Наруто, Гаары и Саске схожи. Только ненавидили Наруто и Гаару, а Саске сам всех ненавидел. Саске сам себе создал этот ад. Детство Нагато, Яхико и Конан нчем не лучше. Думаю, похуже, чем у остальных. Пройти через войну, убийства, голод, попрошайничество и при этом желать изменить к лучшему - Наруто и Яхико друг друга стоят. Гаара создал себе ужасную репутацию. Но все равно он смог выбраться, а вот Саске не смог. Сам виноват. С ним хотели дружить, общаться, его любили, он был лучшим - но брат Итачи всегда был на первом месте. Даже когда родители Саске не умерли в школе он был высокомерным и не хотел общаться с другими попусту.
angel1298
Дата: Ср, 2009-11-18, 18:27
Очень потрясло прошлое Наруто. Я конечно понимаю, что у его отца не было выбора, но зачем скажите утруднять жизнь своего сына и вселять в него демона?!?! В Академии был изгоем ( ненавижу это слово ), родители неподпускали к нему своих детей, считая, что он монстр в человеческом обличии, родственники тех, кто погиб в войне с Девятихвостым желали зла и даже хотели убить Наруто; этот Мизуки вообще хотел подставить Нарика... Когда я смотрела все эти эпизоды и серии я рыдала в три ручья. Радует то, что какие не были трудности, Узумаки несдается!
__L__
Дата: Ср, 2009-11-18, 18:39
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
я считаю самое печальное детство было у саске, гаары, нэйджи и наруто. саске получил психологическую травму из за итачи который всего лишь перебил весь клан и убил своих родителей, но не смог убить любимого младшего брата. гаара стал изгоем и из за самби и при этом получил психологическую травму, хоть у него был отец и брат с сестрои среди них он был изгоем. нейджи из за смерти отца он стал жаловатся на судьбу и возненавидел старшую семью считая что они специально убили его отца чтобы оставить в живых главного в старшей семье. и наруто человек в котором сидит кюби его возненавидели все в деревне даже те кто не знал его секрета он незнал слова родители он даже незнал кто его отец и мать. но вскоре по манге и аниме наруто нашел друзей котрые стали его семьей, ейджи узнав правду простил свою семью, гаара ставший кадзекаге и поняв с помошью наруто поняв что он не один чувствует такую боль как он и если он захочет он найдет друзей и саске победив брата и узнав от тоби что его брат перебил весь клан по приказу он простил его и захотел уничтожить коноху.
Dezmond
Дата: Ср, 2009-11-18, 19:34
Детство Хаку было очень тяжёлое, против него пошло всё селение,а самое главное его отец. И только из за того что он был не такой как все. Впринцепе на момент смерти Хаку тоже был ещё ребёнком,он умер как преданный своему делу человек. Из всего 1 сезона эта была самая запоминающая смерть. Это очень печально.
vadyiknaruto
Дата: Чт, 2009-11-19, 00:13
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Меня особенно затронуло детство Наруто,Саске,Какаши Яхико,Нагато и Конан weep если так посмотреть то почти у каждого печальное прошлое))) Гаару жалко...Наруто...Саске... аргументирую:
Гаара..: ребенок пережил предательство от единственного чел-ка которому он верил(пытался даже любить) отец сделал из него эксперемент и потом сам же пытался убить и это все в детстве!
Наруто..ну как и Гаару его все избегали но он не переживал лично потеь(про детство) родителей он просто никогда не знал поэтому не знал что такое потеря близкого чел-ка
Саске..: ну у него я считаю самое грустное детство...он не только ПОТЕРЯЛ родителей, друзей, близких....но и его предал самый близкий человечек - брат! и в одну ночь он потерял все что только можно было потерять...
balabol
Дата: Чт, 2009-11-19, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Самый печальный у Гаары-его абсолютно все ненавидили и боялись.А мне еще очень жаль ряд персонажей которых никто не вспомнил(по мойму; я не вдавался). Ето непременно Ирука-к нему отношение было еще хуже чем к Наруто,его не боялись а просто не замечали в упор.И еще мне очень жалко Цунаде-она потеряла очень много близких ей людей.Вспомните Дена и ее младшего брата-она считала что они все погибли именно по ее вине.А ето чувствовать кошмарно.Так что вселенная наруто полна персонажей с оооочень печальным прошлым.
Grey
Дата: Чт, 2009-11-19, 14:39
Ранг: Чунин Сообщений: 36
история практически каждого персонажа в Наруто трагична либо имеет грустное прошлое Но особенно жалко мне было Наруто, в которого собственный отец запечатал душу Кьюби, ужасного демона. И хотя это было сделано, чтобы спасти целую деревню, но все равно это имело тяжелые последствия в будущем для Наруто. Не признанный никем, без родных, преследуемый злыми взглядами, этот ребенок рос в одиночестве. Но ничто не сломило его, в отличие от Саске, который стремится отомстить своему брату за смерть родителей и близких. Наруто не считает жителей деревни виноватыми в своей судьбе. Гаара тоже был гоним отовсюду из-за демона внутри, но он не простил жителям такого отношения к нему. Поэтому жалко, конечно, всех : и Гаару, и Наруто, и Саске. Но особое уважение вызывает Наруто, который остался открыт этому миру и не был озлоблен ни на кого)
f38437
Дата: Чт, 2009-11-19, 17:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
У многих. У Наруто. Он был очень одинок в детстве. трудно представить: нет родителей, да никто разговаривать не хочет (я имела в виду, что друзей тоже нет!) У Итачи. (Я вроде стала лучше понимать этого перса, но всё же не доконца) Ему пришлось убить свою семью(практически против своей воли(!) У Саске. детство Саске меня затронуло больше всего. Была семья. Был любящий Старший брат. И оп-па, приходит с тренировки домой, и видит, что весь клан Учиха убит. Мало того, что просто убит, зарезан, его же старшим братом. И этот брат показал ему как он убивал своих родителей! (это такой психический шок!) Вот так. Мне его больше всех жалко. у хаку.у гаары.практически у всех персов! у Ли, Нейджи, у Хинаты.
Flash
Дата: Сб, 2009-11-21, 10:54
Ранг: Генин Сообщений: 12
Не счастливое детство было по моему мнению у трёх персонажей: 1. -ему пришлост пережить горечь одиночество очень грустно 2. -ну впринципе та же история что и у Наруто 3. Саске-он лишился самых близких людей да не спорю жалко его, но это не оправдывает его действия
greirkea
Дата: Сб, 2009-11-21, 13:34
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
У всех персов было детство грустное . У детство было очень печальное но ведёт он себя отвратительно . Этот вот человек ему всё детство испаганил. У ешё более печальное детство . У него вообше семьи небыло.В нём ешё сидит девятихвостый. Его ненавидела вся деревня. И у кого детство печальнее ? Но шас нарик освоился . У него много друзей. Вдёт он себя отлично (ну почти). У тоже печальное прошлое . Она из главной ветви клана.А родилась (как все выразились) неудачницей. ЖАЛЬ ЕЁ !!!
njnjnj
Дата: Сб, 2009-11-21, 13:34
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Расэнган[1] не требует печатей, но требует колоссальной концентрации и контроля чакры. Создает в руке сферу чакры, обладает огромной разрушительной силой, является дзюцу A ранга, второй ранг в шестибуквенной оценке дзюцу, таким же рангом обладает дзюцу Тидори Хатаке Какаси. Создание расэнгана состоит из трех этапов: 1) Вращение чакры в хаотичном порядке (в форме шара), но по часовой или против часовой, в зависимости от типа циркуляции чакры синоби. 2) Придание чакры большей силы, используя больше чакры и концентрируя ее в одной точке (с этой цель для удобности обычно рисуют на ладони томоэ). 3) Создание внутри шара границу и удерживать всю чакру в ее границах, из-за чего сила дзюцу многократно увеличивается. На данный момент есть пятеро синоби, применяющих это дзюцу: Намиказе Минато (Йондайме, Четвертый Хокаге, создавший данную технику), Саннин Дзирая, Какаси Хатакэ (во время тренировки Наруто по усовершенствованию этой техники), Узумаки Наруто и Сарутоби Конохамару.gh
Etsu_Aneko
Дата: Сб, 2009-11-21, 15:13
Ранг: Генин Сообщений: 7
Лично меня очень тронули истории Гаары и Сасори. Наверно особенно они, потому что в силу своего характера им было труднее перебороть одиночество. В отличие от того же Наруто - этот всегда хотел бороться.. А они пустили свою злость не в то русло - стали совсем безжалостными. Грустная история еще и у Хаку... Неприятно, когда тебя пытается убить собственный отец.. И это после убийства матери. А все из-за того, что ты не такой. Хмммм.. вообще очень сложно сказать что-то осмысленное и(или) определенное - шиноби с несчастными судьбами в мире "Наруто" хватает, ксожалению или к счастью.)
krizz
Дата: Сб, 2009-11-21, 21:08
Quote (Eangel)
если так подумать то у многих персов в Наруто не очень счастливое детство... Вот например у Саске.... меня он тронул
Ну и конечно же Наруто.... Да, ему наверно тяжелее всех было... Хотя хорошо что всегда был таким жизнерадостным и позитивным! ^_^
почему его отец у него был и возможно есть а у гаары отец психом оказался эксперемент не очень удачный
Quote (Намиаши_Райдоу)
А почему Орочимару? Мне кажеться у него не было проблем....
он вырос балваном просьба фанам орыча не обижаться потому что я хотел сказать оч злым
нарутос_95
Дата: Вс, 2009-11-22, 00:18
Ранг: Чунин Сообщений: 54
больше всего меня впечатлило детство учихи саске ведь он потерял все и мать и отца и роодных и весь свой клан и все из за человека который привсем этом был ему дорог!я не удивлен то что саске так хочет отомстить я тут недавно видел предположение что итачи мог это зделать из за любви к саске чтобы предотвратить войну незнаю какую и спасти саске от этой войны потому что он его любит конечно это может быть но мне мало в это вериться нельзя же из за этого перебить весь клан но ведь они были очень хорошими братьями?
Hinataa
Дата: Вс, 2009-11-22, 14:32
Ранг: Чунин Сообщений: 53
ммм....На первом месте по моему Гаара.У него всё очень хреново.У Наруто тоже не прелесть, но у него появились друзья, а Гаара бедняжка жил в ненависти и боли. А этот его дядя Яшамару полная скотина!!!!Потом разумно поставить Итачи ( кто читала мангу поймёт почему), потому что у него всё ещё веселее.Потом думаю идёт Саске и Наруто, потому что у них опять таки полное остутсв=твие семьи. Ну а затем поставим Неджи. Мне кажется что у него всё было более или менее нормально.Хотя обошлись с ним конечно жестоко. А вот почему к несчастному детству Сакуру приплетают. я в обще не понимаю. Ничего такого печального там не вроде не было...
temare
Дата: Вс, 2009-11-22, 16:35
самое печальное детство у итачи.потому что ему очень рано пришлось убивать и ощутить ярость и ненависть всех кланов конохи!грустное детство у саске.потому что ему пришлось перенести потерю близких и сочувствинные взгляды окружающих.очень грусное детство у наруто и гаары.так как все видели в них опасность и угрозу для жизни.сложное у кимимару и хаку.им прешлось потерять близких,сражаться что бы выжить,уйти к злодеям ,что бы жить!и у пейна с конан.они сначала жили очень плохо в постоянном страхе за жизнь,а потом очень много тренировались...
Saeri
Дата: Вс, 2009-11-22, 17:04
Больше всего жаль Наруто и Гаару,их судьбы одинаковы,и там и там собственный отец запечатал демона в сыне,вот только Минато сделал это чтобы Наруто в будущем спас деревню,а отец Гаары-чтобы сделать грозное оружие,и вывести деревню в лидеры.Наруто выбрал путь поиска друзей,признания деревней,в отличии от Гаары который видел себя уничтожающего других.Саске тоже жалко,иметь всё:семью,друзей и в один момент всё потерять это очень сложно,не зря ведь он говорит Наруто что им друг друга не понять,ведь у Наруто сразу никого небыло,да... терять близких тяжело.
May
Дата: Пн, 2009-11-23, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 167
Опыт: Гений
Мне кажется,что самое печальное прошлое было у Гаары.Да,конечно у него была семья.Но разве его любили и заботились о нем?Конечно же нет.Один факт,что его рождение был эксперементом и что в последствии его отец нанимал убийц,что бы уничтожить собственного сына,подтверждает это.Сверстники Гаары его боялись и не когда не общались с ним и ещё чудовищем называли.Всё это не способствовало формированию у него хорошего характера.И если бы не Наруто,возможно он так бы и остался один наидине со своей ненавистью к окружающим .
krizz
Дата: Вт, 2009-11-24, 15:23
Quote (нарутос_95)
[Лист]
[Генин] Ранг: Генин Сообщений: 40 Опыт: Новичок Репутация: 23± Замечания: 0% больше всего меня впечатлило детство учихи саске ведь он потерял все и мать и отца и роодных и весь свой клан и все из за человека который привсем этом был ему дорог!я не удивлен то что саске так хочет отомстить я тут недавно видел предположение что итачи мог это зделать из за любви к саске чтобы предотвратить войну незнаю какую и спасти саске от этой войны потому что он его любит конечно это может быть но мне мало в это вериться нельзя же из за этого перебить весь клан но ведь они были очень хорошими братьями?
Элизабет
Дата: Вт, 2009-11-24, 16:42
Ранг: Генин Сообщений: 28
Самоё печалное дество это конечно у Наруто , Саске и Гаары. Когда смотрела серии где Итачи убивает клан Учиха а потом еще и ломает психику. Мне кажется это слишком жестоко особенно для шести летнего ребенка. . Его так жалко. Вот поэтому он такой хладнокровный а все из-за Итачи. Интересно какой-бы был бы Саске елсли-бы не Убийство Клана. У Наруто еще хуже у него нет никого он один, а соровно не унывает... а вот Гаара отдельная ситуация. Его хотели убить самые родные люди. Отец, Дядя и так далее((((((
Aira_Uchiha
Дата: Вт, 2009-11-24, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Мне больше всех Саске, Нарика и Гаару жалко. Было б не так обидно за Саске если б убийцей был не Итачи, брат все таки оО Но Саске болван в какой-то мере, потому что ни у Гаара, ни у Наруто друзей и близких не было не по их вине, а Саске намеренно всех отталкивал, я считаю, что это глупо -_- Наруто какой-то странный, его все дружно презирали, а он вырос и давай всех спасать и менять, как-то нериально Оо Даж незнаю, что сказать по поводу Гаары, там и так все понятно...меня сразил наповал кадр с мишкой Тт (жалко было т____________Т).........