Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
DEN666
Дата: Сб, 2010-02-13, 20:33
Ранг: Удаленные
Цунаде однозначно
Olliestyle
Дата: Сб, 2010-02-13, 22:38
*уселась поудобнее, размяла костяшки пальчиков, сунула в рот большой кусок пиццы и задумчиво нахмурилась, пытаясь вспомнить чё там за бабени в этом многострадальном Наруто*.. ну наверное Тем.. да, пусть будет Тем. Она на меня по характеру похожа. Да и внешне чуток..*почесала затылок* Темари изначально адеватная и неглупая девушка, с которой не страшно и в разведку! У неё и с логикой лады и с проницательностью. И вообще вполне такая секасная как по мне..*довольно прищурилась и посмотрела в потолок, дожёвывая пиццу*
Слезinka
Дата: Вс, 2010-02-14, 10:07
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Quote (lenar-chan)
Согласна что Сакура отнюдь не лучшая .... ( мозгов у неё действительно как - то маловато)
Опсолютно согласна. Хотя она достаточно сильная, просто её действия иногда сильно раздражают. А так на самом деле очень много хороших куноичи и у всех есть свои плюсы и свои недостатки. Мне к примеру хочется выделить Конан, Хинату и Тен Тен. Ну, Конан... У неё очень необычнаые техники и на мой взгляд она достаточно добрая. Конечно она легко может убить, но это всего лишь ради Нагато, так как она очень предана ему... Хината, во первых самая милая извсех. Во вторых она не так уж и слаба... А Тен Тен прекрасно управлятся с метательным оружием и потому она особенная, так как остальные куноичи всё таки часто используют ниндзюцу... ИМХО
rine
Дата: Вс, 2010-02-14, 18:57
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Прочитав пару отзывов здесь, в этой теме, я поняла что все оценивают куноичи по силе техник и мастерству. Но в то же время, по моему мнению они оценивают лишь внешность, красиво припечатывая "лучше всех владеющая техникой". Лично мне нравится Сакура. Почему? Я сама не знаю. Если сравнить её с Ино, то Сакура спокойней Яманаки, менее агрессивней, потмоу что Ино просто сама настраивает Сакуру на такие поступки. Если сравнивать с Темари, то Сакура не такая самовлюблённая (что иногда ей мешает, но я считаю это плюсом). Если сравнивать с Хинатой, то сами догадайтесь, Сакура не окрашивается в цвет помидора при виде Саске. Так же она хоть чуток пытается кого-то защитить, что не скажешь о Хьюге. Сравнивать с Тен Тен я не буду, так как считаю Тен Тен тоже очень хорошей куноичи, которая уверена в своих силах и так же красивая по внешности. Сакуре не мешало бы поменьше плакать, вот тогда она была бы отличной куноичи..\а ещё я против розового цвета \
Индира
Дата: Чт, 2010-02-18, 18:20
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Знаток
По моему мнению, лучшая из молодых куноичи - Темари. В первом сезоне она показала свой ум и хитрость в боях против Шикамару и Таюйи. Также, у неё довольно таки редкий элемент - воздух, и она может призывать животное. Дальний бой, которым она хорошо владеет - в большинстве случаев неплохой козырь. Она довольно способный шиноби... Но при всём этом у неё непростой характер - она независимая и довольно дерзкая. При первой встрече с Саске он ей понравился, но позже она понимает какой он человек и быстро "остывает" по отношению к нему.
esenia-v
Дата: Чт, 2010-02-18, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Ого-го какой спор. Сложно сказать, кто лучшая куноичи (если обсуждать силу), так как это зависит от противника. Каждая владеет определёнными техниками, а не всеми сразу. И если попадёт неудобный противник (вспомните, как Канкуро попался Сасори - простите, за то, что в пример ставлю парня, просто в голову только это по ситуации пришло - так вот, у Канкуро, каким бы он гением не был, и сколько бы не знал техник, не было шансов), то у девушек, если попадется опытный ниндзя, знающий их же техники, тоже не будет шансов. Возможности появляются тогда, когда техники различны, и тут 80% боя, на мой взгляд, зависит от "думалки", то есть от стратегии и так далее. Даже Наруто начал это понимать Лично мне нравится Темари, во-первых, из-за характера (волевая, независимая, уверенная, и в то же время не оставит человека в беде), во-вторых, мне нравится её оружие - веер, в-третьих, её атаки действительно мощные, и она умеет быстро оценить ситуацию и составить план действия, не впадая в крайности, ну и в-четвертых, я обожаю горностаев...
Шиканатор
Дата: Чт, 2010-02-18, 20:03
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Отличник
Мне больше всех нравится Ино)) люблю стервочек)) а тут этого хоть отбавляй.... Сакура...красивая девушка, умная и вполне бы могла стать любимой героиней, если бы не её 2 я)) да и последнии серии манги меня поразили..причем не в лучшую сторону(( Хината...слишком мягкая и робкая)) прекрасная жена и мать, но не охото(( мне она очень понравилась в дополнительных сериях аниме(не помню как называются) где показана её новая техника) Темари...У это жрица любви)) бедный Шикамару.... нравилась бы мне но уже занята)) Тен-тен-девушка железячка)) не нравится мне больше всех... хотя конечно и у неё есть свои "+"
LostDreamer
Дата: Чт, 2010-02-18, 21:01
Ранг: Чунин Сообщений: 17
в аниме "Наруто" хороших и перспективных куноичи много, но учитывая что у них разный стаж в работе шиноби трудно сказать какая лучшая. я думаю что для правоты можно прикинуть какими все они были(будут) в 25 лет например. я думаю что в этом возрасте самой лучшей будет Темари))) она Умна, расчетлива, сильна, отлично владеет оружием, тем более сестра Казекаге не хухры-мухры))) вот... но так же думаю что Сакура талантливая куноичи, очень сильная и целеустремленная))) хотя характер-жесть))) вся в Цунаде, думаю превзойдет своего сенсея Цунаде в медицине и силе)))
esenia-v
Дата: Пт, 2010-02-19, 00:42
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (LostDreamer)
она Умна, расчетлива, сильна, отлично владеет оружием, тем более сестра Казекаге не хухры-мухры)))
Ну да, ну да, Вы еще напишите, что завидная невеста и вообще Шикамару повезло. Теперь о бюджете семьи думать не надо будет
Quote (Шиканатор)
Тен-тен-девушка железячка))
Ну Вы и сказали
Quote (Шиканатор)
Темари...У это жрица любви))
И в каком месте у неё это проявляется? Или мужчины это чувствуют интуитивно?
Quote (rine)
Сакуре не мешало бы поменьше плакать, вот тогда она была бы отличной куноичи..\а ещё я против розового цвета
Согласна
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 12:23
Яманака Ино
Яманака Ино - член Команды 10, с Нара Шикамару, Акимичи Чоджи и сенсей Сарутоби Асума. Ино - подруга и конкурент Сакуры Харуно, сначала оказав ей поддержку в академии нинзя, где девочки учились использовать женские способности, чтобы быть тайными. Заметив как одноклассники издевались над Сакурой из-за ее лба, Ино защищала ее, отпугивая хулиганов с "ядовитыми" цветами. Ино - очень опытна в цветах, поскольку ее родители - цветочники. Девочки стали старшими, им понравился один и тот же мальчик, и они объявили себя конкурентками в борьбе за Учиха Саске.
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-02-20, 14:25
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (esenia-v)
Лично мне нравится Темари, во-первых, из-за характера (волевая, независимая, уверенная, и в то же время не оставит человека в беде), во-вторых, мне нравится её оружие - веер, в-третьих, её атаки действительно мощные, и она умеет быстро оценить ситуацию и составить план действия, не впадая в крайности, ну и в-четвертых, я обожаю горностаев...
Согласен. И от себя добавлю, что из всех представленных куноичи (Сакуры, Темари, Тен-Тен, Хинаты, Ино ...) Темари на мой взгляд наиболее сильная.
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 15:07
Наверно Саскура - Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе. Во второй части Naruto Shippuuden Сакура полностью становится «настоящей» и раздвоения личности у нее больше нет.
Хидан:)
Дата: Сб, 2010-02-20, 22:47
Мне больше всех нравится Ино)) люблю стервочек)) а тут этого хоть отбавляй.... Сакура...красивая девушка, умная и вполне бы могла стать любимой героиней, если бы не её 2 я)) да и последнии серии манги меня поразили..причем не в лучшую сторону(( Хината...слишком мягкая и робкая)) прекрасная жена и мать, но не охото(( мне она очень понравилась в дополнительных сериях аниме(не помню как называются) где показана её новая техника) Темари...У это жрица любви)) бедный Шикамару.... нравилась бы мне но уже занята)) Тен-тен-девушка железячка)) не нравится мне больше всех... хотя конечно и у неё есть свои "+"
Хината,Сакура,Темари супер,но вот лично я считаю что лучшие Куноичи-это Цунаде и Мидзукагэ(вот бы узнать её имя)По силам они равны,но вот я немогу сделать выбор между сиськами Цунаде и Суперской причёской Мидзукагэ!!!
Шизуё98
Дата: Вс, 2010-02-21, 11:15
Ранг: Генин Сообщений: 18
Все неплохие у каждого своя особенность а у Митираши Анко аж 3 знает запретные техники,любит кровь и ещё её одежда (взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно),но похоже решили аниме не сильно пошлое делать и надели на неё ещё плащ защитные доспехи на ноги и с пояса до бёдер юбку(думаю почему юбку вопросов нет учитывая то что у неё под плащём одна лиш сеточка)) Вы все того Хината лучшая поняли!! Хината в шипудене выйграет Сакуру ясно вам!! Вы не видели какой она станет!! Она будет наследница клана Хьюга и стангет ей!! Она будет носит одежду голубую и взади на спине будет знак Клан Хьюга!! Она лучшая!!
Добавлено (21.02.10, 11:15) --------------------------------------------- Мне нравится Хината. Потому что у неё неплохие техники, и она мега кавайная. Техники:■Бьякуган(белый глаз) – это наследная черта клана Хюга, представляет собой особое строение глаз при активации которых пользователь получает способности недоступные обычному человеку. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть на многие километры вокруг, сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры. Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Дзюукен), разработанным в клане. ■Дзюкэн (техника «мягкой руки») - это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как тенкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца ■Juuho Soushiken(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва) — техника используемая Хинатой в схватке с Пейном. Практически ничего не известно о силе и ранге этой техники кроме того что она была легко отражена Шинра Тенсей - особой техникой Пейна. ■Shugohakke Rokujūyon Shō — 8 Trigrams 64 Palms Guard — Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана - кайтену (вращение), девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для кайтэна необходим особый талант в контроле над тенкетсу — шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом. Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки. Эта техника используется лишь в аниме. ■Hakke SanJu Ni Se - 8 Trigrams 32 Palms - Более слабая версия 64 касаний небес. Хината демонстрирует технику на Гурен из аниме (в манге техника отсутствует). Нейджи лично сам научил Хинату этой технике. согласен!!
вампир
Дата: Вс, 2010-02-21, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
НУУУУУУУУУУ НА ЭТУ ТЕМУ СТОЛЬКО РАЗГОВОРОВ ЦУНАДЕ- ЭТО ТОЧНО! УМНАЯ, КРАСИВАЯ,СИЛЬНАЯ ВООБЩЕМ ТАЛАНТЛИВАЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТАЛАНТЛИВАЯ! ШИЗКНЕ-УЧЕНИЦА ЦУНАДЫ СМЕЛАЯ, ИМЕЕТ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ(В ОТЛИЧИИ ОТ ЦУНАДЕ ХОТЯ ТА СПОКОЙНАЯ НО ИНОГДА ОЧЕНЬ АЗАРТНАЯ И ГРУБАЯ ВСЕГДА ) САКУРА- для меня ОНА ПРОСТО СУПЕР ТАК КАК ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ КАК И ШИЗУНЕ ПРОШЛА АДСКИЕ ТРЕНЕРОВКИ С ЦУНАДЕ И ПЕРЕНЕСЛА ЕЁ ГНЕВ(ЛЕГКО СКАЗАННО ) ХИНАТА- КОНЕЧНО ЖЕ ОНА КЛЁВАЯ. ПРОСТО НЕ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ, А ТАК НЕ ЧЕ ДЕВОЧКА! ДА ВСЕ ДЕВУШКИ ИЗ КОНОХИ ПРОСТО КЛАД ТОЛЬКО ЕГО НАДО ОТКОПАТЬ!
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 16:04
Quote (Серена)
Мне нравится Сакура, хоть в самом начале, точнее в 1-м сезоне, она была слабая, плаксивая и т. д., а вот во втором сезоне она стала сильней и умней, но всё равно на мой взгляд допускает много ошибок и эта любовь к Саске затмевает её, вот если бы она отказалась от неё то стала бы сильнее и самоуверенной. Я надеюсь, что она займет место Цунаде и даже будет лучшее её, ведь у неё вся жизнь впереди!
Согласен с тобой. Меня Сакура бесила жутко в первом сезоне (и немного во втором). Теперь, повзрослев, она имеет иные взгляды на жизнь и я уважаю её.
0rchy
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:45
Ранг: Чунин Сообщений: 126
У Кишимото вообще веная проблема с куночичи, точно так же как и вообще с передачей эмоций от женских персонажей и с любовными линиями в манге. Ну не хватат их, не хватат! причем катастрофически. Поэтому, мне кажется, что и куноичи то особо нормальных и нет там совсем. Их бы соединить всех в одно и было бы отлично! Но с другой стороны, вроде как Тэмари заявлена как сильная куноичи, но т.к. персонаж мало раскрыт, то остается догадываться о большей половине ее способностей и возможностей. Что касается Сакуры, то, безусловно, Киши частенько пытается ее поставить во главу угла и сделать главной героиней, но.... Вот именно, что НО! То она все легко крушит, момент где она спасает ребенка в Конохе от какой-то сороконожки Пэйна был шедеврален! И это одним ударом, и это, судя по всему, на большой скорости, чтобы успеть! Значит есть в ней это скорость! А что нам показывают дальше? А дальше она постоянно тормозит. И вообще зачем ей сила, если она Саске кортиком хотела прирезать? Не очень умно. Хината тоже сильна, у нее большой потенциал, она хорошо развивает свои способности, думаю ей есть, чем удивить, но как писал киши - я хотел, чтобы она была некрутой, но милой. Тен-Тен опять же не раскрыта, а от Ино как-то особенно и нечего ждать, только перенос разума и медицинские дзютсу, и то не известно как она в них преуспела.
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 23:06
Очень сильно "полюбил" Гурен. Показанная сначала, как бесчувственная и бесчеловечная слуга Орочимару, она понемногу перевернула моё представление о ней. Такие чистые и благородные чувства к малышу (забыл, как зовут... Юкимару вроде...) изменили моё отношение к ней в корне. Мне было настолько приятно, что она есть и её раскрыли... Было так приятно, что я очень обрадовался тому, что ошибался в ней. ПОтерял настроение, когда она, обняв противника и превратив их обоих в кристалл, упала в воду... Но её спасение вновь "вернуло меня к жизни"))) Кароч, покорила она меня...
Слезinka
Дата: Пн, 2010-02-22, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Quote (0rchy)
Ну не хватат их, не хватат! причем катастрофически.
Нормально. Пусть лучше так, а то скоро манга совсем в мыльную оперу превратится))) Персонаж характер которога раскрыт очень сильно это Сакура, однако... Характер у неё немного странный Единственная куноичи в которой почти нет недостатков- это Темари. Но это потому, что мы о ней знаем очень мало, и нам просто не показали её недостатки, а они есть у всех.
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-02-22, 16:15
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
мне своим характером нравится Митараши Анко! ОЧЕНЬ ЧУДНАЯ ТАКАЯ))) Да и к тому же очень сильна! внешностью нравится Ино Яманака - очень красивая фигура и симпотичное личико! Посмотрев с первого раза можно только сказать "невинное" создание. Характер у нее тоже прикольный. никогда не сдается и не оставляет друзей в беде)))
раньше нравилась Сакура! А щас не очень, розовые волосы... одежда вся розовая, это что намек?
Тен-тен
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Я считаю что самые лучшие Тен-тен и Темари и я не могу выбрать среди них лучшую.Они обе хороши как в дальнем бою так и в ближнем.Также знаю большое количевство техник что немаловажно для шиноби.Даже в первом сезоне эти она показали себя очень хорошими Куноичи.Поэтому я считаю что они обе хорошо и залуживают звания лучший куноичи.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[=aka=]
Дата: Пн, 2010-02-22, 23:04
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (Элис_Каллен)
мне своим характером нравится Митараши Анко! ОЧЕНЬ ЧУДНАЯ ТАКАЯ))) Да и к тому же очень сильна! внешностью нравится Ино Яманака - очень красивая фигура и симпотичное личико! Посмотрев с первого раза можно только сказать "невинное" создание. Характер у нее тоже прикольный. никогда не сдается и не оставляет друзей в беде)))
Ага, и грудь огромеая, точно Вот я за Ино из-за ее техник переноса разума.
Quote (SiNNeR)
Очень сильно "полюбил" Гурен. Показанная сначала, как бесчувственная и бесчеловечная слуга Орочимару, она понемногу перевернула моё представление о ней. Такие чистые и благородные чувства к малышу (забыл, как зовут... Юкимару вроде...) изменили моё отношение к ней в корне. Мне было настолько приятно, что она есть и её раскрыли... Было так приятно, что я очень обрадовался тому, что ошибался в ней. ПОтерял настроение, когда она, обняв противника и превратив их обоих в кристалл, упала в воду... Но её спасение вновь "вернуло меня к жизни"))) Кароч, покорила она меня...
Оох, любитель филлеров
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 00:04
Quote (|=aka=|)
Оох, любитель филлеров
Ошибаешься. Мне плевать, филлер или нет. А персонаж на самом деле яркий и мне очень приятный. Немалая сила, уникальность, верность, но человечность и душевная доброта... Так привязалась к малышу, которого нужно было воспринимать, лишь как оружие... Готова была отдать за него жизнь, не задумываясь. Вот только что же с ней стало? Совсем не помню, хоть убейте... А насчёт Ино... Она бы научилась чему-то более полезному (универсальному) в бою, чем перенос разума.
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Вт, 2010-02-23, 11:07
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Мой ответ будет Ино!Она довольно симпотная девушка с хорошей фигурой и не плоской грудью, воотличии от другого перса имени которого называть не буду, так как "боюсь" кары многочисленых помешавшихся на этом персе фанаток Хд. На самом деле я имею ввиду Сакуру.Ничего не имею против неё, но фигуру и характер у неё суперскими не назовёшь ИМХО.И ещё меня раздражают её совершенно глупые поступки, поясняю:она постоянно бьёт Нарика, хнычет и кричит "Саске кун"(правда только в первом сезоне)Но больше всего меня раздражает, что она ненавидит Нарика!Он совершенно ничего плохого ей не делал.Я ничего не имею против этого перса, это просто это моё мнение.Может кто-то его обосрёт т.к. здесь думаю есть фанатки Харуно, может и не одна.Можете обсирать любого перса мне совершенно никто не симпатичен в этом аниме, просто у каждого есть своё мнение...Вот))
^Chibi^
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:20
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Хорошист
Вообще, самая сильная куноичи- бабушка Цунаде)) Ну если считать из молодых, то, наверное, Темари)) Она довольно сильная, замечательно управляет своим веером, не зря же она в пятнадцать лет джоунином стала!! Если считать из Конохи, то довольно сильная Тентен со своими кунаями и сюрикенами. Она очень ловка, ихорошо обращается с оружием. Далее Хината. Довольно способная девочка, и если бы не гонялась за Наруто, а больше тренировалась, стала бы очень сильной. Сакура в первом сезоне была обсолютно слабой и бесполеной. Однако ко второму сезону она подучилась)) Хуже всего, мне кажется, Ино. В первом сезоне она еще шла на ровне с Сакурой, но потом отстала от неё((