Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tsu-chan
Дата: Сб, 2010-02-06, 13:42
Ранг: Удаленные
Сакура, Хината и Цунаде. Выбрать одну не выходит.) Каждая уникальна по своему. Хината мне лично всегда нравилась. У нее и Сакуры присутствует неплохая сила воли, и характерами обе вышли. Сакура темпераментная такая, действительно - вторая Цунаде. Цунаде ну это вообще отдельная история xD Вот нравится мне ее характер, то как ее нарисовали, и в целом ее образ. Хината просто умиляет ^^ Сакура - упрямая, с взрывным характером (что-то я в ней от Торадоры вижу), и техники ** Всегда больше нравился эдакий рукопашный бой.)
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-02-06, 13:48
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Я щитаю что лучшая куноичи это конечно Цунаде! 1.Она сильная!) 2.Умная!) 3.Крутой медик!) ну а если говорить о молодом поколении,то конечно же это Темари и Сакура! Темари: 1.Потомучто сильная),2.потомучто умная),3.потомучто она мне нрава!))) Сакура: 1.Потомучто сильная,2.потомучто лучший медик!)) Остальный тоже не промах,к примеру Хината,она тоже сильная хотя она и ооооочень добрая,она вполне харошая куноичи!!!) N1ght, ты слишком большого мнения о Сакуре...слишком......слишком...... Вот так!
Silva
Дата: Сб, 2010-02-06, 14:20
Для меня, это Тэмари. Она явно не самая глупая среди куноичи и первая среди них стала джонином. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::
Сакура очень милая и загадочная, у нее очень интересная натура, особенно ее вторая грозная половинка...
Quote (Элис_Каллен)
Для меня самой лучшей куноичи остается Сакура Харуно.
Quote (Kaori)
Мне кажется, что самая лучшая куноичи это Сакура!!!
Quote (Sailormoon-11shenshi)
Я фанатка Сакуры,
Quote (Перу)
Ну мне больше всех нравится сакура,
Quote (loya)
По моему это Сакура....
Quote (MarySakura)
И конечно Сакура.
Уря))) сколько у меня единомышленников...))))
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 01:59
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Цунаде уже не куноичи) она уже пенсионер-куноичи) просто выглядит хорошо) лучше всех конечно же сакура - это вне обсуждения! убила сасори, собралась вот саске грохнуть - люблю такой характер девушек)))
Акума_Учиха
Дата: Вс, 2010-02-07, 18:15
Quote (kers001)
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Цунаде уже не куноичи) она уже пенсионер-куноичи) просто выглядит хорошо) лучше всех конечно же сакура - это вне обсуждения! убила сасори, собралась вот саске грохнуть - люблю такой характер девушек)))
оу... да если она грохнет Саске, я буду на восьмом небе от счастья!!!
Добавлено (07.02.10, 20:43) --------------------------------------------- На мой взгляд самая крутая куноити-это Мизукагэ!!!Она знает три стихии и у неё очень крутая причёска)))Но с сиськами Цунаде ей не сравнится)))) Но всё таки она очень мощная и она Сосоке херакала,а это очень хорошо!!!Блин,плохо что тогда Мадра припёрся и спас Соска,так бы его Каге на Германский флаг пустили)))))Цунаде хоть и очень сильная,но с Мизукагэ она врядли справиться)))Если уж Мизукагэ своей техникой огня маленько Сусано подплавила,то Цунаде точно не выживет после такой техники)))))))))
Uchiha
Дата: Вс, 2010-02-07, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
Quote (Хидан:))
На мой взгляд самая крутая куноити-это Мизукагэ!!!Она знает три стихии и у неё очень крутая причёска)))Но с сиськами Цунаде ей не сравнится)))) Но всё таки она очень мощная и она Сосоке херакала,а это очень хорошо!!!Блин,плохо что тогда Мадра припёрся и спас Соска,так бы его Каге на Германский флаг пустили)))))Цунаде хоть и очень сильная,но с Мизукагэ она врядли справиться)))Если уж Мизукагэ своей техникой огня маленько Сусано подплавила,то Цунаде точно не выживет после такой техники)))))))))
нащёт сисек немогу несогласица, но цунаде обладает печатью на лбу какая может её вылечить так что незнаю что и сказать наверно цунаде хотя мизукаге тож так ничо, класно сосочка отделала!
Quote (Акума_Учиха)
Quote (RinSama)Из молодых самая талантливая Сакура Quote (Blank)Сакура очень милая и загадочная, у нее очень интересная натура, особенно ее вторая грозная половинка... Quote (Элис_Каллен)Для меня самой лучшей куноичи остается Сакура Харуно. Quote (Kaori)Мне кажется, что самая лучшая куноичи это Сакура!!! Quote (Sailormoon-11shenshi)Я фанатка Сакуры, Quote (Перу)Ну мне больше всех нравится сакура, Quote (loya)По моему это Сакура.... Quote (MarySakura)И конечно Сакура. Уря))) сколько у меня единомышленников...))))
а про сакуру я б вобще молчал! только и знает шо под нагами путаться и кричать наруто-кун, саске-кун!!!!!!!!!!
ProXide
Дата: Ср, 2010-02-10, 11:18
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (WanteD)
Здравомыслящий человек!!!)))) Я ж говорю Хината лучшая а Сакура годится ток баклуши бить...)) и че все на Сакуре помешались.. она какая то злая брр.. по-моему не такими девчонки должны быть..
Да и Хината тоже не самая лучшая...
Темари вот самая лучшая) Тэмари очень хороший стратег и легко может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. В стратегии она уступает только Шике...Она спокойная девушка..У нее прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации..И бывает очень обидчива, но тогда обидчику не поздоровится х)
kimimaru1
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:38
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО А вот и обоснование х) Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
и наверное Ино!!!
lenar-chan
Дата: Ср, 2010-02-10, 16:08
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Хорошист
Согласна что Сакура отнюдь не лучшая .... ( мозгов у неё действительно как - то маловато) ... Цунаде ,ну, она чем-то похожа на Сакуру, только мозгов чуть -чуть по-больше....:hinata: Хината-тян- это мой любимый персонаж, поэтому она для меня всегда самая лучшая.....С предыдущим комментарием согласна.... Если судить по силе, умственным способностям и по красоте то Темари-сан действительно превосходит всех ...Ещё мне очень импонирует Юхи Куренай_ она такая мягкая ,милая, домашняя. Она у меня почему-то очень похожа на маму....
Sasori1
Дата: Чт, 2010-02-11, 10:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Ещё раз возвращаюсь к своему мнению,что Темари лучшая куноичи!Её техники высокого уровня,против которых мало - кто может противостоять!!! Одна из самых сильных - это Конан!!!Её аригами из бумаги,но они могут быть острее любого оружия,а так жеона может ими облепить и человек умрёт!И это ещё не всё,её техники хорошо подходят для проверки территории и при нахождении врага могут его задержать!!! Так же - это Тен Тен!Может у неё нет особых техник,но её сложно победить,она с огромным колличеством свитков!Я ей восхищаюсь!!!
gaara№1
Дата: Чт, 2010-02-11, 13:13
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Эрудит
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО А вот и обоснование х) Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.) п.
Элис_Каллен
Дата: Чт, 2010-02-11, 13:17
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Очень нравится мне Анко. Она мне нрвится своим чудным характером. Она очень красива и сильна. Поражает меня в ней то, что она знает кучу техник киндзюцу. Она мне и внешностью нравится а еще нравятся Сакура и Темари. Очень талантливые куноичи, они обе хороши как и в ближнем, так и в дальнем бою. Все куноичи в аниме очень красивы, у каждой есть своя изюминка^^
Sasori1
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:24
Ещё один персонаж которого я оставлял напоследок! Конечно это 5 - ая Мизукаге!Она очень сильна!Управляет тремя стихиями,причём улучшеный геном позволяет использовать сильнейшие техники!Расплавить Сусано,это почти не реально!Так же она сильнейшая из каге и ни чуть не уступает остальным!!!По красоте Мизукаге тоже очень красива,одно только это (красота) может победить противника!Не возможно представить,чтобы бы было с Саске,если б не Зетсу! Мизукаге одна из самых красивых и сильных куноичи за всю историю!!!
Chaks
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:52
Лучшей Куноичи для меня является Сакура. Не считая Мизукаге и Цунаде. Если сочитать владение техниками лечения и разрушительной силы, то это нечто охрененное.:D Если раньше она не могла даже себя защитить, то позже после обучения у Цунаде она стала элитным ниндзя медиком. Она отлично показала себя в битве С Сасори в паре с Чиё. Мне кажется что, она превзойдет своего учителя и поднимится выше. Может быть даже и по размерам обойдет.О_о xD Но для меня Сакура является самой крутой куноичи в мире ниндзя!*о*
Sakuro4ka
Дата: Чт, 2010-02-11, 19:03
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Каждая куноичи уникальна по-своему. Однако больше всего мне нравится Сакура...(только во втором сезоне, в первом она меня просто бесила %)).Почему я так изменила свое мнение о ней? Да потому что из плаксивой слабачки, которая даже постоять за себя не могла во время боя, она превратилась в мощную куноичи с сокрушающей силой и первоклассным медицинским мастерством. Кроме веше сказаного, она более решительна при исполнении миссий, это прекрасно видно в схватке с Сасори, а так же гораздо решительнее, нежели раньше, в защите дорогих ей людей.
Хидан:)
Дата: Пт, 2010-02-12, 09:36
Ещё один персонаж которого я оставлял напоследок! Конечно это 5 - ая Мизукаге!Она очень сильна!Управляет тремя стихиями,причём улучшеный геном позволяет использовать сильнейшие техники!Расплавить Сусано,это почти не реально!Так же она сильнейшая из каге и ни чуть не уступает остальным!!!По красоте Мизукаге тоже очень красива,одно только это (красота) может победить противника!Не возможно представить,чтобы бы было с Саске,если б не Зетсу! Мизукаге одна из самых красивых и сильных куноичи за всю историю!!!
Оссобенно прическа Мизукагэ-супер!!!Волосы складываются крестом на груди!!!Ну и грудь в самый раз!!!!Ни больше ни меньши!!!В самый раз под ладонь!!! Но она очень сильна!!!!!!Хочу посмотреть ещё какой нибудь её бой!!!)))
Sasori1
Дата: Пт, 2010-02-12, 12:33
Как же я забыл про девушки с музыкальными техниками? Таюя - преспешница Орачимару,которая играя на флейте может управлять "марионетками"!У неё есть много мелодий!Из кукол,которыми она управляет вылезают безтелесные духи со множеством ртов,которые питаются чакрой и духом противника!А игра на флейте - это показатель,куда необходимо двигаться марионеткам!На втором уровне печати с помощью флейты Таюя может сохдавать иллюзию,захватывающую противника!С Этой куноичи очень сложно справиться! Но всётки моя самая любимая - это 5 - ая Мизукаге!!!
_Sasuke_
Дата: Пт, 2010-02-12, 12:54
Как же я забыл про девушки с музыкальными техниками? Таюя - преспешница Орачимару,которая играя на флейте может управлять "марионетками"!У неё есть много мелодий!Из кукол,которыми она управляет вылезают безтелесные духи со множеством ртов,которые питаются чакрой и духом противника!А игра на флейте - это показатель,куда необходимо двигаться марионеткам!На втором уровне печати с помощью флейты Таюя может сохдавать иллюзию,захватывающую противника!С Этой куноичи очень сложно справиться! clap Но всётки моя самая любимая - это 5 - ая Мизукаге!!! :*
Мизукаге это кулл)))
Kakuzo
Дата: Пт, 2010-02-12, 22:45
Мне нравится Хината. Потому что у неё неплохие техники, и она мега кавайная. Техники:■Бьякуган(белый глаз) – это наследная черта клана Хюга, представляет собой особое строение глаз при активации которых пользователь получает способности недоступные обычному человеку. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть на многие километры вокруг, сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры. Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Дзюукен), разработанным в клане. ■Дзюкэн (техника «мягкой руки») - это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как тенкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца ■Juuho Soushiken(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва) — техника используемая Хинатой в схватке с Пейном. Практически ничего не известно о силе и ранге этой техники кроме того что она была легко отражена Шинра Тенсей - особой техникой Пейна. ■Shugohakke Rokujūyon Shō — 8 Trigrams 64 Palms Guard — Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана - кайтену (вращение), девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для кайтэна необходим особый талант в контроле над тенкетсу — шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом. Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки. Эта техника используется лишь в аниме. ■Hakke SanJu Ni Se - 8 Trigrams 32 Palms - Более слабая версия 64 касаний небес. Хината демонстрирует технику на Гурен из аниме (в манге техника отсутствует). Нейджи лично сам научил Хинату этой технике.
согласен!!
Alion_Uchiha
Дата: Сб, 2010-02-13, 02:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Из всех-всех куноичи из Наруто мне нравится сакура!!!!!!!!!!!!!! Во втором сезоне она стала очень сильеой. В первом сезоне она была такой хрупкой, слабой и ранимой(ну хотя бы по отношению к саске, с Наруто всё иначе ), что хотелось впрыгнуть в телик и пожалеть её.Особенно растрогала серия, где Сакура признавалась саске в любви.А Саске ведь тааакой козёл!Нов любом случае с точки моего зрения лучшей второй половинки чем Саске, Сакуре не найти сакура сильная, красивая. смелая, умная - вот почему она мне больше всех нравится!!!!!!!!!!!!!!
Xena
Дата: Сб, 2010-02-13, 17:38
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
ПО МОЕМУ лучшая куноичи это темари она лучше всех владеет своей техникой воздуха и её техника мне нравиться больше чем техники сакуры или бьякуган хинаты мне больше веер темари по душе и наверное её умственные способности лучше чем у других тен тен она может и хуже я так думаю но темари даже её выграла и поэтому я думаю что темари лучше хотя и проиграла саске но мне больше всего нравится её любовь к своим братьям и поэтому она лучшая куноичи я так думаю а если нет то это мои догадки
Добавлено (13.02.10, 17:38) --------------------------------------------- ПО МОЕМУ лучшая куноичи это темари она лучше всех владеет своей техникой воздуха и её техника мне нравиться больше чем техники сакуры или бьякуган хинаты мне больше веер темари по душе и наверное её умственные способности лучше чем у других тен тен она может и хуже я так думаю но темари даже её выграла и поэтому я думаю что темари лучше хотя и проиграла саске но мне больше всего нравится её любовь к своим братьям и поэтому она лучшая куноичи я так думаю а если нет то это мои догадки
Добавлено (13.02.10, 17:38) --------------------------------------------- ПО МОЕМУ лучшая куноичи это темари она лучше всех владеет своей техникой воздуха и её техника мне нравиться больше чем техники сакуры или бьякуган хинаты мне больше веер темари по душе и наверное её умственные способности лучше чем у других тен тен она может и хуже я так думаю но темари даже её выграла и поэтому я думаю что темари лучше хотя и проиграла саске но мне больше всего нравится её любовь к своим братьям и поэтому она лучшая куноичи я так думаю а если нет то это мои догадки