Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Otoha-tian
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:36
Ранг: Удаленные
Темари - лучшая! она сильная куноичи, к тому же - в месте с командой песка выручала Коноху. согласна с ^Chibi^, она прекрасно управляет своим веером. если из Конохи - я всё же считаю, что сильнее всех Хината. только ей нужно быть увереннее - и она горы свернёт. ну что ещё сказать? если из взрослых - очень сильна Куренай. она прекрасно владеет гендзюцу, но из за её беременности... не знаю когда она родит (хотя, очень хочется узнать!), и не знаю, останется ли она шиноби. всё зависит от Киша-сама)
DiaHа
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Каждая из куноичи лучшая в своем деле: Цунаде - самая опытная и отлично разбирается в медицине. Сакура - несмотря на свой возраст тоже яляется замечательным медиком и хорошо умеет контролировать свою чакру. Хината - замечательно владеет ближним боем. Лучше всего работает в разведке в виде шпиона, благодаря бьякугану. Ино - также хорша в качестве шпиона. Тен-тен - замечательный боец как в ближнем так и дальнем бое. Отлично владеет всеми видами оружия. Темари - хорошо владеет дальним боем и быстро ориентируется.
Otoha-tian
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:46
Quote (DiaHа)
Ино - также хорша в качестве шпиона.
я так не считаю, мне кажется, она не так хороша в медецине как Сакура , даже на много от неё отстаёт. она хороша во всём по чуть-чуть, и хорошего умения в чём то одном у неё нет. но всё же - мне не хочется спорить по этому поводу. мир, дружба, ЖЕВАЧКА) P.S. админы, что за нах?! у вас во всем ограничения, какие-то правила. есть много подобных сайтов, но там такого нет.
Quote (Админы)
До допустимой длины поста осталось 60 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
это ЧТО?! у вас в бан-листе уже наверное места нет! за всё - бан, или ещё какие-нить наказания. жителям сайта будет намного комфортнее, если их не будут запугивать этой тупостью. ну вот, я это сделала только для того, чтобы до допустимой длинны поста осталось 0 символов О_о
Otoha-tian
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:54
хочу и буду. это моё мнение, и я имею право его выражать, к тому же - все что я сказала - чистая правда. я сюда ваще приперлась, по тому что у админов Деревни Скрытого Яоя какие-то проблемы с сервером.... ну лан, буду пытаться жить по определением, хотя, никогда не пробовала.
Quote (Админы)
До допустимой длины поста осталось 224 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
нет, ну это меня бесит. вот: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что? О_о
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:59
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Otoha-tian)
это ЧТО?! у вас в бан-листе уже наверное места нет! за всё - бан, или ещё какие-нить наказания. жителям сайта будет намного комфортнее, если их не будут запугивать этой тупостью. ну вот, я это сделала только для того, чтобы до допустимой длинны поста осталось 0 символов
Места всем хватит... И это помогает вычислить тех, кто не может нормально отписаться. Только вот 500 - перебор. А насчёт банов согласен - слишком уж жестоко и цепко. особенно когда замечаешь, что некоторые говнюки тупо копипастят в темах и ничего, а ты получаешь замечания за чрезмерное использование цитат.
Quote (Otoha-tian)
вот: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что? О_о
Вот за это и банят.
Otoha-tian
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:09
Quote (SiNNeR)
Вот за это и банят.
пох............ ну банят, и что? сайтов что ли мало? подобных - вагон и маленькая тележка. я где-то год назад очень любила этот сайт, и часто заходила сюда. максимум, онлайн мользователей было 20-30. когда его так раскрутить успели.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
DiaHа
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:26
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (Мадара_Учиха)
Согласен со всем кроме Ино...У неё нет способностей на шпиона кроме её техники перемещения разума
Зато благодаря этой технике она легко маскируется практически под любое животное, что позволяет не заметно следить.
Quote (Мадара_Учиха)
я так не считаю, мне кажется, она не так хороша в медецине как Сакура , даже на много от неё отстаёт. она хороша во всём по чуть-чуть, и хорошего умения в чём то одном у неё нет
Это тоже конечно верно, но все-таки в благодаря переносчу разума и знанию медици она отчличный член команды.
Otoha-tian
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:39
Quote (DiaHа)
Зато благодаря этой технике она легко маскируется практически под любое животное, что позволяет не заметно следить.
верно....
Quote (фиг знает кто)
До допустимой длины поста осталось 353 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
а мне глубого пох** *думает* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
irizka
Дата: Вт, 2010-02-23, 22:04
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Итак... начну. Уверена многие будут не согласны, но всё-же. На мой взгляд лучшая куноичи- это Хината. Во-первых: Нельзя судить только по количеству используемых техник и их отличному применению. Слишком часто мы ставим это на первое место. Про качества души тоже нельзя забывать. А как мы знаем у Хинаты очень большая душа, т. е она очень добрая, чуткая и отзывчивая. Всегда готова прийти на помощь команде. Во-вторых: Хоть я и сказала, что нельзя ставить на первое место силу, но могу сказать, что она далеко не бездарна.( как бы она смогла тогда поднять свой ранг?) Всё-таки до Хинаты, в некоторых планах, многим куноичи далеко.
[=aka=]
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Эрудит
Quote (irizka)
Итак... начну. Уверена многие будут не согласны, но всё-же. На мой взгляд лучшая куноичи- это Хината. Во-первых: Нельзя судить только по количеству используемых техник и их отличному применению. Слишком часто мы ставим это на первое место. Про качества души тоже нельзя забывать. А как мы знаем у Хинаты очень большая душа, т. е она очень добрая, чуткая и отзывчивая. Всегда готова прийти на помощь команде. Во-вторых: Хоть я и сказала, что нельзя ставить на первое место силу, но могу сказать, что она далеко не бездарна.( как бы она смогла тогда поднять свой ранг?) Всё-таки до Хинаты, в некоторых планах, многим куноичи далеко.
Полностью согласен. Добавить нечего
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (irizka)
Хм..ну вот это уже интересное мнение как говориться нашел среди мусора чтото стоящее внимания,хвалю)
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:34
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (irizka)
А как мы знаем у Хинаты очень большая душа, т. е она очень добрая, чуткая и отзывчивая. Всегда готова прийти на помощь команде.
соглашусь, что хината не бездарна и как куноичи довольно хороша (хоть мы ее практически и не видели в бою :О ) но вот эта заметка про "большую душу" задела меня. раз у нее такая большая душа, то в бою с противником это может и навредить, я не говорю про конкретно какойто случай с хинатой, ибо не было еще такого кажется, но если так предположить, то девушку с "большой душой" гораздо легче "ввести в заблуждение" чем неэмоционального шиноби. (но раз такого случая не было, то я вероятно думаю не так, как думает кишимото :О ) я просто к чему тут клоню, меня больше привлекают малоэмоциональные и хладнокровные личности, они правильно смотрят на ситуацию, в то время как "добрячки" могут ходить в розовых очках
Otoha-tian
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:42
Quote (Eddy_Crash)
хоть мы ее практически и не видели в бою
с этим согласится не могу, потому что она всё же проявила свою смелость и силу, когда на Коноху напал Пейн. она блин как дура под него выскочила, совсем не в тему со своим признанием в любви к наруто, но как СМЕЛАЯ И СИЛЬНАЯ ДУРА! хех)
Quote (Eddy_Crash)
я просто к чему тут клоню, меня больше привлекают малоэмоциональные и хладнокровные личности
"Те, кто якобы ничего не чувствуют - просто имитация. Тем и прекравен человек, что он может радоваться, грустить и сожалеть." - (с)
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:58
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Otoha-tian)
с этим согласится не могу, потому что она всё же проявила свою смелость и силу, когда на Коноху напал Пейн.
и это ее "видимый бой"?! она там просто выскочила, да какойто непонятный реп по поводу своей любви прочитала =.= этот "бой" явно НЕ показатель
Quote (Otoha-tian)
но как СМЕЛАЯ И СИЛЬНАЯ
как смелая еще и соглашусь, но как сильная? *см.пункт выше*
Quote (Otoha-tian)
"Те, кто якобы ничего не чувствуют - просто имитация. Тем и прекравен человек, что он может радоваться, грустить и сожалеть."
может в обычной жизни это и хорошо, но я говорю про шиноби и про убийства других людей. для убийства лучше быть хладнокровным. так что не умничайте тут умными цитатами =з=
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 23:34
Quote (Eddy_Crash)
аз у нее такая большая душа, то в бою с противником это может и навредить
Quote (Eddy_Crash)
девушку с "большой душой" гораздо легче "ввести в заблуждение" чем неэмоционального шиноби.
Точненько. Вот как Наруто... Он не способен бездушно завалить, не сказав ни слова. Он обязательно промоет мозг, и из-за своей невнимательности может отхватить.
Quote (Eddy_Crash)
я просто к чему тут клоню, меня больше привлекают малоэмоциональные и хладнокровные личности, они правильно смотрят на ситуацию, в то время как "добрячки" могут ходить в розовых очках
Аналогично) Вот за это и уважаю Орочимару. У него есть цель и он ломит к ней, невзирая ни на что. А такие, как Хината будут десять раз колени об**рать, прежде чем нормально побороться ради получения опыта и силы.
сакуро4ка
Дата: Чт, 2010-02-25, 21:16
мне кажется,что Сакура лучшая куноичи потому что вы посмотрите на нее какая она:а она ранима и очень чуствительна,но в тоже время упорна и старательна!разве ни кто ни помнит как она боролась за Саске,плакала из за него и добилась же что он полюбил ее,причем заметьте она раскрыла в нем человека,без нее он бы так и остался бездушным. Она пыталась,она хотела Она мучалась,она карпела Нежалея себя, Шла вперед Не смотря на все Забив на всех Она искала успех И вот добилась она, Верный муж И золото семья
Добавлено (25.02.10, 21:16) --------------------------------------------- Ночь… Темная квартира… Вздох и тишина… Как ты думаешь, что это? Это девченка от любви умерла А ведь она не виновата Она хотела лишь любить, Она хотела быть любимой А он ее прогнал... И вот уже и не вернуть Склонила мертвая вот Сакура головку И все,это было так жестоко Убил безжалостно ее Одним лишь словом Назвав ее коровой И вот любви и неведать...
И сны я вижу про тебя, И сердце вот пылает, Люби же ты меня любовь моя! Скучаю без тебя я! Приди во сне и поцелуй... И чтоб погорячее... Люблю тебя, И не могу сдержать любви своей я!
вот за что я люблю Сакуру просто романтика и ничего лишнего...ну как вам мои стихи?(думаю понравились!!!!)))))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-25, 21:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
сакуро4ка,
Quote (сакуро4ка)
мне кажется,что Сакура лучшая куноичи потому что вы посмотрите на нее какая она:а она ранима и очень чуствительна,но в тоже время упорна и старательна!разве ни кто ни помнит как она боролась за Саске,плакала из за него и добилась же что он полюбил ее,причем заметьте она раскрыла в нем человека,без нее он бы так и остался бездушным. Она пыталась,она хотела Она мучалась,она карпела Нежалея себя, Шла вперед Не смотря на все Забив на всех Она искала успех И вот добилась она, Верный муж И золото семьяДобавлено (25.02.10, 21:16)---------------------------------------------Ночь… Темная квартира… Вздох и тишина… Как ты думаешь, что это? Это девченка от любви умерла А ведь она не виновата Она хотела лишь любить, Она хотела быть любимой А он ее прогнал... И вот уже и не вернуть Склонила мертвая вот Сакура головку И все,это было так жестоко Убил безжалостно ее Одним лишь словом Назвав ее коровой И вот любви и неведать... И сны я вижу про тебя, И сердце вот пылает, Люби же ты меня любовь моя! Скучаю без тебя я! Приди во сне и поцелуй... И чтоб погорячее... Люблю тебя, И не могу сдержать любви своей я! вот за что я люблю Сакуру просто романтика и ничего лишнего...ну как вам мои стихи?(думаю понравились!!!!)))))
Стих отличный,мне понравился вы очень талантливы,люблю людей-исскуства,уважаю вас!
irizka
Дата: Чт, 2010-02-25, 21:51
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Quote (SiNNeR)
...А такие, как Хината будут десять раз колени об**рать, прежде чем нормально побороться ради получения опыта и силы.
Грубо, конечно сказано, но это твоё личное мнение. Да соглашусь, в хладнокровные убийцы она не годится, да она немного не решительна, да иногда бывает,что пятится назад, НО разве она не пытается изменить это в себе?Она прекрасно знает, что для нинзя она не подходит. Но даже если посмотреть на экзамены (бой с Неджи), было давление с его стороны по этому поводу, и не слабое. Однако она продолжала бой, продолжала изменять себя, продолжает, как мы видим и сейчас.( за это я её уважаю. Не зря же она стала моим любимым персом хе хе ) Нельзя судить так скоро...Всё ещё может измениться, и не раз.
0rchy
Дата: Чт, 2010-02-25, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Quote (сакуро4ка)
Ночь… Темная квартира… Вздох и тишина… Как ты думаешь, что это? Это девченка от любви умерла А ведь она не виновата Она хотела лишь любить, Она хотела быть любимой А он ее прогнал... И вот уже и не вернуть Склонила мертвая вот Сакура головку И все,это было так жестоко Убил безжалостно ее Одним лишь словом Назвав ее коровой И вот любви и неведать...
И сны я вижу про тебя, И сердце вот пылает, Люби же ты меня любовь моя! Скучаю без тебя я! Приди во сне и поцелуй... И чтоб погорячее... Люблю тебя, И не могу сдержать любви своей я!
извините, конечно за оффтоп, но девушка вы уверены, что это ваши стихи? на счет последних четверостиший не ручаюсь, но вот первые уж явно вот отсюда:
Девченка Ночь... Темная квартира... Вздох и тишина... Как ты думаешь, что это? Это девченка от любви умерла А ведь она не виновата Она хотела лишь любить, Она хотела быть любимой А он ее прогнал Не понимал он, как она его любила А может просто не хотел понять И до сих пор не понял он Из-за чего, из-за кого она погибла А ведь во всем лишь он один виновен А девченка эта вены вскрыла, Имя его крича Но он не услышал Не смог он помочь Она погибала и знала, Что он не любит ее Тогда зачем же она умирала Просто она не хотела Жизнь свою тупо прожить В одних лишь снах и мечтах Она понимала, что невозможно Ей его разлюбить и забыть Но она понимала, что можно Ей это все стороной обойти... Ночь... Темная квартира... Воздух и тишина... Теперь здесь тишина навеки... Лишь только круглое пятно Напомнит о девчонке.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 23:13
Quote (irizka)
Грубо, конечно сказано, но это твоё личное мнение.
Да, грубо, прошу прощения. Только вот иначе не получилось)
Quote (irizka)
НО разве она не пытается изменить это в себе?
Пытается! Нет никаких претензий. Она на самом деле очень изменила себя...
Quote (irizka)
за это я её уважаю.
Аналогично. Я тоже уважаю, но недолюбливаю)
Quote (irizka)
Нельзя судить так скоро...Всё ещё может измениться, и не раз.
Всё изменится, не спорю. Но я говорю о том, что есть сейчас.
DanJohnson
Дата: Вс, 2010-02-28, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
Несмотря ни на кого, я все равно считаю что Хината - лучшая куноичи и мире Наруто. И этому есть несколько причин. Во-первых она самая эмоциональная и чуткая, и еще самая интересная. И не надо судить только по силе. Хотя она довольно не слабая даже по силе. То что кишимото не показывает ее истинную силу это не то, из-за чего можно говорить, что она слабенькая. Уж по крайней мере она не слабее чем Сакура, которая и может что только вломить впрямую, никакой хитрости или стратегии. А темари мну ваще не нравится слишком она жестокая, холодная и расчетливая. Короче идеальная пара для Шикамару.)))
dfqrfdfq
Дата: Вс, 2010-02-28, 21:20
Ну, смотря из кого выбирать. Если из старшего поколения, то естественно Цунаде! Во-первых - саннин, этого уже достаточно, чтобы считать её гениальной куноичи. Во-вторых - она же старше всех куноичи в конце концов, к тому же Хокаге её ведь не зря назначили. В-третьих - гениальный медик. В-четвёртых - заботится о своей деревни. Ставит человеческие жизни в первую очередь. Если из младшего поколения, то Сакура. Не даром же даже Какаши говорил. что она способна превзойти даже Пятую. А Какаши слов на ветер не бросает!
naruto555
Дата: Вс, 2010-02-28, 21:27
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО А вот и обоснование х) Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
NaomiAkatsura
Дата: Пн, 2010-03-01, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Нельзя конечно прям вот так и заявить - эта куноичи лучшая, у меня их несколько: Бабулька-Тсунаде - лучший медик, да и сама по себе с характером Сакура - отличный медик, хорошо контролирующий чакру. Имеет стратегический склад ума и быстро принимает решения. И обладает огромной силой как Тсунаде Темари - очень искусна в дальнем бое, с помощью веера создает вихрь, может призывать горностая с серпом, который разносит все в пух и прах. Ну и по уму Темари не отстает от Сакуры. но без своего веера Темари конечно никто
Shizuku
Дата: Пн, 2010-03-01, 17:17
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Eddy_Crash)
она там просто выскочила, да какойто непонятный реп по поводу своей любви прочитала =.=
Quote (Eddy_Crash)
как смелая еще и соглашусь, но как сильная?
Хинату сложно оценивать относительно других куноичи, потому что она никогда не дралась против них. Бой Ино и Сакуры мы видели. Бой Темари и Тентен тоже видели. А Хината с другими куноичи не сражалась, поэтому трудно определить, сильнее она их или слабее....