Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Besoto_Ai Дата: Чт, 2010-03-11, 18:53
Наруто Селение

Quote (cakypa)
но то что она думала о мальчишках это её слабость но это и слабость всех коноич...им всем нравился какой нить мальчик)))

мы знаем только про ино и сакуру.. ино нравятся мальчики.. но она без фанатизма к этому относится.. про остальных куноич мы не знаем.. ибо нигде в манге об симпатиях куноич к другому полу не говорится.. (кроме куренай).. ибо там важнее драки и рассуждения о дружбе...
следовательно сакура занимается не тем чем положено в их мире..
Quote (cakypa)
да это правда я не отрицаю но Темари старше и она как бы видела больше всего чем Сакура)))

старше на год.. это немного..
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-11, 19:45
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Индира)
А она об этом знала? Она ведь думала что он ещё учится у Орочимару, потом за Итачи бегал. И только после того как он вступил в Акацуки и напал на Хачиби, она узнала что с ним случилось (не сразу и не из первых уст). И только тогда она решилась на убийство Саске. Но у неё не поднялась рука на любимого человека (что не удивительно).

Личная жизнь это ничто посравнению с долгом каждого шеноби и куноичи....любовь в этом деле не должна быть впереди долга и обязанности..она недостойна состоять в команде шеноби.
cakypa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Тот_о_ком_помнят)
старше на год.. это немного..

Не Темари старше Сакуру походу на 2 ну впринцепе это одно и тоже)))Гы)))
Люди наша тема выбираем лучшую коноичи а не обсуждаем Сакуру-насколько она слабоя и насколько она немного глупая!!!)))Довайте возьмем разрешение и создадим тему и будем там обсуждать Сакуру-обсуждать её достижения и неудачи, её "глупость и слабость", плюсы и минусы...Люди вы согласны???
Quote (irizka)
У меня в городе тоже не делают ни то и не другое. Тогда вооружитесь интернетом и вперёд! Не зря же он существует!

Знаете возможно вы и правы я сейчас попытаюсь скачать мангу хоть немножко но скачать))) sakura
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-11, 20:53
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (cakypa)
Не Темари старше Сакуру походу на 2 ну впринцепе это одно и тоже)))Гы))) Люди наша тема выбираем лучшую коноичи а не обсуждаем Сакуру-насколько она слабоя и насколько она немного глупая!!!)))Довайте возьмем разрешение и создадим тему и будем там обсуждать Сакуру-обсуждать её достижения и неудачи, её "глупость и слабость", плюсы и минусы...Люди вы согласны???

Если тебе надо то создавай..я с радостью отпишусь...а здесь мы доказываем кто лучшая и пытаемся переспорить фанаток Сакуры...
cakypa
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если тебе надо то создавай..я с радостью отпишусь...а здесь мы доказываем кто лучшая и пытаемся переспорить фанаток Сакуры...

не я серьёзно...и что вы меня тоже хотите переспорить а???я тож фанатка сакуры и что давайте поспорим!!!чё вы???а???будем спорить или нет???я то только за!!!)))
я считаю что сакура оч умная класная и т.п.она-The Best(те кто её не любит тот просто ей завидует)
*ОЙ ЧЁТО У МЯ НАСТРОЕНИЕ РАЗЫГРАЛОСЬ*
слушайте вы мне не поможите создать тему???я сижу на сайте с севоднешнего дня и незнаю как создать тему...плизззз прошу помогите... sakura
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-03-11, 22:15
Наруто Селение

:follow

Quote (cakypa)
Не Темари старше Сакуру походу на 2 ну впринцепе это одно и тоже)))Гы)))

на год
ей сейчас 17 всем остальным 16.
17-16=1

Quote (cakypa)
(те кто её не любит тот просто ей завидует)

было бы чему завидовать =.=
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-11, 22:24
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (cakypa)
не я серьёзно...и что вы меня тоже хотите переспорить а???я тож фанатка сакуры и что давайте поспорим!!!чё вы???а???будем спорить или нет???я то только за!!!)))

Да легко. Давай начнём, я только рад кое-кого утихомирить...)
Quote (cakypa)
те кто её не любит тот просто ей завидует

Завидовать Сакуре? Да Сакура твоя - ничто иное, как унылое говно, вечно ноющее и неспособное на рациональные полезные действия. Достала в первом сезоне. И совсем недавно в манге кинулась одна к Саске, усыпив (или парализовав) всю команду. Что за бред? Если бы не Какаша, ей конец пришёл бы.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-11, 22:42
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (cakypa)
не я серьёзно...и что вы меня тоже хотите переспорить а???я тож фанатка сакуры и что давайте поспорим!!!чё вы???а???будем спорить или нет???я то только за!!!))) я считаю что сакура оч умная класная и т.п.она-The Best(те кто её не любит тот просто ей завидует) *ОЙ ЧЁТО У МЯ НАСТРОЕНИЕ РАЗЫГРАЛОСЬ* слушайте вы мне не поможите создать тему???я сижу на сайте с севоднешнего дня и незнаю как создать тему...плизззз прошу помогите...

без..коментариев..ненавижу фанатизм....по созданию темы к модераторам обращайся...
cakypa
Наруто Селение

люди у мя просто очень хорошое настроение я не имела в виду нечёго такова)))вы мя неправельно поняли т е то что я пишу в скобках то невсерьез...
ну если вам сакура не нравится я не могу вам нечего сказать у всех нас разные вкусы и многое что мы делаем мы делаем не подумав)))
а тему я обезательно создам может на следующей неделе ток получше узнаю сайт)))ждите все темы о сакуре будем обсуждать её сколько хотите)))
да и ещё если я напишу что нить обидное это значит я написала это не подумав)))ещё я люблю шутить так что мои некоторые фразы бывают шутками)))вобщем я оч ппозитивный и эмоцианальный человечек)))... ^_^
есль чё пишите в ЛС)))буду ждааать!!!
irizka Дата: Пт, 2010-03-12, 16:36
Наруто Селение

Quote (cakypa)
ещё я люблю шутить так что мои некоторые фразы бывают шутками)))вобщем я оч ппозитивный и эмоцианальный человечек)))... ^_^
есль чё пишите в ЛС)))буду ждааать!!!

Это заметно... oh
Чёт уже не по теме. Это во-первых. Во-вторых ты никак не сможешь писать в л.с, ведь ты ещё Генин.
Эх...ты ведь действительно помешана на Сакуре. Ну ладно. Дело твоё. Но...НЕ ЛЮБЛЮ Я ФАНАТИЗМ!!!. Со стороны это смотрится дЭбильно. Даже как-то страшно что-то и против фаната сказать. Идёшь против фаната- идёшь на смерть.)))
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-03-12, 17:13
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (irizka)
Это заметно... Чёт уже не по теме. Это во-первых. Во-вторых ты никак не сможешь писать в л.с, ведь ты ещё Генин. Эх...ты ведь действительно помешана на Сакуре. Ну ладно. Дело твоё. Но...НЕ ЛЮБЛЮ Я ФАНАТИЗМ!!!. Со стороны это смотрится дЭбильно. Даже как-то страшно что-то и против фаната сказать. Идёшь против фаната- идёшь на смерть.)))

Точно сказано..читаешь мои мысли респект согласен фанатизм дэбильно да еще и на Сакуру фанатизм...
cakypa
Наруто Селение

неужели фанатизм это так уж плохо?неужели у тех, кто считает что фанатизм это глупо нет своего любимого героя, который для него самый лучший, таже коноичи-наша тема?неужели нету того кого надо было бы защищать от плохих отзывов?
для меня сакура самая сильная красивая лучшая и т.д. и я готова вступиться за неё в любой момент и готова писать о ней всё что угодно лишь бы её не считали глупой слабой и т.д. у нас у каждого есть любимый герой к которому мы относимся с симпатией и эта симпатия у некоторых постепенно перерастает в фанатизм...это случается у многих но не у всех...и не надо писать о сакуре ничего плахого и о тех кто её фанат плииизззз...все мы знаем что у неё есть огромные минусы и что?...надо обсуждать их на каждом углу говорить гадости о сакуре???лучше бы те которые не любят сакуру написали хоть чтото хорошее о ней...хотя бы просто потому что она один из главных героев любимого аниме и манги...
КАЖДАЯ КОНОИЧИ ЛУЧШАЯ, НО САКУРА-THE BEST!!!))) sakura
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-03-12, 22:25
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (cakypa)
неужели фанатизм это так уж плохо?неужели у тех, кто считает что фанатизм это глупо нет своего любимого героя, который для него самый лучший, таже коноичи-наша тема?неужели нету того кого надо было бы защищать от плохих отзывов? для меня сакура самая сильная красивая лучшая и т.д. и я готова вступиться за неё в любой момент и готова писать о ней всё что угодно лишь бы её не считали глупой слабой и т.д. у нас у каждого есть любимый герой к которому мы относимся с симпатией и эта симпатия у некоторых постепенно перерастает в фанатизм...это случается у многих но не у всех...и не надо писать о сакуре ничего плахого и о тех кто её фанат плииизззз...все мы знаем что у неё есть огромные минусы и что?...надо обсуждать их на каждом углу говорить гадости о сакуре???лучше бы те которые не любят сакуру написали хоть чтото хорошее о ней...хотя бы просто потому что она один из главных героев любимого аниме и манги... КАЖДАЯ КОНОИЧИ ЛУЧШАЯ, НО САКУРА-THE BEST!!!)))

Такой глупости я еще не видел...ну признай что она тупая ты же сама это знаешь...
Lover
Наруто Селение

Вообще как-то некорректно делать рейтинг, учитывая,что буквально год разницы в возрасте уже многое меняет... Однозначно - это неправильно - сравнивать куноич с такой например, разницей в возрасте, как у Цунаде и Сакуры....Так что конечно, те, кто постарше скорее всего будут и сильней...тем более если речь идет о Саннине... Поэтому лучше будет говорить о тех, кто помладше...Тем не менее, в понятие "лучшая куноичи" наверняка включаются еще и личностные качества...какая-то привлекательность..., прогресс... В первом сезоне ни за что бы так не сказал..., но во втором сезоне меня впечатлила Темари...в лучшую сторону она изменилась внутренне, а как шиноби она и так казалась многообещающей...Это пожалуй самое мое самое объективное мнение..., в целом же как-то никто вообще не впечатляет...к сожалению
cakypa Дата: Пт, 2010-03-12, 22:55
cakypa
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Такой глупости я еще не видел...ну признай что она тупая ты же сама это знаешь...

может это и глупо но кому понравится слушать гадости о любимом герое...не я конечно знаю что в первом сезоне у сакуры поведение не излучших но как никак она исправилась...и всё таки стала делать меньше глупых ошибок...да и поведение у неё стало лучше...не на много но стало)))
впринцепи ваше мнение это ваше мнение а моё мнение это моё мнение...ведь так и я нечего против не имею...)))ГЫ)))
Nika_Uzumaki Дата: Пт, 2010-03-12, 23:56
Nika_Uzumaki
Наруто Селение

Самая лучшая куноичи-это САКУРА!!!!!!!!!! Она показала себя во втором сезоне совсем с другой стороны....особенно после битвы с Сасори..ее сила, анализирование движений противника, прекрасная техника лечения.....а также даже в самую опасную минуту бестрашность....она не побоялась стать для Чие-сан марианеткой, когда у той испортились куклы, она не испугалась подставится под меч Сасори, в надежде защитить товарища по бою...полностью просчитывала все время боя...как Какаши сказал : " Она куноичи, способная перейти даже Пятую Хогаке, ведь у Сакуры- Невероятная сила, Талант Гендзюдцу, Талант Блестящего контроля Чакры........"
Да без срмнений она самая самая самая sakura
SiNNeR Дата: Пт, 2010-03-12, 23:59
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (irizka)
анальный человечек)))... ^_^

Тысяча чертей!! Со мной что-то не то... ААаааа!!!!))
Quote (cakypa)
неужели у тех, кто считает что фанатизм это глупо нет своего любимого героя, который для него самый лучший, таже коноичи-наша тема?неужели нету того кого надо было бы защищать от плохих отзывов?

Понимаешь, есть "фанатизм" и факт существования любимого персонажа. Это совсем разные вещи, уважаемая) Во втором присутствует объективность, честность и трезвый взгляд на аргументы, мнения и идеи. В первом этого нет. Я против фанатизма, а ты - самый натуральный фанатик Сакуры)
Сакура достойна звания лучшего медика куноичи поколения Наруто, но никак не лучшей куноичи... Это моё мнение)
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Lover)
впечатлила Темари...в лучшую сторону она изменилась внутренне, а как шиноби она и так казалась многообещающей...Это пожалуй самое мое самое объективное мнение..., в целом же как-то никто вообще не впечатляет...к сожалению

абсолютно согласна с этим мнением. Мир шиноби - это, все-таки, мир мужчин. Обидно, что ни одна куноичи не может сравниться с шиноби-мужчиной по уровню мастерства. Да и вообще куноичи значительно меньше. женщин - джонинов - раз-два и обчелся. Уникальный случай так же и женщина-хокаге. (ну тут стечение обсоятельств.) Как уникальный боец, могла бы показать себя Хината (гены, бладение редким боевым искусством), но не показала.Не хватает воли и бесстрашия. Остальные, в том числе и Сакура не обладают каким-нибудь уникальным и интересным набором техник. обидно(
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-13, 10:37
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (cakypa)
может это и глупо но кому понравится слушать гадости о любимом герое...не я конечно знаю что в первом сезоне у сакуры поведение не излучших но как никак она исправилась...и всё таки стала делать меньше глупых ошибок...да и поведение у неё стало лучше...не на много но стало))) впринцепи ваше мнение это ваше мнение а моё мнение это моё мнение...ведь так и я нечего против не имею...)))ГЫ)))

Одно дело любимый герой а совсем другое фанатизм..две разные вещи..а ты просто фанатка не более того.
cakypa
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Одно дело любимый герой а совсем другое фанатизм..две разные вещи..а ты просто фанатка не более того.

я прикрасно понимаю что это две разные вещи...ну какбы они почти...ну ненаю...у них есть маленькая схожесть...и не отрицаю что я фанатка сакуры...а вы просто антифан и не более того...ГЫГЫ)))))
Quote (SiNNeR)
Тысяча чертей!! Со мной что-то не то... ААаааа!!!!))

я вижу что с вами чтото нетак(млин не по теме...)...как вы могли обо мне такое подумать...)))
Quote (SiNNeR)
Сакура достойна звания лучшего медика куноичи поколения Наруто, но никак не лучшей куноичи...

вот видите сакура всё таки достоина хоть какого то звания...не лучшей куноичи так лучшего медика куноичи нового поколения)))как видете сакура не такая уж плохая и глупая(я не говорю что это именно вы писали я говорю вобщем...)!!!
^_^ всем всего наилучшего и чмафи всех)))
ProXide Дата: Сб, 2010-03-13, 20:43
ProXide

Quote (cakypa)
я прикрасно понимаю что это две разные вещи...ну какбы они почти...ну ненаю...у них есть маленькая схожесть...и не отрицаю что я фанатка сакуры...а вы просто антифан и не более того.

Ну, разве твои слова не говорят о фанатизме по Сакуре
Quote (SiNNeR)
Сакура достойна звания лучшего медика куноичи поколения Наруто

Она вроде как и этого не достойна)...Есть еще Цунаде и Шизуне.
Quote (SiNNeR)
но никак не лучшей куноичи

Конечно. Она же медик, с каких пор медики сильны в боевой обстановке. Медики для того чтобы лечить, а войны сражаться. Может у нее силы не занимать, но она далеко не все сильна...Я отдаю свой голос за Темари, она более разумная, анализирует обстановку более трезво. Да и еще она самая симпотичная
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 20:45
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (cakypa)
я прикрасно понимаю что это две разные вещи...ну какбы они почти...ну ненаю...у них есть маленькая схожесть...и не отрицаю что я фанатка сакуры...а вы просто антифан и не более того...ГЫГЫ)))))

Нет, вы ошибаетесь. Он не антифан. Если судить по-вашему, то и я антифан, а это совсем не так. Просто предыдущие ваши посты были проявлениями фанатизма и это нас задело.

Quote (cakypa)
как видете сакура не такая уж плохая и глупая(я не говорю что это именно вы писали я говорю вобщем...)!!!

Конечно. Нет вопросов, она сильна, умна и полезна. Только не очень...
cakypa
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Нет, вы ошибаетесь. Он не антифан. Если судить по-вашему, то и я антифан, а это совсем не так. Просто предыдущие ваши посты были проявлениями фанатизма и это нас задело.

ну может это и так)))
Quote (ProXide)
Ну, разве твои слова не говорят о фанатизме по Сакуре

так я и говорю я фанатка сакуры!!!)))
Quote (ProXide)
Она вроде как и этого не достойна)...Есть еще Цунаде и Шизуне.

я говорю о медике нового поколения!!!)))
Quote (ProXide)
Да и еще она самая симпотичная

неа помне так сакура самая симпотичная!!!))) ^_^
nemokill2 Дата: Пн, 2010-03-15, 17:39
nemokill2
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ну у меня нет однозначного ответа на этот ворос. На мой взгляд самая лучшая куноичи это Хината она облодает Бякуганом и стилем мягкой руки плюс к этому у неё мощная защита и если ей немного уверености она бы стала самой сильной. Зато Сакура очень сильна в ближнем бою и отличный медик, да и теоретические знания у неё на высоте. А вот Тен-Тен отлично упровляется с холодным оружеем правдо это ей не помогло потив Темари :). Ну Цунаде конечно сильнее всех этих куноич, и как медик она лутшая, но ведь спрашивалось кто самая лучшая куноичи, а не самая сильная :)
JohNar Дата: Вт, 2010-03-16, 19:27
JohNar
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Читаю я вот комменты и все более утверждаюсь в одной простой истине, той, что является, на мой взгляд, главным минусом второго сезона - кроме Сакуры, Наруто и Сазке мало кто из героев(а если быть более точным - практически никто) стал сильнее за эти прошедшие в межсезонье 3 года.
Вот назовите мне серьезные такие навыки и новые техники остальных шиноби oh Если они и есть, то весьма незначительны - ну это смешно(!!!) неужто никто не смог выучить новые техники или еще научиться чему-нибудь новому!
А потому я считаю, что многое о наших куноичи мы не знаем(остается за кадром). Если же выбирать из того, что есть, то мне все нравятся по своему:
Сакура - сила, ум, мед-техники;
Ино - красота;
Хината - симтизирует как персонаж, я вообще ее фан))) Бьякуган говорит сам за себя;
Тен-Тен - довольно нравится внешне + мне нравится ее голос, серьезно, очень приятный и притягательный; если говорить о ее силе, то не считаю ее вообще сильным шиноби;
Поиск: