Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Hunter
Дата: Вт, 2010-03-16, 19:37
Ранг: Удаленные
Quote (SiNNeR)
Нет, вы ошибаетесь. Он не антифан. Если судить по-вашему, то и я антифан, а это совсем не так. Просто предыдущие ваши посты были проявлениями фанатизма и это нас задело.
Почему это? Вполне похоже. Слишком жёсткая критика для объективного "спорщика"
Quote (ProXide)
Конечно. Она же медик, с каких пор медики сильны в боевой обстановке. Медики для того чтобы лечить, а войны сражаться. Может у нее силы не занимать, но она далеко не все сильна...
Ну и что? А что она тогда лезет в бой с Саске? Она тупа, безрассудна и наивна. А сила её, как медика, просто иллюзорна.
Quote (ProXide)
Я отдаю свой голос за Темари, она более разумная, анализирует обстановку более трезво. Да и еще она самая симпотичная
И я так думаю)))
ProXide
Дата: Вт, 2010-03-16, 19:48
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Hunter)
Ну и что?
Ну и то, что она слаба как боец и сильна как медик я вроде это выше писал
Quote (Hunter)
А что она тогда лезет в бой с Саске?
Потому-что она не думает головой как бэ.
Quote (Hunter)
Она тупа, безрассудна и наивна.
Она может и тупа, но она не наивна.
Quote (Hunter)
А сила её, как медика, просто иллюзорна.
Иллюзорна? Она спасла Канкуро от яда Сасори, а ты говоришь иллюзорна. Она мне конечно не нравится, но я с увереностью говорю что она опытный медик.
Quote (Hunter)
И я так думаю)))
Hunter
Дата: Вт, 2010-03-16, 19:58
Quote (ProXide)
Ну и то, что она слаба как боец и сильна как медик
Согласен.
Quote (ProXide)
Она может и тупа, но она не наивна.
Не наивна? А что её повело в бой с Саске? Любовь? Долг? Стыд? То, что она думала, что справится с Саске - ни что иное, как наивность!
Quote (ProXide)
Иллюзорна? Она спасла Канкуро от яда Сасори, а ты говоришь иллюзорна. Она мне конечно не нравится, но я с увереностью говорю что она опытный медик.
У неё противоядие было. Да и как можно ставить её в один ряд с Темари той же? Да, соглашусь, она сильный медик, но слабая куноичи вцелом.
Слезinka
Дата: Вт, 2010-03-16, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Quote (Hunter)
У неё противоядие было.
Это противоядие изготовила она сама, что говорит о том что она хороший медик.
Quote (cakypa)
неа помне так сакура самая симпотичная!!!)))
???. Ладно молчу... у каждого свои вкусы. Мне к примеру самой симпотичнои кажется Ино, хотя как куноичи я её терпеть не могу)))
Quote (JohNar)
По моему Хината лучшая кунойчи
Quote (nemokill2)
На мой взгляд самая лучшая куноичи это Хината
Вот с этими мнениями я соглашусь)))
valerilyan
Дата: Вт, 2010-03-16, 21:33
Я считаю, что лучшая куноичи-это Сакура. Она умная, сильная, вообщем из неё получился очень хороший шиноби. Хината слишком робкая, и слабая (фанаты Хинаты не обижайтесь), Тен-тен ничего, но в ней есть что-то, что её портит, Темари нормальная, сильная и тоже умная, но по сравнению с Сакурой, не очень, Ино если честно просто бесит своим поведеньем она всё время ведёт себя, как 12-летняя девчонка ( фанаты Ино не обижайтесь). Вообщем я на 99% со всеми согласна. ( Блин поскорее стать чунином). Ой! Я увлеклась
Romana
Дата: Ср, 2010-03-17, 06:02
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Ммм, даже и не знаю, кого выбрать, вроде все милые, красивые, не дуры (за исключением Сакуры, от которой меня тошнит при первом же взгляде на нее). Но если судить по таланту, то самая лучшая из них, на мой взгляд, Цунаде - она очень искусный медик, красива (ну вы меня поняли) и голос мне ее нравится. Другие, конечно, тоже не плохи, например весьма способные Хината и Тентен, воинственная Темари. Они, безусловно тоже не промах, но Цунаде, все-таки, на мой взгляд, самая лучшая!!! И семая красивая!
mika007_as_90
Дата: Ср, 2010-03-17, 14:24
Ну тут и говорить то нечего конечно же Цунаде, у нее гораздо больше различных и разнообразных техник, чем у остальных, она очень красива и умна, трезво рассуждает и анализирует обстановку, лишний раз не полезет в бой, как Сакура например, самый сильный медик(конечно Сакура будет хорошим медиком, раз училась у нее, но до Цунаде ей еще очень далеко, ведь у Цунаде это талант, а она просто тупо выучилась, что чможет каждая если постараться), Сакура просто лишь не особо удачная пародия на Цунаде, Хината нравится хорошая, умная, добрая, способная, робкость ее не портит, Темари классная у нее много достоинств(об этом уже говорили), Тентен тож мне нравится)) Ино не оч переношу, Сакуру вообще не переношу(не обижайтесь)
Ну тут и говорить то нечего конечно же Цунаде, у нее гораздо больше различных и разнообразных техник, чем у остальных, она очень красива и умна, трезво рассуждает и анализирует обстановку, лишний раз не полезет в бой, как Сакура например, самый сильный медик(конечно Сакура будет хорошим медиком, раз училась у нее, но до Цунаде ей еще очень далеко, ведь у Цунаде это талант, а она просто тупо выучилась, что чможет каждая если постараться), Сакура просто лишь не особо удачная пародия на Цунаде, Хината нравится хорошая, умная, добрая, способная, робкость ее не портит, Темари классная у нее много достоинств(об этом уже говорили), Тентен тож мне нравится)) Ино не оч переношу, Сакуру вообще не переношу(не обижайтесь)
Согласен на счет Сакуры она дура))
Quote (Hunter)
У неё противоядие было. Да и как можно ставить её в один ряд с Темари той же? Да, соглашусь, она сильный медик, но слабая куноичи вцелом.
Согласен полностью,ктому же Темари красивее будет чем Сакура.
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 00:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Согласен полностью,ктому же Темари красивее будет чем Сакура.
Согласен. Темари лидирует для меня среди всех куноичи, близких ей по возрасту. Она сильнее их, умнее их, женственнее и красивее их. Всё очень просто. Мне она нравится за сдержанность, хладнокровие и собранность. Она достаточно чувственна, женственна и прекрасна, но тем не менее способна моментально собраться и перевоплотиться в первоклассного шиноби. Умница, а не куноичи. Также выделю Хинату, поскольку она тоже напоминает Темари (немножко).
Kimiko
Дата: Чт, 2010-03-18, 01:06
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Свой "голос" я отдаю за Темари. Она вполне адекватная, здравомыслящая и умственно развитая куноичи - это весьма неплохие моральные задатки для "звания лучшей..". Так же Темари достаточно смелая девушка, ответственная, в общем - симпатичная куноичи с достойным содержанием. Вдобавок, она хорошая и заботливая старшая сестра(это я вам как "младшенькая в семье" говорю, это весьма ценное качество для любой девушки с "братьями и сёстрами нашими меньшими"). А уж о боевом потенциале и говорить не стоит, всё давно уже сказано за меня. Но тем не менее, я не премыкну повториться и обосновать свою точку зрения. Во-первых, она джонин, следовательно опыта побольше будет(*саркастически ухмыльнувшись*), больше миссий чем у других куноичи, которые примерно в одной возрастной категории с ней(то есть давайте сразу выясним, Цунаде, Анко, Куренай и прочих я исключаю из списка, всё же речь идёт о молодых и перспективных, а не о взрослых и вполне состоявшихся девушках[душевная молодость Цунаде вечна]), её техники и оружие тоже достаточно впечатлительны. Других куноичи я в принципе как серьёзных бойцов не воспринимаю, да и чего уж греха таить, ценных моральных качеств в других девушках я тоже не наблюдаю(ИМХО). И вообще, откровенно говоря, я просто тащусь от Темари, от одного её вида, образа и проявлений)))) She really rocks!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 09:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (Nosferatu)
Согласен. Темари лидирует для меня среди всех куноичи, близких ей по возрасту. Она сильнее их, умнее их, женственнее и красивее их. Всё очень просто. Мне она нравится за сдержанность, хладнокровие и собранность. Она достаточно чувственна, женственна и прекрасна, но тем не менее способна моментально собраться и перевоплотиться в первоклассного шиноби. Умница, а не куноичи. Также выделю Хинату, поскольку она тоже напоминает Темари (немножко).
Согласен))Она мне тоже нравиться)Хладнокровие и собраность это очень важные качества куноичи.
ProXide
Дата: Чт, 2010-03-18, 11:26
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Hunter)
Согласен.
Quote (Hunter)
Не наивна? А что её повело в бой с Саске? Любовь? Долг? Стыд? То, что она думала, что справится с Саске - ни что иное, как наивность!
Это любовь.
Quote (Hunter)
У неё противоядие было
Которое она сделала сама.
Quote (Hunter)
Да и как можно ставить её в один ряд с Темари той же? Да, соглашусь, она сильный медик, но слабая куноичи вцелом.
Да я не ставлю ее в один ряд с Темари. Я даже такого не писал У Темари опыта больше, да и еще раз скажу она симпотичнаяи вообще самая красивая для меня во всем аниме, но исключителньо как медик Сакура опытнее.
Quote (Nosferatu)
Также выделю Хинату, поскольку она тоже напоминает Темари (немножко).
Ладно может и так. Но чем она напоминет?)
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 15:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Согласен))Она мне тоже нравиться)Хладнокровие и собраность это очень важные качества куноичи.
Quote (ProXide)
и вообще самая красивая для меня во всем аниме
Единомышленники)))
Quote (ProXide)
Это любовь.
Quote (ProXide)
Ладно может и так. Но чем она напоминет?)
Молчаливостью и серьёзным отношением к делам. Она, как и сама Темари, молодец, поскольку тоже способна на чувства, но в ответственные моменты может думать лишь о необходимых вещах.
Immortal
Дата: Чт, 2010-03-18, 16:38
Ранг: Генин Сообщений: 17
Пожалуй Темари ^_____^ Во первых раз она стала джонином, значит более сильна чем Сакура, Ино или Хината. Во вторых она старше, а следовательно у нее больше опыта.
Я не ставлю в сравнение Цунаде, поскольку она и так Хокаге, а соответственно ее уровень шиноби на порядок выше.
Кроме того, достаточно ответственная, умная и смелая. Не действует необдуманно и почти всегда сохраняет спокойствие. И на мой взгляд Темари самая симпатичная из куноичи... Так что мой голос за нее)
DanJohnson
Дата: Чт, 2010-03-18, 18:25
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
Не действует необдуманно и почти всегда сохраняет спокойствие.
ха, это она уравновешенная-то, я бы так не сказал, вспомни битву по возвращению Саске. Не такая она уж и спокойная. Самая клевая - Хината, она самая симпатичная из всех куноичи по аниме наруто, самая спокойная и уравновешенная, и довольно сильная, вспомните серии до начала филлеров в 144 серии. Я обеими руками за Хинату Хьюго. Сакура там даже рядом с ней не стоит и к тому же готовить она не умеет))), 10-10 мну не нравится слишком она боевая, а ино слабенькая вообще.
kristana
Дата: Сб, 2010-03-20, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Гений
Мне нравица Цунаде - саннин, ученица Третьего хокаге, известная под прозвищем "Легендарная Неудачница". Сильнейший ниндзя-медик мира шиноби. Еще в молодости предложила включать в каждую команду по одному ниндзя-медику, ее предложение было полностью одобрено. Получила титул Пятого хокаге после смерти Третьего. Внешне выглядит как двадцатилетняя девченка, несмотря на то что ей уже за пятьдесят. Это стало возможно благодаря ее особой технике преобразования, которая практически не расходует ее чакру. Еще одна особенность - сверхчеловеческая сила, с помощью которой она одним ударом может двигать горы, в прямом смысле. Заядлый игрок в азартные игры, но она всегда проигрывает, за что и получила прозвище "Легендарная Неудачница". Любит выпить саке. На лбу имеется татуировка в виде ромбика (или "бубновый символ" - кому как угодно, - авт.). Очень упряма, взрывной характер. Обучает медицинским дзютсу Сакуру и Ино. Незнаю почему, но нравица ^^
Tinari
Дата: Сб, 2010-03-20, 17:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Успевающий
Quote (Lerka^))
Темари! У неё класные техники думаю Сакура к ней врядли подберется она её веером сдует! она веть сразу догадается что сакуру лучше к себе не подпускать! и Еще сакура чунин а теми джонин!
Quote (VIGEY)
Конан лучшая из отрицательных куноичи! Ее техники божественны!
Quote (Razor)
Хината - кавайная!
Хентай и Хината,вещи долеко не схожие=) Мне импонирует Цунаде,Куренай и Анко,мое мнение есть мое, Дейдара тож хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ann@
Дата: Сб, 2010-03-20, 21:25
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Сакура Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. После её определения в команду Сакура говорит Саске, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этогоСакура начала относиться мягче к Наруто.После экзаменов Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Орочимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом.Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Коноха, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто. Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятого Хокагэ, стать её учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Новая сила Харуно Сакуры Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаси утверждает что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Этим всё сказано)
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:21
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Ann@)
Сакура Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. После её определения в команду Сакура говорит Саске, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этогоСакура начала относиться мягче к Наруто.После экзаменов Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Орочимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом.Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Коноха, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто. Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятого Хокагэ, стать её учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Новая сила Харуно Сакуры Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаси утверждает что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия. Этим всё сказано)
Пфффф!!!!!!!!!!!!!!!! Просто биография Сакуры!!!!! Да и вообще ничто из сказаного здесь не доказывает что Сакура лучшая куноичи!!! А по мне так это Конан самая самая!!! И Темари ещё!!! Вообще уважаю!!! Здесь и доказывать ничего не надо!!! Знающие люди и так поймут!!!
шикамарик
Дата: Вс, 2010-03-21, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Quote (Tobi_xxx)
а если из юных куноичи, то для меня Сакура!
Для меня тоже!!!!!Я просто обожаю Сакуру-чан!!Во-первых чисто как красивую девушку.Я вообще-то не понимаю,что вы в этой уродине Хинате нашли!А во-вторых,как воина!!Ну,если вам так угодно,то как медика...
Quote (N1ght)
я доказал, что Сакура для меня во многом лучше Хинаты...
Для меня тоже.Но только я не могу смириться с мнением окружающих,что Хината лучше! Вобщем для меня Сакура,Сакура, И ещё раз Сакура!
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-03-21, 17:31
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (шикамарик)
А во-вторых,как воина!
и как же она себя проявила в этом плане?
Quote (шикамарик)
что вы в этой уродине Хинате нашли
каждому свое (с)
Quote (Tinari)
Хентай и Хината,вещи долеко не схожие=)
мда
Quote (Tinari)
Дейдара тож хороший
проблема в том, что, если доселе не известно,хотя меня тоже поначалу мучали сомнения, но они уже больше года как прошли, что дэй какбэ парень
himira_san
Дата: Вс, 2010-03-21, 17:35
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опять же согласна с большенством. Из Старшего поколения сильнейшей можно считать Цунаде(Хотя по мимо неё есть и другие довольно сильные куноичи), она как ни как одна из саннинов. А вот что насчёт Младшего поколения то тут без всяких споров конечно можно выделить её ученицу Сакуру. Вообще 3 Великих Саннинов можно считать прототипом (ну или видом в молодости) Команды №7 - начальной. Так из этого следует что и похожими они должны быть довольно сильно. Вот что насчёт Внешнего вида у каждой девушки своя красота. Они мне все очень симпатичны.
Sweet
Дата: Вс, 2010-03-21, 17:53
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Решила отписать список куноич наиболее запомниющихся куноич:
Сакура - сильная, одна из главных героев аниме. Училась у Цунаде, а я считаю этот важным моментом, наиболее талантлива и хорошо чувствительная. Достаточно принесла пользы, но больше во втором сезоне. В первом жуть какая надоедлевая и плакса чистая, тогда она мне не нравилась. А сейчас изменилась в лучшую сторону. Темари - единственная из куноич джонин. Её по истине уважаю за характер, стойкость и такую силу. Ветер, прекрасно владеет. Он она постоянно использует веер, а что бы она без него делала? Хината - хорошая кунойчи, полезная. В команде хорошо работает и вообще сильная, мне она нравится. Не смотря на её характер. Ино - училачь у Цунаде, но менее талантливая. Конечно, бывали моменты с её помощью, но ей я особого предпочтения не отдаю.
DiaHа
Дата: Вс, 2010-03-21, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (Eddy_Crash)
проблема в том, что, если доселе не известно,хотя меня тоже поначалу мучали сомнения, но они уже больше года как прошли, что дэй какбэ парень
Упала в обмарок. С каких это пор, Дейдара - девочка? По-моему, те кто смотрел 2 сезон все таки заметили что Дей - парень.
Quote (Аскорбинка)
А по мне так это Конан самая самая!!! И Темари ещё!!! Вообще уважаю!!! Здесь и доказывать ничего не надо!!! Знающие люди и так поймут!!!
Ты прапва. но если подумать, то Темари и конан старше чем Хината или Сакура как минимум на 3 года. А за три года можно в силе очень сильно измениться. Взять за пример туже Сакуру. вВ первом сезоне нчего не могла, а через два года, одна из сильнейших.