Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:34
крохотное сердечко
Ранг: Чунин Сообщений: 222
Опыт: Гений
Quote (Eddy_Crash)
.. і так как оні не куноічі
разумеется, но, когда вы говорите, что она слаба, мне интересно, с кем вы ее сравниваете?
Quote (Eddy_Crash)
да уж. наруто повезло куда больше, а саске... о. про него не буду говоріть. бедная, бедная сакура, как же ей тяжко от сосуществованія рядом с такімі мутантамі. ее жізнь отягоўена іх проблемамі, да она самый счастлівый персонаж
вы меня не поняли. Я не сравниваю Сакуру с Наруто, или Саске. Я имела ввиду, что Ино, ТенТен повезло больше (ну, там еще у Хинаты кое-какие трудности в жизни, на преодоление которых она потратила много сил), так как у них не было таких "связей". Вот, например, Ино сейчас поплачет еще пару десяток глав, и забьет на Саске, а Сакура будет страдать, ведь была в более тесных связях с Саске (заметьте, она с Саске, а не он с ней). По сравнению с остальными членами команды №7 ей повезло в жизни, но если сравнить с другими куноичи, я бы не назвала ее самой счастливой.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Глупости както много...датабук так сложен потому что она одна из главных героев...не смеши...она никогда не догонит Темари..по опыту....а её любовь к убийце просто отвратительна...
Просто торопилась, когда писала. Темари она не догонит, а уже перегнала Хоть она и не джонин, суммарное количество ее качеств шиноби несколько выше Темари (а их даже смысла нет сравнивать: Сакура - медик, Темари - боец, они специализируются в разных областях; сравни Сакуру с Ино). А чтобы комментировать ее любовь, сначала нужно ее понять.
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:39
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
разумеется, но, когда вы говорите, что она слаба, мне интересно, с кем вы ее сравниваете?
Ее надо сравнивать с мужчинами, потому что в мире ниндзя нет места слабым.)
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
вы меня не поняли. Я не сравниваю Сакуру с Наруто, или Саске. Я имела ввиду, что Ино, ТенТен повезло больше (ну, там еще у Хинаты кое-какие трудности в жизни, на преодоление которых она потратила много сил), так как у них не было таких "связей". Вот, например, Ино сейчас поплачет еще пару десяток глав, и забьет на Саске, а Сакура будет страдать, ведь была в более тесных связях с Саске (заметьте, она с Саске, а не он с ней). По сравнению с остальными членами команды №7 ей повезло в жизни, но если сравнить с другими куноичи, я бы не назвала ее самой счастливой.
Ее стадания по Саске... Не любовь, разве что долг
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:45
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Темари она не догонит, а уже перегнала
Перегнала? Ну, возможно в сумме и в теории, но никак не в бою. Темари ей не по зубам...
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Я имела ввиду, что Ино, ТенТен повезло больше (ну, там еще у Хинаты кое-какие трудности в жизни, на преодоление которых она потратила много сил), так как у них не было таких "связей". Вот, например, Ино сейчас поплачет еще пару десяток глав, и забьет на Саске, а Сакура будет страдать, ведь была в более тесных связях с Саске (заметьте, она с Саске, а не он с ней). По сравнению с остальными членами команды №7 ей повезло в жизни, но если сравнить с другими куноичи, я бы не назвала ее самой счастливой.
Это да... Несомненно Сакура никогда не забудет перенесённого. Особенно, если бы она убила Саске.
Shizuku
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:48
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Я имела ввиду, что Ино, ТенТен повезло больше (ну, там еще у Хинаты кое-какие трудности в жизни, на преодоление которых она потратила много сил), так как у них не было таких "связей".
Да, но личная жизнь той же Тентен недостаточно освещена в манге. А вдруг она круглая сиротка, родители которой трагически погибли, сражаясь с лисом, и теперь она даже фамилии своей не знает? Я шучу, конечно, но в первом сезоне Сакура выглядит избалованной девчонкой. И особых трудностей в жизни, кроме неразделенной любви она, по-моему, не испытывает)
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Темари она не догонит, а уже перегнала Хоть она и не джонин, суммарное количество ее качеств шиноби несколько выше Темари
Да, это немного сбивает с толку Немного нелогично, чтобы показатели чунина так существенно превышали показатели джонина...
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:53
Quote (Shizuku)
Да, но личная жизнь той же Тентен недостаточно освещена в манге. А вдруг она круглая сиротка, родители которой трагически погибли, сражаясь с лисом, и теперь она даже фамилии своей не знает?
Вдруг. А вдруг Наруто - сын Рикудо, перерождающийся несколько раз в телах разных младенцев? Куда рациональнее рассматривать то, что мы знаем.
Quote (Shizuku)
Я шучу, конечно, но в первом сезоне Сакура выглядит избалованной девчонкой. И особых трудностей в жизни, кроме неразделенной любви она, по-моему, не испытывает)
Да, я тоже так считаю. А любовь эта... Не было тогда любви - это просто детсткие шалости.
Quote (Shizuku)
Немного нелогично, чтобы показатели чунина так существенно превышали показатели джонина...
Просто в Суне обстоятельства иные... Да и Темари показала себя достойной звания джонина из-за нехилого интеллекта, немалой силы и взрослости.
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:59
крохотное сердечко
Quote (Yuu)
Ее надо сравнивать с мужчинами, потому что в мире ниндзя нет места слабым.)
Пусть и так, но в этой теме мы обсуждаем куноичи.
Quote (Yuu)
Ее стадания по Саске... Не любовь, разве что долг
Ну, то, что она любит его, уже давно доказано о___о И никакого долга тут нет. Сакура в последних главах показала себя безответственной. Надеюсь, вскоре она что-то предпримет, она ведь не собирается тупо смотреть, как Наруто и Саске убивают друг друга.
Quote (SiNNeR)
Перегнала? Ну, возможно в сумме и в теории, но никак не в бою. Темари ей не по зубам..
Мы не можем сказать это с точностью в 100 %. Сакура умна (в бою, по крайней мере), но и правда, дело, скорее всего, в опыте, раз уж она не стала джонином.
Quote (SiNNeR)
Это да... Несомненно Сакура никогда не забудет перенесённого. Особенно, если бы она убила Саске.
Если бы она убила Саске, был бы финит аля комедия. Но, как сказал Какаши, яд бы его не убил, так что Сакура зря рисковала. Все равно потом бы повесилась, или что-то в этом роде...
Quote (Shizuku)
Да, но личная жизнь той же Тентен недостаточно освещена в манге. А вдруг она круглая сиротка, родители которой трагически погибли, сражаясь с лисом, и теперь она даже фамилии своей не знает? Я шучу, конечно, но в первом сезоне Сакура выглядит избалованной девчонкой. И особых трудностей в жизни, кроме неразделенной любви она, по-моему, не испытывает)
Это первый сезон, в конце которого она решилась и пошла тренироваться у Цунаде. Это было единственным здравым доступным поступком. Маленькая девочка сделала вполне взрослое решение. И она немалого достигла, учитывая данные датабука. А вся эта любовь к Саске... Она даже с Сасори дралась только из-за Саске.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:02
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Мы не можем сказать это с точностью в 100 %. Сакура умна (в бою, по крайней мере), но и правда, дело, скорее всего, в опыте, раз уж она не стала джонином.
Не можем. Согласен. Но взглянем фактам в глаза, товарищи. Уже не раз я отстаивал преимущества Темари над Сакурой. Извините, но повторяться лень..)))
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Если бы она убила Саске, был бы финит аля комедия. Но, как сказал Какаши, яд бы его не убил, так что Сакура зря рисковала.
Это я вообще к слову сказал, ибо такое нереально ни при каком уровне накуренности Киши.
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Все равно потом бы повесилась, или что-то в этом роде...
Однозначно... Но жить нормально она бы не могла.
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:08
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Quote (SiNNeR)
Вдруг. А вдруг Наруто - сын Рикудо, перерождающийся несколько раз в телах разных младенцев? Куда рациональнее рассматривать то, что мы знаем.
Именно это я имела ввиду. Что сравнивать можно тогда, когда о других персонажах что-либо известно. А когда неизвестно, то и говорить, что у Сакуры из всех куноичи самая печальная участь - нерационально. Ее можно сравнить разве что с Хинатой, потому что о жизни других куноичи почти ничего неизвестно. И уж если сравнивать Сакуру с Хинатой, я бы сказала, что Хинате пришлось сложнее, чем Сакуре. И даже Темари, жившей в страхе быть убитой младшим братом, тоже пришлось несладко. Поэтому говорить, что у Сакуры самая печальная судьба, я бы не стала)
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:13
Quote (Shizuku)
Именно это я имела ввиду. Что сравнивать можно тогда, когда о других персонажах что-либо известно. А когда неизвестно, то и говорить, что у Сакуры из всех куноичи самая печальная участь - нерационально.
Если из-за недостатка инфы вообще не обсуждать перса, то обсуждению подлежат лишь кто? Хината и может Темари. Мы говорим о том, что известно на данный момент.
Quote (Shizuku)
И даже Темари, жившей в страхе быть убитой младшим братом, тоже пришлось несладко.
Да, однозначно. Очень даже горьковато пришлось...
Quote (Shizuku)
Поэтому говорить, что у Сакуры самая печальная судьба, я бы не стала)
Да не печальная у неё судьба...
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:18
крохотное сердечко
Quote (Shizuku)
Именно это я имела ввиду. Что сравнивать можно тогда, когда о других персонажах что-либо известно. А когда неизвестно, то и говорить, что у Сакуры из всех куноичи самая печальная участь - нерационально. Ее можно сравнить разве что с Хинатой, потому что о жизни других куноичи почти ничего неизвестно. И уж если сравнивать Сакуру с Хинатой, я бы сказала, что Хинате пришлось сложнее, чем Сакуре. И даже Темари, жившей в страхе быть убитой младшим братом, тоже пришлось несладко. Поэтому говорить, что у Сакуры самая печальная судьба, я бы не стала)
Но если посмотреть на это с другой стороны... Одно дело расти среди боли, погруженной в страдания, страхи... с совсем другое дело, быть обычной закомплексованной девочкой и ни с того, ни с сего шагнуть во взрослую жизнь. Как бы это понятнее объяснить... Хината и Темари боялись, страдали с самого детства и встречали новые препятствия покорно, пытаясь их побороть. А вот Сакура была неприспособленной, слабой и морально, и физически, она ходила в розовых очках, и бегала за Саске по своей детской глупости. И вдруг появляется какой-то Орочимару, и все ее мечты рушатся прямо на глазах. В манге детально описана ее эволюция, и очевидно то, что ей было нелегко.
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:30
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
А вот Сакура была неприспособленной, слабой и морально, и физически, она ходила в розовых очках, и бегала за Саске по своей детской глупости.
То есть ты хочешь сказать, что у нее не было той моральной закалки, которая присуща персонажам с более печальной судьбой?
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
В манге детально описана ее эволюция, и очевидно то, что ей было нелегко.
Я и не говорю, что ей было легко. Но если сравнивать ее с другими известными сверсницами, то отосительно них ее трудности кажутся пустяковыми) Ну, мне так кажется, по крайней мере))
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Я думаю, что самая лучшая куноичи это Сакура. Потому что она сильна, умна и талантлива. Она намного сильнее Тен-Тен, талантливее Ино и умнее чем Хината. Я думаю, что если бы она сражалась с Темари она бы выйграла. Так же она симпотичная. В одной из серий Шиппудена, Какаши говорит, что она может превзойти Цунадэ. Скорее всего Сакура станет потрясающим ниндзя - медиком. Она не раз спасала жизнь Наруто. Впервые Сакура показала свою настоящую силу в битве с Сасори. Вместе с бабушкой Тиё они одолели его
Индира
Дата: Чт, 2010-03-11, 13:11
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Знаток
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Глупости както много...датабук так сложен потому что она одна из главных героев...не смеши...она никогда не догонит Темари..по опыту....а её любовь к убийце просто отвратительна...
Ну и пусть Саске убийца, но раньше то он таким не был. Она влюбилась в Учиху ещё в Академии (а может и того раньше). А принципе, на счёт Темари я согласна. Субаку намного опытнее и сильнее Харуно. Да и росли они в разных обстановках, Коноха всё-таки довольно спокойное место. И опыт в миссиях: если Сакура завершила всего 7 класа А, то у Теми их 20 + 1 уровня S, чем Харуно похвастаться не может...
cakypa
Дата: Чт, 2010-03-11, 16:18
Ранг: Генин Сообщений: 40
Сакура оболденная девввчёнка)))она-THE BEST)))и пусть многие говорят то что она глупа и слаба для остальных она самая лучшая как не крути!!!)))ГЫ))) и вобще вы говорите что она слабая по сравнению с Темари)))Темари старше и опытнее Сакуры я не спорю,но Сакура стала гораздо сильнее за несколько лет она как говорится собрала волю в кулак и поставила себе цель и в конце концов стать сильнее)))и оставила свои старые замашки(раньше бегала за Саске,хотя сейчас у неё остались к ниму чувства)!!!она на данный момент сильнее некоторых коноичи)))ГЫ))) А так по теме я скажу-все коноичи по-своему лучшие!!!!!)))
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2010-03-11, 16:36
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Темари она не догонит, а уже перегнала
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
а их даже смысла нет сравнивать
мда. противоречите себе же. если их нельзя сравнивать, то как можно утверждать, что она ее перегнала? если в медицине,то да-перегнала, а если в бою, то явно недогнала
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
нискем не сравниваю. просто утверждаю,что в моих глазах она слаба и что могла бы быть сильнее
Quote (cakypa)
и пусть многие говорят то что она глупа и слаба для остальных она самая лучшая как не крути!!!)))ГЫ)))
просто ты ей симпатизируешь и надеваешь очки с розовым цветом стекол
Quote (cakypa)
Темари старше и опытнее Сакуры я не спорю
омамамия. на целый год опытнее
irizka
Дата: Чт, 2010-03-11, 16:56
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (cakypa)
Сакура оболденная девввчёнка)))она-THE BEST)))и пусть многие говорят то что она глупа и слаба для остальных она самая лучшая как не крути!!!)))ГЫ))) и вобще вы говорите что она слабая по сравнению с Темари)))Темари старше и опытнее Сакуры я не спорю,но Сакура стала гораздо сильнее за несколько лет она как говорится собрала волю в кулак и поставила себе цель и в конце концов стать сильнее)))и оставила свои старые замашки(раньше бегала за Саске,хотя сейчас у неё остались к ниму чувства)!!!она на данный момент сильнее некоторых коноичи)))ГЫ))) А так по теме я скажу-все коноичи по-своему лучшие!!!!!)))
Сразу прорывается смех и напрашивается вопрос: "А как она теперь к нему побежит? Куда? В каких краях он находится и где вообще?" А в манге по-моему она всё-таки это сделала. Не знаю, что ей тогда двигало. Любовь или чувство осажденности? вот здесь судить нельзя. Хотя кто его знает...
cakypa
Дата: Чт, 2010-03-11, 16:57
Quote (Eddy_Crash)
что могла бы быть сильнее
Сакура действительно могла бы быть сильнее если бы вовремя взялась заголову!!!)))а так она только бегала за Саске и тратила свободное время не на изучение новых техник а на свою внешность(впринцепи девчонки все такие в этом возрасте!!!думаем не о учёбе а о мальчишках...)!!!
Quote (Eddy_Crash)
мда. противоречите себе же. если их нельзя сравнивать, то как можно утверждать, что она ее перегнала? если в медицине,то да-перегнала, а если в бою, то явно недогнала
Темари старше и опытнее Сакуры и естественно Сакура Темари не догнала бы точно!!!пока Сакура догоняла Темари то та уже бы выучила несколько новых техник)))да и не несколько а очень даже много)))хотя как медик Сакура мне оч нравится)))впринцепи качества бойца ей нужны но не сильно))) так что Сакуру и Темари лучше не сравнивайте так как одна медик а другая боец)))их бесполезно сравнивать))вот если бы они были обе медиками или бойцами то тогда другое дела)))
Besoto_Ai
Дата: Чт, 2010-03-11, 17:03
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (cakypa)
впринцепи девчонки все такие в этом возрасте!!!думаем не о учёбе а о мальчишках
это мир шиноби.. ане наш мир с магазинами и беззанятной жизнью.. они там никак не должны думать о мальчиках.. как она.. о них думала.. и ее возраст не оправдание для нее..
Quote (cakypa)
Сакуру и Темари лучше не сравнивайте так как одна медик а другая боец)))
их можно сравнивать как куноич.. приспасобленных к их миру.. темари решительнее сакуры.. будучи шиноби не предпочитает личной жизни военную..
cakypa
Дата: Чт, 2010-03-11, 17:07
Quote (irizka)
Сразу прорывается смех и напрашивается вопрос: "А как она теперь к нему побежит? Куда? В каких краях он находится и где вообще?" А в манге по-моему она всё-таки это сделала. Не знаю, что ей тогда двигало. Любовь или чувство осажденности? вот здесь судить нельзя. Хотя кто его знает...
здесь не точ то куда она теперь побежит а то что она стала заниматься нормальными вещами)))причём здесь это вообще)))вы чють непонели!!!)))и всё))) а мангу я не читала просто там где я жила её не продают и не выписывают)))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-11, 17:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Просто торопилась, когда писала. Темари она не догонит, а уже перегнала Хоть она и не джонин, суммарное количество ее качеств шиноби несколько выше Темари (а их даже смысла нет сравнивать: Сакура - медик, Темари - боец, они специализируются в разных областях; сравни Сакуру с Ино). А чтобы комментировать ее любовь, сначала нужно ее понять.
Хм с каких пор крик -саске-кун- стал лучшим качеством шеноби...кстати не шеноби и куноичи...понять то что она любит убийцу невозможно....
Quote (Индира)
Ну и пусть Саске убийца, но раньше то он таким не был. Она влюбилась в Учиху ещё в Академии (а может и того раньше). А принципе, на счёт Темари я согласна. Субаку намного опытнее и сильнее Харуно. Да и росли они в разных обстановках, Коноха всё-таки довольно спокойное место. И опыт в миссиях: если Сакура завершила всего 7 класа А, то у Теми их 20 + 1 уровня S, чем Харуно похвастаться не может...
Раньше да но сейчас он убийца.
cakypa
Дата: Чт, 2010-03-11, 17:15
Quote (Besoto_Ai)
это мир шиноби.. ане наш мир с магазинами и беззанятной жизнью.. они там никак не должны думать о мальчиках.. как она.. о них думала.. и ее возраст не оправдание для нее..
может вы и правы но как бы она меня совсем устраивает и я нехочу писать про неё плохова)))ГЫ))) но то что она думала о мальчишках это её слабость но это и слабость всех коноич...им всем нравился какой нить мальчик)))
Quote (Besoto_Ai)
их можно сравнивать как куноич.. приспасобленных к их миру.. темари решительнее сакуры.. будучи шиноби не предпочитает личной жизни военную..
да это правда я не отрицаю но Темари старше и она как бы видела больше всего чем Сакура)))эт конечно не оправдание но это всё таки так))) А Сакура она как маленькое дитё-вродебы и взрослая а в голове цветы)))ГЫ)))
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 17:29
Quote (cakypa)
Темари старше и опытнее Сакуры и естественно Сакура Темари не догнала бы точно!!!
Ну не намного она опытнее. И опыт - не решающее звено, ибо мы все были свидетелями гибели Джирайи от рук Пейна, который потом был разрван Нарутищем.
Quote (Besoto_Ai)
Вот именно. ПОгибнуть в мире шиноби - минутное дело, потому нужно отбрасывать к чертям "мальчиков" и заниматься делом, ибо она - член команды и от неё порой может зависеть чужая жизнь, если не жизни всех членов команды.
Quote (cakypa)
а мангу я не читала просто там где я жила её не продают и не выписывают)))
У меня тоже не продают и не выписывают. Интернет... На то он и есть...)
irizka
Дата: Чт, 2010-03-11, 17:32
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (cakypa)
здесь не точ то куда она теперь побежит а то что она стала заниматься нормальными вещами)))причём здесь это вообще)))вы чють непонели!!!)))и всё)))
Нет, я всё правильно поняла. Она за ним бегала, потому что он был в деревне. И она как дура за ним таскалась. А сейчас он вообще не понятно где, поэтому ей за ним далеко не убежать.
Quote (cakypa)
мангу я не читала просто там где я жила её не продают и не выписывают)))
У меня в городе тоже не делают ни то и не другое. Тогда вооружитесь интернетом и вперёд! Не зря же он существует!
Индира
Дата: Чт, 2010-03-11, 18:06
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Раньше да но сейчас он убийца.
А она об этом знала? Она ведь думала что он ещё учится у Орочимару, потом за Итачи бегал. И только после того как он вступил в Акацуки и напал на Хачиби, она узнала что с ним случилось (не сразу и не из первых уст). И только тогда она решилась на убийство Саске. Но у неё не поднялась рука на любимого человека (что не удивительно).
Quote (SiNNeR)
Вот именно. ПОгибнуть в мире шиноби - минутное дело, потому нужно отбрасывать к чертям "мальчиков" и заниматься делом, ибо она - член команды и от неё порой может зависеть чужая жизнь, если не жизни всех членов команды.
Согласна. Нужно чётко разделять границы между личной жизнью и жизнью шиноби.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 18:11
Quote (Индира)
А она об этом знала? Она ведь думала что он ещё учится у Орочимару, потом за Итачи бегал. И только после того как он вступил в Акацуки и напал на Хачиби, она узнала что с ним случилось (не сразу и не из первых уст). И только тогда она решилась на убийство Саске. Но у неё не поднялась рука на любимого человека (что не удивительно).
А вот я имею некоторые догадки... Я считаю, что она так и не решилась на убийство. Как-то она ну совсем нерешительно и подозрительно (на мои взгляд) действовала.
Quote (irizka)
Она за ним бегала, потому что он был в деревне. И она как дура за ним таскалась. А сейчас он вообще не понятно где, поэтому ей за ним далеко не убежать.
Правильно. А хотела ведь убежать... Несомненно. Взяла бы и убежала! И училась бы у Оро, после чего стала бы жуткой демоницей...)