Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
trak Дата: Вт, 2010-03-09, 19:28
trak
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (_Spio_)
Лучшая куноичи...хм...По моему все тничего... Кроме Ино... Ино свинью нелюблю... Незнаю почему, просто не люблю... Красивые все... Все по своему.... Умные Сакура, Хината, Темари, Тен-тен... Сильные Тен-тен и Темари..._______________________.... И в финал выходят Тен-тен и Темари... Хихихихи... Ну а так я считаю что лучшая куноичи это Тэмари... Победила Темари... хихихихи..________________________Она красивая сильная, умная... Вопще самая самая... Но и тетен тоже ни чего...... Дя...

Поддерживаю но считаю что тен-тен всетаки лучше :) и ещо я бы ино и сакуру поменял местами Сакура мне вообще не нравися никак :)
dotus Дата: Ср, 2010-03-10, 13:39

Ранг: Удаленные
Quote (_Spio_)
Лучшая куноичи...хм...По моему все тничего... Кроме Ино... Ино свинью нелюблю... Незнаю почему, просто не люблю... Красивые все... Все по своему.... Умные Сакура, Хината, Темари, Тен-тен... Сильные Тен-тен и Темари..._______________________.... И в финал выходят Тен-тен и Темари... Хихихихи... temari tenten Ну а так я считаю что лучшая куноичи это Тэмари... Победила Темари... хихихихи..________________________Она красивая сильная, умная... Вопще самая самая... Но и тетен тоже ни чего...... Дя...

Полностью согласен, но как сказал trak:
Quote (trak)
Поддерживаю но считаю что тен-тен всетаки лучше :)

И согласен что Сакура лохушка, а Ино молодец:
Quote (trak)
и ещо я бы ино и сакуру поменял местами Сакура мне вообще не нравися никак :)
Shizuku Дата: Ср, 2010-03-10, 16:05
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Hokage-sama)
Я думаю, что если бы она сражалась с Темари она бы выйграла.

Не в первом сезоне точно
Quote (Besoto_Ai)
любая жругая на ее месте.. так же могла присобачиться к чакровым нитям.. и все..

Quote (SiNNeR)
Чьё тело ещё сможет вынести прямой удар кулаком в каменную глыбу? Хинаты? Тен-Тен? Нет уж. Только тело Сакуры выдержит такие повреждения.

Точно, Сакура - лучшая боксерская груша Шучу. Думаю, сила Сакуры не столько в твердости ее тела (хотя не исключено, что она втихаря кальций глотает), сколько в умении идеально концентрировать чакру. Правильная концентрация чакры в частях тела может защитить тело от повреждений и наносить мощные удары.
Quote (Eddy_Crash)
тен насадили на веер в первом сезоне, и ничего, даже в больницу не легла, а ведь у нормального человека сломался бы позвоночник.

Quote (SiNNeR)
Слушай, Нарутику Какаши четыре пальца в *опу вогнал. Нормальный целовек обосрался бы на месте, а Наруто ничего

И поэтому:
Quote (Eddy_Crash)
наруто-лучшая куноичи.

Блин, повеселили вы меня
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 16:14
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Shizuku)
Точно, Сакура - лучшая боксерская груша Шучу. Думаю, сила Сакуры не столько в твердости ее тела (хотя не исключено, что она втихаря кальций глотает), сколько в умении идеально концентрировать чакру. Правильная концентрация чакры в частях тела может защитить тело от повреждений и наносить мощные удары.

Вот с первым предложением полностью согласен))).Она то конечно мощная,но тупая,это факт)))
Quote (dotus)
И согласен что Сакура лохушка, а Ино молодец:

И чем же Ино молодец, каким местом?))
Индира
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Она то конечно мощная,но тупая,это факт)))

Не мог бы ты обосновать это? Почему ты считаешь Сакуру тупой? По моему, Харуно довольно умна. В последних выпусках манги она может похвастаться этим. Хот, её обман (с командой и Саске) и провалился, но в бою она опасный противник. Разве это не признак ума и банальной логики?
Что за люди пошли? Оскорблять может каждый, а вот за свои слова ответить - это простите. Я, конечно, не ярая фанатка этой героини, но... ненавижу когда просто так оскорбляют людей (пускай и вымышленных).
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 16:39
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Индира)
Не мог бы ты обосновать это? Почему ты считаешь Сакуру тупой? По моему, Харуно довольно умна. В последних выпусках манги она может похвастаться этим. Хот, её обман (с командой и Саске) и провалился, но в бою она опасный противник. Разве это не признак ума и банальной логики? Что за люди пошли? Оскорблять может каждый, а вот за свои слова ответить - это простите. Я, конечно, не ярая фанатка этой героини, но... ненавижу когда просто так оскорбляют людей (пускай и вымышленных).

Да лекго обосновать.Кто сказал что в бою она опасна?Она сама никого не убила и тд.У нее даже нет своей стихии...позор...только кулаки и лечения,она на уровне уличного бандита из деревни Волн)).Ктому же вы же сами прзинались что план с Саске провалился...и посмотрите на её страмления,она же до сих пор не может убить Саске..у нее ведь дрожала рука,даже после всего что он зделал,посмотрите как она плакала и из-за нее Наруто уже много раз был в опастности,она тупая и не может без своего Саске это факт.Всмотритесь внимательно и поймете...она сама ничего не может ей постоянно нужно чья то поддержка,и пересмотрите её ничтожные боевые способности...даже одной стихии нету...
Наруто Селение

Quote (Индира)
В последних выпусках манги она может похвастаться этим. Хот, её обман (с командой и Саске) и провалился, но в бою она опасный противник. Разве это не признак ума и банальной логики?

по мойму.. в последних главах.. показывается именно нелогичность сакуры.. и безполезность в бою..
начнем с признания.. наруто.. где логика в этои действии.. ее тупо нет... даже если бы наруто ей поверил.. это не связано с саске..
затем попытка убийства саске.. вернее две попытки.. из них два раза ее пришлось спасать.. вот и безполезность в бою.. следовательно.. не так уж она и умна раз не могла придумать ничего по умнее.. в смысле плана...
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 16:45
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
по мойму.. в последних главах.. показывается именно не логичность сакуры.. и безполезность в бою.. начнем с признания.. наруто.. где логика в этои действии.. ее тупо нет... даже если бы наруто ей поверил.. это не связано с саске.. затем попытка убийства саске.. вернее две попытки.. из них два раза ее пришлось спасать.. вот и безполезность в бою.. следовательно.. не так уж она и умна раз не могла придумать ничего по умнее.. в смысле плана...

Тотоже)Именно это я и пытаюсь доказать)))
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Выше я писала, что Цунаде самая крутая куноичи из старого поколения, но я тут подумала и решила, что кое-какая женщина может составить ей конкуренцию.
Это Мизукаге из последних глав манги.
Она тоже очень сильная тётка, причём у неё есть уникальный кеке генкай( способность плавить предметы, и Саске она чуть не расплавила :p , а потом сказала: "Как жалко, когда симпотичные парни таят у меня на глазах, хо-хо" :) ), она владеет тремя стихиями: земля, вода и огонь. Я думаю, она может стать серьёзным противником и принесть в бою много проблем( а то бы её не назначили главой страны воды)
sasuhina0532 Дата: Ср, 2010-03-10, 17:33
sasuhina0532
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Люди можно вам задать несколько вопросов???)))Если можно то послушаёте-зачем спорить кто из коноич самая сильная, лучшая и т.п.???Ведь каждая из них по-своему сильная, по-своему лучшая и т.д.!!!Зачем ругаться и выеснять отношения???Вот я почитала и многие пишут не кто самая лучшая из коноич, а кто им нравится...я конечно вас прекрасно понимаю(мне оч оч оч оч сильно нравится Хината)))!!!) но тема то "Лучшая из коноич" !!!Я права??? И я считаю что они все по своему сильные!!!)))
Впринцепи то моё мнение!!!))) hinata
Индира Дата: Ср, 2010-03-10, 18:49
Индира
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да лекго обосновать.Кто сказал что в бою она опасна?Она сама никого не убила и тд.У нее даже нет своей стихии...позор...только кулаки и лечения,она на уровне уличного бандита из деревни Волн)).Ктому же вы же сами прзинались что план с Саске провалился...и посмотрите на её страмления,она же до сих пор не может убить Саске..у нее ведь дрожала рука,даже после всего что он зделал,посмотрите как она плакала и из-за нее Наруто уже много раз был в опастности,она тупая и не может без своего Саске это факт.Всмотритесь внимательно и поймете...она сама ничего не может ей постоянно нужно чья то поддержка,и пересмотрите её ничтожные боевые способности...даже одной стихии нету...

Quote (Besoto_Ai)
по мойму.. в последних главах.. показывается именно нелогичность сакуры.. и безполезность в бою..
начнем с признания.. наруто.. где логика в этои действии.. ее тупо нет... даже если бы наруто ей поверил.. это не связано с саске..
затем попытка убийства саске.. вернее две попытки.. из них два раза ее пришлось спасать.. вот и безполезность в бою.. следовательно.. не так уж она и умна раз не могла придумать ничего по умнее.. в смысле плана...

Давайте по порядку. Во-первых, в попытке убить Саске она провалилась (не спорю), но она же ПОПЫТАЛАСЬ! Вот вы бы смогли убить любимого человека? Я лично - нет. Она ЛЮБИЛА его, но после того, что он сделал и что ХОТЕЛ сделать у неё просто не оставалось другого выбора, иначе бы Учиха разрушил Коноху.
Во-вторых, она медик. Зачем ей нужна какая либо стихия? Её физической силы вполне достаточно (ага, одна пощёчина - получи сотрясение мозга. А лечить тебя кто будет? Правильно - Сакура)
В-третьих, Сакура признаась в любви Наруто чтобы ОСТАНОВИТЬ его. Она не хотела чтобы кто-то страдал по её вине (ну или что она там думала). Это же, типо, она попросила Узумаки вернуть Саске в деревню, вот теперь и сожалеет об этой просьбе.
И последнее, мне одной кажется или её Цунаде плохо научила уворачиваться? Что-то практически во всех боях её то ранят, то задевают нечаянно (взять хотя бы бой с Сасори, где он её два раза отравили, один раз задели и в придачу ко всему ещё и проткнули. Но, напару с Чие она же ПОБЕДИЛА Акасуну! ОНа очень внимательная во время боя, могла предугадывать атаки по движению пальцев кукловода, а в конце пожертвовала собой что-бы защитить Чие)

Добавлено (10.03.10, 18:49)
---------------------------------------------

Quote (sasuhina0532)
Люди можно вам задать несколько вопросов???)))Если можно то послушаёте-зачем спорить кто из коноич самая сильная, лучшая и т.п.???Ведь каждая из них по-своему сильная, по-своему лучшая и т.д.!!!Зачем ругаться и выеснять отношения???Вот я почитала и многие пишут не кто самая лучшая из коноич, а кто им нравится...я конечно вас прекрасно понимаю(мне оч оч оч оч сильно нравится Хината)))!!!) но тема то "Лучшая из коноич" !!!Я права??? И я считаю что они все по своему сильные!!!)))

В принципе, я с тобой согласна. Каждая куноичи уникальна, сильна и неповторима (даже та же самая Сакура отличается от Цунаде). И то, что мы здесь спорим на пустую тему - факт. Но, я повторюсь, что ненавижу когда беспричинно оскорбляют людей. Кое-кто (не буду показывать пальцем) может сказать про персонажа что тот тупой или слабый и т.п. Конечно у многих есть свои слабости и недостатки, но и сильные стороны тоже есть. У той же самой Хинаты, про которую ты, sasuhina0532, говорила - в первом сезоне она была очень слабой и не выделялась из толпы обычных генинов, но благодаря поддержке Наруто она поверила себя и принялась самосовершенствоваться,чтобы Узумаки её заметил. И во втором сезоне она показывает себя со стороны сильного шиноби и достойного противника.
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 18:53
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Индира)
Давайте по порядку. Во-первых, в попытке убить Саске она провалилась (не спорю), но она же ПОПЫТАЛАСЬ! Вот вы бы смогли убить любимого человека? Я лично - нет. Она ЛЮБИЛА его, но после того, что он сделал и что ХОТЕЛ сделать у неё просто не оставалось другого выбора, иначе бы Учиха разрушил Коноху. Во-вторых, она медик. Зачем ей нужна какая либо стихия? Её физической силы вполне достаточно (ага, одна пощёчина - получи сотрясение мозга. А лечить тебя кто будет? Правильно - Сакура) В-третьих, Сакура признаась в любви Наруто чтобы ОСТАНОВИТЬ его. Она не хотела чтобы кто-то страдал по её вине (ну или что она там думала). Это же, типо, она попросила Узумаки вернуть Саске в деревню, вот теперь и сожалеет об этой просьбе. И последнее, мне одной кажется или её Цунаде плохо научила уворачиваться? Что-то практически во всех боях её то ранят, то задевают нечаянно (взять хотя бы бой с Сасори, где он её два раза отравили, один раз задели и в придачу ко всему ещё и проткнули. Но, напару с Чие она же ПОБЕДИЛА Акасуну! ОНа очень внимательная во время боя, могла предугадывать атаки по движению пальцев кукловода, а в конце пожертвовала собой что-бы защитить Чие)

Попытка была ничтожной..попытаться может каждый а зделать могут единицы...кстати цунаде лучше лечит...и останавливать Наруто уже поздно надо было раньше головой думать..а теперь уже поздно...без Чие Сасори убил её быстро.
sasuhina0532
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Попытка была ничтожной..попытаться может каждый а зделать могут единицы...кстати цунаде лучше лечит...и останавливать Наруто уже поздно надо было раньше головой думать..а теперь уже поздно...без Чие Сасори убил её быстро.

Слушай ты конечно необижайся но помоему то что ты накарэээпал(а)(я не знаю кто ты)полная чушь!!!!Сакура каму угадно надерёт задницу с помощью или без!!!А то что попытка была нечтожной не тебе судить!!!Попытка не пытка!!!Убей человека который тебе нрава!!!Есль чесно ты не сможешь!!!(Соррри что так грубо!!!)И тО что ты написал(а)-НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ-ты вообще не понял(а) смысла!!!
Во-1 она любила Саске!!!
Во-2 она думала что Наруто вернёт Саске сразу после того как он уйдёт(тоесть всё незатянется настолько)!!!
В-3 она что предсказатель тебе или кто??!!!оТКУД ОНА МОГЛА ЗНАТЬ ЧТО ЕТИМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ???
Ещё раз извеняюся за грубость!!!
Я только 2 РУКАМИ ЗА САКУРУ!!!!
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 19:38
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (sasuhina0532)
Слушай ты конечно необижайся но помоему то что ты накарэээпал(а)(я не знаю кто ты)полная чушь!!!!Сакура каму угадно надерёт задницу с помощью или без!!!А то что попытка была нечтожной не тебе судить!!!Попытка не пытка!!!Убей человека который тебе нрава!!!Есль чесно ты не сможешь!!!(Соррри что так грубо!!!)И тО что ты написал(а)-НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ-ты вообще не понял(а) смысла!!! Во-1 она любила Саске!!! Во-2 она думала что Наруто вернёт Саске сразу после того как он уйдёт(тоесть всё незатянется настолько)!!! В-3 она что предсказатель тебе или кто??!!!оТКУД ОНА МОГЛА ЗНАТЬ ЧТО ЕТИМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ??? Ещё раз извеняюся за грубость!!! Я только 2 РУКАМИ ЗА САКУРУ!!!!

Фанатка Сакуры и все...и прошу не переходить на личности....ненравиться пишите в ЛС
sasuhina0532
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Фанатка Сакуры и все...и прошу не переходить на личности....ненравиться пишите в ЛС

Я нефанатею от Сакуры!!!)))Неужели по имени и по аве не видно от кого я фанатею!!!)))Думай о чём пишешь!!!)))
И вобще я считаю что надо уважать интересы других людей!!!!Впринцепе если не любишь Сакуру-непиши ФИГНИ!!!)))Ясно???!!!!
Ещё раз извеняюсь за грубость)))хи...)))
Я просто отстаиваю свои интересы и интересы других людей!!!!)))
Да кстати в ЛС я те писать не собираюсь!!!Ты мне и даром не надо!!!
И я повторю ещё раз одну фразу-НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ПИШИ ФИГНИ!!!!)))
(ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЕ ЗА ГРУБОСТЬ)
Besoto_Ai Дата: Ср, 2010-03-10, 20:36
Наруто Селение

Quote (sasuhina0532)
Я нефанатею от Сакуры!!!)))Неужели по имени и по аве не видно от кого я фанатею!!!)))

извени.. но по имени сасухина0532.. я не понимаю.. чья ты фанатка..думаю.. как и многие
Quote (sasuhina0532)
Впринцепе если не любишь Сакуру-непиши ФИГНИ!!!)))

здесь.. не любовь к ней обсуждается.. а ее физические и моральные и психические способности
Quote (sasuhina0532)

ты как бы и не можешь пока.. ты же генин...
Quote (sasuhina0532)
Во-1 она любила Саске!!!

подумаешь.. причина.. для шиноби любовь не важна.. тем более зачем браться если знаешь, что не получится
Quote (sasuhina0532)
В-3 она что предсказатель тебе или кто??!!!оТКУД ОНА МОГЛА ЗНАТЬ ЧТО ЕТИМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ???

предсказатель.. она ниндзя.. следовательно.. знает, как воивать следовательно тактик.. и следовательно.. должна хоть немного задумываться о будущем..
Quote (sasuhina0532)
Во-2 она думала что Наруто вернёт Саске сразу после того как он уйдёт(тоесть всё незатянется настолько)!!!

посмотри вверх..это ее слабость.. не задумчивость о будущем
Quote (Индира)
но она же ПОПЫТАЛАСЬ!

и что? если я попытаюсь кого-то лечить, например.. и при этом убью человека.. от незнания медицтны.. меня можно считать хорошим медиком.. из-за того, что я попыталась? бред.. там все пытаются
Quote (Индира)
Вот вы бы смогли убить любимого человека?

я нет.. тут речь идет о том, что она себя переоценивает.. она ничего не может.. но при этом считает себя сильной..

Quote (Индира)
Сакура признаась в любви Наруто чтобы ОСТАНОВИТЬ его. Она не хотела чтобы кто-то страдал по её вине (ну или что она там думала). Это же, типо, она попросила Узумаки вернуть Саске в деревню, вот теперь и сожалеет об этой просьбе.

я про это и пишу.. наруто гоняется за саске уже пять лет.. с криками о дружбе.. и сакура я тебя люблю.. и наруто должен был сказать.. я не буду гоняться за саске? это не логично
Eddy_Crash Дата: Ср, 2010-03-10, 20:42
Наруто Селение

:follow

Quote (sasuhina0532)
Сакура каму угадно надерёт задницу с помощью или без!!!А то что попытка была нечтожной не тебе судить!!!Попытка не пытка!!!

дану? скорее ей надерут? давай приведи примеры кому там она так смогла "надрать задницу" за 2 сезона.
только самостоятельно, а не без всяких там чие
Quote (sasuhina0532)
Убей человека который тебе нрава!!!Есль чесно ты не сможешь!!!

если честно, ты не знаешь.
Quote (sasuhina0532)

глупо-о-о
Quote (sasuhina0532)

есть такая штука, как логичность. так вот. саскин уход-побоища-психизм логичны. почему тогда я не ожидала, что он станет милашкой и полюбит сакуру? потому что я логичные выводы делаю из его ситуации
Quote (sasuhina0532)
Я нефанатею от Сакуры!!!)))Неужели по имени и по аве не видно от кого я фанатею!!!)))Думай о чём пишешь!!!)))

эм. но даже мне показалось, что так яро защищать сакуру и ставить по 3 воскл знака после каждого предложения может только полный фанат (ну хотя бы сильный любитель) сакуры
хоть я и читала твой пост про хинату (ну точнее не пост, а приписку)
Quote (sasuhina0532)
Впринцепе если не любишь Сакуру-непиши ФИГНИ!!!)))Ясно???!!!!

фигни? нет-нет, товарищ, тут пишут умные вещи
Quote (sasuhina0532)
Я просто отстаиваю свои интересы и интересы других людей!!!!)))

а мы просто отстаиваем свои
Quote (sasuhina0532)

генины не могут писать лс, насколько мне известно
Quote (sasuhina0532)
И я повторю ещё раз одну фразу-НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ПИШИ ФИГНИ!!!!)))

не нравятся посты, они вызывают столько эмоций, ярость? красный крестик вверху браузера спасет ситуацию

Добавлено:
Besoto_Ai, ублюдок, я хотела ответить

JohNar Дата: Ср, 2010-03-10, 21:32
JohNar
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Читаю я вот комменты и все более утверждаюсь в одной простой истине, той, что является, на мой взгляд, главным минусом второго сезона - кроме Сакуры, Наруто и Сазке мало кто из героев(а если быть более точным - практически никто) стал сильнее за эти прошедшие в межсезонье 3 года.
Вот назовите мне серьезные такие навыки и новые техники остальных шиноби oh Если они и есть, то весьма незначительны - ну это смешно(!!!) неужто никто не смог выучить новые техники или еще научиться чему-нибудь новому!
А потому я считаю, что многое о наших куноичи мы не знаем(остается за кадром). Если же выбирать из того, что есть, то мне все нравятся по своему:
Сакура - сила, ум, мед-техники;
Ино - красота;
Хината - симтизирует как персонаж, я вообще ее фан))) Бьякуган говорит сам за себя;
Тен-Тен - довольно нравится внешне + мне нравится ее голос, серьезно, очень приятный и притягательный; если говорить о ее силе, то не считаю ее вообще сильным шиноби;
Eddy_Crash Дата: Ср, 2010-03-10, 21:41
Наруто Селение

Quote (JohNar)
Вот назовите мне серьезные такие навыки и новые техники остальных шиноби Если они и есть, то весьма незначительны - ну это смешно(!!!) неужто никто не смог выучить новые техники или еще научиться чему-нибудь новому!

логічно, что второстепенным персонажам будут уделять вніманія меньше і показывать как оні там тренеруются і что оні там делают в свое свободное время, было бы глупо і просто пустой тратой времені.
новые технікі конечно же есть, просто так как мы мало знаем персонажей, то сказать какіе технікі новые, а какіе был уже давно достаточно сложно
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 22:30
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (sasuhina0532)
Я нефанатею от Сакуры!!!)))Неужели по имени и по аве не видно от кого я фанатею!!!)))Думай о чём пишешь!!!))) И вобще я считаю что надо уважать интересы других людей!!!!Впринцепе если не любишь Сакуру-непиши ФИГНИ!!!)))Ясно???!!!! Ещё раз извеняюсь за грубость)))хи...))) Я просто отстаиваю свои интересы и интересы других людей!!!!))) Да кстати в ЛС я те писать не собираюсь!!!Ты мне и даром не надо!!! И я повторю ещё раз одну фразу-НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ПИШИ ФИГНИ!!!!))) (ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЕ ЗА ГРУБОСТЬ)

Да уж....мне плевать на те интересы..я уважаю интересы только тех людей которые добились в моих глазах уважения...вы же таковой не являетесь....так что плевать я хотел на ваши интересы с многоэтажки...я выразил свое мнение...не нравиться то жалуйте админу....кстати вы мне тоже даром не нужны....так что радуйтесь...
Наруто Селение

sasuhina0532, какая жалость, я тебе тоже пісала, но на меня ты нічего плохого не сказала, даже не обозвала. вот незадача-то
Quote (sasuhina0532)
за Грубость прошу извенить

мы уже подалі заявку на твой бан
тут все злопамятные
Quote (sasuhina0532)
СЛУШАЙ Я ТО САМА ТИХАЯ ЛИЧНОСТЬ

мы все заметілі насколько тіхо ты пользуешься капсом і воскл знакамі
Quote (sasuhina0532)
обсираем коноичи

мы іщем недостаткі і показываем іх всем, чтобы не было іллюзій. все по-чесному
Quote (sasuhina0532)
ЕСЛИ ТЫ ЧУНИН ЭТО ЗНАЧИТ ТЕ ВСЁ МОЖНО??!!!!ДА??!!!У НАС ЗДЕСЬ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА ЯСНО???

мы просто старше и умнее как я погляжу
dOnT_TrY_tO_hUrT Дата: Ср, 2010-03-10, 23:02
dOnT_TrY_tO_hUrT
Наруто Селение

крохотное сердечко

Опыт: Гений
Сакура. ИМХО.
Во-первых, нравится она мне не из-за того, что у нее розовые волосы, красивые глаза, и т. д. и т. п. Симпатия к этому персонажу у меня с самого начала чтения манги.
Начнем с того, что она сильнее остальных (я не беру в счет Цунаде, Чие... обратимся к ее весовой категории) согласно датабуку:
Сакура - 26
Темари - 24,5
Хината - 21,5
Ино - 21
ТенТен - 20,5
Сакура даже сильнее, опытнее Темари.
И вообще, все говорят, что Сакура слаба, так как тогда в бою против Сасори сама бы никогда не победила. Пфф... Сакура единственная куноичи, чей бой так подробно описан в манге. Вам даже сравнить не с чем... Темари, Ино, Хината... Показаны лишь короткие фрагменты, в которых проявляются их способности. Давайте не сравнивать Сакуру с Наруто, Гаарой, Саске и др., так как они особенные. Сакура - обычная, обыкновенная девочка, которой не повезло в жизни, и она не очень удачно вписалась в эту кучку монстров. Я считаю, что Сакура добилась многого за те три года.
Теперь ее эмоциональная сторона. Мне ее жаль, она ведь так искренне любит Саске. Конечно же, из-за этого на Наруто она обращает гораздо меньше внимания, но видно, что Наруто ценит и уважает чувства Сакуры к Учихе. Это уже давно не фанатизм, а настоящая любовь.
e-mail icq
Eddy_Crash Дата: Ср, 2010-03-10, 23:08
Наруто Селение

Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Пфф... Сакура единственная куноичи, чей бой так подробно описан в манге. Вам даже сравнить не с чем

она какбэ главный герой потому что (ну входіт в чісло главных)
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Давайте не сравнивать Сакуру с Наруто, Гаарой, Саске и др., так как они особенные.

.. і так как оні не куноічі
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Сакура - обычная, обыкновенная девочка, которой не повезло в жизни, и она не очень удачно вписалась в эту кучку монстров.

да уж. наруто повезло куда больше, а саске... о. про него не буду говоріть.
бедная, бедная сакура, как же ей тяжко от сосуществованія рядом с такімі мутантамі. ее жізнь отягоўена іх проблемамі,

да она самый счастлівый персонаж

Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 23:11
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Сакура. ИМХО. Во-первых, нравится она мне не из-за того, что у нее розовые волосы, красивые глаза, и т. д. и т. п. Симпатия к этому персонажу у меня с самого начала чтения манги. Начнем с того, что она сильнее остальных (я не беру в счет Цунаде, Чие... обратимся к ее весовой категории) согласно датабуку: Сакура - 26 Темари - 24,5 Хината - 21,5 Ино - 21 ТенТен - 20,5 Сакура даже сильнее, опытнее Темари. И вообще, все говорят, что Сакура слаба, так как тогда в бою против Сасори сама бы никогда не победила. Пфф... Сакура единственная куноичи, чей бой так подробно описан в манге. Вам даже сравнить не с чем... Темари, Ино, Хината... Показаны лишь короткие фрагменты, в которых проявляются их способности. Давайте не сравнивать Сакуру с Наруто, Гаарой, Саске и др., так как они особенные. Сакура - обычная, обыкновенная девочка, которой не повезло в жизни, и она не очень удачно вписалась в эту кучку монстров. Я считаю, что Сакура добилась многого за те три года. Теперь ее эмоциональная сторона. Мне ее жаль, она ведь так искренне любит Саске. Конечно же, из-за этого на Наруто она обращает гораздо меньше внимания, но видно, что Наруто ценит и уважает чувства Сакуры к Учихе. Это уже давно не фанатизм, а настоящая любовь.

Глупости както много...датабук так сложен потому что она одна из главных героев...не смеши...она никогда не догонит Темари..по опыту....а её любовь к убийце просто отвратительна...
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Индира)
в попытке убить Саске она провалилась (не спорю), но она же ПОПЫТАЛАСЬ!

И толку? Можно пытаться себя в спину укусить и что? Можно гордиться этим? Хрен там...
Quote (Индира)
мне одной кажется или её Цунаде плохо научила уворачиваться? Что-то практически во всех боях её то ранят, то задевают нечаянно (взять хотя бы бой с Сасори, где он её два раза отравили, один раз задели и в придачу ко всему ещё и проткнули.

Ну, не надо считать то, что Сакура не увернулась, плохими навыками. Просто Сасори уж очень силён...
Quote (sasuhina0532)
Сакура каму угадно надерёт задницу с помощью или без!!

Бред... Никому она ничего не надерёт... Ну, кому-то надерёт может.
Quote (sasuhina0532)
А то что попытка была нечтожной не тебе судить!!!Попытка не пытка!!!Убей человека который тебе нрава!!!Есль чесно ты не сможешь!!!(Соррри что так грубо!!!)И тО что ты написал(а)-НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ-ты вообще не понял(а) смысла!!!

Что за ерундень? Всё очевидно - Сакура с вопросом о Саске совсем не справилась. И ведёт она себя, как...