Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Hanabi Дата: Пт, 2010-03-26, 15:51
Наруто Селение

Опыт: Гений
Темари temari по-моему самая лучшая куноичи. У нее такие суперские воздушные техники. Мне очень нравится ее стиль в сражении. Сакуре, думаю, до Темари далеко. К тому же Темари уже стала джонином, в то время как Тен-Тен tenten Сакура sakura Ино ino и Хината hinata все еще чунины. Темари никому не проигрывала, разве что только Шикамару, но ведь ясно что никто не может победить его.
Короче, Темари самая талантливая, сильная, крутая, в общем лучшая куноичи!!!
А Ино, кажется, самая слабая(((
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Все выбирают из куноичи, которые постоянно задействованы в аниме. Но есть ещё те, которые в определённый момент времени сыграли свою роль и исчезли.( в основном их убили ) такими например являются Кин из команды звука на экзамине Чунин, Таюя из пятёрки Звука, Конан. Из них, я считаю, что довольно сильной была Таюя, она могла победить ( или замочить, что скорее всего) многих куноич из конохи ( а что Сакура тогда была слаба, Ино силой никогда не отличалась(разве что по сравнению с сакурой в детстве), ТенТен у неё на пути тоже бы не встала). Вот Темари молодец! пришла, махнула веером пару раз(несмотря на то что Шикамару говорил:" Звук-самая опасная атака, ты не можешь определить где находится противник!"), призвала хорька, срубила не малую часть леса Конохи, и...похоронила острую на язык девку под брёвнами)))
Обожаю я Темари, ну что тут поделаешь)))
NekoLoveYou Дата: Сб, 2010-03-27, 18:52
NekoLoveYou
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
на мой взгляд самая лучшая Сакура....она и учится быстро и на личике миленькая , так же она не слабачка .... Хината тоже ничего ...постоянно тренировалась ...пыталась доказать что она сильная ..ради Наруто даже пошла на смерть :'( Цунаде прикольная .... и темболее она Хокаге и этим всё сказано :p Темари очень нравится ... сильная..умная..красивая..и она сестра Гаары))) Ино конечно тоже не плохая , но она не очень то и сильная ....ещё она часто досождает Сакуре :( больше вроде бы я не заметила никого тако ....
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 14:14
шикамарик
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
и как же она себя проявила в этом плане?

Ну,во-первых она отличный медик(ещё бы,ведь Сакура всё-таки ученица Цунаде!) hokage5 sakura А во-вторых она,сочетая ум и силу может просчитать действия врага и нанести решающий удар.
Quote (Mion)
Ну, во-первых, Хината чисто как боец сильнее Сакуры как бэ Во-вторых, не такая уж Хината и уродина! Скорее совсем даже наоборот!

Мне не нравится...Глаза пустые.В обоих значениях И причёска тупая. -это раз.
То,что у Хинаты есть Бьякуган её не спасёт.Ведь Сакура отлично умеет уворачиваться от ударов.Хоть Хина и выучила 64 удара небес(Лучшее,что она может выучить)Сакура давно видела это дзюцу в исполнении Неджи,у которого она несравненно лучше.Тем более,что у неё лучший контроль чакры-это два. sakura :sakura: sakura :sakura:
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-03-29, 16:43
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (шикамарик)
Ну,во-первых она отличный медик(ещё бы,ведь Сакура всё-таки ученица Цунаде!) А во-вторых она,сочетая ум и силу может просчитать действия врага и нанести решающий удар.

Меня заинтересовало слово ум?Где было показано её умственные способности?Ума-0
Quote (шикамарик)
Мне не нравится...Глаза пустые.В обоих значениях И причёска тупая. -это раз. То,что у Хинаты есть Бьякуган её не спасёт.Ведь Сакура отлично умеет уворачиваться от ударов.Хоть Хина и выучила 64 удара небес(Лучшее,что она может выучить)Сакура давно видела это дзюцу в исполнении Неджи,у которого она несравненно лучше.Тем более,что у неё лучший контроль чакры-это два. sakura :sakura:

Глупость....во первых Бьякуган не только служит для 64 ударов но и для того чтобы разрывать тенкецу противника-это раз.Во вторых откуда тебе известно что Сакура сможет увернуться от 64 ударов?Она с Неджи не билась так что судить мы не можем....то что она видал эту технику совсем не значит что от нее она может увернуться...на счет контроля чакры-откуда тебе известно что Сакура мастер кнтроля чакры?В манге не было сказано...
Да уж...и еще Шикамару себя называешь...ХД!!!
cakypa
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Глупость....во первых Бьякуган не только служит для 64 ударов но и для того чтобы разрывать тенкецу противника-это раз.Во вторых откуда тебе известно что Сакура сможет увернуться от 64 ударов?Она с Неджи не билась так что судить мы не можем....то что она видал эту технику совсем не значит что от нее она может увернуться...на счет контроля чакры-откуда тебе известно что Сакура мастер кнтроля чакры?В манге не было сказано...

да бьякуган-хорошие глазки но насчёт сакуры я не согласна!!!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Меня заинтересовало слово ум?Где было показано её умственные способности?Ума-0

неправда она умная!!!хоть и несказано!!!и неспрашивай откуда я знаю...просто знаю и всё...
и что ты вообще к сакуре приципился!!!неужели без этого никак нельзя??!!!а???(шутка)(плевать что я маленькая)
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-03-29, 18:20
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

cakypa,
Quote (cakypa)
да бьякуган-хорошие глазки но насчёт сакуры я не согласна!!!

Ну я понимаю почему ты не согласна,по нику уже ясно)
Quote (cakypa)
неправда она умная!!!хоть и несказано!!!и неспрашивай откуда я знаю...просто знаю и всё... и что ты вообще к сакуре приципился!!!неужели без этого никак нельзя??!!!а???(шутка)(плевать что я маленькая)

Ага а я знаю что Мадара Хокаге.И не спрашивай откуда я знаю)))).
Я к Сакуре не прицепился просто мне больше нравитсья Хината и поетомя доказываю её силу.
Kenser
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я к Сакуре не прицепился просто мне больше нравитсья Хината и поетомя доказываю её силу.

интересно почему большенству нравится слабая беззащитная робкая девушка Х)
у Хинаты НЕТ силы. разве что волевая, она прекрасно понимает силу других, поэтому не хочет отстать, хочет быть нужной. и даже в такой ситуации подвергает себя нападению, за ранее зная о невыйгрыше. по моему она необыкновенный человек.
хотя и очень очень очень забитый, робкий до ужаса. она видит внутреннее содержание, и верит в таких людей. она является непревзойденной поддержкой и мотиватором, когда все уже казалось бы стоит на грани

Сакура она больше активатор, практик. хотя по моему практиковать ей есть только разве что собственную теорию. и надо сказать теория у нее.. ну самая что ни на есть женско-логическая. то есть не логоческая вообще! а Хината не вякает когда того не требуется, не лезет не в свои дела

Ино из них самая взрослая, хоть и стерва, она по-моему может мыслить сдраво и делать то что велено, то что требуется. не более того.
сужу больше по второму сезону

Sabaku_no_Gaara Дата: Вт, 2010-03-30, 09:43
Sabaku_no_Gaara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Так-с...
Хината. Вааа, не знаю почему, но она меня дико раздражает! И нечего так на меня смотреть! Да да да!)) Ну блин, может это с первого сезона пошло - она там была слабачком. Вечно пускала нюни. Ее всегда все защищали. И хотя во втором сезоне она вроде как изменилась, лично я этого не заметила, все равно осталась той же зашуганой, робкой девочкой. И ни фига она не красивая. В "Наруто" есть куноичи, которые никак ей не уступают.
Сакура. Умная девочка. В первом сезоне тупила с этим Учихой, но во втором - опа-на! - какие разительные перемены. Думаю, на поприще как женщин-шиноби, так и нинзя-медиков, она может всех превзойти))
Тен-Тен, Ино... к ним у меня как-то нейтральное отношение. Вообще никакое.
Темари. Я думаю, настоящая куноичи)) Была сильной с самого начала. Красавица, стервозная, сильная, независимая - что еще девушке для счастья нужно?)))))))
cakypa Дата: Вт, 2010-03-30, 12:12
cakypa
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага а я знаю что Мадара Хокаге.И не спрашивай откуда я знаю)))). Я к Сакуре не прицепился просто мне больше нравитсья Хината и поетомя доказываю её силу.

люди вы меня конечно извуните но я спрашу у всех кому нравится хината-чем она вам нравится???меня она ужасно бесит...не знаю почему но бесит!!!и я бы ей не дала звание лучшей коноичи!!!
этс только моё мнение!!! ^_^
Аскорбинка Дата: Вт, 2010-03-30, 12:27
Аскорбинка

90210

Quote (cakypa)
люди вы меня конечно извуните но я спрашу у всех кому нравится хината-чем она вам нравится???меня она ужасно бесит...не знаю почему но бесит!!!и я бы ей не дала звание лучшей коноичи!!!

А чем она должна не нравится? Сипотичная, в меру умная (ну если не считать тот эпизод когда она необдумано вмешалась в битву Наруто и Пейна), с классной фигуркой, да и достаточно сильная!!! Может она не самая лучшая, но одна из лучших куноичи!!! Ей всего лишь не хватает смелости и решительности!!! А то бы она через 2 дня хокаге стала!!!
Quote (cakypa)
этс только моё мнение!!!
Nemerian Дата: Вт, 2010-03-30, 14:20
Nemerian

sakura все таки Сакура стала главной героиней всего Наруто ! да , она была слабой все время ревела в первом сезоне казалась безполезной но даже тогда она была очень умной девушкой ! после тренировок цунаде и освоению медицинского дзюцу она стала понастоящему сильной , и все таки она стала очень похожа не цунаде !) конечно есть много достойных на это звание :Хината , темари , Но все они меркнут рядом с ней))
да и вообще она веселая позитивная девушка , прекрасно понимающая наруто. но иногда он от нее и получает)
cakypa Дата: Вт, 2010-03-30, 15:14
cakypa
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)
А чем она должна не нравится? Сипотичная, в меру умная (ну если не считать тот эпизод когда она необдумано вмешалась в битву Наруто и Пейна), с классной фигуркой, да и достаточно сильная!!! Может она не самая лучшая, но одна из лучших куноичи!!! Ей всего лишь не хватает смелости и решительности!!! А то бы она через 2 дня хокаге стала!!!

не знаю я её симпотичной ненахожу!!!...млин люди у кого неспроси даже моим друзьям нравится хината(пацанам)...и многие отвечают что у неё классссеая фигура(именнно пацаны)!!!да кстати незнаю как кажется вам но сакура гораздо сильнее хинаты!!!
но знаете ваше мнение я уважаю так что...короче против хинаты я нечего не имею!!!
Quote (Nemerian)
все таки Сакура стала главной героиней всего Наруто ! да , она была слабой все время ревела в первом сезоне казалась безполезной но даже тогда она была очень умной девушкой ! после тренировок цунаде и освоению медицинского дзюцу она стала понастоящему сильной , и все таки она стала очень похожа не цунаде !) конечно есть много достойных на это звание :Хината , темари , Но все они меркнут рядом с ней)) да и вообще она веселая позитивная девушка , прекрасно понимающая наруто. но иногда он от нее и получает)

угу эт действительно так!!!)))
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-30, 16:58
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (cakypa)
нуну не по нику ясно а просто когда то мы стобой спорили на эту тему!!!!да да...ты ещё тогда написал что я фанатка сакуры!!!!(не по теме)

А ну да помню)
Quote (cakypa)
люди вы меня конечно извуните но я спрашу у всех кому нравится хината-чем она вам нравится???меня она ужасно бесит...не знаю почему но бесит!!!и я бы ей не дала звание лучшей коноичи!!! этс только моё мнение!!!

Мне она нравиться из-за своей скромности,ктмоу же она красивая и главное скромная,лично мне такие девушки нравяться.
Наруто Селение

:follow

Quote (Nemerian)
все таки Сакура стала главной героиней всего Наруто !

помоему это было очевидно с самого начала
Quote (Аскорбинка)
у если не считать тот эпизод когда она необдумано вмешалась в битву Наруто и Пейна)

ну надо же было кудато всобачить ее рэп признание в любви
Quote (Аскорбинка)
А то бы она через 2 дня хокаге стала!!!

мдам
Quote (Sabaku_no_Gaara)
какие разительные перемены.

только вот в какую сторону?
лично по мне так еще невыносимее, повзрослела, стала примимать "взрослые", "волевые" решения. лучше бы сидела и орала "саске-кун".
тоже мне
Quote (Kenser)
не лезет не в свои дела

плюс спопятьсот милиардов
Галя Дата: Вт, 2010-03-30, 17:46

Ранг: Удаленные
по моему это Сакура она отличный медик сильная девушка да и в общем красотка.так что мой ответ это Сакура Харуно ниндзя медик из Конохи!надеюсь Саске её любит очень хочется чтоб так было но может Саске будет с Карин? нет! но может самая лучшая Куноичи Цунаде но может и Ино может Хината может Куренай может вообще Наруко но неизвестно кто из них лучше выбрать должны единственную девушку а не всех.Если Сакура не выйграет я конечно расстроюсь но повезёт и другим пусть победит самая сильная Куноичи Конохи!
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-03-30, 19:09
Наруто Селение

:follow

Quote (Галя)
надеюсь Саске её любит

кто кого любит-тот того и чубит (с)
если следовать из этого, вспоминая, что саске уже энное количество раз чуть было не прикончил сакуру-чан, тогда - да. у них точно любовь.
Quote (Галя)
но может Саске будет с Карин? нет!

мне нравится это "нет!"
поставим вопрос ребром. после случая между саске и карин уже както не верится в их счастливое будущее
Quote (Lenary)
Хината самая лучшая куноичи в использовании бьякуганга (не считая ее сестры)

не считая ее сестры просто нет больше известных девочек-бьякуганок
Quote (Lenary)
Ино лучшая в техники манипуляции разума человека.

ино единственная, кто может использовать такую технику из куноичи
поэтому и лучшая
Quote (Lenary)
Но вот ее ученица ее переплюнула.

кто сказал?
Eri Дата: Ср, 2010-03-31, 12:41
Eri
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Конечно, Сакура сильна... только вот она с завидным постоянством лажает перед Саске и на миссиях с Наруто. Она часто, как и в первом сезоне, стоит и размышляет на тему, как вернуть Саске, Наруто - идиот, когда Наруто стал таким сильным?, почему от меня опять нет пользы? Она сильна, этого не скроешь, но иногда ее мысли мешаю.т ей сосредоточится на бое. В том же бое с Сасори она показала, что сильна, но это, как ни странно, не мешает ей тупить на других миссиях ОО"
Quote (cakypa)

Ей конечно есть чем бесить, как и Сакуре, кстати. Она тоже пострашному тупит, особенно при Наруто. Жаль нам пока ее не очень показали в Шипудене, но хотя бы то, что в за первый сезон, даже только за его кон\ц, так выросла, стала более решительной, доказывает, что и за три года она многому научилась. Она ведь в первом сезоне немного изменила под себя технику клана Кьюга? Все видели ее скорость, да? Управление чакрой у нее даже выше Ино, которая вроде как нинзя медик. И она действительно красивая, ей все-таки длинные волосы больше идут, да. ПОчему бы ее не любить?
cakypa Дата: Ср, 2010-03-31, 17:25
cakypa
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мне она нравиться из-за своей скромности,ктмоу же она красивая и главное скромная,лично мне такие девушки нравяться.

да ну...а по подробнее можно(шутка)???хихи..)))
Quote (Eri)
Ей конечно есть чем бесить, как и Сакуре, кстати. Она тоже пострашному тупит, особенно при Наруто. Жаль нам пока ее не очень показали в Шипудене, но хотя бы то, что в за первый сезон, даже только за его кон\ц, так выросла, стала более решительной, доказывает, что и за три года она многому научилась. Она ведь в первом сезоне немного изменила под себя технику клана Кьюга? Все видели ее скорость, да? Управление чакрой у нее даже выше Ино, которая вроде как нинзя медик. И она действительно красивая, ей все-таки длинные волосы больше идут, да. ПОчему бы ее не любить?

хм...ну да в этом чтото есть...
Vampir1996 Дата: Ср, 2010-03-31, 18:44
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (uchiha_kenji)
Сакура лучшая- красивая, умная, сильная и лечить умеет, толко сильно вспыльчивая

ну в принципе да Сакура лучшая(мое мнение).
ну это тока во втором сезоне она стал такой...
в первом же она хоть и была самой умной в академми от нее в реале было мало толку...
ну а во втором её можно признать лучшей...
1.красивая
2.умная
3.сильная
4.обладает медицинским ниндзюцу
cakypa Дата: Ср, 2010-03-31, 19:27
cakypa
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
Но вот ее ученица ее переплюнула. кто сказал?

ещё не переплюнула но как сказал какаши она может превзойти пятую!!!)))
Quote (Vampir1996)
ну в принципе да Сакура лучшая(мое мнение). ну это тока во втором сезоне она стал такой... в первом же она хоть и была самой умной в академми от нее в реале было мало толку... ну а во втором её можно признать лучшей... 1.красивая 2.умная 3.сильная 4.обладает медицинским ниндзюцу

да сакура конечно сильная красивая умная и т.д. и она мой любимый персон. из коноич но некоторые как темари обошли её!!!хотя я раньше это и слышать не хотела!!!так оно и есть!!!сакура сильная но не настолько чтобы быть лучшей среди всех!!!ну...она может на месте 2-3!!!)))
Vampir1996 Дата: Ср, 2010-03-31, 19:36
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)Но вот ее ученица ее переплюнула. кто сказал?
ещё не переплюнула но как сказал какаши она может превзойти пятую!!!)))
Quote (Vampir1996)ну в принципе да Сакура лучшая(мое мнение). ну это тока во втором сезоне она стал такой... в первом же она хоть и была самой умной в академми от нее в реале было мало толку... ну а во втором её можно признать лучшей... 1.красивая 2.умная 3.сильная 4.обладает медицинским ниндзюцу
Quote (cakypa)
да сакура конечно сильная красивая умная и т.д. и она мой любимый персон. из коноич но некоторые как темари обошли её!!!хотя я раньше это и слышать не хотела!!!так оно и есть!!!сакура сильная но не настолько чтобы быть лучшей среди всех!!!ну...она может на месте 2-3!!!)))

ну может и так..)
Темари может и лучше её..
cakypa Дата: Ср, 2010-03-31, 20:34
cakypa
Наруто Селение

Quote (Vampir1996)
ну может и так..) Темари может и лучше её

не...я просто высказала своё мнение по этому поводу!!!но твоё мнение есть твоё мнение!!!а я чужое мнение уважаю и всегда остаюсь при своём!!!и ты тоже не бойся высказывать своё мнение!!!потому что часто соглашаться с другими то не есть хорошо!!!если ты считаешь что сакура лучшая я не чего против этого не имею!!!
а моё мнение -сакуре немного не хватает до звания лучшей коноичи!!!да...мне кажется что темари и в правду лучше её!!!
этс только моё мнение!!!
Sharanami Дата: Ср, 2010-03-31, 21:21
Наруто Селение

Quote (N1ght)
Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Д

Че такое куноичи?
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-01, 02:43
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Vampir1996)ну может и так..) Темари может и лучше её

Quote (cakypa)
не...я просто высказала своё мнение по этому поводу!!!но твоё мнение есть твоё мнение!!!а я чужое мнение уважаю и всегда остаюсь при своём!!!и ты тоже не бойся высказывать своё мнение!!!потому что часто соглашаться с другими то не есть хорошо!!!если ты считаешь что сакура лучшая я не чего против этого не имею!!! а моё мнение -сакуре немного не хватает до звания лучшей коноичи!!!да...мне кажется что темари и в правду лучше её!!! этс только моё мнение!!!

нее..
мне просто запомнился в 1 сезоне у Темари прием...
техника призыва...
Поиск: