Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ХацунэМику
Дата: Чт, 2010-04-01, 13:39
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Отличник
Ну, я даже не знаю что сказать х)))).............В каждой кунойчи есть какие то определённые хорошие качества)))...................Я отдаю свой голос за Темари, Хинату и Сакуру)))............ Хината очень неуверенная и застенчивая, но вместе с тем она очень сильна духом)))).......Очень хочет стать сильнее, Наруто является её примером для подражания)))............Во втором сезоне она стала сильнее.......Даже создала свою собственную технику!........Мне кажется, что она поступила очень смело, когда Пейн хотел разрушить деревню, она хотела защитить Наруто, призналась ему в любви, готова была защитить его даже ценой собственной жизни! Мне кажется, что это очень смелый поступок, на такое способен не каждый)))).........Хоть она и немного дотягивает до куноичи (она слабая (не в обиду фанатам Хинаты) и нерешительная), я думаю, что у неё всё впереди Темари. Она сильная, не лезет в бой необдумав ситуацию)))............Темари сражается на дальней дистанции и благодаря этому она выигрывает)))).........Очень эффектно сражается)))) Сакура. Тоже очень сильна))).......(не зря же обучалась у Цунаде)).........Стала отличным медиком)))
P. S:написала бы ещё что нибудь, но пальцы уже болят
шикамарик
Дата: Пт, 2010-04-02, 21:31
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Глупость....во первых Бьякуган не только служит для 64 ударов но и для того чтобы разрывать тенкецу противника-это раз.Во вторых откуда тебе известно что Сакура сможет увернуться от 64 ударов?Она с Неджи не билась так что судить мы не можем....то что она видал эту технику совсем не значит что от нее она может увернуться...на счет контроля чакры-откуда тебе известно что Сакура мастер кнтроля чакры?В манге не было сказано... Да уж...и еще Шикамару себя называешь...ХД!!!
Во-первых её сила это результат идеального контроля чакры.Она концентрирует её в кула ке и высвобождает в момент удара.Это раз. Во-вторых увернуться она сможет,её Цунаде научила. В-третьих,бьякуган видит точки чакры ,но блокирует их при помощи 64 удара небес и т.п. Так что Шикой я себя заслуженно называю))
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-04-03, 20:48
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (ХацунэМику)
она поступила очень смело, когда Пейн хотел разрушить деревню, она хотела защитить Наруто, призналась ему в любви, готова была защитить его даже ценой собственной жизни!
Она поступила безрассудно, чуть не потеряв жизнь, которая очень ценна для Конохи. Тут война намечается, а она так безрассудно (как и Сакура) ставит под угрозу свою жизнь. Темари для меня лучшая, ибо она умна, расчётлива, красива, рассудительна, страстна, темпераментна и прекрасный человек. Не вижу конкурентов ей.
vilgelmelina
Дата: Вс, 2010-04-04, 13:56
Ранг: Удаленные
мне нравятся сакура Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… нда...истинний (ая) фанат (ка) Сакуры
Vampir1996
Дата: Вс, 2010-04-04, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Хорошист
Quote (шикамарик)
Во-первых её сила это результат идеального контроля чакры.Она концентрирует её в кула ке и высвобождает в момент удара.Это раз. Во-вторых увернуться она сможет,её Цунаде научила. В-третьих,бьякуган видит точки чакры ,но блокирует их при помощи 64 удара небес и т.п. Так что Шикой я себя заслуженно называю))
заслуженно) кстати че будет если неджи вихрь столкнется с ударом сакуры?интересно пробьет ли она его?)
Quote (SiNNeR)
Она поступила безрассудно, чуть не потеряв жизнь, которая очень ценна для Конохи. Тут война намечается, а она так безрассудно (как и Сакура) ставит под угрозу свою жизнь.
может и так но если бы она так не поступила,кто знает че было бы с наруто... хотя для наруто есть один + он увидел отца))
Sailormoon-11shenshi
Дата: Вс, 2010-04-04, 17:22
Ранг: Чунин Сообщений: 82
С 26 И 19 Х 21,5 Тен 20,5 Т 24,5 Это данные из датабука 3, Сакура действительно молодец была слабой, ничем не выделялась среди других куноичи, разве, что в гендзюцу ей не было равных, и за 2,5 года общая сумма ее показателей превзошли даже Темари, а Ино и Тен-Тен меня разочаровали, особенно Ино, такого я от нее ожидала - была лучшей в академии, а стала самой слабой из них из их деревни. Хината порадовала ее развитие не стояло на месте, Тен-Тен отдыхает.
Вот общие их показатели, если что-то неправильно, у кого есть 3 датабук прошу поправить(у меня они не в очень хорошем качестве):
Сакура: В 2,5 П 4 Н 3 Т 3 Г 3,5 И 4 Сил 3 Скор 3
Ино В 2,5 П 2,5 Н 3,5 Т 1,5 Г 2 И 2 Сил 2,5 Скор 2,5
Хината В 2 П 3 Н 3 Т 3,5 Г 2,5 И 3,5 Сил 1,5 Скор 2,5
Тен-Тен В 2 П 2 Н 3 Т 3,5 Г 1,5 И 3,5 Сил 1,5 Скор 3,5
Темари В 3 П 3 Н 4 Т 2,5 Г 1,5 И 4 Сил 3,5 Скор 3
шикамарик
Дата: Вс, 2010-04-04, 17:32
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Quote (Vampir1996)
заслуженно) кстати че будет если неджи вихрь столкнется с ударом сакуры?интересно пробьет ли она его?) Quote (SiNNeR)
Скорее всего - нет.Поскольку на экзамене чунина Наруто сконцентрировал чакру лиса в кулаке,и их техники были примерно равны.А у Сакуры чакра обычная.
Quote (Vampir1996)
может и так но если бы она так не поступила,кто знает че было бы с наруто... хотя для наруто есть один + он увидел отца))
Ага,и от злобы чуть не прибил...
ino2010
Дата: Вт, 2010-04-06, 00:21
Я думаю что самая лучшая коноичи-это конечно же Темари!!!Все мы видели что она умеет и я думаю многие со мной согласятся!!!она гораздо сильнее Сакуры, Хинаты и т.д. да и опыта у неё конечно побольше!!!Ну конечно Цунаде будет посильнее Темари и других но я про неё и не говорю!!!Конан я тоже не трогаю!!!По моему мнению Темари самая лучшая из коноич нового поколения!!!!С ней никто не сравнится!!!Хотя для меня как была лучшей Ино так и остаётся!!!Она мой любимый персонаж(Я НЕ ФАНАТ!!!)!!! Это только моё мнение!!!
Tobiko
Дата: Вт, 2010-04-06, 13:03
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Цунаде- сильная, опытная и довольно-таки умная женщина... к тому же, она отличный медик. Если судить по качеству шиноби, то бабулька Цунаде, конечно же, лучшая куноичи, а так мне нравится Хината. Она просто милаха^^
sally_uchiha
Дата: Вт, 2010-04-06, 16:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Hinata skromnaia , milaia i vpolne simpotnaia kunoichi. Bezumno liubit Naruto , kazalos bi polnogo neudachnika , i eto iskrennee chuvstvo...S pervogo vzgliada mozhet pokazatsia , chto ona slabaia i bezzashitnaia , no vo vtorom sezone radi Naruto ona izmenilas , biakugan pozvoliaet mnogoe i eto bolshoy plius. Xotia v sposobnostiax ona silno ustupaet Neji. Vse schitali , chto ona naislabeyshaia iz klana Hiuga (dazhe eio otec) , bespolezneyshee sushestvo vo vsey derevne. No Hinata vsem dokazala protivopolozhnoe!!!!!
Tobiko
Дата: Вт, 2010-04-06, 16:47
Quote (sally_uchiha)
kazalos bi polnogo neudachnika
не,не. Ты что? Наруто не неудачник!
Quote (sally_uchiha)
No Hinata vsem dokazala protivopolozhnoe!!!!!
ino2010
Дата: Вт, 2010-04-06, 19:41
Quote (Tobiko)
не,не. Ты что? Наруто не неудачник!
О да!!! Наруто супер чел!!! Он самый рульный!!! Чмафи Чмафи Чмафи его!!!
Quote (Tobiko)
Цунаде- сильная, опытная и довольно-таки умная женщина... к тому же, она отличный медик. Если судить по качеству шиноби, то бабулька Цунаде, конечно же, лучшая куноичи, а так мне нравится Хината. Она просто милаха^^
Да... Цунаде - сильная, умная и т.д. но помоему... ладно не буду писать!!! Да... Хината милашка но мне больше всего нравится Ино... Просто мы с ней одинаковые... По характеру... Да и внешне похожи!!!)))
Tobiko
Дата: Ср, 2010-04-07, 04:28
Quote (ino2010)
Наруто супер чел!!! Он самый рульный!!!
эт точно^^
Quote (ino2010)
Да... Цунаде - сильная, умная и т.д. но помоему... ладно не буду писать!!!
да, она вся такая крутая...но характер у неё дрянь
Quote (ino2010)
Просто мы с ней одинаковые... По характеру... Да и внешне похожи!!!)))
понятно
Стич
Дата: Ср, 2010-04-07, 09:19
Ранг: Генин Сообщений: 15
И премия "The Great Ninja" в номинации "Лучшая куноичи по версии Стича и Полотенчика" достается... Темари, сильной, умной, мужественной и одновременно с этим женственной блондинке, владеющей настоящим женским оружием воистину мужских размеров. Всё это вкупе делает её лучшей девушкой-шиноби мира "Наруто". Ну и чего уж греха таить в довесок ко всему прочему она очень обаятельна и сексуальна, а по моему мнению женские чары это одно из главных орудий куноичи в борьбе с противником.
Vampir1996
Дата: Ср, 2010-04-07, 10:23
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (шикамарик)
Ага,и от злобы чуть не прибил...
чуть чуть не считается...
Quote (ino2010)
Я думаю что самая лучшая коноичи-это конечно же Темари!!!Все мы видели что она умеет и я думаю многие со мной согласятся!!!она гораздо сильнее Сакуры, Хинаты и т.д. да и опыта у неё конечно побольше!!!Ну конечно Цунаде будет посильнее Темари и других но я про неё и не говорю!!!Конан я тоже не трогаю!!!По моему мнению Темари самая лучшая из коноич нового поколения!!!!С ней никто не сравнится!!!Хотя для меня как была лучшей Ино так и остаётся!!!Она мой любимый персонаж(Я НЕ ФАНАТ!!!)!!! Это только моё мнение!!!
каждая хороша в своем деле... темари дерется хорошо... сакура хорошо владеет медицинским ниндзютсу... ну это только из нового.поколения
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-08, 04:12
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
мне кажется есть 2 лучшие куноичи это хьюга хината:hinata: и харуно сакура хината наследница дара хьюга и владеет бьякуганом она очень сильная её способности очень полезны команде она может видеть очень далеко отключать у врага чакру и исползовать удары небес точнее 64 удара небес а сакура очень сильная обученная 5 хокаге цунаде лучший женщиной медиком она сакура владее медицинскими дзутсу может готовить яды у неё есть супер сила благодаря который она может стереть всех в порошок и ещё она может лечить от ядов как она вылечила канкуро когда сасори его отравил
Киллир_Би
Дата: Чт, 2010-04-08, 13:58
сакура: Первые годы в академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней из-за её широкого лба, пока она не стала подругой самой популярной и талантливой девочки — Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды во время урока по икебане Ино сравнила Сакуру с ещё нераспустившимся цветком и сказала, что, когда придет время расцветать, она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саскэ. Став ниндзя, Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав, что завяжет бандану ниндзя на лбу только тогда, когда будет драться с ней всерьёз (то есть тогда, когда станет сильнее, чем Ино). Исход боя - ничья - даёт возможность предполагать, что Сакура действительно становится сильнее.
Arimi
Дата: Пт, 2010-04-09, 09:16
Quote (Gin)
из нового поколения я считаю лучшей хинату.все же одна из хьюго и облодает бьякуганом.она даже захотела сразится с пэйном ради наруто.очень смелая девушка)
Сакура тоже не промах, она нашла в себе силы пойти и убить Саске, хотя всё ещё испытывает к нему глубокие чувства. Хоть это и получилось не совсем удачно с её стороны, но всё же... И в ней больше решительности нежели в Хинате. И Сакура посильней Хинаты
Quote (Tobiko)
да, она вся такая крутая...но характер у неё дрянь
По сравнению с Сакурой он у неё ангельский!
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
На мой взгляд лучшая куноичи это - Конан. Причины: 1)Великолепные технкии, впросто суперский кекке генкая, управлять бумагой и делать из нее аригими - это исла, к тому же член акацуки. 2) Ее красота, очень красивая, и лицо и волосы, телосложение мы пока не видели, но сомневаюсь что она не строяная, ведь и по лицо можно определить стройность. 3)Ее серьезный, боевой характер. Она одна в тако роде, никогда не улыбается, не проявляет свои эмоции, очень тактична и прямолинейна. 4)Такую судьбу, которую она перенесла, не многие бы выдержали, в дества остатся одной(не считая друзей и на время сенсея) пережить в таком возрасте войну, потерять очень блзкого человека(Яхико) и осозновать, что ее близкий друг Нагато, пытается такое сотворить, но все-равно идти за ним и не бросать его. И я считаю, что во всех сезонах, Конан самая лучшая во всех планах куноичи.
Freda
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:52
Ранг: Генин Сообщений: 31
Темарька))))))))))) Она самая рассудительная, да к тому же она уже джонин!!! Это и есть определенный показатель... В последнее время стала нравится Хината - все из-за ее стойкости! Эта хрупкая на первый взгляд кунойичи обладает не только мощными техниками, но и внутренним стержнем, хоть это и скрывается под маской застенчивости... По крайней мере Хинату стоит уважать и брать в расчет - она показала, какой может быть сильной, если в опасности близкие ей люди, а тем более ее путь ниндзя))))))))))))
Эйс_Мугивара
Дата: Вс, 2010-04-11, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Самая лучшая Хината,хотя И Темари и Сакура тоже сильные.У Хинаты есть сильные техники и во втором сезоне она их еще больше усовершенчстовала.Она хоть и не так сильна как ее брат,но по владению техниками ни Сакура и ни Темари не сравнится с ней.Ну может только Темари она боец на дальних растояниях.Хинате только надо быть больше решительной и уверенной.Но иногда она может быть такой,когда наступают моменты в бою такие,когда надо защитить всоих по команде или Наруто то она может быть очень решительной.И тогда она всегда принимает правельные и решительные действия
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-04-14, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Голос за Цунаде! Она во-первых умная,стройная(не говорю о сисках), красивая, силная)Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если её раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "Легендарная Остолопка". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.
Добавлено (14.04.10, 16:12) --------------------------------------------- Не смотря на то, что я кумир Цунаде мне ещё нравится Сакура. Она 100000 раз красивая, умная и смелая чем Хината.Итак,Харуно повзослела и характер у неё оже изменился.Она стала вести себя больше,как Inner Sakura,так как стала более уверена в себе и вконец у неё пропадает развоение личности.Девушка стала лучше относится к Наруто и хоть и лупит его иногда,но всё же она стала присушиваться к нему. Харуно стала наконец той,которой так хотела быть в детстве и теперь она уже не робкая девочка,которую обижали в школе.]
amfetamin
Дата: Чт, 2010-04-15, 00:35
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Темари, очень сильная куноичи, особенно на большом расстоянии, но во втором сезоне я думаю сильной куноичи стала так-же Сакура, конечно Тсунаде вообще походу рулит)У нее и сил поболее чем у Сакуры, и более умная. Хината считаеться так-же одной из сильных куноичи, ну покрайне-мере сильна тем, что на близком расстоянии ей наверное нету равных, ну правда если Сакура или Тсунаде врежет ... ) Но а так она так-же очень сильна, конечно благодоря Бьякугану! А как насчет других так даже не знаю, ну вообщем самая лучшая наверное Сакура... наверное.
Lord_akatsuki
Дата: Чт, 2010-04-15, 15:37
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Давайте подумать реалистичным образом, лан? Чем лучше Хината Сакурой? Ничем! Потаму что, Хината в шиппудене провалила прктически все мисии(не говоря на сезонах) а Сакура наоборот убила Сасори(заметте члена Акацки) ну и что, что её помогала Чиё? Зато её удары сильнее чем удары Хинаты! Ещё один пример: Хината vs Гурен. Полный провал! Её удары были слабы против лёда. А еслиб на её месте была Сакура, то она бы победила Гурен(но только на эпизод). Вот и факт, что Хината тупа(немножко) слаба, и мягкая очень. В борьбе не место мягких х)
korablev97
Дата: Чт, 2010-04-15, 17:19
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Знаток
В первом сезоне самая сильная куноичи на мой взгляд Темари .Она в 13-14 лет уже владела в совершенстве стихией ветра и призывом и могла одним взмахом веера пол леса снести.=)Во втором сезоне Темари пока себя не показала=( зато Сакура меня поразила.Она стала намного сильнее чем в первом сезоне.Да ещё и медицинские техники освоила шикарно=))).Ещё Тен-Тен сильная.Она как оружейник просто мастер и дерётся на уровне.Но всё равно во втором сезоне самая сильная Сакура-чан.^__^