Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Соник_Учиха
Дата: Чт, 2010-04-15, 18:05
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Хорошист
Я за Сакуру!!! Она отличчная заменя Цунаде...самая сильная...если даст по голове даже наруто будет плохо... при это и ум есть...опытная.... Сакура еще и нинзя-медик...это очень кстати...у нее очень большой боевой опыт..она драласть с акацки...замачила Сасори... я за сакуру... А уж потом только хината идет... бьякуган и её собственный стиль боя, да она почти круче чем Нэйджи.. правда если бы не её бьякуган...хХината вообще почти ничево бы не смогла....а вот Сакура и без бьякугана справляется отлично.... Так что я за Сакуру!!!!
Buzi
Дата: Вс, 2010-04-18, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Лучшей куноичи я считаю Темари. Атаки у неё дальние, характер смелый, боевой, решительный. Перед опасностями не отступает, и всегда готова, ринутся в бой. Да и внешне она симпатичная. =)
MonGoL
Дата: Вс, 2010-04-18, 18:19
Ранг: Удаленные
Sakura sil'na po svemu!!!!!!!!! No est' i drugie kunoi4i naprimer: Anko- ona ved' toje sil'na!!!!!!!!!!!! Ili je Xinata otli4nii boec tol'ko uverennosti ei bi bol'we!!!!!! Temari o4en' sil'na!!!!! xinata v na4al'nih seriyax uje umela vipolnyat' 64 kosaniya nebes!!!! ya ne soglawus' s N1ght hinata obladaet b'yakuganom ona uvidet ran'we 4em Sakura na4net koncentraciu 4akri!!!!!!!!!! Vspomni Hinata uje v maloletnem vozvradte bilas' s nin'dzyami ranga djounina !!!!!!!!!!!! V to vremya kogda Sakura nila na s4et 4to ona vsem mewaet !!!
Lithium
Дата: Вс, 2010-04-18, 18:28
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
ИМХО: все куноичи в чём-то хороши и самые лучшие, выбирать трудно. Но у кого больше этих самых положительных качеств та и лучшая. Итак, лучшая куноичи по моему мнению: красивая, умная, не плакса, талантливый медик, хорошая подруга и просто хороший человек. Получается, что таковая Рин. По этим параметрам она перегоняет и Ино, и ту самую туповатую Сакуру и может быть в чём-то лучше самой Цунаде-химе. Но фиг его знает. Её почти не раскрыли, приходится самим дофантазировать. Но, как в самом начале сказано, это чистое ИМХО, так что не кусаться
Roken_Jabba_Wockeez
Дата: Пн, 2010-04-19, 06:47
Мне особенно нравиться Сакура Когда она голая это меня возбуждает И еще хината мне в ней нравится её характер и её сиськи жаль что не могу их потрогать Хинате не поможет её тай... Разница в скорости, а также скорость уклонения помогут Сакуре победить Хинату... Допустим Хината выучила 64 удара небес, допустим х) Это самое лучшее, что может выучить Хината вообще... Для исполнения этой техники нужна концентрация и сосредоточенность. К тому же ограничена по радиусу действия... Сакура безусловно это знает, так как видела эту технику в исполнении Неджи против Наруто на турнире... Так что эффекта неожиданности тут нет... Это уже минус... Плюс, пока Хината приготовится, Сакура успеет сконцентрировать чакру в кулаке, и ударить по земле, чем выведет Хинату из равновесия и сосредоточенности... Ну вот и конец боя. И ино МНе в ней нравиться то что она хочет добится чего то и конешно И тсунаде у неё такие большие сиськи и она оч красивая она первая девчионка из хокаг
Uchiha_Tobi
Дата: Пн, 2010-04-19, 09:21
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
почти все куноичи по своему сильна, Хината и Сакура,Тен-Тен, Цунаде шизуне, ближний бой, Темари в дальнем очень сильна, нечего не могу сказать про Таюю темари её зделала, и еще многих зделает. Поэтому я за Темари, конечно у Темари врядли есть шанс против Конан просто напросто её техники будут слабы против бумаги, у Конан слабость к воде, тоесть у каждой куноичи есть свои плюсы свои минусы.Но из всех я выбираю Темари, у нее больше всего шансов против Сауры, Хинаты Ино, Тен-тен, таюи и даже ЦУнаде.
Gaara:)
Дата: Вт, 2010-04-20, 12:43
Ранг: Чунин Сообщений: 685
По моему все куноичи по своему сильные и красивые! Но мне больше нравится Темари . У нее классный веер, с помощью которого она выполняет довольно таки мощные и сильные техники. Да и вообще Темари одна из самых симпатичных куноичи в мире Наруто Еще мне нравится Цунаде . Ну во-первых меня прикалывает ее поведение, когда она напьется Во-вторых она первая женщина-каге в Конохе! В-третьих Цунаде очень сильная (особенно ее удары кулаками) Сакура тоже неплохая куноичи . Она умная, тоже сильная, и к тому же нинзя-медик.
Buka-chan
Дата: Вт, 2010-04-20, 18:02
Не знаю почему, но моя любимая куноичи - это Харуно Сакура. Уж прям как-то сразу она мне запала в душу... Для начала из-за внешности. И может быть из-за того, что её характер чем-то напоминает мне свой. Потому что у нас похожие ситуации, она влюблена в самого Учиха Саске, мне тоже нравится один популярный парень. У неё очень большая сила. В начале она особо ничем не обладает, но потом Цунаде-сама научила её такому, что теперь к ней просто так не подойти. Она больше не та слабая деченка, которая была. У меня прям мечта, что бы она избила Саске. Мне нравится её характер и поведение.Еще мне нравится Темари. Тоже что-то в ней меня зацепило. Наверное её уверенность в себе, её сила, её внешность. Красивых, умных и сильных блондинок редко встретишь.
sunrise_color
Дата: Чт, 2010-04-22, 14:34
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Как самую лучшую куноичи выбираю Цунаде. Она Хокаге, сильная, медик, не тупая. *слизняк классный!* Как самую любимую куноичи, выберу Конан. Даже не смогу объяснить почему... Она красива, я в восторге от ее техник. Красивая прическа Еще Темари сильная, сестра Казекаге, хороший боец. Причем мне она больше нравится в Первом Сезоне. Харуно Сакура сильная, но что то в ней есть что меня отталкивает. =( Может потому что в Первом Сезоне она была плаксой и вечно клеилась к Саске. Во Втором она очень сильно изменилась, но все равно я ее недолюбливаю. Но наверно все куноичи по своему сильны.
Акасуна_Сасори1
Дата: Чт, 2010-04-22, 21:47
Лучшая куноичи - это Конан..... Может у неё и немного техник, но она на столько сильна и опятна, что не скажешь, чтобы такая молодая девушка была такой. Так же её просто так не победишь, потому что её настоящее тело скрыто, только клон из бумаги. Вместе с Нагато она основала Акацки и это очень смелый шаг. Я ей восхищён и рад, что есть такой персонаж в этом аниме. В ней сочитается всё: красота, злость, грусть, обида, боль. Она сильна и вряд ли кто сможет её просто так одолеть. Я остаюсь при своём мнение это Конан.
yoshinori
Дата: Сб, 2010-04-24, 21:04
Ранг: Генин Сообщений: 23
для меня самая лучшая - Цунаде. она своенравная на первый взгляд, вообще непослушная, любит выпить и поиграть в игровые автоматы, растрачивая свои деньги и беря их в долг... раз от разу однако она очень целеустремленная и готова на все ради тех, кого приручила, за кого несет ответственность. она истинный лидер, у такой на пути лучше не стоять
REGINA
Дата: Сб, 2010-04-24, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Лучшая куноичи - Цунадэ. Она красивая, сильная, прекрасный врач. Одна из троих Легендарных Ниндзя, как-никак! Кроме того, звание Хокаге просто так не дают. Это надо заслужить. Дальше. Лично Мне нравится Анко. Умная, сильная, красивая, прекрасный боец. Конан. Такая же красивая и сильная техника, как и сама Конан - прекрасная снаружи, сильная внутри. Гурен. Хотя она присутсвует только в аниме, она мне запомнилась. Почему-то проводится линия параллели с Анко (но Анко всё-таки лучше!=)) Куренай. Прекрасно владеет ген-дзютсу. Хорошая куноичи. Завершает мой рейтинг куноичи старшего поколения Шизуне. Она хорошая, милая, симпатичная. Но не очень сильная. Из молодого поколения больше всего впечатляет Темари. Она красивая, умная, рассчётливая, сильная и физически и морально. На втором месте у Меня Сакура. Достойная замена Цунадэ. Карин. Интересная способность к неё, хорошая. Сильная куноичи. Но лично мне её персонаж не сильно нравится. Хината. Добрая, милая, красивая куноичи. Сильная. Не хватает немного смелости и веры в себя. Хотя, если сравнить начало и шипуунден, поменялась в лучшую сторону не только внешне, но и внутренне. Тен-Тен. Эксперт по всем видам оружия. По моему, в этом деле одна из лучших. Красивая и по внешности, и по характеру. Ино. Возможно, она ещё откроется. Но сейчас она явно не лучшая. Она симпатичная, умеет быть милой. У неё хорошая техника. Но для того, что бы стать лучшей из куноичи, ей надо трудиться о-о-очень долго трудиться. Вопрос в том, сможет ли она...
-Сакура-сан-
Дата: Вс, 2010-04-25, 06:38
Ранг: Генин Сообщений: 14
ну в 1 сезоне самая классная это хината добрая спокойная и милая Сакура мне в первом сезоне не оч нравится потому, что от неё там толку небыло. БЕГАЛА И БЕГАЛА за этим саске. и все. наруто-кун её так любил и уважал, а её лижбы что. Но в шипуд. она изменилась и стала намного сильнее и красивеее, к тому же она поняла какой наруто-кун на самом деле (добрый, отзывчевый,открытый...). В первом сезоне она была такой потому что рядом был этот саске, он апросто хотела показать себя и что ей кроме саске никто не нужен.. А когда саске ушел, она вдруг изменила свое решение насчет наруто. СТРАНО НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ. ВОТ ТАКОЁ У МЕНЯ МНЕНИЕ ино в 1 сезоне какая то грубая....а во 2 сезоне сакура просто супериик....и отношения у нее к нарутику улучшилось
Синигами
Дата: Вс, 2010-04-25, 08:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Лучшая куноичи - это Конан..... Может у неё и немного техник, но она на столько сильна и опятна, что не скажешь, чтобы такая молодая девушка была такой. Так же её просто так не победишь, потому что её настоящее тело скрыто, только клон из бумаги. Вместе с Нагато она основала Акацки и это очень смелый шаг. Я ей восхищён и рад, что есть такой персонаж в этом аниме. В ней сочитается всё: красота, злость, грусть, обида, боль. Она сильна и вряд ли кто сможет её просто так одолеть. Я остаюсь при своём мнение это Конан.
ну да конан такая вот только акацуки основал мадара а не они с нагато ну ещё темарька суперская
Naryto-kun_Hokage
Дата: Вс, 2010-04-25, 11:32
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Quote (REGINA)
Лучшая куноичи - Цунадэ. Она красивая, сильная, прекрасный врач. Одна из троих Легендарных Ниндзя, как-никак! Кроме того, звание Хокаге просто так не дают. Это надо заслужить.
абсолютоно согласен с тобой. Цунаде действительно самая сильная куноичи, но ведь это прошлое поколение, а если выбирать кого-либо из молодых, то я бы точно голосовал за Хьюго Хинату.
могу объяснить: она достаточно красива, умна, способностями, конечно, не так блестает как ее братец, но я думаю что это(так же как и ее застенчивость) не проблема. она сильная. просто ей нужен толчок...
_Агапе_
Дата: Вс, 2010-04-25, 13:15
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Я думаю, что в последнее время ею стала Пятая Мизукаге. Она не только красива и умна, но ещё владеет таким разнообразием стихий и имеет два генома. Притом ещё и Каге. Да, ещё у неё есть верные друзья -) Если ввыбирать из молодых, я бы обратила внимание на Сакуру Харуно. Может она сейчас не настолько продвинута, как хотелось бы, но у неё всё впереди и она ещё всем докажет кто она и что из себя представляет. Ну точ то как-то прозвучали слова "Сакура может превзойти и своего учителя Цунаде". Я думаю это всё объясняет. -)
REGINA
Дата: Вс, 2010-04-25, 13:22
Ранг: Чунин Сообщений: 52
абсолютоно согласен с тобой. Цунаде действительно самая сильная куноичи, но ведь это прошлое поколение, а если выбирать кого-либо из молодых, то я бы точно голосовал за Хьюго Хинату.
Ну да, это понятно. Из старшего поколения Цунадэ лучшая. Я как раз поделила куноичи на старшее поколение и молодое. =) Из молодых мне больше всего импонирует Темари. Она отлично подходит Шикамару, есть некоторая схожесть персонажей... Хината тоже классная. Изменилась сильно. Стала сильнее. Бьякуганом лучше стала владеть. Хороший персонаж.
sakura410
Дата: Пн, 2010-04-26, 13:13
Ранг: Генин Сообщений: 3
Хинаточка
Я просто тащусь от белых глазок!!!!!!!
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-27, 16:02
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
sasuki,
На мой взгляд лучшая куноичи это - Конан. Причины: 1)Великолепные технкии, впросто суперский кекке генкая, управлять бумагой и делать из нее аригими - это исла, к тому же член акацуки. 2) Ее красота, очень красивая, и лицо и волосы, телосложение мы пока не видели, но сомневаюсь что она не строяная, ведь и по лицо можно определить стройность. 3)Ее серьезный, боевой характер. Она одна в тако роде, никогда не улыбается, не проявляет свои эмоции, очень тактична и прямолинейна. 4)Такую судьбу, которую она перенесла, не многие бы выдержали, в дества остатся одной(не считая друзей и на время сенсея) пережить в таком возрасте войну, потерять очень блзкого человека(Яхико) и осозновать, что ее близкий друг Нагато, пытается такое сотворить, но все-равно идти за ним и не бросать его. И я считаю, что во всех сезонах, Конан самая лучшая во всех планах куноичи.
я тоже так думаю. если бы наруто родился раньше, раньше нашел бы нагато, яхико и конан все они были бы еще сильнее. и возможно даже что ни один из них даже не погибнул бы. вот только ЕСЛИ БЫ
Хидан
Дата: Ср, 2010-04-28, 08:11
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Мне кажется Цунаде и Темари. Цунаде отличный медик и человек. Она многое пережила - смерть брата, любимого, ОРОЧИМАРУ(хоть как то но ей было жаль) и Джирая.НО Цунаде не сорвалась и продолжает управлять Конохой. У неё сильный хорактер! А Темари мне как перс нравится. Глаза не мозолит, действует одыкватно И опять же... интересный характер! НАСЧЁТ ХИНАТЫ, Я В РАЗДУМЬЕ...Да она хороший человек, добрый, понимающий,но уж слишком уж слабохорактерная! и меня немного клинет - НАРУТА_КУН...Я ,,,ЭТО,,..(5минут спустя).....КАК ДЕЛА? БЕСИТ!!!
evani
Дата: Чт, 2010-04-29, 18:22
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Мне очень нравится Сакура, она умная, сообразительная, ответственная, отличный нинзя медик и у нее хороший удар . В первом сезоне она конечно не всегда проявляла лучшие свои качества,вела себя безрассудно из-за влюбленности к Саске, трусила временами,но всеже в критических ситуациях находила выход.А во втором серозе она просто выше всяких похвал. Конечно же в чем то она может и уступить другим куноичи, таким как Конан, Темари, Цунаде. Хотя мне кажется со временем она превзайдет своего учителя.
_S@k33_
Дата: Чт, 2010-04-29, 18:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 14
По-моему, самая лучшая куноичи-это Цунаде!!! Она сильная, умная и к тому же очень красива!!!Более того, она отличный медик))У неё сильный характер и она очень целеустремлённая)) И при всём этом- она Хокаге и одна из Легендарных саннинов!!! Так же мне нравится Сакура! Отличная замена Цунаде в будующем!!!)Она тоже очень сильна и умна,и тоже нинзя-медик!)))Хотя в первом сезоне Сакура не очень-то и приносила пользу своей команде, зато во втором она очень изменилась в лучшую сторону!!!Вот моё мнение))
Toushi-kun
Дата: Пт, 2010-04-30, 21:00
Если оценивать исключительно силу, то три почётных места в моём списке займут: а)Цунаде - сильная, умная женщина, обладающая мощными, и что самое главное-действенными техниками.Медицинские техники вообще очень полезны в бою и очень помогают, как в лечении товарищей, так и самой себя. Да и как Хокаге она показывает себя не с плохой стороны, принимая взвешенные решения. б)Сакура-на данный момент она стала в разы сильнее душой и телом, особенно если сравнивать её с той маленькой слабой девочкой, которой она была в первом сезоне. Если в первом сезоне Харуно преуспела в контроле чакры, то во втором она достигла в этом деле очень высокого уровня.Также не стоит забывать про умственные способности, которые тоже немаловажны в любой схватке. в)Темари-рассудительная и далеко не слабая куноичи, умеющая быстро принимать верные решения. Мощные и масштабные атаки ей только в помощь, да и стратег из неё тоже неплохой.
rafi
Дата: Пт, 2010-04-30, 21:10
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Знаток
вопрос по- моему, не совсем правильный, ведь лучшая это- пятая хоКагэ она очень сильна физически и разбирается в йадах и соответственно в противойадиях а сколько людей она вылечила! и сделала из сакуры хоть нечто похожее на шиноби это она первая предложила чтобы в команде был один медик за все время пока она была кагэ, она с предельной ответственностью относилась ко всем заданиям, обдумывала каждый свой приказ умеет пошутить, и характер у нее азартный, ко всем относится с уважением, в общем и настоящая женщина, и настоящая куноичи!
Liliya
Дата: Пн, 2010-05-03, 20:50
Ранг: Генин Сообщений: 13
Я считаю, что у каждой куноичи есть свои преимущества и недостатки. Идеальных просто не может быть. Но из всех я выделяю Темари. Она сильная (думаю, что все помнят её сражения), смелая ( всегда смотрит противники в лицо не боясь и уверенно), умная (у неё достаточно хорошо развита логика и интуиция), ну и, чего греха таить, Темари очень красивая. Во втором сезоне Темари пока себя не проявила, но я с нетерпением жду её появление. Другие куноичи тоже достаточно сильны и их тоже можно по праву считать лучшими.