Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
КотЭ Дата: Вс, 2010-01-31, 18:40
КотЭ
Shadow

Я, как и многие любители Учих, за Шаринган, особенно за Мангекью!
Постоянный Мангэкё Шаринган

Название: Мангэкё Шаринган
Внешние отличия: Является слиянием двух обычных Мангэкё Шаринганов
Способности Шарингана:
Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.
Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу — Создание огромного огненного шара, который влияет на гравитацию и вызывает огонь из преисподней.
Сусано — третья, финальная техника Мангэкё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука и щитом, известным как зеркало Ята, отражающим любые атаки.
Пространственно-временная техника - только Мадара Утиха умеет пользоваться данной техникой.
Контроль над Демонами — позволяет управлять хвостатыми демонами.

kondakov Дата: Вс, 2010-01-31, 18:58
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (demon-lis)
Риненган никак не спасёт неопытного человека в сражении с обладателем другого додзюцу.

НЕ факт нагато использовал ринненган и уничтожил джонина камня хотя нифтга не умел и я считаяю что он мог сделать это и против обладателя додзюцу конечно кроме самого ринненгана.Единственный минус у ринненгана это то что он крайне редко встречается(примерно раз в 1000 летие) а так
по сравнению с остальными оно конечно превосходит их а про то что сила глаз может косвенно повлиять на исход боя то саске без шарингана вообще ничто

полностью согласен ринненган это вещь!!!В конце концов им пользовался самый первый шиноби!!!!Хотя согласен один минус ОРВ Очень Редко Встречается
;)

Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-01, 14:55
Наруто Селение

Silent Force

Quote (DiamondBoy)
Но у него минус ... он редкий

Согласна риненган редкий! Но вопрос стоит что мощнее!
Мое мнение это риненган! Даже в манге говорилось то, что риненган-
-самое лучшее из всех додзюцу! Риненганом можно мгноаенно убить человека! Это большое преимущество.
Хотя конечно шаринган тоже неплох! Но я думаю, что шаринган уступает риненгану!
XX7 Дата: Пн, 2010-02-01, 17:31

Ранг: Удаленные
Quote (Элис_Каллен)
Но вопрос стоит что мощнее!
-самое лучшее из всех додзюцу

По моему то же ренеган самый сильный хотя я и не читал мангу но смотрел серии когда джирай дрался с пейном мне показалось что рененган вещь вот только его обладатель полный задница так как собственного учителя убил надеюсь пейна убьют.А насчет рененгана я не совсем понимаю его свойства Но в манге и вправду написано что им можно мгновенно убивать людей?
kondakov Дата: Пн, 2010-02-01, 20:22
Наруто Селение

Quote (XX7)
Но в манге и вправду написано что им можно мгновенно убивать людей?

Ну что вроде этого ^_^

Quote (XX7)
А насчет рененгана я не совсем понимаю его свойства

Ну типа призывает огромного бугая тоже с ринненганом и тот любого (один раз 20 человек) Засосёт в себя мгновенно!!!!
И вообщем с помощью него можно воскрешать людей,использовать все пять стихий,И всякие другие неизвестные Дзюцу!!!

Quote (XX7)
Quote (Элис_Каллен)

По моему то же ренеган самый сильный хотя я и не читал мангу но смотрел серии когда джирай дрался с пейном мне показалось что рененган вещь вот

Вот правильно говоришь!!! Ринненган это вещь!!!!!!!!!

Itachko Дата: Пн, 2010-02-01, 21:54
Itachko
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Но в манге и вправду написано что им можно мгновенно убивать людей?

Ну что вроде этого

чёта я не видел что бы хоть кого то Пэйн взглядом
Quote (Kondakov)
И всякие другие неизвестные Дзюцу!!!

Недостаток только что не все техники копируеть

По моему то же ренеган самый сильный хотя я и не читал мангу но смотрел серии когда джирай дрался с пейном мне показалось что рененган вещь вот

это смотря какой противник и насколько способный владелец.На пример Пэйн даже с ним слабак.А вот рикудо жжёт.Хотя если Нагато не изуродовал ся так то мож он стал бы даж сильней Мадарыча в молодости.
Quote (kondakov)
Вот правильно говоришь!!! Ринненган это вещь!!!!!!!!!

а вот с этим полностью согласен=)
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-02, 18:07
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Риненган без сомнений.То что это сильнейшее додзюцу неоднократно говорилось в манге.Само додзюцу сильнее однако лучше используют Шаринган(использующие лучше).Риненган использовал только Пейн и Рикудо.О силе Рикудо я мало что знаю поетому о мощи его риненгана не решаюсь судить.Риненган Пейна не показал мне обещаных чудес.Я не увидел ничего такого чтобы сказать что Пейн мастерски владеет риненганом.Зато о Итачи и Мадаре(владельцев разных вариаций шаринганов) я готов сказать что они отлично владеют своими шаринганами.Не спорю и у них были осечки однако они показали всю мощь своего додзюцу.О риненгане мне остаеться только судить с фанфиков о Рикудо в которых я уверен половина придуманого.Не спорю додзюцу риненган самое сильное из всех но я не увидел всю его силу так как его использовал слишком слабый персонаж.Не спорю Пейн конечно не слабее многих однако я ждал большего.Меня потрясла одна теория что Нагато может убивать глазами.Я такого не замечал и это не было доказано.(Если это правда то я сразу перейду в сторону риненгана).Но сейчас я на стороне додзюцу Шаринган.Так как у него есть разные вариации развития.Может вызывать Аматерасу и Сусанно и тд.Возможно шаринган и слабее, просто именно его предоставил нам Кишимото во всей красе.Поетому я этой теме отдаю голос за Шаринган,однако в своей правоте я полностью не уверен.
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Риненган без сомнений. ... Поетому я этой теме отдаю голос за Шаринган,однако в своей правоте я полностью не уверен.

Я так и не понял, что ты хочешь сказать. То ты говоришь что Ранненган без сомнений. То потом пишешь что отдаешь свой голос за Шаринган. Я тоже считаю что мощь Ранненгана не была раскрыта полностью, как это было в случае с шаринганом. Потому что самые яркие его представители всегда выходили на первый план. А в случае с Ранненганом, Кишимото как будто приберег его раскрытие на более поздний срок. Да, судя по манге можно с некоторой уверенностью твердить что, Ранненган сильнее. Быть может потому что все фишки шарингана раскрыты, а ранненган еще остается загадкой. Много белых пятен в этом вопросе, а один точно не вопрос, бьякуган здесь даже рядом не стоит. ))) Как не жаль. Дальшебудет понятнее я уверен.
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 22:48
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (DanJohnson)
Я так и не понял, что ты хочешь сказать. То ты говоришь что Ранненган без сомнений. То потом пишешь что отдаешь свой голос за Шаринган. Я тоже считаю что мощь Ранненгана не была раскрыта полностью, как это было в случае с шаринганом. Потому что самые яркие его представители всегда выходили на первый план. А в случае с Ранненганом, Кишимото как будто приберег его раскрытие на более поздний срок. Да, судя по манге можно с некоторой уверенностью твердить что, Ранненган сильнее. Быть может потому что все фишки шарингана раскрыты, а ранненган еще остается загадкой. Много белых пятен в этом вопросе, а один точно не вопрос, бьякуган здесь даже рядом не стоит. ))) Как не жаль. Дальшебудет понятнее я уверен.

Мою мысль многим сложно понять.Вообщем я за риненган,однако мощь шарингана больше раскрыта поетому я за него в какойто мере.Ктому же риненган уже не будет показан.
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Quote (DanJohnson)

Мою мысль многим сложно понять.Вообщем я за риненган,однако мощь шарингана больше раскрыта поетому я за него в какойто мере.Ктому же риненган уже не будет показан.

Насчёт этого поспорю!!!ещё неизвестно когда манга кончится а ты уже говоришь что не появится!!!!!Может ещё кто нибудь его украдёт или завладеет или Мастер Шести стезей появится!!!та что ещё ничего неизвестно!!!

Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-02-04, 14:35
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

kondakov,
Quote (kondakov)
Насчёт этого поспорю!!!ещё неизвестно когда манга кончится а ты уже говоришь что не появится!!!!!Может ещё кто нибудь его украдёт или завладеет или Мастер Шести стезей появится!!!та что ещё ничего неизвестно!!

Я же говорю я умею читать мысли Кишимото и риненгаан мы больше не увидим могу поспорить,и я точно уверен что не будет так как никого с риненганом уже не осталось теперь только Бьякуган и Шарринган остался вот именно их скорее всего и будут показывать
demon-lis
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
О силе Рикудо я мало что знаю поетому о мощи его риненгана не решаюсь судить.Риненган Пейна не показал мне обещаных чудес.Я не увидел ничего такого чтобы сказать что Пейн мастерски владеет риненганом.Зато о Итачи и Мадаре(владельцев разных вариаций шаринганов) я готов сказать что они отлично владеют своими шаринганами.Не спорю и у них были осечки однако они показали всю мощь своего додзюцу

Рикудо смог разбить величайшего из демонов дзюби на демонов поменьше и принес относительный мир в мир шиноби И этого тебе мало ???? да рикудо смел бы мадару и итачи с лица земли они даже не пикнули(извините кто любит иачи и мадару но это факт
kondakov Дата: Чт, 2010-02-04, 14:43
Наруто Селение

Quote (demon-lis)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
О силе Рикудо я мало что знаю поетому о мощи его риненгана не решаюсь судить.Риненган Пейна не показал мне обещаных чудес.Я не увидел ничего такого чтобы сказать что Пейн мастерски владеет риненганом.Зато о Итачи и Мадаре(владельцев разных вариаций шаринганов) я готов сказать что они отлично владеют своими шаринганами.Не спорю и у них были осечки однако они показали всю мощь своего додзюцу

Рикудо смог разбить величайшего из демонов дзюби на демонов поменьше и принес относительный мир в мир шиноби [size=19] И этого тебе мало да рикудо смел бы мадару и итачи с лица земли они даже не пикнули(извините кто любит иачи и мадару но это факт

вот умное высказывание!!!Ясно что ринненган Круче!!!и Рикудо может ещё и появится!!!

demon-lis Дата: Чт, 2010-02-04, 14:47
demon-lis
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я же говорю я умею читать мысли Кишимото и риненгаан мы больше не увидим могу поспорить,и я точно уверен что не будет так как никого с риненганом уже не осталось теперь только Бьякуган и Шарринган остался вот именно их скорее всего и будут показывать

НЕ факт кишимото вполне может ввести ещё одного персонажа с ринненганом(этакое перевоплощение мастера шести путей) (хоть и сказано что ринненган появляется раз в тысячелетие но из каждого правила могут быть и исключения))))

Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-02-04, 14:54
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

demon-lis,
Quote (demon-lis)
НЕ факт кишимото вполне может ввести ещё одного персонажа с ринненганом(этакое перевоплощение мастера шести путей) (хоть и сказано что ринненган появляется раз в тысячелетие но из каждого правила могут быть и исключения))))

Нет я конечно не спорю что все может быть возможно и то что Цунаде лидер Акацук,однако я говорю что более реально возмонжо и воплотимо,конечно может ктото и появиться с риненганом однако не факт что появиться и не факт что расскроет способности риненгана также как и Рикудо.
demon-lis
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Нет я конечно не спорю что все может быть возможно и то что Цунаде лидер Акацук,однако я говорю что более реально возмонжо и воплотимо,конечно может ктото и появиться с риненганом однако не факт что появиться и не факт что расскроет способности риненгана также как и Рикудо.

Ты прав но я же написал что он может быть перевоплощениемрикудо то есть у него сохранится память о прошлой жизни(хотя я сам не верю что такое произойдет кишимото надо со старыми разбираться где уж тут новые(но данзо скорее все го умреть да и карин тоже)))))))))

Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-02-04, 15:52
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

demon-lis,
Quote (demon-lis)
Ты прав но я же написал что он может быть перевоплощениемрикудо то есть у него сохранится память о прошлой жизни(хотя я сам не верю что такое произойдет кишимото надо со старыми разбираться где уж тут новые(но данзо скорее все го умреть да и карин тоже)))))))))

Я думаю все равно пока с Саске незакончат ничего вообще другого не будет существовать а я чуствую еще с этим Саске долго еще будет.Возможно перевоплощение Рикудо и будет но врядли Кишимото поймет на такой ход.
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Я думаю все равно пока с Саске незакончат ничего вообще другого не будет существовать а я чуствую еще с этим Саске долго еще будет.Возможно перевоплощение Рикудо и будет но врядли Кишимото поймет на такой ход.

Вряд ли,но всё возможно!!!а лучшее Ринненган и тему вообще можно закрывать(те кто любят больше Шаринган или Бьякуган ссори)

Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-02-04, 16:02
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

kondakov,
Quote (kondakov)
Вряд ли,но всё возможно!!!а лучшее Ринненган и тему вообще можно закрывать(те кто любят больше Шаринган или Бьякуган ссори)

Ну тему я думаю еще закрывать не нужно у всех разное мнение напримеря за Шаринган потому что не показано рриненган в полной мере а силу шарингана я уже увидил так что закрывать не нужно может кто нить вообще за Бьякуган будет все возможно.Вот меня тот риненган не очень впечалил так что не факт что он лучший по крайней мере если его не использует Рикудо.
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
kondakov,
Quote (kondakov)

Ну тему я думаю еще закрывать не нужно у всех разное мнение напримеря за Шаринган потому что не показано рриненган в полной мере а силу шарингана я уже увидил так что закрывать не нужно может кто нить вообще за Бьякуган будет все возможно.Вот меня тот риненган не очень впечалил так что не факт что он лучший по крайней мере если его не использует Рикудо.

Ну еслибы использовал Рикудо то все бы подохли сразу Я Остаюсь мнения что ринненган лучше!! :p

Itachimaru Дата: Чт, 2010-02-04, 16:29
Itachimaru
Наруто Селение

kondakov,
Quote (kondakov)

я перечитал мангу про Пэйна, и понял что Ринненган - хорош, много причин: это, можно сказать слияние бьякугана и шарингана
кан Дата: Пт, 2010-02-05, 18:28
кан

Опыт: Новичок
Над этим тоже бились не один пост. Пришли к двум выводам:
1. Нам показывали 2 техники МШ, так что мы видели глаза использующего - цукиеми и дыры Какаши. Вывод: зрачок меняется по-своему под каждую способность.

2. Форма зрачка меняется взависимости от пользователя МШ - у Итачи один, у Какаши другой.

Эти выводы нельзя опровергнуть, пока не покажут зрачок Итачи когда он применяет Аматерасу, зрачок Какаши когда он применяет Аматерасу или когда Тоби применит что-нибудь из этого.
(риненга)))))))))))))))))))))))))))))))))

Itachko Дата: Пт, 2010-02-05, 18:35
Itachko
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Кан)
Над этим тоже бились не один пост. Пришли к двум выводам:
1. Нам показывали 2 техники МШ, так что мы видели глаза использующего - цукиеми и дыры Какаши. Вывод: зрачок меняется по-своему под каждую способность.

2. Форма зрачка меняется взависимости от пользователя МШ - у Итачи один, у Какаши другой.

Эти выводы нельзя опровергнуть, пока не покажут зрачок Итачи когда он применяет Аматерасу, зрачок Какаши когда он применяет Аматерасу или когда Тоби применит что-нибудь из этого.

Нам показали Аматерасу,Камуи,Цукиёми и Сусано это раз.
И к чему ты ведёшь говоря о разных формах зрачков МШ?То что внешне у них разный МШ и даже несколько отличаеться свойствами техник(у Итачи и Саске) и даже есть совсем другие техники(МШ Какаши) это мы уже знаем.
Tobi_XD Дата: Пт, 2010-02-05, 20:48

Я на самом деле ещё не смотрел Шипуден(поэтому не встречался с остальными персонажами акацуки)
Но из того что я смотрел, я считаю что Шаринган очень сильный...
Особенно если это кровный Шаринган, а не как у Какаши
Вот Итачи имеет очень сильную технику иллюзии используя свой Шаринган...
Противостоять этому может только истинный носитель Шарингана.
Также Шаринган может копировать технику и её производить...
Какаши хоть и не имеет кровь клана Учиха, Он всё равно очень искусно копирует техники и сразу же использует изученные знания
спасибо...
RealVantus Дата: Сб, 2010-02-06, 01:53

По моему мнению ринненган намного лучше чем бьякуган и немного лучше чем шаринган. Ведь с помощью него Нагато выполняет очень сильные техники: воскрешение мёртвых, поглощение чакры противника с огромной скоростью, призыв очень мощных существ а также чибаку и шинра тенсей.
Шаринган мне тоже нравится, а особенно мангёкьо. Ведь обычный шаринган видит пути чакры противника и может копировать тайдзютсу и ниндзютсу. А с помощью мангёкьо шарингана можно использовть очень мощное гендзютсу, аматерасу и сусано.
Вот бьякуган мне вообще не нравится! По моему самое глупое додзютсу!

Добавлено (06.02.10, 01:53)
---------------------------------------------
По моему мнению ринненган намного лучше чем бьякуган и немного лучше чем шаринган. Ведь с помощью него Нагато выполняет очень сильные техники: воскрешение мёртвых, поглощение чакры противника с огромной скоростью, призыв очень мощных существ а также чибаку и шинра тенсей.
Шаринган мне тоже нравится, а особенно мангёкьо. Ведь обычный шаринган видит пути чакры противника и может копировать тайдзютсу и ниндзютсу. А с помощью мангёкьо шарингана можно использовть очень мощное гендзютсу, аматерасу и сусано.
Вот бьякуган мне вообще не нравится! По моему самое глупое додзютсу!

Поиск: