Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-06, 10:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
RealVantus,
Quote (RealVantus)
По моему мнению ринненган намного лучше чем бьякуган и немного лучше чем шаринган. Ведь с помощью него Нагато выполняет очень сильные техники: воскрешение мёртвых, поглощение чакры противника с огромной скоростью, призыв очень мощных существ а также чибаку и шинра тенсей. Шаринган мне тоже нравится, а особенно мангёкьо. Ведь обычный шаринган видит пути чакры противника и может копировать тайдзютсу и ниндзютсу. А с помощью мангёкьо шарингана можно использовть очень мощное гендзютсу, аматерасу и сусано. Вот бьякуган мне вообще не нравится! По моему самое глупое додзютсу!
А что вы скажете о Вечном Мангекью Шарингане?Я думаю он мощнее Риненгана Нагато(подчеркну что риненгана Нагато не вообще риненган)
Silva
Дата: Сб, 2010-02-06, 12:55
Ранг: Удаленные
Я за шаринган помимо копированья техник он может многое ..., а так ренинган тоже крут просто его возможности ещё недостаточно изучены. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tsu-chan
Дата: Сб, 2010-02-06, 13:20
Сказать честно, я так и не могу определится что лучше. Но из трех как самые сильные выделяю Риннинган и Шаринган. Бьякуган мне почему-то кажеся слегка... Банальным на фоне техник клана Учиха и Ринненгана. Оо" Не впечатлил. Шаринган как вижу набирает все новые высоты... Как уже подчеркнули кровный Шаринган куда сильнее, чем тот что у Какаши. В общем я отдаю предпочтение Шарингану. Про Ринненган я практически ничего толком не знаю, кроме того что по силе он не уступает обеим техникам... В общем жду продолжения аниме Оо"
DanJohnson
Дата: Сб, 2010-02-06, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
0_0. Думаю что сильнейшей техникой является бьякуган. Да потому что он позволяет его пользователям видеть в широком диапазоне, исключая то маленькое слепое пятно у позвонка. Он также позволяет видеть сквозь стены и видеть потоки чакры у других шиноби. Эта техника позволяет мгновенно распознать спрятавшихся или укрывшихся шиноби, что и позволяет мне судить об исключительной силе бьякугана и превосходстве его над шаринганом и ринненганом. Ведь шаринган и ринненган не смогут дать полную информацию о человеке, насколько он силен, оценить дислокацию и расположение вражеских ниндзя и лазутчиков. А еще бьякуган может видеть вещи которые находятся далеко от его обладателя, что делает его превосходным орудием в руках опытного пользователя белых глаз. Несмотря на то, что шаринган тоже может определять потоки чакры он не может определять тэнкицу. В общем я считаю что наисильнейшая техника это без сомнения бьякуган и это было доказано. И не только в филлерах. И по манге видно, что Кишимото специально создал это доджутсу самым сильным и превосходящим другие доджутсу. Шаринган и ринненган, повторяюсь, не смогут обнаружить и выследить противника до того как будет нанесен удар, а бьякуган это может, они не смогут определить количество ниндзя в закрытом помещении, а бьякуган сможет, они опять же не смогут увидеть что происхдит в обзоре 360 (ну или 359) градусов вокруг себя, они видят только небольшой радиус прямо перед собой. Вот так. P.S. А да, кстати, забыл добавить что все вышесказанное относится к разведке, и только к разведке, я писал не по боевым качествам и параметрам. Это лучшее доджутсу в разведывательных целях. Вот. P.P.S. А если что то кому то не нравится, то я не виноват, чот тема так называется, там же не написано, "Лучшее доджутсу по боевым и наносящим урон параметрам".
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-02-06, 20:55
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Опыт: Бог
Конечно шаринган и бъякуган!Потомучто они самые перспективные!ну...а...а риненган тоже неплох...хотя мне больше нрава шаринган и бъякуган!
Добавлено (06.02.10, 20:55) --------------------------------------------- Шаринган появился от Бьякугана может видеть действия на перёд и копировать в точности,Шаринган владеет гендзюцу,все с клана Учиха владеют огнеными техниками,Мангеки шаринган: он получается когда убьёшь своего друга у мангеки есть аматерасу (пример в 80 какойто серии когда Дзирайя поймал Кисаме и Итачи в желудок жабы Итачи использовал чёрный агонь аматерасу) , Бьякуган появился от Риннегана ( я не уверен доказательств нет) клан Хьюга владеют Бьякоганом с помошью бьякогана они могут видеть на расстоянии (тока не везде пример когда Недзи дрался с пауком одним с пятёрки звука то Недзи не увидел кол который летел сзади него) также с помошью бьякогана они могу видить тенксу и чакру , выбивать тенксу могут изза того что через руки они выпускают чакру и концентрируют её и бьют по тенксу, создавать вихрь когда крутятся (пример в 60 какойто серии када Недйзи дрался с Наруто) они могут ета делать изза того что выпускают чакру всем телом. Риннеган о нём почти не чего не извесна кроме того (пример по манге когда Джирайя вспоминал когда помог 3 нинзям выжить ,Конан,Нагато,Яхико у Нагато риннеган по не извесным обстаятельствам появился Пейн с риненганом Пейн и Нагато вроде один и тот же человек не чего подробно не извесно) самый первый носитель риннегана был Рикудо-сеннин родоначальник и основатель мира синоби. его знания и талант породили ниндзюцу Рикудо -сеннин буддистский термен,означает Порок Шести путей ) глаза риннеган называли даром небес . дар бога способный успокоить хаос или оружие которое уничтожи весь мир.
-Tobik=
Дата: Сб, 2010-02-06, 21:03
каждый глаз имеет свои плюсы и минусы . но есть такой глаз который стерает границы этот глаз незнаю как называется но я видел его у дзюби(дзюби-в мири наруто сначал был один единственый биджу и его имя дзюби рекудо сенини сделал так что рассоиденил его на десять частей 9 частей он оставил на земле сделав их животными а десятую часть отправил на луну ну таквот рененган , бьякуган и шаринган были скрешены у етого биджу но рекудо сенин разбросал их) так вот я выбираю глза дзюби. 1 он имеет все бонусы этих глаз 2 он один единственый P.S если я нарушил правила извини меня пожалусто.
kondakov
Дата: Сб, 2010-02-06, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
Quote (RealVantus)
По моему мнению ринненган намного лучше чем бьякуган и немного лучше чем шаринган. Ведь с помощью него Нагато выполняет очень сильные техники: воскрешение мёртвых, поглощение чакры противника с огромной скоростью, призыв очень мощных существ а также чибаку и шинра тенсей. Шаринган мне тоже нравится, а особенно мангёкьо. Ведь обычный шаринган видит пути чакры противника и может копировать тайдзютсу и ниндзютсу. А с помощью мангёкьо шарингана можно использовть очень мощное гендзютсу, аматерасу и сусано. Вот бьякуган мне вообще не нравится! По моему самое глупое додзютсу!
Правильно думаешь !!!МОЛОДЕЦ!!!
шикамару98
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Однозначно риненган.5 стихий в этом его превосходство над шаринганом по копированию техник т.к. шаринган может копировать тока свою стихию.Нагато освоил кучу стандратных техник разных стихий всего в 10 лет. потом шинра тенсей вообще тащусь от этой техники-гравитация ништяк.Потом техника отклонения того толстого который может отклонять любую технику.И самое классное это чибаку тенсей-думаю объяснять не надо. И ещё моя теория что риненган может распозновать джуцу и видеть как бьякуган судя по последней вышедшей серии аниме.Пэйн видил точно также как и Бьякуган-чёрно белое ,потом он увидел как джирая ставит щит и смог узнать что ценрт его теники которой он пытается зделать в его руках ну или что такое.
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Думаю, что Риннеган всё-таки сильнее всех. Им владел основатель мира шиноби, который был джинчурики 10-и хвостого! Чтоб такое контролировать ойойой какя силушка нужна) + ещё техники класса"Тенсей"....
kondakov
Дата: Вс, 2010-02-07, 12:50
Quote (kers001)
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Думаю, что Риннеган всё-таки сильнее всех. Им владел основатель мира шиноби, который был джинчурики 10-и хвостого! Чтоб такое контролировать ойойой какя силушка нужна) + ещё техники класса"Тенсей"....
Не совсем верно!!!10 хвостый не был запечатан в нём!!а так всё верно!!!Ринненган It's cool!!!
uzumaki_77
Дата: Вс, 2010-02-07, 14:15
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
В поединке с Джираеи лягушки отгадали один из секретов рененгана (секрет состоит в том что у каждого из шести пейнов есть рененган а значит что стоя в разных позициях и смотря на всего лишь одного врага они как бы видели одну картинку с разных сторон вот почему один из пейнов остановил атаку Джирай даже не смотря на него в тот момент когда Джирая напал сзади два других пейна внимательно следили за ним и из этого следует что пейн который не видел Джираю на самом деле видел его и по этому он смог остановить его атаку)рененган очень сложные глаза они как бы составляют по моей теорий так скажем сеть которая подключается к главному серверу а главный сервер это Ногато ведь даже находясь в рзных местах они могут узнать где находится другой по тому что главный сообщает остальным где и что происходит и они по этому зову находя друг друга вот таки вот у меня предположения на счет рененгана,кроме того все 5 стихии множество дюцу и всяких загадочных техник которых можно распознать только хорошо подумав.
kondakov
Дата: Вс, 2010-02-07, 18:12
Quote (uzumaki_77)
В поединке с Джираеи лягушки отгадали один из секретов рененгана (секрет состоит в том что у каждого из шести пейнов есть рененган а значит что стоя в разных позициях и смотря на всего лишь одного врага они как бы видели одну картинку с разных сторон вот почему один из пейнов остановил атаку Джирай даже не смотря на него в тот момент когда Джирая напал сзади два других пейна внимательно следили за ним и из этого следует что пейн который не видел Джираю на самом деле видел его и по этому он смог остановить его атаку)рененган очень сложные глаза они как бы составляют по моей теорий так скажем сеть которая подключается к главному серверу а главный сервер это Ногато ведь даже находясь в рзных местах они могут узнать где находится другой по тому что главный сообщает остальным где и что происходит и они по этому зову находя друг друга вот таки вот у меня предположения на счет рененгана,кроме того все 5 стихии множество дюцу и всяких загадочных техник которых можно распознать только хорошо подумав.
Вот вот все основные особенности Ринненгана!!!!Хотя шесть Пеинов это...Ну не главная особенность ринненгана а так её только Нагато использовал!!!Но всё Равно Предоставили достаточно много доказательств!!!Ринненган это Круто!!!!!
Акума_Учиха
Дата: Вс, 2010-02-07, 18:25
Quote (uzumaki_77)
Quote (kondakov)
Вот вот все основные особенности Ринненгана!!!!Хотя шесть Пеинов это...Ну не главная особенность ринненгана а так её только Нагато использовал!!!Но всё Равно Предоставили достаточно много доказательств!!!Ринненган это Круто!!!!!
ребята, каждому своё)))) вам нравится Ринган, мне Шаринган... и по боку, какие у чего способности))))
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:37
каждый из доджутсу хорош своим.. бьякуган хорош в технике боя ..он может смотреть сквозь вещи и видеть потоки чакры.. шаринган еще более широк в функциях.. смотря какой уровень, и какой владелец.. нравится в этот доджутсу то, что оно само по себе увеличивает скорость, позволяет скопировать движения противника.. риннеган обладает всеми стихиями, по моему это было мощнейшее доджутсу, пока его не смог победить Наруто.. теперь на первом месте стоит Шаринган (думаю тут Бьякуган вообще бесполезно рассматривать, его Кисимото так подробно не выносил на первый план) его пока не побеждал никто (кроме разве что Сенджу).. более того Шаринган эволиционирует,появляются все более новые его виды (у Саске какая то восьмигранная спиралька) и еще - Шаринган может положить весь мир под свое джутсу.. каки планирует Мадара.. так что мой голос за шаринган ^^
Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-08, 21:00
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
Quote (Blank)
каждый из доджутсу хорош своим.. бьякуган хорош в технике боя ..он может смотреть сквозь вещи и видеть потоки чакры.. шаринган еще более широк в функциях.. смотря какой уровень, и какой владелец.. нравится в этот доджутсу то, что оно само по себе увеличивает скорость, позволяет скопировать движения противника.. риннеган обладает всеми стихиями, по моему это было мощнейшее доджутсу, пока его не смог победить Наруто.. теперь на первом месте стоит Шаринган (думаю тут Бьякуган вообще бесполезно рассматривать, его Кисимото так подробно не выносил на первый план) его пока не побеждал никто (кроме разве что Сенджу).. более того Шаринган эволиционирует,появляются все более новые его виды (у Саске какая то восьмигранная спиралька) и еще - Шаринган может положить весь мир под свое джутсу.. каки планирует Мадара.. так что мой голос за шаринган ^^
естественно шаринган, его даже пейн боялся! и не смейте со мной спорить(нелюблю печатать))
Takurika
Дата: Вт, 2010-02-09, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Шаринган мощная техника но для меня лучший Риненган!
Висильник
Дата: Вт, 2010-02-09, 14:19
каждый глаз имеет свои плюсы и минусы . но есть такой глаз который стерает границы этот глаз незнаю как называется но я видел его у дзюби(дзюби-в мири наруто сначал был один единственый биджу и его имя дзюби рекудо сенини сделал так что рассоиденил его на десять частей 9 частей он оставил на земле сделав их животными а десятую часть отправил на луну ну таквот рененган , бьякуган и шаринган были скрешены у етого биджу но рекудо сенин разбросал их) так вот я выбираю глза дзюби. 1 он имеет все бонусы этих глаз 2 он один единственый P.S если я нарушил правила извини меня пожалусто.
глаз дэюби? прикольный кстати глазик) я за Глаз дзюби!
Кто такой Дзюби?
прочитай его пост) Дэюби - это биджу от которого пошли отсальные биджу то исть ето его части. Рекудо сенин разбил дзуби на 10 частей. 9 частей остались на земле (в мире шиноби) а 10 часть на луне вот и мадара хочет его всебя запечатать)
Ἔρεβος
Дата: Вт, 2010-02-09, 17:06
я за Бякуган.Потому что он рассеевает илюзии!Владелец бьякугана никогда не попадет в илюзию!А шаринган создает илюзии, и может попостся в гендзютсу!К примеру дзютсу 1 ранга мастера, могут легко обурачить владельца шарингана!а владельца бьякугана никогда! Мой голос за бьякуган!Но я считаю, что их нельзя сравнивать!это всеравно что чидори и расенган!Мое предпочтение бьякуган!!!! Хотя будет правильно сказать что тут не поспоришь. Просто в разных условиях - разные силы. Поэтому спорить что лучше бессмысленно.
Uchiha
Дата: Вт, 2010-02-09, 17:12
Quote (Uchiha)
Quote (Blank)каждый из доджутсу хорош своим.. бьякуган хорош в технике боя ..он может смотреть сквозь вещи и видеть потоки чакры.. шаринган еще более широк в функциях.. смотря какой уровень, и какой владелец.. нравится в этот доджутсу то, что оно само по себе увеличивает скорость, позволяет скопировать движения противника.. риннеган обладает всеми стихиями, по моему это было мощнейшее доджутсу, пока его не смог победить Наруто.. теперь на первом месте стоит Шаринган (думаю тут Бьякуган вообще бесполезно рассматривать, его Кисимото так подробно не выносил на первый план) его пока не побеждал никто (кроме разве что Сенджу).. более того Шаринган эволиционирует,появляются все более новые его виды (у Саске какая то восьмигранная спиралька) и еще - Шаринган может положить весь мир под свое джутсу.. каки планирует Мадара.. так что мой голос за шаринган ^^ естественно шаринган, его даже пейн боялся! и не смейте со мной спорить(нелюблю печатать))
Блин опять я поменял своё мнение какимбы крутым небыл шаринган и в какой форме ему всёравно непобедит дзюби, но у нас есть факты что Рикудоу победил дзюби а у него был ринеган! эх я очень люблю шаринган но факты есть факты ринеган круче(
Эссессили
Дата: Вт, 2010-02-09, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Хорошист
Если Риненнгат такая крутая вещь, то почему пейн не раскатает Мадару тонким блином и не попрыгает для удовольствия сверху??? Тут два варианта: либо не может, либо не хочет. А почему не хочет? Да потому, что скрытые мотивы... Ринненган это конечно очень круто, а знать все техники ещё круче, но всё опять же завязалось на количестве чакры. Если её не хватает на вс что хочешь осуществить, то это уже проблемка. Шаринган тоже вытягивает достаточно много этой волшебной субстанции, да ещё и зрение страдает...Одни проблемы да и только! Если Пейна заставить с Мадарой сражаться, то я думаю, что победа была бы за Учиха. Аниме вообще удобная штука, не хватает техник? Автор придумает))
Uchiha
Дата: Вт, 2010-02-09, 23:02
Quote (Эссессили)
Если Риненнгат такая крутая вещь, то почему пейн не раскатает Мадару тонким блином и не попрыгает для удовольствия сверху??? Тут два варианта: либо не может, либо не хочет. А почему не хочет? Да потому, что скрытые мотивы... Ринненган это конечно очень круто, а знать все техники ещё круче, но всё опять же завязалось на количестве чакры. Если её не хватает на вс что хочешь осуществить, то это уже проблемка. Шаринган тоже вытягивает достаточно много этой волшебной субстанции, да ещё и зрение страдает...Одни проблемы да и только! Если Пейна заставить с Мадарой сражаться, то я думаю, что победа была бы за Учиха. Аниме вообще удобная штука, не хватает техник? Автор придумает))
вопервых всё зависит от владельца волшебных глаз) Да Нагато и Мадара две несовместимые вещи но если бы бились Рикудоу и Мадара от Мадары и мокрого места неосталась бы!
kimimaru1
Дата: Ср, 2010-02-10, 03:25
Ранг: Чунин Сообщений: 39
ты правильно мыслиш!!)))шаринган тоже хорошая вешь!