Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Takurika
Дата: Ср, 2010-02-10, 04:43
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
Если Риненнгат такая крутая вещь, то почему пейн не раскатает Мадару тонким блином и не попрыгает для удовольствия сверху??? Тут два варианта: либо не может, либо не хочет. А почему не хочет? Да потому, что скрытые мотивы... Ринненган это конечно очень круто, а знать все техники ещё круче, но всё опять же завязалось на количестве чакры. Если её не хватает на вс что хочешь осуществить, то это уже проблемка. Шаринган тоже вытягивает достаточно много этой волшебной субстанции, да ещё и зрение страдает...Одни проблемы да и только! Если Пейна заставить с Мадарой сражаться, то я думаю, что победа была бы за Учиха. Аниме вообще удобная штука, не хватает техник? Автор придумает))
Риненеган он всеравно лучше!!!
Xinatochka
Дата: Ср, 2010-02-10, 11:28
Ранг: Удаленные
По моему мнению шаринган круче бьякугана и ринегана, потому что клан Учих владеюшие шаринганом считаются самым древним и самым крутым кланом, так как у этого клана супер пупер мега крутые техники, например амотерасу которое может уничтожить всё на своем пути........... так что бьякуган и в подмётки не годиться шарингану и ещё мне просто не нравится бьякуган из-за то что эти глаза не очень красивые и кажется будто обладатели бьякугана слепые, а носител ринегана мало так что полюбому этот клан скоро изчезнет.......
ProXide
Дата: Ср, 2010-02-10, 14:02
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Висильник)
глаз дэюби? прикольный кстати глазик) я за Глаз дзюби!
Глаз Дзюби не относится в додзюцу ....Да и тему прочитай "Шаринган, Бьякуган и Риненган (Выбираем лучшее доджуцу)"...Дзюби тут не присутствует..
Quote (Эссессили)
Если Риненнгат такая крутая вещь, то почему пейн не раскатает Мадару тонким блином и не попрыгает для удовольствия сверху???
Потому-что Пейн хотел мира...Узнав об этом Мадара просто воспользовался им в своих целях...
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 14:12
По моему мнению риненган лучше!! Вот я только одного не пойму, я в википедии прочитала что риненган лучше шарингана....тогда почему Пейн под командыванием Мадары был??!!?!
Uchiha
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:34
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
Quote (Girl_Pain)
По моему мнению риненган лучше!! Вот я только одного не пойму, я в википедии прочитала что риненган лучше шарингана....тогда почему Пейн под командыванием Мадары был??!!?!
вот тебе ответ:
Quote (Girl_Pain)
Quote (Эссессили)Если Риненнгат такая крутая вещь, то почему пейн не раскатает Мадару тонким блином и не попрыгает для удовольствия сверху??? Потому-что Пейн хотел мира...Узнав об этом Мадара просто воспользовался им в своих целях...
и ещо раз говорю ринеган круче шарингана какимбы небыл шаринган он умеет поглащать техники? а воскрешать? а делать супер призывы? а притягивать и отталкиваит любые техники? так что ринеган круче...
Quote (Xinatochka)
По моему мнению шаринган круче бьякугана и ринегана, потому что клан Учих владеюшие шаринганом считаются самым древним и самым крутым кланом, так как у этого клана супер пупер мега крутые техники, например амотерасу которое может уничтожить всё на своем пути........... так что бьякуган и в подмётки не годиться шарингану и ещё мне просто не нравится бьякуган из-за то что эти глаза не очень красивые и кажется будто обладатели бьякугана слепые, а носител ринегана мало так что полюбому этот клан скоро изчезнет.......
если ты смотриш аниме то я тебе говорю НЕТУПИ носитель ринегана 1 и ещо я невидел неразу что бы был клан ринегана , людей из клана учиха 2 и как ты думаеш скоро изчезнет клан учиха?
BAD^_^GIRL
Дата: Ср, 2010-02-10, 21:25
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Ринеган однозначно круче...
Quote (Uchiha)
и ещо раз говорю ринеган круче шарингана какимбы небыл шаринган он умеет поглащать техники? а воскрешать? а делать супер призывы? а притягивать и отталкиваит любые техники? так что ринеган круче...
К тому же могу добавить, что ринеган можно использовать на расстоянии, а еще это множественное использование тел...К тому же все что видели глаза этих тел, то видели каждый из любого ракурса, короче бьякуган и маринган ничто по сравнению с риненганом, вот мое мнение)))
Uchiha
Дата: Ср, 2010-02-10, 23:49
Quote (BAD^_^GIRL)
Ринеган однозначно круче...Quote (Uchiha)и ещо раз говорю ринеган круче шарингана какимбы небыл шаринган он умеет поглащать техники? а воскрешать? а делать супер призывы? а притягивать и отталкиваит любые техники? так что ринеган круче... К тому же могу добавить, что ринеган можно использовать на расстоянии, а еще это множественное использование тел...К тому же все что видели глаза этих тел, то видели каждый из любого ракурса, короче бьякуган и маринган ничто по сравнению с риненганом, вот мое мнение)))
Вот это умный человек но пишеться не маринган а шаринган
Элис_Каллен
Дата: Чт, 2010-02-11, 17:59
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Самое мощное додзюцу это риненган. Хотя и шаринган хорош. Риненганом можно ч6еловека лишь одним взглядом убить и к тому же почти во всех источниках написано, что риненган самое мощное из всех додзюцу. Риннеган считается Божьим даром. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Правда впечатляет? Но шаринган тоже вполне крутая техника. Особенно нравится то, что с помощью шарингана можно делать такие техники как Сусаноо или Аматерасу.
Хидан:)
Дата: Пт, 2010-02-12, 08:53
Самое мощное додзюцу это риненган. Хотя и шаринган хорош. Риненганом можно ч6еловека лишь одним взглядом убить и к тому же почти во всех источниках написано, что риненган самое мощное из всех додзюцу. Риннеган считается Божьим даром. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Правда впечатляет? Но шаринган тоже вполне крутая техника. Особенно нравится то, что с помощью шарингана можно делать такие техники как Сусаноо или Аматерасу.
Ринеган хоть и самое мощное додзюду но шаринганом тоже можно знать техники всех пяти стихий!!!(тупо копирование)И ещё Мангекью-страшная сила!!!!!!!Шаринган круче Ринегана!!!)))
Sasori1
Дата: Пт, 2010-02-12, 10:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Я точно уверен,что ренинган сильнее! Рининган позволяет овладеть всеми техниками!Одним взглядом можно убить,а также отражать техники и притягивать их к себе!Риненган самое страшное оружие во всём мире шиноби,управлять 10 - хвостым Дзюби - это не так и лекго,суметь разделить Дзюби на 9 частей,для этого нужна неимоверная сила!Я думаю Нагато был потомком Рикудо,но в манге Какаши сказал,что это мутация!Но всётки Нагато мог управлять 7 - ым путём - контроль жизни и смерти!!А так же Рикудо смог создать луну!Я за риненган!
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-02-12, 11:22
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Quote (Хидан:))
шаринганом тоже можно знать техники всех пяти стихий!!!(тупо копирование)И ещё Мангекью-страшная сила!!!!!!!Шаринган круче Ринегана!!!)))
А вот с этим я не соглашусь. Риненган самое сильное додзюцу!!!! Шаринган не обладает такой мощностью, как риненган! И к тому же шаринган может копировать тока свою стихию. И даже в манге написано было что риненган лучше шарингана и бьякугана!
_Sasuke_
Дата: Пт, 2010-02-12, 12:02
Quote Самое мощное додзюцу это риненган. Хотя и шаринган хорош. Риненганом можно ч6еловека лишь одним взглядом убить и к тому же почти во всех источниках написано, что риненган самое мощное из всех додзюцу. Риннеган считается Божьим даром. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Правда впечатляет? Но шаринган тоже вполне крутая техника. Особенно нравится то, что с помощью шарингана можно делать такие техники как Сусаноо или Аматерасу.
Ринеган хоть и самое мощное додзюду но шаринганом тоже можно знать техники всех пяти стихий!!!(тупо копирование)И ещё Мангекью-страшная сила!!!!!!!Шаринган круче Ринегана!!!)))
Если между собой сравнивать шаринган и риненган,то они на ровне...
типа={Sasuke}=
Дата: Пт, 2010-02-12, 14:25
шаринган,бякуган и риненган бякуган можно и не брать в шёт он слаб чем шаринган и риненган ну наверное шаринган потомучто он замедляет время и видет все движения на пирёт даже мангёко шаринган может затошить в илюзию от которой может выбратся только другой владелец шарингана следуеший шаринган может высасывать всё на своём пути и ещё самый мошный шаринган у неё 6 старон забыл как называется ну он може всё что я перечислил и может видеть будошие и останавливать всё что угодно ну а про риненган я устал печатать я сегодня устал
Aaalenka
Дата: Сб, 2010-02-13, 08:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Риненган и бякуган лучшие
Мы везем с собой кота, чижика,собаку, петьку забияку, обезьяна, попугая, вот компания какая......................... черт, я сомневаюсь в своем душевном здоровье .... хочу сикать................................................................................
пошла сикать, потом вернулась шах тенерре..... черт, это же темно-эльфийский..................................................................................................
Alion_Uchiha
Дата: Сб, 2010-02-13, 12:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
Про некоторых обладателей глаз Шаринган, Риненган, Бьякуган: В первой серьезной миссии, Сасукэ сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум тюнинам из Селения Тумана, присланным убить строителя мостов Тадзуну. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя, одарённым огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими одновременно два элемента — воду и воздух. Именно во время этого боя Сасукэ впервые пробуждает Сяринган, получая способность видеть движения противника и копировать его техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готовность пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга. :sasuke: :sasuke: :sasuke:
Нейджи был рождён в побочной ветви клана, которая обязана защищать представителей основной ветви. Гарантией того, что никто из представителей побочной ветви клана не пойдёт против представителей главной является печать, которую рисуют на лбу каждого представителя побочной семьи Хьюга, когда тот, кого он должен защищать достигает трёхлетнего возраста. То же самое произошло и с Нейджи - ему нужно было защищать Хинату.
Сам Нейджи – гений в том, что касается боевых искусств, в особенности в специальном тайдзюцу клана Хьюга. Он способен наносить молниеносные удары и с помощью Бьякугана закупоривать основные точки чакры. :neji: :neji: :neji: :neji:
Пейн(Нагато) Состояние на данный момент: координирует действия группы Акацуки, скрывается в Скрытой деревне Дождя Кольцо: 零 (Рэй, ноль) Положение на руке: большой палец правой руки Появление: манга — глава 238; анимэ — серия 135 Партнёр: Конан Звание: Нукэнин Внешность: волосы — тёмно-рыжие Родом из: Селения Дождя Характеристики: причёска «ёжиком», в носу и ушах огромное количество пирсинга.
Пэйн — наименование техники для шести тел, видимо технику создал обладатель ринненгана Нагато обладающих ринненганом, считается преступником Уровня S, разыскивающимся многими селениями. В данный момент является Лидером (правда, формальным) организации Акацуки и фактическим правителем Селения Дождя. Большую часть времени Пейн проводит в Селении Дождя, откуда координирует действия остальных. В отношениях с подчинёнными выказывает себя как спокойный и уравновешенный руководителя, относится к ним, скорее, как к детям. Считает себя Богом и стремится спасти мир от самого себя через его уничтожение. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин). Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Оротимару) необходимостью в трупе. Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. В 373 главе манги указывается сила крови Пэйна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Пэйн - единственный в мире обладатель ринненгана, который даёт способность контролировать все пять стихий (огонь, ветер, землю, воду,молнию) и таким образом использовать любую технику.
Нагато родился в Селении Дождя, остался сиротой после гибели родителей в войне Дождя и Листа. Скорее всего тогда же он встретился с Конан и Яхико, такими же сиротами, как и он. Спустя некоторое время после разрушения Селения, дети наткнулись на Легендарную троицу, и один из них, Дзирайя, взялся за обучение детей искусству ниндзя. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, не обладая никакими навыками синоби, легко убил ниндзя из Селения Камня. В этот момент у него открылся ринненан, "глаза метапсихоза" и самое могущественное из "трёх великих додзюцу". Подобной техникой обладал только Мудрец Шести Путей, основавший мир синоби. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть "ребёнок" из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя окончил обучение сирот и оставил их. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Произошла битва, в ходе которой Ученик победил своего учителя. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами (но скорее всего ринненганы тел не обладают всеми возможностями ринненгана Нагато). Эту технику он назвал "Шесть Путей Пейна" или "Шесть Путей Боли". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю. В 44 томе разгадывается предсмертная записка Дзирайи. В ней написано "настоящий не с ними". Это дает повод думать, что настоящий Пейн не показывал свое лицо. В конце 407 главы показывают еще одно тело, женское. Оно пришло на смену убитому телу из клана Фуума. Выясняется, что тела Пэйна - трупы, приводимые в движение путём передачи чакры от Нагато через пирсинг(предположительно такой же техникой обладает клан Ино). Также Пэйн обладает способностью накопить энергию в главном теле - Мире Дэвов - предварительно отключив остальные пять тел, после чего может испустить огромную ударную волну, сносящую всё на своём пути, правда побочным эффектом является сокращение жизни использующего её. В 429 главе он с помощью этой техники уничтожает Коноху
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-13, 12:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Alion_Uchiha,
Quote (Alion_Uchiha)
Пейн(Нагато) Состояние на данный момент: координирует действия группы Акацуки, скрывается в Скрытой деревне Дождя Кольцо: 零 (Рэй, ноль) Положение на руке: большой палец правой руки Появление: манга — глава 238; анимэ — серия 135 Партнёр: Конан Звание: Нукэнин Внешность: волосы — тёмно-рыжие Родом из: Селения Дождя Характеристики: причёска «ёжиком», в носу и ушах огромное количество пирсинга. Пэйн — наименование техники для шести тел, видимо технику создал обладатель ринненгана Нагато обладающих ринненганом, считается преступником Уровня S, разыскивающимся многими селениями. В данный момент является Лидером (правда, формальным) организации Акацуки и фактическим правителем Селения Дождя. Большую часть времени Пейн проводит в Селении Дождя, откуда координирует действия остальных. В отношениях с подчинёнными выказывает себя как спокойный и уравновешенный руководителя, относится к ним, скорее, как к детям. Считает себя Богом и стремится спасти мир от самого себя через его уничтожение. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин). Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Оротимару) необходимостью в трупе. Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. В 373 главе манги указывается сила крови Пэйна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Пэйн - единственный в мире обладатель ринненгана, который даёт способность контролировать все пять стихий (огонь, ветер, землю, воду,молнию) и таким образом использовать любую технику. Нагато родился в Селении Дождя, остался сиротой после гибели родителей в войне Дождя и Листа. Скорее всего тогда же он встретился с Конан и Яхико, такими же сиротами, как и он. Спустя некоторое время после разрушения Селения, дети наткнулись на Легендарную троицу, и один из них, Дзирайя, взялся за обучение детей искусству ниндзя. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, не обладая никакими навыками синоби, легко убил ниндзя из Селения Камня. В этот момент у него открылся ринненан, "глаза метапсихоза" и самое могущественное из "трёх великих додзюцу". Подобной техникой обладал только Мудрец Шести Путей, основавший мир синоби. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть "ребёнок" из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя окончил обучение сирот и оставил их. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Произошла битва, в ходе которой Ученик победил своего учителя. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами (но скорее всего ринненганы тел не обладают всеми возможностями ринненгана Нагато). Эту технику он назвал "Шесть Путей Пейна" или "Шесть Путей Боли". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю. В 44 томе разгадывается предсмертная записка Дзирайи. В ней написано "настоящий не с ними". Это дает повод думать, что настоящий Пейн не показывал свое лицо. В конце 407 главы показывают еще одно тело, женское. Оно пришло на смену убитому телу из клана Фуума. Выясняется, что тела Пэйна - трупы, приводимые в движение путём передачи чакры от Нагато через пирсинг(предположительно такой же техникой обладает клан Ино). Также Пэйн обладает способностью накопить энергию в главном теле - Мире Дэвов - предварительно отключив остальные пять тел, после чего может испустить огромную ударную волну, сносящую всё на своём пути, правда побочным эффектом является сокращение жизни использующего её. В 429 главе он с помощью этой техники уничтожает Коноху
Капец опять копипаст....интересно сколько можно копипастить.
Xena
Дата: Сб, 2010-02-13, 18:07
Ранг: Генин Сообщений: 9
конечно же ширинган хотя на сщёт ренингана я тож за =)но ширинган конечно же сильнее иметь силу иллюзий так классно и аматерасу уииии класс что ещё сказать на сщт ренингана я думаю что рентинган много стадий и поэтому разобраться в них в не моей компетенции но я не понемаю вить раньше у пейна были чёрные глаза или какие та там я не помню почему теперь у него глаза в начальной стадии ренингана вот это интересно если кто знает историю пейна или хотя бы знает серию с пейном в детстве скажите плииззззззззззззззззззз
Эссессили
Дата: Вс, 2010-02-14, 02:46
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Хорошист
Вообще по-моему, это трудно решаемая и безусловно важная делема, не имеет как токового ответа. Ну по крайней мере точного и непоколебимого как скала. Труднова то как оценивать силу той или иной техники, когда примеров маловато. Носитель Риненгана (который предстал пред наши светлы очи) один одинёшенек и не понятно, как бы эта сила проявилась у другого носителя (смутные воспонимания с не ясным сюжетом и как я подозревая под определённым градусом не учитываю). Взглянем на Учиха. Вроде клан один, а силёнки то разные.... Да, Саске достал всё таки себе силу и убил/покалечил (это вообще из тругой темы) своего старшего братишку, но какой же ценой? Тело там своё в аренду чуть Орочу не сдал, гадость какую-то замышлял...этакий мальчишь-плохишь затисканый судьбой. Итачи - сам и только сам (силён мужик). Мадара - это вообще жук в последней инстанции. С ним ну ни чего не ясно: что умеет, что может, а что не хочет. Скрестить бы все три техники в одну....я бы мир завоевала))) P.S. У меня такое чувство, что некоторая часть присутствующих здесь тупо засоряет пространство...., но мне может это только казаться))))
SaSoRy
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:54
все эти глаза очень сильны...но все таки есть сильнейшие...
Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-15, 00:59
Quote (Эссессили)
Вообще по-моему, это трудно решаемая и безусловно важная делема, не имеет как токового ответа. Ну по крайней мере точного и непоколебимого как скала. Труднова то как оценивать силу той или иной техники, когда примеров маловато. Носитель Риненгана (который предстал пред наши светлы очи) один одинёшенек и не понятно, как бы эта сила проявилась у другого носителя (смутные воспонимания с не ясным сюжетом и как я подозревая под определённым градусом не учитываю). Взглянем на Учиха. Вроде клан один, а силёнки то разные.... Да, Саске достал всё таки себе силу и убил/покалечил (это вообще из тругой темы) своего старшего братишку, но какой же ценой? Тело там своё в аренду чуть Орочу не сдал, гадость какую-то замышлял...этакий мальчишь-плохишь затисканый судьбой. Итачи - сам и только сам (силён мужик). Мадара - это вообще жук в последней инстанции. С ним ну ни чего не ясно: что умеет, что может, а что не хочет. Скрестить бы все три техники в одну....я бы мир завоевала))) P.S. У меня такое чувство, что некоторая часть присутствующих здесь тупо засоряет пространство...., но мне может это только казаться))))
вапщето и бъякуган чемто харош! те кто пользуються бъякуганом могут перерезать нити чакры так что это очень класная способность! и ещо они сваими ударами повреждают внутренние органы!
gaara№1
Дата: Пн, 2010-02-15, 13:47
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Эрудит
Самым сильным из всех додзюцу считается Реннинган - Глаз Метемпсихоза, так как может управлять всеми пятью стихиями, да и гендзюцу у него мощное. Шаринган и Бьякуган мне кажется идут на равных, конечно они разные, но у каждого свои плюсы, например у бьякугана отличный обзор, а у шарингана способность копировать. Но все таки Реннинган сильнее, да и этими глазами владел Рикудо - Мудрец шести путей, основатель мира Шиноби, и Реннинган может увидеть то что не может заметить Шаринган. В манге был показан Дзюби и его глаз был создан и из Реннингана и Шарингана, кто знает может это совершенно новое додзюцу.
123
Дата: Пн, 2010-02-15, 15:09
Больше всего мне нравится ренненган.Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения.Риннэган может копировать техники. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
Maximka_402
Дата: Вт, 2010-02-16, 12:24
Ранг: Генин Сообщений: 7
Ребят вы чего?!не все от дзюцу зависит!!!!человек который полностью познает все аспекты своего доджуцу и сможет грамотного их использовать,то наврядли любое другое доджуцу сможет его победить! ну а мое предпочтение к бьякугану!!!но и шаринган тоже хорош!!!!и риннеган тоже!!!да на првый взгляд риннеган самое сильное джуцу,но а если по судить...джирайя смог его перехитрить,не имея ни каких доджуцу...но конечно хочется выбрать джуцу наиболее сильноее, но его нет каждое сильно само по себе все зависит от того кто и как им пользуется!
★Konan★
Дата: Вт, 2010-02-16, 17:07
Quote (Uchiha)
аа!
Quote (Элис_Каллен)
А вот с этим я не соглашусь. Риненган самое сильное додзюцу!!!! Шаринган не обладает такой мощностью, как риненган! И к тому же шаринган может копировать тока свою стихию. И даже в манге написано было что риненган лучше шарингана и бьякугана!
Со всем выше сказанным полностью согласна....)) Риненган сто по сто круче ибо шесть против одного это не один против шестерых.... Таа
Больше всего мне нравится ренненган.Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения.Риннэган может копировать техники. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
и опять же повторюсь... согласна полностью...**
1tachi
Дата: Ср, 2010-02-17, 17:21
Я болею за шаринган!В нём очень много срытого!Его конечную фотрму тока получили из клана Учиха тока 2 Учиха мадра и Учиха Сасуке!У них о обоих обсалютная защита!Если их во время защиты ударить то оторвёт часть тело который вы ударили или той техникой которой было на несён урон! Шаринган очень лиьная техника видит даже удары которые немогут увидить обычные глаза или Бьякуган и Риненган! Да и у шарингана очень хорошии илюзии получаються и Аметерасу ( черный огонь который жигает пока цель не помрёт)