Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 17:32
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
и что про них писать ? что лучше? ну начнем с того что все они - додзютцу и сами по себе очень круты))) ну если подумать и хорошенько подумать то можно выделить лучшее. а впрочем я и так давно определилась, опять таки распределю по мере возрастания крутости эти додзютцу для меня. третье - бьякуган. по моему полный отстой и фигня. оч скучный и мало силушки дает *_*. второе место: - шаринган. более сильный чем шаринган, имеет намного больше преимуществ. красивый *_*. и первое место: ринненган. самое сильное додзютцу к слову. и самое крутое. может убивать одним взглядом и возвращать к жизни. позволяет владеть всеми стихиями чакры
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Uchiha,
вапщето и бъякуган чемто харош! те кто пользуються бъякуганом могут перерезать нити чакры так что это очень класная способность! и ещо они сваими ударами повреждают внутренние органы!

Да я и не говорю, что Бъякуган плохая и бесполезная вещь. Всё тривиальнее - я предпочитаю дальний бой, а Бъякуган основывается на ближнем. Вот и всё почему я не пишу ему хвалебные оды. Его возможности велики и прекрасны для зажиты, самозащиты и разведки. Если посмотрим на Наруто, то и у него есть техники для дальнего боя, что гораздо ИМХО повышает способность к выживанию. Все способности Бъякугана сойдут на нет, если Хьюго не заденет врага.
P.S.
123,
О..как я увидела вашу аву сразу вспомнила - как ехала моя крыша SM. Приятная ностальгия
esenia-v Дата: Чт, 2010-02-18, 20:53
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я считаю, что риненган - самое эффективное. Причины - о них писалось выше - это и использование 5 стихий, и быстрое изучение техник. Шаринган - может быть и красиво смотрится, более "разрекламированное", существует несколько разновидностей, но за всё это надо платить, что, как я понимаю, не наблюдается у носителей бьякугана и риненгана. Кроме того, на мой взгляд, риненган просто красиво выглядит. Взгляд получается глубоким и томным, а с шаринганом - какой-то яростный, с бьякуганом - слишком холодный. В общем, я за риненган.
e-mail icq
LostDreamer Дата: Чт, 2010-02-18, 21:16
LostDreamer
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Разумеется самым сильным я считаю риннеган, все таки от него чуть половина Конохи чуть не канула в лету плюс потом народ еще и воскресили с его помощью. Но все равно считаю шаринган наиболее эффектным, особенно если его хозяин умеет с ним обращаться. его возможно развивать переходя в разные формы, от самых простых черных запятых до сложнейших форм. правда для этого будто его обладатель становиться все черствее и жестче((( При чем Саске и Итачи так красиво его используют. ну и не последний аргумент для девушки, это то, что шаринган красивее риннегана и бьякугана :D
esenia-v Дата: Пт, 2010-02-19, 00:30
Наруто Селение

Quote (LostDreamer)
особенно если его хозяин умеет с ним обращаться

Так бы сразу и писали, если хозяин умеет исподлобья посмотреть, и хмыкнуть при этом.
Quote (LostDreamer)
ну и не последний аргумент для девушки, это то, что шаринган красивее риннегана и бьякугана

С этим ещё можно поспорить. Конечно, на вкус и на цвет товарищей нет, но вот мне красные глаза напоминают глаза кроликов, которые трясутся от страха (фанатки обладателей шарингана простите, я ничего против самих персонажей не имею).
Ну а от шарингана для девушек ничего хорошего точно. Захотел муж уклониться от обязанностей, раз, гендзюцу и привет :D
e-mail icq
Explain Дата: Пт, 2010-02-19, 20:11
Explain
Наруто Селение

Quote (ТеслоСтеп)
все глаз хороши, НО: 1.шаринган требует просто невообразимых по своей тупости и сложности действий,за время которых можно научиться всякой штуковине и покруче, и при этом его часто непоюзаешь. 2.риненган был всего у трех человек тут уж видимо как повезет. на начальные характеристики превосходят всех. 3 бьякуган--единственная НЕ разрушительная способность. пригодиться во многих других случаях, где не надо наносить противнику прямой урон. при этом нельзя говорить, что мол МШ круче,т.к. тоби с ним всех рвет и т.д. многие способности(временная неуязвимость например) есть сугубо индивидуальные качества!
SiNNeR Дата: Пт, 2010-02-19, 20:17
SiNNeR
Наруто Селение

Не имею права говорить, что лучше, а что хуже. Я скажу лишь то, что лучше для меня. Риннеган и Шаринган имеют свои плюсы и минусь (бьякуган я не рассматриваю). Мне больше по душе риннеган, ибо его "раскачка" не требует убийств родных и близких, а это очень важный аспект. Если бы шаринган имел стартовую стадию ВМШ, то риннеган был бы хуже в моих глазах. Да и бонусы шарингана для меня более приятны: копирование техник, улучшенная реакция, мощнейшие иллюзионные техники, контроль над пространством и временем и т.д... Вот моё мнение.
Sakuro4ka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Каждое из этих дзюцу по-своему сильное... Но мой голос за риненган, на мой взгляд, самую эффектную технику из этих трех... Тот, кто владеет ренинганом, может использовать 5 стихий чакры и в этом его превосходство над шаринганом по копированию техник. (шаринган может копировать только стихию своего хозяина). Нагато (Пейн) освоил кучу самых разнообразных техник разных стихий всего в 10 лет...
Также риненган может распозновать джуцу и видеть как бьякуган..................................................
[=aka=] Дата: Пт, 2010-02-19, 23:11
Наруто Селение

Alion_Uchiha, Господи, зачем существуют такие люди?! МЫ И ТАК ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ!!! ЗАЧЕМ КОПИРОВАТЬ ЭТОТ БРЕД?!?!!?!?
Quote (Sakuro4ka)

И очень эму это помогло?
Я за шаринган, хотя считаю, что обе другие еще себя покажут

Ранг: Генин
Замечания: 0%

Каждое из этих дзюцу по-своему сильное... Но мой голос за риненган, на мой взгляд, самую эффектную технику из этих трех... Тот, кто владеет ренинганом, может использовать 5 стихий чакры и в этом его превосходство над шаринганом по копированию техник. (шаринган может копировать только стихию своего хозяина). Нагато (Пейн) освоил кучу самых разнообразных техник разных стихий всего в 10 лет...

SiNNeR Дата: Пт, 2010-02-19, 23:34
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (|=aka=|)
Господи, зачем существуют такие люди?! МЫ И ТАК ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ!!! ЗАЧЕМ КОПИРОВАТЬ ЭТОТ БРЕД?!?!!?!?

Не обращай внимание. О таких заботятся модеры. Ну, люди так описывают свои мысли.
Риннеган, конечно, именно риннеган я считаю лучших. Заметьте, что не СИЛЬНЕЙШИМ, а лучшим. Это значит, что только для меня. Мне сразу нравился шаринган, но потом я вник во многие ньюансы и тонкости и решил, что это чересчур, ибо шаринган становится оружием психопатов и шиноби, помешанных на силе и вообще выгоде для себя.
Наруто Селение

:follow

Quote (SiNNeR)
ибо шаринган становится оружием психопатов и шиноби, помешанных на силе и вообще выгоде для себя.

а какаши? он конечно не имеет его с рождения, но он тоже носитель его, пользуется им.
и брат мадары тоже..он вроде наоборот "доброволец"
SiNNeR Дата: Пт, 2010-02-19, 23:55
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
а какаши? он конечно не имеет его с рождения, но он тоже носитель его, пользуется им. и брат мадары тоже..он вроде наоборот "доброволец"

Ну, я говорю о самых ярких представителях "шаринганистов". Все, кто имеет мощный и раскачаный шаринган замешаны в кровище и смертях. Именно владение шаринганом толкало людей на убийства в целях его развития и получения силы. Есть, конечно, более мутные персонажи, которые особо не выделялись, вот они и проявляют стабильность и спокойствие. А Какаши шарик получил, потому не имеет врождённой тяги к его развитию.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Ну, я говорю о самых ярких представителях "шаринганистов". Все, кто имеет мощный и раскачаный шаринган замешаны в кровище и смертях. Именно владение шаринганом толкало людей на убийства в целях его развития и получения силы. Есть, конечно, более мутные персонажи, которые особо не выделялись, вот они и проявляют стабильность и спокойствие. А Какаши шарик получил, потому не имеет врождённой тяги к его развитию.

я поняла, что ты имел ввиду, и это естественно, но получив силу и узнав, что можно получить еще большую силу, они начинают хотеть эту самую "большую силу", тем более в такие времена..
после же все успокоились, мирно жили практически

и дабы не возникало ни у кого вопросов нужно писать досконально все абсолютно, а именно

Quote (SiNNeR)
ибо шаринган в основном становится

SiNNeR Дата: Сб, 2010-02-20, 00:49
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
я поняла, что ты имел ввиду, и это естественно, но получив силу и узнав, что можно получить еще большую силу, они начинают хотеть эту самую "большую силу", тем более в такие времена.. после же все успокоились, мирно жили практически

Вот я о том же. Владение шариком (во многих случаях) уже подталкивает на его развитие, а это дело кровавое и страшное. Ну кем бы был Мадара, если бы не отхватил ВМШ? Слепым керасиком...
Quote (Eddy_Crash)
черт, я такая дотошная

Мда, мне порой тоже такие мысли приходят на ум (по отношению ко мне).))))
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Ну кем бы был Мадара, если бы не отхватил ВМШ? Слепым керасиком...

..мертвым и слепым
его бы убил сенджу, если бы до этого его конечно никто не убил бы
SiNNeR Дата: Сб, 2010-02-20, 01:00
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
..мертвым и слепым его бы убил сенджу, если бы до этого его конечно никто не убил бы

Я думаю, что он бы с Сенджу не сцепился даже... Его никто бы и трогать не стал... Его кто-нибудь замочил бы и глазики повытянивал для собственных личных целей)
Quote (Eddy_Crash)
..мертвым и слепым

Ну-ну... Но это было бы неинтересно совсем)
А вот благодаря ВМШ он демон во плоти и его имя заставляет людишек содрагаться и ссать на колени. Вот он - великий шарик! Мда, хочу, чтобы Оро его получил...
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 11:30

Ранг: Удаленные
Я думаю что Шаринган вот например:
Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.

Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган.
Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана.
Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган.
Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник.
Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.

SiNNeR Дата: Сб, 2010-02-20, 13:31
SiNNeR
Наруто Селение

Quote ((_Kakashi_Sempai_))
Я думаю что Шаринган вот например: Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу. Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган. Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана. Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган. Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник. Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.

(_Kakashi_Sempai_), ты достал уже, клоун! все это знаю и без тебя. что ты копипастишь постоянно? сам сказать ничего толкового не в силах? не засирал бы темы своим творчеством!
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 14:00

SiNNeR, Я уже сказал тебя спрашивать не буду!!!

Я ище думаю что ве виды мангекё сильней наприме тотде Тсукуёми Аматерасу и Сусанноо но впечетлен от Мангкекё Какаши

своеобразное нинджуцу, которое использует Мангекю Шаринган для дистанционной атаки. Эта техника может быть третьей техникой Мангекю, которое можно назвать именем божества. Первая техника – Аматерасу, вторая – Цукуёми, а эта может быть названа именем их мифологического брата Сусаноо.
Какаши, складывая печати руки активизировал свой Шаринган, а затем трансформировал его в Мангекю. Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра. Эта техника требует огромного количества чакры и сил. Сам Какаши без серьезного вреда для себя может использовать эту технику два раза.

[=aka=] Дата: Вс, 2010-02-21, 14:50
Наруто Селение

Quote ((_Kakashi_Sempai_))
своеобразное нинджуцу, которое использует Мангекю Шаринган для дистанционной атаки. Эта техника может быть третьей техникой Мангекю, которое можно назвать именем божества. Первая техника – Аматерасу, вторая – Цукуёми, а эта может быть названа именем их мифологического брата Сусаноо. Какаши, складывая печати руки активизировал свой Шаринган, а затем трансформировал его в Мангекю. Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра. Эта техника требует огромного количества чакры и сил. Сам Какаши без серьезного вреда для себя может использовать эту технику два раза.

Блин, редко встречаешь настоящих идиотов. Здесь что, информ портал? Здесь лазат слабие пытающиеся показаться крутымы анимешники!

Вот лично я за шаринган, т.к. он неплохое наступательное и оборон. дзютсу
А вот от ринненгана толку мало
SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 15:39
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (|=aka=|)
Блин, редко встречаешь настоящих идиотов. Здесь что, информ портал? Здесь лазат слабие пытающиеся показаться крутымы анимешники!

Не обращай внимания... Я уже пробовал подействовать - плевать ему на всех.
Quote (|=aka=|)
Вот лично я за шаринган, т.к. он неплохое наступательное и оборон. дзютсу А вот от ринненгана толку мало

Ну ты завернул... риннеган, если и уступает шарингану, то совсем немногим. А я даже считаю его более стабильным и выгодным (при использовании его нормальным человеком).
Наруто Селение

Опыт: Отличник
каждый глаз имеет свои плюсы и минусы . но есть такой глаз который стерает границы этот глаз незнаю как называется но я видел его у дзюби(дзюби-в мири наруто сначал был один единственый биджу и его имя дзюби рекудо сенини сделал так что рассоиденил его на десять частей 9 частей он оставил на земле сделав их животными а десятую часть отправил на луну ну таквот рененган , бьякуган и шаринган были скрешены у етого биджу но рекудо сенин разбросал их)
так вот я выбираю глза дзюби. 1 он имеет все бонусы этих глаз 2 он один единственый
P.S если я нарушил правила извини меня пожалусто.

а какого цвета глаз дзюби?
ziteck Дата: Вс, 2010-02-21, 17:27

5.Био Акамару
Akamaru nin-собака Кибы Инузуки - лучший друг, и компаньон. Усиленные чувства Акамару, типа запаха и слушания, наряду с властью Кибы общаться с ним, делают его мощным инструментом для того, чтобы собрать и разделять информацию; он может также ощутить chakra с его носом, таким образом он может судить силу врага и предупреждать Кибу, если они особенно мощны. Акамару и Киба почти всегда нападают вместе и часто используют Клона Человека Животного, чтобы смутить их противников. Они также развивают очень мощную технику в течение Поисковой дуги Sasuke, названной Преобразованием Комбинации Животного Человека: Двуглавый Волк, где они буквально комбинируют их тела в гигантского, белого, двухголового волка, который является способным к разрушительной скорости и повреждению. Однако, они теряют их все поле зрения, используя последующую технику, Удваивают Клык Волка. Этому нападению обычно предшествует Динамическая Маркировка, которая позволяет им предназначаться для врага через обоняние. В части II, Акамару вырастил несколько раз его оригинальный размер. Киба может теперь поехать на его спине. Когда Naruto комментирует быстрый рост, Киба говорит, что он не заметил, так как он был вокруг Акамару всем временем. "Иначе" "красные" средства. Всякий раз, когда Акамару ест пилюлю , его мех становиться красным.
Био Киба
Kiba Inuzuka - громкий и упорный член Команды Керенэй Юхи 8, состоя из себя, Shino Aburame, и Hinata Hyuga. Члены Команды 8 - все на очень хороших сроках, с каждой специализацией в прослеживании и выживании. Kiba, однако, не любит властное отношение Шино, и Шино аналогично не любит неспособность Кибы быть серьезным. Однако, эти три обладают компанией друг друга, и часто видятся помогающие друг друг, преследуют хобби друг друга. Любимые пищевые продукты Кибы - тряский безрессорный экипаж говядины и хрящ, с его наименьшим количеством фаворита, являющегося чем - нибудь, что он не может жевать. Как член клана Inuzuka, Киба имеет nin-собаку названный Akamaru, с кем он имеет почти символическое отношение и почти всегда видится с, обычно наслаждаясь их хобби взятия прогулки. Киба и Akamaru в состоянии общаться друг с другом, разделяя знание, полученное от усиленных способностей других. Когда в сражении, Киба и Akamaru борются вместе, используя такие методы как Клон Человека Животного и Двойной Клык Проникновения, чтобы помочь в их взаимодействии. Когда в сражении, Киба может также собрать chakra к его носу, помещая его обоняние в паритет с Акамару.
В течение письменной части Экзаменов Chunin, Kiba имеет Akamaru, сидят на его голову и читают его ответы прочь бумаг другого экзаменующегося. Позже, в течение второй фазы, Киба убеждает его товарищей по команде пробовать и красться на другой команде в надеждах на то, чтобы быть в состоянии уменьшить количество соревнования. После обнаружения некоторого покрытия, Команда 8 свидетелей Гаар убивают команду Дождя Genin без милосердия, и Гаара готовится убивать Кибу и другие также прежде, чем быть убежденным иначе. Как Гаара и его команда уходит, Киба понимает, что он неправильно понял дальнее обнаружение Акамару о Гааре: не, что Гаара была в опасности, но что Гаара была опасна. Киба и Акамару выполняют Человека Животного Клонедеринга предварительные спички Экзамена Chunin, Киба подобрана против Naruto Uzumaki, кто он думает, будет сеть его легкая победа. Хотя объединенное усилие Кибы и Акамару, кажется, бьет Naruto, Наруто использует комбинацию теневых клонов, чтобы ограничить Акамару и Технику Преобразования, чтобы напасть на Кибу под маской Акамару. Киба, не желая быть избит Наруто, дает Акамару пилюлю солдата, чтобы увеличить силу последнего и сделала так, чтобы он преобразовал в Кибу. Киба и преобразованный Акамару нападают на Наруто, хотя Наруто снова использует Технику Преобразования в его интересах, превращаясь в Кибу также. Киба, думая он знает, какой из двойников является, который, нападения один, и это возвращает в Акамару. Размышление, что он сделал ошибку, он нападает на другого двойника, хотя это также превращается в Акамару. Поскольку Киба пробует выяснить то, что продолжается, первый Акамару, действительно Наруто, скрытый снова, нападает на Кибу, реальный Акамару теперь из комиссии. Киба и Наруто дерутся, но так же, как Киба собирается добираться, upperhand Наруто пукает, парализуя Кибу и его усиленные чувства. Поскольку Киба корчится с отвращением, Наруто использует его новую Компанию Наруто Uzumaki, чтобы победить Кибу. Со сражением, Киба понимает, что Наруто не 'порция наркотика'
8.Шино,Хината
9.Шизуне
10.Отличное зрение , понимает собаку , чутье и слух очень хорошо развиты.

арога (двойной клык волка) - Инудзука Киба, Акамару.
Ранк:В, атакующая, 5+ м.
После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.(см.
ниже).

Гайтсуга (двоной пронзающий клык) - Инудзука Киба, Акамару.
Ранк:С, атакующая, 0-5 м.
Пользователь и партнёр крутяться вокруг себя с высокой скоростью и
атакуют противника.

Джуджин Буншин Рендан (Комбо клона зверя-человека) - Инудзука Киба и
Акамару.
Ранк:С, атакующая, вспомогательная, 0-5 м.
Акамару превращаеться в Кибу, после того Киба и Акамару царапают когтями
противника. После Акамару царапает его ещё раз, Киба подкидывает
противника в воздух, и там они оба атакуют его ещё раз.

Джинджу Конби Хенге: Соторо (Комбинированная трансформация зверя и
человека: двухглавый волк) - Инузука Киба и Акамару.
Ранк: В, вспомогательная.
Пользователь и партнёр вместе трансформируються в двухглавого волка.

Шикьяку но джутсу (четырёхногая техника) - Инудзука Киба.
Ранк: D, вспомогательная.
Техника делает пользователя чуток сильнее и быстрее, также отращивает
ему длинные когти.

Комби Хенге - комбинационное изменение облика. (Удзумаки Наруто,
Гамабунта, Акамару, Инузука Киба)

[=aka=] Дата: Вс, 2010-02-21, 20:55
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Не обращай внимания... Я уже пробовал подействовать - плевать ему на всех.

Сколько сотен раз я на этом сайте регаюсь, а ниче не меняеться....
ziteck, ты умственно-отсталый? Даже не втему....
Но если же надо нападать, или защищаться от более развитого противника, токо шаринган и помогает
Вот пример - сколько Данзо ни знал гениальных техник, все же проиграл Саске.........
Шаринган дает просто непобедимые гендзюцу, хотя я говорю о Саске, потому что по аниме он просто непобедимый
SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 23:11
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (|=aka=|)
о если же надо нападать, или защищаться от более развитого противника, токо шаринган и помогает Вот пример - сколько Данзо ни знал гениальных техник, все же проиграл Саске......... Шаринган дает просто непобедимые гендзюцу, хотя я говорю о Саске, потому что по аниме он просто непобедимый

НЕ согласен. Нагато, будучи младенцем, убил одного (или двух) чунина (джонина) одними лишь глазами, не зная техник... Риннеган куда безопаснее при умелом использовании и имеет множество интересных и полезных бонусов. Но на какого-то противника лучше идти с шаринганом, на другого - с риннеганом.