Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
[=aka=]
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Эрудит
Quote (SiNNeR)
НЕ согласен. Нагато, будучи младенцем, убил одного (или двух) чунина (джонина) одними лишь глазами, не зная техник... Риннеган куда безопаснее при умелом использовании и имеет множество интересных и полезных бонусов. Но на какого-то противника лучше идти с шаринганом, на другого - с риннеганом.
Ну он не был младенцем, а лет так 10-12. Да и кто знает, что тогда случилось..... Ой, тако не говорите, что он взглядом убивает. Вопрос, зачем любой вид дзюцу, если есть Сусаноо?)))) Но вот слепота - проблемка
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (|=aka=|)
Ну он не был младенцем, а лет так 10-12.
Не знаю, сколько было ему. Факт в том, что он не имел никаких навыков абсолютно (боевых).
Quote (|=aka=|)
Да и кто знает, что тогда случилось..... Ой, тако не говорите, что он взглядом убивает. Вопрос, зачем любой вид дзюцу, если есть Сусаноо?)))) Но вот слепота - проблемка
Я не говорю, что убивает. Я говорю, что убил тогда в прошлом. Сусаноо ещё нужно и успешно использовать и продержать. Да, слепота портит всю картину. Я сам любитель шарингана и себе именно его хотел бы, но...
наруто23
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Вт, 2010-02-23, 11:15
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Секрет бьякугана - в глаза с бьякуганом засунули сканер ринненкаге- это глаза первого потомка Рикудо от которого произошли Учихи. ринненкаге и обычный ринненган- правда остальные фейк. Я думаю все то фейк фантазия фанов,ринеган который был у Нагато единствиный в своем роде.Рекудо был на много раз сильнее Нагато.У них был одинаковый ринеган за видом,от за возможностями Ринеган Рекудо в сотни раз превосходил ринеган Нагата.ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОЙ ВОПРОС:ОТКУДА РИНЕГАН У РЕКУДО ВЗЯЛСЯ? Может сила ринненгана зависит от его носителя?(чем сильнее носитель ринненгана, тем сильнее само дод дзюцу)
K14M
Дата: Вт, 2010-02-23, 15:46
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
Ринеган самый сильный, их было всего 2 (или 8, не считая призывных животных Пейна) это Мастер шести путей и Нагато. Но Ринеганов совсем не осталось (последнего завалил Наруто) поэтому луче Шаринган. У шарингана самая сильная нападающая техника (чёрный огонь Аматерасу) самое сильное гендзюцу, и самая сильная защитная техника (Сасуно), не говоря уже про всех самых быстрых движений. Бьякуган больше защитное додзюцу (обзор на 360 градусов), ну и ведение тенкецу и перекрывание их 128 ударами небес. --- НО ВСЕ РОВНО РИНЕГАН ЛУЧШЕ ---
DiaHа
Дата: Ср, 2010-02-24, 15:12
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Как по мне, так лучше когда в команде два человека и один из них владеет шаринганом, а другой бьякуганом. Бьякуган очень хорош в разведке, когда нужно проследить за кем то или найти кого-то, а дальше в борьбу вступает шаринган. Шаринган лучше всего подходит для нападения с неизвестным ранее врагом. Так что все зависит от случая. Но на самом деле, как уже было сказано выше, все зависит од обладателя тех или иных глаз. Чем он сильней и опытней, тем будет более правильное применение различных техник.
Otoha-tian
Дата: Ср, 2010-02-24, 16:02
Ранг: Удаленные
каждое додзюцу хорошо. Бьякуган - хорошо подходит для разведки, шпионажа, выслеживания противника. с шаринганом можно разгадать любую технику, будь это гендзуцу или ниндзюцу. с помошью шарингана можно использовать разные техники, доступные только Учиха. ну а ринненган - без вопросов. конечно, мы ещё не знаем всёх его возможностей.
Quote (фиг знает кто)
До допустимой длины поста осталось 168 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
пос*ать
Naryto-kun_Hokage
Дата: Ср, 2010-02-24, 18:36
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
все додзюцу сами по себе классные... Но шаринган из всег самое мощьное ведь шаринганов дафига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бьякуган не очень сильньое додзюцу но для списывания пойдёт... А рениган вещ сильная но им владеют одни ушлёпки, такие как Нагато -!!!! Шаринганом можно унисти человека в другое измирение или поделить на попалам! Бьякуганом только просветить на сквозь... А если использовать ренинган то можно одним взглядом убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[=aka=]
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Эрудит
Quote (Naryto-kun_Hokage)
А рениган вещ сильная но им владеют одни ушлёпки, такие как Нагато -!!!! Шаринганом можно унисти человека в другое измирение или поделить на попалам! Бьякуганом только просветить на сквозь... А если использовать ренинган то можно одним взглядом убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты конченной нуб. Нагато - нормальный чел, так как впринципе раскаялся. В другае измерение можно унести лишь /камуи, а это не шаринган
Quote (Naryto-kun_Hokage)
все додзюцу сами по себе классные...
О, единственная умная мысль.
Умри
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 21:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Хм..все додзюцу по своему сильны.Сильнейшим считаеться риненган,однако оспорю мнение Кишимото на счет этого.Ринненган конечно силен но мы не видели его силу в полной мере,поетому приписывать Ринненгану способности Рикудо- просто глупо.Я ведь уверен Ринненган так почитаеться только потому что им владел Рикудо.Уверен если бы им владел тот же Неджи то он бы почитался намного меньше.А вот что я вам скажу друзья,сила использующего то или иное додзюцу не измеряеться самым додзюцу а умением его использовать использующим.Предлагаю это всем запомнить.Так вот к чему я это веду.Что на мой взгляд самый сильный Шаринган.Его использующие очень сильные и главное открыли все его способности.А о Ринненгане мы лишь слышим легенды.Поетому предлагаю как сказать забыть разговоры и видеть факты.То что видим то и воспринимаем.А Шаринган сейчас больше впечатляет чем Риненнган.У него способностей больше.Так что судим то что видим,а не то во что незримо верим.
Otoha-tian
Дата: Ср, 2010-02-24, 21:52
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Сильнейшим считаеться риненган,однако оспорю мнение Кишимото на счет этого.Ринненган конечно силен но мы не видели его силу в полной мере
соглашусь. конечно жаль, что мы не увидели всей силы ринненгана.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Что на мой взгляд самый сильный Шаринган.Его использующие очень сильные и главное открыли все его способности.А о Ринненгане мы лишь слышим легенды.Поетому предлагаю как сказать забыть разговоры и видеть факты.То что видим то и воспринимаем.А Шаринган сейчас больше впечатляет чем Риненнган.У него способностей больше.Так что судим то что видим,а не то во что незримо верим.
лучше синица в руках, чем журавль в небе, так? с каждой главой манги мы узнаём всё большие и сильные способности шарингана. многие считают его самым сильным додзюцу только по тому, что о нем больше рассказывалось, упоминалось, и с ним происходили основные действия. не могу точно сказать на этот счёт.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 21:58
Otoha-tian,
Quote (Otoha-tian)
соглашусь. конечно жаль, что мы не увидели всей силы ринненгана.
Согласен...и жаль уже не увидим уверен...
Quote (Otoha-tian)
лучше синица в руках, чем журавль в небе, так? с каждой главой манги мы узнаём всё большие и сильные способности шарингана. многие считают его самым сильным додзюцу только по тому, что о нем больше рассказывалось, упоминалось, и с ним происходили основные действия. не могу точно сказать на этот счёт.
Просто я сужу по тому что вижу, а не потому что говорит Кишимото,он для меня не авторитет,а вижу я что Шаринган сильнее на данном этапе...а в росказни не верю,пока сам не увижу.
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 23:17
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Поетому предлагаю как сказать забыть разговоры и видеть факты.То что видим то и воспринимаем.А Шаринган сейчас больше впечатляет чем Риненнган.У него способностей больше.Так что судим то что видим,а не то во что незримо верим.
Ну, в чём-то ты прав. Запомни то, что у шарингана, в отличие от риннегана, есть много минусов. Понимаешь, он убивает глаза. Он вынуждает развиваться, что требует человеческих жертв. Понимаешь, шарик - додзюцу фанатиков и маньяков. Именно им удаётся его шикарно "раскачать". Поэтому я не люблю его. Но насчёт силы согласен, ибо то, что мы знаем о нём, заставляет отбросить ринник на второй план.
Quote (Otoha-tian)
лучше синица в руках, чем журавль в небе, так?
Лучше синица в руках, чем дятел в ж***)))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-25, 09:38
Quote (SiNNeR)
Ну, в чём-то ты прав. Запомни то, что у шарингана, в отличие от риннегана, есть много минусов. Понимаешь, он убивает глаза. Он вынуждает развиваться, что требует человеческих жертв. Понимаешь, шарик - додзюцу фанатиков и маньяков. Именно им удаётся его шикарно "раскачать". Поэтому я не люблю его. Но насчёт силы согласен, ибо то, что мы знаем о нём, заставляет отбросить ринник на второй план.
Хорошо что ты хоть отчасти со мной согласен.Я знаю что Шаринган плохо действует на глаза,однако не факт что Ринненган не действует также...Ктому же неважно кто испольует додзюцу,главное это его действие,Шаринган больше показали.за начит смотрим на факты и видим исстину.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 19:18
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я знаю что Шаринган плохо действует на глаза,однако не факт что Ринненган не действует также...Ктому же неважно кто испольует додзюцу,главное это его действие,Шаринган больше показали.за начит смотрим на факты и видим исстину.
Да, риннеган слегка коцает мозги (психику), но только при критическом истощении, как у Нагато. Он постоянно истощался настолько, что стал жутким дрыщом и инвалидом (не в обиду сказано). Согласен, на данный момент шаринаган куда интереснее и эффектнее)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-25, 19:23
Quote (SiNNeR)
Да, риннеган слегка коцает мозги (психику), но только при критическом истощении, как у Нагато. Он постоянно истощался настолько, что стал жутким дрыщом и инвалидом (не в обиду сказано). Согласен, на данный момент шаринаган куда интереснее и эффектнее)
Рад что ты со мной согласен.Рад что ты смотришь на вещи реально как и я))Шаринган реально сильнее и эфективнее Ринненгана на данный момент,вот если мы увидим Дзюби то тогда поймем что же сильнее на данный момент это Шаринган...
dfqrfdfq
Дата: Чт, 2010-02-25, 20:09
Я в ступоре... Шаринган или Ринненган? С одной стороны, Шаринган грандиозное додзютсу, которое может копировать все виды дзютсу кроме кекке-генкай и создавать иллюзии ничем неотличимые от реальности. С другой, Ринненган, не менее великолепное кекке-генкай, которое может даже воскрешать людей! Кроме того, владелец Ринненгана обладает пятью стихиями... даже не знаю, что сказать. Оба додзюцу очень сильны, но я всё-таки остановлюсь на Шарингане, так как все обладатели Ринненгана мертвы, а обладатели Шарингана всё ещё живы... хотя, манга покажет. По крайней мере, Мадара и Саске всё ещё живы и активно проявляют себя в манге.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-25, 21:10
Quote (dfqrfdfq)
Я в ступоре... Шаринган или Ринненган? С одной стороны, Шаринган грандиозное додзютсу, которое может копировать все виды дзютсу кроме кекке-генкай и создавать иллюзии ничем неотличимые от реальности. С другой, Ринненган, не менее великолепное кекке-генкай, которое может даже воскрешать людей! Кроме того, владелец Ринненгана обладает пятью стихиями... даже не знаю, что сказать. Оба додзюцу очень сильны, но я всё-таки остановлюсь на Шарингане, так как все обладатели Ринненгана мертвы, а обладатели Шарингана всё ещё живы... хотя, манга покажет. По крайней мере, Мадара и Саске всё ещё живы и активно проявляют себя в манге.
Вот это правильная мысль)Судить по тому что видим надо а не то что слышим))
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 23:20
Quote (dfqrfdfq)
Оба додзюцу очень сильны, но я всё-таки остановлюсь на Шарингане, так как все обладатели Ринненгана мертвы, а обладатели Шарингана всё ещё живы... хотя, манга покажет.
Ну, почему-то в последнее время очень часто стали приходить мысли о появлении Рикудо...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
вот если мы увидим Дзюби то тогда поймем
Ну, если увидим, это будет что-то...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Рад что ты со мной согласен.
Ха, я тоже рад) Также отмечу, что себе хотел бы именно шаринган) Желательно сразу ВМШ)
DiaHа
Дата: Пт, 2010-02-26, 13:35
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (SiNNeR)
Также отмечу, что себе хотел бы именно шаринган) Желательно сразу ВМШ)
Желать не вредно . Я б не отказалось от любого вида глаз т.к они все хороши. P.S. почему мир так жесток. Было бы хорошо если бы мы тоже могли управлять стихиями или различными техниками. Но как я говорила, мир жесток и надо в нем учиться выживать и без своеобразной "магии". Хотя если подумать, то кто знает, что будет через пару лет
Diablo12
Дата: Пт, 2010-02-26, 14:54
Риненган однозначно!Проблемы шарингана в том что из за него потихоньку слепнишь пока не стыришь глаза другого с шаринганом .А у бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает ниндзя возможность видеть эту область.А тоже Риненган может копировать техники. Считается, что ниндзя, обладающий Риненганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии). И с помощью Риненгана можно перемещать свой разум в другие тела, что делает чела практически неуязвимым.
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 09:51
а я думаю саске самый талантлевый в своем роде( не то что бы я любил саске как перса нет просто это так) вспомните битву саске итачи, там зецу удивлялся что как обычный шаринган мог одолеть МШ(глава 388 ,14,15 страницы.). Это сравнимо если бы расенган смог одолеть расенган сюрикен. Да и еще саске говорит там итачи что его следующей целью является мадара, так что зря мадара такой спокойный. Вот Мадара ща думает во парень типо меня не тронет, а в итоге после конохи он и его прикончит... пока саске не останется один он не успокоится
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-27, 10:28
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
а я думаю саске самый талантлевый в своем роде( не то что бы я любил саске как перса нет просто это так) вспомните битву саске итачи, там зецу удивлялся что как обычный шаринган мог одолеть МШ(глава 388 ,14,15 страницы.). Это сравнимо если бы расенган смог одолеть расенган сюрикен. Да и еще саске говорит там итачи что его следующей целью является мадара, так что зря мадара такой спокойный. Вот Мадара ща думает во парень типо меня не тронет, а в итоге после конохи он и его прикончит... пока саске не останется один он не успокоится
Да никакой Саске не талантливый,его просто любит Кишимото.
selena0795
Дата: Сб, 2010-02-27, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Quote (hikari)
Шаринган!!!Конечно же! Он может скопировать любое гендзюцу,тайдзюцу и ниндзюцу противника и обернуть их против него самого! Конечно же,бьякуган и риненган тоже обладают своими уникальными свойствами,но шаринган мне и по строению и цвету больше нравится!!!!!!
согласна, шаринган крутая штука....
Quote (sasuke%1)
Риненган самое сильное додзютсу!!! Ну наровне с МШ и ВМШ!!!!!!!!!!!!
как такой его свойств не было проявлено,лишь способность видеть то что видят другие тела Пейна
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 13:49
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да никакой Саске не талантливый,его просто любит Кишимото.
Саске это герой из мира Наруто, какая разница любимый он Кишимото или нет... Он их всех придумал и он кому хочет, и что хочет, то и дает!!!... Его право... я не любительница саске...я за Наруто , но я за права Киши... так что Киши видит в Саске кого-то сильно, если дал столько силы... Я бы хотела видеть конец саске таким:умер в Конохе, как герой........ вот такой мой конец... Но это воля киши, как хочет так и пусть делает!