Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:41
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Ирин4ик))
Зная еще привычку Киши перерисовывать воспоминания по пол главы, год - это маловатый срок.
Ну, это я как минимум.
Quote (Ирин4ик))
Если Саске не сбежит... или если его не сбегут.)
Есть шансы что "его сбегут")
Quote (Ирин4ик))
Ну... мну смотрит на шрифт и цвет знаков препинания(чаще всего это восклицательные и вопросительные) Если значок "плавный" и закрашенный, то это - средняя степень возмущения)) Если строго печатный и прозрачный - легкое недоумение) А если печатный и закрашенный - человечек в бешенстве/шоке))) Вообщем, вот такая система)
Аааа...Я такого не замечал Надо больше вникать в мангу х)
Quote (Ирин4ик))
Ну, на сколько известно, Мадара, как основатель клана, являлся сильнейшим в этом самом клане во все времена. Об этом говорил сам Итати.
Ну он говорил что он самый сильный обладатель МШ как бэ...Но все-таки мне кажется что ему параллельно на то возьмет он глаза Итачи или нет.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:45
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну то что вы сказали имеет очень невесомое значение...факты нужны...Неважно с ценностями или без Итачи умер,Саске жив а значит Саске победил...и все.
Правильно. Неважно как, но победа за ним.
Quote (Ирин4ик))
или подобные изменения в его жизни, ставшие следствием этого сумасшествия, служат во благо?
Конечно. Почему бы и нет? Это дало кое-какие бонусы.
Quote (ProXide)
Это уже не он виноват а Итачи, нечего растить брата на ненависти вот и результат.
Если бы не ненависть, Саске был бы сейчас сопливым гопником уровня первосезонного Наруто.
Quote (Ирин4ик))
И никто меня в этом не убедит)
Это очевидно.
Quote (Ирин4ик))
мну даже сомневается в том, что этот страх изначально в нем присутствовал.
Аналогично. Если страх и был, то он очень грамотно его скрывал.
Quote (ProXide)
Но шансы на возвращения Саске есть, пусть даже и насильно но есть.
Да ну... Вы что говорите-то? Какое возвращение? Нет, я не соглашусь...
Quote (ProXide)
Действия его почти все результативно заканчиваются, просто Саске перегибает палку с использованием МШ
Да, перегибает. Именно благодаря этому действия и являются такими результативными.
Quote (Ирин4ик))
если цель во тьме, тогда зачем стремиться к свету?
Охх, как красиво сказано!
Quote (Ирин4ик))
Сколько лет Итати жил с МШ...
Итачи более разумно и сдержанно использовал глаза. Саске же мощнейшие техники практически не прерывает.
Quote (ProXide)
А ты что слышала?
Достаточно было видеть в манге)
Yuu
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:46
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (staysi)
Rinningan (Додзюцу) - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
Ого, я и не знал. Тварь Мне интересно, Какаши слепнет от его Мш?
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:55
Quote (Ирин4ик))
Думаю, Кишимото сводит все к тому, что Саске придется принять глаза Итати...
Да, я тоже думал об этом. Уж слишком стремительно его глазки начали готовиться к вытеканию...
Quote (ProXide)
Факт в том что он все же вернет Саске, шансы есть)
Ну да... В фольге и с бантиком)
Quote (Ирин4ик))
И учитывая состояние Саске, у Узумаки больше шансов на победу в этот раз.
Да тут шансы прикидывать не надо. Наруто его вынесет за несколько минут.
Quote (Ирин4ик))
Только через труп Мадары
Ну да, я очень сильно на это надеюсь)
Quote (Ирин4ик))
Ну, на сколько известно, Мадара, как основатель клана, являлся сильнейшим в этом самом клане во все времена. Об этом говорил сам Итати.
Это было давно) Теперь нам навязывается прототип идеального воина в лице Саске.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Чтото смахивает на копипаст..(Ненавижу копипасты)
Не смахивает, а он это и есть. Мудачьё...
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:56
Quote (SiNNeR)
Если бы не ненависть, Саске был бы сейчас сопливым гопником уровня первосезонного Наруто.
Ну собственно и ненависть затмила его и он превратился в монстра...В любом случае Итачи виноват.
Quote (SiNNeR)
Да ну... Вы что говорите-то? Какое возвращение? Нет, я не соглашусь...
Ну собственно Наруто-терапия, насильно заставить пойти его.
Quote (SiNNeR)
Да, перегибает. Именно благодаря этому действия и являются такими результативными.
Я вроде так и сказал)
Quote (SiNNeR)
Достаточно было видеть в манге)
Видеть это не слышать
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (SiNNeR)
Правильно. Неважно как, но победа за ним.
Рад что вы со мной согласны))
Quote (Yuu)
Ого, я и не знал. Тварь Мне интересно, Какаши слепнет от его Мш?
А я знаю..вообщем в манге было сказано... Какаши не слепнет от своего Мангекью потому что он умеет использовать его правильно и только в нужных целях не то что Саске..поетому уверен у Какаши со зрением все нормально в крайнем случае у него еще второй глаз останеться если глаз с Шаринганом ослепнет...так что на счет этого понятно.
Quote (ProXide)
Ну то что манга будет идти еще год как минимум в этом сомнений быть не может.
Манга будет идти до конца 2011 года.Это факт взятый из датабука по Наруто.Доверенный.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:59
Quote (ProXide)
Ну собственно и ненависть затмила его и он превратился в монстра...В любом случае Итачи виноват.
Нет, здесь целая цепочка последовательностей, начинающаяся от самого Хаширамы.
Quote (ProXide)
Ну собственно Наруто-терапия, насильно заставить пойти его.
Насильно? И что, Наруто его будет привязывать к чему-то постоянно или как? Да, Наруто может доставить Саске в Коноху, но никак не вернуть его. В моём понимании вернуть - убедить вернуться.
Quote (ProXide)
Я вроде так и сказал)
А я ещё раз сказал)
Quote (ProXide)
Видеть это не слышать
Этого достаточно.
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:05
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Манга будет идти до конца 2011 года.Это факт взятый из датабука по Наруто.Доверенный.
Ну полтора года. Главное щас ни конец.
Quote (SiNNeR)
Насильно? И что, Наруто его будет привязывать к чему-то постоянно или как? Да, Наруто может доставить Саске в Коноху, но никак не вернуть его. В моём понимании вернуть - убедить вернуться.
Ну он говорил что изобьет его до полусмерти но вернет или доставит в Коноху, а там Саске ничего не сделает, сбежать ему не дадут, Наруто от него не отойдет.
Quote (SiNNeR)
Этого достаточно.
По мне слышать было бы достаточно
Ирин4ик)
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:06
тыковkа
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Quote (ProXide)
Есть шансы что "его сбегут")
... как это часто случалось в последних главах
Quote (ProXide)
Ну он говорил что он самый сильный обладатель МШ как бэ...Но все-таки мне кажется что ему параллельно на то возьмет он глаза Итачи или нет.
А по-мойму, Мадара просто так ничего не делает. Не зря он предлагал глаза Итачи Саске. И к тому же, все это движение с массовым сбором глаз... не зря все это. Думаю, это может быть как-то связано с его великим и ужасным планом "Глаз луны" *в ужасе зажмурилась* Не просто так он говорил о смешении рененгана и шарингана (хоть чуть-чуть основную тему затронем :)). Думаю, во всех его действиях есть подтекст. И с Саске он не из родственных соображений нянчится... как считаешь?
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:11
Quote (Ирин4ик))
как это часто случалось в последних главах
Мадара респект
Quote (Ирин4ик))
А по-мойму, Мадара просто так ничего не делает. Не зря он предлагал глаза Итачи Саске.
Это может быть в его личных целях т.к. Саске если возьмет глаза Итачи то станит невероятно сильным, и Мадара мог бы воспользоваться Саске.
Quote (Ирин4ик))
Думаю, это может быть как-то связано с его великим и ужасным планом "Глаз луны" *в ужасе зажмурилась*
Конечно связано, Мадара все делает только ради этой цели)
Quote (Ирин4ик))
И с Саске он не из родственных соображений нянчится... как считаешь?
Конечно не из-за родственных, Мадара эгоист впрочем как и Саске, они вроде как сотрудничают но всегда готовы друг другу глотки порвать)
Quote (Ирин4ик))
Не просто так он говорил о смешении рененгана и шарингана (хоть чуть-чуть основную тему затронем :)).
Ну, ну) Далековато мы от темы отошли)
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:12
Quote (ProXide)
Согласен. Не хочется окончания...
Quote (ProXide)
Ну он говорил что изобьет его до полусмерти но вернет или доставит в Коноху, а там Саске ничего не сделает, сбежать ему не дадут, Наруто от него не отойдет.
Блин... Ребята, вы рассматриваете транспортирование Саске в Коноху, а не возврат. Наруто стремился именно к возврату, но никак не к "избиению". А если он всё-таки притянет Саске в Коноху, его точно вытянут товарищи или просто единомышленники.
Quote (ProXide)
По мне слышать было бы достаточно
Ну, это по тебе)
Ирин4ик)
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:18
тыковkа
Quote (SiNNeR)
Конечно. Почему бы и нет? Это дало кое-какие бонусы.
Назовите хоть два примера стоящих бонусов.
Quote (SiNNeR)
Это очевидно.
Будь это очевидно, я бы под этим подписалась, а так... увы.
Quote (SiNNeR)
Охх, как красиво сказано!
Ээээ! Пасибо))
Quote (SiNNeR)
Это было давно) Теперь нам навязывается прототип идеального воина в лице Саске.
Но это все же пока только в потенциале. Саске еще есть куда и к чему стремиться... Если он не в состоянии справится с "муляжом" Мадары (как сказал Итати , нынешний Мадара - лишь тень себя прошлого), то пока конкуренция между ними минимальна.
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:18
Quote (SiNNeR)
Блин... Ребята, вы рассматриваете транспортирование Саске в Коноху, а не возврат. Наруто стремился именно к возврату, но никак не к "избиению". А если он всё-таки притянет Саске в Коноху, его точно вытянут товарищи или просто единомышленники.
Изобьет, возвратит, в Конохе терапия, не подействует, еще раз избиение Потом терапия, не подействует все пойдет заново. Пусть Саске и настолько упорный, но он не сможет уничтожить Коноху или тех кто на него косо посмотрит. Я думаю все равно возвращение возможно. Меня не переубедишь.
Quote (SiNNeR)
Ну, это по тебе)
Ну я же так и сказал
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:31
Quote (Ирин4ик))
Да легко. Бесстрашие в бою. Стремление к цели, невзирая на сложности и проблемы. Быстрое развитие ввиду наплевательского отношения к противнику. Для начала это оспорьте)
Quote (Ирин4ик))
Вах...
Quote (Ирин4ик))
Ээээ! Пасибо))
Пожалуйста. Прошу ещё пару хороших фраз в мою копилку)
Quote (Ирин4ик))
Но это все же пока только в потенциале. Саске еще есть куда и к чему стремиться... Если он не в состоянии справится с "муляжом" Мадары (как сказал Итати , нынешний Мадара - лишь тень себя прошлого), то пока конкуренция между ними минимальна.
Да, я согласен. Несомненно сейчас Мадара вне конкуренции.
Quote (ProXide)
Изобьет, возвратит, в Конохе терапия, не подействует, еще раз избиение Потом терапия, не подействует все пойдет заново.
Ну и толку от этого? Никакого. Из "какашки" "конфетку" не сделаешь))
Quote (ProXide)
Пусть Саске и настолько упорный, но он не сможет уничтожить Коноху или тех кто на него косо посмотрит.
Целиком и полностью согласен с вышесказанным. Он просто надел маску бессердечного и бесчеловечного убийцы, да только это лишь для корректного следования целям и идеям.
Quote (ProXide)
Я думаю все равно возвращение возможно. Меня не переубедишь.
Да нет проблем)
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:35
Quote (Ирин4ик))
Да легко. Бесстрашие в бою. Стремление к цели, невзирая на сложности и проблемы. Быстрое развитие ввиду наплевательского отношения к противнику. Для начала это оспорьте)
Quote (Ирин4ик))
Вах...
Quote (Ирин4ик))
Ээээ! Пасибо))
Пожалуйста. Прошу ещё пару хороших фраз в мою копилку)
Quote (Ирин4ик))
Да, я согласен. Несомненно сейчас Мадара вне конкуренции.
Quote (ProXide)
Изобьет, возвратит, в Конохе терапия, не подействует, еще раз избиение Потом терапия, не подействует все пойдет заново.
Quote (ProXide)
Пусть Саске и настолько упорный, но он не сможет уничтожить Коноху или тех кто на него косо посмотрит.
Целиком и полностью согласен с вышесказанным. Он просто надел маску бессердечного и бесчеловечного убийцы, да только это лишь для корректного следования целям и идеям.
Quote (ProXide)
Я думаю все равно возвращение возможно. Меня не переубедишь.
Да нет проблем)
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:36
Quote (SiNNeR)
Это неудачное сравнение т.к. это вообще невозможно... Если тока невкусную конфету А тьму в теле человека развеять всегда возможно. Так что сравнение неудачное)
Quote (SiNNeR)
Целиком и полностью согласен с вышесказанным.
А я снова рад что не зря писал эту фигню
Quote (SiNNeR)
Он просто надел маску бессердечного и бесчеловечного убийцы, да только это лишь для корректного следования целям и идеям.
Тоже согласен. Только не он надел маску а тьма надела на него маску х).
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:39
Quote (ProXide)
Это неудачное сравнение т.к. это вообще невозможно... Если тока невкусную конфету А тьму в теле человека развеять всегда возможно. Так что сравнение неудачное)
Не в сравнении дело. Это я преувеличил. Но всё же. Саске уже сложно будет заставить вернуться жить в Коноху даже если он и снимет "маску". Да и мало кто будет ему там рад...
Quote (ProXide)
Тоже согласен. Только не он надел маску а тьма надела на него маску х).
Ну, можно и так)) Только вот первоначально он дал тьме свободу дествий.
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:44
Quote (SiNNeR)
Не в сравнении дело. Это я преувеличил. Но всё же. Саске уже сложно будет заставить вернуться жить в Коноху даже если он и снимет "маску". Да и мало кто будет ему там рад...
Ну собтвенно пока Конохе он ничего ни делал, он даже помог избавиться от 2 акацук что как раз для Конохи хорошо...Да и тем более смотри какие сверстники у Наруто, они же его не придадут и не убьют Саске. И Деревня должна Наруто за спасения от Пейна...Если Наруто скажет дать шанс Саске то коноховцы не будут возражать.
Quote (SiNNeR)
Ну, можно и так)) Только вот первоначально он дал тьме свободу дествий.
Тааа, хотя он сам не заметил как дал свободу действий. Он может щас думать что он не во тьме Х)
Ирин4ик)
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:46
тыковkа
Quote (ProXide)
Мадара эгоист впрочем как и Саске, они вроде как сотрудничают но всегда готовы друг другу глотки порвать
Ну, на сегодняшний день Саске прикрывает все эти свои деяния, как месть за клан, за Итати в частности. Хотя, конечно, всем и так понятно, что он мстит только за СВОЮ боль... ну, еще и за Итати... ну, и за маму, может, и за папу... ну и еще какую-то тетку из своего клана он вроде как любил... неважно))
Quote (SiNNeR)
Бесстрашие... противопоставляю это с безумием 1 - 1= 0; Стремление к цели... Он и до погружения в абсолютную тьму к силе стремился... его никто на этом пути с препятствиями остановить так и не сумел. Пункт третий... Он и раньше к противникам особой нежности никогда не испытывал... и быстрое развитие ему, как гению, свойственно было всегда.
Quote (SiNNeR)
еСЧО как сделаешь)) Всего лишь химия, биология и опыты.. много опытов...)))
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:56
Quote (ProXide)
он даже помог избавиться от 2 акацук что как раз для Конохи хорошо...
Не забудь о упыре Данзо)
Quote (ProXide)
Если Наруто скажет дать шанс Саске то коноховцы не будут возражать.
Не знаю, как так получилось, но ты меня переубедил...
Quote (ProXide)
Он может щас думать что он не во тьме
Нет, он уже сам искренне в это верит. Мало того, он ещё и гордится этим.
Quote (Ирин4ик))
Бесстрашие... противопоставляю это с безумием 1 - 1= 0;
Нет, неправда. Это крайне полезное качество, особенно на пути, избранном Саске.
Quote (Ирин4ик))
Стремление к цели... Он и до погружения в абсолютную тьму к силе стремился... его никто на этом пути с препятствиями остановить так и не сумел.
До погружения во тьму игры были мелкими и не такими опасными. Сейчас это даёт большой вклад в уверенность и прямое движение к достижению цели.
Quote (Ирин4ик))
Пункт третий... Он и раньше к противникам особой нежности никогда не испытывал... и быстрое развитие ему, как гению, свойственно было всегда.
Нет, было совсем не то. Нынче уровень возрос в разы. Да ну... Он Сусаноо Итачи преобразовал за сколько времени? Он Цукиёми довёл до бешеного уровня за сколько? Его силы растут в геометрической прогрессии. Будь он неженкой и пустозвоном типа Наруто, не был бы таким.
Quote (Ирин4ик))
еСЧО как сделаешь)) Всего лишь химия, биология и опыты.. много опытов...)))
Ну-ну. Это будет очередной баранедведь или подобие Кабучимару))))0)ноль.
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 21:11
Quote (SiNNeR)
Не забудь о упыре Данзо)
О точно и его к списку приписать надо)
Quote (SiNNeR)
Не знаю, как так получилось, но ты меня переубедил...
Ваауу, у меня такое впервые х)
Quote (SiNNeR)
Нет, он уже сам искренне в это верит. Мало того, он ещё и гордится этим.
Ну может понимает что когда во тьме он откидывает страх и прочие мешающие ему эмоции, поэтому и гордиться что такой уверенный xD
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 21:14
Quote (ProXide)
Ваауу, у меня такое впервые х)
Мда, меня так быстро не переубеждали ещё. Стыдно, но переживу!)
Quote (ProXide)
Ну может понимает что когда во тьме он откидывает страх и прочие мешающие ему эмоции, поэтому и гордиться что такой уверенный xD
Между прочим это вполне вероятно. Только вот я сомневаюсь в том, что Саске обладает таким колоссальным владением собой и актёрским талантом. Но если это и правда так, то подтвердится наша с вами, коллега, теория "маски на Саске", и я буду просто шокирован.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-01, 21:15
Quote (SiNNeR)
Не смахивает, а он это и есть.
Ага я и вижу..ненавижу копипасты....ктому же все это было сказано в манге.
Quote (ProXide)
А вы что думали что сейчас конец будет?Там толькоразгар поединков начался...
Quote (Ирин4ик))
А по-мойму, Мадара просто так ничего не делает. Не зря он предлагал глаза Итачи Саске. И к тому же, все это движение с массовым сбором глаз... не зря все это. Думаю, это может быть как-то связано с его великим и ужасным планом "Глаз луны" *в ужасе зажмурилась* Не просто так он говорил о смешении рененгана и шарингана (хоть чуть-чуть основную тему затронем :)). Думаю, во всех его действиях есть подтекст. И с Саске он не из родственных соображений нянчится... как считаешь?
Конечно не делает.Саске о просто использует для того чтобы убить своих врагов(Данзо и советников).Ведь сам Мадара сейчас слаб и он использует Саске в бою потом возможно хочет забратьу него Мш хотя не факт.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-01, 21:23
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А вы что думали что сейчас конец будет?Там толькоразгар поединков начался...
Да нет, какой конец... Просто даже думать об этом неприятно)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске о просто использует для того чтобы убить своих врагов(Данзо и советников).Ведь сам Мадара сейчас слаб и он использует Саске в бою потом возможно хочет забратьу него Мш хотя не факт.
А вот я считаю, что Саске использует покровительство Мадары для сбора опыта, силы, уничтожения противников и достижения целей. Потом может кинет его, как и Орочимару. Ведь состояния Мадары и Оро во многом схожи.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-01, 21:32
Quote (SiNNeR)
Да нет, какой конец... Просто даже думать об этом неприятно)
Соглашусь,и чтоб нервы себе не портить лучше об этом и не думать)
Quote (SiNNeR)
А вот я считаю, что Саске использует покровительство Мадары для сбора опыта, силы, уничтожения противников и достижения целей. Потом может кинет его, как и Орочимару. Ведь состояния Мадары и Оро во многом схожи.
Уверен Саске сейчас вообще ниочем кроме мести не думает он сейчас хочет убить советников и ему на все остальное плевать а тут и Мадара его как куклу направляет..а потом когда ему Саске будет ненужен скорее всего заберет у того глаза да и все дела...