Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ProXide Дата: Вт, 2010-03-02, 20:12
ProXide

Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Конечно!))) Мадара Бог - кланяемся дружно ему в ножки!

Что-то мне не охото.
Quote (SiNNeR)
Да возьмёт и решит. Тупо не даст Саске доступа к глазикам. И тут моральные принципы и человеческая этика не прокатит.

В их мире шиноби принципы не действительны я не спорю...Ну все я равно я считаю, если будет такое что Саске захочет взять глаза Итачи, то Мадара не будет против.
Quote (Ziablik)
Не в том дело, может он хочет провести эксперимент, именно соеденив два ВМШ, а не свой ВМШ с чужим МШ. Может после этого он сможет создать еще более крутой шаринган)))) Или таким способом планирует продлить себе жизнь. Ведь он не бессмертен, просто живет долго благодаря чудовищно сильной чакре (по его словам, на самом деле как оно еще бабушка надвое сказала) Вообще это он ведь был первым обладателм и МШ и ВМШ, вот и планирует провести еще один эксперимент))

Это глупо, он бы мог делать эти опыты эксперименты всю жизнь, но чтобы на ВМШ еще накинуть глаза Это переходит за грани возможно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он опытен но я же не говорил что он всесилен...зачем ему лишний конкурент ?

У Мадары своя цель...Как мы видим он ради нее готов пойти на все. При получение ВМШ Саске Мадаре это будет на руку, он щас им пользуется, а после того как если Саске получит ВМШ не будет чтоли продолжать пользоваться?
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 20:18
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (ProXide)
У Мадары своя цель...Как мы видим он ради нее готов пойти на все. При получение ВМШ Саске Мадаре это будет на руку, он щас им пользуется, а после того как если Саске получит ВМШ не будет чтоли продолжать пользоваться?

Но не факт что Мадара захочет дать ему ВМШ...посмотрим..возможно все что мы говорим чепуха нужно подождать и тогда уже судить по фактам...а пока лучше не выносить идеи вообще врядли у них будет врямя все это делать.Вообщем ждем и говорим по фактам...........)).
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Но не факт что Мадара захочет дать ему ВМШ...посмотрим..возможно все что мы говорим чепуха нужно подождать и тогда уже судить по фактам...а пока лучше не выносить идеи вообще врядли у них будет врямя все это делать.Вообщем ждем и говорим по фактам...........)).

Обсуждать факты скучно Да и я все факты не знаю, даже половины не знаю.
А вот выносить свои идеи куда интереснее, и интересно послушать что вы ответите и т.п.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 20:27
Ziablik

Опыт: Успевающий
Quote (ProXide)
Это глупо, он бы мог делать эти опыты эксперименты всю жизнь, но чтобы на ВМШ еще накинуть глаза Это переходит за грани возможно.

Почему же? ведь сам вечный мангеке шаринган он вроде получил случайно, забрав глаза брата. И никто ведь не исследовал что будет если объединять глаза и дальше? А Тоби хочет жить, хочет силу вернуть, вот поэтому вполне возможно, что он может пойти на такой эксперимент, попытавшись достичь еще большей силы, чем у него была во времена его молодости))
ProXide Дата: Вт, 2010-03-02, 20:31
ProXide

Quote (Ziablik)
Почему же?

Потому-что же
Quote (Ziablik)
ведь сам вечный мангеке шаринган он вроде получил случайно, забрав глаза брата.

Хочешь сказать что он совсем случайно забрал его глаза и вставил себе? Абсурд. Он изначально знал, иначе бы не пошел на такое со своим братишкой.
Quote (Ziablik)
А Тоби хочет жить, хочет силу вернуть, вот поэтому вполне возможно, что он может пойти на такой эксперимент, попытавшись достичь еще большей силы, чем у него была во времена его молодости))

Как раз эта его цель над которой он работает в ближайшее время, взять весь мир под контроль. Если бы он хотел силы превосходящей ВМШ он бы не стал проводить эту "Глаз Луны" или как там его проект называется точно не помню А давно бы подумал о том что можно взять еще глаза.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 20:31
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Обсуждать факты скучно Да и я все факты не знаю, даже половины не знаю. А вот выносить свои идеи куда интереснее, и интересно послушать что вы ответите и т.п.

Да идеи тупые просто чаще всего..вот явынесу идею что Саске станет Лидером Акацук и ты мне поверишь?))Остальные теории равны этой...Если бы хоть идеи приличные были то еще жить можно а так...
Quote (Ziablik)
Почему же? ведь сам вечный мангеке шаринган он вроде получил случайно, забрав глаза брата. И никто ведь не исследовал что будет если объединять глаза и дальше? А Тоби хочет жить, хочет силу вернуть, вот поэтому вполне возможно, что он может пойти на такой эксперимент, попытавшись достичь еще большей силы, чем у него была во времена его молодости))

Ну это еще мнение нормальное...соглашусь пожалуй...
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
вот явынесу идею что Саске станет Лидером Акацук и ты мне поверишь?))

Нет, если бы он стремился к этому то я бы еще поверил) А так конечно нет.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Остальные теории равны этой

Остальные теории мы не просто так берем, как ни как рассуждаем что будет дальше. И все что было сказано выше, весьма может произойти...А то что Саске может стать Лидером то этому точно не быть.
1) Во главе Мадара
2) У Саске свои цели, а заправлять Акацушниками для Саске вообще нету дела.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 20:39
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Что-то мне не охото.

Ты что!? Мадара-сан покарает нас!!!
Quote (ProXide)
Ну все я равно я считаю, если будет такое что Саске захочет взять глаза Итачи, то Мадара не будет против.

Да, я согласен с тобой.
Quote (ProXide)

Да, масло масленное.
Quote (ProXide)
У Мадары своя цель...Как мы видим он ради нее готов пойти на все.

Да, ему накласть на окружающий мир.
Quote (ProXide)
При получение ВМШ Саске Мадаре это будет на руку, он щас им пользуется, а после того как если Саске получит ВМШ не будет чтоли продолжать пользоваться?

Нет, я думаю, что потом он будет пользоваться ВМШ Саске.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
посмотрим..возможно все что мы говорим чепуха нужно подождать и тогда уже судить по фактам...а пока лучше не выносить идеи вообще врядли у них будет врямя все это делать.Вообщем ждем и говорим по фактам...........)).

Ну почему бы не высказать свои идеи и мысли? Я только за. На то он и форум, а не википедия.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну это еще мнение нормальное...соглашусь пожалуй...

Вах, танцуют все !
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 20:49
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Нет, если бы он стремился к этому то я бы еще поверил) А так конечно нет.

Тотоже
Quote (ProXide)
Остальные теории мы не просто так берем, как ни как рассуждаем что будет дальше. И все что было сказано выше, весьма может произойти...А то что Саске может стать Лидером то этому точно не быть. 1) Во главе Мадара 2) У Саске свои цели, а заправлять Акацушниками для Саске вообще нету дела.

Ну это я для примера привел....
Quote (SiNNeR)
Ну почему бы не высказать свои идеи и мысли? Я только за. На то он и форум, а не википедия.

Хм но почему то когдая начинаю высказывать те мысли ты их считаешь абсурдом..поетому я уже и боюсь че нить сказать чтоб опять порицаний не было..поетому отныне решил фактами говорить...
Quote (SiNNeR)
Вах, танцуют все !

Рад что так тебя развеселил)))
ProXide

Quote (SiNNeR)
Ты что!? Мадара-сан покарает нас!!!

Это я его покараю
Quote (SiNNeR)
Нет, я думаю, что потом он будет пользоваться ВМШ Саске.

Да это уже не важно, я это к тому говорил что Мадара позволит или не будет против чтобы Саске взял глаза Итачи.
Quote (SiNNeR)
Да, я согласен с тобой.

Какой раз я уже рад).
Quote (SiNNeR)
Да, ему накласть на окружающий мир.

Нет, если ему накласть на окружающий мир, то зачем ему управлять им?)
Antonuch2 Дата: Вт, 2010-03-02, 20:54

Ранг: Удаленные
конешно риниган! отсуствие слепова пятна ! владения всеми стихиями! и невероятная сила у владельца ринигана!
от нево не слепнут как у шарингана! судя по тому как отшельник лралса с пейном то видно какая сила в ринигане
а если читать мангу то посмотрев как наруто дралса с пейном то ето очень невероятная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к томуже сам внешний вид ринигана довольно крутой
несколько узоров на глазу, цвец глаз, и етот ужас от одново взгляда от них
ето невероятная сила хоть редкая но удивительная! ;)
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 20:56
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Нет, если ему накласть на окружающий мир, то зачем ему управлять им?)

Не в том смысле накласть. Я имел ввиду то, что он не пожалеет ни деревца, ни ребёнка, ни женщины, не старика, ни брата, ни матери, на пути к достижению цели.
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну это я для примера привел....

А я это, так слишком всерьез принял и забыл что для примера
Quote (Antonuch2)
конешно риниган! отсуствие слепова пятна ! владения всеми стихиями! и невероятная сила у владельца ринигана! от нево не слепнут как у шарингана!

За то риненган истощает человека...кажется...
Quote (Antonuch2)
судя по тому как отшельник лралса с пейном то видно какая сила в ринигане а если читать мангу то посмотрев как наруто дралса с пейном то ето очень невероятная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще тогда был плюс в том что о риненгане ничего не было известно...Собственно секрет раскрыли Пейн побежден.
Quote (Antonuch2)
ето невероятная сила хоть редкая но удивительная!

Соглашусь, сила конечно невероятная)
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 21:01
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Нет, извини, если я создал такое впечатление. Если посудить, то я тоже люблю моск вынести. Пойми меня правильно)

Да ладно ниче я понимаю..просто ну уважай больше чужие мысли и все супер будет!
Quote (SiNNeR)
Чёрт подери, да я просто дедушка Мороз!))

Ага это уж точно)))
Quote (Antonuch2)
конешно риниган! отсуствие слепова пятна ! владения всеми стихиями! и невероятная сила у владельца ринигана! от нево не слепнут как у шарингана! судя по тому как отшельник лралса с пейном то видно какая сила в ринигане а если читать мангу то посмотрев как наруто дралса с пейном то ето очень невероятная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к томуже сам внешний вид ринигана довольно крутой несколько узоров на глазу, цвец глаз, и етот ужас от одново взгляда от них ето невероятная сила хоть редкая но удивительная!

Просто фанфов начитался да и все...не спорю достоинства большие но слабо он показан был..
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
За то риненган истощает человека...

Ну, шарик и бьяка тоже истощают. А на примере Нагато было показано то, что злоупотребление риннеганом ведёт к инвалидности и вроде даже потере рассудка. Просто Нагато использовал эти тела, да и ещё на больших расстояниях.
Quote (ProXide)
Еще тогда был плюс в том что о риненгане ничего не было известно...

Ну, нельзя утверждать, что мы уже всё о нём знаем. Надеюсь, что нам что-нить новенькое подкинут)
Quote (ProXide)
Соглашусь, сила конечно невероятная)

Да, мощи не занимать...
ProXide

Quote (SiNNeR)
Ну, шарик и бьяка тоже истощают.

Я такого не видел Оо...У Нагато кожа да кости были, от использования шарика я такого не видел. Бьякуган вообще вредит?
Quote (SiNNeR)
Ну, нельзя утверждать, что мы уже всё о нём знаем. Надеюсь, что нам что-нить новенькое подкинут)

А мне кажется история про риненган закончена, хоть и маленькая но закончена...Сейчас в центре внимания Шаринган.
Quote (SiNNeR)
Просто фанфов начитался да и все...не спорю достоинства большие но слабо он показан был..

Ну,ну мне тоже показалось слабо, можно было бы побольше придумать.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 21:48
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Я такого не видел Оо...У Нагато кожа да кости были, от использования шарика я такого не видел. Бьякуган вообще вредит?

Шаринган истощает зрение, вытягивает чакру. Бьякуган тоже тянет чакру, только этого невидно из-за контроля над ней, который Бьяка даёт.
Quote (ProXide)
Сейчас в центре внимания Шаринган.

Ещё бы. Тут Учихи разбушевались.
Quote (ProXide)
Ну,ну мне тоже показалось слабо, можно было бы побольше придумать.

Да. Я вообще раньше фанател от риннегана, но потом шарик занял место лидера и ринник прикрыли...
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (SiNNeR)
Шаринган истощает зрение, вытягивает чакру. Бьякуган тоже тянет чакру, только этого невидно из-за контроля над ней, который Бьяка даёт.

Ну, толку от бьякугана иногда больше. Вон До как его любит)
Quote (SiNNeR)
Ещё бы. Тут Учихи разбушевались.

Они моральные чудовища
Quote (SiNNeR)
Да. Я вообще раньше фанател от риннегана, но потом шарик занял место лидера и ринник прикрыли...

Ринненган помоему не слишком изучен. Вдруг он самый сильный.
Да, шаринган сейчас побеждает.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)
Ну, толку от бьякугана иногда больше. Вон До как его любит)

Иногда. Но если говорить вцелом, то в бою шаринган куда эффективнее. Хотя, это зависит от многих факторов: уровня бойца, его сущности, опыта, уровня шарика и многого другого...
Quote (Yuu)
Они моральные чудовища

Ну не надо так. Просто у их клана своя история и генетика такова... Клан по уши в войнах всю свою историю, так что...
Quote (Yuu)
Ринненган помоему не слишком изучен. Вдруг он самый сильный. Да, шаринган сейчас побеждает.

Никто этого не отрицает. Так оно и есть. Просто мало инфы...
наруто23
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.

В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

Yuu Дата: Чт, 2010-03-04, 17:02
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (Sergei684573)
Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.

Я не знал.(я саркастическ0 намекаю на небольшие умственные способности копипастеров.)
Quote (SiNNeR)
Иногда. Но если говорить вцелом, то в бою шаринган куда эффективнее. Хотя, это зависит от многих факторов: уровня бойца, его сущности, опыта, уровня шарика и многого другого...

Но бьякуган работает как разведчик и уровень чакры чувствуеться. И минусов нет.
Quote (SiNNeR)
Никто этого не отрицает. Так оно и есть. Просто мало инфы...

Ага. Шаринган лучше.
Quote (SiNNeR)
Ну не надо так. Просто у их клана своя история и генетика такова... Клан по уши в войнах всю свою историю, так что...

Плохая генетика.....Маленький мозг....
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)
Но бьякуган работает как разведчик и уровень чакры чувствуеться. И минусов нет.

Да, минусов нет (слепая точка не считается - ерунда), только плюсов недостаточно.
Quote (Yuu)
Плохая генетика.....Маленький мозг....

Нет, не соглашусь. Мозг у них большой, даже очень. И развит на высоком уровне. Просто мышление у них завёрнуто в немного не мирную сторону.
Quote (Yuu)
Тебе обязательно постоянно всех цитировать?))))

Так удобнее вести дискуссию. Чётко понятно, что и как я оспариваю или с чем согласен.
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (SiNNeR)
Да, минусов нет (слепая точка не считается - ерунда), только плюсов недостаточно.

Но лучше бы он был, чем его небыло, верно?
Quote (SiNNeR)
Нет, не соглашусь. Мозг у них большой, даже очень. И развит на высоком уровне. Просто мышление у них завёрнуто в немного не мирную сторону.

Большой? В них отсутствует честь ниндзя, ведь они не ценят мира, что годами достигали все страны. Да и Учихи слабоватые, так легко умерли от рук Итачи...
От ринненгана есть толк в учебе.........
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
В аниме открыто сказано, что Ринненган сильнейшее из трех великих додзюцу. Владелец может использовать все пять стихий, это раз. Гораздо легче скопировать любую технику, чем с помощью Шарингана. Кроме того, чего стоит одна Шиндра Тенсей? Ей можно целую деревню разрушить) Конечно, Аматерасу и Сусано тоже довольно мощные техники, но сравнивать их с дзюцу Ринненгана не стоит) Так что мой голос за Глаза метопсихоза. Второе додзюцу по силе естественно Шаринган) Не хочу никого обижать, но по сравнению с двумя вышеуказанными додзуцу, Бьякуган в общем то слаб) Так что клану Хьюга только третье место. Вот так вот. ^__^
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 22:10
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)
Но лучше бы он был, чем его небыло, верно?

Конечно да, но к чему это сказано?
Quote (Yuu)
Большой? В них отсутствует честь ниндзя, ведь они не ценят мира, что годами достигали все страны. Да и Учихи слабоватые, так легко умерли от рук Итачи...

Это уже не проблема мозга, а проблема воспитания и самой по себе наследственности. Просто Итачегу было несложно их поубивать. Эффект неожиданности очень полезен.
Quote (Yuu)
От ринненгана есть толк в учебе.........

Вот как. Ну-ка изложи)