Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-01, 21:39
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Соглашусь,и чтоб нервы себе не портить лучше об этом и не думать)

Да, я так и пытаюсь делать)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Уверен Саске сейчас вообще ниочем кроме мести не думает он сейчас хочет убить советников и ему на все остальное плевать а тут и Мадара его как куклу направляет..а потом когда ему Саске будет ненужен скорее всего заберет у того глаза да и все дела...

Здесь снова не соглашусь и сделаю акцент на свою точку зрения. Саске очень выгодно устроился. Мадара не даст ему погибнуть, потому зад Саске всегда в "тепле".
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-03-01, 21:46
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Да, я так и пытаюсь делать)

Ну и правильно так и надо)
Quote (SiNNeR)
Здесь снова не соглашусь и сделаю акцент на свою точку зрения. Саске очень выгодно устроился. Мадара не даст ему погибнуть, потому зад Саске всегда в "тепле".

А я разве гвоорил что Саске погибнет от остальных..я думаю он погибнет от Мадары когда станет ему не нужен..когда он убьет всех врагов Мадары...вот тогда Саске будет ему уже не нужен и Мадара заберет его глаза или просто убьет...ему не нужны лишние люди..просто если ты заметил Мадара использует Саске,он натравил Саске на Данзо и советников,Саске лишь пешка,хотя не спорю он неплхо устроился но потом сам Мдаара его и убьет я так думаю..
ProXide

Quote (SiNNeR)
Между прочим это вполне вероятно. Только вот я сомневаюсь в том, что Саске обладает таким колоссальным владением собой и актёрским талантом. Но если это и правда так, то подтвердится наша с вами, коллега, теория "маски на Саске", и я буду просто шокирован.

Согласен) Это итак видно мне кажется)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А вы что думали что сейчас конец будет?Там толькоразгар поединков начался...

Я не говорил что конец, прочто удивился что до конца 2011 года будет)
Quote (SiNNeR)
А вот я считаю, что Саске использует покровительство Мадары для сбора опыта, силы, уничтожения противников и достижения целей.

Кое в чем прав а кое в чем нет)...Саске как "типа" привел 8-хвостного Мадаре, то он собирался покинуть Мадару, но увы это не вышло...Так что если он собирался его покинуть то думаю он (Саске) не собирался пользоваться Мадарой.
Quote (SiNNeR)
Потом может кинет его, как и Орочимару. Ведь состояния Мадары и Оро во многом схожи.

Конечно у обоих силы так себе...Но Мадара со своими временно-пространственными штучками посадил коноховцев на кол (это я так выразился). Они же в него даже попасть не могли, думаю у Мадары и Орочимару оставались разные силы. У Мадары явно больше их осталось)
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-03-01, 22:05
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Я не говорил что конец, прочто удивился что до конца 2011 года будет)

А ясно))Ну конечно до конца еще далеко))
Quote (ProXide)
Кое в чем прав а кое в чем нет)...Саске как "типа" привел 8-хвостного Мадаре, то он собирался покинуть Мадару, но увы это не вышло...Так что если он собирался его покинуть то думаю он (Саске) не собирался пользоваться Мадарой.

Тут наоборот Мадара пользуетьсяСаске для того чтобы убить своих врагов,а Саске просто мстит не более того,уверен у него в мыслях нету плана чтоб убить Мадару.
Quote (ProXide)
Конечно у обоих силы так себе...Но Мадара со своими временно-пространственными штучками посадил коноховцев на кол (это я так выразился). Они же в него даже попасть не могли, думаю у Мадары и Орочимару оставались разные силы. У Мадары явно больше их осталось)

У Мадары гораздо больше сил осталось у него есть Шаринган а у Орочимару нету вот и разница).
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Тут наоборот Мадара пользуетьсяСаске для того чтобы убить своих врагов,а Саске просто мстит не более того,уверен у него в мыслях нету плана чтоб убить Мадару.

Ну, мне кажется их клинки должны встретиться, 2 оставшихся Учиха. Уверен они будут драться против друг друга.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
У Мадары гораздо больше сил осталось у него есть Шаринган а у Орочимару нету вот и разница).

Ну согласен) Шаринган решает) Тем более для Орыча Шаринган самый сильный враг)
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-01, 22:38
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
я думаю он погибнет от Мадары когда станет ему не нужен..когда он убьет всех врагов Мадары...вот тогда Саске будет ему уже не нужен и Мадара заберет его глаза или просто убьет...

Да ну... А финальная битва Наруто VS Саске?
Quote (ProXide)

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Нет, вы не поняли. Я имел ввиду, что оба истощены и не имеют прежней силы.
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-03-01, 22:39
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну, мне кажется их клинки должны встретиться, 2 оставшихся Учиха. Уверен они будут драться против друг друга.

Должны,но Саске врядли победит он слаб для этого..победит Мадара я уверен..конечно драться они будут когда Саске поймет что Мадара его использует..а пока он будет послушной куклой,потому что сам желает мести так же как и Мадара.
Quote (ProXide)
Ну согласен) Шаринган решает) Тем более для Орыча Шаринган самый сильный вра

Вот именно.Орочимару ведь мечтал всю жизнь о Шарингане и так его и не достиг....
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-03-01, 22:41
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да ну... А финальная битва Наруто VS Саске?

Уверен её не будет..Я думаю что Мадара убьет Саске, а не Наруто.Науто опять не сможет,ну не верю я чтобы Саске умер от руки Наруто,скорее всего их битва прерветься и потом Мадара убьет Саске вот такая у меня есть гипотеза по этому поводу,не знаю насколько правильная,посмотрим.
Quote (SiNNeR)

Ну это понятно что не имеют просто ты неясно пояснил,понятно что силы они обое лишились
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Наверное сильнейшим додзюцу является ринненган, хотя информации по нему крайне мало, но исходя из отрывочных сведений, он дает возможность использовать все пять стихий, копировать все мыслимые техники. Также нужно учесть, что ринненганом обладал первый ниндзя Рикудо, к тому же и джинчурики десятихвостого. Но вот у меня возникает вопрос исходя из сведений полученных из анимэ и манги, Рикудо основал мир шиноби, но после его смерти осталось двое братьев, которые основали кланы Учиха и Сенджу. Так вот возникает вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ ШАРИНГАН МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИМ БЬЯКУГАНОМ, А КЛАН УЧИХА ПОТОМКОМ КЛАНА ХЬЮГА, ЕСЛИ РАНЬШЕ ПОЯВИЛСЯ КЛАН УЧИХА????
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-01, 23:20
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Уверен её не будет..Я думаю что Мадара убьет Саске, а не Наруто.Науто опять не сможет,ну не верю я чтобы Саске умер от руки Наруто,скорее всего их битва прерветься и потом Мадара убьет Саске вот такая у меня есть гипотеза по этому поводу,не знаю насколько правильная,посмотрим.

Нет, битва будет. Возможно она будет прервана или ещё что, но Наруто и Саске схлестнутся в бою.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну это понятно что не имеют просто ты неясно пояснил,понятно что силы они обое лишились

Нет, ты слишком критичен почему-то. Вместо того, чтобы вдуматься и поискать правильность, ты сразу бросаешься оспаривать. Зря)
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Должны,но Саске врядли победит он слаб для этого..победит Мадара я уверен..конечно драться они будут когда Саске поймет что Мадара его использует..а пока он будет послушной куклой,потому что сам желает мести так же как и Мадара.

Ну у меня была такая идея...Но когда он начал слепнуть то сразу возник такой вариант как взять глаза Итачи и получить ВМШ. То с такими силами Саске достойно может противостоять Мадаре
Quote (SiNNeR)

Понятно).
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 14:04
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну у меня была такая идея...Но когда он начал слепнуть то сразу возник такой вариант как взять глаза Итачи и получить ВМШ. То с такими силами Саске достойно может противостоять Мадаре

Ха, ещё как! Но как к этому отнесётся МадарчегГ?
Quote (GURU)
КАКИМ ОБРАЗОМ ШАРИНГАН МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИМ БЬЯКУГАНОМ, А КЛАН УЧИХА ПОТОМКОМ КЛАНА ХЬЮГА, ЕСЛИ РАНЬШЕ ПОЯВИЛСЯ КЛАН УЧИХА????

Кароч, если я не ошибаюсь, то шаринган - кровь Тенгу+чья-то ещё. И всё вокруг этого короля Тенгу крутится.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 16:43
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Нет, битва будет. Возможно она будет прервана или ещё что, но Наруто и Саске схлестнутся в бою.

Да она будет неспорю но это будет не битва,а сражение.Это большая разница.Её прервут, а значит это сражение.
Quote (SiNNeR)
Нет, ты слишком критичен почему-то. Вместо того, чтобы вдуматься и поискать правильность, ты сразу бросаешься оспаривать. Зря)

Такова моя натура,не нравиться пиши в ЛС.Я такой и меня не изменишь.Я оспариваю не всегда а лишь тогда когда у меня есть к этому особое настроение....
Quote (ProXide)

Саске никогда не сможет противостоять Мадаре.Во перых-опыта меньше,во вторых-Мш простой,в третих Саске уже слепнет и еще очень много можно привести слабостей Саске перед Мадарой..так что глупость....он еще и до Итачи даже недорос,то что он его победил опять слив от Кишимото...И кстати Саске никогда не возмет глаза Итачи,это факт...кто ему эти глаза даст?Мадара не глупец чтобы давать ему Шаринган Итачи...так что глупость...
Quote (SiNNeR)
Кароч, если я не ошибаюсь, то шаринган - кровь Тенгу+чья-то ещё. И всё вокруг этого короля Тенгу крутится.

Если ты говоришь про демона Санджобо еще называемого королем Тенгу то это хочу тебя разочаровать мой друг это фановская работа,в манги нигде не было сказано про Санджобо,по фановским разработкам Саджобо превратился в человека и поженился с девушкой из клана Хьюга и тогда у них родился ребенок с Шаринганом,Чакра Тенгу и кровь клана Хьюга это шаринган но это все фановские разработки так что особо верить не советую...
Индира
Наруто Селение

Сравнивая Шаринган с Бьякуганом и Риненганом, могу сказать, что больше всего мне нравится Шаринган (особенно Мангекке Шаринган и Высший Мангекке Шаринган =))). Но не могу не признать, что риненган балее продвинутый. Если я не ошибаюся, Нагато каким-то образом мог убивать просто посмотрев на человека (или как он это там делал?). Значит у его противника небыло шансов в поединке с ним. Бьякуган тоже сильная штука (нам до сих пор не известно - есть ли у него более развитые формы, как у Шарингана, например) - он способен видеть чакру, увеличивает обзор, позволяет находить скрытые ловушки. Но имеет ли шанс владелец Бьякугана (именно ВЛАДЕЛЕЦ, потому-что нам извесно, что подобный кекке генкай (такой как Шаринган и Бьякуган) можно без ущерба пересадить другому человеку) в битве против Шарингана? Учиха (а также Хатаке Какаши) - сильные противники. Они способны предугадывать следующее действие противника, видеть колличество чакры, оставшейся у противника, копировать техники и т.д. Тем более, что Мангекке Шаринган имеет больше способностей, чем обычный Шаринган. Лично мне было бы интересно посмотреть на битву обладателя Шарингана и Бьякугана (будь то Саске против Нейджи или Итачи против Хинаты (интересный вариант, кстати :p )) К сожелению, единственный обладатель Риненгана погиб, так что увидеть его битву неполучится :'( , а из Учих осталось лишь два последних носителя Шарингана (не считая Какаши). Какая ирония...
ProXide Дата: Вт, 2010-03-02, 17:49
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске никогда не сможет противостоять Мадаре.Во перых-опыта меньше,во вторых-Мш простой,в третих Саске уже слепнет и еще очень много можно привести слабостей Саске перед Мадарой..так что глупость....он еще и до Итачи даже недорос,то что он его победил опять слив от Кишимото...И кстати Саске никогда не возмет глаза Итачи,это факт...кто ему эти глаза даст?Мадара не глупец чтобы давать ему Шаринган Итачи...так что глупость...

Это только вариант, и это не глупость. Не вижу оснований для Саске не взять глаза Итачи, пусть он и говорил что ни хочет видеть его глазами...Но взять их ему ни кто не запрещал... А Мадара что? Саске побежит к Мадаре и скажет можно я возьму глаза Итачи??? Ему на Мадару пофиг, захочет взять глаза, при необходимости возьмет. И если Саске не хватит опыта до Мадары так почему Мадаре не дать ему глазки Итачи раз на то пошло?...
Quote (SiNNeR)
Ха, ещё как! Но как к этому отнесётся МадарчегГ?

Да абсолютно никак, Саске ведь опыта даже так на Мадару не хватит
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 17:56
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Это только вариант, и это не глупость. Не вижу оснований для Саске не взять глаза Итачи, пусть он и говорил что ни хочет видеть его глазами...Но взять их ему ни кто не запрещал... А Мадара что? Саске побежит к Мадаре и скажет можно я возьму глаза Итачи??? Ему на Мадару пофиг, захочет взять глаза, при необходимости возьмет. И если Саске не хватит опыта до Мадары так почему Мадаре не дать ему глазки Итачи раз на то пошло?...

Варианты всегда глупость...Зачем Мадаре давать Саске глаза Итачи?
Ziablik

Опыт: Успевающий
Нус, начну пожалуй со своих любимчиков) С бьякуганщиков. С болью в сердце признаю, что это самое слабое из трех додзюцу, хотя для меня наиболее интересное. Но если бы Кисимото добавил хоть пру бонусов для него... Почему вечно все фишки суют в шарик? Вообще шарик чрезвычайно пафосное додзюцу, так сказать для тех, кто любит покрасоваться. Он у меня на втором месте по мощности. Конечно бонусов у него много, но в сравнении с риненганом он курит в сторонке. Да, риненган не освещен в манге и аниме так, как освещен шарик, но все же это додзюцу сильнейшее. Нет больше ни у кого власти над самой жизнью и смертью.
ProXide Дата: Вт, 2010-03-02, 17:59
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Варианты всегда глупость...Зачем Мадаре давать Саске глаза Итачи?

Почему Мадара ему должен дать? Глаза Итачи что, пренадлежат Мадаре? Нет, если это не собственность Мадары так почему он решать должен...
А если уж на то пошло, то с этими глазами Саске станит сильнее но не настолько сильный как Мадара =.= Так почему Мадаре не дать ему глаза, раз Саске его даже с этими глазами не победит его...Да и Саске может помочь Мадаре еще больше, ну в целях Мадары конечно.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 18:39
Ziablik

Quote (ProXide)
Почему Мадара ему должен дать? Глаза Итачи что, пренадлежат Мадаре? Нет, если это не собственность Мадары так почему он решать должен...
А если уж на то пошло, то с этими глазами Саске станит сильнее но не настолько сильный как Мадара =.= Так почему Мадаре не дать ему глаза, раз Саске его даже с этими глазами не победит его...Да и Саске может помочь Мадаре еще больше, ну в целях Мадары конечно.

а почему бы мадаре самому себе не забрать глаза итачи? ведь он хотел забрать шаринган Данзо, значит глаза ему все же нужны. Хотя может он хочет забрать вмш у Саске?
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 18:40
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Почему Мадара ему должен дать? Глаза Итачи что, пренадлежат Мадаре? Нет, если это не собственность Мадары так почему он решать должен... А если уж на то пошло, то с этими глазами Саске станит сильнее но не настолько сильный как Мадара =.= Так почему Мадаре не дать ему глаза, раз Саске его даже с этими глазами не победит его...Да и Саске может помочь Мадаре еще больше, ну в целях Мадары конечно.
Да...Мадара ведь забрал тело Итачи а значит глаза Итачи пренадлежат Мадаре...там и Саске пренадлежит Мадаре...ну даже если он и даст Саске эти глаза то как ты сам говоришь ничего не измениться...
ProXide

Quote (Ziablik)
а почему бы мадаре самому себе не забрать глаза итачи? ведь он хотел забрать шаринган Данзо, значит глаза ему все же нужны. Хотя может он хочет забрать вмш у Саске?

Если бы он хотел забрать глаза Итачи он давно бы это сделал.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да...Мадара ведь забрал тело Итачи а значит глаза Итачи пренадлежат Мадаре...там и Саске пренадлежит Мадаре...ну даже если он и даст Саске эти глаза то как ты сам говоришь ничего не измениться...

Ну раз не изменится то Мадаре нету повода не давать ему глаза.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 19:32
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да она будет неспорю но это будет не битва,а сражение.Это большая разница.Её прервут, а значит это сражение.

Ссыль на определения этих терминов в словаре кинь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Такова моя натура,не нравиться пиши в ЛС.Я такой и меня не изменишь.Я оспариваю не всегда а лишь тогда когда у меня есть к этому особое настроение....

Ты идёшь против логики и я буду писать там, где пишешь ты. Действию - противодействие.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске никогда не сможет противостоять Мадаре.Во перых-опыта меньше,во вторых-Мш простой,в третих Саске уже слепнет и еще очень много можно привести слабостей Саске перед Мадарой..так что глупость....

Не отрицай этого. Всё возможно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И кстати Саске никогда не возмет глаза Итачи,это факт...кто ему эти глаза даст?Мадара не глупец чтобы давать ему Шаринган Итачи...так что глупость...

А реально ведь. Если Мадара так крут и опытен, как ты говоришь, то ему накласть на Саске и его возможный ВМШю
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Чакра Тенгу и кровь клана Хьюга это шаринган но это все фановские разработки так что особо верить не советую...

Есть только эти данные и я их дал. У тебя есть другие?
Quote (ProXide)
Да абсолютно никак, Саске ведь опыта даже так на Мадару не хватит

Конечно!))) Мадара Бог - кланяемся дружно ему в ножки!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Варианты всегда глупость...

Вот ты ща реально глупость сморозил.
Quote (ProXide)
Нет, если это не собственность Мадары так почему он решать должен...

Да возьмёт и решит. Тупо не даст Саске доступа к глазикам. И тут моральные принципы и человеческая этика не прокатит.
Quote (Ziablik)
Хотя может он хочет забрать вмш у Саске?

Вполне вероятно. Блин, да это шикарный вариант!
Ziablik

Quote (ProXide)
Если бы он хотел забрать глаза Итачи он давно бы это сделал.

Не в том дело, может он хочет провести эксперимент, именно соеденив два ВМШ, а не свой ВМШ с чужим МШ. Может после этого он сможет создать еще более крутой шаринган)))) Или таким способом планирует продлить себе жизнь. Ведь он не бессмертен, просто живет долго благодаря чудовищно сильной чакре (по его словам, на самом деле как оно еще бабушка надвое сказала) Вообще это он ведь был первым обладателм и МШ и ВМШ, вот и планирует провести еще один эксперимент))
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 19:56
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну раз не изменится то Мадаре нету повода не давать ему глаза.

Вот именно.
Quote (SiNNeR)
Ссыль на определения этих терминов в словаре кинь.

Это в народе известно.Можешь узнать...
Quote (SiNNeR)
Ты идёшь против логики и я буду писать там, где пишешь ты. Действию - противодействие.

Я иду против идиотских мнений...
Quote (SiNNeR)
Не отрицай этого. Всё возможно.

Если судить по твоей теории то и Ирука убьет Хашираму..ведь все возможно...
Quote (SiNNeR)
А реально ведь. Если Мадара так крут и опытен, как ты говоришь, то ему накласть на Саске и его возможный ВМШю

Он опытен но я же не говорил что он всесилен...зачем ему лишний конкурент ?
Quote (SiNNeR)
Есть только эти данные и я их дал. У тебя есть другие?

Данные фановские и не более того...
Quote (SiNNeR)
Вот ты ща реально глупость сморози

Нужно говорить не варианты а факты
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это в народе известно.Можешь узнать...

Не волнует. Я могу создать в своём кругу свои понятия и понемногу распространить. Но это бред полнейший.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я иду против идиотских мнений...

И высказываешь в ответ на них ещё более идиотские.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если судить по твоей теории то и Ирука убьет Хашираму..ведь все возможно...

Нелогично. Ты утрируешь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он опытен но я же не говорил что он всесилен...зачем ему лишний конкурент ?

"Хотя может он хочет забрать вмш у Саске?"
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Нужно говорить не варианты а факты

Нужно... Законодатель, мля. Здесь высказывается и личное мнение. Не часто же встретишь таких гениев всезнающих, как ты
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Данные фановские и не более того...

И хера? Я высказал своё мнение, сказав, что знаю. Твоё меня не волнует.