Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Разенган VS Чидори
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:53
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 12:39
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
расенган это всеволиш канцетрация чакры и формы при этой техники ненадо владень не одной стихией и расенган это незакончиная техника так джерайя говорил наруто например обьеденил стихию ветра и расенган и в результате ветреной сюрекен стихии ветра! а чидори техника каторая требует стихию молнии канцетрацию чакры и формы каторую можно преобразить например в чидори нагаши и чидори требует больше чакры чем расанган. я считаю чидори сильней чем расенган если ней можно даже молнию разрубить тысяча птиц чидори привасходит расэнган
Sasuke_Uchihа-2 Дата: Сб, 2010-04-10, 18:17

Ранг: Удаленные
Расенган => оодама расенган, сенпо огромный расенган, сенпо кибер расенган, Фуутон Расенган сюрикен, дальний Фуутон Расенган сюрикен.
Чидори => райкири, чидори нагаши, удлиненный меч из чакры ( хотя даже это к чидори не особо то и относится, он ли к элементу ), Кирин. Если что-то забыл, дополните.
^^Итого как у техники, у расенгана вариаций больше, просто саске хорошо манипулирует элементом райтона, но это не есть изменение самой чидори, думаю стоять думать что чидори)
Т.к. Саске мой люимый перс и хорошо манипулирует элементом райтона
Manadu Дата: Сб, 2010-04-10, 19:12
Manadu
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Как чидори, так и разенган, оба могут принимать разные формы. Не смотря на то, что разенган кажется "могущественнее" из-за лица Минато, Джирайи.., мне кажется, что чидори более эффективен, хотя скорее так и есть, убить им легче, ибо молния.
Хотя еще смотря, какие у нинзя навыки, чакра, в первом ведь сезоне Наруто поразил Саске своими умениями..
А во втором...не очень хорошо помню, но вроде чидори победил.

Но вообще я бы не стала сравнивать эти техники. Обе поразительны и интересны и по-своему сильны.)

Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Билли)
Хочу добавить, что чидори - это первая стадия техники. Какаши знал эту технику и развил её и превратил в свою Райкири (теперь его развитая чидори была способна разрезать молнию. Да и тем более его Райкири не издаёт криков птиц, как чидори. Что доказывает, что это не Чидори, а её развитая форма) Саске же обладал также чидори - изначальной формой и смог развить её так как сам пожелал или как получилось))) Ведь обучив двух разных людей одной и той же технике, они не смогут при самостоятельном усовершенствовании получить одну и туже технику, у обоих развитые техники будут различны)))

ага))

Quote (Gin)
смотря какой расенган.как наруто влепил какузу разенганом то его каждая клетка была уничтожена даже наруто задело.

в данное время я рассматривал именно расенган простой а так от него и мокрого места не осталось бы.......
Ann@ Дата: Сб, 2010-04-10, 21:15
Ann@
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Наруто против Саске
Возьмем к примеру в долине Завершения) ТО что Нарик проиграл - это нечаго не значит!!! У Саске и у Нарика в этой битве были совсем разные цели которых они хотели добиться!!!Саске желал убить Нарика - так как видел в нем очень сильного противника, причем этот бой помог Саске открыть новый уровень своего Шарингана. Наруто - хотел остановить Саске и доказать ему что он достоин быть его другом.В их последнем ударе мы видим как Нарик метится не в самого Саске а в протектор - это была для него цель!! Он не хотел его убивать - он хотел изменить его!!! Саске же целился в Нара чтобы убить его - но как мы видим - чакры у Саске кажись не очень то и хватило чтобы пробить Нарика насквозь и убить его просто достало остаточное действие молннии от чидори!!! Саске не стал убивать Наруто потому что Саске в принципе заполучил все что хотел, но то что Нарик сбил его протектор заставила Саске задуматься!!!

Разенган сильней Чидори в этом я не сомниваюсь!!!Это говорилось в самой манге много раз!!! Разрушительней всего является разенган - распределяющий всю силу по телу противника - не давая ему шансов продолжать бой!!!Разенган не убивает - эта техника - техника мира - чего и добиваются сейчас в Манге герои!!! Чидори - это техника наемников, убийц - в ней важна точность,скорость, (Мы можем видеть это из первого сезона - бой с Гаарой - когда Саске взял большой разбег чтобы сила чидори могла пробить броню Гаары, Чидори этот как уже сказали больше манипуляция сил природы типа Молния, разбег был важен чтобы создать трение и вызвать эту самую молнию дабы прибавить силу чидори)
Техника Саске (против Итачи) - он делал так как был лишен чакры!!! Это Снова манипуляция природной чакры молнии, остатком чакры Саске разогрел Атмосферу чтобы вызвать молнию, которую потом просто перенаправил в противника с помощью своего владения этой стихией.
Как видите - чидори - техника которую все таки затруднительно использовать, конечно, Саске в манге уже очень хорошо овладел всеми разнавидностями это техники. Его экстраординарный ум его скорость + врожденный дар - "Шаринган" помогает ему быть мастером в управлении всех видов Райтон(точно названия не помню).

Наруто не очень дорос до этого, но если он сможет манипулировать своей стихией как это делает Саске - можно уже додумать кто из них будет повержен а кто победит!!!

В конце хочу добавить, Саске не справился с Гаарой, хоть у него было преимущество - Молния бьет землю!!!Это за него сделал Наруто который в данной битве почти не имел преимуществ кроме как Лиса, которого он не использовал!!!+ Нарик продолжает улучшать свои техники, когда Саске - убил своего учителя,и больше не имеет цели улучшать свои техники так как его главная цель - месть была успешно выполнена!!!

Vampir1996 Дата: Вс, 2010-04-11, 07:25
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Ann@)
Наруто не очень дорос до этого, но если он сможет манипулировать своей стихией как это делает Саске - можно уже додумать кто из них будет повержен а кто победит!!! В конце хочу добавить, Саске не справился с Гаарой, хоть у него было преимущество - Молния бьет землю!!!Это за него сделал Наруто который в данной битве почти не имел преимуществ кроме как Лиса, которого он не использовал!!!+ Нарик продолжает улучшать свои техники, когда Саске - убил своего учителя,и больше не имеет цели улучшать свои техники так как его главная цель - месть была успешно выполнена!!!

почему это он не дорос именно расен сюрикен....
стихия ветра....
и почему это он не использовал 9хвостого....
DanJohnson Дата: Вт, 2010-04-13, 19:22
DanJohnson
Наруто Селение

Расенган по-любому сильнее чем чидори, и не только потому что мне нравится Наруто, нет, просто реально ветер сильнее чем молния, и если встретятся чидори, даже если и нагаши, то по-любому саскин чидори проиграет, он не выдержит попадания раеснгана сюрикена по себе, даже какузу с четырямя сердцами не выдержал, поэтому я считаю что расенган однозначно сильнее чем чидори, даже чидори нагаши ри даже чнем кирин, потому как Наруто не даст ему сконцетрироваться перед ударом, если конечно не будет тупить mb разлагольствовать)))
Uchihа Дата: Вт, 2010-04-13, 21:09
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
По мне так разенган, потому что ветер сильней молниии да и выглядит он аккуратней)особенно техника разенган сюрикен которою наруто доделал и мог его запускать, она очень сильная и к тому же в режиме саннина это прото рарушительная техника)хотя в схватках в первом сезоне и в манге, после столкновения разенгана и чидори наруто и саске разлетались в разные стороны и в первом сезоне саске еще смог встать, а в манге это кажется никому обого вреда не принесло))Но мне все таки больше нравится разенган да и Наруто мне стал нравится больше чем саске)
amfetamin Дата: Вт, 2010-04-13, 21:52
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Я честно точно не знаю что слабее, но вот Росенган все-таки на мой канешно взгляд, я не знаю как вам лучше будет казаться, но на мой взгляд расенган рулит, ну покрайне-мере его Наруто до очень хорошей стадии розвил!Например в 1 сезоне когда они дрались 1х1 на крыше против Саске(когда Саске глюкануло, что Наруто стал силён)то вы наверняка все видели что зделало чидори, и что росенган)А вот уже во втором сезоне Наруто его розвил очень сильно,особенно тот Росенган, который он шпильнул в 1 из Акацки и убил его, так-же у него там какой-то мего-супер росенган, которым он воспользуеться, когда будет биться против Пейна, там он огромный)) Вообщем на мой взгляд Росинган +1!
e-mail icq
korablev97 Дата: Пт, 2010-04-16, 08:44
Наруто Селение

Опыт: Знаток
По мне дак Разенган и Чидори это разные приёмы и созданы они для разных целей.Например чидори создано для убийства и для уничтожение щита противника.А разенган создан не для убийства за исключением разенгана сюрекена хотя и он подходит для большого разрушения.Разенган скорее 4 Хокаге создал для обездвиживания противника.Лично моё мнение разенган может выучить каждый у кого всё нормально с чакрой и её управлением.А вот чидори может выучить только обладатель чакры молнии.Но моё мнение чидори баще и сильнее если у шиноби чакра молнии.
Exclusive Дата: Пт, 2010-04-16, 13:19
Exclusive
Наруто Селение

Расенган естественно! Ведь это не просто беспорядочный поток чакры как чидори, а движующаяся в одном направлении по кругу чакра, требующая большего контроля.
Quote (korablev97)
По мне дак Разенган и Чидори это разные приёмы и созданы они для разных целей.Например чидори создано для убийства и для уничтожение щита противника.А разенган создан не для убийства за исключением разенгана сюрекена хотя и он подходит для большого разрушения

возможно и так. Чидори, как оружие для тактического убийства, а расенган-сюррикен - для массового разрушения и убийства большого кол-ва шиноби/человек одновременно)
Sibilla Дата: Пт, 2010-04-16, 15:49
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Uchihа)
Но мне все таки больше нравится разенган да и Наруто мне стал нравится больше чем саске)

хех) обычно это и решает главную роль при выборе - если не нравится, то объективно уже на это смотреть не хочется)
Quote (amfetamin)
на мой взгляд расенган рулит, ну покрайне-мере его Наруто до очень хорошей стадии розвил!

а разве Саске плохо развил свой Чидори?)
Quote (amfetamin)
Например в 1 сезоне когда они дрались 1х1 на крыше против Саске(когда Саске глюкануло, что Наруто стал силён)то вы наверняка все видели что зделало чидори, и что росенган)

ну, понятное дело, что эффекты техник разные) начальные техники в общем идентичны, поскольку Саске изначально был сопоставлен Наруто...)
Quote (amfetamin)
А вот уже во втором сезоне Наруто его розвил очень сильно,особенно тот Росенган, который он шпильнул в 1 из Акацки и убил его

Чидори Саске тоже убил бы его... Хх
Quote (korablev97)
По мне дак Разенган и Чидори это разные приёмы и созданы они для разных целей

понятно, что разные...) а для каких целей в общем можно придумать технику? в бытовых целях? Оо всяко только в борьбе...
Quote (korablev97)
Например чидори создано для убийства и для уничтожение щита противника.А разенган создан не для убийства за исключением разенгана сюрекена хотя и он подходит для большого разрушения.Разенган скорее 4 Хокаге создал для обездвиживания противника.

Думаете, когда Какаши создавал свою технику, он думал, что ею будет удобно убивать? Оо По моему, техники изначально не создаются из рассчетов на что-то, просто если дано - то пользуешься этой техникой... И вот несколько не поняла, как можно Расеном обездвижить противника? Это довести его до смертного состояния, чтобы он уже встать не мог?
Quote (korablev97)
Лично моё мнение разенган может выучить каждый у кого всё нормально с чакрой и её управлением.

Хм... Если учесть, какого ранга эта техника, и что ее создатель аж добрых 4 гда учил ее, то думаю обычному рядовому шиноби все же придется попыхтеть...)
Alig@tor
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Не смотря на всю мошь разенгана мне лично кажется что чидори намного сильнее и урона от него больше вспомним крышу больницы когда Какаши их раскидал, то разенган Нарута и чидори Саске попали в баки с водой и от чидори бак жостко продырявило, а от разенгана бак чуть чуть повредился.У чидори сила пробивная используя ету технику знаеш что если попадёщ во врага, то его продырявит.А разынган закручивает твоего врага и отбрасывает, да при этом враг получает урон, но этот урон намного меньше урона от чидори.
ProXide Дата: Пт, 2010-04-16, 23:21
ProXide

Quote (Sibilla)

Фиг понять, я лично не понимаю Саске Чидори до конечной стадии довел или же нет. Т.к. еще не понятно Кирин конечная стадия и вообще относится ли она к Чидори.
Quote (Sibilla)
в бытовых целях?

Возможно х)
Quote (Sibilla)
Думаете, когда Какаши создавал свою технику, он думал, что ею будет удобно убивать?

Думаю что при создании Чидори он думал именно так. Ибо такая техника больше никуда не годится, оживить не может и т.п. тоже. Хотя и обезвредила бомбы дейдары, но это я думаю от стихий зависит. Дейдара же вроде земля оО и молния сильнее.
Quote (Sibilla)
И вот несколько не поняла, как можно Расеном обездвижить противника?

Нужно чтобы кто-то обездвижел противника, чтобы попасть, наверно ты не правильно поняла^^''
Quote (Alig@tor)
а от разенгана бак чуть чуть повредился.

Смотри внимательней, с другой стороны бака образовалась дырка)
SiNNeR Дата: Пт, 2010-04-16, 23:26
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Uchihа)
после столкновения разенгана и чидори наруто и саске разлетались в разные стороны и в первом сезоне саске еще смог встать,

Там всё решилось не с помощью техник, а с помощью удара в живот. Техники были равны, судя по куполу.
Quote (amfetamin)
то вы наверняка все видели что зделало чидори, и что росенган

И что же? Это говорит лишь о том, что техники действуют разносторонне.
Quote (Sibilla)

Прекрасно развил. Только вот его модификации и рядом не стоят перед РС...
Quote (ProXide)
еще не понятно Кирин конечная стадия и вообще относится ли она к Чидори.

Никак не относится. Кирин - направление и некоторое визуальное изменение природной молнии. Чидори - создание своей.
Quote (ProXide)
Смотри внимательней, с другой стороны бака образовалась дырка)

Мда...
ProXide

Quote (SiNNeR)
Никак не относится. Кирин - направление и некоторое визуальное изменение природной молнии. Чидори - создание своей.

Тогда как он смог создать Кирин? Это техника по лучше разенгана и чидори, которые создали Какаши и Минато. А Саске создал такую охренительную технику, получается Саске вундеркинд и уже опередил Какаши и Минато? *0*
Quote (SiNNeR)
Мда...

Что-то не так?)
Quote (SiNNeR)
Там всё решилось не с помощью техник, а с помощью удара в живот.

Удар в живот так сильно повлиял на Наруто что тот впал в отключку ппц
SiNNeR Дата: Пт, 2010-04-16, 23:38
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Тогда как он смог создать Кирин? Это техника по лучше разенгана и чидори, которые создали Какаши и Минато. А Саске создал такую охренительную технику, получается Саске вундеркинд и уже опередил Какаши и Минато?

Именно так. А что, не заметно? Он замочил Данзо, который облеплен шариками и знает интересности всякие. Выстоял в бою с Итачи. Победил (не один, но всё же). Он многого добился, так что... Наруто освоил РС за две недели вроде - это не показатель? Почему же Саске не мог, если его учил Оро?
Quote (ProXide)
Что-то не так?)

Что творится... Ужс...
Quote (ProXide)
Удар в живот так сильно повлиял на Наруто что тот впал в отключку

Там и кроме этого были перегрузки бешеные. К тому же Саске был на втором уровне проклятой печати, так что это не просто удар в живот. Силы были равны.
ProXide

Quote (SiNNeR)
Именно так. А что, не заметно? Он замочил Данзо, который облеплен шариками и знает интересности всякие. Выстоял в бою с Итачи. Победил (не один, но всё же). Он многого добился

Ну ты меня прям о счастливел) И значит можно считать его сильнейшим в аниме? Мадара в счет не счет мне пофиг. xD
Quote (SiNNeR)
так что... Наруто освоил РС за две недели вроде - это не показатель?

Нам не показали как именно его изучил, нам лишь показывали как Наруто что-то там с водопадом творим. Быть может чакра Лиса помогла, ибо без нее он не смог бы.
Quote (SiNNeR)
Почему же Саске не мог, если его учил Оро?

Ну это такая техника, связаная с небом. Тяжело же такое сделать, да и еще нужен катон или что-то вроде.
SiNNeR Дата: Пт, 2010-04-16, 23:54
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну ты меня прям о счастливел) И значит можно считать его сильнейшим в аниме? Мадара в счет не счет мне пофиг

А почему бы не сделать? Нужен ведь кто-то, кто Нарутику будет конкуренцию составлять, нэ? Они оба главные персонажи, просто автор совершенно логично первым развил именно Саске.
Quote (ProXide)
Нам не показали как именно его изучил, нам лишь показывали как Наруто что-то там с водопадом творим. Быть может чакра Лиса помогла, ибо без нее он не смог бы.

Не помогла, ибо тщательно подавлялась Яматычем. Факт в том, что за крайне короткий срок Наруто изучил и заюзал технику, на додумывание и создание которой Минато жизни не хватило, как и Джире, как и Какашке.
Quote (ProXide)
Ну это такая техника, связаная с небом. Тяжело же такое сделать, да и еще нужен катон или что-то вроде.

А причём тут катон? Нужно тупо подловить время и направлять молнию, как Райга.
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (ProXide)
Фиг понять, я лично не понимаю Саске Чидори до конечной стадии довел или же нет. Т.к. еще не понятно Кирин конечная стадия и вообще относится ли она к Чидори.

Насколько мне известно, и насколько говорят более разбирающиеся в этом вопросе люди, то не относится... Это просто другая техника, просто основа у нее такая же - чакра и молния... Вообще это не столь важно... Хх в принципе, раз он создал/довел технику на таком/до такого уровня, все же он молодчинка и не нужно его принижать... как бы я плохо не относилась к этому персонажу)
Quote (ProXide)
Думаю что при создании Чидори он думал именно так. Ибо такая техника больше никуда не годится, оживить не может и т.п. тоже. Хотя и обезвредила бомбы дейдары, но это я думаю от стихий зависит. Дейдара же вроде земля оО и молния сильнее.

если не мед.техники чисто для лечения, то все они созданы для боя... т.к. по определению шиноби - машина для убийства(совсем уж грубо говоря) или для защиты деревни(что не искючает того, что это в первую очередь бойцы) по этому не стоит говорть про технику, что она плохая, создана для убийства... Хх
Quote (ProXide)
Нужно чтобы кто-то обездвижел противника, чтобы попасть, наверно ты не правильно поняла^^''

скорее всего... однако если ты правильно написал, то это минус для Расена...
Quote (SiNNeR)
Прекрасно развил. Только вот его модификации и рядом не стоят перед РС...

ну, не сказала бы... все же развитие Саске и Наруто идет параллельно...
Quote (SiNNeR)
Почему же Саске не мог, если его учил Оро?

там нам же не известно, за сколько он выучил Кирин, допустим... к тому же... нам в общем не показали как учил Саске Орочимару, если не брать в рассчет то, что отправлял его побить всех его пленных...
ProXide

Quote (SiNNeR)
А почему бы не сделать? Нужен ведь кто-то, кто Нарутику будет конкуренцию составлять, нэ? Они оба главные персонажи, просто автор совершенно логично первым развил именно Саске.

Значит остается что сюжет будет таков что Наруто нагонит Саске по силе и победит его? Ох...Тупо...почему бы тогда не сделали что когда Саске был сильнее, не сотворили между ними схватку чтобы Наруто проиграл. А то пока Саске будет сильнее он Наруто ничего даже и не сделает т.т ...А Наруто нагнав или обогнав Саске надает ему.
Quote (SiNNeR)
Не помогла, ибо тщательно подавлялась Яматычем. Факт в том, что за крайне короткий срок Наруто изучил и заюзал технику

Ну в том то и дело что за короткий срок выучил, это подозрительно
Quote (SiNNeR)
Какашке.

Уморил пхахаха
Quote (SiNNeR)
А причём тут катон? Нужно тупо подловить время и направлять молнию, как Райга.

Чтобы образовались тучи Саске нужно стрельнуть Катон в небо. А то как без туч молнию? В ясную погоду молния с неба упадет? хДД
SiNNeR Дата: Сб, 2010-04-17, 00:04
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Sibilla)
ну, не сказала бы... все же развитие Саске и Наруто идет параллельно...

Да, параллельно. Я лишь сравнил достижения Саске с чидори и Наруто с расеном. Несомненно Наруто сделал более значительные успехи.
Quote (Sibilla)
там нам же не известно, за сколько он выучил Кирин, допустим...

Неважно. Факт в том, что во время пребывания в Конохе он и не думал о таком, а на момент, когда команда Конохи нашла его в убежище Оро, Саске уже был готов показать свою новую технику. Если помыслить логически, то новая техника - ни что иное, как Кирин.
Quote (Sibilla)
нам в общем не показали как учил Саске Орочимару, если не брать в рассчет то, что отправлял его побить всех его пленных...

А нам это и ни к чему, ибо достаточно лишь видеть прогресс Саске за время обучения у Оро.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Чтобы образовались тучи Саске нужно стрельнуть Катон в небо. А то как без туч молнию? В ясную погоду молния с неба упадет?

Неправда. В том-то и неудобность Кирин - только один удар и самому выбрать время практически невозможно.
Quote (ProXide)
Ну в том то и дело что за короткий срок выучил, это подозрительно

Ничего подозрительного. Как Наруто, так и Саске - самые натуральные читеры.
Quote (ProXide)
Значит остается что сюжет будет таков что Наруто нагонит Саске по силе и победит его?

Да, наверняка. Или же они погибнут вместе. Или же восцарит мир.
Quote (ProXide)
Тупо...почему бы тогда не сделали что когда Саске был сильнее, не сотворили между ними схватку чтобы Наруто проиграл. А то пока Саске будет сильнее он Наруто ничего даже и не сделает

А Наруто уже не раз отхватывал от Саске или просто обламывался. К тому же я надеюсь, что Наруто ещё раз крупно проиграет и будет на грани гибели.
Quote (ProXide)
А Наруто нагнав или обогнав Саске надает ему.

Конечно же. Или нет, но тогда Саске должен перевоспитаться.
ProXide

Quote (Sibilla)
если не мед.техники чисто для лечения, то все они созданы для боя... т.к. по определению шиноби - машина для убийства(совсем уж грубо говоря) или для защиты деревни(что не искючает того, что это в первую очередь бойцы) по этому не стоит говорть про технику, что она плохая, создана для убийства... Хх

Ну, она козырная техника Саске скажем так, стал бы Саске использовать свою наилучшую технику не для убийства. Он её использует при желании убить. Значит она для убийства)
Quote (Sibilla)
скорее всего... однако если ты правильно написал, то это минус для Расена...

Ну собственно да. Это единственный минус, что от Разена тяжело увернуться и вообще во всем сюжете Наруто часто промахивался.
Quote (SiNNeR)
Неправда. В том-то и неудобность Кирин - только один удар и самому выбрать время практически невозможно.

Странно. Как тогда тучи вызывать? Это техника идет с неба и определенно зависит от погоды. Значит обязательно нужны тучи как и было показано в бою Саске Итачи.
Quote (SiNNeR)
Ничего подозрительного. Как Наруто, так и Саске - самые натуральные читеры.

Читерство это плохо, надо забанить хДД
Quote (SiNNeR)
А Наруто уже не раз отхватывал от Саске или просто обламывался. К тому же я надеюсь, что Наруто ещё раз крупно проиграет и будет на грани гибели.

Замечательно слова. Я бы тоже этого хотел. Бесит меня Наруто по самое не могу.
SiNNeR Дата: Сб, 2010-04-17, 00:22
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
во всем сюжете Наруто часто промахивался.

Просто Наруто рас***дяй...
Quote (ProXide)
Странно. Как тогда тучи вызывать? Это техника идет с неба и определенно зависит от погоды. Значит обязательно нужны тучи как и было показано в бою Саске Итачи.

Ещё разок повторю: если по обычному природному явлению на небе вдруг появились грозовые тучи - техника возможна будет заюзана. Нет туч - нет техники. И Саске тучи не вызывал, а просто подловил время и использовал момент.
Quote (ProXide)
Замечательно слова. Я бы тоже этого хотел. Бесит меня Наруто по самое не могу.

Ха, не говори ты...