Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sibilla
Дата: Сб, 2010-04-17, 00:45
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (SiNNeR)
Несомненно Наруто сделал более значительные успехи.
в чем? для меня они делают одинаковые успехи... Хх Что у Саске несколько техник, что у Наруто найдется на каждое свое противоречие...
Quote (SiNNeR)
Неважно. Факт в том, что во время пребывания в Конохе он и не думал о таком, а на момент, когда команда Конохи нашла его в убежище Оро, Саске уже был готов показать свою новую технику. Если помыслить логически, то новая техника - ни что иное, как Кирин.
вот как раз таки это и не важно - где и когда он о ней задумался) спорить тут бессмысленно - сколько Саске обучался этой технике навядли кто скажет...)
Quote (SiNNeR)
А нам это и ни к чему, ибо достаточно лишь видеть прогресс Саске за время обучения у Оро.
ну, что поделать - Орочимару не тот, у кого можно учиться Саске) в принципе у них все равное... вот Джирайа идеален для Наруто, а для Саске нужен кто-то с Шаринганом... даже с Какаши он научился бы большему...) хотя, даже для этого, у Саске не отнять тутул гения...)
Quote (ProXide)
Ну, она козырная техника Саске скажем так
та ну... теперь у него МШ козырная...)
Quote (ProXide)
Он её использует при желании убить. Значит она для убийства)
а Наруто для каких целей использует?)
Quote (ProXide)
Это единственный минус, что от Разена тяжело увернуться и вообще во всем сюжете Наруто часто промахивался.
не сложно... в принципе для пользователей Ш, это не сложно... к тому же... нужно прямое попадание... вообще техника громозкая...
ProXide
Дата: Сб, 2010-04-17, 01:06
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Ещё разок повторю: если по обычному природному явлению на небе вдруг появились грозовые тучи - техника возможна будет заюзана. Нет туч - нет техники. И Саске тучи не вызывал, а просто подловил время и использовал момент.
Ладно, поверю но у меня все равно сомнения по поводу это техники.
Quote (Sibilla)
та ну... теперь у него МШ козырная...)
А до этого скажем так была Чидори *___* он всего лишь с Чидори Сая Наруто и Ямато без напряга на лево и на право х)
Quote (Sibilla)
а Наруто для каких целей использует?)
У Наруто нету Чидори А разенган тоже для убийства)
Quote (Sibilla)
не сложно... в принципе для пользователей Ш, это не сложно... к тому же... нужно прямое попадание... вообще техника громозкая...
Очень громозская и сильная, но одно попадание чего стоит. Не попадешь ты полу труп если нету близко друзей.
MonGoL
Дата: Сб, 2010-04-17, 09:53
Ранг: Удаленные
Расенган на много сильней Чидори !!!! 1- расенган po kategorii klassa A , a chidori klassa B !!!!!!!!!!! 2- Rasengan liw priroda formi, a chidori eto uje priroda formi i priroda chakri!!!!! 3- pri vlivanii v rasengan prirodi chakri on stanovit'sya srazu klassa S !!!!!!!!!!!!!! 4-pri stolknovenii chidori i rasengana unih ravnaya sila,esli prietom uchest' 4to chidori eto priroda formi i priroda chakri, a rasengan eto liw priroda formi!!!!!!!!! Etih dovodov doljno bit' dostatochno !!!!! RASENGAN SIL"NEE CHIDORI!!!!!!!!!!!!!!!!
Uchiha_Tobi
Дата: Вс, 2010-04-18, 23:05
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Разенган бьет двуично нанося внутреннее повреждение,А Чидори поверхостное.Если вспомнить Бой наруто и Саске накрыше то можно увидеть как Саске пробивает Емкость с водой.У Саске на первый взгляд Атака была сильнее,Но затем посматрев с другой стороны можно было понять на сколько сильнее сила Разенгана привосходит Чидори.Так что без вопросов,Разенган Мочнее.Но Чидори может минять форму и действовать как дальне действущея техника хотя тоже порог потому пока добежыт разенган я уже порежу наруто на кусочки,потому я предпочитаю Чидори Фореверю!
КR@б
Дата: Пн, 2010-04-19, 04:07
Ранг: Удаленные
Так как против молнии(чидори) выступает ветер (расенган) то там всё зависит от чакры, силы,выносливасти. но в т от раз кагда наруто и саске сражались на поле завершения еслибы саске не ударил наруто в живот но к них можна сказать счоты были ровны у наруто и саске выносливасть одинакова у саске больше силы чем у наруто но у саске меньше чакры чем у наруто. НО всёже если брать наруто шиппуден то саске сильнее ведь у саске две стихии молния и огонь а у наруто толька воздух но если взять гамакичи и гамакики то у наруто 2 стихии но всёже это не стихия наруто так что чидори сасука сильнее!!!!!!!
Петя86
Дата: Пн, 2010-04-19, 17:12
Ранг: Генин Сообщений: 7
Я думаю что разенган сильнее чидори , потому что разенган можно использовать бесконечно и он состоит из чакры формы и уже сильнее чидори который требует чакру формы и чакру природы
ПОзИтиФФчИк
Дата: Вт, 2010-04-20, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Помоему это очевидно.
Конечно Рассенган сильнее.В Рассенган не нужно добавлять чакру природы,можно хоть сколько использовать,он не требует печатей(хотя в последнее время Саске на Чидори печати и так не использует)его можно усовершенствовать.
У Чидори меньше плюсов-на него надо природу чакры,Шаринган(у Чидори плохая защита-использующий его не замечает атак направленных на него).
Но несмотря на это мне Чидори больше нравиться.Выглядит оно гораздо живописней чем Рассенган,а с Шаринганчиком вообще класс)))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-04-20, 22:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (КR@б)
Так как против молнии(чидори) выступает ветер (расенган) то там всё зависит от чакры, силы,выносливасти. но в т от раз кагда наруто и саске сражались на поле завершения еслибы саске не ударил наруто в живот но к них можна сказать счоты были ровны у наруто и саске выносливасть одинакова у саске больше силы чем у наруто но у саске меньше чакры чем у наруто. НО всёже если брать наруто шиппуден то саске сильнее ведь у саске две стихии молния и огонь а у наруто толька воздух но если взять гамакичи и гамакики то у наруто 2 стихии но всёже это не стихия наруто так что чидори сасука сильнее!!!!
Вот еще один пример глупости..очередной...причём тут Наруто и Саске?У того же Какаши Чидори сильнее чем у Саске.У того же Джираи более лучший расенган чем у Наруто.Причем тут кто сильнее Саске или Наруто?Тема не для этого.Причем Чидори к силе Саске?Вот морозишь глупость не более.
Quote (Uchiha_Tobi)
Разенган бьет двуично нанося внутреннее повреждение,А Чидори поверхостное.Если вспомнить Бой наруто и Саске накрыше то можно увидеть как Саске пробивает Емкость с водой.У Саске на первый взгляд Атака была сильнее,Но затем посматрев с другой стороны можно было понять на сколько сильнее сила Разенгана привосходит Чидори.Так что без вопросов,Разенган Мочнее.Но Чидори может минять форму и действовать как дальне действущея техника хотя тоже порог потому пока добежыт разенган я уже порежу наруто на кусочки,потому я предпочитаю Чидори Фореверю!
Аналогично с тем что писал выше. Так вот если говорить нормально то обычный Расенган будет на равне с Чидори так как затрачиваеться примерно равное количество чакры и мощь удара примерно одинакова,и прошу не приплетать сюда Наруто и Саске.
Лосось
Дата: Чт, 2010-04-22, 21:20
Ранг: Генин Сообщений: 15
Quote (Тот_о_ком_помнят)
так как затрачиваеться примерно равное количество чакры
С линейкой стоял, измерял? Я утверждаю что Чидоры жрет незримо больше чакры, и никто не докажет обратное.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
и мощь удара примерно одинакова
Чидори словно нож, расенган будто молот.Чидори есть смысл бить в любую часть тела. Расенгану нужна площадь для столкновения.
------- Не сидите за моником, валите на улицу, поиграйте футбол! Полезность побегать часок невероятно полезна, а если еще гантелей 50 раз поднять, цены этому времени не будет. Не деградируйте с малых лет!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-04-22, 21:33
Quote (Лосось)
С линейкой стоял, измерял? Я утверждаю что Чидоры жрет незримо больше чакры, и никто не докажет обратное.
Как говориться,берешь господина датабука и внимательно читаешь).Там все указано.Я имею ввиду обычный Чидори и Расенган,не вариации.
Quote (Лосось)
Чидори словно нож, расенган будто молот.Чидори есть смысл бить в любую часть тела. Расенгану нужна площадь для столкновения.
Еще одна теория Гамлета)).Откуда взято м?Из собственных наблюдений?Чидори тоже площать надо,Чидори не нож...посмотри внимательно Расенган тоже может бить с любую часть тела...уже было показано очень много раз...Наруто ударял расенганом не только на одну площадь.Атаковать и тем и другим можно со всех сторон так же как и Чидори.
Quote (Лосось)
Не сидите за моником, валите на улицу, поиграйте футбол! Полезность побегать часок невероятно полезна, а если еще гантелей 50 раз поднять, цены этому времени не будет. Не деградируйте с малых лет!
Во во)Правильно)Тебе в первую очередь))Удачи!
Лосось
Дата: Чт, 2010-04-22, 21:45
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Как говориться,берешь господина датабука и внимательно читаешь)
Вытри им попу после сортира! Я серьезно. Читать датабук по Наруто - это последняя ступень рака мозга, весь прикол теряется из-за якобы солидных фактов, написанных Кисимото для бедных фанатиков.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
.Там все указано.Я имею ввиду обычный Чидори и Расенган,не вариации.
Достал из книжной полки, перелистал, посмотрел, там такого нету...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Еще одна теория Гамлета))
Расскажи плз о других, первый раз подобное слышу!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Из собственных наблюдений?
Манга ёпт.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Чидори тоже площать надо,Чидори не нож...п
Чидори отлично рубит руку и ногу, и действует оно как нож - колючий, при желании рубающий удар.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Расенган тоже может бить с любую часть тела...уже было показано очень много раз...Наруто ударял расенганом не только на одну площадь.Атаковать и тем и другим можно со всех сторон так же как и Чидори.
Ни разу расенган не попадал куда-то кроме живота или спины. Им руке ноге ничего не сделаешь.
Расенганом можно весь день махать, от него еще никто не уставал. А вот Чидори для Какаши имело строгий лимит, как и для Саске. Так что Чидори жрет больше чакры.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Тебе в первую очередь))
И тебе!!!
Удачи!
Расти широкий!))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-04-22, 21:52
Quote (Лосось)
Вытри им попу после сортира! Я серьезно. Читать датабук по Наруто - это последняя ступень рака мозга, весь прикол теряется из-за якобы солидных фактов, написанных Кисимото для бедных фанатиков.
Ну раз не читаешь тогда как ты докажешь свою правоту?А никак.
Quote (Лосось)
Достал из книжной полки, перелистал, посмотрел, там такого нету...
Без коментариев...
Quote (Лосось)
Расскажи плз о других, первый раз подобное слышу!
Ну первая про то что на Чидори чакры больше,вторая на то что Чидори это нож и тд.Продолжай в том же духе будешь у нас фантазером.
Quote (Лосось)
Манга ёпт.
Скан,где конкретно сказано,то что ты говоришь.
Quote (Лосось)
Чидори отлично рубит руку и ногу, и действует оно как нож - колючий, при желании рубающий удар.
Бла бла бла...кому Чидори ногу отрубило или руку м?
Quote (Лосось)
Ни разу не расенган не попадал куда-то кроме живота или спины. Им руке ноге ничего не сделаешь. Расенганом можно весь день махать, от него еще никто не уставал. А вот Чидори для Какаши имело строгий лимит, как и для Саске. Так что Чидори жрет больше чакры.
Посмотри битву Наруто против Тоби.Удары расенгана были и по бокам и в живот и в спину и в плечо и тд.То что если техника имеет свой лимит не значит что чакры больше тратиться.И еще любопытно узнать где это Наруто целый день бегал с расенганом м?
Quote (Лосось)
И тебе!!!
Спасибо))Но я как бы понимаешь старше тебя поетому то что ты написал про деградацию с малых лет,то это к тебе).
Quote (Лосось)
Расти широкий!))
Широкий ненадо))Спасибо).
Лосось
Дата: Чт, 2010-04-22, 22:05
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Без коментариев...
Иметь датабук в наличие и рассуждать по нем не видя в глаза - разные вещи. Для меня это просто сувенир с Японии. Про рак мозга я говорил о людях второй категории...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Посмотри битву Наруто против Тоби.Удары расенгана были и по бокам и в живот и в спину и в плечо и тд
Нет, только в туловище.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Широкий ненадо))Спасибо).
Надо! Всегда пожалуйста ...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Но я как бы понимаешь старше тебя
А хэр там.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
поетому то что ты написал про деградацию с малых лет,то это к тебе).
С малых лет у меня компутера не было. Тяжелое детство, двор, игры с ребятами, но я справился и я молодец! Любо в зеркало смотреть!
Скан,где конкретно сказано,то что ты говоришь.
Что говорю?
Чидори ногу отрубило или руку
Самый свежий пример- Райкаге сам себе отрезал.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Продолжай в том же духе будешь у нас фантазером.
Это где у вас? Я тебе говорю - из-за Чидори у Саске кончилась чакра. У кого из-за Расенгана кончилась чакра?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну раз не читаешь тогда как ты докажешь свою правоту?А никак.
Я знаю что я прав, а ты можешь оставаться в тьме сколько захочешь.
Жух жух жух, жа жа жа
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-04-22, 22:56
Quote (Лосось)
Иметь датабук в наличие и рассуждать по нем не видя в глаза - разные вещи. Для меня это просто сувенир с Японии. Про рак мозга я говорил о людях второй категории...
Датабук это очень важно,для тех кто хочет знать факты.
Quote (Лосось)
Нет, только в туловище.
Манга в помощь.
Quote (Лосось)
А хэр там.
Не веришь?
Quote (Лосось)
Что говорю?
Вот видишь сам даже не знаешь что говоришь..
Quote (Лосось)
С малых лет у меня компутера не было. Тяжелое детство, двор, игры с ребятами, но я справился и я молодец! Любо в зеркало смотреть!
Ага еще и любишь сам себяя безумно,хотя это конечно похвально.
Quote (Лосось)
Не с помощью Чидори))У Райкаге нет Чидори или все техники молнии для тебя уже Чидори вдруг?
Quote (Лосось)
Это где у вас? Я тебе говорю - из-за Чидори у Саске кончилась чакра. У кого из-за Расенгана кончилась чакра?
Имею ввиду на форуме.Не факт что чакра кончилась именно из-за Чидори...ктому же чакра у него не кончилась просто лимит техники кончился).
Quote (Лосось)
Я знаю что я прав, а ты можешь оставаться в тьме сколько захочешь.
Окей).
Лосось
Дата: Чт, 2010-04-22, 23:10
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не веришь?
Не верю что на сайте по детском мультике сидит 25 летний извращенец?) Конечно нет, таких не встречал.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот видишь сам даже не знаешь что говоришь..
Ты тоже не знаешь, ни того что я говорю, ни того что ты говоришь, н-и-ч-е-р-т-а. Какой-то грек говорил "я знаю, что ничего не знаю, то другие не знают и этого". К чему это я? Если хочешь, чтобы тебе показали страницу в манге, то задавай прямой вопрос, а не траляля да около.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Окей).
Слова паразиты из английского портят твою речь, лучше молча кивай головой!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага еще и любишь сам себяя безумно,хотя это конечно похвально.
Я вообше солнышко, мне так мама говорит. Тебе так кто-то говорит?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не с помощью Чидори))У Райкаге нет Чидори или все техники молнии для тебя уже Чидори вдруг?
Почему не с помощью Чидори? Откуда ты знаешь есть у него Чидори или нет? Ты прекрасно помнишь тот скан - там видно, что ладонь, которой он режет окружена молнией, чем не чидори? В третьем датабуке я райкаге не нахожу, так что его техник не знаем(правильно?). Так что не надо тут ...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Датабук это очень важно,для тех кто хочет знать факты.
Сельдерей это тоже очень важно и полезно!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
просто лимит техники кончился).
Ага, у Саске счетчик в ухе...
Меня сейчас спать зовут, но я через пол часа снова зайду, так что отвечай!
kylehuman
Дата: Пт, 2010-04-23, 06:38
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
Ну всё таки Расенган мощнее. Так как чилори это уже завершённая стадия,тоесть мощнее эту технику наврятли сделаешь.А вот расенган это недоделанная техника 4ого хокаге,котору Нарик доделал и преобразовал в вихревой сирюкен ---------->>>> тоесть мы сравниваем уже законченную технику,которая требует примитивного контроля чакры и стихии молнии против незаконченной техники 4етвёртого каге которая требует высокого уровня контроля чакры. Но ведь если сравнивать вихревой сюрикен и чидори то всем понятно что 1 техника победит =)
Kaiten
Дата: Пт, 2010-04-23, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Лосось)
Я утверждаю что Чидоры жрет незримо больше чакры, и никто не докажет обратное.
Вы тоже, собственно, никогда не докажите то, что утверждаете... По моему скромному мнению, Чидори расходует не больше чакры, чем Расенган, ибо способы создания и ущерб от обоих техник примерно одинаковы. Это не говоря уже о том, что в случае с Чидори и Расенганом чакру можно видеть невооруженным глазом и сравнить её количество особого труда не составит.
Quote (Лосось)
Читать датабук по Наруто - это последняя ступень рака мозга, весь прикол теряется из-за якобы солидных фактов, написанных Кисимото для бедных фанатиков.
Датабук и манга состоят из фактов выдуманных одним и тем же неадекватным японцем. Верить одному и не верить другому это по меньшей мере странно, если не сказать глупо.
Quote (Лосось)
Расенганом можно весь день махать, от него еще никто не уставал.
Это, мягко говоря, не совсем так.
Quote (Лосось)
А вот Чидори для Какаши имело строгий лимит, как и для Саске.
О Саске помолчим, ибо для него уже давно не существует никаких лимитов. Что же касается Какаси, то его лимит объясняется небольшим в сравнении с Наруто количеством чакры, не более того.
Quote (Лосось)
Райкаге не пользуется Чидори. А точнее ему нет необходимости им пользоваться, ибо у него есть более совершенная техника - райтон-броня, которой он может покрыть как руку, так и всё тело. И если уж эту технику сравнивать с техниками Какаси, то она больше похожа на Райкири, чем на Чидори.
Quote (Лосось)
Сельдерей это тоже очень важно и полезно!
+1
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-04-23, 14:56
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Лосось)
Ты тоже не знаешь, ни того что я говорю, ни того что ты говоришь, н-и-ч-е-р-т-а.
Оо, вот это гениальная фраза...
Quote (Лосось)
Ты прекрасно помнишь тот скан - там видно, что ладонь, которой он режет окружена молнией, чем не чидори?
А чем не райкири или тупо чакра? Докажи, что это чидори.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ктому же чакра у него не кончилась просто лимит техники кончился).
А что такое лимит и как он определяется? И что будет при нарушении лимита? Ерунда какая-то...
Quote (Лосось)
У кого из-за Расенгана кончилась чакра?
Ни у кого. Фишка в том, что нам расен показывали лишь в исполнении Наруто, у которого бешеный запас чакры, и Какаши, который его использовал один раз.
Quote (Лосось)
Расенганом можно весь день махать, от него еще никто не уставал.
Ерунда. Он, как и чидори, требует затрат чакры. Чакра кончится - готов. Это лишь вопрос кол-ва чакры пользователя.
Quote (Лосось)
А вот Чидори для Какаши имело строгий лимит, как и для Саске.
Ерунда. Этот лимит базировался лишь на чакре, а мы знаем, что на тот момент у обоих её было мало. Сейчас Саске превзойдёт этот лимит в разы. Что это значит? Это чидори стала экономичнее?
Quote (Лосось)
Так что Чидори жрет больше чакры.
Докажи...
Quote (Лосось)
Не сидите за моником, валите на улицу, поиграйте футбол! Полезность побегать часок невероятно полезна, а если еще гантелей 50 раз поднять, цены этому времени не будет. Не деградируйте с малых лет!
Полностью поддерживаю. Но что тогда ты здесь делаешь?
Quote (Лосось)
Мой ник, мой аватар, моя речь - все должно выводить вас из себя, бесить и так далее.
Типа тролль? Ахахаха))
Quote (Sibilla)
в чем? для меня они делают одинаковые успехи... Хх Что у Саске несколько техник, что у Наруто найдется на каждое свое противоречие...
Я имел ввиду то, что Наруто за второй сезон развился из неудачника в шиноби S-класса (по силе и опасности). Саске сделал более плавный переход, а Наруто... Ещё и сенмод этот...
Quote (Sibilla)
вот как раз таки это и не важно - где и когда он о ней задумался) спорить тут бессмысленно - сколько Саске обучался этой технике навядли кто скажет...)
Это было моё мнение)
Quote (Sibilla)
даже с Какаши он научился бы большему...
Сомневаюсь... Какаши какой-то ограниченный, а Саске нужен учитель, у которого всегда будет нечто мощное и интересное. Какаши крут потому, что научился использовать то, что у него есть, по максимуму. Он себя "оптимизировал", за что я его очень уважаю. Кто-то создаёт новые техники, кто-то ищет новое лучшее тело, а он, как и Гай с Ли, учится использовать наиболее эффективно всё, что имеет.
Quote (Лосось)
Я утверждаю что Чидоры жрет незримо больше чакры, и никто не докажет обратное.
Вообще-то сначала нужно доказать свою теорию, а потом её будут критиковать. То, что ты сказал - ни что иное, как отсебятина, не имеющая никаких подтверждений и логики.
Quote (Лосось)
Читать датабук по Наруто - это последняя ступень рака мозга, весь прикол теряется из-за якобы солидных фактов, написанных Кисимото для бедных фанатиков.
А что тогда использовать в качестве источника "правильной" информации? Тебя? Мир Наруто создан одним человеком, который твердит законы. А кто ты, чтобы считать себя выше основного источника?
ProXide
Дата: Пт, 2010-04-23, 15:38
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (SiNNeR)
А чем не райкири или тупо чакра? Докажи, что это чидори.
Может и Чидори. Он же Райкаге все-таки и имеет много техник с молнией. Хотя я фиг понять че он там заюзал xDD)
Quote (SiNNeR)
А что такое лимит и как он определяется? И что будет при нарушении лимита? Ерунда какая-то...
Лимит одним словом ограничение оО...при нарушение может быть какой-нибудь деффект. Например когда Наруто юзал Разен-сюрик на Какузу, это был его лимит с техникой где он очень сильно пострадал что использовал эту технику...что-то в этом роде
Quote (SiNNeR)
Ерунда. Он, как и чидори, требует затрат чакры. Чакра кончится - готов. Это лишь вопрос кол-ва чакры пользователя.
Согласен. Каждая техника нин, тратиться чакрой. И да, это лишь зависит от владельца техники, каким запасом чакры он обладает.
Quote (Лосось)
Потому-что у Наруто запас чакры больше чем у Саске.
Quote (SiNNeR)
Я имел ввиду то, что Наруто за второй сезон развился из неудачника в шиноби S-класса (по силе и опасности). Саске сделал более плавный переход, а Наруто... Ещё и сенмод этот...
Не справедливо
Quote (SiNNeR)
Он себя "оптимизировал", за что я его очень уважаю.
Согласен. Я как бэ тоже за это его уважаю.
Quote (Лосось)
Гениально
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-04-23, 15:45
Quote (ProXide)
Может и Чидори. Он же Райкаге все-таки и имеет много техник с молнией. Хотя я фиг понять че он там заюзал
Я не исключаю этого варианта. Просто не понимаю, на каких основаниях он утверждает, что это именно чидори.
Quote (ProXide)
Лимит одним словом ограничение оО...при нарушение может быть какой-нибудь деффект. Например когда Наруто юзал Разен-сюрик на Какузу, это был его лимит с техникой где он очень сильно пострадал что использовал эту технику...что-то в этом роде
Зачем ты это сказал? Я знаю эту теорию. Мне интересно это именно с чидори, Какаши и Саске.
Quote (ProXide)
Не справедливо
Ну, такова судьба)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-04-23, 20:13
Quote (Лосось)
Не верю что на сайте по детском мультике сидит 25 летний извращенец?) Конечно нет, таких не встречал.
Я здесь не из-за Наруто сижу)).Ктому же почему извращенец?Ну вот что за глупости уже пошли..это называеться лишь бы балаболить...
Quote (Лосось)
Ты тоже не знаешь, ни того что я говорю, ни того что ты говоришь, н-и-ч-е-р-т-а. Какой-то грек говорил "я знаю, что ничего не знаю, то другие не знают и этого". К чему это я? Если хочешь, чтобы тебе показали страницу в манге, то задавай прямой вопрос, а не траляля да около.
Если ты не понимаешь русский язык я могу сказать по японскому(Хотя это врядли изменит ситуацию)?
Quote (Лосось)
Слова паразиты из английского портят твою речь, лучше молча кивай головой!
И чем же они портят м?
Quote (Лосось)
Конечно слушай маму)Правильно)).Говорят и многие и что с того?
Quote (Лосось)
Почему не с помощью Чидори? Откуда ты знаешь есть у него Чидори или нет? Ты прекрасно помнишь тот скан - там видно, что ладонь, которой он режет окружена молнией, чем не чидори? В третьем датабуке я райкаге не нахожу, так что его техник не знаем(правильно?). Так что не надо тут ...
Во во глупость пошла).Ага чем не Чидори ага а чем не Кирин,а чем не еще что нить м?Где прямой скан что это Чидори м?Без него можешь не балаболить))
Quote (Лосось)
Ага, у Саске счетчик в ухе... Меня сейчас спать зовут, но я через пол часа снова зайду, так что отвечай!
Нет просто есть определенные техники на которые есть определнный лимит,но чакра от них не заканчиваеться...
Лосось
Дата: Пт, 2010-04-23, 23:47
Дадададададаа, все, все правы, все всё знают, молодцы. Но ...
Quote (SiNNeR)
А что тогда использовать в качестве источника "правильной" информации? Тебя? Мир Наруто создан одним человеком, который твердит законы. А кто ты, чтобы считать себя выше основного источника?
Господин Грешник, вы никак не можете быть уверены, что я не автор сия произведения. И зачем вам эта, правильная, информация? Что может быть правильнее впечатлений и эмоций от чтения? Вы ищете симулятор сражений проблемных детей? Мое сравнение о молоте и ноже в 9000 раз ценнее каракули на листке туалетной бумаги типа 500 очков чакры и 9000 урона. Могу посоветовать Большую Советскую Энциклопедию, стопитсот % надежный источник ...
Quote (SiNNeR)
Типа тролль? Ахахаха))
Теперь на Хапуте цитируют подписи? вшокенах
Quote (SiNNeR)
Но что тогда ты здесь делаешь?
Несу спасение, любовь, надежду, счастье ...
Quote (SiNNeR)
Докажи...
Сначала купи слона!
Quote (SiNNeR)
Фишка в том, что нам расен показывали лишь в исполнении Наруто, у которого бешеный запас чакры, и Какаши, который его использовал один раз.
Даштотышавариш! Никак нет.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если ты не понимаешь русский язык я могу сказать по японскому
Хоть на Иврите, мне все равно пока со мной Гугл транслейт ... Вы ребят вообше не представляете как гугль изменил этот мир. Но я вам об этом позже расскажу!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И чем же они портят м?
Очевидно что своим присутствием!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Без него можешь не балаболить))
С Вами я могу балаболить о НАРУТО сколько угодно, ведь мы на одном уровне!
Quote (Kaiten)
Вы тоже, собственно, никогда не докажите то, что утверждаете...
Quote (Kaiten)
Это, мягко говоря, не совсем так.
Еще разок: Расенган в наличие одна штука; Махать продолжительностью в день; Никто не уставал; Что здесь не так? Никто не уставал махать одним расенганом 24 часа, так как этого никто не делал! Ведь никто не брал расенган и не махал им день!
Quote (Kaiten)
если не сказать глупо.
Глупо не сказать глупо, когда вы думаете что собеседник глуп! Другое дело понять в чем смысл бреда ...
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-04-24, 00:50
Quote (Лосось)
Господин Грешник, вы никак не можете быть уверены, что я не автор сия произведения.
Пока нет доказательств, вы никто иной, как лицемер и дикий Петросянус.
Quote (Лосось)
И зачем вам эта, правильная, информация? Что может быть правильнее впечатлений и эмоций от чтения?
Она официальна, а не прёт потоком из неизвестно кого. Все поняли, о ком я?
Quote (Лосось)
Вы ищете симулятор сражений проблемных детей? Мое сравнение о молоте и ноже в 9000 раз ценнее каракули на листке туалетной бумаги типа 500 очков чакры и 9000 урона.
Ценнее? Никак нет... Ваше сравнение - лишь обобщение и что-то вроде логического объяснения.
Quote (Лосось)
Могу посоветовать Большую Советскую Энциклопедию, стопитсот % надежный источник ...
Советую вам её выбросить. Мне ни к чему...
Quote (Лосось)
Теперь на Хапуте цитируют подписи? вшокенах
Ашотыдумалнах?
Quote (Лосось)
Поверю лишь в первый вариант. И кого спасаете, уважаемый?
Quote (Лосось)
Сначала купи слона!
Петросян, однако... Дико смеюсь.
Quote (Лосось)
Даштотышавариш! Никак нет.
То самое. Именно так.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-04-24, 10:04
Quote (Лосось)
Хоть на Иврите, мне все равно пока со мной Гугл транслейт ... Вы ребят вообше не представляете как гугль изменил этот мир. Но я вам об этом позже расскажу!
А без гугла слабо?))
Quote (Лосось)
Очевидно что своим присутствием!
Ну это уж не тебе решать у тебя тоже знаешь сколько есть недостатков в тексте,ктому же ошибок немерянно.Так что исправляйся.
Quote (Лосось)
С Вами я могу балаболить о НАРУТО сколько угодно, ведь мы на одном уровне!
Неа,мои понятия более обширны,так как я читал доп.информацию.
Quote (Лосось)
Еще разок: Расенган в наличие одна штука; Махать продолжительностью в день; Никто не уставал; Что здесь не так? Никто не уставал махать одним расенганом 24 часа, так как этого никто не делал! Ведь никто не брал расенган и не махал им день!
Ну вот видишь сам сказал что расенганом никто день не махал так же как и Чидори,а вывод-чакры тратиться одинаково.
Kaiten
Дата: Сб, 2010-04-24, 15:01
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Лосось)
...флуд, троллинг, бред, троллинг, ерунду и троллинг. Но мне это даже нравиться. Плохо только что прокомментировать в метровом посте практически нечего, если не переходить на личности...
Quote (Лосось)
Что может быть правильнее впечатлений и эмоций от чтения?
Что может быть более предвзятым, чем эмоции и впечатления отдельного человека? Если вы планируете устроить словесные дебаты с вашим отражением в зеркале, их будет вполне достаточно. Однако проблема в том, что впечатления других людей, в силу тех или иных причин, могут отличаться от ваших.
Quote (Лосось)
Никто не уставал махать одним расенганом 24 часа, так как этого никто не делал!
Даже если закрыть глаза на то, что оно бредовое, это выказывание не выдерживает критики, ибо махать Чидори 24 часа тоже никто не уставал потому что (сюрприз!) этого никто не делал!
Quote (Лосось)
Другое дело понять в чем смысл бреда ...
А в чём смысл этого бреда? Я правда хочу понять. ^^