Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Kaiten
Дата: Сб, 2010-04-24, 15:01
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Лосось)
Несу спасение, любовь, надежду, счастье ...
...флуд, троллинг, бред, троллинг, ерунду и троллинг. Но мне это даже нравиться. Плохо только что прокомментировать в метровом посте практически нечего, если не переходить на личности...
Quote (Лосось)
Что может быть правильнее впечатлений и эмоций от чтения?
Что может быть более предвзятым, чем эмоции и впечатления отдельного человека? Если вы планируете устроить словесные дебаты с вашим отражением в зеркале, их будет вполне достаточно. Однако проблема в том, что впечатления других людей, в силу тех или иных причин, могут отличаться от ваших.
Quote (Лосось)
Никто не уставал махать одним расенганом 24 часа, так как этого никто не делал!
Даже если закрыть глаза на то, что оно бредовое, это выказывание не выдерживает критики, ибо махать Чидори 24 часа тоже никто не уставал потому что (сюрприз!) этого никто не делал!
Quote (Лосось)
Другое дело понять в чем смысл бреда ...
А в чём смысл этого бреда? Я правда хочу понять. ^^
Лосось
Дата: Сб, 2010-04-24, 22:24
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А без гугла слабо?))
Валяй, попытаюсь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну это уж не тебе решать у тебя тоже знаешь сколько есть недостатков в тексте,ктому же ошибок немерянно.Так что исправляйся.
Все мои ошибки сделаны сознано, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! Даже если я допустил какую-ту ошибку, сделал я это исключительно из-за того, что использую русский крайне редко.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Неа,мои понятия более обширны,так как я читал доп.информацию.
Я ее тоже читал но не нашел полезной.
Quote (SiNNeR)
вы никто иной, как лицемер и дикий Петросянус.
И еще Лосось!
Quote (SiNNeR)
И кого спасаете, уважаемый?
Себя и вас от скуки.
Quote (SiNNeR)
Петросян, однако... Дико смеюсь.
Я не знаю сколько вы смотрели номеров или выступлений Петросяна, но к вашему сведению этот человек внес большой вклад в юмористический мир СНГ. И это не только дурная слава в этих ваших Интернетах, он действительно был неплох. Не видитесь на моду быдла осквернять имя хорошего человека, если не вы видели несколько нормальных номеров, кроме тех с кривляниями морд...
Quote (SiNNeR)
То самое. Именно так.
Блжад. Джирайя использовал расенган. (И еще Минато вроде, точно не помню). Так что не надо тут этих ваших заявлений...
Quote (Kaiten)
А в чём смысл этого бреда? Я правда хочу понять.
Набить 50 сообщений нетривиальным способом с огоньком и драмкой. Если честно, после второго поста потерял интерес, по этому малость уныло получилось ...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-04-24, 23:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (Лосось)
Валяй, попытаюсь.
千鳥で螺旋丸はすでに、さらに長く同じ他は、特定ののデータにアクセスすることができます証明されて、同じチャクラを過ごす Извиняй у меня не отображаеться нормально японский....
Quote (Лосось)
Все мои ошибки сделаны сознано, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! Даже если я допустил какую-ту ошибку, сделал я это исключительно из-за того, что использую русский крайне редко.
А какой эе ты используешь?Или ты вечно на гугле транслейте сидишь?
Quote (Лосось)
Я ее тоже читал но не нашел полезной.
А зря,в ней сила.Там четко указано что чакры тратиться одинаково и мощь равна.Просто иногда прежде чем что то писать надо подумать *А знаю ли я об этом все?*
Лосось
Дата: Сб, 2010-04-24, 23:24
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А какой эе ты используешь?
Где я ошибся между ними?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Или ты вечно на гугле транслейте сидишь?
Без гугл транслейта спокойно перевожу русский, английский, хуже немецкий(изучал 2 года только), польский(исключительно из-за близости к стране и частым общением с пользователями языка). Для других языков использую машинный перевод.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
в ней сила.
Я уже писал, сила в сельдерей. А в датабуке скукотище.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
.Там четко указано что чакры тратиться одинаково и мощь равна
Прогуглил перевод двух сканов по каждой технике. Ничего подобного не сказано.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Просто иногда прежде чем что то писать надо подумать *А знаю ли я об этом все?*
Ты все еще думаешь что я несу весь этот бред свято веря в свою правоту?
В плане орфографии к Гуглу я не обращаюсь никогда, так как у меня в Firefox'е стоят плагины - spellchecker'ы.
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-04-24, 23:44
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Лосось)
И еще Лосось!
Заметил.
Quote (Лосось)
Себя и вас от скуки.
Не получается...
Quote (Лосось)
Я не знаю сколько вы смотрели номеров или выступлений Петросяна, но к вашему сведению этот человек внес большой вклад в юмористический мир СНГ.
Видел достаточно и против него ничего не имею.
Quote (Лосось)
И это не только дурная слава в этих ваших Интернетах, он действительно был неплох.
А кто сказал, что я не согласен?
Quote (Лосось)
Не видитесь на моду быдла осквернять имя хорошего человека, если не вы видели несколько нормальных номеров, кроме тех с кривляниями морд...
А я его оскверняю? Нет, я лишь вас сравниваю. Евгений Петросян - человечище, который умел л\доставлять людям радость и удовольствие. А вы лишь пародия на него. Всё, что получается у вас - смешить, и не более того. Потому и сравнил, что очевидно намерение насмешить и привлечь людей к себе у вас.
Quote (Лосось)
Блжад. Джирайя использовал расенган. (И еще Минато вроде, точно не помню). Так что не надо тут этих ваших заявлений...
И толку, что использовали (Минато его и создал...)? Они махали им сутки напролёт?
Лосось
Дата: Сб, 2010-04-24, 23:56
Quote (SiNNeR)
Заметил.
Ухххффф, а ты зоркий!
Quote (SiNNeR)
И толку, что использовали (Минато его и создал...)?
Ты говорил что кроме Наруто и Какаши его никто не использовал.
Quote (SiNNeR)
Ни у кого. Фишка в том, что нам расен показывали лишь в исполнении Наруто, у которого бешеный запас чакры, и Какаши, который его использовал один раз.
Quote (SiNNeR)
Они махали им сутки напролёт?
Нет.
Quote (SiNNeR)
Потому и сравнил, что очевидно намерение насмешить и привлечь людей к себе у вас.
Если по простонародному, то я всего-лишь ловил лулзы с нелепых ответов на эту чушь, а также с того, с каким чувством собственной важности и достоинства подходили к написанию поучений "тупому нубу".
Quote (SiNNeR)
А я его оскверняю?
Сравнивая со мной.
-Сакура-сан-
Дата: Вс, 2010-04-25, 06:33
Ранг: Генин Сообщений: 14
ну мну ваше нрава расенган...ну чидори тоже круть....мну кажеться...что вот к примеру сасуке расенган а нарутику чидори не пойдут.......))))))) и оба они к тому же мошные....ну мошнее конечно же расенган....ну сасуке чидори тоже улучшил.время зря не тратил....и чидори как то красивее смотриться вокруг твоей ладнони электичество а еще мну нрава звук чидори как будто на ладнони собралось большое количество элекричество...[color=blue] но у каждого свой вкус и выбор....и еще у каждой технники свои эффффекты))))))))))
REGINA
Дата: Вс, 2010-04-25, 15:06
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Наверное, разенган всё-таки сильнее. Чидори смотрится красиво. Это факт. И её улучшения тоже смотрятся великолепно. Сильная техника, ничего не скажешь. Но, как по мне, разенган в бою эффективнее. А его модификации - это что-то! Особенно теперь, когда Наруто может использовать его, а в особенности разенган-сюрикен, в режиме Сеннина. Кроме того, кажется, Ямато говорил, что стихия Ветра сильнее стихии Молнии. А поскольку обладатели этих стихий Наруто и Саске соответсвенно, считаю, что разенган сильнее.
crealmale
Дата: Вс, 2010-04-25, 19:32
Ранг: Удаленные
разенган лучше чем чидори у разенгана больше сила и многократное использование и некаких серьёзных затрат сил
но если наруто освоится с техникой изврощёного отшелника то это будет превосходно
но чидори тоже не уступает разенгану
вон как использует саске чидори разные возможности
ну а вот новая техника наруто ветреной сюрикен если я неошибаюсь
превозходит по силе даже чидори
ксожелению моё мнение сходится токо к разенгану
и я думаю что разенган самая сильная техника !!!
Mi
Дата: Чт, 2010-04-29, 15:11
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
по любому разенган лучше) в доказательство можно привести серию когда Наруто и Саске дрались на крыше больницы. Саске сделал лишь маленькую дырочку в баке, а Наруто пробил гиганскую дырень.
Quote (crealmale)
но чидори тоже не уступает разенгану вон как использует саске чидори разные возможности
это да. возможностей у чидори побольше. например: чидори-клинок, чидори всем телом и т.п.
Quote (REGINA)
Но, как по мне, разенган в бою эффективнее. А его модификации - это что-то! Особенно теперь, когда Наруто может использовать его, а в особенности разенган-сюрикен, в режиме Сеннина.
действительно разенган в режиме сенина стал эффективнее) поэтому отдаю своё предпочтение ему)
_S@k33_
Дата: Пт, 2010-04-30, 13:00
Ранг: Нукенин Сообщений: 14
Опыт: Хорошист
Если рассматривать расенган Наруто, то он вкладывает в него чакру стихии ветра, а эта стихия сильнее стихии молнии, которую использует Саске при чидори. В этом параметре чидори проигрывает. Кто не верит, вспомните момент, когда Ямато ( Тензо ) объяснял Наруто про совместимости стихий. Как я помню, тут шёл спор о том, что чидори используют обладатели шарингана. Её могут использовать все, кто сумеет овладеть этим дзюцу. Просто при использовании чидори на большой скорости шиноби не успевает увидеть контратаку противника ( в какаши гайдене Минато объяснял). С шаринганом такое возможно. Что же касается разрушительной силы. Обе техники класса А, у обеих огромная разрушительная мощь, но расенган здесь всё-таки посильнее. Ведь чидори имеет небольшой радиус поражения в определённом месте. Расенган не только наносит повреждения в каком-то радиусе, но с помощью завихрений увеличивает их.
himira_san
Дата: Пт, 2010-04-30, 14:30
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Соглашусь с _S@k33_ ( но это же сколько надо было заново пересматривать и собирать информацию со всех прошлых серий), Зато обучившись Чидори, Саске потом молнию через мечь пускал (тогда в Северном убежище). Хотя Расенган действительно всё же посильнее будет чем Чидори, примером его действия стала драка на крыше в первом сезоне. Тогда когда Тсунаде сняла Гендзюцу с Саске, полле встречи с нии- саном Итачи. Ведь тогда показали что было с металлическими бочками (ну или как это по другому называется) с водой. Саске лишь погнул в месте удара, а наруто пробил в месте удара, да и ещё и к тому же заднюю стенку вынес практически целиком.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-05-01, 10:49
Quote (Lenary)
Я немного поправлю. Битва Наруто и Саске была не когда Цунаде-доно сняла гендзюцу с Саске , а когда Сакура , Наруто и Саске вернулись с миссии со страны Чая.(для тех кто не помнит - там была миссия охранять Морино Идате.) И еще хочу сказать насчет бочек , там было явно показано, что Чидори специализируется, как прямой удар и наносит урон в то место, куда было показано поражение. А Расенган имеет другую сторону. Им можно убить противника, но не всегда получается. Тем более вот на этой бочке было показано, что расенган имеет разрушительную мощь и после удара. К тому же еще: Чидори - это просто стихия молнии, а Расенган - в ней нет стихии, там только одна вращающаяся чакра. К тому же Расенган может поглащать техники , связанные со стихией. (Было так показана, когда Наруто поглотил технику одного человека ( я уже не помню его имени) , но это было связано с миссией с Хотару) Кстати у меня ВОПРОС: что будет с Расенганом , если в него "влить" Все стихии вместе. Ну или что будет с использовавшим эту технику. Интересно просто
Расенганом кстати было убито больше противников чем Чидори.От Чидори никто не умер)).Если в него влить все стихии то с использующим ничего не будет,вот Наруто же использует расенган-сюрикен с чакрой ветра и ничего с ним не случаеться так же будет если и расенган будет со всеми стихиями,но я уверен что совместить расенган и все стихии не выйдет потому что даже у дженчурики на это не хватит чакры.
Синигами
Дата: Вс, 2010-05-02, 07:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Расенган не сильнее Чидори - все зависит от количества чакры, вкладываемой в исполнение техники ниндзюцу! Когда Саске сражался с Наруто на озере Завершения, у него было больше чакры, чем у Наруто, так как Наруто использовал всю свою чакру, и ему помогал Кьюби... Ну, а у Саске была проклятая печать, которая в сочетании с шаринганом давала ему силовое приемущество... Но, если бы количество чакры в тот раз было поравну у обоих, я считаю, они бы просто взорвались... Другой разговор, если бы Наруто против Саске использовал комбинацию расенгана с ветряной чакрой...Тогда бы Саске точно проиграл, ведь ветер сильнее молнии)
ёпте! чубрик ты шо расенган и так использует немного чакру ветра такчто расенган сильней!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-05-02, 09:21
Quote (Lenary)
а кто умирал от расенгана в аниме?! я честно помню .............. а точнее я никого не помню!!! А вот чидори помню убили Хаку, чидори пробила абсолютною защиту Гаары и хорошенько его ранило... Ах да еще и Итачи пытались почти этим же убить. Как я поняла Саске создал эту технику когда долго тренировался с Чидори. А вот когда Наруто вливает в расенган стихию ветра у него же были проблемы. Цунаде-доно сказала же , что он повредил не только нити чакры Какузу , но и часть своей правой руки. Вот поэтому и спросила, что будет , если он так пострадал от одной стихии, а если добавить все пять.........
От расенгана умерли-Какудзу,человек из страны Огня которого убил Джирая,так же были покалечены-Кабуто,Саске и тд. Влить все 5 стихий не выйдет,так как на сам расенган-сюрикен тратиться много чакры,даже столько чакры сколько было у Наруто не хватило бы чтобы совместить все 5 стихий в Расенгане-сюрикене,к тому же на данный момент известно лишь несколько лиц у которых 5 стихий но они не умеют делать расенган так что твоя теория безсмысленна.
сай13
Дата: Вс, 2010-05-02, 20:31
Ранг: Удаленные
если опытный шиноби будет использовать чидори то тот кто с разенганом пройграет но если наобарот ани почти аденаковы тока разенганов многа а чидори адин !
кАзинАк
Дата: Вс, 2010-05-02, 20:46
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Quote (сай13)
От расенгана умерли-Какудзу
Хочу поправить, Какузу умер не от расенгана, а от Расен-Щурикена, прошу не путать разные техники
Quote (Тот_о_ком_помнят)
человек из страны Огня которого убил Джирая,так же были покалечены-Кабуто,Саске и тд.
Но если бы на месте этого расенгана был чидори, все пречисленные персонажи получили бы тяжелейшие ранения(а возможен даже летальный исход )
Quote (Lenary)
а кто умирал от расенгана в аниме?! я честно помню .............. а точнее я никого не помню!!! А вот чидори помню убили Хаку, чидори пробила абсолютною защиту Гаары и хорошенько его ранило... Ах да еще и Итачи пытались почти этим же убить.
Абсолютно с тобой соглачен
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-05-02, 23:35
Quote (кАзинАк)
Но если бы на месте этого расенгана был чидори, все пречисленные персонажи получили бы тяжелейшие ранения(а возможен даже летальный исход )
А где доказательства этому?
Quote (кАзинАк)
Хочу поправить, Какузу умер не от расенгана, а от Расен-Щурикена, прошу не путать разные техники
Техника та же самая просто расенган-сюрикн это улучшеная вариация этой техники это прошу вас не путать.Техники то одинаковые просто расенган-сюрикен более усовершенствованный расенган.От Чидорри кто погиб м?Хаку сам подставился так что будь то расенган или чидори все равно Хаку был бы убит так как растояние между ним и противником было черещур мало.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-05-03, 09:57
Quote (Lenary)
Когда Какаши говорил об этой технике, то он сказал , что она была создана для полного уничтожения противника. (ну по-моему он так сказал, я немного перефразировала). Да и к тому же молния - это электричество. Ну а от электричества умирают многие, если заряд тока большой. А я уверена , что в Чидори огромный заряд, если он даже разрезал молнию.
Ну это уже твои размышления,такого в манге не сказано так что я думаю что это я во внимание не возьму.
Quote (Lenary)
В том то и дело , что техника усовершенствованная. Но это уже не Расенган, а Расен-сюрикен. Тем более когда ударяют расенганом, то противника просто отталкивает, крутит и противник летииииииииииииииит..... Ну а в пример к Чидори можно рпивести Итачи, если бы не Сусано, то Кирин бы его точно уничтожил. Оо я еще вспомнила еще Гозу почти убили. Если бы не его техника перевоплощения, то его бы в тот самый момент бы и убили. А так его техника спасла от мгновенного уничтожения.( и это хорошо, тогда бы он не смог спасти Гурен-сан).
Странные у тебя рассуждения выходят,значит расенганом-сюрикеном нельзя а Кирин можно м?Ктому же Кирин это не Чидори,а отдельная техника молнии совершенно не того разряда что Чидори.Или ты думаешь что все техники молнии это Чидори?Вообщем твоя теория с Итачи не подходит потому что во первых Кирин это не Чидори и во вторых как ты сказала что расенган-сюрикен это не считаеться то я могу сказать аналогичное про Кирин. А что еще за Гозу?Вот это уже интересно.Я честно сказать не помню такого,скорее всего он из филлеров которые я не видел,так что по поводу Гозу ничего не могу ни положительного ни отрицательного сказать.А кстати могу-если он из филлеров то значит все что там происходило с ним не в манге а значит там Чидори могли приписать лишние способности которых нету в манге)).
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-05-03, 11:59
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А что еще за Гозу?Вот это уже интересно.Я честно сказать не помню такого,скорее всего он из филлеров которые я не видел,так что по поводу Гозу ничего не могу ни положительного ни отрицательного сказать.А кстати могу-если он из филлеров то значит все что там происходило с ним не в манге а значит там Чидори могли приписать лишние способности которых нету в манге)).
Филлерный персонаж, управляющий грязью... Там же были и Гурен, и Юкимару и прочие...
Quote (кАзинАк)
Но всё же РС и расенган связаны непосредственно, как разные стадии одной и той же техники.
Quote (кАзинАк)
Глупости... И расенган при умелом использовании убивает, ибо Кабуто спасся лишь благодаря навыкам медика...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Влить все 5 стихий не выйдет,так как на сам расенган-сюрикен тратиться много чакры,даже столько чакры сколько было у Наруто не хватило бы чтобы совместить все 5 стихий в Расенгане-сюрикене,к тому же на данный момент известно лишь несколько лиц у которых 5 стихий но они не умеют делать расенган так что твоя теория безсмысленна.
Ну почему же так? Вполне возможно, что Наруто сможет освоить и юзать все стихии. Тогда дело останется лишь за чакрой, а Наруто уже начал обучение контролю лиса. Не надо так однозначно ставить крест на интересной теории)
-uchiha_sasuke-
Дата: Пн, 2010-05-03, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
разенган круче , не нужно сяригана по скорости он не много быстрее , разенган можно использовать под водой, а чидори нет , не нужна природа чакры тока форму , можно совершенствовать , не трует печатей , по силе равен чидори Нет смысла использовать чидори на дальых дистанциях без Шарингана.возможно тока если как наруто-путать и потом сзади ударить.На коротоких,где не нужна скорость.Вот то что делал какаши в в Хрониках в тех случаях нужен шаринган.И слова минато"Это очень уязвимое джуцу"(ну или что то такое . Нет смысла использовать чидори на дальых дистанциях без Шарингана.возможно тока если как наруто-путать и потом сзади ударить.На коротоких,где не нужна скорость.Вот то что делал какаши в в Хрониках в тех случаях нужен шаринган.И слова минато"Это очень уязвимое джуцу"(ну или что то такое)
Kaiten
Дата: Пн, 2010-05-03, 13:39
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (SiNNeR)
Вполне возможно, что Наруто сможет освоить и юзать все стихии.
Да, если сможет имплантировать себе Риннеган и научится им пользоваться… Другое дело, что шансы такого сюжетного поворота стремяться к нулю. Проще говоря, Наруто никогда не научится управлять пятью стихиями и уж тем более не сможет поместить все пять в Расенган. К концу манги у него определённо будет только ветер.
Quote (SiNNeR)
Но всё же РС и расенган связаны непосредственно, как разные стадии одной и той же техники.
Правда. Но даже учитывая то, что одна техника является производной от другой, они всё равно остаются разными техниками разного ранга, разной силы и разного действия.
Quote (-uchiha_sasuke-)
разенган круче , не нужно сяригана
Для Чидори тоже не нужно.
Quote (-uchiha_sasuke-)
по скорости он не много быстрее
Зависит от скорости конкретного человека.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-05-03, 13:44
Quote (SiNNeR)
Филлерный персонаж, управляющий грязью... Там же были и Гурен, и Юкимару и прочие...
Ясно)Но я филлеры не смотрел.
Quote (SiNNeR)
Ну почему же так? Вполне возможно, что Наруто сможет освоить и юзать все стихии. Тогда дело останется лишь за чакрой, а Наруто уже начал обучение контролю лиса. Не надо так однозначно ставить крест на интересной теории)
Не сможет он.Так как один человек не может все стихии использовать.Сам же понимаешь что Катона или Райтона у Наруто не будет.Теория про все стихии совсем не интересная,она глупая.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-05-03, 14:10
Quote (Kaiten)
Да, если сможет имплантировать себе Риннеган и научится им пользоваться… Другое дело, что шансы такого сюжетного поворота стремяться к нулю. Проще говоря, Наруто никогда не научится управлять пятью стихиями и уж тем более не сможет поместить все пять в Расенган. К концу манги у него определённо будет только ветер.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не сможет он.Так как один человек не может все стихии использовать.Сам же понимаешь что Катона или Райтона у Наруто не будет.Теория про все стихии совсем не интересная,она глупая.
Эмм, вы меня не поняли. Я говорю, что создание пятистихийного расенгана возможно. Это главное, что я хотел сказать. А потом я сказал, что чакры Наруто хватит, а вот со стихиями да, намутил)
Quote (Kaiten)
Правда. Но даже учитывая то, что одна техника является производной от другой, они всё равно остаются разными техниками разного ранга, разной силы и разного действия.
Этим я показал разницу между расенган/РС и чидори/Кирин, ибо многие достают тем, что считают Кирин одним из этапов развития чидори.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ясно)Но я филлеры не смотрел.
Ясно, а я смотрел)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-05-03, 14:31
Quote (SiNNeR)
Эмм, вы меня не поняли. Я говорю, что создание пятистихийного расенгана возможно. Это главное, что я хотел сказать. А потом я сказал, что чакры Наруто хватит, а вот со стихиями да, намутил)
Может такой расенган и возможен но никто это не докажет так как у Наруто точно не будет 5 стихий,а больше никто не может расенган делать.А значит эта теория недействительна,вот и все.
Quote (SiNNeR)
Ясно, а я смотрел)
Я лично не считаю филлеры нужными все равно там все неинтересно,один раз какой то филлер посмотрел мне не понравилось и больше филлеры не смотрю.