Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Free_Angel Дата: Ср, 2009-12-30, 16:49

Ранг: Удаленные
Quote (seerol)
конечно же-Орочимару..... ещеИтачи... жалко этого персонажа. Пейн (Нагато) - тронула его история жизни...его слова. В общем очень нравиться.)) Да, также мне очень нравиться Тоби( Маара) - вначале потому что был очень смешным, а сейчас потому что он самый сильный. К тому же среди 5 каге, на мой взгляд он единственный кто, хоть чуть-чуть соображает)) вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хидан:красиво убивает,со смехом и издевательством над врагами))))) ))))))))))

Ох да класс Итачи конечн Итачи рулит ну шаринган там техники и монеры во мне нрава норм перс из мира Наруто а ну да еще Тоби поугарать там над ним можно )))
AJerdev Дата: Ср, 2009-12-30, 19:29
AJerdev
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
[править] Кисамэ Хосигаки

Кисамэ ХосигакиСостояние на данный момент: Убит совместной техникой Райкаге и Киллер Би
Кольцо: 南 (Нан, юг)
Положение на руке: безымянный палец левой руки
Партнёр: Итати (умер)
Звание: Нукэнин
Появление: манга — глава 139, аниме — серия 80
Внешность: рост — 195; вес — 83,1; волосы — тёмно-синие; похож на акулу, глаза — белые, с зелеными зрачками.
День Рождения: 18 марта
Группа крови: IV
Родом из: Селения Тумана
Характеристики: Эксперт в дзюцу, основанных на воде, обладает самым большим количеством чакры в организации, обладатель большой физической силы и скорости, имеет меч под названием Самэхада, умеющий поглощать чакру.
Сэйю роли: Дан Томоюки
Кисамэ Хосигаки (яп. 干柿鬼鮫 Хосигаки Кисамэ?) и Итати — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытался похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но они были остановлены Дзирайей. Позже в одиночку победил и захватил дзинтюрики Четырёххвостого. Кисамэ — последний из членов Акацуки, кому открылся Мадара; он узнал в нём Мидзукагэ. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты. Имя Кисамэ (яп. 鬼鮫?) означает «призрачная/дьявольская акула».

Кисамэ родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Синобигатана Нананин Сю?) вместе с Дзабудзой Момоти. Объём чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромными скоростью и силой. Как и все ниндзя из Скрытой деревни Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с рукопашными атаками. Его оружие — это меч Самэхада (яп. 鮫肌 'акулья шкура'?); в отличие от обыкновенного оружия, Самэхада по-своему разумен и покрыт чешуёй, рвущей, а не разрезающей противника, а также он может поглощать чакру, передавая её своему владельцу; если объём чакры очень велик, Самэхада начинает преображаться: он увеличивается, а на конце открывается рот. Самэхада имеет способность сливаться со своим владельцем, как это продемонстрировал Кисамэ; в этой форме он стал акулочеловеком с жабрами и плавниками на спине и локтях, способным к к быстрой регенерации. Самэхада не даёт владеть собой никому, кроме самого Кисамэ. Как заявил ещё один из «Семи Синоби-мечников Тумана» Тёдзиро, Кисамэ обладает объёмом чакры, не уступающей иным бидзю, а его меч Самэхада является опаснейщим среди Семи Мечей Тумана, и в таком сочетании он сам по силе становится как дзинтюрики. После неудачи Саскэ он получил приказ от Тоби поймать Восьмихвостого и в 468 главе манги всё-таки находит его. Сначала Кисамэ побеждает Восьмихвостого, использовав способность сливаться со своим мечом, собравшись парализовать дзинтюрики. Но ему помешал Самэхада, которому настолько понравилась чакра Восьмихвостого, что он решил изменить Кисамэ. К тому времени на помощь Киллер би приходит райкагэ, от двойной атаки которых Кисамэ отрезают голову.

ITahi Дата: Ср, 2009-12-30, 19:47
ITahi

Ранг: Генин
Большую часть своего времени Итати проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Мангэкё Сярингана (бог луны Цукуёми). В отношениях с Саскэ же Итати предстаёт хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саскэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.

itachi :chi:

Free_Angel Дата: Чт, 2009-12-31, 11:29

Пот почитайте био Итачи хХХАхХАЪЪЪ))

Состояние на данный момент: Смерть в битве с Саскэ.
Кольцо: 朱 (Сю, красный)
Положение на руке: правый Безымянный палец

По приказу лидеров селения (Третий Хокагэ был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Мадара Утиха. После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Дандзо следующее: «Если хоть волос упадет с головы Саскэ, я расскажу всё, что знаю, воюющим с вами странам», — он заботился больше о Саскэ, чем о себе.

В Акацуки Итати встретился с Оротимару, который решил заполучить тело Утихи для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Сяринганом. Итати сумел парализовать Оротимару при помощи Сярингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итати, Саскэ.

Как и другие члены Акацуки, Итати занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисаме, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Дзирайей.

Не моё но кажись поняли всё как он с Акацуки !!!!

Akatska Дата: Чт, 2009-12-31, 15:38
Akatska
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ещё моим любимым злодеём являеться Пейн(Нагато)И арганизации акатцук.
Его глаза и его техники заставляют содрогнуться любова.Он может не самый сельнейший но....................
Есть много причин почему он являеться моим любимым зладеём.
Вот немного о его состоянии в арганизацыя:

Пейн и Конан

Пейн и Конан работают вместе и о их взаимоотношениях известно немного помимо того, что они знают друг друга с раннего детства. Они - единственные из Акацуки знакомые с истинным лидером организации, приказавшем захватить всех Хвостатых Демоно

Liuba_BFMV Дата: Пт, 2010-01-01, 20:54
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
ну это конечно акацуки!!!потому что они мало того что сильные,ещё и смешные и красивые)особенно дейдара,итачи и сасори
Orochimaru-fan Дата: Вс, 2010-01-03, 19:48
Orochimaru-fan
Наруто Селение

ЛЮБИМЫЕ ЗЛОДЕИ

1-Е МЕСТО (почему-то так получилось) - ОРОЧИМАРУ - ЗЛОБНЫЙ ЭГОИСТ, КОТОРЫЙ ВСЁ СДЕЛАЕТ РАДИ СИЛЫ. И ХИДАН - НАГЛЫЙ САДИСТ, МАЗОХИСТ И ПРИКОЛИСТ, КОТОРЫЙ ЕБ*Т, УБИВАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >=)))))))))))))

2-Е МЕСТО - ДЕЙДАРА - ВЕСЁЛЫЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ОПТИМИСТ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО "Икусство - это бум!" =)))))))))))

3-Е МЕСТО - ТОБИ - ПРОСТО ЧУДАК!!! XDDDDDDDDDD

e-mail icq
MuTP Дата: Вс, 2010-01-03, 20:39

главный злодей на мой взгляд это тоби/мадара...
натравил лиса на деревню из-за чего и погиб Минато, настроил саске на месть, что тот не вернулся в деревню...из-за мадары и вырезали весь клан учиха, он же является теневым руководителем акацуки...
в общем мадара - зло....
на втором месте есс-но орочимару...ученик легендарного Третьего Хокаге, которого за его знания, называли профессором наук шиноби. Один из легендарной троицы саннинов, один из самых одарённых умов селения и один из самых опасных преступников разыскиваемых в мире – все эти характеристики относятся к легендарному шиноби избравшему своей целью освоить все существующие техники и создать их них совершенно новые, до ныне не виданные и по общему мнению, считающиеся невозможными.
в общем как-то так
Arico Дата: Вс, 2010-01-03, 21:22
Arico
Наруто Селение

Ну...У меня много любимых злодеев))
Первый и любимый Хидан))
Почему он мне понравился?Сама не знаю...Может, за кавайненьки фиолетовые глазки?Или ,может,за бескончный мат?)
Во всяком случае он мне оч и оч нравится!)
Второй самый любимый злодей - Дейдара))
Ну а кому не понравится блондин,да ещё и с голубыми глазами,мм??
Ещё в нём мне его хвостик нрав))И голос...)Что-то я замечталась))
Продолжим)
Третий мой самый любимый злодей - это Пеня)
Не знаю,почему он мне понравился...Может,потому что пирсинга много?))
Ну трёх самых любимых я перечислила,а сейчас можно и просто написать,кто следующий)
4.Суйгетсу
5.Итачи
6.Сасори
7.Тоби ака Мадара
8.Джуго
Ну вроде всё!)
К слову Орыча не люблю.
Какой-то он буйный и изо рта всегда что-нибудб вылезает.(Никого не хочу обидеть.)
:)

Орочимару!!!
Орочимару: Ещё в Конохе проводил множество опытов над людьми, он убил своего учителя 3 хокаге, так же убил отца Гаары, хотел заполучить шаринган Итачи с помощью своей новой техники - переселения души, от него пастрадала Анко, Ямато, Саске, Кабуто, 4 звука, Карин, Дзюго, Суйгетсу, Гурен хотя многие из них по своему желанию пришли К Орочимару но кто знает кемы бы они были если бы не встретили его.
Вот Данзо мне ещё не нравится, по идее он забрал у всех убитых Учих глаза (хотя это точно не известно) Один из тех кто приказал Ичачи убить всех родных, я думаю в последующих главах манги мы узнаем о нём много очень нехорошего (Хотя это всё мои предположения)
L@p04k@ Дата: Пн, 2010-01-04, 00:28
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Для меня, безусловно, Итачи Учиха! Я от него тащщщусь! (ведь он такой кавайный + братик Саске) Вообще не понимаю, как такие симпатичные парни могут быть злодеями??????? А я говорю - так нельзя!!!!! :(
Да и вообще: у него была тяжелая судьба, "Криминальное" прошлое..... бедненький Итачи! Если честно, я до последнего надеялась, что Итачи останется жив, и они с Саске помирятся!.....но, видимо, рано радовалась.....
А Орочимару - тоже был прикольный, когда прикидывался шиноби из Звука, но на самом деле он - такой страшный oh

Учиха Итачи. Любимый злодей, нравится его хладнокровие и невозмутимость. И я за этого персонажа лучше всего в NTSD играю :p
Кстати, так совпало что двум моим товарищам нравится сасори и дейдара, так мы втроем этим составом в NTSD и играем, почти все прошли.
Еще мне нравиться один персонаж, его врятли можно назвать злодеем, но все же он сражался против шиноби конохи ( Наруто, Сакуры, Саске и Какаши),
это Забуза, крутые техники у него, здоровенный меч, и он очень быстро разобрался с плохими парнями на мосту с кунаем в зубах.
kostyan-agent009 Дата: Пн, 2010-01-04, 01:19

орочемаро. т. к. его таки не смогли убить. смогли но он все равно живет в теле Кабуто................................................................................................................
.................... ............................................................................................................................................ .....................................................................................
..................................................... ..........................................................................
Akatska Дата: Пн, 2010-01-04, 03:08
Akatska
Наруто Селение

Quote (Liuba_BFMV)
ну это конечно акацуки!!!потому что они мало того что сильные,ещё и смешные и красивые)особенно дейдара,итачи и сасори

Полностью стобой согласна все акацки очень классные.Мне они тоже все нравяться, нобольше всего мненравятся это Пей, Конан и Сасори.
Они мои самые любимые злодеии, А потом уже все остальные акцуки
И всёже все акацуки очень класные, прикольные и мной любимые.Но даже у меня, как и у всех есть свои любимчики ;)

Пупчик Дата: Пн, 2010-01-04, 13:05

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мой самый любимый злодей наверное Итачи почему не знаю ,наверное тем то что он особенный , фигово то что он свой клан порубил саске он не убил потому что он его любил не знаю почему саске его не навидит , но все ровно Итачи прикольный чувак он спокойный и уверенный в себе . Орочимару тоже прикольный мужик ,но только он слабенькии его убил саске хотя орочимару был полу мертвый . ну короче мои самые любимые орочимару и итачи )))))))))

Добавлено (04.01.10, 13:05)
---------------------------------------------
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мой самый любимый злодей наверное Итачи почему не знаю ,наверное тем то что он особенный , фигово то что он свой клан порубил саске он не убил потому что он его любил не знаю почему саске его не навидит , но все ровно Итачи прикольный чувак он спокойный и уверенный в себе . Орочимару тоже прикольный мужик ,но только он слабенькии его убил саске хотя орочимару был полу мертвый . ну короче мои самые любимые орочимару и итачи )))))))))

Maemi_hime Дата: Пн, 2010-01-04, 15:50
Maemi_hime
Наруто Селение

Обожаю Хидааана!!! ^_^

Очень нравятся Итачи,Дейдара,Сасори и Суйгетцу )) Но как истинные злодеи в этом списке лидируют Итачи и Сасори.Почему? Потому-что и Суйгетцу,и Дейдара слишком милы,чтобы навеивать страх ))) itachi

Хидан вообще очень прикольный чувак,такой непосредственный,нелепый,болтливый.смешной но жуткий дядька.И красивый) Уж больно интересно,а может он все-таки вернется из леса Нара ??? :o

Еще нравится Таюйя в качестве злодейки) С виду такая хрупкая,пока не откроет рот и тем-более не призовет своих помощников-громил)

={G@@r@}= Дата: Пн, 2010-01-04, 15:52

Мои любимые злодеи -это Итачи... жалко этого персонажа. Пейн (Нагато) - тронула его история жизни...его слова. В общем очень нравиться.)) Да, также мне очень нравиться Тоби( Маара) - вначале потому что был очень смешным, а сейчас потому что он самый сильный. К тому же среди 5 каге, на мой взгляд он единственный кто, хоть чуть-чуть соображает))
Согласен стобой. Сасори хоть в конце оставил подарок Сакуре, очень галантно с его стороны!
Короче можно сказать так что мне нравится весь акацк всем ясно!фа
Konoha Дата: Пн, 2010-01-04, 15:55

Ню / Люси (яп. にゅう/ルーシー ню: / ру:си:?) Главная героиня манги и сериала, молодой диклониус. Похожа на девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Согласно манге, она росла в приюте, где над ней постоянно издевались, говорили что она не человек и что ей нет места среди людей. В аниме её жизнь в детдоме близка к версии манги, за тем исключением что детдомовцы не утверждают о том что ей нет места в этом мире. В итоге, после того как её предала её подруга и дети убили её щенка, Люси убила своих мучителей и сбежала из детдома. После этого она стала ненавидеть людей и убивать их просто что бы найти место для ночлега. Одновременно с этим, в голове у неё завелся голос толкающий её на новые убийства и мотивирующий это тем что ей нет места среди людей. То есть, фактически повторяющий слова детдомовцев.

На момент начала сериала, личность Люси разделена на две независимые части — Ню и Люси. Ню — нежная, добрая, отзывчивая девушка, с интеллектом годовалого ребёнка. Люси — представитель новой биологической расы, основной целью которой является уничтожение людей на Земле. Жизнь человека в глазах Люси не имеет ни малейшей ценности. Помимо этого она ненавидит людей, справедливо относя свою искалеченную судьбу на их счёт. По этой же причине Люси убивает и калечит людей безо всяких угрызений совести.

Какудзава считает её единственным полноценным диклониусом, не являющимся силпелитом, и относится к ней как к митохондриальной Еве для новой расы диклониусов. Настоящее имя Люси раскрывается в последней главе манги. В детстве она закопала в могилу своего щенка бутылку с запиской для Коты, где подписалась именем «Каэдэ». Но на протяжении всех двенадцати томов манги её зовут как Ню или Люси.

={G@@r@}= Дата: Пн, 2010-01-04, 15:59

Кимимаро был одним из лучших бойцов Орочимару, и единственным оставшимся в живых членом клана Кагуя. Первые годы своей жизни он провел в заточении, поскольку члены клана Кагуя держали его взаперти, опасаясь чрезвычайно сильного кэккэй гэнкай ребенка. Выбив в стене своей камеры очертания человеческого лица, Кимимаро разговаривал со статуей, называя её богом: «Если ты есть, почему я нахожусь в этом ужасном месте и за что так страдаю?». После того как его клан, нашедший в войне смысл жизни, был полностью перебит в сражении с ниндзя Тумана, Кимимаро стал скитаться по стране, пока не встретил Оротимару. Кимимаро был как чистый лист: Оротимару застал его разговаривающим с цветком. Он приютил бездомного Кимимаро и стал его наставником. Из-за этого у Кимимаро появилось убеждение, что это единственный человек, который любит и уважает его. Генетическая способность его клана, сикоцумяки, позволяет Кимимаро управлять структурой своего скелета. Он может растить дополнительные кости из любой части его тела, что позволяет Кимимаро использовать их в качестве оружия ближнего и дальнего боя. Его кэккэй гэнкай также укрепляет кости до стальной прочности и твёрдости, что делает Кимимаро малоуязвимым для большинства ниндзюцу или тайдзюцу. Из-за уникальных способностей Кимимаро Оротимару хотел выбрать его в качестве своего будущего тела, но Кимимаро внезапно заболел неизлечимой болезнью, которая приковала его к постели — сказалось долгое заточение в ужасных условиях. Став бесполезным для любимого наставника, при первой же возможности Кимимаро решил доказать преданность своему господину и привести ему Саскэ, но в битве с Гаарой он погибает из-за своей болезни. Позже становится известно, что Кимимаро был лучшим другом Дзюго — он сдерживал Дзюго, когда на того нападали приступы гнева.

Добавлено (04.01.10, 15:57)
Орочимару!!!
Орочимару: Ещё в Конохе проводил множество опытов над людьми, он убил своего учителя 3 хокаге, так же убил отца Гаары, хотел заполучить шаринган Итачи с помощью своей новой техники - переселения души, от него пастрадала Анко, Ямато, Саске, Кабуто, 4 звука, Карин, Дзюго, Суйгетсу, Гурен хотя многие из них по своему желанию пришли К Орочимару но кто знает кемы бы они были если бы не встретили его.
Вот Данзо мне ещё не нравится, по идее он забрал у всех убитых Учих глаза (хотя это точно не известно) Один из тех кто приказал Ичачи убить всех родных, я думаю в последующих главах манги мы узнаем о нём много очень нехорошего (Хотя это всё мои предположения)

Добавлено (04.01.10, 15:58)
Вообщето Итачи незлодей, он же убил свой клан по приказу Конохи, а в Акацуки был тож поприказу Конохи, поэтому я считаю что он больше добрый, просто супер мега умный=)
А мне больше нравится ОРОЧИМАРО. Так как мне понравилось его безумное лицо. Он как психопат=) У него много разных хороших техник.=)По сути орочимаро просто безумный ученый, который хочет знать много техник. У орочимаро еще класный длинный язык=) И из за орочимаро мне даж понравились змеи=). Эх жалко что его больше нет=( А еслиб у него был бы Шаринган был бы супер=)

Добавлено (04.01.10, 15:59)
Орочимару – ученик легендарного Третьего Хокаге, которого за его знания, называли профессором наук шиноби. Один из легендарной троицы саннинов, один из самых одарённых умов селения и один из самых опасных преступников разыскиваемых в мире – все эти характеристики относятся к легендарному шиноби избравшему своей целью освоить все существующие техники и создать их них совершенно новые, до ныне не виданные и по общему мнению, считающиеся невозможными.
С самого раннего детства Орочимару отличался от своих сверстников, нелюдимый и всегда равнодушный парень, наделённый огромным потенциалом, считался самым гениальным и многообещающим генином в своём выпуске.
По окончанию академии, его учителем становится Третий Хокаге, который сразу же замечает в нём редкий талант к наукам шиноби и дальнейшее обучение Орочимару происходит под его непосредственным покровительством. Его напарниками по команде на всё время обучения становятся: непоседливый и шумный генин с задатками извращенца - Джирайа и внучка Первого Хокаге специализирующаяся на медицинских дзюцу – Тсунаде.
Во времена войны, превосходство Орочимару над остальными шиноби листа становится неоспаримым и его имя приобретает большую популярность в мире ниндзя. Однако, быстрый рост Орочимару в освоении всех секретов и техник шиноби заводит юного гения в тупик. Глядя на стареющего учителя, он понимает, что как бы гениален он не был, его мечте не суждено осуществиться, ведь одной жизни не достаточно, чтобы познать все тайны мира и тогда он принимает своё самое дерзкое решение – стать бессмертным. Окончательно обособившись от остальных, Орочимару начинает проводить эксперименты по переселению разума из одного тела в другое, используя в качестве подопытных как мирных жителей, так и других шиноби деревни.
Непрекращающиеся исчезновения жителей селения привлекают внимание Анбу и даже самого Хокаге, который самостоятельно берётся за расследование таинственных исчезновений. Во время одного из своих экспериментов, Орочимару был окружён отрядом Анбу, под руководством Хокаге. Однако, к всеобщему удивлению он не отрицает своей причастности к преступлениям, а даже наоборот. Узнав о бесчеловечных планах Орочимару, Анбу ждут приказа атаковать, но саннин убивает всех раньше, чем они успевают что-либо предпринять. Третий, находясь в шоковом состоянии, не может принять того, что его лучший ученик избрал такой путь и колеблится, не решаясь на бой с Орочимару. Воспользовавшись замешательством учителя амбициозный шиноби сбегает с места преступления, а затем и из самого селения, тем самым обрекая себя на долгие странствия.
Никем не понятый и обозлённый на родную деревню, Орочимару принимает твёрдое решение отомстить. Воспользовавшись алчностью Даймё из Страны Рисовых Полей, он создаёт своё собственное селение шиноби – Скрытую Деревню Звука и в ней заканчивает свои исследования по переселению разума. Приблизительно в это же время он вступает в таинственную организацию Акацуки, состоящюю из преступников категории – S, однако спустя некоторое время, в силу обстоятельств покидает её. Теперь, его основной целью становится разрушение родной деревни и приобретение нового тела, для продолжения своих изысканий. В качестве главного кандидата на переселение разума, он выбирает последнего из легендарного клана Учиха, юного генина Конохи - Учиха Саске.

Maemi_hime Дата: Пн, 2010-01-04, 22:02
Maemi_hime
Наруто Селение

Quote (Konoha)
Ню / Люси (яп. にゅう/ルーシー ню: / ру:си:?) Главная героиня манги и сериала, молодой диклониус. Похожа на девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Согласно манге, она росла в приюте, где над ней постоянно издевались, говорили что она не человек и что ей нет места среди людей. В аниме её жизнь в детдоме близка к версии манги, за тем исключением что детдомовцы не утверждают о том что ей нет места в этом мире. В итоге, после того как её предала её подруга и дети убили её щенка, Люси убила своих мучителей и сбежала из детдома. После этого она стала ненавидеть людей и убивать их просто что бы найти место для ночлега. Одновременно с этим, в голове у неё завелся голос толкающий её на новые убийства и мотивирующий это тем что ей нет места среди людей. То есть, фактически повторяющий слова детдомовцев. На момент начала сериала, личность Люси разделена на две независимые части — Ню и Люси. Ню — нежная, добрая, отзывчивая девушка, с интеллектом годовалого ребёнка. Люси — представитель новой биологической расы, основной целью которой является уничтожение людей на Земле. Жизнь человека в глазах Люси не имеет ни малейшей ценности. Помимо этого она ненавидит людей, справедливо относя свою искалеченную судьбу на их счёт. По этой же причине Люси убивает и калечит людей безо всяких угрызений совести. Какудзава считает её единственным полноценным диклониусом, не являющимся силпелитом, и относится к ней как к митохондриальной Еве для новой расы диклониусов. Настоящее имя Люси раскрывается в последней главе манги. В детстве она закопала в могилу своего щенка бутылку с запиской для Коты, где подписалась именем «Каэдэ». Но на протяжении всех двенадцати томов манги её зовут как Ню или Люси.

эмм...а из какого аниме эта злодейка? :?

Orochimaru-fan Дата: Вт, 2010-01-05, 13:40
Orochimaru-fan
Наруто Селение

Maemi_hime
Quote (Konoha)
Ню / Люси (яп. にゅう/ルーシー ню: / ру:си:?) Главная героиня манги и сериала, молодой диклониус. Похожа на девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Согласно манге, она росла в приюте, где над ней постоянно издевались, говорили что она не человек и что ей нет места среди людей. В аниме её жизнь в детдоме близка к версии манги, за тем исключением что детдомовцы не утверждают о том что ей нет места в этом мире. В итоге, после того как её предала её подруга и дети убили её щенка, Люси убила своих мучителей и сбежала из детдома. После этого она стала ненавидеть людей и убивать их просто что бы найти место для ночлега. Одновременно с этим, в голове у неё завелся голос толкающий её на новые убийства и мотивирующий это тем что ей нет места среди людей. То есть, фактически повторяющий слова детдомовцев. На момент начала сериала, личность Люси разделена на две независимые части — Ню и Люси. Ню — нежная, добрая, отзывчивая девушка, с интеллектом годовалого ребёнка. Люси — представитель новой биологической расы, основной целью которой является уничтожение людей на Земле. Жизнь человека в глазах Люси не имеет ни малейшей ценности. Помимо этого она ненавидит людей, справедливо относя свою искалеченную судьбу на их счёт. По этой же причине Люси убивает и калечит людей безо всяких угрызений совести. Какудзава считает её единственным полноценным диклониусом, не являющимся силпелитом, и относится к ней как к митохондриальной Еве для новой расы диклониусов. Настоящее имя Люси раскрывается в последней главе манги. В детстве она закопала в могилу своего щенка бутылку с запиской для Коты, где подписалась именем «Каэдэ». Но на протяжении всех двенадцати томов манги её зовут как Ню или Люси.

эмм...а из какого аниме эта злодейка?

Люси или Ню девушка из аниме " Эльфийская песнь."

e-mail icq
танк Дата: Вт, 2010-01-05, 15:23
танк
Наруто Селение

Мне болше всего нравится Итачи ;) ;) . Правда...он не совсем зладей... но все же он вырезал свой клан...убил родителей... это весьма жестоко. Но все этр было сделано для блага деревни. Так что он не совсем зладей... Но с другой стороны он прквратил жизнь Саске в ад. Хотя только хотел, чтоб тот стал сильнее. Так что думаю Итачи можно нгазвать милым злодеем. В любом случай любое злодейство выходит из несчастного детства. Но самым гланым зладеем я считаю Орочемру. Он столько людей пустил на опаты, пытался разрушить Коноху.
Misa_Misa Дата: Ср, 2010-01-06, 10:14

Орочимару конешно....))) Ну как же без змейки...xDDD Карин, Саске, Суйгестсу, Джуго...Ну в прочем вся команда Хеби...(просто непомню её нынешное название) Итачи..*________________*... Пейн...*________________* Кисаме - рыбка золотая))))) Они всё такие хорошие...\плакает\... Но жалко, что все умерли!!!! \рыдает\ Хидана очень жалко..(это мой супер герой) \хочет его косу\ ... ... кКакудзу, за то что он пришил голову Хидану, да и вообще он всем пришивал оторваные (отрезаные) части тела! Короче все Акацуки....)
Orochimaru-fan Дата: Ср, 2010-01-06, 15:20
Orochimaru-fan
Наруто Селение

Misa_Misa
Орочимару конешно....))) Ну как же без змейки...xDDD

ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))

Misa_Misa

Хидана очень жалко..(это мой супер герой) \хочет его косу\

Мне тоже жалко Хидана... Т_Т
Bloodyhawk Дата: Ср, 2010-01-06, 15:43
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
так ну думаю формально Итачи злодей хоть таковым и не являеться, конечно он мой любимый перс знач и любимый злодей он один из сильнейших персов наруто, его глазные техники поражают, но он на самом деле не злодей а любящий свою страну и своего младшего брата чел, если бы не он разгорелась бы новая война было бы много смертей а помешал всему этому один Итачи круто не правда ли, вот по этому он мой любимый перс и злодей раз он всетаки в акацки, и гонялся за бидзю и килял людей которые им мешали.....
Поиск: