Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ladygoblin
Дата: Ср, 2010-01-06, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 65
[font=Impact][size=15][b][i][color=purple] А для меня самики самики
#1 Кимимаро- плохой мальчик-красавчик....и меня тронул его поступок,когда он умер защищая саске.
2 Хаку...эт даже не злодей.посто любимчик,героически погибший в бою.
3 хидан...красавчик,но козел!!!!
4 девушка,которая целовала наруто...а че клевая деваха=)и такие техники вытворяет=)
но главный мой любимый злодей...Сакура!!!! кого угодно отфигачит одной левой,вспыльчивая и горячая девчушка,ггг
Сколько людей,столько и мнений.Верно?
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 16:09
Ранг: Удаленные
А помимо Орыча ине нравятся: 1. Хидан - так как я обожаю кровищу и именно у него я научилась материться)))) 2. Дейдара - потаму, что я как и он увлекаюсь исскуством)))) 3. Тоби - просто чудной, прикольный и милый))))
А помимо Орыча ине нравятся: 1. Хидан - так как я обожаю кровищу и именно у него я научилась материться)))) 2. Дейдара - потаму, что я как и он увлекаюсь исскуством)))) 3. Тоби - просто чудной, прикольный и милый)))) Ну и всё в роде бы))))
Но всё равно Орочимару форева!!!
Э... ЭТО МОИ СЛОВА!!!!!!!!! _________________________________________ _______________________________________________________________ ______________________________ ___________________________________________________
ladygoblin
Дата: Ср, 2010-01-06, 16:26
Quote (саске159)
че вы в нем нашли а?ни рожи,ни кожи,ни попы....сухой и ненормальный старик,так вампира напоминает внешне,в смеси с воландемортом=) он полюбому прототип его=)
а еще бы я назвала Орыца Биллом Каулитцем в старости=)такой же слащаво противненький с длинными волосами,макияжем и толпой фанов!от так!
Quote (Misa_Misa)
Кисаме - рыбка золотая)))))
а я уху люблю из золотых рыбок хДДДДД
Quote (танк)
но все же он вырезал свой клан...убил родителей...
когда узнаешь почему он это сделал возможно посчитаешь героем=)
милая ты так недалеко ушла=) надавай по ушам тому кто стибрил у тебя фразочку!=)
не обижайся,возьми конфетку=)тетя Хината разрешила=)
а моё злодейство мне ответит или забанит за такое?я жду вас,дорогая=)шутю,шутю=)к девушкам не имею Н И К А К О Г О отношения=)
Quote (саске159)
. Хидан - так как я обожаю кровищу и именно у него я научилась материться))))
че не умела ещё?я так с детства...и чет в аниме я пикалок не слышала.а такое и несовершеннолетние смотрят!непорядок!
Nozomi
Дата: Чт, 2010-01-07, 03:16
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Эрудит
Ваай!!! А мне многие злодеи нравятся:) Они такие милые и обычно с хорошим чувством юмора! Ох, что-то тянет меня на плохих мальчиков)) А многие злодеи и не злодеи вовсе, у них так обстоятельства сложились. Перечислю любимых: Дейдара - симпотяшка и милашка:) Мадара - я просто угорала, когда он в образе Тоби дурью маялся и над Дейдарой издевался Итачи - до самого конца не верила, что он гад и такой злодей, и оказалась права! И Саске он любил и убивать не хотел Суйгетцу - милашка и обаяшка, а эти его акульи зубы... Ну ещё Хидан, Сасори, Зецу - прикольно, когда разговаривает сам с собой. Может кого и забыла...
кунаити
Дата: Чт, 2010-01-07, 16:07
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Хорошист
Превосходный ученик Третьего Хокагэ, Орочимару вместе с Дзирайей и Цунадэ были известны как Три Легендарных Ниндзя Орочимару — это Нукэнин из Конохи, манипулятор без каких либо угрызений совести, мечтающий достигнуть бессмертия и освоить все существующие техники. На тропу зла молодого человека привела жажда власти и вечной жизни. В первом сезоне он атакует Селение Листа и убивает Сарутоби (своего учителя), после чего Орочимару должен отказаться от нападения на деревню, из-за невозможности использовать различные Дзюцу (Третий Хокагэ перед смертью лишил его возможности использовать руки). Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Конохи, возможности Орочимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнина, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ. Особенность Орочимару — это запрещенные техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т. п., которые он развил до такого уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя: Ороти — легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манду, ему соответствует Гамабунта - царь жаб, вызываемый Дзирайей, - и Кацуу - царица слизняков, вызываемая Цунадэ. Внешность Орочимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и раздваивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзюцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того, Орочимару может линять, тем самым восстанавливая любые повреждения на своем теле, полученные в бою. Настоящий облик Орочимару.Оротимару ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. Все последователи Орочимару (кроме Саске) его превозносят и уважают. Орочимару относится к своим подчиненным, как к пешкам, заботясь об их возможностях ради своих интересов. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своей души и только потому, что они могут продлить его существование. Но из 343 главы мы узнаём, что Саске, последние два года обучавшийся под руководством Орочимару, поворачивается к нему спиной. Орочимару, вынужденный оставаться в постели, потому что его тело ослабело, был атакован юношей, который утверждал, что тот больше не может дать ему ничего нового. Сражение длится несколько минут, Саске, благодаря проклятой метке второго уровня, удаётся с лёгкостью разрезать на три части змеиное тело Орочимару, который в свою очередь парализует молодого ниндзя и начинает ритуал переселения душ. Кажется, что легендарный ниндзя одерживает победу, но Саске, используя Шаринган, удается перенаправить его технику, и поглотить Орочимару. Но в 392ой главе происходящее резко меняеться, из-а недостатка чакры в борьбе с Итачи, Саске выпускает Орочимару на волю. Первоначально Оротимару был учеником Сарутоби (Третий Хокаге) и находился в команде из трёх человек вместе с Дзирайей и Цунадэ. Команда учиха похожа на команду Какаши во многих пунктах. Оротимару, как и Сасукэ, держался в стороне, был надменным и считался самым способным из трёх. Сарутоби надеялся, что однажды он мог бы стать Хокаге. Даже если Оротимару стремился стать Хокаге, его идеалы были далеки от традиционных принципов, связанных с данным титулом и которых усердно придерживался учитель. Сарутоби знал, что «истинная сила синоби проявляется тогда, когда он должен встать на защиту чего-либо для него очень важного» и что роль Хокаге состоит в защите людей из селения, потому как они для него как семья. Для Оротимару, однако, титул Хокаге был ничто иное, как возможное достижение на пути, ведущему к власти. Змеиный контракт на руке Оротимару (кожа фиолетового цвета из-за последнего проклятия Третьего Хокаге).Сарутоби надеялся, что его ученик осознает ошибки данного поведения, но чем дальше, тем становилось яснее, что Оротимару — это проигранная битва. Всё это достигло высшей точки, когда он похитил своих товарищей ниндзя, что бы проводить на них различные опыты. Оротимару начал ставить на них эксперименты для развития техник, которые гарантировали бы ему бессмертие, с того момента как он решил изучить все существующие в этом мире техники, на что требовалось времени намного больше, чем того, что предоставляла ему одна человеческая жизнь. Когда многие исчезновения, в конце концов, привели к Оротимару, Сарутоби знал, что его долгом является убить своего любимого ученика, но в то время он не смог сделать этого. В тоже время Третий Хокаге понимал, что Оротимару был помешан на власти, что не давало ему возможности добиться титула Хокаге. В конце концов, несколько лет спустя Сарутоби отказался от Оротимару и выбрал в свои преемники Минато Намикадзэ (Четвёртый Хокагэ). Нам не известно, сколько и каких экспериментов Оротимару проводил на человеке во время своего пребывания в Селении Листвы, но в манге упоминаются кое-какие детали по этому поводу. Проклятая метка была первым полностью завершенным опытом, впервые испробованной на Анко Митараси (единственной выжившей) и других девяти ниндзя. Второй эксперимент включал в себя помещение генов Первого Хокаге в 60 детей (выжил только один ребёнок, Ямато), с надеждой использования «техники дерева» и «техники контроля демонов». Орочимару, зная, что оставшись в Конохе, он ничего не добился бы, оставил селение и присоединился к криминальной организации Акацуки. Его старый товарищ по команде, Дзирайя, попытался отговорить Орочимару от такого поступка, но это ни к чему не привело. В организации Орочимару находился не долго, а роль, исполняемая им в Акацуки, не совсем ясна. Там он понимает, что Итачи Учиха стал очень сильным для его уровня, из-за чего Орочимару приходится отказаться от тела Итачи, а на вместо него использовать более слабого ниндзя, младшего брата Итачи Саске Учиха. Покинув организацию Акацуки, ниндзя создаёт своё собственное Селение Звука в Стране Рисовых Полей.В 369 главе манги говорят что дандзо брат орочсимару.
Orochimaru-fan
Дата: Чт, 2010-01-07, 16:17
Ранг: Чунин Сообщений: 78
ladygoblin
милая ты так недалеко ушла=) надавай по ушам тому кто стибрил у тебя фразочку!=) не обижайся,возьми конфетку=)тетя Хината разрешила=)
а моё злодейство мне ответит или забанит за такое?я жду вас,дорогая=)шутю,шутю=)к девушкам не имею Н И К А К О Г О отношения=)
А, ну тогда понятно =))))))
саске159
А помимо Орыча ине нравятся: 1. Хидан - так как я обожаю кровищу и именно у него я научилась материться)))) 2. Дейдара - потаму, что я как и он увлекаюсь исскуством)))) 3. Тоби - просто чудной, прикольный и милый)))) Ну и всё в роде бы))))
СВОЛОЧЬ!!!! ТЫ ВООБЩЕ МУЖИК, А ПИШЕШЬ В ЖЕНСКОМ РОДЕ!!!! СВОЁ МНЕНИЕ НУЖНО ПИСАТЬ!!!!
vadea1
Дата: Чт, 2010-01-07, 20:28
Neo, A VOT SASUKE ZAMA4il za 1 min ivo xD i ti im iwio gardiwsia za4em liw ubil 3 hokage + paterial ruki hahaha Saski lut4e fseh hatia esti serii gde on toje ...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xena
Дата: Чт, 2010-01-07, 23:45
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
мне все Акацки нравятся кроме орыча и какузы 77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777776666666666666666666666666666666666666666666666 66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггеееееееееееееееееееее еееееееееее66666666666666666666666666666к
barbuzyaka
Дата: Пт, 2010-01-08, 08:05
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
определенно все акацки, плюс орочимару! в опровдание такого обширного выбора, могу сказать: что я могу поделать, если плохие персонажи во много раз интереснее, интригующе и хотябы эстетически красивее, чем положительные? лично мне гораздо приятнее наблюдать за эксцентричным орочимару, чем за вечно ноющей сакурой ( да простит меня великий саннин, за столь позорное сравнение ) или за талантливейшим пейном, чем за похотливым джерайей. хотя после просмотра последних серий у меня вообще голова пошла кругом: итачи то плохой, то оказывается хороший, благородный и истенный шиноби или данзо, то тайный блюститель интересов деревни, то реальный ее враг. вобщем отрицательные рулят!!! причем все!!! кроме саске.саске беее.
Akatska
Дата: Пт, 2010-01-08, 09:04
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Мне нравяться Естестевно Сасор, ну Нейн, Конан(самые любимые) Затем конечно же все акатцки.(кроме орыча) Потом так же нравиться Хаку и Забуза. Так же мне нравиться Кимимару.(единственый из селения звука) Ну пока всё потом ещё скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Наруто-хокаге
Дата: Пт, 2010-01-08, 12:52
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Акатцке! Они все классные. Хорошо что они добавились еще в первом сезоне, почти в начале. Без них было бы скучнее. Битв было бы меньше, но ведь так не интересно. Мы же узнали много дзюц, техник. Ведь без отрицательных( хотя бы немного) ниндзя, "НАРУТО" - не аниме. Тем более они вносят в аниме еще и юмор, особенно Тоби. В "НАРУТО" Акатцке играют большую роль. Не было Акатцке - не знали обладателя меча Самехада, Итачи некуда было вступать или сбежать из деревни. Мы бы не узнали создателя кукол Канкуро и еще многое. Akatska права - Акатцке классные!!!
Akatska
Дата: Пт, 2010-01-08, 16:02
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Quote (Наруто-хокаге)
Акатцке! Они все классные. Хорошо что они добавились еще в первом сезоне, почти в начале. Без них было бы скучнее. Битв было бы меньше, но ведь так не интересно. Мы же узнали много дзюц, техник. Ведь без отрицательных( хотя бы немного) ниндзя, "НАРУТО" - не аниме. Тем более они вносят в аниме еще и юмор, особенно Тоби. В "НАРУТО" Акатцке играют большую роль. Не было Акатцке - не знали обладателя меча Самехада, Итачи некуда было вступать или сбежать из деревни. Мы бы не узнали создателя кукол Канкуро и еще многое. Akatska права - Акатцке классные!!!
Полность с тобой согласна.кручи них нет некого. Акатцка каждый из себя представляет можно так сказать самородок.Своя сила, свои мысли, прошлое. Ими можно восхецаться часами.если брать по отдельности, но если в целом. Они САМЫЕ КРУТЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L@p04k@
Дата: Пт, 2010-01-08, 20:54
Ранг: Генин Сообщений: 32
Естественно Акацуки! Особенно Дейдара, он сам по себе прикольный и юморной! Еще Итачи-сан - классный! О его хлоднокровном взгляде легенды ходят. Он искусстно владеет различного рода техниками + имеет более усовершенственную форму шерингана (даже у Саске-куна такого нету!) Пейн. Он же, в конце концов, как я уже писала в других темах, глава Акацук, а там - сильнейшие ниндзя. Ну не зря же они выбрали гловарем Пейна. Сасори... Это вообще! Он такой симпатичный и кавайный! *__* Он такой сильный, что даже смог сделать куклу из 3-его Казекаге!
ladygoblin
Дата: Пт, 2010-01-08, 21:19
вы всё акацуки,акацуки....в курсах что наруто и какаши тоже акацуками станут=) я под столом лежала когда узнала=)
Quote (Akatska)
Полность с тобой согласна.кручи них нет некого. Акатцка каждый из себя представляет можно так сказать самородок.Своя сила, свои мысли, прошлое. Ими можно восхецаться часами.если брать по отдельности, но если в целом. Они САМЫЕ КРУТЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда знала что мы девчонки любим плохих перней=)
ну это ж мы.....
Hellsing
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:33
Ня...самый кавайный и самый любимый мой злодей эт Орочимару. Обожаю его, жаль что его уже нет с нами...хех... Мне нравилась его хладнокровность, его целеустремленность, которая губила разных шиноби и жителей, а также его кровожадность... А его глазки просто сводили с ума. Орочимару очень умный, сильный, а самое главное предусмотрительный. Мне нравились его техники, особенно когда он вызывал Манду, это было что-то...красавец Орочимару и мега змея...хех...смотрела бы на них хоть целый день. Да, он вредный и уж сильно любил убивать, но это его плюс...не такой как все. Характер у него был сложным, да и вообще мне нравятся персонажи со сложными характерами, исключение Пейн, мне он напоминает восставшую мумию, а его тела призраками, фе...
valtter
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:52
Ранг: Чунин Сообщений: 8
На мой взгляд дайдара самый крутой прикольный причесон да ии воще крутые техники он просьто супер КАМЕКАДЗЕ как жахнет что не фига не останеться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему волю дай всё что достанет :::КАЦ::: и всё тю-тю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и всё!!! Конец!!!
Tihiro
Дата: Пт, 2010-01-08, 23:40
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Чесно говоря, по-моему, говорить о любимых злодеях просто невозможно!!! Как на меня, так злодеи, они на то и злодеи чтобы их не любить, мягко говоря... Однако, если уже на то пошло, так в первом сезоне я больше всего терпеть не могу Орочимару... Ну а во втором сезоне я просто ненавижу, мягко говоря, Учиху Мадару... Если бы я вдруг попала в мир Наруто, то моей первой целью было бы его обезвредить... Также просто выводят из равновесия Хидан и какузу... Я очень благодарна Шикаамру и Наруто, ну а также и всем остальным, что они избавили мир от таких мерзавцев...
Mirakli
Дата: Сб, 2010-01-09, 01:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мне нравятся Тоби, Сасори, Дей-Семпай =), Итачи, Конан.Ну и всё =) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Они крутые!!! По моему =)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ THE BEST!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тоха
Дата: Сб, 2010-01-09, 07:55
Насколько я знаю, про то как Саске убил итачи еще нету серий, да и мангу я не читаю, но рассказывали)) типа мол он не такой как на самом деле ведет себя, убил не из-за того чтобы тлолько получить Менгекью Шаринган, говорят вообщем что он "Добрый")) скорее всего верю, так что любимый злодей скорее всего будет у меня он! А остальные из Злых Акацки и т.д им лиж бы власть, деньги, захват и прочая фигня... А орочимару понятия не имею как можно добавитьв список "любимых злодеев" он же чуть не уничтожил Коноху и убил Сарутоби... И прочих людей столко убил ради своих тел... Так что по рассказам которым я верю, самый норм из злодеев полюбому итачи, да и он не слабенький тоже!
Flatik
Дата: Сб, 2010-01-09, 10:58
Больше всех нравиться итачи ведь ради брата столько сделал и для конохи, считай пожертвовал собой рради других и вступил в акатсуки чтобы изнутри знать информацию о врагах конохи Второй наверное Орыч как же без него))) Третий Дейдара ваще прикольный чел))все в нем нравиться а особенно ИСКУСТВО-ЭТО БУУУУУУУУУМ!!! Четвертый Тоби, как же без этого Хорошего Парня))ваще типок прикольный Пятый Сасори, жалкая и грустная история о его родителях Шестой Наггано Пэйн ваще четкий парень со своими убеждениями, только одно в нем не нравиться-то что он себя считал Богом это мира
NaNa
Дата: Сб, 2010-01-09, 10:59
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Дейдара. Исскуство-это БУМ Абсолютно согласна. Если бы я не смотрела Наруто и мне показали Дея, я бы сказала: " И он злодей? Ой не надо меня разыгрывать. Он ведь нормальный?"
Тоби. Воистину хороший мальчик . Хорошего у него прям по горло. И намерения, и юмор, и техники.
Орочимару. Вот ЭТО злодей. Змеи навеивают ужас и не только. А вместе с ним Кабуто. Точнее за ним. Долго я об этой парочке вспоминать буду.
Итачи. Вот этого "злодея" я дейсвительно люблю. "злодей" потому, что он далеко не злодей. Он хотел как лууучше.