Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
CCCPShinobi
Дата: Вс, 2010-01-10, 23:11
Ранг: Удаленные
Самый харизматичная пара злодеев - это Тоби и Дейдара. Очень жаль, что им было уделено так мало место в сюжете. И не будет, ибо Тоби(он же Мадара) уже не придуривается, а Дейдара безвревенно гигнулся. Но их каламбуры - это было нечто. Этакие Гай и Ли от Акацуки. Орочимару тоже интересный персонаж. Причем на первый взгляд он довольно банальный злодей(змеи, злой смех, коварные планы), но это только на первый. На самом деле у него целая философия, причем не простая. Идеи перерождения, совершенства и прочее. Интересный злодей.
Gassari
Дата: Пн, 2010-01-11, 07:08
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Начинающий
Итати вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет пробуждает врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет становится Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением. Его младший брат Сасукэ видел в нём соперника, которого надо превзойти, придя к этому, а так же из–за того, что их отец уделял намного больше внимания Итати, а не ему. Отношения между Итати и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться после одной его неявки на собрание клана; единственные кто не пришел на совет были Итати и его лучший друг Сисуй Утиха, который покончил жизнь самоубийством (по крайней мере так кажется) во время собрания. Итати обвинили в убийстве Сисуйя, и он чуть не убил соклановцев, но его остановил Сасукэ. Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, он убил всех членов своего клана, включая отца и мать. Возвращаясь после тренировок, мальчик находит у себя дома безжизненные тела своих родителей и когда он спрашивает у Итати почему тот сделал это, старший брат ему отвечает: «Чтобы проверить мои возможности». Также он рассказывает Сасукэ о настоящей смерти своего лучшего друга и объясняет, что на тот момент не стоило свеч убивать мальчика, выражая желание встретиться с ним, когда тот достигнет его уровня. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата. Оротимару хотел заполучить тело Итати как контейнер для своей Техники Бессмертия, таким образом одерживая также его Сяринган. Итати парализовал его при помощи Сярингана и отрубил Оротимару руку. После этого санин ушёл из Акацуки и переключился на его младшего брата Сасукэ. Несмотря на то, что он перерезал целый клан и своего лучшего друга (что бы заполучить Гипнотический Сяринган), Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси и Сасукэ, он решает оставить их в живых, предпочитая подвергнуть их пыткам Гипнотического Сярингана, нежели убить. Большинство своего времени он проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает и завладевает новыми техниками и призывами.
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 13:05
Ранг: Чунин Сообщений: 65
ХАКУ
Любимая фраза: Я - оружие Забузы-сана Возраст на начало манги: 15 лет (9 января) Фирменные дзюцу: Водяные Иглы, Ледяные Зеркала Демонов Сейю: Маюми Асано.Кстати что это такое????
Внешность обманчива. Кто бы мог подумать, что тихий, спокойный, в чем-то даже женственный парень, является прирожденным ниндзя и одним из немногих живущих людей, чьё ДНК было для этого модифицировано("прирожденный" - в буквальном смысле, модификации ДНК создавались многими поколениями синоби исключительно для того, чтобы их применяли в бою). Обычно носители таких генов с самого рождения готовились к карьере ниндзя, но Хаку стал исключением - он родился в маленькой заснеженной деревушке, и рос как обычный ребенок. Но однажды отец мальчика узнал, что его жена и его сын - "нелюди", ведь именно таковыми и считались среди простого народа люди с измененными генами... А с нелюдями церемониться не принято... Потеряв мать и сам чудом избегнув гибели от рук разъяренного отца, юный Хаку бежал из родной деревни, запомнив навсегда, что в мире он не нужен никому. Поэтому, с тех пор, как Забуза спас мальца от голодной смерти и предложил работать на себя, Хаку абсолютно предан ему. Единственное, что не дает юноше стать идеальной машиной для убийства - это бесконечная доброта, которую так не смогли убить все несчастья, выпавшие на его долю...
Добавлено (11.01.10, 13:05) --------------------------------------------- Четвёрка Звука (яп. 音隠れの忍四人衆 Отогакурэ но синоби ёнин сю?) — группа элитных телохранителей Оротимару. Впервые они появились во время экзаменов на тюнина, проходящих в деревне Скрытого Листа, но не были заметными фигурами до сюжетной арки с побегом Саскэ Утихи из его деревни. Они также сопровождали Саскэ в качестве его телохранителей, и, хотя все были разбиты синоби из деревень Скрытого Листа и Скрытого Песка, Саске удалось скрыться. Ранее группу составляло пять человек и её возглавлял Кимимаро, обладатель кэккэй гэнкай (изменённой ДНК), которого Оротимару хотел использовать для своей техники Бессмертия. Кимимаро был признан четвёркой в качестве лидера после того как в бою один победил их всех вместе. Позже Кимимаро заболел и был прикован к постели из-за постоянной слабости, поэтому четвёрка Звука снова стала называть себя именно так. Они специализируются на защитных барьерах, техниках запечатывания и в придачу к этому каждый из четвёрки обладает своими собственными уникальными дзюцу. Оротимару дал каждому члену группы по проклятой печати — это позволяет получать серьёзное преимущество в бою в обмен на большую боль, которую испытывает её носитель .
[истерика]
Дата: Ср, 2010-01-13, 09:55
Безусловно мой выбор это Сасори из организации Акацуки, ну, во-первых, потому, что меня безумно привлекла его внешность (жгучие рыжие волосы, мохнатая челка и холодные глаза.. мм... что может быть лучше? **), загадочность и история детства. Мальчик воспитывающийся бабушкой и живший без родителей. Холодные куклы которыми он пытался изобразить тепло и любовь родителей... все это было грустной картинкой в его воспоминаниях. Конечно, очень жаль что он погиб... ну что же, как решил Кишимото, так и будет ^^ Второй "злодей" которого я так полюбила, это Саске... да-да... его холодные глаза и безупречная внешность, которая привлекает половину населения Конохи, свела с ума и меня. ) Очень полюбила его характер, холодный, ответственный, рассудительный... каким и должен быть настоящий мужчина. Правда иногда уже действительно бесит фраза "Я мститель" или "Я отомщу", ну тут ничего не поделаешь, Итачи явно повлиял на детскую психику..
Ну НЕ незнаю даже вообще Сасори ,Дейдара и Итачи ( но потом он кагбы все делал ради брата и даже чуть чуть хорош хотя уж очень много убил ) А так мне все злодеи нравятся , а особенно все из Акацуки все хоть и злые , но класные УУУ. И пожалуй ещё Кимимару и Забуза , Суйгетсу И Хаку ( вроде не очень хорошим , то и был) -не очень нравится даа и он болше шпион паразит такой ну всё же злой - и вот ещё один злодей скорей псих , что эксперементы на людях ставит ,но все же пару крутых теник есть . ну тоже не плох
Karneje
Дата: Чт, 2010-01-14, 16:38
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Хорошист
Я поддержу "добрую" половину тех, кто проголосовал за Орочимару - сама! Довольно прикольный, неадекватный, неожиданный персонаж!!!!!! Что ещё нужно, чтобы быть злодеем??? Конечно бессмертность, что Орочимару нам и демонстрирует!!!!!!!!! Он присутствует в теле каждого, кому поставил проклятую печать, а поставим он её многим!!!!!!! Это реально злодей всех злодеев!!!!! Орочимару - Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!
Sunny-Chan
Дата: Чт, 2010-01-14, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Дей-дей-дей-дей-дейдарочка!!! самый самый из всех злодеев)) Хотя конечно он и считается подлым негодяем, но я думаю что он не насамом деле оч даже ХОРОФФФЫЙ!!! То что Дейдара опасный преступник не мешает ему быть веселым и неорганизованным. Никогда не продумывает свои действия наперед и ничего никогда не планирует, в связи с этим все время везде опаздывает. Он зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Дейдара настоящий творец. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это бум.” Вот его основная жизненная догма. Он ко всему относится очень легко, да и вообще оптимист.
zhenya4650
Дата: Пт, 2010-01-15, 21:47
Мне нравится и Итачи и Оручумару ! Большую часть своего времени Итачи проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итачи редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаши, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Мангеку Шарингана(бог луны Цукуёми). В отношениях с Саске же Итачи предстает хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саске в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.!
БОльшую часть времени оручумару изучает запретные техники!
Linven
Дата: Сб, 2010-01-16, 20:12
Орочимару. Самый лучший злодей!!! Особенно его язык...)) Да и вообще он извращенец еще тот Ну, он, наверное, самый такой негодяй и ооочень харизматичный) На втором месте из отрицательных персонажей - Сасори. Убил тысячи людей. И совершенно спокоен и равнадушен. Можно сказать, убил самого себя, свое тело. Также Дейдара очарователен) Даже не могу назвать его злодеем. Он просто кавай ходячий))) Итачи замечательный. А хотя... Все-таки Сасори и Дейдару я не могу назвать злодеями. Они очень хорошие и обаятельные. И про искусство думают.
mini_cooper
Дата: Вс, 2010-01-17, 05:06
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Больше всего симпатию у меня вызывают Итачи и Пейн, однако, я не воспринимаю их именно, как злодеев. Пейн был неплохим человеком, однако сделал неправильный выбор и использовал неправильные методы. Мне было жаль, когда он умер. Очень порадовало, что он поверил Наруто) Трогательный был момент. Итачи вообще один из моих любимых персонажей. Еще один человек, который сделал свой выбор, правильный или нет сказать сложно. Его силы меня восхищают)
Сасори и Дей мне тоже нравятся) У них была самая прикольная пара в Акацуках)
Flavour
Дата: Вс, 2010-01-17, 14:53
Тоби и Дейдара жгут))) Правда немного раздражало, что Дей вечно хмыкает и глину руками хавает, но все же он лучший) А его споры с Сасори об искусстве??? И прическа у него ничего) Впервые увидела его рожу, нарисованную карандашом на столе в универе и он мине понравился) тогда мне скорость инета не позволяла смотреть серии, я читала мангу и вскоре его увидела) не думала, что он блондин))) жалко, что он убил себя ни за что... если б Саске взорвался, то его смерть не была бы бессмысленной. А Тоби просто милый и забавный малый. Ну почему он оказался Мадарой???((((((
neigi
Дата: Пн, 2010-01-18, 00:44
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Эрудит
Quote (konanakatska)
Оричимару-сама. Считался главным злодеем первого сезона. Да и сейчас его вспоминают как урода. oh
Дейдара. Дейдара сражается исключительно с дистанции, так как все его техники эффективны, если использовать их с большого расстояния от противника. Создав гигантскую глиняную птицу, он садится на неё и спокойно летает, кружа вокруг своего оппонента.
Хидан. Из всей организации меньше всего тухник у Хидана. Но ему вполне хватает и этой, чтобы расправляться со своими жертвами. Плюс ко всему у него довольно хорошие познания в тайдзютсу и высокий уровень владения своей косой. Хочется отметить, что коса у него непростая. На ней расположено не одно лезвие, а целых три, дабы повысить площадь нанесения ран, чтобы как можно быстрее заполучить кровь противника. И не важно будет ли это глубокая рана или же мелкая царапина.
ха ха, я вспомнил самого первого так называемого злодея..... х))))))
Акатсушников называют злодеями. Так что они мне все нравятся Какудзо - тип хладнокровных и расчётливых. Хидан - мазохист-психопат. , hi , Дейдара - классный пиротехник Сасори - кавайный кукольник Техники: Kugutsu no Jutsu — общедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Hitokugutsu — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы. Aka Higi: Hyakki no Soen — призыв 100 марионеток, созданных Сасори из живых людей.
Ну и Конан с Пейном
АААААААААААААА, Мадару забыли)))
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-01-18, 06:04
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
У меня два любимых злодея! 1. Пейн- самый сильный персонаж! Он мне нравится своим риненганом! Ну и без риненгана он классный!!!!!!!!! 2. Мадара! Тоже очень сильный и яркий персонаж. В молодости он был таким симпотяжкой!!!!!!
Viki34
Дата: Пн, 2010-01-18, 16:19
Забуза.... очень нравилась его харизма в анимэ ....особенно в битве на мосте.......Жаль что он умер хотелось еще посмотреть на его битвы ..потому-что я думаю что ион не показал все что умел! но кисимото по другому решил=( эх жаль но всьоравно он бэст........и еще мне понравилось что перед смертью забуза понял как дорог ему хаку...и еще мне он нравился потому что я верю ччто он бы низа что не вступил в акацуки.....потому что я их не люблю.....вот поэтому моим любимым не только злодеем но и ниндзя в целом мире наруто являеться Забуза!!!
Raikiry
Дата: Пн, 2010-01-18, 16:35
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Знаток
Quote (кунаити)
Превосходный ученик Третьего Хокагэ, Орочимару вместе с Дзирайей и Цунадэ были известны как Три Легендарных Ниндзя Орочимару — это Нукэнин из Конохи, манипулятор без каких либо угрызений совести, мечтающий достигнуть бессмертия и освоить все существующие техники. На тропу зла молодого человека привела жажда власти и вечной жизни. В первом сезоне он атакует Селение Листа и убивает Сарутоби (своего учителя), после чего Орочимару должен отказаться от нападения на деревню, из-за невозможности использовать различные Дзюцу (Третий Хокагэ перед смертью лишил его возможности использовать руки). Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Конохи, возможности Орочимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнина, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ. Особенность Орочимару — это запрещенные техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т. п., которые он развил до такого уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя: Ороти — легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манду, ему соответствует Гамабунта - царь жаб, вызываемый Дзирайей, - и Кацуу - царица слизняков, вызываемая Цунадэ. Внешность Орочимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и раздваивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзюцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того, Орочимару может линять, тем самым восстанавливая любые повреждения на своем теле, полученные в бою. Настоящий облик Орочимару.Оротимару ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. Все последователи Орочимару (кроме Саске) его превозносят и уважают. Орочимару относится к своим подчиненным, как к пешкам, заботясь об их возможностях ради своих интересов. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своей души и только потому, что они могут продлить его существование. Но из 343 главы мы узнаём, что Саске, последние два года обучавшийся под руководством Орочимару, поворачивается к нему спиной. Орочимару, вынужденный оставаться в постели, потому что его тело ослабело, был атакован юношей, который утверждал, что тот больше не может дать ему ничего нового. Сражение длится несколько минут, Саске, благодаря проклятой метке второго уровня, удаётся с лёгкостью разрезать на три части змеиное тело Орочимару, который в свою очередь парализует молодого ниндзя и начинает ритуал переселения душ. Кажется, что легендарный ниндзя одерживает победу, но Саске, используя Шаринган, удается перенаправить его технику, и поглотить Орочимару. Но в 392ой главе происходящее резко меняеться, из-а недостатка чакры в борьбе с Итачи, Саске выпускает Орочимару на волю. Первоначально Оротимару был учеником Сарутоби (Третий Хокаге) и находился в команде из трёх человек вместе с Дзирайей и Цунадэ. Команда учиха похожа на команду Какаши во многих пунктах. Оротимару, как и Сасукэ, держался в стороне, был надменным и считался самым способным из трёх. Сарутоби надеялся, что однажды он мог бы стать Хокаге. Даже если Оротимару стремился стать Хокаге, его идеалы были далеки от традиционных принципов, связанных с данным титулом и которых усердно придерживался учитель. Сарутоби знал, что «истинная сила синоби проявляется тогда, когда он должен встать на защиту чего-либо для него очень важного» и что роль Хокаге состоит в защите людей из селения, потому как они для него как семья. Для Оротимару, однако, титул Хокаге был ничто иное, как возможное достижение на пути, ведущему к власти. Змеиный контракт на руке Оротимару (кожа фиолетового цвета из-за последнего проклятия Третьего Хокаге).Сарутоби надеялся, что его ученик осознает ошибки данного поведения, но чем дальше, тем становилось яснее, что Оротимару — это проигранная битва. Всё это достигло высшей точки, когда он похитил своих товарищей ниндзя, что бы проводить на них различные опыты. Оротимару начал ставить на них эксперименты для развития техник, которые гарантировали бы ему бессмертие, с того момента как он решил изучить все существующие в этом мире техники, на что требовалось времени намного больше, чем того, что предоставляла ему одна человеческая жизнь. Когда многие исчезновения, в конце концов, привели к Оротимару, Сарутоби знал, что его долгом является убить своего любимого ученика, но в то время он не смог сделать этого. В тоже время Третий Хокаге понимал, что Оротимару был помешан на власти, что не давало ему возможности добиться титула Хокаге. В конце концов, несколько лет спустя Сарутоби отказался от Оротимару и выбрал в свои преемники Минато Намикадзэ (Четвёртый Хокагэ). Нам не известно, сколько и каких экспериментов Оротимару проводил на человеке во время своего пребывания в Селении Листвы, но в манге упоминаются кое-какие детали по этому поводу. Проклятая метка была первым полностью завершенным опытом, впервые испробованной на Анко Митараси (единственной выжившей) и других девяти ниндзя. Второй эксперимент включал в себя помещение генов Первого Хокаге в 60 детей (выжил только один ребёнок, Ямато), с надеждой использования «техники дерева» и «техники контроля демонов». Орочимару, зная, что оставшись в Конохе, он ничего не добился бы, оставил селение и присоединился к криминальной организации Акацуки. Его старый товарищ по команде, Дзирайя, попытался отговорить Орочимару от такого поступка, но это ни к чему не привело. В организации Орочимару находился не долго, а роль, исполняемая им в Акацуки, не совсем ясна. Там он понимает, что Итачи Учиха стал очень сильным для его уровня, из-за чего Орочимару приходится отказаться от тела Итачи, а на вместо него использовать более слабого ниндзя, младшего брата Итачи Саске Учиха. Покинув организацию Акацуки, ниндзя создаёт своё собственное Селение Звука в Стране Рисовых Полей.В 369 главе манги говорят что дандзо брат орочсимару
Лично по мне Самый лучший злодей или отрицательный герой это орочимару поскольку он враждует со всеми . Главный герой его просто ненавидит и пытается кго уничтожить и вернуть саске , ещё Пейн очень сильный персонаж , угробил Джирайю после чего фанами санина был добавлен в чёрный список , Его способности позволили ему победить многих сильныхпротивников и прославица как глава Акатцуки , однако глава этой организации это Мадара..............
={Sasuke}=
Дата: Пн, 2010-01-18, 20:03
Дейдара....вот он настоящий исскустый "злодей"..... В Акацуки он, не знаю точно чем, но выделялся ото всех своим характером....И желтыми волосами :))..... Еще Кисаме....сам по себе прикольный персонаж....Живая сухопутная АКУЛА.....Как она без воды дышит?*__*... А самое больше мне нравится Саске....раз он теперь антигерой то он у меня в списке на 1 почетном месте.....Я стал его фанатом с самой 1 серии..... --------------------------------------------------------------------------------------------
_Sai_
Дата: Пн, 2010-01-18, 20:54
={Sasuke}=, Полностью с тобой согласен
Добавлено (18.01.10, 20:54) --------------------------------------------- Мне ещё нрав Мдара (Тоби) и Суйгецу прикольные оба
Sunny-Chan
Дата: Вт, 2010-01-19, 08:50
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Итачи что может быть лучше, чем злой-презлой злодей, который на самом-то деле оказывается оч хорошим? просто преклоняюсь перед ним! обожаю!!!!!))))))))))))))))))))))))
Перу
Дата: Пт, 2010-01-22, 08:50
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Есть такая фишка как в Наруто так и во многих аниме-"красивое зло", мне обычно никогда не нравились отрицательные персонажи, но вот в общем как я уже назвала, Итачи- еще больше понравился, когда узнала что он хороший! ээ, когда Гаара был еще злым, мне он тож нравился, ну а потом еще больше, еще Пейн нравится, есть в нем что-то))
Sasori1
Дата: Пт, 2010-01-22, 09:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Это три загадочных человека! Конан - милая девушка с синими волосами и с розой на них!Никто и не заподозрит,что она может быть холоднокровной убийцей,которая может сразу уничтожить своими аригами!Она крутая! Нагато - древний потомок человека,который стал первым обладателем ренингана!Он всегда хотел защитить Конан и Яхико ( Пейна ) !Так жертвовать собой ради друзей - это мило,даже если он отрицательный персонаж! Пейн - из доброго мальчика привратился в чудовище,которое считает себя богом мира!Он мало - известная личность!Хорошо,что Наруто его прикончил!
Itachimaru
Дата: Пт, 2010-01-22, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Итачи. Конечно же Итачи. Самый крутой и злой персонаж (до битвы с Саской) . Привлекает тем, что будучи на вид вполне приличным пацаном, наводит смертный ужас на всех кто его знал до ухода в акацки. Никогда не забуду физиономию Наруты, когда он открыл дверь - а там здрасьте, я ваш Итачи. Он же чуть не обделался!!! Главное что наводит ужас - его глаза. Его шаринганы, будучи постоянно активированы придают ему мистики. А если он расстегивает плащ Акацки, то вообще становится похож на вампира м красными глазами.
Animegirls
Дата: Вс, 2010-01-24, 19:33
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Отличник
конечно же дей)))))
Не смотря на свой статус преступника S-класса Дейдара весьма легкомысленный, веселый и рассееный. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Тем не менее, сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это и умение жертвовать меньшим ради большего делают его очень опасным противником. Людей он в большинстве случаев рассматривает лишь как материал, для демонстрации своего искусства или источники вдохновенья. Дейдара настоящий творец (во всяком случае. Он так считает^^). Главное для него - это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. 'Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство - это взрыв.' Вот его основная жизненная догма. Своего напарника парень очень уважает и обращается не иначе как 'Данна'. Признавая что как шиноби тот сильнее его Дейдара все же считает верным иминно свое определение искусства и старается что б Сасори признал это. Впрочем, все его уважение не мешает Дейдаре периодически доводить своими рассуждениями кукловода до белого каления. Основную часть времени подрывник весьма вежлив и терпелив, однако тот кто все же вывел его из себя будет взорван на месте.
f1n1tO
Дата: Пн, 2010-01-25, 16:36
мадара ет точно мадара рулит
Мадара и Хидан,Забуза.....
Nishi
Дата: Ср, 2010-01-27, 23:56
любимые.. смотря кого понимать под словом злодей ну если просто - то это Мадара, завоевать мир охохо, прямо Брейн, но мысль его нравится. Орочимару - живучий гад, хотя изобретательный, изощренные методы, ухищрения, просто гений лжи и уловок, такое зло будет жить долго, думаю, он еще сыграет свою роль Суйгецу.. не назвал бы его злодеем.. но что-то хищное во взгляде и ухмылке имеется, жажда риска, острых ощущений привлекают меня в этом персонаже Дейдара.. просто негодяй негодяев.. (жаль прошлое его не раскрыли вовсе) весь мир под БУМ, и максимум риска ради искусства взрыва Данзо не люблю Остальные Акацки не люблю Сакура негодяйка Сай злодей