Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
demon-lis Дата: Чт, 2010-01-28, 11:58
demon-lis
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Безусловно это дейдара))Один из самых безбашенных героев наруто))))Самый гордый(это уж точно)) незахотел проигрывать т поэтом у по его мнению сделал самое лучшее что может быть в искусстве (хотя если честно по моему тоже )_))))Так что дейдара мой самый любимый отр персонаж
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-29, 17:49

lotus.

Quote (Nishi)
любимые..
смотря кого понимать под словом злодей
ну если просто - то это Мадара, завоевать мир охохо, прямо Брейн, но мысль его нравится.

вот вот он мне тоже нравится и точно смахивает на Брейна вот интересно кто Пинки Саске чтоли
Еще это конечно Хидан он просто напоминает мою подругу такаяже я имею виду всегда матерится
Ну Дейдара прикольный он в чемто особено когда бедного Тоби гоняет
Наруто-хокаге Дата: Пт, 2010-01-29, 19:42
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
^_^ Давайте поддержим Акатцке. Ведь один Сасори чего стоил. А Дейдара, Хидан, Какузу, Итачи и Пейн. Они показали, что злодеи тоже крутые, умные и сильные. А Орочимару... Да что он значит. Он просто вор тел - неудачник. А Кабуто... Я даже сам не понимаю за кого и против кого он. Саске тоже уже можно сказать злодей. Да он силен, да он умен. но он уже в Акатцке. Он начал то позорить(для некоторых), то прославлять(опять же для некоторых) Акатцке.
Я думаю фанаты Акатцке, Саске и его команды поддержат меня.

__ОРОЧИМАРУ ДОЛОЙ!!!__

Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Наруто-хокаге)
Давайте поддержим Акатцке. Ведь один Сасори чего стоил. А Дейдара, Хидан, Какузу, Итачи и Пейн. Они показали, что злодеи тоже крутые, умные и сильные. А Орочимару... Да что он значит. Он просто вор тел - неудачник. А Кабуто... Я даже сам не понимаю за кого и против кого он. Саске тоже уже можно сказать злодей. Да он силен, да он умен. но он уже в Акатцке. Он начал то позорить(для некоторых), то прославлять(опять же для некоторых) Акатцке.
Я думаю фанаты Акатцке, Саске и его команды поддержат меня.

__ОРОЧИМАРУ ДОЛОЙ!!!__

Я тебя поддерживаю(хоть из всех акатсуки мне нравится только нагато а саске я не люблю) !!!слушай а ты действительно умные вещи высказываешь!!!
ОРОЧИМАРУ ГАД И ВОР ТЕЛ ДОЛОЙ ЕГО!!!!!

Эссессили Дата: Сб, 2010-01-30, 00:33
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я почему то не могу относиться к Акатцке как ко злу в последней инстанции, скорее это люди, которые готовы пойти на многие жертвы и пригрешения во имя достижения своих целей. Да, они натворили много ужасных дел, но я считаю, что нужно отдать должное их силе, хитрости, изворотливости, настойчивости и извращённой логике. Ведь среди них нет ни одного ординарного человека! Они все состоявшиеся личности со своими проблемами и заморочками, порой просто доведённые окружающими до состояния злобствующего создания. Если вспомнить, то Сасори не был монстром от рождения - люди постарались.
Саске. Про него вообще не могу сказать, что он злодей, скорее запутавшийся мальчишка, увязший в своей ненависти и потерявший способность видеть реальность без извращённого видения Орочимару. А вот кого я бы и хотела на клочки порвать, так это Данзо. смерть ему и самую мучительную.
Акума_Учиха Дата: Сб, 2010-01-30, 08:42

Ранг: Удаленные
Quote (Наруто-хокаге)
Давайте поддержим Акатцке. Ведь один Сасори чего стоил. А Дейдара, Хидан, Какузу, Итачи и Пейн. Они показали, что злодеи тоже крутые, умные и сильные. А Орочимару... Да что он значит. Он просто вор тел - неудачник. А Кабуто... Я даже сам не понимаю за кого и против кого он. Саске тоже уже можно сказать злодей. Да он силен, да он умен. но он уже в Акатцке. Он начал то позорить(для некоторых), то прославлять(опять же для некоторых) Акатцке. Я думаю фанаты Акатцке, Саске и его команды поддержат меня. __ОРОЧИМАРУ ДОЛОЙ!!!__

Оу... Поддерживаю всеми руками и ногами ЗА!!!!! Я сама просто обожаю акацки! Блин, как жаль, что они распались... Дейдара, Итачи, НА КОГО ВЫ МЕНЯ ПОКИНУЛИ?????

Саске... Саске просто ИДИОТ!!! Он чё, с ума сошёл со своей местью??? Сначала Итачи... теперь Карин.... Ну, надеемся, что Карин будет жива... Но Итачика то ведь теперь не вернуть!!!

kondakov Дата: Сб, 2010-01-30, 14:22
Наруто Селение

Quote (Акума_Учиха)
Quote (Наруто-хокаге)
Давайте поддержим Акатцке. Ведь один Сасори чего стоил. А Дейдара, Хидан, Какузу, Итачи и Пейн. Они показали, что злодеи тоже крутые, умные и сильные. А Орочимару... Да что он значит. Он просто вор тел - неудачник. А Кабуто... Я даже сам не понимаю за кого и против кого он. Саске тоже уже можно сказать злодей. Да он силен, да он умен. но он уже в Акатцке. Он начал то позорить(для некоторых), то прославлять(опять же для некоторых) Акатцке. Я думаю фанаты Акатцке, Саске и его команды поддержат меня. __ОРОЧИМАРУ ДОЛОЙ!!!__

Оу... Поддерживаю всеми руками и ногами ЗА!!!!! Я сама просто обожаю акацки! Блин, как жаль, что они распались... Дейдара, Итачи, НА КОГО ВЫ МЕНЯ ПОКИНУЛИ?????

Саске... Саске просто ИДИОТ!!! Он чё, с ума сошёл со своей местью??? Сначала Итачи... теперь Карин.... Ну, надеемся, что Карин будет жива... Но Итачика то ведь теперь не вернуть!!!

согласен саске полный придурок особенно с братом поступил так!!!в акатски вступил вместо того что бы последнее желание брата выполнить!!!!! :(

Наруто-хокаге Дата: Сб, 2010-01-30, 14:31
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Саске... Саске просто ИДИОТ!!! Он чё, с ума сошёл со своей местью??? Сначала Итачи... теперь Карин.... Ну, надеемся, что Карин будет жива... Но Итачика то ведь теперь не вернуть!!!согласен саске полный придурок особенно с братом поступил так!!!в акатски вступил вместо того что бы последнее желание брата выполнить!!!!!

Реально, Саске идиотина, да еще какой. Полностью достал меня. Убил Итачи, чуть не убил Дейдару ( хотя тот самоуничтожился ).
Саске для меня противен и никто( если кто обиделся - извиняюсь). Но это лично мое мнение.

lotus.

Quote (kondakov)
согласен саске полный придурок особенно с братом поступил так!!!в акатски вступил вместо того что бы последнее желание брата выполнить!!!!!

Саске конечно поступил глупо это да спорить с этим не буду, но что то я не помню что Итачи что-то просил перед тем как умереть так веть !?
Дейдару тоже жалко он был один из моих любимых персонажей, но веть он сам напал на Саске а потом еще хотел пойти за Наруто, все ровно ктонибуть из этих двоих его убил бы ....
Quote (Наруто-хокаге)
Реально, Саске идиотина, да еще какой. Полностью достал меня. Убил Итачи, чуть не убил Дейдару ( хотя тот самоуничтожился ).
Саске для меня противен и никто( если кто обиделся - извиняюсь). Но это лично мое мнение.

Он не идеот , он просто уже не чего не понимает его движет токо одно это месть, а может быть после того как он разберется с Данзо он пойдет защищять деревню как делал его брат или наоборот разрушит её мы этого не знаем и узнаем еще не скоро...
может быть саске и идеот
Nishi Дата: Вс, 2010-01-31, 18:47

Quote (Hinutu)
вот интересно кто Пинки Саске чтоли

да, тупорыло выполняет чаяния Мадары х)
однако он в душе не собирается вестись на повод сильнейших, это было видно из его фраз, брошенных то ли Карин, то ли еще кому, что он не собирается подчиняться бесприкословно чьей-либо воли. ведь даже хотел уйти из Акацк
что-то мне страшно от этой брейн-пинко компашки =____=
Кофий Дата: Вс, 2010-01-31, 18:54
Кофий
feel the madness

ну меня больше всего во всех аниме привлекают всякие злые при злые злодеи.и другие такие плохие персоонажи)ну не знаю радуют меня)и как раз в ание Наруто таких много)и мне все нравятся.
ну начну с почти самого первого крупного злодея:Орочи.суперский персоонаж.очень порадовали его способности а точнее знания множесва разных техник,но правда не думала что Саске сможет победить его.а так он был очень ярким злодеем)но меня радуют самые плохие-акацуки.мне они из всего аниме больше всех нравятся,сильные и такие кавайные ^_^
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-01, 12:55

lotus.

[цитата = Ниси] да, тупорыло выполняет чаяния Мадары х)
однако он в душе не собирается вестись на повод сильнейших, это было видно из его фраз, брошенных то ли Карин, то ли еще кому, что он не собирается подчиняться бесприкословно чьей-либо воли. ведь даже хотел уйти из Акацк
что-то мне страшно от этой брейн-пинко компашки =____= [/ QUOTE]
[спойлер] [IMG] http://src.ucoz.net/sm/23/lol.gif [/ IMG] извини за вопрос кто хотел уйти из Акацуки Саске или Мадара. [/ спойлер]
[цитата = таюне333] ну меня больше всего во всех аниме привлекают всякие злые при злые злодеи.и другие такие плохие персоонажи) ну не знаю радуют меня) и как раз в ание Наруто таких много) и мне все нравятся.
ну начну с почти самого первого крупного злодея: Орочи.суперский персоонаж.очень порадовали его способности а точнее знания множесва разных техник, но правда не думала что Саске сможет победить его.а так он был очень ярким злодеем) но меня радуют самые плохие-акацуки . мне они из всего аниме больше всех нравятся, сильные и такие кавайные [/ QUOTE]
даа там злодеи таки один материться все время другой тела собирает у третего 8 сердец и.т.д Мне они тоже все нравится)))
Саске бы его не побил просто Орычу было уже плохо и ему уже нужно было тело Саске ...
Eclipse Дата: Пн, 2010-02-01, 13:44

кисаме-сам его вид отличается от остальных + его меч ваще ужасен , итачи-его спокойстиве , даже в битве ,
сасори-вообще без сердца + огромная армия кукол , саске-безразличие к друзьям и конохе, какузу и хидан-самые "живучие" , хидан мазахист а какузу убивает ради денег , его спокойствие при встрече с командой асумы ,орочимару как злодей првлекал только в первом сезоне , во время сдачи экзаменов на чунин , потом чот из него лоха сделали , мадара сам по себе не очень привлекает , он лишь тень от своего былого величия и больше разговаривает , чем что-то делает...
Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-01, 14:32
Наруто Селение

Silent Force

Мой любимый злодей- это Орочимару!!!!!!!!
Он просто невероятно хитер и умен. Он очень интересный и яркий персонаж. Без него в аниме
было бы скучно! действительно самый лучший злодей и к тому же очень силен!
и знает много отличных техник, особенно нравится то, что он знает техники киндзюцу!
Аянэ-тян Дата: Пн, 2010-02-01, 16:34

Из злодеев Наруто, мне больше всего нравятся четыре злодея *.* Это Пейн, Конан, Итачи и Орочимару х.Х Ну, Пейн, потому что он, думаю главный злодей в аниме, 6 тел... но из этих шести, мне нра самое, тип главное тело^.^ И у каждого этого "тела" есть пирсинг *.* Что ещё больше привлекает меня в Пейне. Конан, ну естественно потому, что она единственная девушка-злодейка. Та и потому что она симпатичная, стройная девушка с короткой стрижкой, фиолетовыми волосами О.о или синими... точн не разбираюсь... (не подумайте, йа не дальтоник XD) В ней много скрытых тайн... скорей всего у неё под плащом спрятано зеркальце и косметичка, как и у любой девушки^.^ Ещё, она использует красивые техники оригами, что мне нра *.* Итачи мне нравится без особых причин, просто он очень каваен, и в детстве добился многого... и Орочимару, т.к. сам змеюга и ведёт себя так же *.* он довольно силён, всё же санин... добился тоже многого, стал сенсеем Саске и был в Акацуках *.* ну, в общем-то и всё...
Майя:) Дата: Пн, 2010-02-01, 18:30
Майя:)

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Вообще у меня много любимых злодеев!
Первый - это Орочимару. Я не скажу, что я его шибко люблю, но вот уважаю - это да.
Дальше идет великая парочка Сасори и Дейдара - ну просто нравяться мне психи с манией искусства. Дей еще нравиться за его позитив и его фразу "Искусство - это ВЗРЫВ" (я когда питарды на новый год взрывала, на всю округу это прокричала, так что теперь фанатов дея прибавилось)
Так еще один перс это Итачи-ради брата и деревни пойду на все за его супер пофигистическое лицо!!!
А еще Тоби(только именно образ Тоби, а не Мадара) У меня когда плохое настроение я смотрю какую-нибудь серию с его участием, и позитив на весь день обеспечен.
КотЭ Дата: Пн, 2010-02-01, 18:36
КотЭ
Shadow

Ахх.... Нагато!!!! ^_^
Воля Наруто не поддаваться ненависти, напоминание о данном обещании заставили Нагато вспомнить собственные мечты детства, которые по иронии судьбы передались Наруто. Нагато признаёт, что хотя в своё время у него не хватило сил поверить в себя самого и поверить в Дзирайю, он может поверить в Наруто, и что именно Наруто должен продолжить поиски мира за него. Путь Пейна заканчивается, когда он ценой жизни оживляет всех людей в Конохе, погибших во время его нападения.
Люблю эго только за осознание прошлых ошибок!
kondakov Дата: Вт, 2010-02-02, 16:25
Наруто Селение

Quote (КотЭ)
Ахх.... Нагато!!!! ^_^
Воля Наруто не поддаваться ненависти, напоминание о данном обещании заставили Нагато вспомнить собственные мечты детства, которые по иронии судьбы передались Наруто. Нагато признаёт, что хотя в своё время у него не хватило сил поверить в себя самого и поверить в Дзирайю, он может поверить в Наруто, и что именно Наруто должен продолжить поиски мира за него. Путь Пейна заканчивается, когда он ценой жизни оживляет всех людей в Конохе, погибших во время его нападения.
Люблю эго только за осознание прошлых ошибок!

что же я думаю в чём то ты прав!!!Сам по себе Нагато очень сильный!!!(хоть не очень его люблю)!!!Его можно полюбить хотя бы за эти 3 главы!!!

Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-02, 17:42
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Из злодеев мне нравяться многие(если вы не против я назову и тех кто не нравиться)
Из злодеев мне нравяться - Учиха Мадара,Пейн(Нагато),Дейдара,Сасори,Итачи и Зетсу,также Кисаме в некотором роде.Все эти представители это члены преступной организации беглых шеноби-Акацке.Эти персонажи особенно проявили себя как воины,как шпионы и тд.В каждом из них скрываеться великая сила у каждого по разному но она есть.Я считаю что из всех найболее лучшим злодеем будет Учиха Мадара,возможно Пейн с ним на одном уровне,однако Мадара навевает какой то ореол таинственности.Некоторые злодеи нравяться мне не только по силе но и по уму и стремлениям.(Сасори,Дейдара).Я думаю что у каждого из них была своя цель но собраны они были лидером всех злодеев Учихой Мадарой.
Теперь я напишу тех кто мне не нравяться.Это Хидан,Орочимару,Какудзу.Хидан мне не нравиться потому что он слишком тупой для того чтобы быть в организации Акацке.Я считаю что он слишком помешан на своих ритуалах и не думает ниочем другом,поетому мне он не нравиться.Орочимару не нравиться потому что его техники слишком мерзкие и требуют много сил и чакры ктому же сам он выглядит ужастно.Ктому же он предал троицу Санинов что весьма расстроило меня.Кукдзу не нравиться потому что он слишком медленный в бою не имеет особых сильных сил и главное не пользуеться своим опытом при сражении с врагом.(А опыта у него очень много).Так же использование 5 сердец это конечно приемущество,однако у него нету особой защиты и поетому его можно уничтожить всего лишь одним ударом Расенгана-сюрикена.Вот и все.
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Из злодеев мне нравяться многие(если вы не против я назову и тех кто не нравиться)
Из злодеев мне нравяться - Учиха Мадара,Пейн(Нагато),Дейдара,Сасори,Итачи и Зетсу,также Кисаме в некотором роде.Все эти представители это члены преступной организации беглых шеноби-Акацке.Эти персонажи особенно проявили себя как воины,как шпионы и тд.В каждом из них скрываеться великая сила у каждого по разному но она есть.Я считаю что из всех найболее лучшим злодеем будет Учиха Мадара,возможно Пейн с ним на одном уровне,однако Мадара навевает какой то ореол таинственности.Некоторые злодеи нравяться мне не только по силе но и по уму и стремлениям.(Сасори,Дейдара).Я думаю что у каждого из них была своя цель но собраны они были лидером всех злодеев Учихой Мадарой.
Теперь я напишу тех кто мне не нравяться.Это Хидан,Орочимару,Какудзу.Хидан мне не нравиться потому что он слишком тупой для того чтобы быть в организации Акацке.Я считаю что он слишком помешан на своих ритуалах и не думает ниочем другом,поетому мне он не нравиться.Орочимару не нравиться потому что его техники слишком мерзкие и требуют много сил и чакры ктому же сам он выглядит ужастно.Ктому же он предал троицу Санинов что весьма расстроило меня.Кукдзу не нравиться потому что он слишком медленный в бою не имеет особых сильных сил и главное не пользуеться своим опытом при сражении с врагом.(А опыта у него очень много).Так же использование 5 сердец это конечно приемущество,однако у него нету особой защиты и поетому его можно уничтожить всего лишь одним ударом Расенгана-сюрикена.Вот и все.

Опять не упустил не одной детали!!!назвал всех крутых (более менее) из акатсуки!!!Вообщемто ты прав!!!

Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 14:23
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

kondakov,
Quote (kondakov)
пять не упустил не одной детали!!!назвал всех крутых (более менее) из акатсуки!!!Вообщемто ты прав!!!

Рад что ты со мной согласен,я думаю ты также согласен на счет тех кого я посчитал слабыми так как информация о их слабости не подлежить оспариванию)).Вобщем я совсем забыл о Конан но так как они ничем себя не проявила и не проявит я не могу зачислить ее в слабые или сильные.Жаль что ее больше не покажут.Зато я наедюсь на Зетсу что он еще себя покажет))...
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
kondakov,
Quote (kondakov)
пять не упустил не одной детали!!!назвал всех крутых (более менее) из акатсуки!!!Вообщемто ты прав!!!

Рад что ты со мной согласен,я думаю ты также согласен на счет тех кого я посчитал слабыми так как информация о их слабости не подлежить оспариванию)).Вобщем я совсем забыл о Конан но так как они ничем себя не проявила и не проявит я не могу зачислить ее в слабые или сильные.Жаль что ее больше не покажут.Зато я наедюсь на Зетсу что он еще себя покажет))..

не очень согласен может конан как нибудь когда наруто будет на волосок от смерти придёт и спасёт его кто знает!!!
Зетсу да не представляю чё он может!!!Но Фотосинтез Точно!!!

Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 19:54
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

kondakov, Врядли Конан еще появиться я же умею читать мысли Кишимото и он ее уже выкинул из головы она ему не нужна ни сейчас ни в будушем ее история закончилась.
Quote (kondakov)

Почитай что я писал в теме про Зетсу и поймешь.По силе он примерно равен Кьюби хотя конечно это не подтвержденный факт,однако уверен что мы скоро увидим его в бою(надеюсь) когда с Саске закончат а я чуствую что еще нескоро наверно но силу Зетсу мы точно увидим.
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
kondakov, Врядли Конан еще появиться я же умею читать мысли Кишимото и он ее уже выкинул из головы она ему не нужна ни сейчас ни в будушем ее история закончилась.
Quote (kondakov)

Почитай что я писал в теме про Зетсу и поймешь.По силе он примерно равен Кьюби хотя конечно это не подтвержденный факт,однако уверен что мы скоро увидим его в бою(надеюсь) когда с Саске закончат а я чуствую что еще нескоро наверно но силу Зетсу мы точно увидим.

Насчёт Конана не согласен!!!(у каждого свои мысли!!!)А насчёт зетсу надеюсь он покажется в бою!!

Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-02-04, 14:20
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (kondakov)
Насчёт Конана не согласен!!!(у каждого свои мысли!!!)А насчёт зетсу надеюсь он покажется в бою!!

Посмотрим.Уверен ты больше неувидишь Конан.Хотя все возможно конечно но врядли она уже появиться это слишком маловероятно ведь Кишимото закрыл тему о ней,значит ее уже врядли покажут но посмотрим.На счет Зетсу конечно покажет возможно будет драться с 8 хвостым уверен что он по силе как Мадара или как Итачи но уверен он не слабый у него полно всяких техник и он их покажет я в этом уверен.