Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
e-mail icq
NoranaVamp Дата: Чт, 2010-06-03, 16:11
NoranaVamp
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я очень люблю злодеев, потому что я сама такая!!! Мои любимые злодеи это:
1.Хидан-Он такой лапа, да и еще религия у него такая же как и у меня(точнее наоборот)
2.Мадара(Тоби) -Няфочный герой поначалу, ну а дальше я не знаю!!
3.Орочимару-Обожаю больших и человекоподобных змей!!!
4.Пейн-ну он чисто по внешности...весь этот пирсинг!!!
5.Дейдара-я согласна с ним во всем :искусство-это большой взрыв, и оно очень мимолетно!!!
6.Сасори-Бедненького убили, но все равно ляпя! Он понимает что такое вечность!

Ранг: Удаленные
У меня самый любимый злодей это Орочимару... Я думаю Вы сами поймете почему
Rain Дата: Пт, 2010-06-04, 03:09
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Katastras)
Я думаю Вы сами поймете почему

Нет.
Ну мне нравится Пэйн, особенно тело Яхико. На способности Пэйна мне до фонаря. Мне нравится, как он рассуждает о мире во всём мире. Типо нужно создать абсолютное оружие и давать каждой стране и деревне, чтобы они использовали его. Десять миллионов умрут почти одновременно и тогда люди познают, что такое боль и у них появится отвращение к войнам. И бла-бла-бла. Вообщем его цель, стиль речи, манеры и т.д мне в нём нравятся, а так же он рыжий.
Так же нравится Мадара. В основном из-за своего интеллекта и умения оставлять даже врагов в живых. Если так подумать, то Мадара за всё время в манге ещё ниразу не вступил в бой, будучи старым, а если и вступал в небольшие стычки, то никого не убивал. Спасал Саске нираз с его друзьями, рассказал всё об Итачи и т.д.
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Опыт: Бог
Мои Любимые Акацуки:
- Из тела Какудзы лезут мерзкие черные щупальца и у них пять сердец /даешь хентай/
- У Дейдары четыре рта один из которых на груди /даешь яой и прочие извращения/
- Зетцу похож на селедку-переростка, ну или просто на хищное алое-вера потерявший свой цветочный горшок и поэтому жутко злое /даешь зоофилию и даже не знаю как называется/
- У Пейна множественное разъединение личностей, причем личности мертвые /даешь некрофилию/
- Сасори так вообще кукла /гм, точно извращение, название подберите сами/
- Кисаме это акула /тут все понятно: ему к Зетцу/
- Хидан получает кайф протыкая себя колюще-режущим оружием /даешь садо-мазо/
- Итачи трепетно любит Саске /даешь инцест/
- Тоби древний, как мумия, и Конан-оригами на них извращений не хватило, но они объединяться и создадут новое! yay
Pomalek Дата: Сб, 2010-06-05, 15:27
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Орочимару.
Он просто невероятно хитер и умен.
Безупречный стратег.(практически не проигравший ни в одном из поединков)
Всегда находит выход из той или иной ситуации. Действительно достоин такого звания как "злодей"
Еще нравится Дей наверно только потому что он в паре с тоби просто таким смешным кажется, что после какогото случая можно смеятся долго hi
Хидан наверно потому что он не поспорю красивый(ну еще в добавок и сумашедший naruto_dry ), сильный ну и такой же почти как я любит покричать и пару красивых словечек сказать.
BlackLight Дата: Вс, 2010-06-06, 15:09
BlackLight
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Среди всех негодяйских злодеев и злодейских негодяев моими самыми любимыми являются: Итачи, Дейдара, Сасори и Орочимару. Итачи очень силён и ловок. У него есть Шаринган, с помощью которого он выигрывает бои. Дейдара силён и очень прикольный. Он считает себя сильным, хотя побаивается Итачи. У него на руках есть рты, с помощью которых он может из глины делать бомбы, летающих птиц, жучков и прочих существ. Сасори - мастер по куклам. Он лихо управляется с сотнями кукол. Орочимару силён, хитёр, ловок и кровожаден. Он убивает без колебаний. Он почти всегда выигрывает и берёт то, что ему надо.
Ann@ Дата: Вс, 2010-06-06, 15:28
Ann@
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
После атаки на Коноху ниндзя Селений Звука и Песка, и смерти Третьего Хокагэ от рук Оротмару, старший брат Саскэ впервые вернулся в свою родную деревню вместе с другим членом Акацуки, Кисамэ. Однако, прежде чем Итати нашёл Наруто, внутри которого запечатан разыскиваемый Акацуки Девятихвостый, его обнаружили и атаковали дзёнины Конохи Асума, Курэнай, Майто Гай и Какаси. В результате Итати и Кисамэ вынуждены были отступить, а Какаси на долгое время отправился в больницу. Узнав о возвращении брата, Саскэ сразу отправился на его поиски. Младший Утиха настиг Итати и Кисамэ уже когда те обнаружили Наруто, путешествующего вместе с Дзирайей. Саскэ понял, что он ещё слишком слаб, столкнувшись с братом лицом к лицу и не сумев что-либо ему противопоставить. Лишь вмешательство Дзирайи заставило членов Акацуки оступить.

Вторая фаза Проклятой Метки Оротимару.С этого момента Саскэ начал думать, будто бы его навыки со временем совсем не прогрессировали, и бо́льшая сила Наруто якобы подтверждала это. Подосланная Оротимару «Четвёрка Звука» предложила ему следовать за ними, обещая, что легендарный Саннин даст ему желанную силу. Саскэ, ослеплённый жаждой мести, согласился на это практически без колебаний. Последний раз проходя по центральной дороге Конохи, Саскэ встретил Сакуру, которая попыталась остановить его, признаваясь в любви и говоря, что не хочет оставаться одна. Однако сказав девушке «спасибо», он ударом лишил её сознания, не дав тем самым последовать за ним.

Покинув Коноху, «Четвёрка Звука» начала процесс активации второго уровня проклятой печати Саскэ. На следующее утро Наруто и группа, включающая Сикамару, Кибу, Тёдзи и Нэдзи, отправились на их преследование. Товарищам Наруто, не без помощи союзников — ниндзя Селения Песка Тэмари, Канкуро и Гаары, удалось победить членов Четвёрки Звука и высланного им в помощь Кимимаро, а самому Наруто настигнуть Саскэ в Долине Завершения, где когда то сразились Мадара Утиха и Первый Хокагэ. Пытаясь «вернуть друга любой ценой», Удзумаки напал на него, однако потерпел поражение[3], в первую очередь из-за полной активации второго уровня проклятой печати Саскэ.

Что примечательно, в сюжете произведения проводится параллель между отношениями двух друзей, впоследствии ставшими противниками: Саскэ — Наруто и Оротимару — Дзирайя. Саскэ, так же как и Оротимару, ради получения силы предал свою деревню и своих друзей.

Какаши_Хатаке Дата: Вс, 2010-06-06, 17:45
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Помоему самый лучий злодей тот у которого все удайотся но все они терпят поражения.Орочимару частично достиг своей цели ,Итачи не злодей ,Нагато заблуждался в свем мире ,Забуза нежалел о своей не правильной жизни вообщем Какузу ведь он умер но жыл веря только в свои деньги но я щитаю что лучий злодей ето Кабуто и Оричимару. kabuto itachi kakashi [color=gray][font=Impact][size=7][i]Вот и все что я хотел написать о злодеях веть их мало кто поймёт.Они идут по не верному пути и умирают понимая ето или нет .
NaNa Дата: Пн, 2010-06-07, 10:10
NaNa
Наруто Селение

Мои самые любимы негодяи Дейдара и Итачи ^_^ Это очень хорошие люди (даже несмотря на то, что они там посовершали...)Дейдара предан своему исскуству и просто лапочка))) А Итачи такой благородный смелыйи...тоже лапочка)) Оба сильные. Ну и что, что Дейдара считает Итачи своим ну как бы врагом! Они все равно очень хорошие люди! (И как они вообще попали в Акацуки?.. Ладно Итачи.. Ну что там делает Дейдара? Он ведь не плохой... Хотя разве, что за свое исскуство всех побьет к чертовой бабушке.........)
Etsumi_chan Дата: Пт, 2010-06-11, 13:50
Наруто Селение

Самый классный злодей--это Тоби!

у него рваздвоение личност О.о"
И он мадара учиха, то бишь столетний дед......
А все пытается чуствовать себя молодым XD
Орыч тоже не плох, а туда же.
То коноху атакует, то заговоры строит. Молодец дедок. Активно проводит последние денечки.....
Пока Наруто его нафиг не прибьет XD

И еще хорош Итачи. И кабуто.
Они умные, вреденки.....
а еще Итачи любищий брат. Не ну так все придумал. До последнего ничто не мог подумать, что такой кавай.
А кабуто отличный медик и главный злодей сериала. С ним не пропадешь XD
:D

Lillu Дата: Пт, 2010-06-11, 21:57
Lillu

Из любимых злодеев мне очень нравится Конан. Она очень красива, умна, владеет красивыми боевыми способностями.
Также Орочимару. Он в некоторых сериях бывает "ф поззитивчиГе" а в некоторых прям серьезный такой, жуть ^^"
Ну ещё Дейдарко классный. Мне нравится его техника, когда он из глины делает птичек и разных зверушек..хД
Сасори тоже мне нравится.
Ну особенно нравится мне Итачи, прям няшечка *.* Почти согласна с NaNa что он хороший человек. Но не надо забывать об том, что он очень давно убил своих родителей и лишил маленького Саске без будущего
Hokagelista Дата: Сб, 2010-06-12, 14:25
Hokagelista

Опыт: Хорошист
Орочимару бeзусловно являeтся фовaритaм нa эту должность!!! ^_^
Рядом с ним идёт Пейн ( некогда непрощу ему разруше Конохи )
А еще Мадара за то что он хочет подчинить мир...
Zik Дата: Пн, 2010-06-14, 17:15
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
Ну Хидан мой самый лутший злодей :D
Особенно его выражения вот немного о нем! :D
Хидан -бессмертен, родом из неизвестного селения (по лобовой повязке можно предположить, что это Селение Дождя или Травы). Утверждает, что его атаки самые медленные из всей Акацуки. Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей, возвращая её с помощью верёвки. Цель такого оружия — ранить противника до крови. Слизнув крови противника, Хидан преображается, напоминая смерть, при этом любые ранения, которые он себе наносит, отражаются и на противнике. Хидан верит в Дзясина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии - треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Был погребён заживо в битве с Сикамару. Есть возможность того, что он ещё сможет вернутся.
hi
-Tobik-
Наруто Селение

Мадара(кликуха Тоби) супепр *_* супер злодей в этом аниме! ну потом 9-ти хвостый (он вроде как злая бака ><) ну потом Пейн
( некогда непрощу ему разруше Конохи )
ну орыч нормальный(Злюка ><)
хиданчик тож супер с его выражениями Х)
Кисаме Дата: Вт, 2010-06-15, 00:30

Хидан и точка! Для меня именно такими и должны быть злодеи: машина для устраивания месива полного крови, с сумасшедшими идеями и полным отсутствием рассудка. А его трехэтажные маты и выражения в аниме - вообще полный угар. Очень классно Киши придумал насчет излюбленной Хиданом религии. Это еще раз добавляет в него изюминку и нечто интересное. Короче для меня Хида - самый классный злодей в аниме.
Так же нравится Орочимару с его экспериментами над людьми и придумкой новых печатей и техник.
Итачи тоже рулит, хотя назвать злодеем я его не могу.
Хима Дата: Вт, 2010-06-15, 08:03
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Road_Kamelot)
Мои Любимые Акацуки:
- Из тела Какудзы лезут мерзкие черные щупальца и у них пять сердец /даешь хентай/
- У Дейдары четыре рта один из которых на груди /даешь яой и прочие извращения/
- Зетцу похож на селедку-переростка, ну или просто на хищное алое-вера потерявший свой цветочный горшок и поэтому жутко злое /даешь зоофилию и даже не знаю как называется/
- У Пейна множественное разъединение личностей, причем личности мертвые /даешь некрофилию/
- Сасори так вообще кукла /гм, точно извращение, название подберите сами/
- Кисаме это акула /тут все понятно: ему к Зетцу/
- Хидан получает кайф протыкая себя колюще-режущим оружием /даешь садо-мазо/
- Итачи трепетно любит Саске /даешь инцест/
- Тоби древний, как мумия, и Конан-оригами на них извращений не хватило, но они объединяться и создадут новое!

Эм... это практически инструкция на создание мною фиков. Я как раз специализируюсь на всякого рода извращениях! XD

Ой, Хидан это нечто. Его характер это процентов 40 от моего собственного. Сквернословие и любовь к колюще-режущим. Невозможно устоять.
Орочимару - как только смотришь на его язык, то сразу становиться ясно зачем его пригласили в Акацуки. Если взглянуть на список извращений, составленный Road_Kamelot, то все становится на свои места. Язык саннина это ценная находка. Даешь хентай/яой/другие извращения!

Sikimaru
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мадара — сын Коноха-тенгу, демона Соджёбо.Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя.Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган!Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекю Шаринган.Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком.
Как на меня,то Мадара самий лучший злодей.У него (в отличии от остальных) есть план по захвату мира.А без этого в супер злодеи не возьмут.
Итачи Дата: Вт, 2010-06-15, 10:11
Итачи
Наруто Селение

Quote (Rain)
Нет. Ну мне нравится Пэйн, особенно тело Яхико. На способности Пэйна мне до фонаря. Мне нравится, как он рассуждает о мире во всём мире. Типо нужно создать абсолютное оружие и давать каждой стране и деревне, чтобы они использовали его. Десять миллионов умрут почти одновременно и тогда люди познают, что такое боль и у них появится отвращение к войнам. И бла-бла-бла. Вообщем его цель, стиль речи, манеры и т.д мне в нём нравятся, а так же он рыжий. Так же нравится Мадара. В основном из-за своего интеллекта и умения оставлять даже врагов в живых. Если так подумать, то Мадара за всё время в манге ещё ниразу не вступил в бой, будучи старым, а если и вступал в небольшие стычки, то никого не убивал. Спасал Саске нираз с его друзьями, рассказал всё об Итачи и т.д.

Слушай, мы с тобой во мнениях совпадаем...

Ну, а если говорить обо мне, то я уважаю всех Акацуки, у них тяжёлое прошлое. И все они очень сильны. Только каждый по своему. Но мой самый любимый злодей (после долгих расчётов и вычислений) оказался Мадара.

SithLord1000 Дата: Вт, 2010-06-15, 10:32
SithLord1000
Наруто Селение

Мои самые любимые злодеи - это Акацки, а точнее Кисаме и Сасори (ну может еще кто-то):
1) Кисаме - весьма мощный член Акацки. Имеет огромный запас чакры и поэтому является весьма сложным соперником в битве. К тому же у него есть меч - Самехада, который поглащает чакру противника и передает ее Кисаме. У него очень мощные техники, наносящие просто сокрушительный урон врагу. Если бы Кисаме имел какие - нибудь хорошие тактики, то он бы мог побеждать врага одним Дзюцу. Плюс Кисаме может создавать свои условия боя - туман или озера.
Witch Дата: Вт, 2010-06-15, 12:31

Ранг: Удаленные
Мои любимые злодеи это конечно же Итачи , он был очень сильный и умный всё продумал до конца, вообще он мне очень нравиться)))) тока жалко что он умер((( :'(
Мадара он пожалуй самый сильный и очень очень умён, развил сам свои способности ну и так далее, хочет уничтожить мир ,вообщем как всегда
Пейн всегда какой-то странный много личностей и тел он тоже весьма сильный
Дейдара--- искусства всегда искусства, да он прям помешен на этом, хотя он очень прикольный , умереть ради искусства Мдя это кое-что всё-таки значит
SithLord1000 Дата: Вт, 2010-06-15, 13:46
SithLord1000
Наруто Селение

Quote (Witch)
умереть ради искусства Мдя это кое-что всё-таки значит

Да еще и КАК умереть. Все запомнили надолго...)
Меня Сасори поражает своим мастерским владением кукол. Также сам по себе он очень силен (он же завалил третьего Казекаге). Умело использует свое кукольное тело и свитки Стихий. Умеет использовать яды и всегда может отравить соперника так, что тот не сразу догадается, что ему секир башка скоро. В общем, самый сильный и талантливый кукловод на мой взгляд.))) Правда сейчас его цель - отомстить, ну да ладно.)
Sokol Дата: Вт, 2010-06-15, 16:15
Sokol
Наруто Селение

1.один из клана учиха
2.был в отроздилении анбу скрытого листа
3.освоивший все секреты шарингана ^_^
4.знает много техник neji
5. он до последнего держал правду про себя :то что он неспецыально убил весь клан , ему помогал учиха мадара и заодно на свою сторону перемонил на свою сторону nibi
а второй мой любимый это мадара
также известен как основатель конохи
1.но его брат пожертвовал свои глаза ради своего клана itachi
2.он первый кио освоил все секреты шарингана
itachi itachi
Итачи Forever!!!
by_Niko Дата: Ср, 2010-06-16, 18:00
Наруто Селение

Несколькими словами (то-есть в 500 букв 0_0) :
Все Акацки, Орыч --- ФоРеВеР!
Такие кавайные) хаха
orochimaru kyubi kisame
Ну вот как-то так...
Блин
еще на 340 символов над чет сказануть..
а ну аргументы и факты нужны..эм
Оке-Орыч-голос прикольный!
Акацки-просто все милые и угарные....Сасори-просто великолепен))Милыыый)
Хидоша-Кавааайный кавай4егГг)
Дейдара-сексуаааааааален) хДДдДдД
Кисаме...эм...просто СТЁБ)
Итачи-но он брат моей любви всей жизни САСКЕ)
Кстать-Саске к плохишам не отношу--- =)
e-mail icq
deydara1 Дата: Пт, 2010-06-18, 15:55
Наруто Селение

орочимару самый негодный злодей и всех даже из акацки. С его привычки а манерами и жаждой убивать каждого на своем пути делает его самым крутым из всех злодеев. ведь он считается саннином и ниндзей отступником класса s. его злодеяния и коварство убийства, он проводит эксперименты над людьми, он хочет обрести вечность и быть королем змей. вот почему я считаю его негодяем злодеем и злодеем негодяем самым отвратительным и ужасным из всех, хотя он не похож по своему виду на злодея!! вот все это мое мнение.
e-mail icq
Kitty Дата: Пт, 2010-06-18, 23:41
Kitty
Наруто Селение

Пожалуй, мой самый любимый злодей и негодяй-Учиха итачи. Правда назвать его злодеем было бы просто непростительно...Ведь он поступил так ради жителей Конохи...Но не будем отклонятся от темы...
Итак, первый, безусловно, Учиха Итачи.
Второй наверное Сасори Красного Песка...Очень симпотичный!=)))
Третий...Третий - это Учиха Мадара (нравятся мне учихи!=) Весь клан!)
Эмм...А Саске злодеем считается??? Если да, то теперь он мой самый любимый злодей! Нет, ну конечно он злодей - предал Коноху...но Наруто его вернет!...Кха-кха...Опять от темы уклонилась...
Ну и последний...Дейдара пожалуй...=))
Поиск: