Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tobiko Дата: Ср, 2010-04-21, 04:33
Tobiko

Опыт: Эрудит
Quote (Аскорбинка)
Они делают зло , ради добра на всем свете!!! Разве справедливо называть их злодеями?

...но, при этом они вредят многим...Спасителями человечества их тоже не назовёшь!

Quote (вампир)
(кстати почему Мадара так себя ведёт?)

для конспирации естественно))

Quote (вампир)
А Тоби просто лапочка!

не просто лапочка, а мегОкавай :3
Azumi_911 Дата: Ср, 2010-04-21, 16:15
Azumi_911
Наруто Селение

Нусь это сложный вопрос... Потому что многие герои которые были злодее в конце как бы исправлялись... Гаара, Забуза, Хакук (хотя тут просто не скока злодей скока просто исполнение приказов для человека который важен в жизни (вспоминается Кимимару)), Пейн... Итачи хотя тут сложный вопрос в смысле был ли он злодеем с самого начала???

Ну если так взять из всех выше перечисленных мне нравится Итачи, Гаара, а еще Дейдара (за то что до последнего не отступался от своих принципов, и был целеустремленным по жизни знал чего хотел и чего ожидать), Сасори (благородство и признание повержения))

Nurayka Дата: Чт, 2010-04-22, 21:08
Nurayka
Наруто Селение

Обожаю Орочимару. Мне нравится его улыбка, он еще один из трех санинов orochimaru Орочимару всегда был гением, и он не боялся и использовал запретные техники. Он очень сильный.
А еще мне нравится Нагато, его можно понять. Он потерял родителей и лучшего друга, и в этом частично виновата Коноха, точнее Данзо. У него было ужасное детство. Яхико хотел чтобы во всем мире был мир, после смерти Яхико, его мечта стала и мечтой Нагато. Он хотел мира, и наверно поэтому присоединился к Акацукам. В конце увидив Наруто, сказав что верит в него, он оживил всех кого убил в Конохе. Вот.
Tobiko Дата: Пт, 2010-04-23, 07:20
Tobiko

Quote (Nurayka)
Обожаю Орочимару. Мне нравится его улыбка, он еще один из трех санинов

от одного его вида, у меня мурашки по спине ползут...а от "улыбки" вообще жутко становится... а кому-то он нравится...
yoshinori Дата: Сб, 2010-04-24, 21:01
Наруто Селение

Ранг: Генин
Дейдара нравится.. больше своим чувством жизни и безумством жизненных принципов..
так же нравится чем-то Хидан и его бессмертные принципы.. особенно его споры с Какудзу
Ну и Итачи.. хотя он не такой уж злодей по истории, все же совершил во имя блага одного человека слишком много зла, что даже это благо не принесло покой спасшемуся
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-25, 05:33
-Сакура-сан-
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Мой самый любимый герой это Орочимару-сама и кстати он не злодей, кто-нибудь видел продолжения Наруто. Короче я видела Когда Дан умерал (мужчина Тсунаде, он умер на войне) и Орочимару-сама плакал, а Тсунаде вообще плакала, потому что она потеряла своего младшего брата Наваки, а потом и своего мужчина. так вот Орочимару-сама стоял на дереве и смотрел когда Тсунаде пыталась спасти его. Он плакал и говорил люди они сертные и беспомощные. Он хотел наоборотсделать мир добрея и намного сильнее. Икогда его Саске запечатал в другом измерении (когда он умер) я чуть не расплакалась. Но это не значит что другие персонажи плохие и намного хуже просто я выразила своё мнение. Но ещё мне нравятся Тоби-сан, Дейдара-семпай, Итачи-сан, Хидан, Кисаме-сан, Суйгецу, Дзюга, Кимимару, Кабута..........Ну и все остальные И кстати зарание извените что так много, я просто задумалась..
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-25, 06:12
-Сакура-сан-
Наруто Селение

Небольшие поправки: 1. Дан не был мужем Цунаде (я читала , что им было около шестнадцати- семнадцати лет).
2. На самом деле сделали вид , что Орочи плачет, а это было просто скопленине дождя

я и не писала что дан муж тсунаде..............................................и у него башка не поехала.....и это были слезы мну то может отлечить их....и мну читала письмо кисимото там так и было сказанно...................и....возраждения? да на счет этого ммну согласна.......там не правельно сказанно
REGINA Дата: Вс, 2010-04-25, 15:30
REGINA
Наруто Селение

Конечно же, Итачи!
А так, почти все Акацуки нравятся.
Итачи. Красавец! Умный, сильный, хороший, пацифист. А ещё он силён морально. Такое как он, не каждый сможет пережить. В общем, мой любимый злодей.
Дейдара. Молоденький, неопытный, красивенький, хитрый. А чего стоит его "Исскуство - это взрыв!"!!!
Хидан - ангельски привлекательный чертенок. Такой милый и в тоже время такой плохой...
Пейн. Просто классный персонаж. Но не надо забывать и о его/их Творце, Нагато. Персонаж мне сильно нравится. Жалко...
Тоби, он же Мадара. Вроде, как один человек, а персонажи-то разные! В этом плане мне больше нравится "хороший мальчик" Тоби.
Сасори. Просто красивый, умный молодой человек. Человек-кукла...
Орочимару. Без комментариев. =)
crealmale Дата: Вс, 2010-04-25, 20:12

Ранг: Удаленные
мой самый любимый это Итачи itachi itachi itachi itachi itachi
1.один из клана учиха
2.был в отроздилении анбу скрытого листа
3.освоивший все секреты шарингана
4.знает много техник
5. он до последнего держал правду про себя :то что он неспецыально убил весь клан , ему помогал учиха мадара и заодно на свою сторону перемонил на свою сторону
а второй мой любимый это мадара
также известен как основатель конохи
1.но его брат пожертвовал свои глаза ради своего клана
2.он первый кио освоил все секпеты шарингана itachi
rafi Дата: Чт, 2010-04-29, 11:53
rafi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (crealmale)
мой самый любимый это Итачи
1.один из клана учиха
2.был в отроздилении анбу скрытого листа
3.освоивший все секреты шарингана
4.знает много техник
5. он до последнего держал правду про себя :то что он неспецыально убил весь клан , ему помогал учиха мадара и заодно на свою сторону перемонил на свою сторону
а второй мой любимый это мадара
также известен как основатель конохи
1.но его брат пожертвовал свои глаза ради своего клана
2.он первый кио освоил все секпеты шарингана

ну и какой он после всего этого злодей??
какое-то у тебя нестандартное представление о зле :p

evani Дата: Чт, 2010-04-29, 18:14
evani

Опыт: Хорошист
Quote (rafi)
ну и какой он после всего этого злодей??

я тоже не считаю Итачи злодеем.
Лучший злодей это Орочимару. Он просто одержимый гений, готовый на все ради достижения цели. А еще у него очень милая улыбка, коварная но милая ^_^
Детство конечно было у него трудным, хотя если так посмотреть у всех отрицательных персонажей она такова, как бы всему плохому есть причина.
А,еще мне нравится Тоби, но только в образе Тоби, а не Мадары. Юморной, смешной, издевающийся над Дейдарой,было весело смотреть серии с его участием.
dimonnaruto Дата: Чт, 2010-04-29, 19:29
dimonnaruto
Наруто Селение

мои лубимыи злодей но скарее он добрий к своему брату он относился хорошо а точнее он его любил да вы правы это itachi итачи учиха иего братего ненавидел зато что тот неререзал весь клан учиха кроме саске и мадары учиха которого завут ТОБИ как мне быложалко итачи я даже видел слезы на лице итачи , итачи добрыи даже когда итачи умер он ито зделал жест которыи был в детстве но больше мненя порозило то что итачи следовал командам конохи каноха сказала ему убить всех а не он воттак потому я люблю итачи как героя а не как зладея
NaomiAkatsura Дата: Чт, 2010-04-29, 20:34
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (dimonnaruto)
учший злодей это Орочимару. Он просто одержимый гений, готовый на все ради достижения цели. А еще у него очень милая улыбка, коварная но милая ^_^
Детство конечно было у него трудным, хотя если так посмотреть у всех отрицательных персонажей она такова, как бы всему плохому есть причина.

Насчет милой улыбки Орочимару я не соглашусь, у него улыбка скорее всего какого-то маньяка. Ну детство у него не очень такое уж и трудное было - он только родителей потерял. а например Какаши потерял и родителей и друзей, но он же не стал психом!
e-mail icq
Miss-Kiss Дата: Чт, 2010-04-29, 22:14

Мой Самый обожаемый злодей это Итачи!Он лучший из ЛУЧШИХ!
Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его.Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше.
Учиха Итачи-Гений своего клана, представший сначала убийцей сородичей и маньяком, позже оказавшийся чуть ли не святым мучеником за родину...
Toushi-kun Дата: Пт, 2010-04-30, 03:34

Наверно, своими любимыми злодеями я могла бы назвать Орочимару и Хидана.
Орочимару я просто в чём-то понимаю. Стремление к силе и бессмертию вполне объяснимы, только каждый человек использует свои методы для достижения этих целей. Не думаю, что Орочимару хоть в чём-то отличается от любого другого учёного, который точно также играет людскими жизнями, не обращая внимание на мораль и мнение общественности. Главное отличие в том, что деяния анимешного злодея более масштабны и жестоки, нежели действия обычного генетика-селекционера, что и создаёт отталкивающее впечатление. Но при этом в харизматичности Орочимару не откажешь: всё-таки есть в нём какая-то изюминка.
А Хидан мне нравится...А вот не знаю,чем он мне нравится. Просто приглянулся этот безбашенный персонаж, махающий косой направо и налево и приносящий жертвы своему богу...Ну что же, со мной и не такое бывает.
evani Дата: Пт, 2010-04-30, 10:39
evani

Quote (NaomiAkatsura)
Насчет милой улыбки Орочимару я не соглашусь, у него улыбка скорее всего какого-то маньяка

на вкус и цвет конечно же товарищей нет...мне она нравится)

Quote (NaomiAkatsura)
Ну детство у него не очень такое уж и трудное было - он только родителей потерял. а например Какаши потерял и родителей и друзей, но он же не стал психом!
ну да...всего лишь родителей) каждый человек относится к происходящему по разному и реагирует на все иначе.
himira_san Дата: Пт, 2010-04-30, 13:52
himira_san
Наруто Селение

Тяжёлый вопрос, очень тяжёлый!
Так как мне нравятся практически все персонажи то попробую выбрать самых самых любимы (из злодеев):
Итак пожалуй соглашусь с большинством голосовавших, что самые класные это Итачи и Дейдара. ^_^ ^_^ ^_^
Также очень распологаю к Орочимару, но особенно в манге. Он там такой лапочка даже со своим километровым языком, а в аниме уже смотрится как-то не так.
Также силён Пейн (точнее симпатяжки всего 2 его тела, остальные страшные, ну а Нагато вообще дистрофан) и Мадара.
Ещё из первого сезона мне нравится Забуза и Хаку (хотя насчёт Хаку то это вопрос спорный)
Синигами Дата: Вс, 2010-05-02, 07:36
Синигами
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
мммммм.. ну мне нрава из Шариганистых чубриков это Итачи и Тоби оба из клана Учиха сильные хотя Мадара(Тоби) ещё не показал всю свою силуну и которые он показал силы тоже сильные особено перемещение в пространстве. А про Итачега ну.... не помню во сколько стал Анбушником сумел вырезать весь свой клан и сумел обдурить Саске ну шоб саске думал шо он сильный а так саске слаб. Потом ещё нрава Хидан и Какузу. Хидан матершиник и просто прикольный чел. Какузо-папахан жмотства! Дейдара- с его исскусатвом!
IrisKa Дата: Пн, 2010-05-03, 22:08
IrisKa
Наруто Селение

Мой самый любимый злодей-это Пейн и Саске.Хотя Саске практически то и не злодей,но он такой отрицательный:ушёл из Конохи и не хочет возвращаться,убил своего брата Итачи,хотя тот был практически ни в чём не виноват.А Пейн:убил Джирайю и я так и не поняла он Нгато или Яхико?Он сам по себе такой холодный и злой и считает что он Всемогущий Бог!Я думаю что это не так,ведь Бог это тот человек,который не хочет захватить весь мир и уничтожить его и причинить ему много боли,а тот который любит каждого человека и не собирается его уничтожать.
LovelyRin Дата: Вт, 2010-05-04, 01:31
LovelyRin
Наруто Селение

уууууу)) все на Орыча набросились)) мол, супер-пупер злодей, и т.д. и т.п. какой же он злодей?) вы на его длинный язык зыркните)) эдаким "орудием" только исполнять чьи-то самые сокровенные эротические фантазии)) а эта белесая кожа даже придает шарм)) вон, как Кабуто возле Санина пристроился) а вот дедушка Мадара... *аццкийсмЭх* это же надо, прикинуться таким идиотом, дабы потом захватить весь мир... снимаю шляпу перед старичком и преклоняю колено) хотя,признаюсь, что сумасшедшему деду больше идет образ Тоби)
Пы.Сы: давайте, детки, закидайте помидорами! ХР
snurik Дата: Вт, 2010-05-04, 02:01
snurik
Наруто Селение

Орочимару однозначно все остальные не выдерживают конкуренции, они с ним и рядом не стояли orochimaru
Возьмем к примеру Итачи да у него сильные техники да он гений и в то же время ему хочется дать конфетку и пожелеть так как он выглядит очень несчастным
Пейн он конечно злодей но какой то не правильный эта его мечта о мире просто утопия
Все остальные члены Акатцки хоть и приступники класса S но до Орыча им расти и расти
Орочимару же канонный злодей он обаятельный, жестокий ублюдок ставящий свои цели и интересы превыше всего
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:03
РокудоМукуро
Наруто Селение

Кстати да пока Мадара под видом Тоби, он вообще убивает))) Особенно вот этот диалог меня заставил долго смеяться:
Тоби: Сенпааааааааай...
Тоби плачет
Тоби: Он был строгим но прекрасным напарником, я не когда не забуду вас Дейдара сенпай....
Дейдара прыгает к Тоби и говорит...
Дейдара: Да заткнешься ты уже наконец?
Тоби: Ааааа? Вы живы?
Не буду писать диалог когда они захватывали 3 - х хвостого, там тоже смеху было на их споре))))
Мой любимый злодей - это Кисаме с его рыбастилем. И морда акулья его меня прикалывает. Причесон тоже кулл.
Хидан. Его особо не люблю, но с тем переводом, с которым смотрел я, он мне сразу понравился. Почему? Потому что его матершинничество на русский перевели по-нашему!_))))) Аля бл*ть, и т.д. Простите, если что.

SilverNightmare Дата: Пт, 2010-05-07, 18:49

На данный момент очень люблю Орочимару, Итачи и Саске *он ведь все-таки не добряк? х)*. Как-то сразу они понравились, наверное, у злодеев так и задумано - безграничное обаяние ^_^
Моим первым любимцем был Итачи. Именно из-за него и начала смотреть это аниме, а походу дела запала на Саске и Орочимару.
Правда, мне не очень понятны мотивы поступков Итачи О_о А Орочимару человек или кто вообще? =) Он хоть и злодей, а такой очаровашка, что собственно негатива от него я не ощущаю ;) Ооо, а Саске вообще удивительный персонаж. С самого начала как заинтриговал, так до сих пор будоражит воображение ^_^
Арли Дата: Пт, 2010-05-07, 23:49
Арли
Наруто Селение

Я свое предпочтение отдаю Итачи,как самому симпатичному и бесстрастному персонажу в организации Акацуки.
Еще нравился Пейн в обличье своего друга(не помню уже как его звать),да и вообще,своими идеями,но после пламенных речей Наруто и трехразового флешбека, он мне немного опративел.
Есть еще одна интересная парочка(но именно,чтобы они были в паре(не в яойном смысле..>>),а не по отдельности!)-это Тоби и Дейдара,очень нравится ихнее цапанье и то,что Дейдара на фоне Тоби выглядел просто высокоинтеллектуальным человеком(когда в паре с Сасори все было по-другому)хД)
hellspawn Дата: Пн, 2010-05-10, 18:24
hellspawn
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я могу написать Итачи, но так как он, как оказалось, добрейшей души человек, я его трогать не буду.
Тоби - основатель клана Учиха, сооснователь Конохи, по совместительству лидер Акацуки. Отличный персонаж, только цели его уже избиты до изнеможения. Подчинить всех, захватить мир... старо.
Далее, Пейн. Персонаж полностью повторяет судьбу Дарта Вейдера из "Звёздных Войн". Поначалу добрый мальчик становится сущим наказанием, и только после промывки мозгов обратно меняется в лучшую сторону, и умирает в таком состоянии души, в котором он пребывал вначале своего пути. Мне кажется, что с Саске получится так же, ну только разве что насчёт его смерти неясно, будет ли она или нет.
Кстати о Саске. По событиям последних глав, стало окончательно ясно, злодей он или нет. Злодей. Причём один из самых безумных злодеев всей манги. Меня дрожь пробила, когда я спалил скан, где он смеётся.
Ещё приплету сюда Хидана. Фанатичен. Я высыхал, когда смотрел серии с ним. Матерится он похлеще любого сапожника.
Поиск: