Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
oxanaa Дата: Вт, 2010-05-11, 16:40
oxanaa

Опыт: Хорошист
самыми любимыми злодеями из наруто для меня являются - орочимару. даже не смотря на то, что он знает много техник почти все они запретны. мне он нравится в том смысле, что он превосходный психолог и манипулятор. он с ловкостью и хитростью управляет чужими жизнями. далее идет мадара - тоже стоит на своем и достигает поставленных целей. про итачи сказать нечего - он не злодей, ведь он не мсог убить саске, а в конце снял с него проклятую печать и все время действовал так, чтобы спасти его. поэтому я считаю что он добрый. далее идет пейн или данзо. хорошо играют свои роли.
temari98 Дата: Чт, 2010-05-13, 18:20
temari98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
А мне Итачи и Орочимару нравятся. Итачи из-за укреплённого харрактера, огромной силы да и на вид он симпотичный. А про Орочимару история будет более долгой. Ну вообще он очень сильный и с необычным лицом. Он умеет очень хитро разговативать с людьми и переманивать их на свою сторону. На его лице всегда ухмылка. Он даже сумел создать свою деревню. И смог перетянуть Саске на свою сторону. Его призывное животное-змея, и наверое поэтому он и внешне и внутренне похож на змею. Это лично моё мнение. itachi
Саюшка
Наруто Селение

Ранг: Генин
Мой любимый злодеюшка это Итачи Фугакович Учиха о.о Мне он всегда больше Саске нравится, а это его фраза "Тебе не хватает ненависти" преследует меня везде, и когда кто то говорит "Тебе не хватает" так и хочется закончить, что ненависти ** Ну я причислил его к злодеям, потому что он состоял в Акацках, а так он вполне положительный персонаж, который защищал свою деревню и единственного оставшегося в живых, по настоящему близкого родственника ..) Так и напрашивается Учихацест ** Ну да ладно, я не об этом ) Ita-chan kawaii ^о^
Mr_Freeman Дата: Вс, 2010-05-16, 17:41
Mr_Freeman
Наруто Селение

Мне лично найболее понравились такие злодеи- Мадара,Итачи,Дейдара,Орочимару и Кабуто. Мадара понравился из-за своей скрытности да и вообще классно он выглядит да и силы я уверен у него великие. Итачи же отличный стратег и вообще интересный человек,я его уважаю. Дейдара понравился потому что он всегда сражаеться за свое исскусство я люблю таких людей. Орочимару потому что он живучий очень да и вообще у него характер интересный. И Кабуто потому что он хитрый и умный. А ум в злодейском деле это важная составляющяя.
light Дата: Вс, 2010-05-16, 22:28
light
Наруто Селение

Мне лично найболее понравились такие злодеи- Мадара,Итачи,Дейдара,Орочимару и Кабуто. Мадара понравился из-за своей скрытности да и вообще классно он выглядит да и силы я уверен у него великие. Итачи же отличный стратег и вообще интересный человек,я его уважаю. Дейдара понравился потому что он всегда сражаеться за свое исскусство я люблю таких людей. Орочимару потому что он живучий очень да и вообще у него характер интересный. И Кабуто потому что он хитрый и умный. А ум в злодейском деле это важная составляющяя. если честно я тоже так думаю иногда мне кажется то что я фанат только одного человека (саске) *я не яойщик* но такиеже мысли бывают у меня 4 раза в неделю.поздравляю mr freeman твой интелект составляет 79% редко увидиш таких людей

Ранг: Удаленные
Ммм...Ну естественно Итачи. Такая сложная личность. Как выше было написано,великолепныи стратег. С,наверное,самои сложнои судьбои. И его это качество - безэмоциональность и холодность ужасно нравится.
Мадара. Таинственныи сильныи веселыи засранец. Такои убивать будет не то,что с улыбкои,с анекдотами)))
Деидара. Его,как личность,сломать невозможно. Упорныи. Отстаивал свои взгляды,искусство. Безумно красивыи,что также привлекло мое внимание к нему)) И взрывоопасныи. огонь такои. :-*
Пеин. Силои,манерои поведения. Уверенностью,что он - Бог. И безэмоциональностью.
Кисаме. Он синии,веселыи и сильныи )))) Люблю его отношение ко всему с таким пренебрежением и где-то даже юмором. Беззаботныи человек,блин ))
Leila_No_Danna Дата: Пн, 2010-05-17, 14:36
Leila_No_Danna
Наруто Селение

У меня много любимых злодеев и большинство из них в "Наруто" (как, в принципе, и в других фильмах), к сожалению, отправились к праотцам.
Мне нравился Киммимару. В нем было что-то необычное, спокойное, умиротворенное и по-детски наивное. Но сейчас это уже не важно. Киммимару умер. -__-
Мне нравился Хаку. В нем тоже была частичка Киммимару, плюс еще страшная преданность и симпатичная внешность. Однако, Хаку тоже долго на земле не протянул и ушел в лучший мир.-___-
Мне нравился Дейдара. Его импульсивность, его искусство... Оно завораживало. Но Дейдара, черт нас всех задери, тоже преставился. Взорвался. Вот эгоистичный Акацук, не думающий о психическом здоровье своих фанатов!-__-
Мне нравился Итачи... Святые негодники!!! Ну почему они все дохнут, словно мухи на скоростном шоссе??? Красиво, но грустно?-___-

gamabunta
Chesh Дата: Пн, 2010-05-17, 16:16
Chesh

Опыт: Новичок
Хмм... Наверное Сасори, братья-близнецы Сакон и Юкон, Итачи и кхм... Таюя)) Да, я малость извращена))
Каждый из вышеназванных мной персонажей при жизни был достаточно силен и ко всему Кишимото довольно неплохо продумал их характеры))
Сасори: хладнокровная скотина, поклонник вечного искусства, ну и как сама картинка прорисован здорово) :*
Сакон\Юкон: ну это вообще отдельная история)) Я влюбилась в этих эпатажных чудовищ после одной из ролевых, где их роле настолько шикарно отыгрывали, что остаться равнодушным к их персу было просто невозможно) :)
Итачи: ну как же без вечно прекрасного гения клана Учиха, с томным взглядом и добрым сердцем?! Кишимото конечно красавчик, создал такого положительно-отрицательного персонажа, который нравится всем без исключения)) :p
Таюя: оу, у пожалуй ТайКа - это девочка, которая напоминает меня саму по характеру, потому так нравится мне) Яркая бестия с коралловыми прядями просто взорвала мне моСк своим поведением и характером)))Не удивительно, что она попала в список любимых негодяев)) vv
temari98 Дата: Ср, 2010-05-19, 07:44
temari98
Наруто Селение

вампир
Не ну конечно же это Итачи....*смутилась, подумала* хотя эту лапочки трудно назвать злодеем! А ещё мне в аниме нравится Тоби...хотя его тупость выводит из себя (кстати почему Мадара так себя ведёт?) А из Конохи я балдею от Цунаде(она тоже вроде злодея бывает! Кааак долбанёт и вспоминай как звали.. ) Ну чего ещё сказать? Ну наверное надо пояснить?
Ну Итачи потому что он КАВАЙ! Цунаде злющая баба! А Тоби просто лапочка!
Я с тобой согласна, но всё же Итачи трудно назвать злодеем. А Тсунаде когда злится вообще прикольная.
Itachi_amaterasu Дата: Чт, 2010-05-20, 19:15
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Самые любимые злодие.Впервую очередь это новерное Пейн.Как можно представить первый сезон без Пейна?Думаю как раз таки злодеи из Наруто делают этот мульт интересным.И некоторые из акацуки тоже любимые злодеи.Ну и Мадара что ли.Если чесно про него ничего не знаю кроме биографии.Кто остаётся что Орочимару!!!!Ну и пусть будет Орочимару naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
el Дата: Пт, 2010-05-21, 04:15
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
сасори ^_^ еще один пример ...еще одна судьба в которой не участвовали родители..только бабушка Тиё, которая во всем и виновата что Данна стал таким он был..
он думал что все люди вокруг него марионетки, что жизнь игра, а он всегда будет в тени, как опытный кукловод, -нужно всего лишь дергать судьбу за ниточки..
Нагато - у него тоже была своя мечта и он в нее верил..но он предал учителя..
итачи не злодей так что эта тема не про него ;) еще суйгетсу люблю очень напоминает чем-то Нарика :D такой же дурак что ль??
windy_smile Дата: Пт, 2010-05-21, 12:27
Наруто Селение

Я считаю, что злодеи в "Наруто" - довольно харизматичный народ, да и вообще в мире аниме таких отрицательных персонажей очень много.
Не могу точно сказать, какой злодей самый любимый. Например, в начале первого сезона, пока он позиционировался как отрицательный герой, нравился Гаара. После - Орочимару. Конечно, Орочимару не симпатяга (как скажем, Дейдара или Сасори), многие считают его извращенцем =). Но он для меня олицетворяет классический образ отрицательного героя, у которого свои тараканы в голове и мания захвата мира.
На данный момент ко всем живым злодеям отношусь ровно.
UchihaMadara Дата: Сб, 2010-05-22, 00:28
UchihaMadara
Наруто Селение

ну мои любимые злодеи это мадара,итачи и орочимару.
мадара потому что на самом деле основал акацуки,при этом очень долго оставаясь в тени и изображая дурачка тоби,постоянно выводя из себя дейдару.но тем не менее он очень силен,хотя пока и не проявил этого в полной мере.
итачи нравится тем что он долго изображал из себя злодея оставаясь при этом любящим старшим братом,тем самым развивая силу саске.
ну и еще орочимару-своей рассчетливостью и умением играть на слабостях других для достижения своей цели,а так же своим стремлением к вечной жизни и освоению запретных техник
Narru Дата: Вс, 2010-05-23, 23:51

Соглашусь со многими,Итачи действительно лучший.Я его даже как то и злодеемназвать не хочу.Всё таки убийство клана вещь серьёзная..Но не "по-собственному велению и его хотению".Как узнала,честно,злость была :(
Кишимото отдал Итачи не лучшую роль-вынужденного злодея.Так бы жил себе мальчик,радовал клан и родителей,играл с братом раз в году..
И смерть его совсем не радует.Не заслужил.Тем более от руки младшего брата.
Хотя,вот скажите честно,кто не знал,что после стольких "а я отомщу" он его не убьёт?Кто надеялся что всё обойдётся миром?У меня даже в мыслях не было.
Короче,слава Итачи aka злодею.
Devastator Дата: Пн, 2010-05-24, 11:19
Devastator
Наруто Селение

Мой любимій злодей- Пэйн. Конечно он подлый негодяй, но чертовски селён! %) Ещё он выглядит круто когда произносит свою коронную фразу "Pein Rikudo: Hukuni Kenzan!" Именно из-за этого он мой любимй злодей в аниме и манге. Ещё обожаю Итачи, хотя он и не злодей, но всё равно он состоит в организации Акатсуки. Обожаю Итачи за его силу и гендзютсу. Ну и ещё один из моих любимых злодеев- Дейдара. Обажаю Дея за его бомбы и насмешки над врагами. И последний из моего списка- Кисаме. Обожаю его за то, что он сильный и ехидный шиноби.
windy_smile Дата: Пн, 2010-05-24, 15:51
Наруто Селение

Narru,
Quote (Narru)
Хотя,вот скажите честно,кто не знал,что после стольких "а я отомщу" он его не убьёт?Кто надеялся что всё обойдётся миром?У меня даже в мыслях не было.

Я бы может и надеялась, если б спойлеры не читала O_o
Quote (Narru)
И смерть его совсем не радует.Не заслужил.Тем более от руки младшего брата.

Во-первых, Итачи был смертельно болен. А во-вторых, он сам и хотел умереть от руки младшего брата. Как это не прискорбно, ему не приходилось выбирать... Вообще жаль, что такой интересный персонаж так мало появлялся в аниме.
kenigma Дата: Пт, 2010-05-28, 12:28
kenigma
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Вобшето честно говоря мой любимый злодей был орочимару до поры до времени . Но когда я узнал что он реально чочет забрать тело саске ( так как он очень мноно ломался насчёт кандидатуру ) я был не очень этому рад так как саске меня тоже устраивал . Вобшем Орочимару я послал . И тогда мне очень понравился тоби и до того как я узнал что он и есть мадара он мне нравился потомуч то никто не знал что он за фрукт . И вот когда я узнал что но и есть Учиха Мадара но мне стал по настояшему нравится и сейчас это мой любимый злодей .
Наруто Селение

Один из любимых Орыч - легендарный санин, почти неуязвимый, несмотря на отрезанные у души руки, даже под длительным избиением самой бабулей Цунаде не теряющий сил и харизмы. Кавайный психопат-извращенец, но кто сказал что мы боимся извращенцев? Акацки неплохи, кроме растеньица Зетсу (поедальщик падали - фи) и девушки (имя запамятовала), она слишком инертна для злодейки и идет в комплекте к Пейну. Сам Пейн разочаровал - рассиропился, пошел на попятный - одним словом не оправдал звания негодяйского злодея, поэтому на выход. Ему в попутчики Итачи (объяснять почему не надо?), Забуза и Хаку также в путь (увы в последний). Не оправдал надежд и малыш Гаара, а был такой перспективный: одиночка-психопат с жаждой убийства - прелесть и только. Про остальных исчо подумаю, напишу.
RokStar Дата: Сб, 2010-05-29, 15:56
RokStar

Ранг: Токубецу-Чунин
Альтаир Команда Импульс Итачи. но его, конечно, к злодеям относить низзя><
а после него... мм... Кисаме хЗ
Эта килька с манией величия всегда производила какой-то неопределенный эффект. ну не знаю даже. он интересный в чем-то..оО
я был в восторге, когда он вселился в самехаду** да и вообще, он милый хЗ

орыч... никогда не была от него в восторге, так что думаю, можно пропустить.

а-ня-ня, и, конечно же, самый-самый из плохих кавайных няк - это Хидаан х)
я в восторге от перевода в аниме в тех моментах, де речь толкает кавайный японкий гоп**

вывод: Хидан мвахаха лучший и он воскреснет. я верю*--*

Rina_tyan Дата: Сб, 2010-05-29, 17:56
Rina_tyan

Ну-с, в аниме достаточное количество отрицательных персонажей, которые противостоят героям.
Орочимару, его змеиная сущность пугает и отталкивает. Такой странный, загадочный (змеиный) тип. Зато слиьные, Каге одной из деревень.
Ну, его прислуживающий люди понятно, что они отрицателые герои, но им особого внимания можно не уделять.
Акацуки, организация интересная, сильная. Там явно (большинство) красавцев, даже нельзя понять, что злые.
Мне не нравится Зецу, уж больно он кустявый. И Кисаме, рыбка живая и с оружием.
el Дата: Сб, 2010-05-29, 18:29
Наруто Селение

Акасуна Но Сасори. или же Сасори но Данна как называл его Дейдара. Любимый рыжий злодей. :D Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Тиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Тиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу.ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь – то что может жить вечно и не терять первозданной красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из страны ветра – акасуна но сасори. через несколько лет он покинул суну и с тех пор его никто не видел. а через некоторое время пропадает третий казекаге, никто так и не узнал, что с ним случилось… никто, кроме одного человека… виртуоза своего мастерства постоянно совершенствующего искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела…
Yoshihiro_Shion Дата: Вс, 2010-05-30, 23:14

Орыч просто бешеный, он просто реально самый такой продвинутый в этом деле, вот если сравнивать с Пейном , то да, может Нагато и силен, но как злодей, он никуда не катит, просто псих какой-то. У Орыча грандиозные планы, были... Жалко конечно, что его не стало) можно было бы дорисовать историю про него как-то поярче, раскрыть его внутренний мир, ну и так далее. В слове злодей заключается не глобальность, а становление на какой-то конкретной цели. В злодействе нет таких желаний, как поработить мир или, что бы все умерли.
Altair Дата: Вт, 2010-06-01, 15:50
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
В общем есть очень много любимых злодеев.Можно сказать то что этими злодеями будут: Пейн,Сасори,Орочимару и Хидан.Пейн это просто машина для любых убийств ничего не скажешь, но я не знаю почему-то я чувствую в нём какую-то внутреннюю боль и он мне кажеться хороший парень.На Сасори одназначно повлияло смерть родных, отца и матери.Он тоже был хороши парнем.Орочимару он всех из под земли достанет, я тоже думаю как некоторые о том что он жив.А Хидан он скорее всего не злодей, а юморист.Хотя нет он любит убивать!
Apelsinko Дата: Вт, 2010-06-01, 18:18
Apelsinko
Наруто Селение

Опыт: Гений
Не знаю, можно ли назвать Хаку злодеем. Лично я его как отрицательного персонажа не воспринимаю. В конце концов, он умер, защищая Забузу, которого по-настоящему любил. У меня Хаку вызывает только симпатию
Также неплохо отношусь к Сасори, его поступкам можно найти оправдания, и он перед смертью всё же помог команде Наруто в поисках Саске.
Ну и наконец просто великолепно я отношусь к Итачи! Хотя тут возникает другой вопрос - считать ли Итачи злодеем? Ну, этот вопрос очень спорный и под него наверняка уже отведена другая тема. Пойду её искать! ^_^
Эд Дата: Ср, 2010-06-02, 20:32
Эд
Наруто Селение

Конан... интересная девушка, с интересным прошлым. Красивая, умная, сдержанная. Ее подчинение нравится, ведь она знает свое место и умеет расчитывать свою силу.