Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
REGINA Дата: Пн, 2011-01-24, 15:18
REGINA
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Акацуки полным составом (классическая версия). =) У каждого свои плюсы. И минусы тоже... Например, все они на чем-то помешаны.
1) Итачи - скрытный, невероятно умный и осень симпатичный. Скрытый пацифист, то есть помешан на мире во всем мире с помощью проведения "чистки".
2а) Тоби (пока не показал настоящее "Я") - милый, веселый, наивный. Слишком даже...
2б) Мадара - не знаю чем, но зацепил.
3) Хидан - симпатичный, веселый Акацук. НО! Он фанатически помешан на Джяшине.
4) Дейдара - ну очень милый паренек, правда, хотя в его мыслях только взрывы и две фразы ("Искусство - это взрыв!" и "...Мммм...").
5) Сасори - красивый и умный мужчина. Но, почему-то он мне напоминает то ли Пиноккио, то ли Буратино...
6) Кисаме - владелец Самехады, которая мне нравится (функционально).
7) Какузу - хороший бизнесмен, но в голове его только деньги.
8) Зецу - нравятся его диалоги с собой.
9) Конан - практически единственный член организации, кто здраво мыслит. Помешание: Нагато и Пейн.
10) Пейн - невероятные сила и техники. Красавчик к тому же. Правда, мстительный какой-то... (Прям брат-близнец Саске. =)))).
Totoro Дата: Пн, 2011-01-24, 18:27
Totoro
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Дейдара. Просто...нет, я не его безумная фанатка.
Да, он очень мило нарисован, но мне он нравится не из-за этого

очень нравится его убеждение:
ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!!!
скажи это, и все поймут, о ком речь=)))
мне очень нравится его пофигистический характер, просто точно такой, как у самого обычного мальчика-подростка.
Его самоуверенность, надменность...
А еще его техники. Кисимото немного сумасшедший.
Взрывчатая глина???

вопщем, воть

sakuranaruto14 Дата: Ср, 2011-01-26, 22:06
sakuranaruto14
Наруто Селение

Опыт: Гений
Итачи)) отрицательный герой Наруто.. Он очень симпатичный, сильный и любит своего братика очень жаль что его жизнь закончилась..(( :'( :'( :'(
Дейдара)) Единственная блондинка Акацук)) смешной персонаж аниме, искусство для него взрыв!! У него на всё пофигительское отношение)) прям как у меня, ну почти на всё)) Хидан)) Болтливый, назойливый акацук! Но уж очень он мне по этому поводу то и нравится)) Сам себя погубил своей тупостью)) Мадара нравится очень уж он силён, знает много техник..Если так посмотреть то мне все оочень нравятся очень уж они прикольные))
e-mail icq
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Чт, 2011-01-27, 20:15
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

Опыт: Гений
любимые злодеи.... ну прямо сложный вопрос....
ну конечно Итачик itachi ... .... так же Хидан.. точно точно убивает со смехом... хоть посмеяться можно... ну Тоби... не т он слишком добренькиё чтобы быть злодеем...
zabuza забуза... сильный противник.ю. входил в Семёрку Великих Мечников... ну Хаку конечно.. Такой милый, ну пря КАВАЙ ходячий))
sasuke Саске по праву можно считать злодеем... ну а любимый ну не знаю, просто наверно, хотя он и сомпатичный, ну уж слишком эгоистичный и саманадеянный))) из всех я Выбираи... НУ КОНЕЧНО ИТАЧИКА)))

Добавлено (27.01.11, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (sakuranaruto14)
Итачи)) отрицательный герой Наруто.. Он очень симпатичный, сильный и любит своего братика очень жаль что его жизнь закончилась..((
Дейдара)) Единственная блондинка Акацук)) смешной персонаж аниме, искусство для него взрыв!! У него на всё пофигительское отношение)) прям как у меня, ну почти на всё)) Хидан)) Болтливый, назойливый акацук! Но уж очень он мне по этому поводу то и нравится)) Сам себя погубил своей тупостью)) Мадара нравится очень уж он силён, знает много техник..Если так посмотреть то мне все оочень нравятся очень уж они прикольные))

это полностью моё мнение... ну правильно это же моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ПИСАЛА)))))))
Kamisami_Uchiha Дата: Пт, 2011-01-28, 21:53
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (ХиНаТкА-ГаЛюШкА))))
ну конечно Итачик itachi ... .... так же Хидан.. точно точно убивает со смехом... хоть посмеяться можно... ну Тоби... не т он слишком добренькиё чтобы быть злодеем...

полностью согласна!точно-точно Итачи мой самый любимый негодяй!Ну а Тоби- это отдельная история, я в афиге была, когда его увидела в первый раз. Такой безбашенный, тогда казалось ни на что не годный- и он может быть а Акацки! Прям не верилось, да за что?за какие таланты? но хорошо, что я ошибалась!Этот "хороший мальчик" так себя проявил, что мне прям как-то стыдно стало, что я такое могла про него подумать
Admin4ik
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Самые лучшие- это Орочимару, Хидан, Дейдара, Сасори, Тоби, Итачи, Кисаме и все остальные такого типа!!!!!!!
Мои любимые злодеи- это организация Акацуки!Особенно Итачи-сан. Сильный, талантливый и вообще такой кавайненький негодяй!!Каждый отступник интересен по-своему, у каждого своя не легкая судьба, что можно даже и позавидовать их силе воли, решимости, выносливости. Хидан со своим Дзясином ну просто не от мира сего, на фоне такой суровой организации, как Акацуки, он выглядет таким безбашенным. Вечный спор об искусстве Сасори и Дейдары просто смешен, ну как можно спорить на такую тему, ведь мы уже убедились, что у каждого понимание искусства свое!Хотя я за ВЗРЫВ!!!!
Ezhik Дата: Вс, 2011-01-30, 17:15
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Как я уже говорил что мои любимые злодеи это Учи ха Мадара, Учи ха Итачи и конечно Пейн они очень сильные ниндзя и к тому же
что они отлично сражаются, конечно что Мадара мы не видели в полную силу и как он сражался против кого то, но он показал что он не
слаб он показал когда он задержал шиноби листа Наруто, Сакуру, Какаши, Шино, Хинату, Кибу, Ямато, Сая! И они были поражены
в том что ихние атаки не срабатывали когда наносили ему прямые удары!

[Sakura-chan] Дата: Вс, 2011-01-30, 20:12
[Sakura-chan]
Наруто Селение

Итачи. Ну во-первых потому что он не злодей! Он добрый! *-*
Несмотря даже на то что натворил, и какое впечатление о себе сложил!
Добрые каваи навсегда остаются добрыми каваями! *_*

Хидан. Шикарный персонаж.) Злодей злодеем, но такую лапочку нельзя пропускать мимо глаз)
Как я прочитала в одном демотиваторе: "Настоящие мужчины выбирают мат, мазахизм и Джашина" х)
Уахах! Мне понравилось и думаю Хидан по всем качествам настоящий мужчина! х)

Мм...Еще Орочимару) Не знаю почему, но он крут хД Я тащусь от него!

ДИА-KONAN Дата: Вт, 2011-02-01, 20:32
ДИА-KONAN
Наруто Селение

а у меня самые любимые это Суйгецу, Пейн...и Хидан! Суйгецу такой кавайный человечек...мне так его, все время торчащий зубик нравится ^_^ в общем он лапочка ^_^ миленький очень!
Пейн...ну он просто красавчик) такой симпотяшка, а еще и силен ^_^ самая клевая ( на мой взгляд) техника, это : шинра тенсей ^_^ она мне так нравится)
а еще мне нравиться, то что он все время с Конан ^_^
и Хидан..Ну он вообще просто очень ржачный чел) :D я с него вообще всегда угораю ^_^ а какая он няка в стиле чиби ! ^_^ это просто прелесть!
e-mail icq
Pain Дата: Ср, 2011-02-02, 19:10
Pain
Наруто Селение

Мое мнение совпадает с таким Мои любимые злодеи -это Итачи... жалко этого персонажа. Пейн (Нагато) - тронула его история жизни...его слова. В общем очень нравиться.)) Да, также мне очень нравиться Тоби( Маара) - вначале потому что был очень смешным, а сейчас потому что он самый сильный. К тому же среди 5 каге, на мой взгляд он единственный кто, хоть чуть-чуть соображает)).
И таким: Орочимару (я даже его тему на звонок поставил на мобиле)!!!его стремление познать все техники,в особенности запрЕтные вызывает РЕСПЕКТ!!!у него нет ни стыда ни л бви ни совести.злодейский злодей!
Hyuga_Eliza Дата: Чт, 2011-02-03, 07:44
Hyuga_Eliza
Наруто Селение

Все злодеи по своему особенны.
Итачи-сан - очень сильный и очень красивый.
Хидан - безбашенный чел. Всегда веселит.
Какузу - жадный, прям как моя бабушка. Знает толк в деньгах и умеет ими распоряжаться.
Сасори и Дейдара - лапочки ^_^. у каждого свое искусство. Я согласна, искусство - это вечная красота. и я тоже обожаю кукол.
Тоби - оптимистичный и беззаботный.
Пейн - он знает что такое боль утраты... Не смотря ни на что, он борется за правое дело!
Конан - мастер оригами.
Кисаме - когда увидела в первый раз не поверила своим глазам. о_О
Орочимару-сама... Не смотря на его методы работы, он многово добился.
Illiren Дата: Пт, 2011-02-04, 00:40
Наруто Селение

Любимые злодеи это не самомнение Пейн, Хидан. Пейн он освоил шесть путей к то муже у него есть ринненган!!!
У пейна такие техники просто супер особенно это шесть путей ведь одно из тел может делать только ниндзюцу и конечно это
ниндзюцу очень сильны! А Хида он без башенный тип он мне очень нравиться лезет в драку сразу же и конечно он туповат это делает его
ещё крутым и прикольным и сто пудово смешной. Его единственное техник это бессмертие его к тому же хрен убьешь опасный тип,
но отличный чувак Хидан рулит))
Рей Дата: Сб, 2011-02-05, 11:27
Рей
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин
Начнем по порядку.
Итачи - Итачи не такой уж и злодей. Поэтому он мне нрава.
Конан - единственная девушка-злодей, которая тоже на самом деле не такой уж и злодей. Симпатичная такая...
Дейдара - симпатишная личность. Да и характером он мне нрава. Забавный.
Тоби - Тоби хороший мальчик :D и этим все сказано. Комическая личность
Пейн - просто жалко мне его. Флэшбэк у него печальный. Жалко мне его. Хотя если бы Джирайя забрали их в Коноху, всей этой печальки удалось бы избежать.
Ну и раз Тоби, то и Мадара - ну тут уж субьективно! Почему - обьяснить не могу
Madara_Uciha Дата: Вс, 2011-02-06, 16:49
Madara_Uciha
Наруто Селение

Учиха Мадара, без сомнений!
Во-первых: Он из моего любимого клана -УЧИХА, и естественно обладатель шарингана (кстати, любимого додзюцу);
Во-вторых: Его злодейские планы самые масштабные, ну там типа сбор всех хвостатых, и его "проект" Бог Луны;
В третьих: Он главный злодей, во времена первого хокаге, так и во время пятой
В четвёртых: Его причёска, ( одним словом у учих, самая лучшая причёска, в мире Наруто )
В пятых: Его желание изучить все секретные и запретные техники своего клана, и стать сильнее, прям как Наруто))

Ну кому как) sasuke

Swit Дата: Пн, 2011-02-07, 07:08
Swit
Наруто Селение

Неужели Орочимару сама никому не нравится? По моему очень кавайный тип. Чего стоят только его волосы. О такой шевелюре мечтает каждая девушка. И парни наверное тоже, но признаться стесняются.
К тому же теперь мы знаем что он стал таким психом из за смерти своих родителей. Тот же Саске, только куда гораздо в больших масштабах. :D

А еще я просто обожаю Саске. Он ведь тоже уже пополнил списки злодеев. Самый крутой тип, во всем аниме. И мне его так жалко в некоторые моменты, бедный мальчик, уже сам не знает чего он хочет. :'(

Ailus Дата: Вт, 2011-02-08, 00:02
Ailus
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Конан и Нагато. Ну конан мне сама по себе нравится и этим всё сказано. А вот Нагато потому что он злодей, который творил зло не из своих личных желаний, он увидел увидел то,что приведёт к достижению его цели не через его каприз. Он изменился, хотя нет, он всегда был таким но забыл себя. И погиб он достойно, показав что и боги, возгордившиеся своей силой,ошибаются но могут признать свои ошибки. Он показал что никогда не позно осознать истину, что всегда есть другой путь.

Наверно благодоря этой парочке место либимой деревни у меня с всемилюбимой конохи заняла деревня дождя.

[Sasuke] Дата: Чт, 2011-02-10, 18:19
Наруто Селение

Даа. хорошая тема! Мне в принципе нравятся все из акацук. У каждого свой характер, у каждого свои выкрутасы так сказать. Каждый по своему силён. Дейдара- прикольный, симпатичный. Его техники взрыва- это искусство!!! Хидан, позитивный персонаж со своими глюками в бошке)) После каждого убийства проводит обряд, его невозможно убить, только если расчленить, как это и сделал Шикамару. кисаме, рыба, ане человек!! Его оружие Самехада, которая поглащает чакру противника. Итачи, наследник клана учиха, брат Саске. обладатель Мангекю Шарингана. Пейн (Нагато) главарь акацук. Самый сильный. Обладает риненганом.
Ryuzaki Дата: Чт, 2011-02-17, 16:29
Наруто Селение

Орочимару, конечно. Жалко то, что его запечатали/затянули в иллюзию... :) Умный психолог, разработчик запретных дзюцу, проводитель интересных и жестоких экспериментов. Обладает талантом располагать к себе людей. Коварный, злобный, хЫтрый и сильный ниндзя, у которого была цель - познать все дзюцу мира. Владеет большим количеством мощных техник. Умеет злорадно улыбатся.. ^_^. Мне больше нравилось в нем именно это качество xD. Так же у сейю, который его озвучивал был уникальный прикольный голос ;)
Ponchik Дата: Сб, 2011-02-19, 18:51
Ponchik
Наруто Селение

А мне больше всего Пейн и Итачи нравятся. ^_^
Они хоть и злые и противные, но такие хорошие. Истории их жизни меня просто потрясли, именно поэтому я вечно выбираю - либо Пейн, либо Итачи. Мне нравится холод в их отношениях с другими, это очень странно, ведь в настоящей жизни люди не такие холодные. Все то, что есть у них, нет у обычных людей, поэтому для меня они как другие существа. :D В общем даже не зная, как развернулись бы события аниме, если бы не было этих дваих персонажей, хотя Наруто ничем не испортить! :*
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды а мне пожалуй больше сех нравится Тоби или Мадара. С самого начала этот персонаж представлен в очень коммичном свете,всегда строит из себя дурачка, почти во всех эппизодах, до того как узналось что это Мадара, все сценки с ним невольно вызывали улыбку. когда узнала что это Мадара,посмотрела на него с другой стороны,коварный,мстительный,весьма злой,но очень целеустремленный да и плюс самые грандиозные планы по захвату мира были как раз у него)))То есть мы видим двух совершенно разных личностей в одном,это и делает этого персонажа таким интересным,имхо)
naruto131995
Наруто Селение

По мне тек это Нагато(Пейн),Орочимару,Кабуто,Мадара.Начнем с Нагато не могу конечно назвать его злодеем,а назову просто потеряным человеком.Человек хотевший мира,причинив людям боль перенесенную им.Мира которого не когда не было бежду шиноби...
Орочимару потерявшего родителей,заполучившего вечную жизнь и мечтавшего выучить все техники в мире(но плохой мальчик Саске его убил :'( )
Кабуто меня привлек своей загадочностью)До сих пор мы не знаем о нем и о его планах почти ничего.
И последний наверно самый кавайный злодей Мадара(Тоби) вечно достающий своего напарника Дейдару,но под конец раскрывается его настаящая личность злой и коварный обладатель В.М.Ш мечтающий погрузить весь мир в иллюзию.
Reita Дата: Ср, 2011-02-23, 20:24
Reita
Наруто Селение

ИТАЧИ УЧИХА. Абсолютное зло или чистейшее добро? Кем же на самом деле является Итачи Учиха. В детстве Итачи был сильнейшим в академии. Очень рано стал чунином. Чуть позже вступил в ряды АНБУ. От самого Хокаге и его советников получил миссию по истреблению собственного, готовящего государственный переворот клана. Получив мангекью шаринган, с помощью Учиха Мадары, выполняет миссию, оставив в живых лишь собственного брата - Учиху Саске. После уничтожения клана Учиха становится особо опасным преступником ранга S. Дальнейшую свою жизнь Итачи посвятил брату. Именно Итачи помог Саске получить Мангекью Шаринган и избавиться от проклятой печати Орочимару. В надежде о том, что Саске вернётся на родину как герой, Итачи позволяет себя убить. Для подстраховки, на случай нападения Саске на деревню Листа, Итачи передаёт часть своей силы Наруто. Лишь одного Итачи не смог учесть, и эта единственное белое пятно в плане - Учиха Мадара. Мадара переманивает Саске на свою сторону, и все замыслы Итачи проваливаются.
ДЕЙДАРА.Что такое искусство? Каждый человек понимает его по-своему. Для одного из членов организации Акацуки искусство это взрыв, длящийся всего пару моментов. Имя этого человека - Дейдара. Особая способность Дейдары заключается в том, что он может вливать чакру в глину, тем самым, делая её взрывчатым веществом. В сюжете мастер-подрывник впервые встречается во время нападения на Селение Скрытого Песка, с целью захвата однохвостого демона - Шукаку. Дейдаре это удается, и он побеждает самого Казекаге деревни песка. Работал Дейдара тогда в паре с Сасори - ещё одним ценителем искусства. Дейдара и Сасори никогда не могли поладить друг с другом в связи с разногласиями во взглядах на мир. Захватив однохвостого, Дейдара вступает в бой против Какаши и Наруто, после чего проигрывает, лишившись обеих рук. После смерти напарника Дейдара работает вместе с новым членом Акацуки - Тоби, который в тайне является Учихой Мадарой и управляет Акацуки. Восстановив обе руки, Дейдара вступает в последний в своей жизни бой - против Учиха Саске. Бой становится для него смертельным.
Nanana23 Дата: Пн, 2011-02-28, 19:01
Nanana23
Наруто Селение

Санна, милейшая, что ж Вы так Саске невзлюбили? ^^
У него были ведь поводы для мести. А как бы поступил любой другой человек, если бы на его глазах было бы убито все семейство, и при этом он бы знал, кто именно свершил подобное?..
Все-таки Саске не похож на какого-то сумасшедшего шиноби-отступника. Пусть и психика у него зыбкая, но он не докатился до уровня психически неуравновешенного человека.
Ярко выражена во всем этом авторская ирония: Саске все детство желал отомстить Итачи. Однако как только эта месть была свершена, он узнал всю правду и понял, что мстить нужно совершенно другому человеку. Это какой-то замкнутый круг мести. Видимо, его жизнь построенна на этом...
-GaaRa- Дата: Вс, 2011-03-06, 13:10
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Пейн -очень жестокий человек, если его ещё можно называть человеком. Он уничтожает любого, кто встанет на его пути. Пример тому - легенда среди шиноби, Ханзо Саламандра,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи, был убит Пейном вместе со всей его охраной, родственниками, и даже просто людьми,которые были с ним знакомы. Таково правосудие бога. Пейна ещё никто не видел в гневе, жестокость его проявляется в абсолютном спокойствии. Он считает себя богом, а Риннеган - божьим даром. В Селении Дождя, правителем которого он является, каждый испытывает перед ним ужас, в тоже время мало кто знает, как он выглядит. В тоже время, Пейн отличный психолог и стратег. Он всегда серьезен, на его лице еще никто ни разу не видел улыбки.
nunchaki Дата: Вс, 2011-03-06, 18:34
Наруто Селение

Конан лучше всех конан ждет успех,ыыыыыыы.
:D Внешность- Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде цветка розы. К
ожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно,
а темные тени на веках только довершают образ
Характер - Таинственная, высокомерная личность, которая является напарницей лидера Акацуки. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацки. Обычно Конан очень спокойна и уравновешена. Часто просчитывает свои действия наперед, что позволяет не совершать ошибок. Умная, рассчётливая и немногословна. Скромная, но в тоже время гордая Конан является также правой рукой Лидера hi

Добавлено (06.03.11, 18:34)
---------------------------------------------
ИТАЧИ УЧИХА. Абсолютное зло или чистейшее добро? Кем же на самом деле является Итачи Учиха. В детстве Итачи был сильнейшим в академии. Очень рано стал чунином. Чуть позже вступил в ряды АНБУ. От самого Хокаге и его советников получил миссию по истреблению собственного, готовящего государственный переворот клана. Получив мангекью шаринган, с помощью Учиха Мадары, выполняет миссию, оставив в живых лишь собственного брата - Учиху Саске. После уничтожения клана Учиха становится особо опасным преступником ранга S. Дальнейшую свою жизнь Итачи посвятил брату. Именно Итачи помог Саске получить Мангекью Шаринган и избавиться от проклятой печати Орочимару. В надежде о том, что Саске вернётся на родину как герой, Итачи позволяет себя убить. Для подстраховки, на случай нападения Саске на деревню Листа, Итачи передаёт часть своей силы Наруто. Лишь одного Итачи не смог учесть, и эта единственное белое пятно в плане - Учиха Мадара. Мадара переманивает Саске на свою сторону, и все замыслы Итачи проваливаются.
ДЕЙДАРА.Что такое искусство? Каждый человек понимает его по-своему. Для одного из членов организации Акацуки искусство это взрыв, длящийся всего пару моментов. Имя этого человека - Дейдара. Особая способность Дейдары заключается в том, что он может вливать чакру в глину, тем самым, делая её взрывчатым веществом. В сюжете мастер-подрывник впервые встречается во время нападения на Селение Скрытого Песка, с целью захвата однохвостого демона - Шукаку. Дейдаре это удается, и он побеждает самого Казекаге деревни песка. Работал Дейдара тогда в паре с Сасори - ещё одним ценителем искусства. Дейдара и Сасори никогда не могли поладить друг с другом в связи с разногласиями во взглядах на мир. Захватив однохвостого, Дейдара вступает в бой против Какаши и Наруто, после чего проигрывает, лишившись обеих рук. После смерти напарника Дейдара работает вместе с новым членом Акацуки - Тоби, который в тайне является Учихой Мадарой и управляет Акацуки. Восстановив обе руки, Дейдара вступает в последний в своей жизни бой - против Учиха Саске. Бой становится для него смертельным.
Итачи тоже неплохой :D

Поиск: