Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
МэL Дата: Вт, 2010-12-28, 15:33
МэL
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Уж очень мне запал в душу Орочимару. Мне было очень интересно наблюдать за его жизнью на протяжение аниме. У него интересные манеры, выводы, да и внешность вообще привлекательная xD Но сильнее всех меня заинтересовал Итачи, хотя мне трудно отнести его к злодеям. Он заинтересовал меня с самого первого момента и даже тогда, когда Саске орал что он отомстит своему брату. Сейчас Итачи, один из самых моих любимых героев) И все Акацуки мне запали в душу, каждый по своему привлекательный, эта самая лучшая организация))
Наруто Селение

Опыт: Гений
Хотя, он и не совсем злодей, но все остальные просто мне не нравятся><
Больше всех меня заинтересовал Кимимаро. И не злодей вроде, но и добрым не назовешь. Просто игрушка в руках Орочимару. Но этим он меня и радует хДД.
он был готов отдать свою жизнь ради этой скотины (простите, не удержалась), что собственно говоря и сделал.
Такая "середина", скажем так, и слепое следование за своим "спасителем" мне нравится больше всего.
И Мадара меня радует. Да-да, вот этот вот страшный злодей меня привлекает. Всех убьет за свои интересы - просто шикарно><
Чистокровка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Суйгецу, ведь его так мало кто любит...
Родился в Селении Скрытого Тумана в клане Ходзуки. Родителей своих не знал, так как в этом клане есть традиция воспитывать детей всей общиной. Даже дети главы клана воспитываются вместе со всеми и узнают о своём присхождении только в день совершеннолетия. Членов клана принято называть "братья Ходзуки". Так что единственным, что Суйгетсу получил от родителей, было имя. В детстве он ничем особым, кроме излишней жестокости, не отличался. Закончил академию как и все - в двенадцать лет. Знаменитый экзамен Кровавого Тумана, ему сдавать не пришлось, так как за год до его выпуска там произошла ужасная трагедия - погибли все, кроме победителя боев на смерть Момочи Забузы. Так что Суйгецу участвовал в обычных боях до первой крови из которых вышел победителем. Новая команда приняла его неплохо, на фоне общих увлечений он подружился со своими товарищами - Акио и Казуко. Командиром команды был специальный джоуннин Куроки Макото, который искренне ненавидел детей и согласился на должность наставника только по приказу Мизукаге. Общая проблема - ненавистный Макото, сплотила Акио, Казуко и Суйгетсу. Из них вышла на удивление гармоничная команда. Однако случилось непредвиденное, на дном из заданий Акио был незначительно ранен и из-за того, что ему не была оказана медицинская помощь умер от зарожения крови. С тех пор Суйгетсу возненавидел своего учителя, который решил не возвращаться в деревню, а продолжать миссию, несмотря на отсутствие медикаментов и элементарной гигиены для раненого. Экзамен на чунинна Казуко и Суйгетсу сдавали неполной командой и из-за этого смогли сдать его только с третей попытки. В финальных боях Суйгетсу мог бы умереть, но прямо на арене сражения смог пробудить забытую технику своего клана - полное или частичное превращение тела в воду. Благодаря этой способности Суйгетсу в скором времени стал джоуннином, а затем и одним из лгендарной семерки Мечников Скрытого Тумана. Однако на этом череда везения на жизненом пути юного джоуннина закончилась. Он навлёк на себя гнев Мизукаге и был отправлен на самоубийственное задание - убить Орочимару. Перед Суйгетсу встал нелёгкий выбор - стать нунэкином или попытаться выполнить волю Мизукаге. Рисковый по своей натуре, Суйгетсу выбрал второе и потерпел поражение. Теперь он пленник в Ото.
волосы голубоватого Цвета мускулистый
Суйгетцу падок на авнтюры, конфликтный, задорный, можно даже сказать вздорный. Его отношение к жизни - беззаботное, он считает, что проблемы стоит решать по мере их поступления, а если не получается, то занятся чем-нибудь поинтереснее. При этом Суйгетсу, если заинтересуется чем-то всерьез, не успокоится пока не получит желаемое. Отношение к людям у него эгоистичное, он привык считать их лишь развлечением для себя. Признает лишь силу. Жизненную позицию можно выразить словами: "Убей или убьют тебя". С теми кто слабее его черезвычайно жесток. Несмотря на все это Суйгетсу не чуждо понятие дружбы, но дружба эта не совсем обычна. Он считает друзей своей собственнотью и любую нападку на друга воспринимает как личное оскорбление.
Улитка Дата: Чт, 2010-12-30, 12:41
Улитка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Хе хе хе =)))))
Злодей, злодей, злодей...кого же выбрать?
Пожалуй один из моих любимый плохих дядек - Кидомару ( из Пятерки звука ). Он любит "играть" со своими жертвами, тем самым вычисляет пределы их сил, начинает сражаться, когда встречает по-настоящему сильного противника ^_^ Достаточно умный ( за короткий промежуток времени вычислил слепую зону бьякугана )
Нельзя не отметить первого появившегося злодея....Мизуки ^_^ Бешеный говнюк, не скажу, что люблю его как злодея, но он сыграл немаловажную роль)
e-mail icq
[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 14:36
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Итак наверно начну с Хидана-человек неплохой внешности с буйным характером,чисто фанатик своего бога)но вы знаете не каждый злодей может убить человека 1 матным словом) :D Пейн-мой самый любимый и уважаемый человек-он не совсем злодей,но его таковым сделали(убийство близких и своего лучшего друга и не такое могут сделать с человеком(( Тоби(он же Мадара)человек который понял ,что если ты живешь слишком долго(тобишь бессмертный),то проживи ее как можно веселее ,что он и делал с Дайдарой-семпаем)) :D ну и на последок Итачи-сама злодей убивший собственный клан ,но все таки любившего своего младшего брата достоин такого же внимания)я голосую за этих ребят :p
UzuMaki_kun Дата: Чт, 2010-12-30, 15:20
UzuMaki_kun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
shikamaru sanbi sakura sasuke shikamaru shino тоби мадара О самом Тоби известно не много. Но известно, что он представился Пейну и Конану как Учиха Мадара. Учиха Мадара был создателем клана Учиха. А что можно описать в Тоби? Он весьма странен, на плаще, в отличии костюма других Акацк, имееться глубокий капюшон и длиный подол. В основном Тоби расстегивает плащ снизу, что позволяет ему двигаться быстрее и более ловко. Всегда носит ярко-рыжую маску чем то похожую на спирать, возможно это она и есть. В этой маске лишь одно отверстие для того что бы видеть, однако как известно, у Тоби нет одного глаза. По сравнению с другими членами Акацки пытаеться быть максимально кавайным, что бы привлекать на себя внимание Зетсу и Дейдары.
UzuMaki_kun
Наруто Селение

саске он из акатсуки
Наруто Селение

Орочимару был лучшим злодеем! Он был не только очень сильным и не добрым (не скажу что злым потому что он не испытывает лишней ангрессии по малейшиму поводу), но ещё и невозможно умным. Он прекрасно разбирался в психологии и науках. У него очень интересное прошлое ( жаль что об его прошлом мало рассказали). И у него очень необычная внешность, поэтому он хорошо запоминается. И его стиль боя тоже уникален. Жаль что он умер. Но ничего , в манге уже появился второй Орыч и звать этого нового Орыча - Кабуто.
e-mail icq
kakuzo Дата: Вс, 2011-01-02, 14:45
kakuzo

Шулег, согласна,а ещё он милый и цвет кожи у него красивый краситься шикарно...бугага жаль старенький)он безусловно очень умный,опытный развитый,адекватный,НЕПОКОЛЕБИМЫЙ,АПАТИЧНЫЙ,ПРЕКРАСНЫЙ,ВЫНОСЛИВЫЙ,ХИТРЫЙ АХАХАХ ЛЮБОВЬ МАЙА ВОТ МЧТО...
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Мне раньше ещё Кабуто нравился... Нравился до тех пор , как он вживил в себя часть от трупа Орочимару и как она начала его изнутри поглощать. Нет, гениям конечно свойственно иногда выбирать не правильный путь, но у Кабуто уже ( извиняюсь за прямоту ) совсем крыша поехала , то же самое можно и о Мадаре сказать ( риннеган ему видите ли хотелось...). Так что я пожалуй остановлюсь на команде "Така" ( у них с психикой, слава богу, нормально... наверное %) ).
Ещё мне Конан нравится (царство ей небесное... :'( )
Mirik Дата: Пн, 2011-01-03, 16:26
Mirik
Наруто Селение

Это безсомнений Орочимару!! Он умный, сильный, хитрый, каварный, подлый, отличный психолог,плюс ко всему этому он один из трех легендарных санинов! да и вообще его с детства третий хокаге видел лучшим чем Джирая и Тсунаде и он всегда спокоен и благорозумен! да что тут говорить я его обожаю! Он бессмертный! идаже послетого как его убил Учиха Саске часть его продолжала паразитировать в теле Кабуто Якуши и кто знает возможно что мы ещё увидим его на страницах Манги и в кадрах Аниме! К примеру в таком обличии что он будет самым сильным в мире шиноби ( не считая Наруто ) и сможет сражатся с 9 хвостым Наруто на равных!
Hanami Дата: Пн, 2011-01-03, 18:56
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Mirik,
Я дико-дико извиняюсь! Но немного не поняла вот этого (перенесено из темы "Нелюбимые персонажи"):
Дата: Пн, Сегодня, 16:51 | Сообщение # 1435
Mirik
1)НЕ ненавижу Орыча - маньяк гонявшийся за новыми техниками и при этом колеча жизни детей, или вообще убивая их.

И тут вижу:
Это безсомнений Орочимару!! Он умный, сильный, хитрый, каварный, подлый, отличный психолог,плюс ко всему этому он один из трех легендарных санинов! да и вообще его с детства третий хокаге видел лучшим чем Джирая и Тсунаде и он всегда спокоен и благорозумен! да что тут говорить я его обожаю!

Это как вообще?
Ах, да, с первым сообщением я согласна больше, нежели со вторым. Орочимару считаю не более, чем психом, да и цель для злодея мелковата.
Мадара мыслил глобальнее в этом плане. К тому же, Орочимару фактически весь, как на ладони, а о Мадаре мы пока мало что знаем, это в нем притягивает!

ЭмамдЭмс Дата: Пт, 2011-01-07, 16:35
ЭмамдЭмс
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
На мой взгляд это Учиха Саске сильный,умный и крутой хотя и злодей =\.Бросил деревню ради того чтобы обучится всему у Орочимару ,а оказалось что он обманул орочимару и убил его.Плюс к этому он собрал собственную команду и убил брата.
nicegirl997 Дата: Сб, 2011-01-08, 09:32
nicegirl997
Наруто Селение

1)Тоби! Я просто люблю придурков,дукачков и т. д. и т. п.) Когра увидела его с Коноховцами ...они прямо все такие серьёзные "У нас преимущество в числе" "Давай Шино ты сможешь" "Его небыло в списке" Какой -там) Ну он там им все устроил "веселуху" им аж плохо стало)
2)Сасори...КАВАЙ ПОЛНЫЙ!!! Да какой онзлодей...маленький обделённый мальчик) Только Каге убил %) ну и бабушку хотел мочкануть) ^_^ В общем люблю его)
3)Это "Ч У Д О" я просто по другому не могу сказать) вечные дикие вопли, ненормативная(о какие слова знаю :p )и нецезурная лексика, сначала делаю - потом думаю)))Няшечка)
Весёлый_Наруто Дата: Сб, 2011-01-08, 15:54
Весёлый_Наруто
Наруто Селение

Мне нравится Пейн (Нагато)! Он круто сражается! Всегда говорит умные вещи! Настоящий умный злодей! Умело использует свои тела! Коварный злодей, так как сам убил своего любимого учителя Джирайю! Сам напал на Коноху разрушив её до основания! На это способен только настоящий злодей! На счет Тоби (не Мадары), он конечно относится к злодеям, но он такой смешной, что создается такое впечатление что он к ним ради прикола попал! )))) Классный тип! Не знаю как злобный, но он точно самый смешной и весёлый злодей из всех! Конечно понятно что это всего лишь прикрытие Мадары, но все равно! А сам Мадара наверно самый злодейский злодей из злодеев! На его счету нескончаемое количество убийств, войн и т.д. ! Он тоже очень умен! У него гениальная цель! Но мне он не нравится! Мне не нравятся его методы, в отличии от Пейна! ;)
Hidan4ik
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Kakyro)
а я наверно псих. мне безумно нравиться Орочимару) вроде бы ужасный человек, который использует людей. но таких много, а он особенный. всё таки он хотел создать непобедимого воина, которого невозможно убить. и плевал на смерть и страдания других, и видимо потом втянулся( но в нём есть что-то такое, что притягивает. заставляет наблюдать за ним. и у него красивые глаза!(ну я точно псих) и мне было жалко, что его убили. хотя конечно хорошо, что из них двоих в живых остался Саске, клан продолжать надо) хотя с его манерами, врятли у него это получиться.

Уррррряяяяя!!!! ( но я не псих) Нашелся человек, чьи мысли по поводу Орочимару совпадают с моими!!!!! Думаю абсолютно также. ^_^ ^_^

Добавлено (08.01.11, 16:05)
---------------------------------------------

Quote (nicegirl997)
3)Это "Ч У Д О" я просто по другому не могу сказать) вечные дикие вопли, ненормативная(о какие слова знаю :p )и нецезурная лексика, сначала делаю - потом думаю)))Няшечка)

Это ты про Хидана? Разделяю мнение; как же хорошо, что я смотрю Наруто на английском-абсолютно нет желания слушать его нецензурную лексику, у меня уши вянут и на русском языке.
Quote (nicegirl997)
2)Сасори...КАВАЙ ПОЛНЫЙ!!! Да какой онзлодей...маленький обделённый мальчик) Только Каге убил %) ну и бабушку хотел мочкануть) ^_^ В общем люблю его)

Ну и Сасори можно добавить.
nyutik Дата: Сб, 2011-01-08, 19:01
nyutik
Наруто Селение

Мне нравится несколько персонажей. Первый: Дейдара. Очень прикольный и веселый. Прическа его нравится из-за которой его принимают за девушку. Еще всегда нравятся моменты, когда он спорит с Сасори на тему, что такое искусство. :D Второй: Итачи. Красивый, сильный и неприступный. Третий: Хидан. Тоже прикольный и веселый. Мне нравится как он повернут на своей религии :D Всегда использует не цензурную лексику. Ну и четвертый это Тоби(Мадара) Пока он не раскрыл себя, я все время хохотала. Очень смешной персонаж в обличии Тоби. :D
JIистик Дата: Сб, 2011-01-08, 22:25
JIистик
Горячий шоколад

хм... злодей
у меня несколько любимых злодеев.
первый это Итачи... хотя не думаю, что он злодей==" но по крайне мере он выставлен таким в аниме...
Ну мне нравится его манера общения, внешность *о*, он вообще милый!

Потом наверно идёт Пэйн. У него своеобразная цель(хотя кого я обманываю? у него банальная цель==). понравился мне он наверно внешностью...
ещё нравится Хидан *о* потому, что искусство это садо-мазо! XD
шучу, мне очень нравится этот перс, вот только не знаю чем он привлёк моё внимание==

Ms_Brunetka Дата: Сб, 2011-01-08, 22:50
Ms_Brunetka
Наруто Селение

Конечно нами любимый Итачи, Пейн и Сасори.

Итачи- очень хороший персонаж, но в аниме его сразу ставят в виде злодея. Нравиться он и внешностью и своим хладнокровием и в тоже время любовью.

Пейн- как мне нравились его разговоры о боли. Он добрый, потому что он спас всех убитых им людей.

Самый любимый злодей - Сасори. Господи, какой он красивый, а его взгляд - шедевр. Никогда бы и не подумала, что он кукла, но последние минуты своей жизни он проявил себя достойно, как добродушный "человек". Жалко, что мы его больше не увидим в аниме.

Всех злодеев объединяет не злоба, коварство, а их маленькое , но в свою очередь частичка доброты в их сердцах.

Dosu Дата: Вс, 2011-01-09, 10:31
Dosu
Наруто Селение

Хех.... Удивитесь, но мне больше всех симпатичен Досу Кинута ^_^
Не знаю - роль этот персонаж сыграл малую, прожил тоже мало...но...но... Наверно это природная жалость)) Было очень жалко, когда его Гаара прибил,
И еще один пацаненок из его команды - Заку. Способности у него достаточно примечательные, но вот мозгов - связаться с Саске, когда у того печати проступили!!!! Зато смелый.
Орочимару хорош, калоритный персонаж, с интересными способностями, ^_^ и внешность ничего :D и хотя он всех использовал на право и налево, маньячил - все равно нравится очень)))
Аскорбинка Дата: Ср, 2011-01-12, 13:27
Аскорбинка

90210

Практически все Акацуки. Так уж получилось что там собрались все самые кавайные персы аниме. Ну, и то что они из такие плохие, добавляет им крутости. ИМХО. У каждого из них своя фишка, изюминка. Но, стоит выделить из них некоторых, которые полностью завладели моим сердцем.

Итачи - ну как его не любить? Умный, красивый , сильный, серьезный, вежливый, из клана Учиха, нет ну просто мечта. А когда узналось, что он своим поступком, т.е. уничтожением своего клана, спас мир шиноби от войны, в моих глазах Итачи превратился, просто в истинного ангела. (опять же чисто мое ИМХО).

Дейдара - его шевелюра, это просто шик. А манера разговаривать, держать себя, стиль боя просто неотразимы. Он очень оригинальный персонаж, и на пару с Сасори они добавляют, определенный колорит организации "Акацуки" ХД.

Quote (Ms_Brunetka)
Всех злодеев объединяет не злоба, коварство, а их маленькое , но в свою очередь частичка доброты в их сердцах

Вот вот. Они делают зло, во имя мира на всей земле.
sesyockin Дата: Сб, 2011-01-22, 08:20
sesyockin
Наруто Селение

Орочимару переполнен истинно змеиным коварством и жестокостью по отношению ко всем, кто его окружает: к своим подчиненным относится как к игрушкам и не дорожит их жизнями. Требует от своих людей абсолютного подчинения. Если ему что-то не понравится, может не задумываясь убить. Орочимару любит «играть» с людьми, талантливо манипулируя ними и гениально используя себе на руку их слабости. Хороший оратор и философ, за счет этого он решает те ситуации, когда его мощь бесполезна, в основном это вербовка новых шиноби и возможных "компаньонов", но на деле они все оказываются либо пешками в его игре, либо попросту рабами. Также среди основных черт его характера можно выделить самоуверенность (однако подтвержденную настойчивостью, целеустремленностью и умением добиваться намеченных целей), безмерное самолюбие и гениальность в отношении изобретения новых техник, изучения существующих, а также проведения всевозможных запретных экспериментов. Недоверчивый и подозрительный Орочимару не нуждается в друзьях. Не разменивается по пустякам. Единственный человек кому он доверяет заботу о себе и своих делах – его верный подручный и личный медик – Якуши Кабуто.
Kamisami_Uchiha Дата: Сб, 2011-01-22, 21:46
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Мои любимые злодеи- это организация Акацуки!Особенно Итачи-сан. Сильный, талантливый и вообще такой кавайненький негодяй!!Каждый отступник интересен по-своему, у каждого своя не легкая судьба, что можно даже и позавидовать их силе воли, решимости, выносливости. Хидан со своим Дзясином ну просто не от мира сего, на фоне такой суровой организации, как Акацуки, он выглядет таким безбашенным. Вечный спор об искусстве Сасори и Дейдары просто смешен, ну как можно спорить на такую тему, ведь мы уже убедились, что у каждого понимание искусства свое!Хотя я за ВЗРЫВ!!!!
Red-880
Наруто Селение

:o Пожалуй Нагато,у него хорошая мечта была.Он силён и добр,даже после того когда он разрушил Коноху,и убил Шизуне,и многих других шиноби,он всё равно вернул им жизни. :) У него печальная история как он потерял семью и друзей :'( ,но при этом он не сдался и выжил,нашёл новых друзей!
Ещё Итачи. ;) Ему было приказано уничтожить свой клан,но он этого не сделал оставив в живых Саске.Однако,на краю гибели,он мог завершить миссию убив Саске,но не убил.(Ну братья как ни-как!)Эти злодеи нравятся мне из-за характера,воли и силы!!!! ^_^
ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!
Fesss Дата: Вс, 2011-01-23, 02:53
Fesss
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Нет у меня самого любимого злодея. Эти злодеев так много,что выбрать кого-то одного очень трудно. Каждый из них попортили жизнь как лично Наруто и всей деревне Листа.

Орочимару мне не нравится просто потому-что он змея. Да и людей он использует как простое оружие,даже вообще а людей не считает.

Кабуто - смог долгое время жить в деревни Листа и шпионить,помогал какое-то время Наруто. На испытаниях даже закрыл своим телом. очень скользкий тип,поэтому я симпатизирую ему большему чем другим злодеям))

Поиск: