Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-03-12, 18:47
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
И до злодеев докатились...Ну, мой ответ...Итачи! Он такой классный и вроде бы злой на первый взгляд,но на самом деле такой лапочка!Я его просто обожаю!Но сперва он мне не нравился.Он мне понравился после того,как я прочитала в манге про бой Саске и Итачи.Он мне так понравился!...почему-то...Полно и других кавайных злодеев,типа Орыча, но мой выбор - это Итачи Учиха, убивший весь свой клан,кроме любимого младшего брата Саске.Причём,этот брат сам его потом убьёт...Мне так жаль Итачи,почти до слёз...
ТакаюиХиме
Дата: Сб, 2011-03-12, 18:56
Ранг: Генин Сообщений: 50
Опыт: Новичок
Обожаю Итачи, для меня он чёрный ангел, который сделал много плохо но не по своей воле и переделывая всё это к лучшему. Такой милый и весёлый злодей как Дейдара мне тоже нравится, именно потому что он злодей Обожаю злодея Хидана, он там всем показал, хоть и умер от руки, Шикамару. Конан самая милая злодейка которую я видела из девушек. Спокойный характер, некоторая хладнокровность, ангельское личико. Сасори я тоже уделяю не мало внимания, он тоже сильный и красивый в акацках, причём я люблю кукол.
go_here
Дата: Сб, 2011-03-12, 19:58
Ранг: Генин Сообщений: 51
Дейдара. Он такой милый был.. и умер он недостойно себя. И Итачи. Итачи просто супер. он так любил своего брата,он так любил свою деревню, что ради деревни уничтожил весь свой клан. И каждую секунду своей жизни Итачи проживал любя Саске. И даже умерая он передал этому малому негодяю всюсвою силу! И то по-моему Итачи даже не негодяй. Он добрый персонаж один из тех кого хочется оживить. А вот самые негодяи это - КОНОХА! Взять и уничтожить бедных Учих ( тоесть приказать Итачи их уничтожить) Ну не вся Коноха. а только те кто в то время были в правительстве!
malkavian
Дата: Сб, 2011-03-12, 20:14
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Эрудит
Хе..Хе..Хе.. Их у меня не так уж и много, но всё же. Орочимару. Этот старый хрыч - довольно интересный персонаж. Жалко конечно, что он умер, но вроде как опять воскрес. И правильно, ведь с ним намного интересней. Потом, Тоби или по-другому Учиха Мадара. Честно говоря мне из них обоих больше Тоби нравиться (чем Мадара). Прикольный, смешной, любит действовать на нервы. (Напоминает чем-то одного знакомого.) У Мадары тоже грандиозные планы насчет мира. С одной стороны он правильно поступает. Может, я конечно чего-то не понимаю. Саске. Заноза ещё та. И что ему приспичило эту Коноху раздолбать? Я думаю, что ей и Пейна хватило. Не думаю, что у его истории будет хороший конец.
иветта
Дата: Сб, 2011-03-12, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Орочимару - номер один. Уже писала о нем, но еще раз : харизма, самовлюбленность, мечта изучить все техники, его поведение и внешний вид - это все мне в нем нравиться. Единственный минус - любовь к шарингану (за нее и поплатился). Хидан - два. Мне нравиться его наглость, речь (да, это слегка странно). И его вера меня радует. Принцип не оставлять никого в живых вполне гуманен (на мой взгляд конечно, зачем оставлять жертву мучаться?). Еще он мне кажется милым, такая улыбка.. Кабуто - три. Исключительно из-за мозгов, он все неплохо продумывает, расчитывает, как лучше поступить. Короче, считаю его умным.
Dairedo
Дата: Вс, 2011-03-13, 17:21
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Конечно в любом анимэ есть свои злодеи, ну или так скажем враги. И мне определенно кто-то из них обязательно нравится. Так например в мультсериале Шинзо были такие классные злодеи. Такие как Гьяса и Руфина. Так вот в анимэ Наруто из злодеев мне определённо нравится-Орочимару. Так как он очень сильно похож на Гьясу. Также мне нравятся техники Орочимару и его магия, которую он используют. Действительно злодей, так злодей. В любом случае по-моему мнению сила змеи-это всегда сила зла. Так как змея очень коварное пресмыкающееся. Образ Орочимару очнь хорошо подобран.
Shelma
Дата: Вс, 2011-03-13, 21:03
Ранг: Генин Сообщений: 11
Обожаю Дейдару. Этот вечный надменный вызов во всем что он делал. Искуство это ВЗРЫВ! Такой интересный образ, живой персонаж, я ему сопереживала.
Хидан в озвучке Анкорда - люблю, обожаю, и еще раз люблю. Тоже самое, такой человечный. Если ему больно так он и орет "Мне б*я больно!" А не стоит с непрошибаемым лицом как тот же Пейн например.
Орочимару конечно злодейская моська, но техники его основанные на рвотном рефлексе смотреть слишком уж противно. Правильно про него Зецу сказал - "Вечно он из себя что то выблевывает!"
Очень нравился молодой и злобный Нейджи - от это потеря была когда он подобрел. Ему очень шла некоторая злобность.
Гаара был невероятен в своей злобной ипостасии. Но тоже доброта его накрыла.
Мдаа я люблю злодеев )) Особенно тех кто остается верен себе до конца. Дейдара - форевер )
Barsug
Дата: Сб, 2011-03-19, 23:51
Ранг: Чунин Сообщений: 194
Ну, пожалуй начну с первого сезона, в котором мне особенно нравились товарищ Орочимару и товарищ Кабуто. Первый - злой гений, помешанный на освоении техник, новых сосудах для своей души и в частности на Саске. Кабуто - безобидный, на первый взгляд, очкарик, приверженец идей змеиного санина, а еще похож на Гарри Поттера)) Во втором сезоне количество кавайных отрицательных персонажей стало зашкаливать.. Хотелось бы отметить: Во-первых, Учиху Итачи (хотя, конечно вопрос спорный, но он так долго засиделся в злодеях, что как-то трудно его не назвать таковым) - что тут сказать, красавчик)) Во-вторых, Учиха Мадара - столько из-за этого старика (кхе-кхе) геморроя. И Кьюби на Коноху натравил, и Акацки создал, и Саске на темную сторону переманил... В общем без него основных событий и не случилось бы.
kpolz
Дата: Вс, 2011-03-20, 13:01
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Начинающий
Орочимару,ради разработки новых запретных техник и для выучения уже изобретённых бросил ВСЕХ) Вот злодей самый жестокий) Дейдара , он террорист ,ради своего искуства,готов ругатся со всеми подряд и доказывать свою правоту) Ну и конечно-же Зетсу! Зетсу - каннибал. Он устраняет тела умерших, съедая их. Таким образом он заметает следы Акацки и препятствует тому чтобы враг получил доступ к возможным секретам, содержащимся в телах. Зетсу способен сливаться с материальными предметами и перемещаться в пространстве с очень высокой скоростью. Тем не менее, Зетсу не смог обогнать Тоби, использовавшего свою технику телепортации. Зетсу способен разделяться надвое, и каждая половина полноценно действует самостоятельно. Это объясняет почему Зетсу, единственный из членов Акацки, действует без партнёра: по сути Зетсу - это две полноценных личности. В арке "Саммит пяти Каге" Зетсу, пришедший на выручку Саске, демонстрирует технику спор, при помощи которой копии белой половины Зетсу обездвижили противников, высосав их чакру и передав её Саске. В бою Киллер-Би против Хошигаке Кисаме Зетсу заменил тело Кисаме своей копией, позволив ему уйти. Особенность копий такого рода состоит в том, что после смерти копии сохраняют первозданный вид. Именно благодаря этому Киллер-Би и Райкаге были уверены, что убили Кисаме. В самостоятельных сражениях Зетсу замечен не был, его боевой потенциал ещё не раскрыт. Также ничего не известно о техниках, используемых чёрной половиной.
Erbi
Дата: Пн, 2011-03-21, 19:41
Ранг: Генин Сообщений: 30
Ну про Итачи и Дйдару я конешн согласна,да и Хидан тоже еще тот) Но мне еще нравятся Сасори и Тоби Красноволосый юноша, и паренек в рыжей маске.Оба напарники Дейдары.Первый-скорпион красного песка,мастер марионеток потерявший своих родителей в детстве,довольно сильный соперник и просто пунктуальный юноша^ ^Второй же постоянно притворяется придурком,пристающий ко всем остальным членам акацки с дурацкими предложениями,по совместительству шут в шиппудене,но на самом деле-Учиха Мадара,создатель шарингана,хотя об этом знали только пейн и конан,только с ними этот парень вел себя серьезно,сейчас об этом уже узнали все кому не лень)
MARIA-CHAN
Дата: Вт, 2011-03-22, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Я вообще как бэ всех антагонистов люблю, но из Наруто особенно Орочимару-саму, Кабуто и Хидана. Орочимару за его язык, змей, и тонкое владение психоанализом, позволяющее ломать жертву одной улыбкой. Хотелось бы уметь так же Хидана, за родственную душу - вечно молодой, ругачий, так еще и кровь любит. Но в первую очередь за его нецензуру Он самый прикольный персонаж в аниме странный выбор, полюбила больше Кабучимару, за верность, преданность и интеллект. Хорошо иметь человека, который ради тебя на все пойдет, но и о себе не забудет.
CheshirVampir
Дата: Вт, 2011-03-22, 17:24
Ранг: Генин Сообщений: 23
Итачи - супер. Хотя, по-моему его трудно назвать злодеем...Ну если покопаться то в итоге выйдет, что нифига он не злодей...так псих чуть-чуть...Но тут его понять можно. В общем Итачи мне симпатичен. Есть еще Хидан. Он просто кул! Нет, серьезно. Он очень прикольный персонаж. Мне лично даже жаль, что такую интересную личность убили( Вечно стебется и ругается матом) Не поймите не правильно, но звучит это прикольно. Здоровский был перс. Эх. Немного психичен и несдержан, но за то предан своему Богу) Если есть у человека, то во что он свято верит - это хорошо. Это значит, что что-то в душе у него есть
AsoRo
Дата: Ср, 2011-03-23, 12:52
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Дейдара, Тоби. Вот эта пара меня довела до слез)Когда они ругаются хочется засмеяться Только мне не нравится, как Дейдара издевается над Тоби, можно там подколоть Но так уж над ним издеватся-взрывал его все время, и когда самоуничтожался не подумал что будет с тоби "Умрет Тоби наверно, ну и фиг с ним" Хидан прикольный. Хоть и матюгается на Какудзу, но его вера Джашина делает его самым кавайным преступником и злодеем в "Наруто". Он и дерется с неохотой, ни одного серьезного поступка не видел) Хидан-Рулит
Ketrin
Дата: Ср, 2011-03-23, 21:47
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Злодеи-хм,ну конешно же это акацуки! они очень коварны и Жестоки! Итачи и Пейн хорошо сражаются!Дейдара может сражаться в воздухе. Кисаме прекрасно обладает техниками воды! Хидан-симпатичный и любит убивать красиво!Сасори хоть он и кукла но очень привлекательный! Какузу-хм даже не знаю что именно можно про него сказать, у него на уме одни только деньги и больше ничего! Конан можно сказать одна среди них кто может хоть как то здраво мыслить! Тоби хоть и прикидывается дурачком на мой взгляд он такой же как и все они просто отличается тем что он беззаботный и наивный человек!
hedgehog
Дата: Чт, 2011-03-24, 19:42
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Еэээх, я ярая поклоница Кабуто и Орочимарика. Правда Орочимарик подкачал и разочаровал. А вначале казался таким вечным. Кабуто - вечное зло, но умный и хитрый, черт возьми! И это привлекает! Вроде очкарик, а такой сильный противник оказался! И главное, бесстрашный, спокойно себе с Мадарой торгуется. Другим такое и не снилось. Еще люблю Какузу, такой у него взгляд, прям таю. Пусть жадина, все равно мужик! И Кисаме люблю, он не из тех смазливых личностей, а серьезный и дельный нинзя, очень сильный, и на самом деле верный и преданный.
Adelm
Дата: Пт, 2011-03-25, 14:29
Ранг: Генин Сообщений: 29
Quote (Erbi)
Ну про Итачи
Quote (go_here)
И Итачи
Quote (ТакаюиХиме)
Обожаю Итачи
Quote (|(HinatA)|)
Ну, мой ответ...Итачи
Quote (Reita)
ИТАЧИ УЧИХА
Итачи- злодей? Ну и в каком же месте? Да он перебил весь клан, но мы все прекрасно понимаем его мотивы, так что его злодеем не назовёшь. Вот Саске - злодей. Хоть и один из любимых, но злодей. Он одногранный, отрицательный персонаж. Орочимару злодей. А Итачи не злодей.
Quote (CheshirVampir)
Итачи - супер. Хотя, по-моему его трудно назвать злодеем...Ну если покопаться то в итоге выйдет, что нифига он не злодей...
Вот с вами я согласна. Да и Пейн тоже. Да, его методы "злодейские", но цель благородная. Тоже не злодей.
У меня это либо Кисаме, либо Дейдара. Очень люблю обоих *_* Дейдару за его упрямство и самовлюблённость. Кисаме за его чувство юмора и мужественность. А о их внешности можно говорить часами! Ну с Дейдарой все и так понятно) Мечта любой девушки) Но Кисаме очень интересный в этом плане персонаж, такой внешности не было не у кого. Вот за это я его и люблю) А их техники? У Дейдары они просто замечательные, я даже отчасти согласна с его пониманием искусства( но только отчасти). А техники Кисаме мне ну очень нравятся. Полностью ему подходят сильные, впечатляющие и эффективные.
harunosa
Дата: Сб, 2011-03-26, 13:05
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Итачи! Мой любимый неГОДЯЙ! Просто обажаю его, он красивый, сильный, хладнокровный. Ещё мне нравится Дейдара он очень пазитиффный чел, тоже красивый, миленький, такой весь... Очень мне нравится его фраза : Искусство это взрыв!(в некоторых версиях Бум или Бам) Ещё Тоби, он вообще смешной, весёлый, Самое позитифное существо, он такой прикольный, его фразочка : Тоби, хороший мальчиик! А ещё мне нравится Пейн, вот уж кто точно неГОДЯЙ! Настоящее зло! Нравится он мне только из-за внешности и характера. Поступки я не одобряю.
CheshirVampir
Дата: Ср, 2011-03-30, 15:45
Ранг: Генин Сообщений: 23
Quote (Adelm)
Кисаме за его чувство юмора и мужественность.
Вот к стати: да! Подумав, я поняла, что согласна с Вами) Как-то раньше меня не особо привлекал этот персонаж. Но припомнив, действительно осознала, что он один из неординарных персонажей. Да он, можно сказать, образцовый злодей! Я имею в виду, что он довольно умен, остроумен, силен, уперт...В общем в духовном плане - очень даже ничего! Да и внешность для злодея подходящая) Психологический портрет играет немаловажную роль. Вот во многих фильмах, книгах и т. п. злодеи все какие-то шаблонные. Ни ума, ни фантазии. Вот Кисаме, действительно выделяется на их фоне. Как уже и было сказано: мужество и чувство юмора всегда привлекают в персонаже, даже если это "бяка" (скажу честно, для меня это звучит так: "тем более, если это бяка" )
tassel
Дата: Сб, 2011-04-02, 19:15
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Вот так и хочется начиркать: Акацки! Ан нет… Самый милый злодейка: Сакон! Воть! (Отличилась, блин…) Милый психопатичный мальчик с диковатым выражением лица, нездоровыми повадками и запасной головой братца за спиной – ну чем не кумир?! Орочимару тоже милый мужчинка… брутальный такой... Но во втором сезоне он какой-то жалкий… больше на мистера вселенское зло не тянет! Можно, конечно и Забузу с Хаку приписать, однако померли они слишком красиво и трогательно… Тоже отпадает… Короче Сакон! Жаль только что он откланялся так быстро!..
mioni
Дата: Пн, 2011-04-04, 17:50
Ранг: Генин Сообщений: 8
Ну из Акацук это Дейдара и Сасори, прекрасная пара, но жаль что они умерли. Еще очень забавные Карин и Суйгецу. Очень веселая порой парочка. Карин еще одна фанатка Саске аж смешно о её намерения сделать с Саске то или иное. Суйгецу по началу попал к Орочимару, а потом ушел с Саске .Но талантливых людей в наше время дефицит, и насобирали лишь двоих: как-дуру-влюбленную-в-Саске девушку-экстрасенса Карин и страдающего раздвоением личности шиноби Дзюго, который по совместительству является исходником всех проклятых печаток.Еще этот Дзюго разговаривает с птицами.
ir-4an
Дата: Чт, 2011-04-07, 23:26
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Опыт: Хорошист
ну если брать с самого начала Наруто то наверное - Итачи, хотя потом оказалось что он и вовсе не злодей, но все равно, память то осталась, все равно его люблю)) Думаю этому персонажу можно памятник поставить, и еще одно аниме по нему снять, удивительная жизнь, еще более удивительный мозг и логика, короче удивительный персонаж! А так же уважуха Конан, хотя я бы не сказала что люблю этот персонаж, но думаю из истинных злодеев она лучшая. Она умна, красива, довольно сильна, очень преданна, ведь она шла за единственными дорогими ей людьми, и как говорится была с ними в беде и ... беде... и тем не менее, была с ними до конца, и даже после защищала их тела!
JLogan
Дата: Сб, 2011-04-09, 11:05
Ранг: Генин Сообщений: 4
Учиха Мадара, он же Тоби. безусловно, очень колоритный персонаж, в симпатичной маске. это же надо притворяться Тоби (тоби- хороший мальчик),носить маску, да так, чтобы не у кого не возникло желания, заглянуть под нее, выводить всех из себя,(особенно Дейдару), делать вид, что ты ничего не знаешь и не умеешь, и в это же время вынашивать та-а-акие грандиозные планы. я его поначалу воспринимала, как клоуна, который совершенно необходим, чтобы ситуация не стала совсем серьезной. потом все изменилось.
sasuke94
Дата: Вс, 2011-04-10, 13:08
Ранг: Генин Сообщений: 5
Это пожалуй у меня Дейдара и Сасори. Дейдару я люблю за то что он блондин и пироман, Мне нравятся его паучки,птички и когда он сам подорвал себя в сражении с Саске. Если бы Саске не понял что молния останавливает взрыв то Дейдара не умер бы.В любом случае-это хорошая смерть хотя я бы вообще предпочел чтобы он не умирал,такой хороший персонаж был.А когда он дрался против Какаши тоже само уничтожился но потом. Сасори просто мне жалко его так как он рос без родителей. И учился всему у бабули Чиё и так хорошо управляется с куклами!
lenchik
Дата: Вс, 2011-04-10, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Ну, Хидан - первое место. Не знаю почему, но мне так начала нравится его маниакальная самоуверенность, довольная гримаса и сумасшедший взгляд. Сасори - второе место. Великолепный мастер марионеток великолепен и просто неподрожаем. Очень жаль, что его убили. Орочимару - третье место. Ну, здесь все просто - приятный баритон, уверенность в себе и сила. ну еще , если считать Саске злодеем можно и его сюда отнести. Здесь еще проще. Самая интересная судьба, сногшибательная внешность, великолепный голос и великие способности.
Azmari
Дата: Вс, 2011-04-10, 20:21
Ранг: Генин Сообщений: 27
С первого появления самым любимым злодеем стал Учиха Итачи, но посла выяснилось что вовсе он не злодей, а может и герой (как посмотреть. но вырезать весь свой клан ради деревни это сильно). И любимым ЗЛОДЕЕМ стал Тоби ( он же Мадара Учиха) его вечное Тоби- хороший мальчик. ( когда узнала кто скрывается под маской" хорошего мальчика" долго приходила в себя от пережитого шока). Дейдара, тоже очень прекрасный персонаж.Постоянно подрывает всё и всех, и называет это "искусством". Очень жалко что погиб.