Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Wilma13
Дата: Вт, 2011-07-26, 20:56
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Мне нравиться Итачи, хоть может он и не совсем злодей, но что-то в этом роде) Ну таки вырезал клан и изображал злобного преступника *Зы-зы-зы* О, мне ещё нравиться Дейдара С его вечными взрывами и болтовне об искусстве вместе с Сасори .А каких птичек делал) Орочимару тоже ещё какой злодей. Ставил эксперемент на бедных людях и при этом ещё и грохнул Третьего.. Жалко его было... Ну а самый злодей из злодеев Это конечно же Великий Мадара Я конечно его очень не люблю, из за этой его бредовой идеи про порабощение всех и вся, и по тому, что затеял ещё одну великую войну. Ну надо же было ТАКОЕ придумать...
Ksesha
Дата: Вс, 2011-07-31, 00:12
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Quote (Reebok)
Скоро он пожрет тело Кабуто и будет все тот же Орочимару.
Но как "Орочимару" будет без души в теле Кабуто существовать? Не забываем, что его душа была навечно запечатана.
Любимых злодеев почти нет. Хотя я симпатизирую Какудзу и его страсти к деньгам. Вот бы его главным экономистом страны сделать и никакие кризисы не страшны. Научился бы народ беречь вещи и не жить на широкую ногу. Хотя того же Какудзу злодеем назвать нельзя. Детство голодное было, вот и все время экономил, вспоминая свое прошлое. Но все же я за Какудзу.
Если честно, то в Наруто злодеев как таковых нету. Даже Мадара не злодей. скорей пациент Кащенко, который оттуда недавно сбежал. Ну или на крайний случай, Хаширама сильно по голове дал. да и у остальных "злодеев" то детство голодное было, то игрушки отбирали, то еще что-то.
EksTaZzZ
Дата: Чт, 2011-08-04, 23:22
Ранг: Генин Сообщений: 2
Злодей? Кто бы сомневался,это конечно же Мадара. Это самый кульный чувак.Если честно в тихоря,я от него фанатею.=) Сила,мощь,власть.Вот три самый главных слова характеризующие его как личность. Я давно наблюдаю за ним,он умный,даже слишком.Гений,что сказать. Я конечно буду и дальше наблюдать за его действиями,так как,персонаж меня изначально привлек. О нем мало что можно сказать..личность интересная и загадочная.Так что я очень рада что в аниме появился такой персонаж,как Мадара. Еще я могу могу отметить как злодея,так это Орочимару.Нет смысла о нем говорить,о нем уже много сказано.
Тен-Тен_
Дата: Сб, 2011-08-06, 20:22
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Опыт: Бог
Итачи, он красивый и самоотверженый, сильный, и ... и я могу расписывать его целый день, но перейдем к другим, потомучто мысли не пишутся. Тоби. Он прикольный! и еще меня удивили его техники, он ведь Мадара. УЧИХА! Дейдара, этот его "взрыв" мне нравится. И Зецу, он меня очень сильно заинтересовал своими необычными особенностями. Ну не может он не вызывать интерес.. Черный, белый, и "алое" это странное. Очень хочется увидеть, что же у него под плащем? Он там как человек? ммм... Любопытство гложет... И Нагато. Он ведь был хорошим. Я почему-то верю в хорошее в человеке до самого конца, и хоть тресни. )
†ZeRmI†
Дата: Вс, 2011-08-07, 03:12
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Quote (Тен-Тен_)
Итачи, он красивый и самоотверженый, сильный, и ... и я могу расписывать его целый день, но перейдем к другим, потомучто мысли не пишутся. И З
Ты относишь Итачи к злодеям?Оо О ___ О
Quote (Wilma13)
О, мне ещё нравиться Дейдара С его вечными взрывами и болтовне об искусстве вместе с Сасори .А каких птичек делал)
Дей *_* Правильный чувак,очень нравится он мне))Не могу я о нем сказать что он супер злодей,он милый,наверное уже все знают о моей любви к Дейдаре хД Сасори мне вообще жалко было..Оо Я в аниме ни о ком не могу сказать и тыкнуть пальцем и назвать злодеем.Уж вот так вот)
__itachi__
Дата: Чт, 2011-08-11, 11:00
Ранг: Генин Сообщений: 21
эх,Орочимару пожалуй,прям соскучился по нему что ли.Хитрый,сильный,легендарный,жутковатый,умный,с своеобразной историей жизни,имеющий свою цель,прикладывающий к достижению своей цели максимум усилий,наделавший в свое время достаточно шуму и оставивший серьезный отпечаток в истории Орочимару по-моему достоин почестей и звание одного из лучших персонажей, лучшего глав-злодея.Кстати и до сих пор еще не убитого, а запечатаного в мире гендзюцу меча сусаноо(юзнутого Итачи,кто не помнит). Вобщем я за него
Green_apple
Дата: Вт, 2011-08-16, 22:11
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Знаете, а ведь самое интересное-то в том, что встреть мы этих кавайных как-бы-не-злодеев в реальности, убежали бы от них с воплями. Ну посудите, вам захотелось бы общаться с человеком, который убил собственными руками собственную семью? Да будь он трижды милашкой и вообще невиновным, я бы лично с таким убийцей не общалась. Или с шизонутым маньяком, который желает поработить мир и стал причиной войны, многих смертей и сломанных жизней? или не менее сумасшедшим, пусть очаровательным змееподобным ученым (а вот, что Орыч самый настоящий ученый, у меня нет сомнений), который жаждет заграбастать себе ваше тело? а с катастрофическим подрывником вселенского масштаба и холодным человеком-куклой?.. У меня такая мысль появилась, что мы этих психов и убийц любим большей частью за то, что они нереальны, они на экране и для нас безопасны. Только так мы можем закрывать глаза на их безобразия и отстраненно обсуждать их характеры, их очарование и симпатичность.
ARaSHi
Дата: Вт, 2011-08-16, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Опыт: Гений
Quote (Green_apple)
У меня такая мысль появилась, что мы этих психов и убийц любим большей частью за то, что они нереальны, они на экране и для нас безопасны. Только так мы можем закрывать глаза на их безобразия и отстраненно обсуждать их характеры, их очарование и симпатичность.
думаю тут беда в том, что Кишимото постарался все-таки сделать из них приличных людей. Они вроде как и все преступники (я про членов Акацки) - но у каждого за спиной жизнь, в который были причины для того, чтобы они стали теми, кто они есть. Кишимото ведь изначально хотел сделать из них реальных злодеев, позабывших о своей человечности (в одном интервью говорил), но в итоге получилось то, что мы видим. На роль действительно злодеев реально претендует Орыч и мадара. Орыч - он чокнутый ученый-эксперементатор по натуре, вот и вытекает... А Мадара - ну... холодный, расчетливый и т.д. и т.п. А Кабуто - жалкое подобие Орочимару, который не может жить самостоятельно и смог лишь додуматься доделывать делишки за Орычем.
Green_apple
Дата: Чт, 2011-08-18, 12:30
Ранг: Чунин Сообщений: 33
ARaSHi, беда, пожалуй, в том, что все преступники когда-то были нормальными людьми. Даже у самых отъявленных убийц и клинических психов был момент, событие, которое изменило их судьбу, стало толчком к их преступной дорожке.Другое дело, сколько человечности в них осталось...Нам показывают не только, если можно выразиться, безобразия Акацки и иже с ними, но и причины, по которым они избрали этот путь, начало их проблем. Тут есть что-то философское. Кто его знает, может Кишимото нарочно так сделал, чтобы мы задумались и не судили сгоряча? А если судить объективно, то они все же преступники, и никакие трогательные истории этого не изменят. А все-таки, Орыч - и есть самый главный злодей, мухаха! Мадара - это так, он по психическому расстройству...)
Fan_Style
Дата: Чт, 2011-08-18, 13:00
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Нагато, человек который хочет уничтожить весь мир для мира, бред но это так и есть. Мадара, хочет завершить свой грозный план и с помощью ширингана править всем миром сразу. Спомощью кокого то нереального гендзюцу поместить ширинган на луну и захватить мир О.О Орочимару, у него были тоже не слабые намерения, но на данный момент он уже трупак. Хидан, хочет чтобы его религию все признали, бредовый и сумашедший человек. Дэйдара, хочет чтобы его искусство признали, но он способен многое взорвать. Очень искусный шиноби.
ARaSHi
Дата: Чт, 2011-08-18, 21:24
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Опыт: Гений
Quote (Green_apple)
ARaSHi, беда, пожалуй, в том, что все преступники когда-то были нормальными людьми. Даже у самых отъявленных убийц и клинических психов был момент, событие, которое изменило их судьбу, стало толчком к их преступной дорожке.Другое дело, сколько человечности в них осталось...Нам показывают не только, если можно выразиться, безобразия Акацки и иже с ними, но и причины, по которым они избрали этот путь, начало их проблем. Тут есть что-то философское. Кто его знает, может Кишимото нарочно так сделал, чтобы мы задумались и не судили сгоряча? А если судить объективно, то они все же преступники, и никакие трогательные истории этого не изменят. А все-таки, Орыч - и есть самый главный злодей, мухаха! Мадара - это так, он по психическому расстройству...)
ну я примерно этто и хотела сказать, про переломный момент) только как-то... много в них человечности остается) просто у них есть внешнее поведение (при врагах, так сказать) и внутреннее - между собой. И в этом междусобойчике - не такие уж они и злодеи. Вспомнить того же Дейдару, который, сражаясь с Саске, беспокоился о судьбе Тоби. Блин, не могу точно выразить то, что хочу сказать) а вот, придумала: Не существует ни добра, ни зла в чистом виде. Моя кошка, когда голодна, охотится на мышей. Значит ли это, что она плоха? Я так не думаю, и кошка так не думает, но,держу пари, мыши придерживаются на этот счет несколько иного мнения. Каждый убийца считает свои действия необходимыми и оправданными.Все дело в восприятии. Так бывает всегда: победитель не сомневается в своей правоте, а проигравший уверен, что с ним обошлись несправедливо.Т. Гудкайнд «Первое правило волшебника» как то так)
Юлистер
Дата: Чт, 2011-08-18, 23:23
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Начинающий
Если подумать, мне нравятся почти все из Акцки, кроме Зецу. Он меня раздражает. Но больше всего мне нравится Итачи. Он достатачно сильный, у него много техник. Мне нравится его немногословность. Это придаёт ему загадочности. Да и внешность у него привлекательная. Может я и дура, но мне ужасно нравятся его нокти, покрашенные в чёрный цвет! Также, мне нравятся Сасори и Хидан. Сасори мастер по марионеткам, что необычно для мира Наруто.Вроде как, шиноби и всё такое. А Хидан, просто смешной! Много над ним смеялась.
Злодеев как таковых я в аниме назвать не могу. Ну люди как люди, и что? Разве что Акацуки... Вот тут я могу описывать всех хоть до утра) Итачи... Злодеем-то и рука не поднимется назвать, зато сила, ум, твердость характера мне нравятся... Я по Итачи вообще с ума схожу *_* Сасори... Злодей - не злодей, я не в курсе, но он поразил меня своей любовью к вечному искусству, своим марионеткам... Ну в общем его тоже можно описывать довольно долго, а про внешность я вообще молчу) Дейдара... И опять же искусство *О* Мне очень нравятся эти его птички, фигурки из глины... я, даже можно сказать, разделяю его мнение оО Взрывы, секундные вспышки, раскрывающиеся как большой огненный цветок - это очень красиво...
Меня вообще многие в "Наруто" поразили своим характером
minattoo
Дата: Сб, 2011-08-20, 13:21
Ранг: Генин Сообщений: 73
Quote (Юлистер)
Если подумать, мне нравятся почти все из Акцки, кроме Зецу. Он меня раздражает. Но больше всего мне нравится Итачи. Он достатачно сильный, у него много техник. Мне нравится его немногословность. Это придаёт ему загадочности. Да и внешность у него привлекательная. Может я и дура, но мне ужасно нравятся его нокти, покрашенные в чёрный цвет! Также, мне нравятся Сасори и Хидан. Сасори мастер по марионеткам, что необычно для мира Наруто.Вроде как, шиноби и всё такое. А Хидан, просто смешной! Много над ним смеялась.
весомые аргументы про хидана он многим нравится только изза этого,мне из всех злодеев нравится орочик он по моему мнению самый так сказать харизматичный и меня очень клинит то что такая патаскушка как кабуто владеет его силой я бы неаверно сказал что мне нравится итачи но для меня он далеко не злодей а скорей один из самых положительных персонажей
✡Sasuke✡
Дата: Вс, 2011-08-28, 06:05
Ранг: Генин Сообщений: 7
На мой взгял самый мой любимый злодей,а точнее их двое,это Оручимару и конечно же :kisame:,да вот именно эти двое мои любимые злодеи,у них есть очень сильные техники,и они похожи друг на друга те что,обо как бы животные,ну оручимару змея,а Кисаме рыбе-акула)Каждый из них по особому силен,они конечно пусть и злые,но зато сильные,и умные,ловкие и быстрые, правда мне не нравится что Оручимароу всё время у себя изо рта вылазит,как бы шкуру сбрасывает что ли,а Кисами имеет очень сильный меч, поглощающий чакру,вот поэтому они мои любимые злодеи)
minattoo
Дата: Вс, 2011-08-28, 11:19
Quote (✡Sasuke✡)
На мой взгял самый мой любимый злодей,а точнее их двое,это Оручимару orochimaru и конечно же :kisame:,да вот именно эти двое мои любимые злодеи,у них есть очень сильные техники,и они похожи друг на друга те что,обо как бы животные,ну оручимару змея,а Кисаме рыбе-акула)Каждый из них по особому силен,они конечно пусть и злые,но зато сильные,и умные,ловкие и быстрые, правда мне не нравится что Оручимароу всё время у себя изо рта вылазит,как бы шкуру сбрасывает что ли,а Кисами имеет очень сильный меч, поглощающий чакру,вот поэтому они мои любимые злодеи)
орочик всегда был лучшим из злодеев мне нравится даже его манера разгвоаривать хотя када он разговаривал с саске было похоже на такой педофилизм немного
Barber
Дата: Пн, 2011-08-29, 00:07
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Quote (minattoo)
орочик всегда был лучшим из злодеев мне нравится даже его манера разгвоаривать хотя када он разговаривал с саске было похоже на такой педофилизм немного
Да х) Особенно моменты когда он стоит под душем и стонет "саске..саааске" (ну это не потеме)
Эск злодеи: Итачи - Уважаю его очень. Хотя то что огн сотворил все равно считаю "жестковатым" Гаара - тоже самое. Много добился ни смотря ни на что. Пейн - Не знаю просто нравиться он классный ( хотя болше нравится в облмчмм Ногато.
Злодеи: Сасори - жалко его даже какото что он так сильно заблужался в своих взглядах на мир. Хидан - возможно самый самы честный злодей что на уме то и на языке. Один раз пытался обдурить напарника и то не вышло. не умеет врать и все тут.
Fan_Style
Дата: Пн, 2011-08-29, 18:14
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Ну по мне дак это: Пэйн- хоть у него и были намерения более добрые чем злые, он натворил немало дел, например расхерачил и сравнял с землёй Коноху. Мадара- ну у него вообще супер мего планы на весь мир, ну кто в теме тот поймёт кароче + объявил войну. Хидан- Самый разговорчивый и скорей всего весёлый злодей, так как говорит всё что взбредит в его дурную голову. Орочимару-в первом сезоне был супер-мего злодей, во 2 так себе хиляк(да простят меня фаны орыча) Ну и Дэйдара наверно-ему веть надо чтоб все признали его исскуство, а для этого ему пришлось бы немного нимало взорвать весь мирок)
Olympiada
Дата: Вт, 2011-08-30, 19:09
Ранг: Генин Сообщений: 8
Мой любимый злодей это - Кабуто) В очках он такой милый) А когда увидела его в смеси с Орочимару, то подумала "какой красавчег")) Ну это с женской точки зрения) А по боевым качествам он тоже неплох. Может противостоять самой Цунаде. А он намного моложе ее. Да что там. Он смог бы и Орочимару убить, если бы захотел. Кроме того мы мало о нем знаем, что делает его загадочным) Удивляет то, что у него почти нету чувств, как и у АНБУ, у Сая например. Кабуто может безжалостно убить кого-либо, кто ему уже отслужил, стал ненужным. Это и часть того, что делает его злодеем)
Akemi_Hatake
Дата: Вт, 2011-08-30, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Ну, во-первых Орочимару. Эта его манера разговора... Блин, я просто обожаю) Да и сам по себе он сильный, как-никак, саннин)) Хидан - эдакий веселый злодей, у которого что на уме, то и на языке, а в переводе Анкорда... Это что-то! Тоби, именно Тоби! Особенно на пару с Дейдарой! Смеялась, как сумасшедшая . Эдакий чудик, каким-то макаром попавший в Акацуки) Никогда бы не подумала, что это Мадара! Какудзу - он меня привлек именно тем, что чувствуешь, как он опасен, эта его маска, скрывающая пол-лица... А глаза - от его взгляда просто цепенеешь. Вообще еще Итачи, но для меня Итачи не злодей, он просто играл свою роль
Julia
Дата: Вт, 2011-08-30, 22:56
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Опыт: Успевающий
Я не так давно писала что мои любимые злодеи это Акацуки! Но я когда начинала смотреть Наруто то с 51 серии и недавно посмотрела серии с Забузой и Хаку и я подумала что не только Акацуки но и Забуза и Хаку мои любимые злодеи! Потому что Забуза открыл верный путь Наруто! А Хаку был до конца жизни предан Забузе! И ещё мне очень нравиться техники Забузы и Хаку очень интересно было наблюдать как Забуза сражался с Какаши а Хаку с Науто и Саске! Очень интересно было наблюдать за битвой Заузы и Хаку! И преданности Хаку!
Maftuna
Дата: Ср, 2011-08-31, 22:29
Ранг: Чунин Сообщений: 4
До тога как я узнала правду про Итачи, я считала, что Итачи самый жестокий злодей!!! Бросил Саске одного и весь клан уничтожил! Узнав правду, я передумала, но теперь злодеем считаю Саске. Ну как так можно? Итачи ведь все ради деревни сделал, а он уничтожать ее собрался Потом я терпеть не могу Мадару, вот это монстр! Управляе людьми будто они марионетки какие- то!!! Ну и все в Акацке, все преступники и злодеи ранга S. Каждый из них очень опасен, поэтому они в моем списке злодеев) Ну и конечно же Данзо!! Вот это злодей, причем такой таинственный
Libertas
Дата: Чт, 2011-09-01, 05:49
Ранг: Генин Сообщений: 11
Больше всех люблю Хидана...)) За его способности, красоту, облик красивого подонка и брутальность*) Серии, где он присутсвует наверное пересмотрела десятки раз) Уважаю его напарника Какудзу) Хидан с его религиозной шизофренией и Какудзу с денежным помешательством это что-то) Думаю, они очень подходят друг к другу)
Нравится Нагато.. Но его уже сумасшедший "мир во всем мире" не уважаю абсолютно). Из его шести путей больше всего люблю Пейна-Яхико) Жаль Нагато, он так искалечен*( Еще Мадара привлекает) Но этот идиотический план по прекращению войн с помощью погружения мира в гендзюцу это уже клиника)
minattoo
Дата: Пт, 2011-09-02, 22:53
Quote (Olympiada)
Мой любимый злодей это - Кабуто) В очках он такой милый) А когда увидела его в смеси с Орочимару, то подумала "какой красавчег")) Ну это с женской точки зрения) А по боевым качествам он тоже неплох. Может противостоять самой Цунаде. А он намного моложе ее. Да что там. Он смог бы и Орочимару убить, если бы захотел. Кроме того мы мало о нем знаем, что делает его загадочным) Удивляет то, что у него почти нету чувств, как и у АНБУ, у Сая например. Кабуто может безжалостно убить кого-либо, кто ему уже отслужил, стал ненужным. Это и часть того, что делает его злодеем)
ммм заблуждения и заблуждения кабуто близко не стоит с цунаде он просто знал её слабость точнее не он а орочик знал а как она тока пришла в форму она его наказала быстро и вообще не нарвится что этот "Дворецкий орочимару"владеет такой силой
Quote (Libertas)
Больше всех люблю Хидана...)) За его способности, красоту, облик красивого подонка и брутальность*) Серии, где он присутсвует наверное пересмотрела десятки раз)
да согласен этот перс просто заставлял меня смеятся он один из любимых персов для меня красава он короче
Yuukie
Дата: Вс, 2011-09-04, 18:13
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Итак, мой любимый злодей наверно Тоби) Он крутой и весёлый. Коннечно, Тоби-это "лицо Мадары", но всё же он мне нравится. На втором месте Хаку. Ну, может он и не совсем злодей, а только свою работу выполнял. Мне нравился его преданный характер. Жаль его было. Дальше Орочимару. Он освоил много техник, много в своей жизни повидал. Наверное это самый опытный злодей, конечно, после Мадары. Ещё мне нравился Нагато, ну или Пейн. Он ради мира шёл даже на самые отчаянные поступки, поэтому я даже не считаю его злодеем.