Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Konan_OE
Дата: Сб, 2011-06-25, 17:39
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Quote (Rasengan)
Нагато он отрицательный
Нагато нисколько ни отрицательный т. к. 1)он собирается устроить мир во всем мире 2)он мстит(месть - это дело благородное) за своих родителей и яхико 3)мадара использовал его и отавил еще больше негатива в нем. Мне по душе Конан, но она не злодейка. Поэтому мой любимый злодей - Мадара. Он много раз пытался уничтожить Коноху (с помощью лиса, а потом с помощью Нагато). А нравица он мне тем, что он прикольный (когда его еще называли Тоби), сильный, [b]КОВАрррнЫй.
Fain
Дата: Сб, 2011-06-25, 19:45
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Знаток
Саске. А я допускаю, что он именно злодей, хоть и не представляет собой Вселенскую угрозу. Всего лишь преступник, ну да ладно... Во-первых, Саске - это Саске, а значит 2 тонны ледяного презрения, столько же ненависти, крутости и, ладно уж, сексуальности. Ам-ням, он самый шладкий злодей всех времён и народов. И соревноваться в этом может только со своим братцем, которой не менее брутален и крут. Если даже не брутальнее и круче. Вообще Учихи отменные негодяи, поэтому сюда ещё можно приплюсовать Мадару, но он ни капли не няшный, поэтому я молча пускаю слюнки на братцев-акробатцев Учих. ** Ну няшки же.)
Колендор
Дата: Сб, 2011-06-25, 20:00
Ранг: Генин Сообщений: 30
Пейн Итачи Забуза - нормальные злодеи имеющие большую силу и честь Если кто-то скажет что Забуза не очень сильный то подумайте сможет ли каждый всртечный заточить Какаши в водяную тюрьму? Кто муже не просто так ведь ево звали демоном скрытого тумана. Ну а Пэйн убивал людей для того чтобы как он думал принести мир в этот " Проклятый мир шиноби " Ну а у Итачи были свои причины на то чтобы стать злодеем и они вполне обосновона А вот Орочимару мне не нравится ! Уж больно он на Яойщика похож и я был очень доволен тем что его убил Саске
Madarada
Дата: Вс, 2011-06-26, 22:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
О это мадара как не крути да и план луный глаз потрясен!!! Его стиль его сила его идеи его 6 новых тел пэйна из дженчурике его мощь его опыт я таю он мой любимчик ну а помиио это
Quote (Аюми)
Конечно же Итачи-сладкоежка! Ну во-первых, он не совсем злодей, ведь шел он на истребление клана во имя благих целей, прекрасно зная, что благими намерениями вымощена дорога в ад. А во-вторых, он выбрал меньшее из зол, по сути выбор был между войной клана Учиха и остальной деревней или уничтожением клана.
полностью согласен!!!
kаpilka
Дата: Вс, 2011-06-26, 23:10
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Дейдара - искусство ето БУМ! Мадара aka Тоби - просто кавай.а в паре с Дейдарой ето вообще no comments ,их диалоги просто убивают^^ Орочимару - вот уж кто реально злодей,ИМХО. хитрый,умный готов на все ради бессмертия... еще нравится Итачи,но как то "рука не поднимается" его злодеем считать... Пейн Итачи Забуза - нормальные злодеи имеющие большую силу и честь Если кто-то скажет что Забуза не очень сильный то подумайте сможет ли каждый всртечный заточить Какаши в водяную тюрьму? Кто муже не просто так ведь ево звали демоном скрытого тумана. Ну а Пэйн убивал людей для того чтобы как он думал принести мир в этот " Проклятый мир шиноби "
Ino4ka
Дата: Вс, 2011-06-26, 23:15
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Мне нравиться Хидан... не знаю почему, просто он прикольный для меня... но, как говориться, на вкус и цвет...
Quote (Animan)
Хидан:красиво убивает,со смехом и издевательством над врагами)))
Да-да,вот наверное по-этому)
zakura333
Дата: Пт, 2011-07-01, 10:41
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Мой любимиый злодей-Орочимару:один из легендарной троицы Конохи,человек,который разработал технику-Фуши Тенсей,(хотя его техники немного противны ^^),также в детстве он потерял родителей,поэтому он и стал таким.. Также мне нравится-Дейдара,внешность,особенно его техники,всегда забавляли его перебранки с Сасори,по поводу искусства,а также когда он взрывал Тоби,за то,что тот называл его искусство-подделкой,жаль,что Дейдара погиб такой смертью(хоть он сам считал её достойной),он мог многого добиться..
Спичка
Дата: Пт, 2011-07-01, 20:50
Ранг: Генин Сообщений: 3
Сасори Но Данна или как его называет Дейдара - Акасуна Но Данна. Он спокойный, вовсе не потому что он кукла, или не может выражать эмоций. Просто он творец. Творец трех ста и более марионеток. Сасори безумен в мышлении и естественно довольно самоуверен. Его флегматичный и несколько грустный взгляд, говорил о пустой боли его существования... Я не назвала бы его негодяем, но он в Акатсуки. Акатсуки вне закона. Значит злодей, но все же его злодеяния нельзя сравнить с поступками Канкуро, Орочимару или Тоби а.к.а Мадара Учиха.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствующий свое искусство, пока он был жив, его шедеврам не было предела… И где-то глубоко-глубоко в самом сердце он навсегда остался маленьким мальчиком, которого однажды лишили родителей...
parrotpat
Дата: Вс, 2011-07-03, 12:15
Ранг: Генин Сообщений: 6
Сперва надо разобраться кто есть злодеи, потому что те, кого считают ими по ходу сюжета меняются в другую сторону. А если вообщем, то мне Сасори нравился и его марионетки. Такой немножко хладнокровный, жаль бездушный, как кукла, но на то он все-таки и злодей. Еще, может быть, Конан, она после смерти Пейна помогала Наруто, так что не до конца злодей, мне ее техники нравились, уравновешенность и объективность, а еще она преданна была другу детства и шла вместе с Пейном до конца, даже после его смерти пыталась сделать так, как сделал бы Пейн. Но ее бант из бумаги- это здорово, конечно!
KAvAI
Дата: Пн, 2011-07-04, 14:38
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Эх могу сказать что не знаю.Если брать Акацки то во флешбеках понимаешь что так случилось(типа потеря родителей у Сасори,приказ по которому Итачи должен был заруезать свой клан и так далее и тому подобоное.)и этого не изменить.Насчет Дейдары,Кисаме,Зецу я неуверена че у них там случилось.Можно даже сказать что в Наруто нет обсолютных злодеев!! *сама в шоке*Тотже Мадара-сан в прошлом,блин не очень помню ну чето связано с Хаширамой.Ну дядь Кишимото и дал!Стока народа и не одного истинного злодея*наплакала ванну и купается*
Leorren
Дата: Вт, 2011-07-05, 17:02
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Умник
Мне нравиться Итачи... Его как какашку последнюю... как подонка убившего целый клан показывали... А я знала что он не такой.. Я ЗНАЛА... Почему ты умер... .. Балин, ща расплачусь... Эх... Благородная заразка.. и обоятельная к тому же... Только запомнят его все как убийцу.. печально... Да.. еще ведь Мадара есть... Обоятельная сволочь... Вовремя умеет включать дурочка (прадо выключать забывает)... Люцемер несчасный... я не знаю... он мне одновременно нравиться и нет... Он зло!!! ДААААА... ЗЛО в чистом виде наивного ребёнка... Самое страшное то, что кажеться милым и глупым, а на самом деле... Не кто зло так это он!!!Еще мне нравится Сасори.он так подло поступал со всеми..аа...да и он красавчик к тому же)) Но лучше Итачика,нет никого!!!
heaven
Дата: Чт, 2011-07-07, 21:14
Ранг: Генин Сообщений: 19
Мне нравится Мадара, да... Хотя нет... Мне нравится тот, кем он притворяется - Тоби. Вот он! Самый жуткий и любимый злодей... Ведь это из-за него страдает Дейдара. Сколько же глины он перевел на Тоби Т.Т Сколько нервов потратил -.-
Хотя его настоящего я больше люблю)) И даже порой язык не повернется назвать его злодеем, но кто же он иначе? Он использует Саске, дабы воплотить в жизнь свои коварные замыслы...
Кстати, я согласна с KAvAI. У многих из Акацуки просто печальное прошлое, вот и свернули не туда... А обсолютных злодеев и нет О_о
Ame_Uchiha
Дата: Пн, 2011-07-11, 09:49
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Отличник
М-м, мой любимый злодей это Саске. По последним сериям я уже полноправно могу назвать его злодеем. Он зашел слишком далеко и кажется уже не остановится ни перед чем. Конечно, я пока еще верю в то, что у него будет счастливое будущие ( Ну, кучу детишек, домик у озера ^_^) но по последнием его поступкам, у меня появляется подозрение, что в живых его уже не оставят
Еще к любимым, хотелось бы отнести Сасори и Дейдару. Сасори: хладнокровный и нетерпеливый, его способность управлять марионетками впечатляет) И Дейдара, меня он паразил с первым его появлением. Эта нагловатая улыбка, сладкие слова об искусстве..мм)
AizenUchiha
Дата: Пн, 2011-07-11, 11:32
Ранг: Генин Сообщений: 2
Вот классный сайт! На нем мягче правила, ЛС можно отправлять всем, репутацию давать тоже! Нет рекламы, приятнее дизайн, и всегда свежее аниме! Заходите, мы вам рады http://uchiha.ucoz.ru/ Заходите все, мы вам рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восклицательные знаки для того, что бы набить пост. Забыл сказать, на Учиха сайт можно писать посты любой длины!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Green_apple
Дата: Сб, 2011-07-16, 23:15
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Любимые злодеи: Дейдара, конечно же,- взрывное обезбашенное существо с творческой искрой на всю голову) но не знаю, можно ли причислить этого очаровательного подрывника к отпетым злодеям. Преступная душа, полное пренебрежение к чужим жизням - это, мягко говоря, нехорошо, но до таких злых гениев как Мадара или Орочимару ему далеконько. Он просто ненавидит правила, и все тут, а захват мира и порабощение всего сущего ему без надобности. Нэ?)) Сасори. Мил до укаваивания. Тоже безумная душонка, помешанная на искусстве. Немного насторажнивает его наплевательство, но это и придает ему шаррррма! Мадара не нравится. Не люблю таких выпендрежников. Тоби гораздо лучше ХД но злодеем назвать этого кавайного полудурка в маске просто язык не поворачивается! Ну, Орочимару просто прелесть, хоть и мерзковатая. Нельзя обойти вниманием его голос с коварной насмешливой хрипотцой!
Тeмари
Дата: Вс, 2011-07-17, 01:28
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Учиха Саске стал настоящим злодеем, ослеплённый только местью. Раньше он не убивал всех людей подряд, вот факт, когда сбежали заключённые Орочимару, Карин помогала ему всех их найти, она ему сказала почему ты их не убивал он ответил что есть только один человек которого я хочу убить, она ответила на это тем что ты очень мягок. Сейчас он хочет всех убить в Конохе и самого Наруто вдобавок, у него стало очень злое выражение лица. Но он мне всёравно нравится.
Сасори тоже нравится интересный персонаж, мастер марионеток, жалко что у него было трудное детство.
Учиха Итачи - тоже относится к злодеям ведь он вырезал весь клан, стал преступником, но для меня он не злодей он ведь делал всё по приказу Конохи.
Сэн
Дата: Вс, 2011-07-17, 15:57
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Начинающий
как-то я заметила, что почти у всех "злодеев" было несчастное детство, поэтому мне их всех жалко. Сасори - он стал бесчуственным потому что сказалось то что он лишился родителей. но в конце он не стал уворачиваться от удара Чие потому что осознал свои ошибки, сиречь исправился Дейдару я вообще злодеем не считаю, он просто погружён всеми помыслами в своё искусство. это раз. второе - у него тоже было плохое детство. и вообще он слишком кавайный для злодея) Итачи и Пэйн (Нагато) тоже не совсем злодеи, они просто нехорошими методами пытались добиться хорошего (Оо) Хидан - обаятельный злодей, тоже кавайка Тоби (когда ещё не раскрылся что он Мадара) тоже нравится очень!)) Конан тоже нравится (в виду женской солидарности))) остальные как-то побоку)
Julia
Дата: Ср, 2011-07-20, 12:30
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Опыт: Успевающий
Мои любимые злодеи это Акацуки! В ней состоят в то же время и забавные личности и в то же время злодоносные! Только вот Тоби как говорилось выше нравится пока он не показал свою настоящую личность забавный и приставучий! Дейдара нравится потому что он делает замечательные фигурки которые потом делаю БУМ! Итачи вообще не злодей он сделал то что ему приказали! Короче Акацуки практически не злодеи только лишь в том они злодеи что отбирают хвостатых а так они хорошие и весёлые ну и ещё мысли у них адские!
Samy
Дата: Ср, 2011-07-20, 22:24
Ранг: Чунин Сообщений: 446
Про любимых злодеев можно рассказывать много и долго. Но я выберу двоих. Первый - Итачи. Он, можно сказать, хороший злодей. Его-то в список плохих парней зачислили только из-за того, что он выполнял приказ необходимости. И вообще меня трогает история его жизни. Ведь так же можно с уверенностью сказать, что Саске-то он любил. По-особому. А тот сперва не захотел ни в чем разбираться. Второй - Орочимару. Хоть местами он ужасен в своих злодеяниях, но он ровно на столько же очарователен. Я не могу сказать, что поддерживаю до конца его точку зрения, но чем-то он все таки берет за душу.
Reebok
Дата: Ср, 2011-07-20, 23:22
Ранг: Генин Сообщений: 24
Лично мне нравится больше всего Пэйн. Он очень сильный со своими шестью телами. Он единственный обладатель Ринненгана на момент сражения с Джираей. Это тоже огромный плюс к его боевым характеристикам. Так же мне нравится, что у него есть целых шесть животных для вызова. Это самое сильное в его бою, если не считать технику Шинра Тэнсей и поглощение любого нинджуцу. Очень нравится его теория о мире во всем мире, но вызывает отрицательные эмоции способ получения этого самого "мира" путем уничтожения последних оплотов надежды.
sonechko
Дата: Пт, 2011-07-22, 00:21
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Любимыми "злодеями" для меня были и будут Итачи, Дедара и Сасори. Хотя так назвать их язык не поворачивается. Итачи - назвать его "злодеем" очень трудно. Все, что он делал, было на благо Конохи. И брата он очень любил. Просто никто так и не смог понять причины его поступков до самого конца. Дейдара и Сасори - их также не вижу в этой категории. Для меня они люди с тяжелым прошлым, которые любят свое "искусство". Особенно нравится фраза Дейдары:"Искусство это - взрыв". И вообще, эти трое такие лапочки, что не любить их просто невозможно.
Inkognito
Дата: Пт, 2011-07-22, 16:08
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
На первом месте у меня Учиха Итачи.Казалось бы он злодей,но на самом деле это не так.Тем не менее меня привлекает его спокойный,мягкий,добрый и заботливый характер.Он сделал всё ради Конохи,и что самое важное-для своего брата.К тому же он сладкоежка и симпатяшка На втором месте Нагато.Он тоже как бы зло,но в тоже время хочет мира.Он тоже очень спокойный.Его детство тронуло меня. На третьем месте Хаку.Ради Забузы он был готов на всё,но в тоже время он оставался мягким и наивным ребёнком.У него было тяжжёлое детсво На четвёртом месте Сасори.Вот он настоящий злодей.Он убил многих людей,но умер от рук собственной бабушки,и,по всей видимости не слуйчайно.К тому же он уважил свою соперницу-Сакуру,и рассказал ей о встрече со своим шпионом. На пятом месте Кисаме.Злодей,который любит всё и всем отрубать.Тем не менее,его постигла достойная смерть.Ради товарищей-Акацуки-он пожертвовал жизнью.И понравились его последние слова:"Видимо,я действительно не так ужасен,Итачи-сан".
Karse
Дата: Пт, 2011-07-22, 19:47
Ранг: Генин Сообщений: 4
Первое место я отдаю Сасори и Итачи. Почему они, и почему вдвоём? Очень нравится у обоих характер и внешность.
Второе место я отдам Дейдаре. Бесшабашное бум меня поражает. Он отстаивает свою точку зрения, а это уже достойно уважения. И к тому же он силён, победил Гаару.
Третье место это Кабуто. Что вроде может скрывать этот человек? Да казалось бы ничего. Однако у него достаточно загадочная натура, и не менее загадочный характер. И к этому всему, гений медицины. А это согласитесь, немало для тощего очкарика.
SANN
Дата: Сб, 2011-07-23, 12:27
из всех злодеев первое место я отдаю Орочимару!только он чтобы убить Третьего,причем своего учителя,призвал первого и второго хокаге!по моему он самый живучий из всех живучих в Наруто,даже когда Саске сражался против Итачи он отчаянно пытался сбежать и выжить!затем он паразитировал в Кабуто и я не удивлюсь если он захватит его,а его потрясающие техники! эдо тэнсей - техника призыва душ в наш мир,точнее в заранее приготовленные тела.призыв Манды и восьмиголового змея.Орочимару единственный меняет тела!у него есть еще множество замечательных техник и особенностей!в ообщем этой мой любимый злодей
Reebok
Дата: Сб, 2011-07-23, 14:37
по моему он самый живучий из всех живучих в Наруто,даже когда Саске сражался против Итачи он отчаянно пытался сбежать и выжить!затем он паразитировал в Кабуто и я не удивлюсь если он захватит его,а его потрясающие техники!
SANN, Да, я просто поражаюсь насколько он живучий!!! Но вообще в реальной жизни на самом деле змеи очень живучие существа. А Орочимару по своей природе - змея, значит он такой же живучий. Мне кажется, он еще всем покажет и будет сильным. Скоро он пожрет тело Кабуто и будет все тот же Орочимару.