Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Nicka_veronica Дата: Вс, 2011-05-29, 03:30
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Quote (minatoo)
Блин ну вроде твой фанф не открывается и вообще ты модерам сказала об этом?прочитай правила сайта сперва ведь должна быть причина почему мы не можем его открыть
и еще лучше не писать об этом тут ведь могут забанить потому что ты пишеш не по теме

Я бы сказала почему не открывается... Наверно потому, что бета еще не проверила, и вряд ли проверит!
lanagagua, Смотри ж мне, чтобы больше не писала агитации! А то наругаю! И как тебя еще не забанили, я до сих пор понять не могу...
А, люди! Мы здесь вообще-то о негодяях говорим!
Quote (saryuna)
Однозначно Акацуки, они все такие милые и кавайные няки!

О да... Мы же судим персонажей по мере кавайности, сорри, забыла...
Nicka_veronica Дата: Вс, 2011-05-29, 03:34
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Quote (lanagagua)
Хидан он вообще без башни и со своим смехом и ликом смерти больше всего похож на главного злодея,красиво убивает, со смехом и издевательством над врагами.

А тебя это радует и забавляет? о_О Вот это поколение пошло...
Quote (lanagagua)
Орыч настоящий извращенец как и Джирая. Они наверное достали Цунаде!

Да нет, вообще то к ней приставал только Джирайя, но всегда получал подзатыльник. А Орочимару было не до таких мелких удовольствий. Он походу с самого детства мир захватить мечтал.
Quote (lanagagua)
Дейдара всегда думает только о своём творением. Этим он вроде-бы Сасори достал.

Ну, этого никто не знает. Их мало вместе показали, так что...
NickS Дата: Вс, 2011-05-29, 18:12
NickS
Наруто Селение

CreativEAnomalY

Опыт: Гений
о_О! Злодеи в "Наруто" о-очень калоритные. Сразу скажу, все Акацушники мне нравятся очень. Относительно некоторых, кину коменты:
1. Дэйдара - "Искуство - это врыв! Кац!" Пироманьяк-самоучка, повернутый на Шарингане. Меня добило как он на Саске своим тренерованным глазом таращился :D
2. Мадара - Очень впечатляющий главный злодей. особенно в роли Тоби :)! Замахнулся выше крыши, как бы не вышел облом, как с Хаширамой!
3. Хидан - может он и не особо силен, но его ритуал впечатляет. И, также, как Шикамару ему кровь Какузу подсунул, Хидан может ухлопать кого угодно и на любом растоянии.
Конан, Нагато и Итачи - я злодеям не считаю.
Орочимару - с одной стороны его стремление жить вечно присуще всем, без исключения, людям. А, с другой, ну и продлял бы себе жизнь до бесконечность, также как Какузу и не пришлось бы столько людей угробить. Правда, некоторые из его экспериментов оказались очень полезны, например - тэнзо!
korytova Дата: Пн, 2011-05-30, 07:43
korytova
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (NickS)
Мадара - Очень впечатляющий главный злодей. особенно в роли Тоби

да. на милафку тоби даже руку не потымешь! замаскировался мадарка отлично. да и настроение поднял)
Quote (minatoo)
а саске в чем то на девочку похож

да да да! у него костюм бесявый. на моем дедушке такие треники и то лучше смотрятся! потом еще пояс его. взади бантик. ему бы еще орыч на шейку ленточку повязал! ходит как распиздяй (сори!).
Quote (lanagagua)
Всего лишь вечная жизнь.

браво! теперь вечная жизнь - это мелочь! покупайне на рынках вечную жизнь! недорого! оптом дешевле!
7878787878 Дата: Пн, 2011-05-30, 19:02
7878787878
Наруто Селение

Quote (lanagagua)
Самым неподрожаемым, харизматичным злодеем в анимэ Наруто является Орочимару. Эту морду если увидел один раз, то не забудешь никогда. А какой язык! Кроме того его можно назвать единственным более или менее адекватным злодеем. Он все же не стремится к власти над всем миром, у него вполне скромные запросы. Всего лишь вечная жизнь. Да и к процессу достижения своих целей Деда-Орыч подходит осмотрительно, творчески и действует с похвальным энтузиазмом Вот только его дикая страсть к Саске немного напрягает.

За воровство чужих постов можно и в баню отправиться!
Quote (korytova)
браво! теперь вечная жизнь - это мелочь! покупайне на рынках вечную жизнь! недорого! оптом дешевле!

А почему нет? Весь мир ему не нужен! Людей в рабов превращать он не собирается (они нужны только на опыты )
А вечность он хочет только для себя родимого! Сасори то никто не обвиняет в его желании!
korytova
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Людей в рабов превращать он не собирается (они нужны только на опыты )

ага. опыты - это дело святое! это как прием пищи, опыты прерывать нельзя!
Quote (NickS)
меня добило как он на Саске своим тренерованным глазом таращился

влюбился наверное :*
Quote (Nicka_veronica)
А Орочимару было не до таких мелких удовольствий. Он походу с самого детства мир захватить мечтал.

сначала захватит мир (в кучке с цунаде), а потом оффициально, на правах хозяина мира будет к пятой приставать)
DeNiS1985 Дата: Вт, 2011-06-07, 19:58
DeNiS1985
Наруто Селение

Хидан и какудзу без вопросов.Самый классный дуэт.Им бы на эстраде выступать,цены бы им не было.У них диалоги прикольные.И эти их словесные перепалки.Я не за злодеев,но просто когда я про них смотрел,ну очень они смешно смотряться. :D
Орочимару тоже тот ещё кадр.Вначале вроде напрягал,а как саске Его пришиб,мне его аж жалко стало.Харизма у него что надо.
Ну и Мадара пока в роли Тоби был тоже можно поржать было.
Вообще Акацуки это тема,хоть бери и вступай в их "дружные" ряды.Все в Акацуки! :)
kitcune Дата: Ср, 2011-06-08, 14:33
kitcune
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мой любимый злодей был, есть и будет великий Орочимару - сама! Красавец(на мой супер извращенный вкус), самый сильный на дерёвне и вообще самый крутой. ТОлько я вот какой месяц ломаю голову над вопросом, почему же Орочимару не заблокировал Шаринган Саске перед вселением в его тело? Забавный "злодей" еще и Итачи Учиха. Был злодеем, стал несчастным кроликом-героем Конохи!(никого не хочу обидеть, но так и есть)
_Kushina_ Дата: Пт, 2011-06-10, 11:16
Наруто Селение

Опыт: Знаток
мм.. Пейн! Конечно он злодей, и ещё какой, но под конец он изменился.. Поэтому он даже приятен..
Ну можно назвать это Нагато, хех, Конан тоже не плоха.. И красивая, даже очень.
Ещё Итачи, он так хорош, особенно по отношению к Саске, он ведь любил его.
Ну это сразу не было видно, темболее он убил весь клан, который любил Саске, и что его ожесточило..
Но всё равно для меня Итачи хороший, ну да злодей.
и Забуза не плох, который тоже под конец исправился, и понял что за всё это время для Хаку была мечта защищать его..
Sobaku_no_Gaara Дата: Пт, 2011-06-10, 11:57
Sobaku_no_Gaara
Наруто Селение

Любимые злодеи? Хм, ну, во-первых, конечно Итачи-сан! Хотя его сложновато назвать отрицательным героем, ведь он просто пытался защитить Коноху и своего любимого брата! Поэтому здесь у всех свое мнение. Во-вторых, Пейн и Конан, хотя здесь тоже можно поспорить. достаточно вспомнить их омраченное войной детство, встречу Ногато с Наруто и бой Конан против Мадары! В-третьих, само собой, Дейдара! Потому что мне очень нравятся его техники! Тоби - это вообще отдельный вопрос! Серии с его участием каждый раз просматриваю с большим удовольствием! Причем мне нравится как Тоби, так и Мадара. ^_^
GaaraUnloved Дата: Пт, 2011-06-10, 18:56
GaaraUnloved
Наруто Селение

Я не питаю к злодеям любви, но исключения есть и у меня.Точнее говоря, их два - Орочимару и Сасори.Они оба хоть и показаны теми, кто полностью лишился человеческого облика(душевно, точнее говоря, лишились своих душ), но если присмотреться к ним, то это далеко не так.Орочимару стал таким, изменился, как потом подтвердил и Джирайя, после смерти своих родителей, но все его стремления постичь технику, дающую бессмертие, и запрещенные техники воскрешения изначально были связаны с желанием вернуть их к жизни.И даже перед смертью он вспомнил о том, как стоял над их могилой...это говорит о том, что человеческое начало в нем все же не умерло.Да и улыбка у него очароваательная...Я просто в восторге от неё! *О* Только когда так улыбается он, это как-то впечатляет и чуть ли не завораживает, а вот когда это повторяет кто-то другой, она вызывает страх.Этот персонаж вызывает у меня ещё и интерес.Он не похож на "стандартных" злодеев.Он не притворяется добродетелем, все его амбиции налицо, однако последователи все равно находятся, и не только жаждущие силы, но и такие, как Кимимаро.
Что же касается Сасори, тут, я думаю, никто не поспорит со мной, что он никогда не был полностью куклой.И все, что он говорил о том, что стал бессердечным, было не более чем попыткой скрыть истинные чувства.Он всегда помнил о смерти своих родителей и скорбил по ним, потому и не смог убить свою бабушку.Кроме того, меня просто восхищают его техники.Кугутсу но дзютсу - вообще моя любимая техника, но в его исполнении это и правда настоящее искусство!
Есть ещё давний эпизод - Забуза, но он не то что бы является персонажем, которого я люблю, просто меня очень тронула история его и Хаку.А второго я к злодеям вообще не отношу.Как и Итачи.
admin Дата: Сб, 2011-06-11, 12:01
admin
Наруто Селение

тати родился в семье одного из представителей клана Утиха — Фугаку — и уже с детства считался одарённым ниндзя. Однако уже в 4 года он познал весь ужас и горечь Третьей мировой войны синоби, что нанесло ему психологическую травму и на всю жизнь сделало пацифистом. В 7 лет он окончил Академию ниндзя, всего за год став лучшим учеником класса, в 8 лет освоил наследственный признак своего клана — сяринган, а в 10 лет сдал экзамен на присвоение звания тюнина. В 13 лет он уже был капитаном АНБУ.

Он высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итати, пренебрегая другим своим сыном — Саскэ. Сам Итати мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саскэ настоящим праздником. Хотя Саскэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха тем не менее любил старшего брата и стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Итати даже перечит отцу в интересах младшего брата, однажды заявив, что не пойдет на клановую миссию, а отправится вместе с Саскэ в первый день его пребывания в Академии ниндзя.

Отношения Итати и отца стали постепенно ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание, омрачившееся отсутствием ещё одного человека: лучшего друга Итати, Сисуй Утихи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати, обозлённый этим обстоятельством, заявил, что клан ограничивает его возможности.

Два дня спустя, когда Саскэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саскэ о том, что именно он убил Сисуя, благодаря чему овладел мангэкё сяринганом. Старший брат оставил младшего в живых, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Саскэ стал считать себя мстителем и был готов пойти на всё, чтобы убить брата.
sasori_baur1 Дата: Сб, 2011-06-11, 20:04
sasori_baur1
Наруто Селение

Мне нравится пейн(нагато) хоть он и злодей но он хотел мир на земле
  • Малосодержательное сообщение. Минимальный объем сообщения - 500 символов, а в твоем всего 145. Дополни сообщение, или будешь забанен!
kushina_sensei Дата: Вт, 2011-06-14, 00:20
kushina_sensei
Наруто Селение

На мой взгляд это Итачи, Сасори и Пэйн. Трое очень сильны и опытны. Хотя они и злодеи, всё равно в каждом из них есть добрая частичка!
Итачи, например, уничтожил свой клан ради деревни и не смог убить своего брата, потому что сильно любил его, хоть и не показывал этого!
Сасори, опытный бессердечный убийца, погиб от рук своих родителей-кукол, потому что хотел напоследок насладиться их любовью!
А у Пэйна, вообще была мечта искоренить ненависть в мире, хоть и делал это по-злодейскому - причиняя людям боль и убивая их! :*
HinatiKKK Дата: Вт, 2011-06-14, 16:46
HinatiKKK
Наруто Селение

Мои любимые злодеи -это Итачи... жалко этого персонажа. Пейн (Нагато) - тронула его история жизни...его слова. В общем очень нравиться.)) Да, также мне очень нравиться Тоби( Маара) - вначале потому что был очень смешным, а сейчас потому что он самый сильный. К тому же среди 5 каге, на мой взгляд он единственный кто, хоть чуть-чуть соображает)) все они мои зайки и так далее, милые пупсички, зайчики, цыпляточки, шоколоадочки, конфетки, 64 символа осталось, милафффки, пупсяндры, барашки, овечки, козочки... покеда
deidara_aka_dei Дата: Ср, 2011-06-15, 06:44
deidara_aka_dei
Наруто Селение

Дейдара! Гений пиротехники! xD Люблю его искусство...) Оно такое.. Яркое и фееричное, как и он сам ^____^
Орочимару. Змееныш..) Люблю пресмыкающихся..) Вот он злодей как злодей! Маньяк! *довольный визг*
Итачи-сан. Жалко его... После того происшествия с кланом, его, скорее всего, долго мучила совесть...
И вообще ему не повезло по жизни... А особенно не повезло с братом...
Ну и Тоби. Именно Тоби, а не Мадара... Тоби чокнутый, приставучий индюк!(сори...) Но как злодея я его обожаю *______*
Jokingly
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я думаю, самые отпетые злодеи - это конечно же легендарные шиноби Орочимару и Мадара. Хотя, если разобраться, на каждое злодейство, как в жизни, так и в аниме, вынуждают обстоятельства. Орочимару многого добился на своем пути, и его побег из деревни, убийства, опыты над другими шиноби можно расценивать, как путь к прогрессу. Что насчет Мадары: шиноби, который умеет все продумывать на десяток шагов вперед. Прожив столь долгую жизнь, у него возникло желание поработить мир, да и не даром, видя, как страдали от войны страны и деревни, как умирали люди, не удивительно, что у него появилось подобное желание.
Sasori_Akasuna Дата: Ср, 2011-06-15, 11:50
Sasori_Akasuna
Наруто Селение

Ну ка подумаем!
Орыч? Нет, он какой-то странный!
Пятёрка звука - они не очень-то сильный, но хотя в то же время и не слабаки!

Подумаем из Акацук!

Итачи - мне он нравится, он рулит, он супер, но НЕТ.
Кисаме - синяя, бесчувственная рыба. Ответ отрицательный!
Дейдей - он считает, что вся сила во взрывах, а я не люблю Нет!

Тоби - очень мощный, всё время прикалывается, супер весёлый(поставлю на 2 место)
Конан - не люблю девчонок злодеев.
Пейн - очень мощный, практически не стёр Коноху с лица Земли, но бесчувственный.(И я не люблю пирсинг)

Зетсу - шпион, раздвоение личности, каннибализм)) 3 место))
Сасори - Рульный чел, я его просто обожаю! Особенно его технику марионеток!!Я БАЛДЕЮ!!
GaaraUnloved Дата: Ср, 2011-06-15, 14:28
GaaraUnloved
Наруто Селение

Ах да!Как же я могла забыть!Пятерка Звука ведь тоже считаются злодеями...каюсь, каюсь.
Мне очень нравятся Сакон и Кимимаро.Первый - это нонсенс, но мне такие люди почему-то нравятся.Он немного похож на Кибу(какими-то моментами в своем поведении), но намного больше на Орочимару.Даже его широкая ухмылка такая же змеиная)А вообще, этот персонаж мне кажется интересным.Мне бы хотелось поподробнее узнать о нем, но увы.
А Кимимаро...тут и говорить нечего.Это моя любовь на века.Я потому и не указала его здесь - я совершенно не считаю его злодеем, и вообще отрицательным персонажем.Пусть он и способствовал тому, чтобы доставить Саске к Орочимару, но...разве можно его в чем-то обвинять, он жил ради человека, который ему дорог, он как второй Хаку, а уж Хаку-то кто станет в чем винить?
черный_котЭ Дата: Ср, 2011-06-15, 15:42
черный_котЭ

Опыт: Умник
Самый любимый злодейский злодей для меня это Саске Учиха. Забавный парень с забавным характером и очень милой рисовкой делают его героем многих девушек и некоторых парней. К тому же набор его техник делает по сюжету его весьма серьезным противником.
Еще нравится великий мастер кукольных искусств Сасори но Данна. Его характер и отношения с Дейдарой делают его самым популярным героем яойных фанфиков (хотя я яой не люблю xD)
Ну и еще Пейн. Печальный флешбэк, как и у Саске с Сасори, вечно грустное лицо делают его главным героем трагедий - моего любимого жанра. Как бы странно ни звучало, но я хотел бы на него быть похожим
Akio
Наруто Селение

Сасори, потому что мне нравится его стиль дзюцо. И он очень силен, И как нам известно он может управлять сотней кукол, и в любое из них может поместить свое сердце, но не смотря на то что его убили, для меня он остается очень сильным и любимым злодеем. А если говорить о симпатии, то свое предпочтение тоже отдаю Сасори. Рыжик.. Мне жаль что его побеспокоили в том мире,т.е воскресили (не дали умереть спокойно) Но его уже убили, вернее не убили а освободили душу словами, все таки Канкуро смог освободить его душу не запечатывая его.
Аюми Дата: Пн, 2011-06-20, 15:02
Аюми
Наруто Селение

Конечно же Итачи-сладкоежка! Ну во-первых, он не совсем злодей, ведь шел он на истребление клана во имя благих целей, прекрасно зная, что благими намерениями вымощена дорога в ад. А во-вторых, он выбрал меньшее из зол, по сути выбор был между войной клана Учиха и остальной деревней или уничтожением клана.
Еще Пейн, его история жизни уж совсем печальна, он всего-то хотел мира во всем мире! Потеряв стольких дорогих ему людей, он не захотел испытать это снова, потому и наверно сошелся с Мадарой.
Ну и на последок, меня улыбает Кабучимару :D
Grigorevkun Дата: Ср, 2011-06-22, 20:14
Grigorevkun
Наруто Селение

Ну даже не знаю, в наруто черта между добром излом довольно размыта и смазана. Например такой персонаж как Орочимаро имеет свою добрую историю, его мождно понять (по крайнемерие мне ).
Самый любимый наверное...нет точьно Учиха Саске понравился с первой серии с которой его показали ( 2 серия ) по тому что ,он очень похож на меня...а я на него.
Особенно он мне понравился на втором этапе экзамена чунина.
Второй постле Саске мне нравится Итачи Учиха...
Я некоторое время думал писать ли сюда о Саске, но с учётом последних серий ( и уже не последней манги ) его мождно назвать "злодеем" но опять же читать начало...
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-06-23, 15:13
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Нагато. У него была несчастная судьба с самого детства, сначала он потерял родителей, потом вынужден был расстаться с сенсеем, который почти заменил ему и его друзьям отца. Это, конечно, отложило свой след в его психике, и он уже тогда начал задумываться о том, как бы прекратить эти войны. А когда погиб Яхико, у него внутри что-то надломилось, и он захотел причинить миру боль, то есть, плохим средством достичь хорошей цели. Если бы его жизнь сложилась по-другому, он бы не превратился в Пейна и не стал бы одной из шестёрок Мадары. Особенно жаль его, потому что он понял, что ошибался, только перед смертью.
NiceDevil Дата: Чт, 2011-06-23, 17:16
NiceDevil
Наруто Селение

Итачи... жалко этого персонажа. Хотя злодеем-то его и не назовешь. Жил ради своей деревни и своего любимого младшего брата и умер ради них. Пейн (Нагато) - тронула его история жизни...его слова. Особым злодеем не назовёшь, он в душе добрый, хотел лишь изменить мир в лучшую сторону он думал что в лучшую, но оказалось то всё не так уж просто.Пейн меня поразил своими способностями и стремлением принести мир всем странам, путем испытания "истинной боли". Да и сама история его детства меня сильно поразила. Заставляет много о чем задуматься. И злодеем он стал не по своей воле. Таким его зделал мир.