Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tobi_XD Дата: Пт, 2010-02-05, 20:42

Ранг: Удаленные
Я думаю что самый Сильный это Итачи, Дейдара и Мадара(Тоби)
У каждого из них есть много классных и крутых техник...
Сложно сказать...
Кстати в некоторых битвах Сасари был не плох...
Ну вот вроде и всё...
А дейдара очень кавайный нидзя....
Как у кровного родственника клана учиха, Мадара имеет Шаринган чем имеет большое преимущетсов перед многими врагами...
Ведь как У Итачи, Саске и Какаши, Шаринган очень помогает в бою для расспознования разных техник,а потом их повторенияю.
Это моя мысль, может она и не совпадает с вашей...
Акума_Учиха Дата: Пт, 2010-02-05, 23:02

А мне кажется, что это Хидан)))
Хидан бессмертен, родом из селения Горячей Воды. Главная черта характера — излишняя самоуверенность. Не признает никаких авторитетов, даже к Лидеру «Акацуки». Утверждает, что его атаки самые медленные из всей Акацуки. Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей, возвращая её с помощью верёвки. Цель такого оружия — ранить противника до крови. Попробовав крови противника, Хидан преображается, напоминая скелет, при этом любые его ранения отражаются и на противнике, при условии что Хидан в это время находится в круге, который очерчивает, используя свою кровь. Хидан верит в Дзясина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ религии Дзясина — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы — источник его бессмертия. Без них он становится смертным. Одержал верх над Асумой Сарутоби, учителем Сикамару Нара, Ино Яманака и Тёдзи Акимити. За это и был расчленен Сикамару и погребён заживо. После расчленения и погребения в яме его можно считать мёртвым, так как, не имея возможности убивать, Хидан становится смертным. Вместе с Какудзу поймал Двухвостого демона (дзинтюрики Нии Югито из селения скрытого облака). Напал на Храм Огня и убил монаха Тирику, одного из «Двенадцати ниндзя-защитников», за голову которого его напарник получил награду. Склонен к использованию нецензурной лексики. Судя по тому в какой руке он чаще всего держит свою косу можно сказать ,что он - левша.
nastya-konoisi Дата: Сб, 2010-02-06, 14:33
nastya-konoisi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
А я думаю что самого сильного нет. Все они сельны по своему. Ну а если обращать на личный рейтинг то.

Дейдара: У него очень отличные техники. Его самая сильная техника, та которую он использывал в битве с саске. Очень большое уничтожение, хоть и пришлось ему самопожертвоватся.
Пейн: Его сильная сторона заключается в риненгане. Кто читал мангу тот помнит, что там говорилось что риненган дар богов. Меня всегда впечитляли его техники.
Итачи: Конечно же его самая сильная техника это шаринган!! но минус в его болезни.
Сасори: Его техники очень впечатлят любого кто смотрит Наруто. Чесно говоря, что в конце я плакала. Его судьба была похожа на судьбу Гаары. Только с плохим концом.
Мадаара (он же тоби): на большом протяжении 2 сезона он не проявлял большой активности. Он только упровлял. Но когда он применяет техники он естественно выкладывается по полному.
Хидан: Ну сильный он! И такой кавайный мазахист.
Конан: ну можно и ее тут ответить. Хотя ее уход меня разочеровал.
Ну а дальше идут все остальные!

e-mail icq
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Сб, 2010-02-06, 21:09

_Няшиk_

Опыт: Бог
Акацуки (яп. акацуки?, заря) — организация, одной из целей которой является поимка всех Хвостатых демонов, один из которых запечатан внутри главного героя. Первоначально Оротимару также был членом Акацуки. Обычно члены организации направляются на задания парами.
•Итати Утиха (яп. Утиха Итати?) — родной брат Саскэ, который, при помощи Мадары уничтожил в Конохе весь клан Утиха, кроме себя и Саскэ. Впоследствии выяснилось, что он сделал это по приказу лидеров Конохи, во избежание гражданской войны в стране огня. Владел Мангэкё-Сяринганом, дзюцу огня, а также другими дзюцу. Работал в паре с Кисамэ. Погиб в бою с Саскэ от неизвестной болезни, передав ему часть своей силы.
•Кисамэ Хосигаки (яп. Хосигаки Кисамэ?) — синоби из селения Скрытого Тумана, обладает самым большим запасом чакры в Акацуки. Оружие — Самэхада, меч вытягивающий чакру. Кисамэ может призывать воду, как Ниндаймэ. Работал в паре с Итати.
•Акасуна но Сасори (яп. Акасуна но Сасори?) — один из сильнейших повелителей марионеток, великий кукольник, превращающий людей в марионеток. Прячался в марионетке Хируко. Специалист по ядам, поэтому любой его удар был смертелен. Имел большую коллекцию человеческих марионеток, среди них была марионетка третьего Казэкагэ. Не любил ждать сам и заставлять ждать других людей. Работал в паре с Оротимару, затем с Дэйдарой. Убит Сакурой Харуно и Тиё, поддался.
•Дэйдара (яп. Дэйдара?) — специалист по работе со взрывчаткой, которую делал из специального сорта глины, перерабатывая её в своем теле и управляя глиняными бомбами с помощью собственной чакры. Любимая фраза: «Искусство — это взрыв». Работал в паре с Сасори, затем с Тоби. Самоуничтожился во время боя с Саске.
•Дзэцу (яп. Дзэцу?) — шпион Акацуки, похож на растение, незаметен. Поедает трупы. Владеет дзюцу мгновенного перемещения. Страдает раздвоением личности, работает один. Доверенный Мадары Утихи.
•Хидан (яп. Хидан?) — бессмертный. Поклонялся богу смерти Дзясину. Использовал проклятие, связывающее своё тело с телом противника. Чтобы проклятие сработало, Хидану было необходимо выпить крови врага, нарисовать на земле особый знак и встать в него. Находясь внутри знака и нанося себе смертельную рану, убивал противника. Работал в паре с Какудзу. Побеждён и погребён заживо в бою с Сикамару Нарой.
•Какудзу (яп. Какудзу?) — финансист Акацуки. Имел пять сердец, захваченных у других синоби, что позволяло ему использовать одновременно пять стихий (обычные синоби могут использовать только одну, дзёнины как правило две, улучшенный геном позволяет комбинировать две стихии в новую третью), и давало коллосальное преимущество в бою. Работал в паре с Хиданом. Был побеждён в бою с Наруто Удзумаки, последний удар нанес Какаси Хатакэ.
•Тоби (яп. Тоби?) — основатель клана Утиха и один из основателей Конохи, и настоящий лидер Акацуки. Раньше был известен под именем Мадара Утиха. Его настоящие имя и личность знали лишь Пэйн, Конан и Итати. Позже раскрывается перед Саскэ. Работал в паре с Дэйдарой.
•Пэйн — официальный лидер Акацуки. Также был известен как Нагато. Владел сильнейшим додзюцу Риннеганом и распределял чакру между 6 телами также с Ринненганом. Пирсинг на телах служил для передачи чакры. Работал в паре с Конан. Побеждён в бою с Наруто Удзумаки. Погиб, воскрешая убитых жителей Конохи.
•Конан — единственная девушка в Акацуки, использует бумажные техники. Работала в паре с Пэйном. После смерти Нагато уходит из организации, обещая Наруто помощь от Страны Дождя.
Решайте сами)))))))

самый сильный из акацуки это мадара(тоби) но с ним может сравнится итачи и пейн. пейн убил джираю самого сильнейшего из санинов. еслибы итачи дрался в серьюз то саске бы умер в самом начале боя. про мадару почти не известно какими он техниками обладает но я думаю что он управляет всеми 5 стихиями.+ проходить сквозь стену и вдругое измерение сила очень мощная.
Но мне всё же интересно кто сильнее: Хидан или орыч????Орыч почти без проблем игрался с Наруто(когда у того вылезло 4 хвоста),он знает очень много сильных техник,и у него есть мозг.А у Хидана нету мозга и у него всего одна особенность(зато какая!!!!!!)Его только изза этой оссобенности в

да у орыча ексть мозг а у хидана нет ты прав.
kers001 Дата: Вс, 2010-02-07, 02:12

Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
Сильнейший это по-любому Пейн. но мадара всё равно им мог управлять(кто не знает, именно так он и делал). Пейн же смог возродить к жизни много людских жизней, когда поверил в наруто, так что он, считаю, вдвойне силён, потому как доверил всё своё наруто и владеет исключительным модифицированным геномом
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-02-07, 09:45
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
kers001,
Quote (kers001)
Сильнейший это по-любому Пейн. но мадара всё равно им мог управлять(кто не знает, именно так он и делал). Пейн же смог возродить к жизни много людских жизней, когда поверил в наруто, так что он, считаю, вдвойне силён, потому как доверил всё своё наруто и владеет исключительным модифицированным геномом

Возможно но Пейн слушался и служил Мадаре и то что мы не знаем силу Мадары еще не значит что он слабее.Я не спорю Пейн впечатлил конечно его все техники показали типа мощь Бога это все понятно но не факт что у Мадары нет такового он еще не вступал в бой еще его время не пришло поетому утверждать что Пейн сильнее потому что на данный момент он показал больше, неправильно.
Hatake_Katashi Дата: Вс, 2010-02-07, 09:53

Самый сильный это мадара,без вариантов,он ведь и основал эту организацию,не считая того что он призвал кьюби(девятихвостного демона-лиса),он и основатель клана учиха.После него конечно же идёт Пейн со своим типо мега риненганом,а пейна с мадорой сравнивать глупо,Например;

kers001,
Quote (kers001)

Возможно но Пейн слушался и служил Мадаре и то что мы не знаем силу Мадары еще не значит что он слабее.Я не спорю Пейн впечатлил конечно его все техники показали типа мощь Бога это все понятно но не факт что у Мадары нет такового он еще не вступал в бой еще его время не пришло поетому утверждать что Пейн сильнее потому что на данный момент он показал больше,

Hatake_Katashi Дата: Вс, 2010-02-07, 10:11

Ну Хидан тоже не промах,если считать его бесмертие и
Различные удары (простые и комбо) с косой.Может её использовать как оружие ближнего боя,метать в противника или отражать ей атаки метательного оружия.При отражении быстро метает косой во круг себя хоть и тяжёлая она,но он с ней легко и безупречно справляеться так как вкладывает в неё чакру (совсем немного для облегчения косы)
его мегя техника(можно и так сказать) Ритуал-Он пьёт кровь жертвы,чертит совоею кровью во круг себя круг и протыкает себя клинком убивая противника.
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 10:17

Блин,как спойлеры нормальные ставить??????
Ну да ладно!Кисаме слабее Хидана-и вот почему- Кисаме использует в основном водяные техники и меч,а чё эти водяные техники для Хидана?Просто как умылся)))А вот холодным оружием Хидан махает гораздо лучше!!!Если уж он побелил Чирику с его векторами,то уворачиваться от самехады ему не составит труда,а вот если Хидан достанет крови у Кисаме,то всё!!!Пи**ец акуле!!!))) ^_^ Ещё я думаю что Хидан врядтли сможет победить Сасори(потому что он бескровная деревяшка)да и мозгов у Сасори гораздо больше!!!Вот на битву Орыча и Хидана было бы очень интересно посмотреть(но мне кажется что Хидан его покромсает)))))))))Ну да всё,чёта я много написал,уже пальцы немеют))))
ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 10:18
ProXide

Quote (Hatake_Katashi)
Ну Хидан тоже не промах,если считать его бесмертие и Различные удары (простые и комбо) с косой.Может её использовать как оружие ближнего боя,метать в противника или отражать ей атаки метательного оружия.При отражении быстро метает косой во круг себя хоть и тяжёлая она,но он с ней легко и безупречно справляеться так как вкладывает в неё чакру (совсем немного для облегчения косы) его мегя техника(можно и так сказать) Ритуал-Он пьёт кровь жертвы,чертит совоею кровью во круг себя круг и протыкает себя клинком убивая противника.

Все Акацуки могут сражаться сразу с несколькими врагами, а Хидан только с 1 т.к. ритуал не позволяет ему сражаться с толпой...Хидан самый скажем так без мозгов... Вот Шикамару проанализировал силу Хидана и тем самым помог Асуме, а Хидан в ответ Шикамару ничем не мог ответить кроме как матом его крыть...Как другой Акацуки на месте Хидана проанализировал бы силу Шикамару и что-нибудь придумал в ответ....А у Хидана на это мозгов не хватает..
ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 10:22
ProXide

Quote (Хидан:))
Блин,как спойлеры нормальные ставить?????? Ну да ладно!Кисаме слабее Хидана-и вот почему- Кисаме использует в основном водяные техники и меч,а чё эти водяные техники для Хидана?Просто как умылся)))А вот холодным оружием Хидан махает гораздо лучше!!!Если уж он побелил Чирику с его векторами,то уворачиваться от самехады ему не составит труда,а вот если Хидан достанет крови у Кисаме,то всё!!!Пи**ец акуле!!!)))

Ну знаешь для всех тогда вода просто умыться, Кисаме без проблем победил Киллера Би..Да и Хидану достаточно голову оторвать и все... А по силе Кисаме сильнее Хидана это очень вероятно т.к его Самехада питается чужой чакрой и тем самым увеличивает свою силу, и сама его сила равна силе Биджу, он обладает самым большим кол-вом чакры..
Хидан бессмертен но ему достаточно оторвать голову и закопать ее или разрезать на 2 части
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 10:25

Чё ты тупиш???Асума и Шика вдвоём на Хидана кидались!!!!Какузу только Хидану тем помог что голову пришил и пару раз пнул Асуму)))))) ^_^ Хидан может биться сразу с двумя))))Когда Хидан замутил ритуал с кровью Асумы,Шика не мог его атаковать так как он бы ранил учителя!!!Вот в этом то вся фишка!!!Если кто нибудь атакует Хидана то он может убить своего товарища,а самому Хидану похеру!!!!!С двумя противниками это очень хорошая тактика)))
-Tobik= Дата: Вс, 2010-02-07, 10:26

Ну знаешь для всех тогда вода просто умыться, Кисаме без проблем победил Киллера Би..Да и Хидану достаточно голову оторвать и все... А по силе Кисаме сильнее Хидана это очень вероятно т.к его Самехада питается чужой чакрой и тем самым увеличивает свою силу, и сама его сила равна силе Биджу, он обладает самым большим кол-вом чакры..
Хидан бессмертен но ему достаточно оторвать голову и закопать ее или разрезать на 2 части

ну да кисаме сильнее хидана но они могут сравнятсякисаме можно убить также взяв его кровь или тоже срезать голову.
Hatake_Katashi Дата: Вс, 2010-02-07, 10:27

Блин,как спойлеры нормальные ставить?????? Ну да ладно!Кисаме слабее Хидана-и вот почему- Кисаме использует в основном водяные техники и меч,а чё эти водяные техники для Хидана?Просто как умылся)))А вот холодным оружием Хидан махает гораздо лучше!!!Если уж он побелил Чирику с его векторами,то уворачиваться от самехады ему не составит труда,а вот если Хидан достанет крови у Кисаме,то всё!!!Пи**ец акуле!!!)))

Вообще то хадану отрубали гов=лову,но потом он срзу её пришивал себе,шикамару его столкнул в яму и у него чито все части тела оторвались...
Hatake_Katashi Дата: Вс, 2010-02-07, 10:28

ну да кисаме сильнее хидана но они могут сравнятсякисаме можно убить также взяв его кровь или тоже срезать голову.

Кисаме без воды проктически не хира ни чего не может сделать...
Itachko Дата: Вс, 2010-02-07, 10:31
Itachko
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну да ладно!Кисаме слабее Хидана-и вот почему- Кисаме использует в основном водяные техники и меч,а чё эти водяные техники для Хидана?Просто как умылся)))А вот холодным оружием Хидан махает гораздо лучше!!!Если уж он побелил Чирику с его векторами,то уворачиваться от самехады ему не составит труда,а вот если Хидан достанет крови у Кисаме,то всё!!!Пи**ец акуле!!!))) Ещё я думаю что Хидан врядтли сможет победить Сасори(потому что он бескровная деревяшка)да и мозгов у Сасори гораздо больше!!!Вот на битву Орыча и Хидана было бы очень интересно посмотреть(но мне кажется что Хидан его покромсает)))))))))Ну да всё,чёта я много написал,уже пальцы немеют))))

А вот не согласен.У Кисамэ бешеная скорость регенерации.Да и Самехадой если он попадёт то разорвёт Хидана на несколько десятков кусочков.Ведь Самехада предназначена не только для поглошения чакры но она и в отличие от других мечей рвёт плоть на части.А порваный на несколько частей Хидан фиг что зделает.
А вот кто из них самый сильный я не смогу точно определить.Но точно знаю первые три места - Итачи,Мадара,Пэйн.Но кто из этой троицы силнее ненаю.Они не сражались друг с другом(а жаль)
Hatake_Katashi Дата: Вс, 2010-02-07, 10:33

Ну да ладно!Кисаме слабее Хидана-и вот почему- Кисаме использует в основном водяные техники и меч,а чё эти водяные техники для Хидана?Просто как умылся)))А вот холодным оружием Хидан махает гораздо лучше!!!Если уж он побелил Чирику с его векторами,то уворачиваться от самехады ему не составит труда,а вот если Хидан достанет крови у Кисаме,то всё!!!Пи**ец акуле!!!))) Ещё я думаю что Хидан врядтли сможет победить Сасори(потому что он бескровная деревяшка)да и мозгов у Сасори гораздо больше!!!Вот на битву Орыча и Хидана было бы очень интересно посмотреть(но мне кажется что Хидан его покромсает)))))))))Ну да всё,чёта я много написал,уже пальцы немеют))))

А вот не согласен.У Кисамэ бешеная скорость регенерации.Да и Самехадой если он попадёт то разорвёт Хидана на несколько десятков кусочков.Ведь Самехада предназначена не только для поглошения чакры но она и в отличие от других мечей рвёт плоть на части.А порваный на несколько частей Хидан фиг что зделает.
А вот кто из них самый сильный я не смогу точно определить.Но точно знаю первые три места - Итачи,Мадара,Пэйн.Но кто из этой троицы силнее ненаю.Они не сражались друг с другом(а жаль)

Наоборот Мадара,пейн,итачи))
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 10:33

А ты попробуй попади по его голове!!!Асума ему голову срубил потому что Шыка его держал своими сраными тенями.
ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 10:35
ProXide

Чё ты тупиш???Асума и Шика вдвоём на Хидана кидались!!!!Какузу только Хидану тем помог что голову пришил и пару раз пнул Асуму)))))) Хидан может биться сразу с двумя))))Когда Хидан замутил ритуал с кровью Асумы,Шика не мог его атаковать так как он бы ранил учителя!!!Вот в этом то вся фишка!!!Если кто нибудь атакует Хидана то он может убить своего товарища,а самому Хидану похеру!!!!!С двумя противниками это очень хорошая тактика)))

Его атаковали чунины...А он шиноби ранга S ему вполне с ними справится можно легко..
Quote (-Tobik=)

Да Кисаме ему даже не даст провести ритуал
Quote (Hatake_Katashi)

У него чакра стихии воды..Он хоть из воздуха воду берет
-Tobik= Дата: Вс, 2010-02-07, 10:39

Его атаковали чунины...А он шиноби ранга S ему вполне с ними справится можно легко..
Quote (-Tobik=)

Да Кисаме ему даже не даст провести ритуал
Quote (Hatake_Katashi)

как ещё даст если смотри кисаме даст самохедой по хидану ну розорвёт плоть кровь поёдёт хидан быстро на чертит круг и ударит кисаме и выпьет кровь и кисаме сново его ударит (когда хидан будет уже в кругу) он самже себе навредит.
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 10:43

(проксид)Его атаковали чунины...А он шиноби ранга S ему вполне с ними справится можно легко..

Асума джонин а Шыка мозгом давит противников которые в несколько раз сильнее его)))

(Проксид)Да Кисаме ему даже не даст провести ритуал
А это ещё посмотреть надо,если например Хидан ему ногу отрежет нахрен,то кисаме ничем помешать не сможет!!!Но если Кисаме Хиданычу ногу или руку отпилит,то Кисаме победит((Но всё равно я считаю что Хидан сильнее его)))

Да уж!!!В этом Кисаме силён!!!Во мне бы пиво из воздуха делать))))))
ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 10:48
ProXide

Асума джонин а Шыка мозгом давит противников которые в несколько раз сильнее его)))

Ну это говорит о том, что Хидан лишен мозгов) Шикамару гений раз Акацуки не протипоставил достойный ответ..Да и Хидан ему 1 на 1 проиграл...Проиграл чунину
А Кисаме был побежден Киллером Би и Райкаге...Разницу видно вроде кто кому проиграл...
Quote (Hatake_Katashi)
Хидан тоже не медленный,он же ведь Асуму всё же убил...

Убил, с большим трудом, хотя Асума и джонин но он не числится в сильные Шиноби
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 11:22

Хидан проиграл ему потому что Шыка всё заранее замутил(пузырек с кровью Какузу,яма,и взрывные кунаи)Да и Хидан раз на раз в лёгкую вынесет Асуму))А если бы Хидан бился с Шыкой тогда когда он Асуму убил,то Шыка ничё бы не придумал заранее,и проиграл(и у Ино и Чоджи не хватит сил чтоб помоч ему)

Ты меряеш силу шиноби по тому критерию мошному ли он противнику проиграл???Так же например Хидан мог проиграть Джирайе или Итачи.Не мерий силу по смерти...

ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 11:26
ProXide

Хидан проиграл ему потому что Шыка всё заранее замутил(пузырек с кровью Какузу,яма,и взрывные кунаи)Да и Хидан раз на раз в лёгкую вынесет Асуму))А если бы Хидан бился с Шыкой тогда когда он Асуму убил,то Шыка ничё бы не придумал заранее,и проиграл(и у Ино и Чоджи не хватит сил чтоб помоч ему)

Ну вот видишь как легко Хидана победить зная его секрет Ритуала..
Ты меряеш силу шиноби по тому критерию мошному ли он противнику проиграл???Так же например Хидан мог проиграть Джирайе или Итачи.Не мерий силу по смерти...

Ну если Хидан с Кисаме не дрались то по другому я не знаю как сравнивать...Если только по техникам которые у Кисаме на много сильнее и на много больше их чем у Хидана...
Поиск: