Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-01-17, 18:11
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Сильнейшим из Акацки я считаю Мадару и Пейна! Потиому что, Пейн обладает риненганом! А как известно риненган превосходит шаринган и является самым мощным додзюцу! Также Пейн знает очень много еффективных техник, такжекак и Мадара! Мадара тоже очень силен! И к тому же является неофицмальным лидером Акацки!
neigi
Дата: Пн, 2010-01-18, 01:56
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Эрудит
Quote (Envinie)
Сложно сказать, ведь мы так до сих пор и не узнали истинную сущность Тоби, хотя по этому поводу ходило много толков.
Quote (Envinie)
Но, если вычеркнуть Тоби, то сильнейший Акацуки, имхо, Итачи. Причем сильнейший не физически, а скорее морально. Сколько силы воли нужно человеку, чтобы полностью вырезать свой клан? Он всю жизнь жил с этой болью, жил фактически ради Саске. Да и все его дзюцу - Итачи же был одним из талантливейших из клана Учиха. К тому же, многие сильнейшие шиноби жаждали над ним победы. Тот же Дейдара, к примеру) Так что - Итачи, да ^.^
Тоби - Мадара Учиха, так что он сильнейший
Катон
Дата: Чт, 2010-01-21, 15:55
Ранг: Удаленные
А вот я так думаю что самые сильные из акатски это Итачи и Кисаме, у итачи очень сильные техники такие как Гендзюцу, Аматерасу, Сусано, и как говорил сам Мадара: Итачи бы убил меня еслиб всё знал обо мне, но т.к. он не всё знал об Мадаре, он защитил Саске от Мадары, передав ему все свои способности и Аматерасу которая защищает саске от Мадары, а Кисаме считаеться без хвостым биджу, т.к. у него реально чакра не канчаеться, из-за его меча Самехады, которая ворует чакру у противника и передаёт её хозяину, + Самехада может сливаться с Кисаме и он преврощаеться в Акулу которая создаёт озеро в виде шара, + это озеро двигаетсья вместе с Кисаме по его направлению, тоесть врагу не выбраться из этого озера!
Перу
Дата: Пт, 2010-01-22, 09:50
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
На мой взгляд самые сильные- это Итачи(что стоит его могущественный шаринган и то как он его освоил, в свое время самый талантливый из учих) И Пейн- формальный, но все же не зря что лидер акацки, человек обладающий риненганом, не проигравший не одной битвы(пока). Вот их я выделяю, и считаю самыми сильными в акацки..
Sharinagn_Kutoki
Дата: Пт, 2010-01-22, 11:49
Если говорить по реальности, то самый сильный это Пейн, а если говорить по предпочтениям, то сильнейший Дейдара и точка. Пей дествительно сильный синоби, об этом уже многократно гооврилось выше, но мне кажется что Дейдара тоже не слабак. Его глаза могут противостоять шарингану, а его взрывы действительно искусство.
Itachimaru
Дата: Пт, 2010-01-22, 17:38
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Я считаю, и хочу считать, что самый крутой Акацука - это естесственно Итачи. Немногословный хладнокровный он мог бы горы сдвинуть. Владеющий аматерасу и сусано, непобедимый Итачи. Проклятый Саске отнял его от поклонников!!! Но я думаю Мишамото МаСаша еще воскресит как-нибудь Итачи. Помяните моё слово - Итачи вернется. Какойто резкий сюжетный поворот, и Итачи снова в наших рядах!!! Если Мисимото Масаси не вернет Итачи, я его не прощу!!! один раз ведь он уже подал нам надежду- но это было всего лищь гендзютсу. Но в следующий раз он точно вернется
Sasori1
Дата: Сб, 2010-01-23, 17:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
В принципе самые сильные это Пейн и Мадара! Конечно скорей всего это Пейн сильнейший,но и способности Мадары не на столько хорошо известны! Пейн - использует 6 тел,каждое тело он относит к какому либо царству!Но силу Пейну даёт Нагато так что Пейн и Нагато как один человек!5 стихий - это огромное приемущество над противником,а особенно если есть 6 тел! Мадара - очень интересный персонаж,у которого чакра превосходит Кьюби!Чтобы увернуться от техник переносит части своего тела в другое измерение,а так же имеет мног техник!Это сильный персонаж! Но я,всётки думаю,что Пейн сильнее!
demon-lis
Дата: Вс, 2010-01-24, 14:04
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (toshirokiryu)
Бессердечный, бесчувственный, сильный. У него никогда не дрогнет сердце, например, как Цунаде при виде крови
Но он не такой бессердечный как кажется, ведь он же не убил своего брата хотя у него было задание это сделать))) На самом деле(теперь я понял) сильнейшего среди них выявлять глупо так как они сильнейшие своих деревень и если бы проводился турнир на звание сильнейшего из акацук то победил бы не самый сильный а самый удачливый так что я считаю что тут паритет)))Вот так)))
f1n1tO
Дата: Пн, 2010-01-25, 17:07
Пока,что скорее всего Мадара,я о нём уже говорил,у него ВМШ,наверняка есть ещё какие либо техники в запасе.Плюс опыт, и раз до сих пор жив и смог ожить после смерти,стать главой Акацук,то с ним всё не так просто.Насчет того,что он совсем слаб.думаю просто блеф.Да и он далеко не дурачок,видимо ему сейчас выгодно так придуриваться.
Но на мой взляд,самый сильный был и будет Итачи,не только за свои техники,МШ,опыт и т.д.,а ещё за то что он не просто тупой,моральный урод,убивающий ради каких нибудь хреновых целей.Итачи ещё и внутренне силён,и смог поставленые в жизни задачи исполнить до конца.
Эссессили
Дата: Пн, 2010-01-25, 22:33
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Хорошист
Если не считать Тоби, то думаю это Итачи, Кисаме (благодаря своему замечательному мечу и огромному объёму чакры), Хидан и Зетцу (скользкий малый и до ужаса увёртливый). Выбрала Итачи, так как он носитель Шарингана, а это уже даёт ему огромное преимущество. Хидан - нравится его вера и бессмертность). Шикамару его хоть и зарыл, разорванного на кусочки, но факт остаётся фактом - он ещё живой. Придти в священный лес, выкопать и сшить, склеять... и вот он снова как новенький) Ещё и Пейна можно упомянуть, хотя он тоже силён благодаря своему Риненгану...
Sapphieros
Дата: Вт, 2010-01-26, 06:53
Quote (Itachimaru)
Проклятый Саске отнял его от поклонников!!!
Я считаю, что Саске тут ни при чем. Итачи уже болел и пичкал себя лекарствами ради той встречи. Он уже заранее решил, что погибнет именно в этом бою. Если бы Итачи хотел этого, он бы убил Саске.
Quote (Zzz_Sоня_zzZ)
Правда я ёво ненавижу, за то што он приказал Итачи убить весь клан.
Мадара не приказывал этого Итачи. Приказ исходил свыше: от Хокаге и старейшин. Мадара же помог Итачи уничтожить клан, но взамен он обещал не трогать деревню (Мадара хотел отомстить и деревне, и клану).
demon-lis
Дата: Вт, 2010-01-26, 16:09
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (Sapphieros)
Приказ исходил свыше: от Хокаге и старейшин. Мадара же помог Итачи уничтожить клан, но взамен он обещал не трогать деревню (Мадара хотел отомстить и деревне, и клану).
НУ в чем то он отомстил ведь именно по его воле лис напал на коноху и ее веерхушка начала недоверять учихам(впоследствии итачи дали задание уничтожать клан именно по этой причине))))Ну а как видно сейчас для мести деревни он подгатавливает саске отомстить деревне((все делает несвоими руками-хитрый)))))) И еще сарутоби был против этого))))))
Sapphieros
Дата: Вт, 2010-01-26, 18:25
Quote (demon-lis)
И еще сарутоби был против этого))))))
Да, он считал, что с Учиха возможны переговоры. Но, видимо, большинство (Данзо и старейшины) так не считали
Quote (demon-lis)
НУ в чем то он отомстил ведь именно по его воле лис напал на коноху и ее веерхушка начала недоверять учихам
Видимо, Мадаре этого было мало. Хоть он и говорил Саске, что не он призвал Кьюби, но я не верю Мадаре.
Мадара хитер! Не знаю, что он наговорил Нагато, но ему удалось использовать обладателя реннегана в своих целях. Но все равно сильнейшим считаю именно Нагато.
Шиканатор
Дата: Ср, 2010-01-27, 06:39
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Отличник
не буду очень оригенальным если скажу что сильнейшим по праву является Мадара-человек(или уже нет?) которому несколько сотен лет, один из представителей когда-то очень сильного клана Учиха. К томуже он является главой данной организации. Пейн, да прибудет он в свете, занимал по моему 2 ступень по силе в этом клане. Итачи-3 (эх жаль его убили забавно было смотреть на Саске желающего смерти своему любимому брату) Кисаме имеел огромные запасы маны, да к тому же меч самехада это тоже, что-то да значит(почему он не на 3? ведь он действительно очень сильный.... да просто потому что он признавал лидерство Итачи....думаю не просто так....)
kyle
Дата: Чт, 2010-01-28, 08:11
Очень сложно из них выбрать сильнейшего-они все невероятно сильны!!!Но всё таки троица сильнейших из них-Пэйн,Итачи и Мадара!!!Пэйн смог победить Джирайю-сильнейшего из трёх саннинов,а это врядли получилось бы у Какузу или Дэя например.Способности Мадары ещё до конца не раскрыты,но умение засасывать всё в другое измерение,становиться прозрачным и проходить сквозь предметы тоже мошно.Если б Итачи свой последний бой дрался всерьёз,то Саске не выдержал бы и пяти минут.Но что поделаешь,так по сюжету задуманно Если бы Итачи вырвал у Саске глаза,как в своё время зделал Мадара,то даже представить страшно насколько сильнее бы он стал!!!Ну а остальные Акатсуки(Хидан,Какузу,Дэй,Кисаме,Сасори,Зетсу,Орыч)примерно равны по силе.Но мне всё же интересно кто сильнее: Хидан или орыч????Орыч почти без проблем игрался с Наруто(когда у того вылезло 4 хвоста),он знает очень много сильных техник,и у него есть мозг.А у Хидана нету мозга и у него всего одна особенность(зато какая!!!!!!)Его только изза этой оссобенности в Акатсуки взяли!!!Да и проклятый ритуал вещь очень опасная,даже орыч не сможет ей противостоять!Короче,АКАТСУКИ ПО ЛЮБОМУ РУЛЯТ!!!!!!!!!
MargoakaSaske
Дата: Пт, 2010-01-29, 14:54
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейн.
Я с этим утверждение не согласна... Может Итачи и не самый сильный, но Пейна он сможет легко победить.... Если его даже Наруто победил, то что уж говорить об Итачи....
Мне кажется сильный либо Саске либо Наруто... Ведь под конец мультика останутся самые-самые... Но мне кажется что все равно Наруто и Саске встретятся и вот тогда мы и посмотрим, кто из них сильнее.... А на счет Мадары я не уверена, что он сильный.. Даже если он смог приручить Кюби, то это еще ничего не значит. Ведь поколение растет и становится сильнее... Мне кажется, что Саске грохнет этого Мадару
Sapphieros
Дата: Пт, 2010-01-29, 20:33
Quote (MargoakaSaske)
Если его даже Наруто победил, то что уж говорить об Итачи....
Вы так говорите, будто Наруто слабак. Не нужно его не до оценивать. Может, он иногда ведет себя как идиот и бездумно кидается в бой, но он силен. Вера в себя и свою мечту делает его сильным. Какаши однажды сказал, что Наруто может превзойти его, а он (Какаши) слов на ветер не бросает. Насчет того, кто же сильнее: Пейн или Итачи - мне сложно сказать. Я выше выделяла их обоих. Риннеган не шутки, и Шаринган не игрушка. Но кто кого, я не могу сказать.
MargoakaSaske, все-таки кого из Акацук вы считаете сильнейшим?
Nishi
Дата: Сб, 2010-01-30, 22:58
Сказать трудно Леший их знает, что у кого еще припрятано запазухой Зецу еще не рассмотрен до конца и остальные еще живы, значит есть чем делиться хехе итак но пока, по данным сводкам моего мнения данную должность занимает да, вы угадали Ма-да-ра путсь он даже не на пике своих возможностей, но явно не уступит ни одному из Акацк Даже Итачи, талант, гений своего клана, не поднял на него руку - знал, не справится Мадара неплохо сохранился, интересно будет глянуть на его личико, да он почти бессмертен как Хидан (если так уже не есть) бесконечный мангекю, да.. и он вырубил с Итачи весь клан... а этот его мир. куда он прячет людей - может там еще что-то припрятано оО мог бы туда целую Коноху хD он единственный пока настоящий претендент на захват мира
Райза
Дата: Вс, 2010-01-31, 20:48
Самый сильный акацук,это их лидер.И я имею ввиду не Пенька(простите фаны Пейна,не со зла сказано),а Мадару.Конечно не тогда,когда он строит из себя 4х летнего ребёнка.Он может перемещаться через пространство,у него бессмертный шаринган,и он настолько силён что может контролировать девятихвостого.К томуже он бессмертный,пожтому не только сильный,но и очень опытный,ведь как говорится "Опыт приходит с годами".Поэтому Мадара самый сильный.После него идут Пейн,Кисаме,Итачи,Конан,Хидан,Сассори,Какудзу,Дейдара и Зецу(Мне кажется именно так они стоят по уровням силы).
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-02-01, 14:46
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Quote (Райза)
Самый сильный акацук,это их лидер.И я имею ввиду не Пенька(простите фаны Пейна,не со зла сказано),а Мадару.Конечно не тогда,когда он строит из себя 4х летнего ребёнка.Он может перемещаться через пространство,у него бессмертный шаринган,и он настолько силён что может контролировать девятихвостого.К томуже он бессмертный,пожтому не только сильный,но и очень опытный,ведь как говорится "Опыт приходит с годами".Поэтому Мадара самый сильный.После него идут Пейн,Кисаме,Итачи,Конан,Хидан,Сассори,Какудзу,Дейдара и Зецу(Мне кажется именно так они стоят по уровням силы).
Согласна в том, что Мадара силен! Но и Пейн тоже неплох! У него ведь есть риненган! А риненган - это получше шарингана.И к тому же Пейн является официальным лидером Акацуков. У Пейна очень много разнообразных техник, поэтому они с Мадарой будут на ровне.
ToBi_ToBi
Дата: Пн, 2010-02-01, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 5
я уверен Тоби))) Пейн или Мадара. Всё же Мадара основал организацию "Акацуки". А только потом отдал Пейну. Пейн- ранг Каге/санин. А у Мадары точно такой же ранг, если не ошибаюсь. Правда, у Кисаме самый большой запас чакры. Но Мадара или Пейн могли бы его победить. Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейн. Дейдара- конечно, его фигурки из гляны что-то тоже значат. Но он тоже неплохо дерется. Я затрудняюсь выбрать лучшего Мадара или Пейн. Зетсу- я вообще его силы не видела. Сасори- он неплохо сражался, но всё же в том бою он поддался, хотя мог выйграть. Вывод: Мадара = Пейн. P.S. И всё Мадара или Пейн, я затрудняюсь ответить.
Itachko
Дата: Пн, 2010-02-01, 22:18
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Quote (Tobi_Tobi)
Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейн.
Не факт.Полную силу не было показано ни у Итачи ни у Пэйна.Я уверен каждый из этих двоих может сделать Мадару а тем более и остальных(конечно не всех сразу но всё же)
Вывод: Мадара = Пейн. P.S. И всё Мадара или Пейн, я затрудняюсь ответить.
Я думаю что всё же Пенёк(не в обиду сказано)>(то есть сильнее)Мадара Ну если убрать эти 6 тел и сконцентрировать всю силу в Нагато в родном теле тто скорее всего он мог бы стать вторым самым сильным шиноби в мире.А если бы Итачи забрал Саскины глазки то даже страшно подумать какой бы он стал сильный
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-02-02, 16:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Отличный вопрос.Меня очень заинтересовало.Сильнейшим из Акацук я считаю Учиху Мадару(Тоби),так как он смог собрать всех Акацук вместе и создать саму организацмю.Возможно с ним равен по силе Пейн,однако по неведомым мне причинам он служил ему а это означает что Мадара в чем то превосходил его.Возможно силе Мадары равна сила Зетсу потому что Мадара общаеться с ним на равных а это о чем то говорит.Я думаю я бы отдал предпочтение Мадаре из всех этих потому что он владеет додзюцу Шарингагом и даже намного улучшеной его вариацией-ВМШ(Вечный Мангекью Шаринган).Хотя Пейн владеет риненганом(самым мощним додзюцу из всех),я всеже не уверен что его сила равна силе Мадары в полной мере так как он еще не полностю развил способности риненгана и не держит их на должном уровне.Так же он еще весьма молод а Мадара более старше его и мудрее и опытней его.А мудрость и опыт-это большая сила.Поетому я считаю что из организации Акацке самым сильным будет Учиха Мадара.
kimimaru1
Дата: Пт, 2010-02-05, 06:36
Ранг: Чунин Сообщений: 39
в Акатцуки все сильны по своему!!!!но если вибирать-то 1 место это мадара,2место это пейн,3 место Итачи,4 место Какузо,5 место зецу,6 место Кисаме,7 место Сасори,8 место Конан,9 место хидан!!!Если Орыч был до сихпор в Акатцуки то он занимал 3-4 место!!!!!Акатцуки рулят!!!Наруто-это круто!!!!!!!!!Сасаори мужик!............................................................................................................В Акатцуки дрищей нет,там каждый силён по своему!!!))))))).......................................................
Дата: Пт, 2010-02-05, 18:42
На мой взгляд - Пейн... он овладел мощнейшими техниками, с помощью которых он управлял шестью телами о__О причем каждое тело обладало разной стихией и отличительной особенностью, да тела были даже не живыми! - что давало им еще одно превосходство... он сильнейший не только благодаря силе, что обладал , но и благодаря тому, с какой холодностью он убивал.... к тому же он ослемился пойти на целую деревню и почти не оставить камня на камне х_Х