Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 11:33

Ранг: Удаленные
Ну если Хидан с Кисаме не дрались то по другому я не знаю как сравнивать...Если только по техникам которые у Кисаме на много сильнее и на много больше их чем у Хидана...

У Хидана хоть и одна техника, Зато какая!!!Только изза этой техники и бесмертия его в Акатсуки взяли!!!Я думаю ты сам понимаеш как это круто!!!!!!!Но Кисаме тоже ппц сильный.Оссобенно когда с самехадой соединяется)))Но всё равно Хидан сильнее его)))))))А вот это я пишу чтоб прикрыть ещё 26 символов)))))))))))))))))))
ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 11:38
ProXide

Опыт: Знаток
Quote (Хидан:))
У Хидана хоть и одна техника, Зато какая!!!Только изза этой техники и бесмертия его в Акатсуки взяли!!!Я думаю ты сам понимаеш как это круто!!!!!!!Но Кисаме тоже ппц сильный.Оссобенно когда с самехадой соединяется)))Но всё равно Хидан сильнее его)))))))А вот это я пишу чтоб прикрыть ещё 26 символов)))))))))))))))))))

Не-а) Все равно я не согласен) Кисаме сильнее его Его сила равна силе Биджу...А Хидан всего лишь бессмертен, но лишен мозгов...А сила как говорится есть то ума не надо....А Кисаме обладает и силой и умом...Да и техники у него такие что Хидан против них ничего не сделает...Кисаме может и на расстоянии с Хиданом драться используя воду...И Кисаме так и сделал бы если бы с ним дрался т.к. он умен...
Itachko Дата: Вс, 2010-02-07, 11:46
Itachko
Наруто Селение

Опыт: Эрудит

Не-а) Все равно я не согласен) Кисаме сильнее его Его сила равна силе Биджу...А Хидан всего лишь бессмертен, но лишен мозгов...А сила как говорится есть то ума не надо....А Кисаме обладает и силой и умом...Да и техники у него такие что Хидан против них ничего не сделает...Кисаме может и на расстоянии с Хиданом драться используя воду...И Кисаме так и сделал бы если бы с ним дрался т.к. он умен...

Хидан:),
Хидан конечно бессмертный и т.д. и т.п. но он не самый умный в Акацуки в чём я согласен с ProXide.А вот Кисамэ очень даже умён.Но вот с Хиданом этой Кильке будет неудобно драться.Ведь хидя практически не использует чакру а то и вообще её не использует и в этом у бессмертного преймущество перед акулой.Ведь так Кисаме не остановит Хидана просто поглотив чакру от его техники(так как Хидан её не использует как я понял)
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 11:51

Блямба!!!Ты опять тупиш??Всего лиш бесмертие???Да бесмертие это охиренная штучка!!!Кисаме даже если бы дрался на расстоянии то мало чё смог бы хидану сделать(только если проклятый круг водой смыть)

Хидан конечно бессмертный и т.д. и т.п. но он не самый умный в Акацуки в чём я согласен с ProXide.А вот Кисамэ очень даже умён.Но вот с Хиданом этой Кильке будет неудобно драться.Ведь хидя практически не использует чакру а то и вообще её не использует и в этом у бессмертного преймущество перед акулой.Ведь так Кисаме не остановит Хидана просто поглотив чакру от его техники(так как Хидан её не использует как я понял)

Хидану мозги не нужны,ему ваще мало что нужно чтобы противника уничтожить)))
ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 11:56
ProXide

Блямба!!!Ты опять тупиш??Всего лиш бесмертие???Да бесмертие это охиренная штучка!!!Кисаме даже если бы дрался на расстоянии то мало чё смог бы хидану сделать(только если проклятый круг водой смыть)

Это ты тупишь! Для таких Шиноби как Акацуки бессмертие это всего лишь обычная пассивка..Достаточно отрубить голову и все...Для шиноби Конохи это просто был шок что человек без головы живой, дышит и говорит....Да и зная секрет Ритуала Хидан вообще 0 без палочки.

Эти надежды не оправдались так как он без мозгов пошел 1 на 1 с Шикамару и был побежден
Хидан:) Дата: Вс, 2010-02-07, 17:04

Я не туплю!!!Но да,в Акатсуки почти все стремятся к бесмертию(Орыч,Сасори,Какузу,Мадара)Но самое бодрое бесмертие у Хидана!!!ЫЫыыыыыы!!!Но всё равно мне кажется что Хидан сильнее Кисаме!!!Вот так вот!!!!!!Дзясин рулит!!!!.
Cognocetaru Дата: Вс, 2010-02-07, 22:22
Cognocetaru

Quote (ProXide)
Это ты тупишь! Для таких Шиноби как Акацуки бессмертие это всего лишь обычная пассивка..Достаточно отрубить голову и все...Для шиноби Конохи это просто был шок что человек без головы живой, дышит и говорит....Да и зная секрет Ритуала Хидан вообще 0 без палочки.

Хидан был описан как довольно слабый и медлительный член организации. Но почему же тогда Шикамару не одолел его в одиночку? Почему с ним не справился Какаши, почему они за ним с таким трудом успевали? Его и Каказу прошлось вылавливать целой толпой, и его бессмертие многое значит, так как еще очень надо постараться, чтобы отрубить ему голову.
Его бессмертие - это одна из его способностей, и эта способность хороша.
ProXide Дата: Вс, 2010-02-07, 22:39
ProXide

Quote (Cognocetaru)
Хидан был описан как довольно слабый и медлительный член организации. Но почему же тогда Шикамару не одолел его в одиночку?

Шикамару решил что отомстит Хидану за Асуму...Он отвел его от Какузу и справился с ним в одиночку....
Quote (Cognocetaru)
Почему с ним не справился Какаши, почему они за ним с таким трудом успевали?

Ну это уже к ляпу относится....Его представили как медленного а тут даже Какаши не успевал...Это я не знаю
Quote (Cognocetaru)
Его и Каказу прошлось вылавливать целой толпой, и его бессмертие многое значит, так как еще очень надо постараться, чтобы отрубить ему голову.

Шиноби Конохи его 2 раза убили, можно так сказать....Так что я думаю отрубить ему голову не слишком сложно...Или отрубить ноги...В общем сделать все чтобы он не двигался....
Quote (Cognocetaru)

Я не говорил что она плоха...Бессмертие это хорошо, но Хидана оно не спасло т.к. он слабый и лишен мозгов
Хидан:) Дата: Пн, 2010-02-08, 08:50

(про ксид)Я не говорил что она плоха...Бессмертие это хорошо, но Хидана оно не спасло т.к. он слабый и лишен мозгов

Блин,ты опять тупиш???Сколько раз тебе говорить-В АКАТЦУКИ НЕТ СЛАБАКОВ(Конан не в счёт)!!!!А вот насчёт мозгов ты прав)
Хидан был описан как довольно слабый и медлительный член организации. Но почему же тогда Шикамару не одолел его в одиночку? Почему с ним не справился Какаши, почему они за ним с таким трудом успевали? Его и Каказу прошлось вылавливать целой толпой, и его бессмертие многое значит, так как еще очень надо постараться, чтобы отрубить ему голову.

Я с тобой полностью согласен!!!Хидан рулит по любому!!!!!)))))
Хидан:) Дата: Пн, 2010-02-08, 09:16

Итачи - сильнейший из этой организцаии. во всяком случае мог им быть, если бы не болезнь.
не ну а что? в отличае от всех остальных, Итачи не модифицировал своё тело разными хренями. он и конан были единственными кто являлся простыми людьми. даже Кисаме с его чакрой боялся Итачи, и уважал его за силу. опять же, в отличае ото всех Итачи добивался побед точным, продуманным путем. хороший тактик и более того, непревзойденный шиноби. остальные даже близко не стояли, не считая Саске. вот и всё. и хрен кто оспорит моё мнение

Да,Итачи хороший тактик и он очень сильный,но с Пэйном он не бился и нельзя утверждать что он сильнейший))Возможно он бы смог стать лидером Акатсуки если бы забрал глаза у Соска и убил Мадару,но ему это не нужною
Lait_Yagami Дата: Чт, 2010-02-11, 15:36

Я думаю сильнейшие Пейн и Мадара (Тоби)
Но всё же сильнее Мадара
1 Он основал клан Учиха
2 Он призвал 9-ти хвостого
3 У него вечный мангеке шаринган
4 Он владеет техниками всех стихий + телепортацией
5 Он организовал Акацки
А Пеин это подставное лицо лидера Акацки.Если Мадаре пришлось бы сражаться против Пеина он мог бы просто сжечь все его тела Аматерасу или убить Сусано
Ну если против вами расхваленного Хидана он бы просто использовал Цукуёми хотя сомневаюсь что оно работает на людей без мозгов,или использовать технику которая может убить на расстоянии
а без Какудзу Хидан не очень силён
Murcielago Дата: Чт, 2010-02-11, 15:50
Murcielago
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Quote (Lait_Yagami)
Ну если против вами расхваленного Хидана он бы просто использовал Цукуёми хотя сомневаюсь что оно работает на людей без мозгов,или использовать технику которая может убить на расстоянии а без Какудзу Хидан не очень силён

Поддержу..Как можно вообще считать Хиданом сильнейшим...Он без мозгов, он шиноби ранга S и проиграл чунину...

Ну это он уже доказан когда проиграл Шикамару, шиноби без мозгов никуда не годиться...
Chaks Дата: Чт, 2010-02-11, 16:08

Quote (darkside)
Итачи - сильнейший из этой организцаии.

Угу. Хотя по запасу Чакры Кисамко превосходит всех. Х) Ну наверное самый читер... Так это Мадара. -_- Взял исчез, появился там и так далее... Хоть он и не показывал себя в бою особо, Но чувсвует моё одно заднее место что он устроит мега заварушку...
Еще Пейн... Может быть. Но могу сказать не самый слабый уж точно. А так Итачи был самым сильнейшим из Организации Акацук и оставался им
Quote (darkside)
если бы не болезнь.

Скорбим и помним. Т_Т
Eifrina Дата: Чт, 2010-02-11, 18:53
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Из всех членов Акацуки:Учиха Итачи,Пейн,Дейдара,Хошигаки Кисаме,Какузо,Хидан,Конан,Зэцу,Орочимару,Тоби (Учиха Мадара),Сасори Красного песка.Из них сильнейшими считаю Итачи,Пейна,Мадару и,пожалуй еще и Кисаме.Что могу сказать об остальных членах.Начну по порядку с тех,кто был убит.
Сасори Красного песка - шиноби,использующий марионеток.Довольно сильный,положил начало развитию подразделения марионеток в деревне скрытого Песка.Но покинул ее при загадочных обстоятельствах.Оказалось,что он убил третьего казекаге и сделал из него куклу.Он одновременно может управлять сотней марионеток и сам стал куклой,чтобы быть бессмертным.Но в конце концов он проиграл своей бабушке Тийо-саме и Сакуре.Но перед смертью сделал одно доброе дело - рассказал Сакуре за победу над ним о шпионе у Орочимару и месте встречи с ним.Благодаря его информации,Коноха смогла найти убежище Орочимару.
Какузо - шиноби,имеющий 5 сердец и могущий использовать по отдельности несколько стихий.Но самоуверенный и потому потерпел поражение от Какаши и Наруто.Ради денег готов был на все.
[color=purple]Хидан[/color] - истинно бессмертный и помешанный на боге Джашин религиозник.Очень самоуверенный и считающий себя выше и лучше остальных людей,смертных.Потерпел поражение от Шикамару.
Дейдара - вероятно самый молодой из всех членов Акацуки,помешанный на своем искусстве.Всё время говорит о том,что искусство - это взрыв.Признаю,его творения интересны и уникальны.Ради искусства подорвал себя и,можно сказать,внес себя в историю:)
Орочимару - настоящая змея.Довольно силен был до того,как третий хокаге запечатал его руки и техники.После этого он сильно ослаб и даже переселение душ не помогло.И в итоге,Саске смог его убить.
Учиха Итачи - гений из клана Учиха,обладающий шаринганом,и не простым,а Мангеке шаринганом.Считается,что он в одиночку вырезал весь свой клан.Но его смог победить его младший брат Саске.
Зэцу - я понятия не имею об его силе и возможностях.Знаю только,что он людоед и страдает двуличностью,отлично умеет скрываться.
Пейн был очень силен,но Наруто его сделал!
Я за Пейна и Тоби!!!
Хидан:) Дата: Пт, 2010-02-12, 08:25

в Акатцуки все сильны по своему!!!!но если вибирать-то 1 место это мадара,2место это пейн,3 место Итачи,4 место Какузо,5 место зецу,6 место Кисаме,7 место Сасори,8 место Конан,9 место хидан!!!Если Орыч был до сихпор в Акатцуки то он занимал 3-4 место!!!!!Акатцуки рулят!!!Наруто-это круто!!!!!!!!!Сасаори мужик!............................................................................................................В Акатцуки дрищей нет,там каждый силён по своему!!!))))))).......................................................

Блин,да ты дурак чтоли!!!???По твоему Хидан самый слабый в Акатцуки???!!!Я тебя в чате отматерю если ещё раз такое ляпнеш!!!
Sasori1 Дата: Пт, 2010-02-12, 10:02
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Думаю все Акацуки сильны в своей области! ^_^ Но я предпочту только некоторых!!!
Я думаю один из сильнейших - это Кисаме!Его чара на столько велика,что его называют безхвостым джинчурики!Ещё и Самехада,которая питается чакрой врага и отдаёт её хозяину!Техники Кисаме стихии воды на столько масштабны,что не верится,какой нужен запас чакры для этого!А когда он соединяется с Самехадой,превращается в монстра,такие монстры бывают у Орачимару на втором уровне!Кисмае просто бесподобен со стихией воды,он крутой! kisame

Парни не тупити,сейчас там самые сильные это мадара и саске
типа={Sasuke}= Дата: Пт, 2010-02-12, 14:14

Пейн или Мадара.
Всё же Мадара основал организацию "Акацуки". А только потом отдал Пейну.
Пейн- ранг Каге/санин.
А у Мадары точно такой же ранг, если не ошибаюсь.
Правда, у Кисаме самый большой запас чакры.
Но Мадара или Пейн могли бы его победить.
Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейна.
Дейдара- конечно, его фигурки из гляны что-то тоже значат. Но он тоже неплохо дерется.
Я затрудняюсь выбрать лучшего Мадара или Пейн.
Зетсу- я вообще его силы не видела.
Сасори- он неплохо сражался, но всё же в том бою он поддался, хотя мог выйграть.
Вывод: Мадара = Пейн.
P.S. И всё Мадара или Пейн, я затрудняюсь ответить.
Xinatochka Дата: Пт, 2010-02-12, 15:06

Ну самый сильнейший это Пейн, потому как у него есть ринеган который владеет всеми пятью стихиями и он владеет крутыми техниками, например( не знаю как она точно называется) с помощью этой техники можно вытянуть из человека душу и тем самым убить его. Но если подумать то Учиха Мадара тоже обладает сильными техниками, да к тому же он с помощью мангекью шарингана уже живет очень и очень долго. Так что не могу сказать кто из них сильнее...а с другой стороны Пейн уже скоро умрёт и останется только Мадара. Значит Мадара сильнее.
Alion_Uchiha Дата: Вс, 2010-02-14, 21:25
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
В Акацуки очень много сильных ниндзя:
Итачи(шаринган)
Пейн(Нагато)(...без комментариев...)
Кисаме(большое количество чакры)
Сасори(марионеточник)
Хидан(бессмертный)
Какудзу(владеет стихиями)
Раньше входил Орочимару(так же как и Пейн...без комментариев...)
Дейдара(подрывник)
Конан(даааа....не знала что бумажка может послужить оружием)
Тоби(Мадара)(основатель клана Учиха,ну короче без комментариев...) ;)
Cognocetaru Дата: Вт, 2010-02-16, 22:13
Cognocetaru

Quote (Uchiha)
123, 1tachi, вы совесем с дуба рухнули? сказанош просто сказат ьсваё мнение нащёт таво кто сильнейший из акацук, а вы начинаете тут описание ихнее, про жизнь пишите, кто что носит, возраст, пол, вес, де кольцо носит, зачем это всё? просто скажи мне нравица пейн и скажи изза чево!
А вот я за итачи потомучто

Uchiha, вы раньше с этим не сталкивались? Тут те, кому нечего сказать, один и тот же текст вставлять во все темы, попадающиеся на их пути, для накрутки счетчика сообщений, наверное.
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 00:56
Наруто Селение

чо вообще за вопрос? ну разумеется самый сильнейший из акацуки это Учиха Мадара! Пейна победил даже наруто. точнее не победил а договорился с ним. изменил его точку зрения. а с мадарой и его сумашедшими замыслами фиг поговоришь. мадара благодаря предпоследнему виду шарингана в совершенстве владеет межпространственными техниками. не спорю - ринненган - самое сильное додзютцу и по идее пейн, он же нагато, должен быть сильнее. однако пейна уже нет. и значит он не силен. так что на данный момент самым сильным является учиха мадара, он же тоби)

Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)
хм...прикольно....мне тоже так кажется
Itachko Дата: Ср, 2010-02-17, 12:00
Itachko
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (U4ihA¤SaSuKe)
Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)

U4ihA¤SaSuKe,
Конан автоматически в пролёте.Её не берём в расчёт так как она ушла из рядов Акацук.
Кисамэ...Ну он тоже в пролёте так как был убит Киллером Бии и Райкаге.Лошарик.К тому же он не мог быть самым сильным.Судя по тому как он уважал Итачи-сана и наверное проигрывал ему по мастерству(если верить датабуку то по всем параметрам кроме физ. силы и чакры)
Зетсу...Ну-с он наполовину мёртв(в прямом смысле слова наполовину) да и сил его мы не знаем.
Вывод - Сильнейшие Мадара и Саске
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 14:18
Наруто Селение

Quote (Itachko)
Вывод - Сильнейшие Мадара и Саске

ну за мадару я руками и ногами конечно. :v его силу не оспорить . но вот саске? kakashi да, он конечно победил данзо и всё такое но на мой взгляд даже наруто посильнее будет. вспомни как саске отделали на собрании каге. мадаре пришлось его в другое измерение забрать аж. более того. сила саске не полноценна. любопытный факт: он пополнял свою чакру кусая карин. oh *жуткое зрелище к слову*. ну на сколько я знаю мадаре такое не нужно. так что не думаю что саске можно относить к сильнейшим